おそ松さんアンチスレ
0001風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:01:30.65ID:eeRATqrB
原作レイプクソアニメ
0002風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:32.55ID:6QxzlFLN
関係ないものを検索している時にこれの画像が出てくるということは以前に比べて減ったが、それでもまだこれの存在自体にモヤモヤしている
もう正式名称で呼ぶのも忌々しい
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:00:02.44ID:6agIw5t6
>>1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/english/1570434572/316
 
369 大学への名無しさん 2020/09/19 17:11:08
English板もスレによっては頭がいいフリしたいだけの虚言ガイジが
 

「ワタクシ本職の翻訳者ですが、怪しいアジア人が書いた英文では『違う』という意味であるはずのdifferentが『様々な』という意味で使われているので訳すのに困りました」
 
「その国ではdifferentから起承転結の『転』のニュアンスを感じるそうです」
 

とかトンチキな書き込みしてる事があるからな

371 大学への名無しさん 2020/09/20 05:14:08
クッソワロタ
多義的な単語が苦手だからって、外国人の勘違いだった事にするなよwww

「英語は英語で読む」←これ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1552223092/
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:10.03ID:7KXvt7dB
今このアニメ好きって言ってるやつはほとんどにわか
原作者知ってなさそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況