X



トップページAKBサロン
11コメント3KB
【STU48】沖舞スレ4487
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:57.74
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mail.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. けいすけきさっしの名前を出さないこと
4. けいすけきさっしに関するコメントは書き込まないこと
5. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
6. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
7. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
8. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)、雑魚リプト(手動)はいかなる場合でも出禁にすること
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4486
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1707668048/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:54.82
>>1
キモオタオタするのはやめよう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:27:05.33
現在放送中📡
BS朝日 ワールドカーリングツアー ニューイヤーカーリング in 御代田 2024
出演:甲斐 原田 曽川
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:06.10
クソスレ立てんなよ
あと画像に文字加えて非表示にさせるなくだらねえ死ね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:17.68
>>1
中村メールってなんやねん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:30.69
しみさらおこw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:30:33.72
清水紗良@sarasara_0212
おい運営さん、失敗なんてしてません(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:34:39.64
>>7
告発か?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:36:42.86
#しみさらを諦めない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:44:43.97
いま気づいたんだけど
岡山と愛媛の沖舞公演
バスラと同じ日なんだね・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:53.55
おまいら こんばんはです〜!!
👺家様の帰宅だぞ〜!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況