X



トップページAKBサロン
27コメント8KB
【STU48】沖舞スレ4345
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:44:59.62
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. けいすけきさっしの名前を出さないないこと
2. けいすけきさっしに関するコメントは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)、雑魚リプト(手動)はいかなる場合でも出禁にすること
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1704975548/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:51:36.68
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/COjFCHp.jpg
https://i.imgur.com/WPmGzVH.jpg
https://i.imgur.com/EYw0tic.jpg
https://i.imgur.com/EWPttIe.jpg
https://i.imgur.com/d5Ay2QJ.jpg
https://i.imgur.com/WLoIy6E.jpg
https://i.imgur.com/kXgqgch.jpg
https://i.imgur.com/fXNUBaR.jpg
https://i.imgur.com/pHZy90h.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:51:42.14
>>1
まともなスレ立ておつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:49.81
>>2
グロ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:17.66
トルシエがベトナムの監督やってんのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:04.64
STUはソニー移籍っぽいね
ソニーから推されなさそうなメンバーが卒業発表してるイメージ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:05:34.94
くこけ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:11.70
充電式電子レンジなんかあるのかw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:49.51
どっちやねん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:08:41.04
3期番組のナレーションの人は若いけどうまいな
メインの人達より目立たないようにしつつ滑舌もはっきり
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:09:06.97
もうSTUも現体制の活動を終了してもいいと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:09:39.26
>>12
↑立仙家きさっし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:09:43.35
冲単独の力ではハレノワ中劇場すら埋まらん
三期のバックダンサーを連れて行くべき
梶原未羽たんがくれば俺は行く予定
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:13:55.16
>>16
そこまでいないだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:14:30.51
電脳は口だけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:12.09
>>12
↑原田家Blue Green
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:22.40
>>12
↑原田家【虎】
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:08.17
中村家イライラ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 07:01:27.08
>>2
STUブス&ババア天国でやり直せや
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 10:35:46.55
おまいら おはようございます〜!!
👺家様の起床だぞ〜!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 14:07:48.44
👺バカ
家バカ
イライラバカ
6位バカ

お亡くなりになりました
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:54:38.11
おまえら こんばんはです〜!!
👺家様の帰宅だぞ〜!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 08:22:01.79
おまいら おはよう~!!
👺家様の起床だぞ~!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 08:31:13.31
おまいら おはよ~!! 
👺家様の起床だぞ~!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況