X



トップページAKBサロン
1002コメント222KB
【STU48】沖舞スレ4758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.5(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:08:49.48
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4756
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1713707496/
【STU48】沖舞スレ4757
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1713762823/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:01.49
オーディション中にエゴサを覚えた彩夏
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:16.23
活動の振り返りなんて朝までかかるやん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:18:56.71
>>953
振り返りは毎日やるはずや
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:00.16
広島と長崎が隣同士で草
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:10.49
>>953
そ、そうかな…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:14.00
ももちゃんはヲタが嫌いで辞めたとか言ってた1人息してる?笑
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:18.52
110番かわいいよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:35.76
ぱんちゃんの出世部屋に誰が入るんだい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:44.25
ぱんちゃんエゴサ好きやなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:19:56.52
番号だけ言われても誰だかわからんよおまいら
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:02.60
ほえ〜沖舞スレ民も裸足で逃げ出すような捏造ポストするオタいるんやな

「=LOVE」SNS虚偽投稿に注意喚起 法的措置も検討 ライブチケットのトラブルは未発生
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cd3a2997e43463a18ecbb2fb2b94ac76eeb539a

ライブチケットが届かないトラブルを指摘するSNS上の投稿は虚偽だと報告。注意喚起を行った。
今回は「=LOVEの運営の営業上の信用を害する目的でなされた」と結論。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:31.61
>>958
さすがブス専のお前ら
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:53.53
>>957
STUオタが嫌いだったんだろ?
終盤のメールでオタに苦言呈してたし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:59.99
110
モーニング娘。
デビュー当時の辻ちゃん似
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:16.79
>>959
沖ちゃんの部屋借りたい
なぜなら信世のセックス音聞きたいから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:31.75
110番の泣ける良い話くるで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:34.12
あやパンがエゴサ好きとは意外やな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:21:47.02
>>963
逆張りが多いのも沖舞スレだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:24.98
>>967
そらはの喘ぎ声はオーイエス!カモン!とかやで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:32.24
110は平均より悪いくらいだろう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:22:32.26
>>970
安価が欲しい寂しい爺が多いから😭
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:00.42
フェスで最前管理に暴行されたってオタの告発が話題だけど、うちも公演中に後ろのオタクに殴られたとかあったよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:00.61
りねたんの笑顔は良いよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:12.78
>>945
何喰ったかのう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:18.69
りねたんのマインドはみんな見習うべきよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:19.33
ぱんちゃんの思い出トークおもろいやんか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:23.53
りねちゃんの話になってるやん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:23:59.30
110番ちゃん涙ながらに語る
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:02.04
>>969
今でもエゴサしてると公言してるからな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:03.42
何も話題ないか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:05.35
110のエピソードまでぱせりそっくりだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:21.49
>>974
ほ◯てが書類送検されたとか吹いてたな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:22.38
110番もう泣いとるやん
無限に推すは
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:31.43
>>978
彩夏はおもしろいし話もうまいんや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:45.42
>>969
本人が好きだと思ってるだけで他のメンバーと比べたらエゴサする回数1/10ぐらいだと思うぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:24:54.88
エゴサしてたけど、自分に関するポストが少なくて心折れたんか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:30.27
あやパン、いいエピソードトークだ。泣ける
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:58.02
広島港ぱせりがここで実況してんの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:05.58
STUは脅すだけなので舐められる 1人は上げないと
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:06.02
割とガチで部屋空いたら新潟みたいに入れるかも…いや流石に運営がそのまま借りるか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:33.14
ぱんちゃんがエゴサしたらショックしか受けないだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:37.78
既にストーリーがある子か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:39.27
>>992
顔バレしてない完全に無銭なら借りたいな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:19.26
よしもと行こうw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:35.18
さーやんと同部屋になった経緯をお話中
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:55.35
>>995
お前の顔なんて誰も覚えてないから大丈夫
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:10.54
>>897
パセさーやんと一緒やん、さーやん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:29:12.09
>>998
残念でしたーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況