X



トップページAKBサロン
33コメント7KB
沖舞スレ4422
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:16:50.42
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7.瀧石、舞Qアンチは出禁

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1706613550/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:06.54
くこか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:17.97
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:18:24.82
平和なスレにようこそ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:11.40
舞Qおさげかわええ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:11.70
連投がいないとこんなもんよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:22.55
もう一つのスレどうもおかしいと思ったらテンプレにきさっし混ざってたは
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:39.33
>>1
【STU48】
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:20:55.66
>>10
ごめんw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:28.18
>>9
成る程
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:45.35
向こうマジで基地害スレだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:44.98
あれ、舞Qとうした
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:57.17
どちらも伸びなくなったなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:25:29.23
>>15
書きこむのも疲れるからな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:06.44
近所でアップルウォッチしてる人いたけど、あれ電話できるんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:52.56
>>16
いつもは伸ばすこと意識してないからなあw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:40.81
寝カフェ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:39.43
結局舞Q実況を向こうでやってる
あれはヘイト集めだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:29.23
ワイのワイ凝って鉄のように硬いんじゃ
ふくふく何とかしておくれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:35.29
ワイのワイ凝って鉄のように硬いんじゃ
ふくふく何とかしておくれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:35:46.77
つまり、ほとんどがw

7.瀧石、舞Qアンチは出禁
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:56.96
11thくるかw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:54:10.75
ワイのワイ凝って鉄のように硬いんじゃ
ふくふく何とかしておくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:04:07.61
結局メンバー叩きたい連中で盛り上がってるだけだよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:19:42.04
なんのために荒らすか?
アンチ書き込みすると誰か必ず反論してくる
結果会話が成立する
家族も友達も彼女もいない孤独な老人だからたとえ匿名掲示板の罵り合いでも会話ができてうれしいんだよ

その証拠に過疎板には書き込みしない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:24:40.75
日曜日びっくりした、
次はゆいちゃんとイベントしたい!
レポート全部覚えててめっちゃ尊敬した!
ゆいちゃん本当に話しやすい!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:26:01.12
どこのゆいちゃんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:58.74
ゆいゆいちゃん?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:40:28.32
>>29
あほ丸出しな文だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:40:55.94
>>31
記憶力褒めてるからそうやろな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況