X



トップページAKBサロン
27コメント6KB
【STU48】沖舞スレ4420
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:38:00.96
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県津山市
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や🦀の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 瀧石、きさっし、原田家、福田家、中村家出禁

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ441Q
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1706585585/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:43:34.84
きさっし!きさっし!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:46:32.09
スレ立ておつ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:01.26
うんこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:20.54
うちのメンは瀬戸内の温泉を紹介せえ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:47:42.90
新潟の電波さあ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:06.39
この企画パクろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:53:20.63
汚れが温泉企画してるのか
普通はアイドルはやらんわな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:22:44.41
ここ使うか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:23:22.32
新潟さんとこは美味しそうに食べてくれるのう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:24:55.73
>>1
いつまで粘着してんだクズ

7. 瀧石、きさっし、原田家、福田家、中村家出禁
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:08.25
にゃーぽっぽ、解散
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:21.06
はぁ〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:47.63
test
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:47.87
どんぐり
0016 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:49.32
どんぐりコロコロ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:03.78
もっと、東京で売り出さないとな
AKBが、幼稚園レベルの曲で、歌番組とか出まくってるのが最悪だ
悪影響しかないw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:29.02
AKB本店カス、お前ら、テレビに出るな!w
0019 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:52.92
ポッポ沖ポッポ豆が欲しいか宙花やるぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:34.04
自由で気楽な、舞Q天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、舞Q天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/yLZKm3o.jpg
https://i.imgur.com/nYJEHi5.jpg
https://i.imgur.com/z4xa3Dk.jpg
https://i.imgur.com/vYWlXOP.jpg
https://i.imgur.com/cUofXDv.jpg
https://i.imgur.com/1jOGkmO.jpg
https://i.imgur.com/J7Qvhx9.jpg
https://i.imgur.com/LvFm2dr.jpg
https://i.imgur.com/VuQMXZy.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:50.97
りおつんカラオケキター
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:19.61
カオスさん悪口はやめてください
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:13.48
りおつんこんな歌下手だったっけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:08.55
次スレはよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:31.54
昼休みさんもゆーなんに夢中なん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:12.51
舞Qおやみなさい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:22.01
🍓の母ちゃんが部屋にいるらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況