X



トップページAKBサロン
27コメント11KB
【STU48】沖舞スレ4466
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:25:58.42
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 瀧石、中村アンチ、福田家、きさっし、原田家出禁

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4457
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1707198317/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:16.72
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/4WS8EkN.jpg
https://i.imgur.com/JQlTeT6.jpg
https://i.imgur.com/17oQrrf.jpg
https://i.imgur.com/JMgTt7k.jpg
https://i.imgur.com/JwEAWJ7.jpg
https://i.imgur.com/69jeMpT.jpg
https://i.imgur.com/b05Q9QX.jpg
https://i.imgur.com/p22axlM.jpg
https://i.imgur.com/kWBORpm.jpg
https://i.imgur.com/UHaVRiT.jpg
https://i.imgur.com/E1ES8y8.jpg
https://i.imgur.com/PuwHOWu.jpg
https://i.imgur.com/8Fx3ZiE.jpg
https://i.imgur.com/P2HJxvJ.jpg
https://i.imgur.com/QvdHk73.jpg
https://i.imgur.com/B44dnq5.jpg
https://i.imgur.com/D3mZm2W.jpg
https://i.imgur.com/O5IGGaK.jpg
https://i.imgur.com/Pwm5hyB.jpg
https://i.imgur.com/jYMJiiG.jpg
https://i.imgur.com/MyUBTHd.jpg
https://i.imgur.com/fZXYdmZ.jpg
https://i.imgur.com/0Beju0t.jpg
https://i.imgur.com/1wshmiN.jpg
https://i.imgur.com/5kx9qjf.gif
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:54.04
>>2
グロ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:54.55
>>1
こっちがスレ番正しい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:01:53.62
>>4
正しいけどキモオタ粘着のテンプレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:07.49
>>3
お前うざい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:02:25.52
あずまんあずまん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:12:36.46
あずむんむん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:52.88
早く立てても重複されるだけなのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:51:09.74
STU48 運営贔屓メンバー

1期生
甲斐心愛


ドラフト3期生
信濃宙花


2期生
立仙百佳


2.5期研究生
久留島優果



3期研究生
曽川咲葵




好かれていないメンバー

2期生
川又優菜
原田清花


2.5期研究生
岡村梨央
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:51:24.48
曽川出禁スレなんて絶対に使わない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:52:10.19
くこけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:06:42.91
>>1
7. 瀧石、中村アンチ、きさっし、原田家出禁
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:08:16.22
運営は千穂の失敗に学んで芸達者な曽川を推そうとしてると思う
その方が外仕事に出した時に次の仕事に繋がりやすいからだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:09:35.42
>>16
顔がね・・
千穂より賢くてしゃべれそうではあるが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:20:47.83
>>14
グロしつこいよカス
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:25:44.75
おかしな画像貼ってる人って頭やばそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:48:35.32
中村卒業するみたいで何よりだは
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:52:29.11
>>20
お前出禁だけど?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:53:49.31
197 きさっし ◆ApSJZYR/EE [] 2022/02/19(土) 21:20:49.75
昔は握手会で握手したあと速攻トイレで抜いてたな
間接的にメンバーに抜かれてる気がしてよかった
握手会再開しないかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:59:03.40
昨日のインプレッションの順位発表
、、熱心なファンにわバレてまつ❗
取り返しつかなくなる前に、なにか
することあるんどわ😡スタッフさん
わ、まずメンバーのメンタルをどう
思ってるんでしょか😥三期生の一番人気メンバーを公演に出せなくするのわ、、三期生ファンが怒りまつ😥
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 01:22:03.82
>>23
1番人気はさっちーだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 02:45:34.12
おまえら おはようございます〜!!
👺家様の起床だぞ〜!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況