X



トップページAKBサロン
1002コメント231KB
【STU48】沖舞スレ4670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:12:48.82
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4668
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1711463249/
【STU48】沖舞スレ4669
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1711491693/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:36:10.07
パセリは、アイス食べ過ぎで、糖尿病へ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:39:01.40
>>950
ええな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:39:21.38
>>948
それな
前に半笑いでお礼言われたことあったわ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:40:15.86
>>6
グロしつけえな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:40:24.62
>>947
俺は家で余ってる未開封のAKB生誕Tシャツ送ってるわ
断捨離できてええぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:40:52.95
あゆみんもお手紙嬉しいってよく言ってたな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:41:00.13
>>32
アホなん?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:42:31.93
>>954
あんたもやるといいよ
ちょい手間はかかるけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:45:03.37
>>952
アイスを食べ過ぎると、次のような問題が起こる可能性があります。
急な胃痛
血管収縮による狭心症、心筋梗塞、脳梗塞など
糖尿病患者、肥満患者の脂肪肝など
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:48:02.34
>>39
福井可憐

0151 名無し48さん(仮名) 2024/03/27(水) 22:27:53.46

あの、他店ヲタから質問です
さっきのニコ生でウェーブがかかったポニテの子は何という名前ですか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:48:50.89
全然寝られへんくて辛い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:49:39.33
乃木坂と日向坂の新曲見たが
今回は日向の圧勝ですな
てか乃木坂が酷すぎるw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:50:28.33
>>961
ぱせりーずも気を付けなはれよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:52:59.44
>>965
この前天に召されたお方もいたからな
死因は不明だが
気を付けないと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:53:10.12
アイスも砂糖の塊食べてるようなもんでしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:54:53.80
何でも食べ過ぎは良くないぞ
バランスが大事
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 03:56:03.04
>>967
アイスは砂糖もだが
トランス脂肪酸というのが最悪らしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:00:22.44
>>947
レッスン場でいいTシャツを着てると、
メンバーがおっ!てなると思う
想像だが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:04:13.07
>>739
じゅんいちじゃねぇかw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:05:33.18
>>827
7年なら金利手数料めっちゃ取られただろうなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:06:30.37
ノイミーのアルバム、6万枚でオリコン1位だって
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:21.91
>>905
ヘイト集めすんな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:10:35.06
>>920
税金使ってたのがバレたから二度とできない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:11:40.35
キモオタの思考回路って紅麹やな
エンガチョ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:13:16.09
>>970
1期生とかいいTシャツ着てるもんな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:14:58.06
インプラントに7年ローンマジかよ
俺は車の6年ローンが最長だわ😙
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:58.58
>>934
運営が検閲という言葉をやめたな
きつい言葉だからやめて正解
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:21:34.79
>>969
ラクトアイスがあかん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:24:22.00
せめて上限3万にしろよガキじゃないんだからさあ🤣
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:25:59.19
りこちは呉氏のTシャツ着てレッスンしてんのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:26:09.76
>>980
ヲタもそれ気をつけないとあかんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:31:16.10
>>981
それは高杉晋作ですよおやびん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:03.38
トランス脂肪酸はサラダ油全般に入ってるから揚げ物炒め物全部ダメ
中華料理は毒の塊になる
惣菜全般ファストフードスナック菓子も全部アウト
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:24.97
>>934
値札ついたまま送るぜ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:40:30.33
ほとんどの油つかう食いもんにあるが
摂りすぎがあかん
何事もバランスや
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:41:31.52
高見えって言葉をおめーらに教えてやる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:41:33.97
>>986
それがええ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:43:31.25
>>985
怖いな
気を付けます
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:44:39.50
お前らは毒でも食ってさっさと死ね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:53:37.78
りおつん 18:00
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 05:05:40.11
未開封で送りたい商品の袋の中に値札がついてるパターンはもう諦める
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 05:08:33.67
>>994
レシート取っとくとええね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 05:10:05.29
>>985
もち肌さんあたりがそれを説教してくれるとありがたいんだが
長命を祈っているので
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 05:14:36.86
はやくしにたいわね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 05:19:52.21
しみさらの朝は早い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 05:22:31.85
1000ならくるくるにわんちゃんパンツ送る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況