X



トップページAKBサロン
145コメント37KB
【STU48】沖舞スレ4336【今夜21:00〜立仙ももちゃん○○発表2】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:52:52.02
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレでした。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. けいすけきさっしの名前を出さないないこと
2. けいすけきさっしに関するコメントは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)、雑魚リプト(手動)はいかなる場合でも出禁にすること
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

※前スレ
【STU48】沖舞スレ4333
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1704800699/
【STU48】沖舞スレ4334
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1704811684/
【STU48】沖舞スレ4335【今夜21:00〜立仙ももちゃん○○発表】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1704849280/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:34.47
>>1
乙でございます
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:26.51
毎度、イライラ、家バカ
まだか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:59:59.57
最後の挨拶前に福田が「ここでお知らせがあります。」と切り出すとスタッフから紙が渡され、STU48 7周年ツアーの開催が伝えられた。発表した福田に対し「7周年コンサートではなく?ツアー?」とメンバーや客席から聞き返されるシーンも!!福田が「ツアーです。」と続けると2024年4月からのスケジュールが発表された。


STU48 7周年ツアー 開催決定のお知らせ

STU48 7周年ツアーの開催が決定いたしました!
日程と会場は下記の通りです。
公演詳細、チケット発売方法に関しては後日お知らせさせていただきます。

■【STU48 7周年ツアー】 スケジュール

2024年

4月28日(日)
兵庫県・神戸 神戸文化ホール

5月11日(土)
香川県・高松 レクザムホール(香川県県民ホール) 大ホール

5月12日(日)
愛媛県・松山 愛媛県県民文化会館 メインホール

5月18日(土)
広島県・広島 広島文化学園HBGホール

5月19日(日)
山口県・周南 周南市文化会館

6月1日(土)
徳島県・徳島 あわぎんホール(徳島県郷土文化会館)

6月2日(日)
岡山県・岡山 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:49.68
ももちゃんオタどうすんのよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:13.12
>>1
おつ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:13.34
>>1
スレタイこっちの方がいいわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:03:47.10
イケメンとの舞台だな
ベロチュー有りの
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:37.05
>>12
みんなお肌プルンプルンだねぇ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:12:24.74
立仙 百佳
@Rissen_Momoka
おはようございます。
本日、21:00からSHOWROOM配信にてお知らせがあります。

お時間が空いてる方は見にきてくださると嬉しいです。
よろしくお願いします。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:13:18.30
>>14
普段ほとんど絵文字付きポストしてるももちゃんがこんな書き方するってことは…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:14:03.71
本人や運営はもっと人気出ると思ってたんじゃないかな
25歳くらいのメンバーが残って10代が卒業は悲しいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:15:18.21
心愛に続いて写真集・・・・・



無いな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:19:00.81
マルチすんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:20:04.55
>>6
この頃まで集客力あるメンバー何人残ってんのやろ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:28:28.77
いやいや、これ完全にコロナやろ!
検査もせずに飲食店で働いてるんか?
https://i.imgur.com/uNQoeSt.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:28:45.46
ふくふくももちゃんコメ全無視だった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:38.56
ももちゃんに文春砲でもくるのかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:30:49.36
家馬鹿日記
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:31:22.62
>>22
うわぁぁぁぁぁあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:07.38
そらはが仕切る時点で聞きたくない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:34.21
宙花が次期キャプテンなんだろうな…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:34:00.21
>>27
その可能性あるのが嫌だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:34:31.76
のあぴとお城巡りしたひ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:34:54.85
ゆなゆなはこいラジで卒業発表
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:05.07
ォメコしたいメンバーがどんどんいなくなるなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:47.23
STUは選抜ばかり卒業するのはなぁぜなぁぜ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:57.39
福田とももちゃんが絡むところ見たことないなぁ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:36:29.26
>>2
あやぱん工房が貼られたスレは当たりスレ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:09.57
ももちゃんは突然だなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:22.04
>>34
貼り間違えた
ここはキモヲタ粘着スレだったは
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:25.90
>>27
わかる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:24.99
さやかりんのために選抜枠空けてくれてありがとう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:36.60
Mステ出て勘違いして紅白落ちて、グリーンアリーナで現実の地獄みて
これでもう上がり目ない年齢になって心折れないやつなんていないだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:08.57
ニレ初めて聴いたは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:29.93
卒業後は芸能活動は続けるのかな?
それとも一般人?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:44.97
卒業発表の前提やめろw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:41:09.50
>>41
姉の事務所がまあまあデカい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:41:52.33
>>36
なにを言ったところで
STUメンバーのアンチしてるほうがクズだわな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:01.07
姉妹活動かな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:56.89
去年下半期になって卒業メンバーがめちゃくちゃ出てるのは
どう考えても怪しいけどな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:38.18
1期卒業ラッシュかと思ったら2期の方がやばそうだなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:51.34
みちゅきたー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:04.66
みちゅ声の出演
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:25.83
茶番劇だったw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:47.91
>>46
不穏な気配あったんだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:45.57
>>46
MVの高評価もコメントも少ないのに再生数だけ増え続ける
異常なSTUに未来は無いと気付いたから卒業選んだんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:39.52
やっぱラジオつまんねえな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:15.46
>>1
スレタイは良いけどスレのルールできさっしとけいすけに粘着するのをやめろよ
そいつらの名前をいちいち出されると気持ち悪いんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:05.42
>>54
放っとけ
重複させる奴に文句言え
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:05.89
STU48 3期研究生 曽川咲葵 10thシングル「君は何を後悔するのか?」劇場盤発売記念 オンラインお話し会 1月13日(土)・1月14日(日)開催分 終日中止のお知らせ

STU48 3研究生 曽川咲葵は、体調不良のため、1月13日(土)・1月14日(日)のお話し会を終日中止とさせて頂きます。

開催直前のご案内となり、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしますことを、心より深くお詫び申しあげます。


振替対応につきましては、詳細が決まり次第、後日改めてご案内させていただきます。

また、開催日当日(1月13日、1月14日)曽川咲葵の参加券を、「推し増し機能」でご利用いただくことも可能です。
※「推し増し機能」の詳細につきましては、こちらのご案内をご確認ください。


皆様には多大なご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご了承のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:12.03
>>44
いつもその返しだな
ところでお前さんは誰のオタなんだい?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:44.81
>>56
さっちー😭
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:26.80
さっちーどうすんの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:48.12
エース失格
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:27.13
インフルかコロナか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:45.18
さっきNHKに海老蔵の娘出てたけどヤバいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:53:45.25
>>55
嫌がらせで重複させるからしょうがない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:08.70
>>64
嫌がらせではない
粘着をしてるからだろ
粘着のほうが嫌がらせやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:04.97
>>65
スレタイはこれでいいのにもったいない
きっさしとけいすけのストーカーは本当に頭が悪いは
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:00.00
>>67
嫌がらせもストーカーも俺には関係無い
重複が悪い
>>68
重複させずに新スレ1本使うようにすれば
今ある残骸全部削除依頼出してきてやるわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:59.00
>>69
重複されないように普通にスレを立てなよ
意固地になるなって
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:13:30.30
>>22
四国の下僕やし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:14:55.08
>>70 で普通にというのはスレのルールのことね
今回のスレタイは >>1 でいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:02.34
連カスがクソスレ立てて自分で連投して勢いを出す

昔から何も変わらん成長せん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:51.56
>>72
自治なんかいらんから黙ってろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:08.41
>>75
まあとにかくキモオタの名前をいちいち出すなよ病人
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:10.55
鈴木瞳美ちゃんかわいいね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:19:24.98
>>75
アンチスレで仕切ろうとするのがアホ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:31:15.73
>>79
初期ふくかわええ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:31:53.36
ぶすだしゃしゃり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:34:29.27
>>77
ふくちゃんに似てるね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:42:42.77
>>79
なんだこいつ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:57.71
>>12
奥のおばさん誰?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:57:00.63
>>78
ここはアンチスレではない
あらゆる意見が集まるコミュニティだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:23:57.32
>>85
みんなお前に死んで欲しいと思ってるよ
断言するは
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:46.32
STU48 福田朱里主催によるアイドルフェス「フクフェスVol.2」開催が決定!

STU48 福田朱里主催によるアイドルフェス「フクフェスVol.2」の開催が決定しました!

前回の第一回目は地元香川県での開催を大盛況で終え、
なんと第二回目は祝前日に東京にて開催!!
現役アイドルでありながらアイドルマニアでもある福田朱里が"青春"をテーマに自ら厳選したアーティストラインナップ。

皆様のご来場お待ちしております!

■開催日時
2024年2月22日(木)

■開催場所
東京都 EX Theater Roppongi

■出演アーティスト
・第1弾出演者
#ババババンビ

・第2弾出演者
勝手に!四国観光大使
(沖侑果・谷口茉妃菜・中村舞・兵頭葵・福田朱里・岡田あずみ)

・第3弾出演者
手羽先センセーション

・第4弾出演者
きゅ〜くる

・第5弾出演者
くぴぽ

・第6弾出演者
Hello Youth

・第7弾出演者
でんぱ組.inc

・第8弾出演者
FES☆TIVE

・第9弾出演者
AKB48 研究生

・第10弾出演者
STU48
(石田千穂・石田みなみ・今村美月・岩田陽菜・沖侑果・尾崎世里花・甲斐心愛・信濃宙花・谷口茉妃菜・中村舞・兵頭葵・福田朱里・宗雪里香・吉田彩良・立仙百佳・岡田あずみ)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:50.24
ドキドキしてきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:16.97
みんなハンカチ用意したか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:46.65
卒業しないでー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:50.98
祝勝会会場はこちらでしょうか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:14.82
>>93
いえ、立仙家のお通夜会場です
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:26.96
STU48の未来を担う期待のエース!
曽川咲葵センター曲「幽体離脱と金縛り」
https://dai.ly/k4GSAZXSwHBRK3zPjIv
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:31.22
   /\___/ヽ
  / :::: \
 |r――  ――、:|
 | 、_(o)_ _(o)_,: |
 |   <    :|
  \  /([三])ヽ:/
  /`ー―――´\
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:35.88
バカオス死ね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:38.55
福田より先に卒業してはいけない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:57.18
ぱせりよ、終わるなら時間前に終われ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:27.43
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://i.imgur.com/COjFCHp.jpg
https://i.imgur.com/WPmGzVH.jpg
https://i.imgur.com/EYw0tic.jpg
https://i.imgur.com/EWPttIe.jpg
https://i.imgur.com/d5Ay2QJ.jpg
https://i.imgur.com/WLoIy6E.jpg
https://i.imgur.com/kXgqgch.jpg
https://i.imgur.com/fXNUBaR.jpg
https://i.imgur.com/pHZy90h.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:33.97
事務所からやん終わった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:40.60
ももちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:49.79
あれ?家?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:52.43
ももちゃんキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキター
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:53.94
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:15.05
HPもう出たな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:16.01
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:17.11
イーロン・マスク氏のXが個人間送金 万能アプリ化へ金融強化、24年前半に - 日本経済新聞
キタ―――キタ――(゚∀゚)――!!
STUメンバーのXを全員、プレミアムにするのだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:19.89
目が充血しとるやん
終わった…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:01:42.90
21:15まで待たせるのかよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:02:02.33
みゆみゆ配信始まった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:02:27.30
見たことある人しかわからんけど発表までの数分間の独特の空気感を出してるね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:02:44.91
お知らせで卒発なわけないやろ
あほらし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:07.72
>>112
どかちゃんは空気嫁
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:33.82
無関係だし知らんやろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:16.85
ももちゃんの髪の毛青い?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:36.87
おうちってことは写真集はないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:59.62
エアコン代もケチらないといけない時点でわかるだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:10.93
これでクソみたいなお知らせだったら、百佳をガチに殴りまくる!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:17.18
かすみんスケスケえっろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:53.22
これ卒業発表だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:57.19
舞台とか写真集とかだったら殴る!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:06:59.98
テンションめっちゃ低いな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:07:57.31
池やん珍しく配信すんなや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:08.25
謎の壁島優遇のせいで主力が次々に卒業、、、
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:11.64
壁様のどこが優遇されてるんだアホなのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:02.34
曽川のせいで沖ちゃん卒業決めたしな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:13.39
小金持ち以外になにも武器がないからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:00.63
15分になってしまったで
はよ、言え
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:57.28
はいきました

卒業
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:58.52
はい卒業🎓
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:00.72
テスト
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:19:20.63
ラッパーになるわけないだろ

寅次郎@瀬戸内
お姉ちゃんと同じ道いくの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:19:35.86
寒さで口が動かないらしい
エアコン代も稼げないSTU
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:21:07.10
進路未定なのに辞めるのは闇すぎ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:08.11
エロエロ写真集出してからにして
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:25.59
オワタ

/(^o^)\
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:58.16
ももちゃんの成人イベント見れずに辞めてしまうの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:50.04
STU48 立仙百佳 卒業のご報告

本日、SHOWROOM配信において立仙百佳より卒業発表を致しました。

最終活動日におきまして、日程が決まり次第、お知らせ致します。
重ねて、卒業公演やファンレター受付なども日程が決まり次第、お知らせ致します。

最終活動日まで、立仙百佳の応援を宜しくお願い致します。


以下、本人からのコメントを掲載致します。


SHOWROOM配信で、卒業発表をさせて頂きました。

この四年間、ファンのみなさんからの優しい言葉や声援に勇気づけられてきました。いつも温かく支えてくださって本当にありがとうございました。ずっとずっと忘れません。

私は、中学三年生の時にSTU48に加入させて頂いて、できないことも多かったと思いますが、運営さんスタッフさんメンバーのみんなは優しい方ばかりで沢山助けられながら貴重な経験をさせて頂きました。

STU48のメンバーとして残された時間は少ししかありませんが、みなさんに感謝の気持ちを伝える時間にしたいと思います。最後まで見守ってくださると嬉しいです。

STU48 2期生 立仙 百姓
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:29:31.31
ラッシュすぎだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:56.60
立仙家

183 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 01:06:47.73
沖舞スレで対立工作した効果あってももちゃんが叩かれずに済んだ😇 ←きさっし

185 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 06:25:38.50
183
オレも頑張って工作してるよ←味噌カツ

186 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 07:02:51.98
工作とかやめーや

187 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 07:15:48.37
工作という程じゃないけど、ももちゃんが叩かれそうになったら田中やあいこじに話を誘導してる
まぁ叩かれそうになること自体ないけど←きさっし

188 名無し48さん(仮名) 2021/09/08(水) 08:01:28.66
ここも監視されてるからあえて煽る為に書くけど沖舞スレは単細胞で脊髄反射する奴らばっかだから工作は簡単やで←きさっし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 04:03:06.65
うあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ももちゃんーーーーーーーーー😭
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:23.73
ももちゃん😭😭😭😭😭😭😭
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況