X



トップページAKBサロン
17コメント12KB
【STU48】沖舞スレ4613
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:47:51.93
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や卑猥な言葉の書き込みや🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4612
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1710250440/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:06.85
>>1
4614
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:16.24
だな、実質4614
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:59.51
ここけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:48.33
ゆみ婆に捧げるお言葉

【品性下劣】
嫉妬ほど醜い
噂ほど馬鹿げている
嘘をつく人は信用されなくなる
噂を流す人は、仕事やコミュニケーションなどの能力が低いことが多く、人を落とし入れるような噂や嘘の話でコミュニケーションを取りたがります。
しかし、嘘や噂、誹謗中傷を流す犯人はバレるものです。

#誹謗中傷は犯罪
https://i.imgur.com/d3VUwc8.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:41:10.77
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/xxs8BoG.jpg
https://i.imgur.com/LhTC1EY.jpg
https://i.imgur.com/14jMNWX.jpg
https://i.imgur.com/hAL4Be7.jpg
https://i.imgur.com/0yW4oa0.jpg
https://i.imgur.com/d7rbgIt.jpg
https://i.imgur.com/vAKmwHY.jpg
https://i.imgur.com/olxrJly.jpg
https://i.imgur.com/wZYUj31.jpg
https://i.imgur.com/z9nrfC3.jpg
https://i.imgur.com/kV6vgE3.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:58:10.01
■一般道で時速150キロの暴走運転をした加害者

それは、極めて無謀な運転の末に起こった、わずか1分間ほどの出来事でした。

 この日、陽子さんは大学の友人と3人で、夕食の材料をすぐ近くのスーパーへ買いに行くため、男子学生のA(当時19歳)が入手したばかりの車に乗りました。

友人のBさん(当時20)は助手席に、陽子さんは後部座席の左側に着座しました。

ハンドルを握ったAは、一般道に出るまでの狭い道を時速80Km以上のスピードで走行したため、陽子さんは危険を感じました。

しかし、Aは一般道に出てからも、カーブが連続する道路を時速100Km程度の猛スピードで走行したのです。

助手席からメーターを見て危険を感じたBさんは「スピードを落とせ、危ない!」とAに注意をし、陽子さんも恐怖を感じて思わず悲鳴を上げていました。にもかかわらず、Aはさらに速度を上げながら運転を続けました。

速度メーターはさらに上がり、時速150Kmを示したあたりで、車は突然、制御不能になり右側にスリップ。

左側の縁石に激突したかと思うと、今度はスピンと横転を繰り返し、反対車線へ飛び出した末、ルーフを下にして転覆した状態で停止したのです。

その衝撃で陽子さんは車外に放出され、道路脇の田畑に叩きつけられました。

3人が車に乗り込んでから、わずか1キロの地点で起こった惨事でした。

この事故で陽子さんは第5頸椎の圧迫骨折を負い、四肢麻痺に。

Bさんは頚椎の剥離骨折と診断され
、手首にガラス片が入っているため、今も日常生活に支障をきたしているとのことです。

Aはほぼ無傷でした。

https://i.imgur.com/Qw7TcFw.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:24.74
全メンバー誹謗中傷の原田家は永久出禁
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:47:41.50
>>7
彩夏よ、いなくならないで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:33:02.45
>>10
それな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:37:46.02
くこけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:59.52
重大発表くる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:33.78
ここやな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:03.45
自由で気楽な、舞Q天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、舞Q天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/yLZKm3o.jpg
https://i.imgur.com/nYJEHi5.jpg
https://i.imgur.com/z4xa3Dk.jpg
https://i.imgur.com/vYWlXOP.jpg
https://i.imgur.com/cUofXDv.jpg
https://i.imgur.com/1jOGkmO.jpg
https://i.imgur.com/J7Qvhx9.jpg
https://i.imgur.com/LvFm2dr.jpg
https://i.imgur.com/VuQMXZy.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:23.66
自由で気楽な、さやかりん天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、さやかりん天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/VhFpXmL.jpg
https://i.imgur.com/G7i5Pwz.jpg
https://i.imgur.com/87pl0Ao.jpg
https://i.imgur.com/IrdsAO9.jpg
https://i.imgur.com/XylcPGc.jpg
https://i.imgur.com/fxatRkx.jpg
https://i.imgur.com/wAhWiC8.jpg
https://i.imgur.com/Wr7JMGg.jpg
https://i.imgur.com/AZ11McN.jpg
https://i.imgur.com/uB39Skg.jpg
https://i.imgur.com/mXbXQOr.jpg
https://i.imgur.com/zXM4OaS.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:07:30.45
>>16
さやかりんかわいい🐸
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況