X



トップページAKBサロン
1002コメント133KB
【乃木坂46卒業生】川村真洋 応援スレ★23.1【ろってぃー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 00:43:25.31
元乃木坂46☆1期生のダンスと歌唱力バツグンの実力派
ろってぃーを応援しましょう!

氏名:川村真洋(かわむらまひろ)

生年月日:1995年7月23日
血液型:A型
星座:しし座
身長:157.5cm(2015年1月8日現在)
あだ名:ろってぃー or まに
真洋とは:真夏の太平洋(2015年3月号UTB+ より)

TWIN PLANET
https://www.tp-e.jp/talent/mahiro/
真洋(mahiro) (@mahiro_chan0723) - Twitter
https://twitter.com/mahiro_chan0723
真洋MAHIRO (@mahiro_kawamura_official) - Instagram
https://instagram.com/mahiro_kawamura_official
真洋(mahiro)(@mahiro0723) - YouTube
https://www.youtube.com/@mahiro0723
公式ブログ
https://ameblo.jp/mahiro0723
48pedia
https://48pedia.org/%E5%B7%9D%E6%9D%91%E7%9C%9F%E6%B4%8B

【乃木坂46卒業生】川村真洋 応援スレ★23【ろってぃー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1544419275/
https://twitter.com/thejimwatkins
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:51:09.81
>>235
有吉マツコ林先生かもな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:29.63
震度4くらいかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:03:02.26
はい
思いっきりな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:03:18.41
卵いらねーから海苔増やせ無能
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:05:19.35
>>426
自衛隊がオスプレイ使ったほうが政治的だろう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:05:34.34
不味いツマミでウイスキー。菓子は美味いと聞いたことあるが…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:14.33
日本人なんかライン作業だけしてたらええねん、手作業得意なんだろ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:11:04.46
木曽路とか盆か正月くらいにしか行けんで
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:13:59.49
>>435
女満別さん参戦してるかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:15:35.48
アカウントも怪しいしなんかなぁ〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:15:45.05
曲でもなんでもそうだが
継承みたいな安いことしないから生き残ってるのもある
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:15:58.16
>>428
やっぱり長野は栗だな
PTAコーナーが秋バージョンになる予感
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:16:13.83
>>427
日本の自衛隊ってしょせんエンジョイ勢やし
筋トレマニアの方がよっぽど有事の際には役に立つ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:17:57.54
ふたけっと、けもけっと、リョナけっと、ぷにケット、みみけっと等々
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:19:28.42
今はもっと空き家率高い
急速に空き家になってってるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:20:02.59
データイーストはヘラクレスの栄光だろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:23:17.21
ただでもいらない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:23:33.68
まずモー娘。に居る時点でシード権でいきなり決勝戦みたいな状況だよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:24:56.58
世界卓球をキラーコンテンツにまで高めたのは評価できる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:28:55.97
ボロい山小屋かなんかだと思ってたらこんな立派なとこなのか
そりゃずっと大人しくしてるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:29:02.36
キャタピラの装甲車が出動したんだろ
一番適任なんじゃね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:30:18.35
はま家
のほうが良かったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:33:14.48
自衛隊が戦力でなければ違憲じゃないよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:33:22.13
のれんのある寿司屋でもランチは回転寿司と競うぐらいの価格で美味い寿司を出してるよ
そういう店を探したらお得
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:56.09
これ頭良くなる物質もあるんじゃないか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:35:14.71
トイレットペーパーでどうやって国を守るんだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:36:18.88
エレワよくやったなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:40:04.96
>>453
すいません3000円は盛りすぎました
客単価はそんくらいらしいです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:40:12.03
イヤフォンだけだと25kくらい?
ピヤホンくらいの値段だな(持ってる)
まあ買うけど(^ω^)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:35.13
>>455
アマプラの編集すごすぎるな
これを超えるものってあるの?的な
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:42:18.33
北川は会長のお気に入りだから推される
ただ今のままだと外仕事やらせても無風だろうな
井上みたいに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:44:05.07
根本的に日本は効率伸ばすんならもっとてきとうにならなあかんと思うわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:46:10.35
とりあえず一番人少なそうな日をSSオンリー
絞ると当たりやすい?という俗説は本当か?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:46:28.32
ホロメントップの実力者(本人談)やぞ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:47:29.24
法曹目指してるのに他人の秘密をバラすのは如何なものか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:48:58.05
提灯持ちのライターとモノノフが日本映画の歴史を塗り替えたと大絶賛した

幕が上がるは

なんか映画賞を獲りましたか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:52:24.47
>>456
やってないわけない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:53:25.33
自衛隊なんてやめてこっち一本に絞ったほうが良さそうだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:54:16.11
>>461
ホットスタッフが来たのは激励もあるだろうけど
声出しライブの視察の意味もあるんだろうなあと思ってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:54:55.25
パイロットってエリートちゃうんか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:58:11.23
>>304
勘違いセイウチ女の話は他所でやれや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:58:38.02
上位にいるのがいかにもなメンツで草生える
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:59:25.38
主力がチーム8メンにもし視聴者数で負けたら恥ずかしいからw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:59:33.80
マスコミとしたら呼び名を何にするか検討中だろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:02:07.26
>>460
がっきーに似てる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:02:32.76
これは問題になる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:05:12.19
武雄ざまあ(笑)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:06:39.57
こんな人が多いなら大ダメージだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:07:19.22
>>474
つーかサッカーなんてテクニシャンがいないと全然楽しくない
セカンドボールにしてもプレスにしても全体的にテクニックが見れるものがないと
もしくは1流FWかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:07:47.41
ビヨのナウナウ人間だろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:08:51.63
一応ラブホと仮定ね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:09:02.95
ヲタって響きは自分も抵抗があるからファンと言ってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:09:25.28
心が強くなれること
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:10:29.52
いやダンスの話をしてるんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:12:41.84
なぜアイドルになったのだろう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:15:10.50
>>475
令和納豆見とるか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:17:51.26
ギリシャにボールを持たせてもらったが正解ではないかと思う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:18:33.70
同じくモデルやってるりかこが作ってない時点で愛理だけ許されるっていうのがおかしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:19:58.61
富山行くとホタルイカの昆布締めがクッソ美味い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:21:21.05
可愛いじゃん
現役の時より可愛いよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:21:34.19
>>301
旦那のハードルの上げ方が最近のつんくみたいだった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:31.84
花鳥風月見てるととてもフル参加は無理だろうなと思うよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:46.27
インスタ高橋が127人集客できない時点でどうでもいいような
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:24:45.32
赤字スタジアムになんでそんな投資しなきゃいけないんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:24:50.92
一体笠原とは何だったのか
何も残さなかったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:27:39.37
客もアホそうなのしか居ないだろうから喜んで真似してそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:27:45.31
急に生配信とかもやるんだろ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:28:52.85
アトピーのイメージしかなかったわ
どこが可愛いのってずっと思ってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:24.38
そんなときの為の南極2号です
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:31:34.25
くだらない所に広告やったりするならこういう所に経費使うべきだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:32:40.07
>>277
その格好で並んで新大久保歩いてる写真でも出たら信じるかもしれない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:07.41
そうだよね
にも同意
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:16.87
娘とハロプロと研修生にすればわかりやすくていい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:27.05
そもそもTwitterに相応しくないコンテンツ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:35:11.41
小谷野よりマシなサード連れてこいや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:35:26.56
そうなの?じゃあ北川さん下さい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:35:31.84
>>494
無能から寄ってくるんやろ
もう無理や一生檻の中入れておいた方がええやろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:35:56.80
すっかり芸人化=見世物化しちゃったなあやちょ
せめて友だちは大事にしとけよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:36:52.98
はえーそうなんか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:37:52.37
>>504
草なぎはかなりスカってたのに持ちこたえてるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:38:50.36
日本全国の里山から木材の余りが大量に出てて、
しかも行きどころが無いというのだから、日本で作ればいいのにな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:38:58.93
一人目なんか日本人ぽくないけど好き
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:43:08.14
アマゾンで3000円のコミネのやつでええんか?
見たけどそんなにダサくないな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:43:22.89
鈴木って人のあだ名がすーさんだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:44:00.81
第一旭も新福菜館もたいして美味くないんだよなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:45:27.54
背筋を伸ばして生きるともっといいと思うよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:46:06.58
友達なら他にいるだろw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:47:08.83
和田は終始目がうつろで
ゴリラみたいにウホウホ揺れてて恥ずかしかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:54.43
同人ゲーみたいな絵だけどこれは抜ける
落書きみたいなやつは無理だった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:55:32.81
>>513
ジャニじゃなくても独立したら普通に干されるから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:56:35.72
サウンドノベルツクールのサンプルゲーム
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:56:41.53
まだ始まったばかりだぜ
これからが本編で1年は長い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:57:23.29
アサムラー
ナカムラー
アキヤマー
クリヤマー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:58:37.53
>>506
ファーーーーwww
福田プロ2号
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:59:50.38
同じ値段でコンサート見るならドームよりホール選ぶけどな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:01:15.27
>>522
よしよしの方が凝ってる感あるけどそれでもビートの方が今は好き
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:01:17.32
まさかPS本体がPSVRレベルになるとは思わんかったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:02:02.65
言ったの佐藤だよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:03:36.90
???「疑ってるんですか?」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:04:20.97
チキンラーメンとか言う新垣結衣じゃなかったら買わない袋麺は日清??
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:08:27.64
ガイ先生が上忍最強なんだろ?
本当にカカシより強かったし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:10:38.68
虫おじ流行らそうとしてるけど伸びないね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:11:13.46
この中のグループごと全員はないだろう
結構年取ってそうだし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:11:55.71
上からは0 ゼロなんだよな単純に
2020じゃないと意味なかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:13:50.41
ヘイトだけが渦巻くこのスレ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:13:50.70
>>522
ほんとにグループ仲がいいのかなと勘ぐってしまう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:14:43.23
カブトムシいたらどうするの?持って帰る?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:11.03
個人がちょこっとずつ持ち込んだって混乱するだけだろ…
高いもんじゃないんだから自治体でお金出してドサッと購入して、メーカーに持ってきてもらう←この運ぶのを被災者だからって事で特別にお願いするべきじゃないの
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:21.90
ツウはガツガツ食って「ゲポッ!」ってむせて皿に一度戻すよな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:22:17.69
なまじ社交的で人脈があると((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:23:02.05
>>536
ん?悔しかったの?w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:49.94
>>536
正直色がダサいよな
黄色て
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:54.15
>>539
あやちょ「お遊戯会はハロプロではない」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:27:22.94
ほんこれ
今や娘。が1番ハロ愛ない
ハロから出てってどうぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:27:38.04
裕仁思い出したわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:28:18.22
冬はむりやけど夏ならいけるやろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:29:18.63
モーニング娘。12期をせっかく入れてもエース候補がいないんだから詰んでる
野中が筆頭候補らしいが他グループのエースたちと比べて数段落ちる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:31:52.98
>>544
大塚とはむしろ逆だろ
本家がお飾りを追い出した
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:33:46.86
>>537
ふつう銚子丸だよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:35:42.91
まあハロでいいじゃん
ハロ専というわけでもないし
モモクロのほうが他が見えてないよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:35:54.58
>>540
チゲが鍋だったのは2018の1回だけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:38:51.05
>>542
コンコン、ドアを開けろ
おとなしく出てこい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:39:18.57
どこからコピペするのかサイトを教えてくれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:39:53.54
>>536
読んでるやつは負け組なのは間違いない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:39:57.74
千年とかろくでもないの多かったらまあしょうがないわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:40:16.00
普通に美味いけど場所によるんやろな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:40:46.70
>>548
ラーメンだけくって帰る
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:41:10.70
>>540
約束された神ゲー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:12.88
これ好き
自分と被るから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:14.64
>>550
回転寿司は変わりネタを食べるところ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:25.89
なるほど削れるほどサービスしてなかったなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:44:14.05
いやみんなリスペクトはしてるやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:59.91
>>547
真面目に議論する価値なし
女のレスは無駄に長いってだけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:13.32
>>558
そうそうなんか暗いんだよね寺田曲って
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:48:11.54
こんなんどんな生活しとったら思い付くんやろな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:48:41.37
ひとつもトップの数字が無いのにMVPだった選手って何人ぐらいおるん?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:49:39.38
ウォームギヤの所か?
付属のドライバーで行けるだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:49:57.89
>>552
ふーん良かったじゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:50:01.03
すぎのこはなに?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:51:47.99
こいつの名前なんだっけ最近載せんで忘れたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:52:17.10
おいおい100均で買っていいもの無いじゃん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:52:51.40
いきなり300円はねーよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:53:54.95
蘇民祭の仕舞ってあるんだぜの人の文
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:55:05.72
台風これ金もらったやろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:55:15.28
あれほど不味い冷凍食品はないわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:56:31.08
>>570
まあ言ってないけど似たようなことは考えてそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:59:43.04
底辺だからだろ?お前とか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:13.45
どうせは遠征にすら行けない寿司は出前の引きこもりなんだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:10.70
くら寿司ワンピースコラボの時通ったけどはま寿司よりかは上手かったけどなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:07:32.67
マジで見たこともないし小山田もこの話題になるまで知らんかったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:05.10
ペットショップで買えよもう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:09:00.86
ニンニクトマトカレーいつからだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:11:46.91
あいかたんやっぱダンスうまいなぁ、上半身だけとはいえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:13:30.08
つまらんもん貼るのはMR
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:17:07.61
>>577
子供を言い訳にして趣味が子育てになってる奴だろ
同じような奴とマウント合戦やってればいいのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:19:04.36
あの面子でガチ勝負とか本気で思ってるのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:24.28
モテないまんさんに比べたら男の方がましなんだよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:22:49.14
護身完成してて草
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:23:36.55
さすがにもうくら寿司とは広告契約ないよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:50.80
コーンのトッピングが付いてたら迷う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:25:58.48
くっそ、こんなので
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:26:47.50
すげーいいこと考えた
マイナンバーカード作ったら10万やるぞって言えば即普及するわ
これで経済対策もバッチリ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:30:03.98
>>588
またカレーか
いろいろ出るけど普通の松屋カレーが1番食べれるよ
今回はどうかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:30:59.01
>>585
まあそういうのなんでここまでエアコンつけてないからなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:32:13.26
美術の教科書に載るぐらいの存在だよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:32:18.57
あとデパートの9階の回転寿司とかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:34:55.43
テーブル席なら余裕、カウンター席なら止める。
お前らカウンター席みたいに狭いところでよく食えるな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:35:02.12
無視無視無視無視無視大行進をしている、やまりなを発見
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:36:02.31
働いたことあんのか君wwwwl
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:37:16.07
ナビダイヤルの松屋
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:38:40.97
ここ不味いよなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:06.14
なるほどすまん
そういう意味なら納得
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:46.14
安い食材の調達には自身があります
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:42:16.95
物理コピーした仮証明書持ち歩くから
マイナカードなんて要らん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:43:43.16
カレーグランプリ優勝て
いつの優勝なのかと
監修だからといってその店のカレーに寄せる訳では無いのがポイント
経費は限られてるんだし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:44:53.02
特急なら四時間もかからんで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:45:18.02
餃子食っておけば栄養的にはなんの問題もないから楽そう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:46:14.54
>>604
まじかよ無添加のほうに行くわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:46:55.51
ゲームやってるおっさんみて自分がしっかりしなきゃこの国やばい
って思ってんの蚊も試練な
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:47:20.28
キレたら負け!キレたら負け!キレたら負け!キレたら負け!キレたら負け!キレたら負け!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:47:32.36
>>604
テレホタイムを思い出すわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:48:47.99
文豪の一人旅は普通じゃあないだろw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:49:30.34
まだやるのか福山は
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:50:09.21
もうすぐ夏だけどうまトマまだなの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:50:25.27
もう退学やろこいつ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:53:53.79
輝きが無くなるって表現わかるわ
バッシング後の裕木奈江ぐらい輝きがなくなってるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:42.39
アンチサキヲタも
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:51.60
医者の食べ物ランキングの奴も時々しゃべるよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:56:32.94
テンプレにNGワードが入っているのに気付かずに
何度かやり直しちゃうと即アウト
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:27.24
根本の部分で言えば歌に特化させてるか音声読み上げに特化させてるか程度の違い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:59:31.13
>>615
銀治とおいさんをNGワードにした
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:00:03.08
>>616
乾電池は安いからか?
買いやすいのが百均なだけという気がする
ちなみに電池で不満不安感じたことないわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:00:49.16
だからさ
やってみればいい
俺は今まで通りやるよw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:01:46.90
せめてもうちょっと具体的に書こうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:02:02.80
いや白子は普通に食いたいわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:02:15.12
ドルヲタとか狼とかしてやってないやつが長生きしてもなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:02:46.33
>>612
しかし何もかも疑われる工藤もここまで来ると可哀想だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:03:10.48
本気で努力して自分の限界を知ってる奴は才能ゲーだと気付いている
世の中の成功者は才能があって成功し続けるからわからないだけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:05:57.96
ソロのレンタルバトルはその内調整されるだろうからスルーしていいと思ってたんだけど違うんか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:08:13.16
一人負け松屋とは違うんだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:09:01.98
知識量は地頭の良さと比例するよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:28.59
これが仕事みたいだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:43.13
ロケニューはくだらないニュースばかりだが役に立つ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:49.19
もう起きなくていいぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:29.52
佐藤が最年少だってなれば話題になるのにな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:19:05.31
プロセカはアクティブだけでセルランは弱いから流石にFGOには勝てんわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:21:30.38
メンバーは歌番組出れないのを
どう思ってんのかね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:22:35.12
なんだこれ?初めて見たわ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:27.05
>>632
何がしたかったんだソイツはw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:58.56
セリア〉キャンドゥ〉ダイソー
の順で品質が落ちていく気がする
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:24:00.24
どんな形式でやってるのか全く知らんけどひどい点差だな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:24:26.61
やっぱり小田ヲタだったな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:24:51.49
リブロステーキ味薄い。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:25:07.49
年くってくると金とか欲とかなくなってくるんだよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:27:34.65
何も変わってないから多分店員が間違えた、に1票
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:28:45.51
反松は一人芸してないで松屋に行く時間だぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:29:38.65
>>638
それがなんか問題か?ホッチキスだって商標だけどみんなホッチキスって呼んでるやんステープラーなんて意識高い系しか使わんで
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:10.49
>>637
末尾rばっかで草
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:32.74
明らかに不自然だろ
講演料を100万もらってその中から10万寄付するなら分かるが
100万寄付して何で10万の講演料を貰うんだ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:31:16.73
どんな理屈で東京じゃなきゃ別物になるんだと勘違いしてるのか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:32:40.08
>>644
麻実まゆって
もう大丈夫なんか?
ちょっと前歌ってたの見たけど
こんな髪短くなかった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:37:31.56
パイパイがポッチリしているのカナ?^^
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:38:50.63
あれだな
何歳になっても年相応の格好しない辻みたいなタイプなんだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:00.12
デムーロ「スミマセン、出遅レマシタ」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:18.19
周りに一人しかいないわけないじゃんw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:51.72
中国人がどこ選ぶかで決まる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:41:36.21
ハードは対応してるのにソフトが対応してない店の多いこと。
あれってクレジットカードの認証方法の一つでしかないから別に国際ブランドと加盟契約の更新とかしなくてええんやろ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:41:45.57
自転車で韓国一周してみたいわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:41:57.53
川島の1
柴崎の7は納得できかねる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:42:04.27
中条あやみだな
セブンティーン看板モデルの一人
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:15.72
他と比べて還元がえげつねえもん
自治体と組んで色々やってるし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:53.72
三笘はやれそう?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:36.51
カルマ負けてて草
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:27.32
守田遠藤のボランチガチガチやん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:57:31.01
言うてペイペイの後払いってメルペイよりかは審査しっかりしてるよな
メルペイガバガバ過ぎてそら踏み倒されるよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:58:50.65
ハーフはどうでも良くて、監督とスタッフに外国人いないのが史上初
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:59:29.81
>>661
飲食の利益なんて数パーだからな
そんで3%取られたら何も残らないw

現金でいいよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:59:37.92
少なくとも堂安より得点の匂いはする選手
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:01:31.49
金持ちは努力だって言って
貧乏人は運だって言い張ると思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:01:56.11
間違ってるとか間違ってないではなく
それ創作物として何が面白いの?って話だろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:03:52.43
結構いい人選だと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:33.47
オーストラリア戦、オマーン戦あるだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:50.26
>>666
フジテレビにポイチ生出演
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:07:32.16
>>670
じじいはしゃーない
同世代で現金のやつみると怖くなるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:08:00.75
結局還元キャンペーンやってるところが一番やろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:08:51.25
うるせえな、やらせろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:09:35.02
人間がいないって良いよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:13:58.65
ラインペイはヴァーチャルカードでQUICPayつかえんだよなぁ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:16:58.94
観光客が行かないような小さな港の防波堤に座ってコンビニ弁当食べたりするのが最高に楽しい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:17:49.35
>>675
家電ちょうどいいかとおもったがペイペイ使える量販店の時点でAmazonやらより高いか
ちょうどいいの無いかね
チケット代とか支払いがちょうどあればよかったか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:17:56.68
松田聖子と堀ちえみを同じカテゴリーに入れるほうが違和感ある
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:16.90
>>674
俺の知る限り歌が上手くなった唯一の例は
堂本光一
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:21:00.85
>>679
少なくとも阪神は12球団最低なのは間違いない
一位は投手のオリックス野手のヤクルトも間違いない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:21:02.54
無償の努力をしてる人間は魅力的
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:22:19.67
まあ本番はスポンサー枠の南野が出るんですけどね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:22:31.57
>>677
事実を指摘されると無理と言って逃げだすダサい奴多いよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:23:15.32
普段の公演とは違って生誕公演は認知されてる人がたくさん集まるだろうから、そこでロックオンされた人が真の推され
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:23:49.22
?その年代しないでしょう
子供から大人老人まで
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:02.03
小銭のお釣り渡さん店多いし実際客も小銭は全部レジ横にある寄付ボックスとかにぶちこむんやアメリカは
小銭はホンマに持たへんで
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:50.65
この漫画でゾーンの存在知ったわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:27:23.78
新しく日本で大規模工場建ててるから寧ろ追いつかないレベルなんだよなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:27:40.06
>>685
ただの水だもんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:51.97
乗ればわかるが40、50ぐらいのおっさんも多いよ
まあフリーターや非正規労働者みたいな人が多いが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:12.86
人気ってw
不人気で乃木坂から逃げて来たのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:30:17.15
>>689
元通りにして返す気がない者に公共の設備は貸せない
貸す必要もない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:34:18.01
日本人役が日本人俳優とは限らない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:34:58.24
>>689
ガールズパワーはセーフなのに…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:59.73
>>693
日本だけじゃなくて世界中のバス会社が中国のEV採用しそうで草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:44.12
降り立ったときの寒さはキツイものがあるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:42:40.31
可愛くないんだよなー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:44:44.67
中国人は実際そうじゃん
って思ってしまう俺はレイシストかな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:44:47.29
はえ〜
ガラスとかもとかすんかな?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:47:07.04
海外LCCは未経験
興味はある
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:48:11.39
コンビニより楽に儲けられるから今のコンビニ以上に作られる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:49:11.53
いや、メーカーとか入ってても技術営業とかあるからね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:51:37.18
れひれひおーはー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:51:40.65
日本のマスコミ「飲んでます!飲んでます!」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:51:41.65
黎明に投げたのだから浅田に投げれないとは言えんわな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:53:43.84
クロップのサッカーに馴染むには時間が必要やねん
あと二年待て
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:19.53
それが厳罰化されたらどうなるかっていう話ちゃうんか?
内心そう思っとるならポロッと出るぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:19.78
プッチモニとミニモニ。も成功してるけどな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:57:42.03
どうすんのこれ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:40.17
>>707
またこれ? (笑)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:17.27
>>708
おもっくそ押し付けてるのすき
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:33.97
>>706
日本人でタトゥーしてるヤツは
アウトロー気取ってるめんどくさいヤツが多い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:58.72
>>699
もう決まってんだから放送見て判断すりゃいいよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:01:02.54
一般に考えられてる水素とはまた別の何かみたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:01:50.35
>>713
そう?水草には欠かせないしイメージ良いやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:19.60
>>710
野球はもう誰も興味ないんや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:25.18
ごみにそれっぽい嘘八百くっつけた集金やぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:04:06.13
英語で女をBabyというのは
女は赤ん坊みたいだから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:06:01.89
ターンオーバー倍くらいあって草
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:30.91
>>374
それはない
野球はかなりプラスだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:57.55
まあ今回は18歳未満は最初から対象外だからそこまでうるさくならんやろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:09:44.10
ただの外国人なのにこじつけすぎやん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:12:30.13
今の時代にこんなんで金儲けできるってすごい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:14:13.62
>>718
クビにしたと思ったら、数値を持ってたのは実はこいつで、番組のクビがしまったということかw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:14:24.60
外はいやだ体育館じゃなきゃどうしてもイヤだと駄々捏ねるなら
自分たちで体育館作りなよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:13.25
>>721
認めないならそれでいい
話は簡単だ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:19:27.82
おいおいどうした!!?!?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:21:15.08
鈴木仁
ドラマで妹役やって欲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:21:31.27
なんちゃって京言葉きらい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:22:11.77
一ヶ月で16000票ぽっち???

もう落ち目じゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:23:27.78
イヴとイヴまでもどるで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:01.59
ブラインドで観月が味当てて見ろや
それぐらい出きるならわかる
でもな水素水なんてそら水だわ
軟水 硬水とか水道水 ミネならともかく
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:26.95
罰ゲームに戻してみたら?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:27:00.37
日系人なら報道されなくて済んだのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:27:10.22
>>733
優遇分で月2万くらい余裕で浮くしな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:28:57.21
>>704
これもうセンターに高い球入れるだけで誰も止められんよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:29:33.83
>>723
しかも行く場所も限られるしな
電動自転車レベルなら上手くいったけどそれを自動車に当てはめても上手くいかんやろw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:45.97
櫻井の代わりになりそうな声優っておる?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:08.45
>>735
男ならスポットクーラー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:00.07
>>725
それもそのまま放置なんか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:00.17
>>736
ファイブファクトリー?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:36:11.79
ふらっと入った店でこれかわいいーと選べるのは羨ましいわ(´・ω・`)
通販ならいくらでもあることは知っている
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:15.85
メールアドレスの痕跡ってどういう意味なんだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:54.62
公共放送(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:55.09
字が読めない字がかけないのは初だと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:11.07
もう2人共優勝でええやろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:27.20
そんな事しなくてもipv6を完全実用化するだけでいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:03.82
あやちょの初めて
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:18.66
なんでそれやんないの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:41:35.47
シャオミが1個も入ってないのはおかしいだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:42:24.64
国民の投票で決められるのは政治家であって私企業の役員は決められないぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:43:05.14
牟田口と辻は陸軍の二大スターだからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:43:27.76
>>752
立憲支持者が見てる現実は日本人の総意とは異なってるらしい笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:43:41.92
こんな子はイケメンしか選ばないよな…はぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:43:48.63
それYouTubeならAndroidだからではなくてGoogleだからじゃないの?w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:46:36.18
>>750
写真集以外は無能やったからしゃーない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:05.21
ライフスタイル企業に謀られてるだけだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:52:37.73
どうでもいいわw
バッテリーの持ちが倍とかならそこは魅力だけどちょっとでしょ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:53:14.77
だって見ていないもの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:27.74
キッショ
もうこの板落として二度と復活させるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:45.24
この引きこもりは何がしたかったか?現実逃避がしたかったんだろ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:56.09
おそ松さんは面白かったよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:02.66
個スレというのはちょっとあれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:59:16.89
>>753
武道館とかパシフィコとか夢拡げすぎ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:59:28.74
まだ東西線使ってるのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:05.96
それって誰かツイートしてるの?
見に来てて負けた試合の後に検索してるけどヒットしないんだけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:02:55.13
びろんって通知めくらないと見えなかったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:03:08.98
こんな…こんな差別が許されていいのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:03:19.27
>>271
法人税90%、所得税90%の時代が日本の高度経済成長の理由だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:04:58.84
いつまでこのネタこねくり回してるの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:31.30
本気で何もしてないと思ってるようなレスは殆ど見てないわ
アフィサイトがどうまとめたかは知らん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:57.35
一極集中してこれかよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:24.23
猫仕事は何経由の仕事なんだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:30.88
めっちゃ久しぶりに音源聞くわw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:10:00.90
五十嵐が後付けすぎるなw
これだったら本編にいないとおかしいし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:48.14
正直iPhoneに負ける機種なんてない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:29.68
>>767
坂本龍一でいいだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:17:04.09
最近テレビも日本すごいすごい番組が増えたし
外国に媚びてばかりじゃなくて国内を良くしろと言いたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:17:50.29
それから少し雑談をしてやって天誅を加える理由もないようでも清に話したのじゃがなもしあなた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:04.35
じゃ、おまえが問い合わせて音声UPしてよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:20:12.22
天気がいいと最高なんだけどね。
毎年密かに来る大江慎也が見られるというのもイイ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:34.10
こんなテンポだったかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:29.67
他人の趣味は共感出来ないのがほとんどだと実感するわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:55.27
お前は普段SIMカードを抜き差しして端末使ってるの?wwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:28:51.18
いきなりお笑い担当の方やんけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:03.16
開発者オプションまで辿り着ける人って実際にどれくらいなんだろう
殆どのアプリや設定がデフォルトの泥使いは思ったよりも多いという話
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:12.15
アマゾンの時代は終わった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:33.95
>>775
若者って39歳まで対象じゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:31:12.74
ストップウォッチ持っとけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:31:25.75
お前は法治国家から出て行ってよし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:26.00
メイン脇役ってなんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:33:25.48
ついに鞘師が日本3大美女になったか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:36:19.65
税軽減がまあ一番効率良いわな
無駄な作業が要らない、普段から税金チョロまかしてる奴は得しない
良い事づくめだけどこのチョロまかしてるに政治家とお友達が該当するからやる訳無い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:36:51.13
払ってない奴は罰金になるよう法律を改正しろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:37:35.36
しかし穿った見方をすれば2ヶ月も先の話を
春ツアーのFC先行申し込み終わった直後にリークしたのは
よほど春ツアーの申し込みが芳しくないんだろうなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:59.88
メンバーはJリーグを除くべきだよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:09.51
>>792
一回間違えて玄関開けてもうたけどテレビないから拒否しますってはっきり言ったらそれ以来来なくなった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:49.59
毎回両方買うけど

iosの方は使わないでずっと引き出しの中
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:14.84
株価さえ上がってればそれだけでいいんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:21.38
その一言は俺の心に効く…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:43.60
勝頼は善戦してるんだよなぁ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:10.24
なんできょうぜんかくさんこなかったんだよ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:16.56
佐久間のリスナーにイジられそうになったときも拒否してたしな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:01.38
だからなんだよ
お前らの大好きな日向坂よりよほど高橋ひかるの事気にかけてるぞ若林は
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:27.26
今までは自称48歳の独身だったってこと?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:51:51.74
いや光井はいらない
ガキさんれいな道重
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:53:42.03
>>801
というより単純に中畑の采配に選手の実力が追いついてない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:31.83
やばいくらい興味持たれてないな ハロヲタにもメンバーにも
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:50.74
世界の絶景を見るのが夢という飯窪も連れて行ってくれ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:51.80
普通の頭なら増やすよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:19.57
これ誰が書いてるんや面白いわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:58:42.93
ランナー避けたら1点入って1塁にも行けたのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:31.40
関西の快速は怖いよな
神戸から伊丹行きたかったのに気付いたら梅田にいたわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:52.51
>>804
家康の梅雪と会うくだりの手のひら返しが面白かった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:24.63
美男美女カップル
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:33.88
かっさーの脇の部分を解析するヲタ待ち
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:41.27
>>808
案件なんだからなる訳ねえだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:48.34
この子入るとこ間違えたな
他ならもっと人気出た
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:06.37
ラウンドガールの水着のついでに見てやるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:49.91
>>818
なんだこの櫻井シリーズはw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:53.93
小池里奈ぽいよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:25.83
巨人にいたらメジャーいけない
行ける時は戦力外の時
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:07:17.97
これって羽生なんて言ったんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:07:56.47
ヒットと勘違いしたのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:07:58.91
>>818
光井と中華は全く違うルートで入ってきたし
6期で藤本と他の3人が違うのと同じ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:21.70
未プレイのゲームのテキストだけでしこれるのか…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:37.90
>>826
叡王続いてよかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:38.39
>>311
ジャパラボの人じゃん
スマやラベンダーを影山ヒロノブと共演させた人だよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:04.75
同世代としては30代前半の典型的な体型で逆に好感持った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:49.86
ユーベをCL優勝させる男とか言われた結果wwwwwww


ずっと二冠だったチームを一冠
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:05.78
>>827
横山きっかけで15期応募して落選→研修生入りを迷ってる時に発表会見学して松永のガタメキラに圧倒されて研修入り→松永のいるジュースを見て高木信者になるという流れなはず
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:08.88
リンリンのところに居候で中国に行け
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:00.71
もういいだろ
光井一家
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:08.25
>>833
だけど裏技もうひとつ
新横浜行くには仲木戸乗り換えじゃなくて京急新子安で乗り換えると安い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:02.24
でも台風の時とかむやみに地方の台風情報チェックしたりせんか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:33.60
マジかよ美馬最低だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:50.45
他のツイートみたらこいつが嘘松ってのわかるやろうに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:57.30
この人って今なにやってるんだろう
会社調べたらGoogleマップでは民家が出てきたし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:21.67
>>833
ファーーーwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:34.41
常磐線なら酒盛り始まるから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:22:52.90
>>827
そもそも対面式の座席しかないわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:23:24.15
同点で森下出てきたら負けよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:51.44
>>839
JSが履いてそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:27:08.26
外人は納豆を並べたいんか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:27:54.93
言うほどこいつが考えてるか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:47.22
バイト先にほぼ同じ年齢で177センチの人いるけど望みあるだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:01.92
いやあるけどNHKマイルから安田行く並にうーんって感じや
ワオはそこからヨーロッパ旅行してるから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:29.81
楽天とビッカメスイカがあれば困らないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:43.16
ソシャゲが人気だな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:30:10.20
>>849
ほんまに社畜か?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:32:41.15
年会費無料のカードが2枚あればそれでよい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:33:37.31
ボグセビッグは4コマだから受けてるだけやんいざアニメ化してどう面白くするんやろね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:28.84
言うマナー講師いそう
クレカは頭下げながら使う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:38:25.48
いつもニコニコ現金払いでっす
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:39:49.62
>>54
無職時代に楽天カード作ってからずっと使ってるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:10.42
>>852
ハロワににてるからイライラするのかなっとくしたわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:24.14
バルセロナのコラボ楽天カードだけどたまに店員とサッカーの話出来る謎の特典がある
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:42:12.82
北原アンジュおじ歓喜の舞
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:42:51.39
俺はQUICPayかiD
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:43:22.19
アンケートによくある不満、おごられたいなら美味しそうに食べること
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:43:58.70
>>853
どうも思わねえよ
自分はしないが、他人がしてたって好感も不快さもへったくれもない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:12.21
ミシュランに掲載されそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:18.55
エッグオーディションの時の「全員合格!」
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:18.67
こいつウィアブーやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:32.09
>>859
カード申し込むときに学歴なんて書いたっけ?
いまどき定職ついてたら誰でもゴールドくらい持てるだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:47.54
この人もなかなか役に恵まれんよな
まさか犬の役までさせられるとは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:56.56
>>860
恐るるべきはそこで確保できなかったからって
研修生ビジネス存続のために大多数を塩漬けにして逃げられる未来
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:08.66
制作会社違うらしいけどな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:46.50
好きってなったあの娘もか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:21.50
そうみたいだね
あと紙質がよくなくて詰まるとも聞く
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:14.26
アマゾンとかもう何年も使ってねーな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:56.80
>>866
やぎさんって呼ばれそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:57.42
>>867
どれも高いのでお金持ちの俺には買う気ありません。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:03.27
深川京子すら厳しいわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:19.06
ポイントとか5%オフとか貧乏くせーーーーーーwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:05.56
面白いよねシールズ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:50.00
オルガがブライトや他の艦長に説教されてる姿がみえる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:51.69
く矢をり内ち海左週春弓い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:57:34.78
ケーダブっぽくてかっこええな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:57:52.58
色々やったけど結局パリパリの海苔かけるのが1番美味いわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:00.08
新宿で女や外人が普通にやっとるけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:39.88
やっぱ何かしらポイント貯める派なの?クレカ持ちって
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:01:46.17
>>880
ポイントでドラクエビルダーズ買ったお
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:52.24
美味しんぼはバブル前から連載してるぞ
基本的な事実くらい抑えとけよ低学歴
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:26.08
マスクしてる中で有線は煩わしすぎてありえない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:05:00.28
>>875
丼にする意味が感じられないなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:42.48
実話だとしたらすごいな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:49.72
>>886
まあ色んな意味でJJは厳しいな
豫風の場合はJJヲタによる運営への抗議の意味合いもあるんではないか?
オーディション前に豫風はJJ!!豫風はJJ!!と盛んに吠えてて蓋を開けてみればこれだからなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:34.59
スレの勢いが落ちてきてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:10:03.94
番組chの年齢層ってガチで50~70くらいやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:10:25.57
宮沢賢治よりいい生活するな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:23.24
>>888
もともと飾るもので手元にも残るからいいだろ
まさかアニオタって見せびらかすように使うことにステータス感じてるのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:58.38
まじか
俺もやるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:15:00.94
あそこはパネマジある店あるからマジで気をつけたほうがいい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:16:40.31
研ユニは老人ホームだから未来ある若い子たちは入れないよ
残りの年寄り全ブッパして終わり
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:14.49
甘すぎるんだよね
食事って感じがしない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:26.72
情報戦が始まったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:51.92
東大卒ノーベル賞作家様だぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:20:36.23
何しようが金稼いだモン勝ちですよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:21:06.18
なんで不人気メンが人気メンに写真集で勝てるようになったわけ?
何が起こったの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:21:50.80
ただでさえモー娘。というコアな人向けの中のコアな人向けのメンバーなんだから仕方ないよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:21:50.93
再放送は早くて2年後ぐらいかな
おれはルーツ2の方見たい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:23:33.12
むしろ妄想するしかなかったみんなの夢をかなえたよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:24:10.51
なんかイトーヨーカドー行かなくなった理由がわかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:24:41.79
>>900
木原とか渋川とかが最強Mリーガーとして自分と堀あげるのが気に食わんのやら特に木原
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:25:40.88
>>902
はいはい連投止まってんぞ小田ヲタw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:26:15.74
ちょっとニッチな迷惑なの容認なければつまらない
素人温泉カラオケステージだから
安くて騒げる少し怪しい現場へ行くほうがさ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:27:20.50
痴女は実在したぞ喜べお前ら
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:29:29.50
どっちかというと欲しいやろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:31:31.20
どれも大事な仕事だけど少なくとも言えるのは
見た目で金になるやつを表にたたせるのは当然至極
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:33:19.10
ケヤキ坂がさんまの番組に出たときのファンスレを見たら凄い喜んでた
ハロヲタはさんまに慣れすぎて当たり前のようになってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:33:19.79
おしおきしないと
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:35:51.56
レポという名のドルヲタの自己陶酔文ってほんと恥ずかしいよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:36:09.93
タレントは入れる方なんだけど?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:38:52.22
そんなの時間に見忘れたら金損するだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:44:32.83
スマホいじるのが仕事なんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:47:51.31
これまったくスレタイ通りのこと言ったの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:47:56.59
許可制でしょ?許可制って一般的な禁止だけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:09.82
それはしてもいいよねと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:39.75
>>919
京大卒やが確か学内toeicの平均点680くらいだったわ
一橋すごいんやね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:49:32.31
卒業までの半年で答えをある程度出さないと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:49:50.33
寿人頑張ってるけど遠いな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:50:13.35
>>912
お人形さんがここまで増長できるもんなんだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:50:36.02
お前たちつんく声帯取ったのに反応なさすぎ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:50:44.31
>>919
急にキレだして怖いなお前
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:52:02.11
球団は特になんもしてくれへんのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:52:15.96
のりおの回だけ時間短かかったけど
内容が濃くて面白かったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:52:28.24
>>923
とにかくプロモーションに工夫というものが無い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:53:11.26
結構良い車っぽいんだよな
特定班よろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:57:19.44
あっさり技能だけ学んで有利な土地で稼ぐ
日本の無能な企業の利用価値なんてそんなもんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:58:43.07
>>922
ここで村上が振り込んでおけばラス回避できたのにって展開や
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:59:59.30
>>928
いつも声質表現力言うやつ必ず出てくるよな
宮本賛美とともに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:01:12.41
最初手探りのさんまが最後飯窪ちょっと気づかって
小田ばっかりなのには小田の能力を感じた
鞘師はまったく空気じゃねえか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:02:15.33
面白いんだけど大丈夫かあんた?チャーチルはイケメンだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:02:58.92
アソビスタの動画と写真は予想当たらないと貰えないのがツラい
運良く10個集まったけど最後までこのペースは無理〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:03:49.57
これだなー
大御所が沢山出るドラマは幾つもあるけど
若手で三人揃うのは難しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:05:38.42
ああ。それがどうかしたか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:05:54.26
>>927
余生ユニットに逸材は要らない
モーニング娘には未来がない
あるのは過去だけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:05:57.34
スマイレージのホラードラマ見てこい
おでんの大根ぶりすごいから
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:23.14
高木ヲタているの?素朴な疑問なんだけどw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:09.57
>>939
旧立直超人追っかけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:13:31.79
おっさんが若者文化を否定するいつものスレか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:14:42.76
>>940
麻布なら3800円
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:14:47.92
ずんのツモエグくない??
越山やってんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:15:54.99
>>929
れいれいが20歳か
感慨深いのう
おはガールやってたのがつい最近のことのように感じる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:16:42.81
グッズが儲かってライブは儲からないって根拠なく書くやつ一定数いるよな
秋元の東京Dネタが元凶なのかね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:17:36.79
おっ
低脳アンチまた負けたのかw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:18:27.29
横やんとはーちんいないからやり直し
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:19:37.61
マジで東南アジアの貧民にしか見えない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:17.44
わざわざアンチ増やすようなスレ立てんだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:20.12
よく見ると炙りサーモンだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:36.38
これはダメだ
200円でも食わない
梅の枝ごと梅か何かにつけてるんだろうけどダメだこれは
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:49.19
>>653
まったく食欲をそそられない画像
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:24:52.59
やっぱつばきから小片以外も卒業するメンバーいそうだよな
秋山岸本あたりモチベ落ちまくりぽいし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:52.85
ほまれ「牛食べたいだけなのに…」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:28:29.26
中森はがなり歌唱河合は論外
さくら最強
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:02.38
例外も例外な歴史的な名選手と比べてどうすんねん…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:32.94
>>953
ちぃのすぐ後だから余計にだよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:39.32
めでたい事だけどしかし実際問題浅倉谷本岸本のヲタクはどう思ってるんだろうか実際面白くないのかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:56.39
>>954
暮らしのマーケット
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:00.28
日本人でよかった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:05.77
あかねちんは意外と25くらいでスパッとやめそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:06.11
チキチキボーンは日ハムの主力商品やろ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:06.86
その着眼点や固執っぷりが同類のヲタクそのものだ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:48.57
全くそうは思わんけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:59.79
トイレの前で外交をされる身にもなってやれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:37:08.18
そんなことないよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:37:34.04
>>952
ほんとペタンコなのに凄い可愛いんだよなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:38:46.34
オリコン的には平日夕方のみでAとBを買ってお見送りで3枚買うのが効果的だったのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:38:55.89
>>967
そういえば言ったのは一回じゃなかった気もするな
同じ話何回もするのはヤンタンおなじみだしな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:39:56.61
>>966
さらにチェルシーがCL権剥奪でアーセナルがぼたもち出場ってなるとなお良い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:24.28
誰かLINE友達になったりした?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:46.99
つばき12人と小片リサの楽屋は別です
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:41:33.13
>>971
飲み会謹慎だけの理由で休止翌日にメンバー総意の小片サヨナラブログ上げるか
普通じゃない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:42:05.79
中国人ってうざくない?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:34.17
武士は食わねど高楊枝
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:45:53.86
チェキがかえでぃーのソロショットでいいなら行くけど
自分がいらんねん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:46:06.27
扇風機もないんか??
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:46:13.89
ボノは雅愛理佳林でやるんじゃないの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:46:18.53
たまーにあるよなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:48:34.40
横山ヲタ必死すぎるwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:51:08.03
めちゃめちゃ可愛いよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:51:17.92
ダンス学園の活動で村の外の世界を知ったらこうなるのは当然でしょ
って書き込みがあってなるほどなって思ったな
それでも石田が残り続けるのはやりたいこと(リーダー)があるからなんだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:51:53.18
米食うと体調崩すからパスタはいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:52:33.33
つばきメン箝口令あるんだろうな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:52:45.22
>>981
小片はヲタでストレス発散すればええ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:53:55.52
これ絶対ツイで出回ってた変なネタ見て書いただろw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:54:08.44
サモハンキンポーの偉大さが良く分かる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:08.39
そんな昭和みたいなイメージ持ってる奴まだいんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:45.52
感情が欠落してるから数字でしか判断できないんだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:57:32.05
サッカーは時間が止まらず常に瞬時の判断と行動を求められるので
裏を返せば常識の枠から外れて考える時間が無い
サッカー界の常識はもう出来上がってるので余計なことをしない方が良い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:59:43.97
セリーナのヒスった反応に対する客の反応がおかしいわ
大阪を祝福する感じもなかったし
観客がおかしいよ、なにより
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:01:24.47
>>992
おれも5chでたまにやる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:02:40.56
大会前にジャッジはルール通り厳しくしますよってFIFAが通告するのっていつものことだよ。
欧州リーグの基準と違うってわめかれても、
大会初戦で何言ってんだよ、クロアチア国際経験なさ過ぎじゃんって感じじゃん。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:04:49.39
泉大津なら普通やろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:05:59.07
挨拶ぐらいすればいいのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:06.86
英語で話しかけたら日本語で返ってきたからやろ
いきなり近づいていって日本語話せるの?って聞いたわけちゃうで
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:06:42.48
特典少なくね?パンダ8種くらいなかったっけ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:07:31.78
らいりーとちゅー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:08:05.64
ブラジルやって
代表選考レースの真っ最中なの
欠片も理解しとらんからな彼奴等
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 20時間 24分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況