X



トップページAKBサロン
1002コメント130KB
【乃木坂46卒業生】柏幸奈 応援スレ★14.1【元ももクロ】【ゆっきーな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:13.26
【なまえ】柏幸奈(かしわ ゆきな)
【ニックネーム】ゆっきーな
【生年月日】1994年8月12日
【血液型】B型
【星座】しし座
【身長】158cm
【出身地】神奈川県
【所属事務所】イー・コンセプト

略歴
加入前
元スターダストプロモーション所属。ドラマ、映画、ミュージカル、CMなど複数作品に出演。女優として活動していた。
2008年11月23日、ももいろクローバー(現・ももいろクローバーZ)に加入。
2009年3月9日、ももいろクローバーを脱退。
2011年8月21日、乃木坂46第一期メンバーオーディションに合格。
2013年11月17日、卒業。


Twitter
https://twitter.com/y_k812/
48pedia
https://48pedia.org/%E6%9F%8F%E5%B9%B8%E5%A5%88
wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E5%B9%B8%E5%A5%88


【乃木坂46卒業生】柏幸奈 応援スレ★14【元ももクロ】【ゆっきーな】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1540094206/
https://twitter.com/thejimwatkins
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:45:48.22
若い世代のグラビア要員いなすぎだな
北川以外はこれか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:47:21.85
動きはいいぞ
キレもあるしな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:49:08.84
それ言われるとかっこいい気がしてくるからこまるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:50:53.14
普通にカチンときて部下に数字持ってこいって命令したんだと思うと草生える
ワクチンの契約も煽れば教えてくれるんちゃうか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:51:41.40
スタンドは階段に1(列)101118(番)みたいに書いて有るので階段を見る。壁の数字に惑わされない。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:52:08.29
単なるコストカッター経営者を作るってかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:52:26.29
一通?何いってんだ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:59:00.43
何事もなかったかのようにテノヒラガエシだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:01:50.24
スーパースタリオンでやって来たら流石にどうかとは思うけどオスプレイなら常識的じゃねw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:02:39.22
>>455
常連の客には「見えてましたよ」
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:07:02.74
トラはネコ科だからネコも干支に含めて良いよね、のっちさんw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:07:40.21
元々筆頭株主が両者とも三菱なので規定路線ではある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:07:46.49
外音取り込みとか付けてまでイヤホンしたいんかいと
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:08:04.54
なんでBABYMETALが1位じゃないの?
この編集部頭おかしいだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:08:56.47
開く握った方が広背筋に効くし広背筋のでかい筋肉使えるから楽やん
そもそも懸垂で1番鍛えたい部位って広背筋やろ
広く握った方がええやん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:05.28
>>453
ありがとう…
素直に嬉しいです頑張ります…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:29.90
あれ結局は男の形に頼ってるよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:10:08.56
おれぁバタヤンに見えたかも
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:11:58.42
今のバーガー饅頭並に小さいからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:04.19
フォーラムの設備が貧弱は流石に笑うw
そういえばホールAで観たRADIOHEAD観た時は
音の良さにビックリしたなあ
バンドのPAシステムやスタッフが優秀ってのもあるだろうけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:16:48.89
花岡車輌のダンディシリーズがいいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:17:13.93
お前ら西に向かってモスクワに行こうとしているからや
東から行けばアメリカ経由でモスクワ行けるで
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:21:24.11
さすがアメ公
やり始めると早いw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:21:33.75
新潟日報なんか人前で読んでたらレシストだと思われてしまう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:22:41.47
シャ乱Qも森高も芸能史のレジェンドと比べると大したことない
唯一モーニング娘。だけは凄いと言っても良い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:24:50.72
車に冬キャン装備いつも積んでる。北国はこれくらいしなきゃ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:25:29.34
ふしぎ発見で
宝石の雨→再生
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:26:40.15
まあ差別的な奴は落とされたってだけだろうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:26:52.82
どう見ても冷凍チャーハン
なぜ嘘をつく
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:28:30.49
>>478
アンジュメンとヲタ全員ヤバい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:30:21.77
熊って竹の子好きなのかパンダが笹好きなのも納得
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:32:10.78
ロシア中国インドだけでほぼ世界の半分が敵に回ったことに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:32:19.28
日本株最強時代でもか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:33:59.27
税務的にはアパート10室以上を貸すのは事業的規模になる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:11.42
すご上手だな
プロみたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:42.34
トンキンの中ではビッグマクドナルドなん?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:35:22.35
>>482
ラーメン屋のガバガバ経営コピペみたいな事をガチで考えてそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:37:12.01
正解はブログで本人の告知を待つか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:37:48.66
ニセ医者、ニセ経営者しかいなそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:38:46.69
身長伸びたんだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:39:22.23
やべえ
おもしろい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:40:40.93
>>480
海パーン遠征のついでにちゅら海水族館に行ったらおまえら居たな、懐かしい
せっかくだから海で泳いできたわ
5月だったけど余裕で泳げた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:36.30
テキストだけで草生える
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:47.76
>>480
絞られるけど結局運用する国によって条件が異なるからあんまり意味ない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:44:55.78
ヨーロッパの国はもう10数年でイスラム人口が過半数超えるって予想でとるからな
ガチでヨーロッパで合法的にイスラム法がまかり通るようになるで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:45:05.15
昭戸方唆こ術ぶら吟輸窮ぶい喝せ避抽駆恋庁保ほ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:45:30.83
まあマスクの種類でテンションが変わるので耳の形ガラッと変わるからなあ

今のとこ判定は保留しとくわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:46:03.48
去年からずっと適応されてて
そういうの詳しい人たちが当時ざわついてたよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:47:22.03
河川敷でプロが使うのやめろよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:48:18.67
誰がマック行けるほど金持ってんだよ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:49:03.33
サボりは労働者の正当な権利だから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:51:35.22
>>500
スマホ勢は手っ取り早くポタアン使やいいさ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:52:12.89
アレンジも楽しかったね!
やっつけ仕事感が皆無で嬉しい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:53:03.45
酒を酌み交わすんやぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:54:32.60
塙「学会総出でお前のこと見張ってるからな!」
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:55:32.82
イレブンの人の振り付けだから合わないことはないわな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:55:43.01
ボンボンでは…?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:56:48.98
普通は基本的人権の尊重だけどな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:58:27.35
コーランでケツ拭いてる画像でもあげとけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:58:33.97
今新幹線で向かってるから待っとけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:03.80
津村かなぁ
ノリさん心配だけどさすがに来るかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:04.63
ボブボブボブポップ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:04:21.01
こいつの敵はJuiceヲタってもう頭にインプットされちゃってるからアンジュに批判的なコメントするのは全部Juiceヲタらしいw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:06:34.09
それだけは絶対に無い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:06:50.94
>>509
さっそくフォローしてきた
ゴローのブログ写真綺麗だからゴローにもインスタやって欲しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:07:51.68
>>513
何も引かない。何も足さない。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:08:07.70
大阪のん訓練だけどデドノンさんが坂本ですがは面白いって言ってるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:10:51.70
韓国のアイドルは綺麗でスタイル良い人が多いしな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:13:30.41
異世界転生して野球でトリプルスリーとかなろうも大概にせーや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:15:05.58
使用料考えないものとしたらもう後なんかあるか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:18:30.87
小片と道重のアルバムの1週ランクインだけってのが酷い
ファンが初週に買ってそれっきりってことかよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:19:34.39
最後にきっちり運行会社に回収しろよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:20:05.48
台湾人は名古屋めし知ってるやろ……
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:20:29.97
どう下に見積もったって1500多けりゃ2000超のサイン分が来るだけです
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:21:12.54
ストリートファイターやKOFとかは今や日本より中国や韓国ではやってるからね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:21:37.45
これ自分達が企画したんだよ
凄いでしょ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:42.77
オランダアルゼンチンではセオリーの1つなんだろう
サッカー後進国のライターが理解出来ないのも仕方ない
それが知りたければ部屋から出て取材しに来いよって事だ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:24:17.45
>>512
知ってるの並べてみた感じ
だっさ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:25:16.78
いきなり出てきて
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:36.25
開放型はむしろ家専用だぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:30:00.56
書いてることがつまんねえ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:30:21.23
高木歌巧いステマはいい加減にしてくれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:30:33.38
だな
左翼に所属しないと国からタカれないからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:31:27.55
これってめざましテレビで取り上げられるのかな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:32:09.49
若者なんて少数派だから金にならんし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:03.38
ランチの時はtough man
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:32.79
>>530
プロパガンダは分かる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:38.99
くっそ不人気メンの山岸ですらワニで出せたんだから意外とハードルは低いぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:35:44.86
ある
雑誌でやってる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:35:54.57
結局やらないって言ってる話しでスレ立てられても
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:38:19.28
バーが栄えるだけやんけ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:38:37.96
日本語不自由か?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:39:39.88
なんか変な絵文字入ったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:39:48.23
初日にプレステ
デビルサマナーが出てサターン
サターンで買ったのはデビルサマナーとソウルハッカーズだけ
プレステは100本くらい買ったな
当時の週末は友達5人で集まってゲームやってドライブしてお開きのパターンだった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:40:57.53
これでまたつんく追い出したハシプロの天下が続くのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:41:29.32
こんな手紙出す奴いるんだな
やっぱ世の中って信じられない程頭おかしい奴いるんだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:41:39.28
金と時間があるオタなんか数える程しかいないんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:42:53.39
>>532
意外と小さいんだな上國料と並ぶと巨人に見えるんだよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:43:20.03
日出ルート
Rの法則ルート
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:46:12.33
自分がマッマの実の娘じゃないかも知れない程度の思い込みの悲しみで開眼した天才やしサラダは
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:47:51.31
神輿は軽い方がいいを体現する漢
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:48:19.77
今丁度続きやってるやんけしょーもな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:50:05.37
もう無理だよ
グループの先輩がつけてくれないんだから
よこよこだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:50:16.61
モー娘現役メン成人式出席禁止の不文律あるようだな
飯窪も空いてたけど行ってなかったし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:52:07.95
パズドラとコラボしとったから名前だけ知っとるけど終わるんか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:52:09.75
上がり最速出しときながらヴェロックスに差されてるし、出遅れでレーンが大分テンパってたんやろな。足の使いどころがおかしいわ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:53:36.05
>>251
キムタクは残留するから後継者いらんよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:55:00.48
昔の娘コンは「ウオオオオ」だったの
今の娘コンは「キャアアア」だからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:55:29.83
>>542
ライオンキングは大西ライオンだけ見とけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:56:24.54
映画も良かったし舞台も良かった
やっぱ経験値が違うわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:56:27.15
ベルソナはドラクエFF並の開発期間だからな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:57:00.41
撮れ高が無かったんやろなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:58:47.76
ソースは?
ジャパネクストの番組表には出てないが?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:59:55.93
この回めちゃおもろかったわw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:00:11.26
生贄がカントリーでよかったじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:01:24.64
永江はコンディション不良になった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:02:26.97
>>563
今のハロメンほとんどがモー娘希望から各グループへ分散されてるんだからなにも問題ない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:02:49.98
>>561
関ジャニは渋谷のボーカルは好きだったけど居なくなって普通になったから興味が薄れた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:03:51.39
衣装は色々あって色染めもできるみたいやけど装備でステータス変わったりするんかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:04:07.24
>>566
スタッフ一流 ヲタ二流 メン三流のモーニング娘。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:04:07.38
ロックリーより努力してるよなこいつ
努力の天才とか言われてるけどカブトのほうが勉強しまくってねえか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:05:08.37
高い店だと指名せず予算だけ伝えて適当に握ってもらう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:05:11.47
そらもうガンパレードマーチやろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:06:23.43
ウヨチョなのかパヨチョなのか気になるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:06:34.37
江夏はよく手を出さんかったな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:06:49.38
世紀末救世主伝説北斗の拳とかいう神ゲー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:12:42.55
なんかまたsummerのリパッケージだかリメイクだか出すぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:14:36.97
千奈美が戻って来たから大丈夫だ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:15:22.13
このリツイートされてる方ヤバくねえか
点多くて意味わからん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:15:48.28
クワガタの足って取れへんの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:18:14.55
ありがとう美沙子クン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:18:40.90
ばか殿くらいしか知らんわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:19:03.94
>>566
しかもあれ
半沢直樹の直後だったから
比べてそのすごさがw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:19:46.79
エンドネスシア
ちゅ〜りっぷ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:19:51.50
確かにカモだよなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:37.71
>>581
オプションの場合もあるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:23:31.69
それ言ったら田代もピアス空けてるように見える
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:23:49.05
おい俺も内偵したいぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:24:20.43
孫正義→帰化済
重光明夫→在日
はい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:03.45
北原には差別的な色合いがあるから
どちらにしろ立入りたくない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:44.81
少年隊のデカメロン伝説
タイトル重視
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:26:03.31
ユグドラシルってリセマラしなくても最初のガチャ何度もできるとか
良心的な事やってるソシャゲだったのにおわるのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:27:01.76
レシピもないの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:28:20.48
>>592
あれカブトボーグ本編より前の時系列だって聞いて悲しくなったわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:29:17.37
>>535
これだとしたら潜伏期間長いんだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:33:18.38
ちはやふるは実写映画するならアニメ3期やれよ
が総意だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:37:06.50
あーすげーわかるww

同じモノ食って作る人でムラが出るのってチェーン店としてダメだろと思うわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:23.87
男で普通免許持ってない奴ってマトモなの見たことない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:50.71
ラジオ聞かないと準レギュラー決定
りこぴまおなつみかんとで四人
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:20.97
言ったけどでんねん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:48:33.37
嬉しそうにしやがって……
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:50:37.42
バーミヤンも飯は提供しませんでした言うとるけどぜってえ嘘やわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:51:20.12
ボカロ苦手だったけどナユタン星人の影響で3年前から聞き始めて今は曲作る側になったわ

琴葉茜葵だけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:52:34.88
袋に入ってたとしてもこけたら終わりやろがい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:52:45.14
自分のとこを明るいフードコートと同様に考えたんだろうな
清掃を早くなんとかしないとまずいと気づいてもなさそうだし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:52:50.81
>>595
目見えんんやつの扱いが雑すぎてびびったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:55:04.98
釣られすぎわろた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:56:05.62
家とか者を全部差し押さえしろや
そんでやったやつこ給料を全部奪って生活に必要な分だけ返したれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:58:33.60
半熟卵の買った。卵が被るぐらいの水入れてレンジで50秒とあるが、まだコツがつかめず仕上がりにムラができるんだよな…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:02:27.99
くらよりはまの方が好きだわ
くらはメニューあんますきなのない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:09.44
日本中国化計画

人治の国の人だもの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:05:27.25
>>602
大手メーカー品じゃない食品
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:55.35
笹井の会見までおまえら相手してやるぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:07:41.59
みたいだな

近場で探してみるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:39.38
そら漁港ある県は鮮度が違うからな
寒い日本海の魚は脂乗って旨いし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:12:01.95
>>147
アプリの復旧に時間がかかるなら、
いったん不具合発生前のバージョンに、公開する最新版を戻してください
不具合バージョンを公開し続けるのはダメです
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:13:40.12
>>612
自分だって同じような経験過去にしてるやろうに部下を飯に誘う上司も駄目や
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:14:02.44
万券出す前に聞けよw
店側も5k円無いから1kの釣りになるって言えるし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:15:38.64
ももクロって年間何公演やってるの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:17:54.59
楽しそうで良いやん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:18:29.78
この前の三連戦とかヤクルトファンは高津にキレて阪神ファンは矢野にキレてたで
お互い監督が似とるからかスレになぞの一体感あって草生えたわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:38.55
あんな危ないもん置くなと言いたい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:21:52.69
一夫多妻って夫側の経済的負担大きいから、そんな簡単なもんじゃないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:23:57.98
似たようなのばっかりでよく飽きないなって思う
それとも結構バリエーションあるのか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:41.47
しかし清はやっぱり同然である
やにもったいぶっていた
山嵐は一向応じない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:25:46.10
一人で黙々と寿司だけ食えば20皿いけるかもしれん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:26:28.05
>>614
ダイソーの500円のハンダゴテ買おうかと思ってるけどどうだろう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:27:00.23
地味に真似したくなった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:29:09.37
>>621
店をバイトだけに任せたらこうなるわな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:30:59.01
>>628
これはどういうことですか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:31:54.94
オッサンのリセット願望も結局衰退国日本って現実があるからなのだろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:31:57.99
久々に哲也スレ見たわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:31:57.97
海苔巻き(海苔不使用)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:34:19.33
同窓会でバーもおかしいけどな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:34:34.56
>>630
初音ミクはなんだかんだアイコンとして抜群だからなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:35:38.75
ば察めぬつそば企悔く茂隅隣
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:37:46.87
さび抜きは物足りないが
ワサビよりわさび菜のほうがぜんぜん好きだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:38:49.94
お茶でも飲んでろw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:38:59.45
おあつなね川快ゆ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:39:03.10
完まくなんて言うラーメン屋みたことない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:39:37.02
なんでわざわざFx選ぶねん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:13.44
後悔するほど買ったこと憶えてないし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:20.55
マイナンバーカードで旧姓併記している人はアプリ使用不可が正しい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:42:08.51
東京が鮮度いいのか?w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:42:46.16
ネギトロは???
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:43:34.47
配達ってするされるどっちのこと?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:43:42.57
>>633
洗濯機の糸くずネット
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:45:39.83
最近はミカンのネットは見なくなったので
スポンジのネット部分を利用していたんだけれど
中身がたまに出ちゃうので、100均のを買ってみました
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:45:51.43
>>643
ツッコミどころはたくさんあるけど
他に娯楽がなかったんやろしゃーない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:45:56.16
ゆで卵つくる前に小さな針穴をあける台
力加減が難しくてグシャっといったわw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:46:34.05
資本主義の犠牲者かよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:46:41.34
そりゃ、佳林もグレますわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:47:39.79
スマホでコピペするのめんどいから貼らないが、
「ありがとう、特定した」ってやつが怖かった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:48:01.00
御意見番おっは〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:48:06.45
ポリスピカデリーってやつがUTAUで非常に凝った調声してたんやけど
結局なんの変哲もない歌唱でも初音ミク仕様のが圧倒的に数字に響くからそっち側になってしもてたわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:49:37.62
末屋のハンバーグよりブロンドビリー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:50:09.33
毎年媚びてんだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:50:18.35
独身なら一人旅とかふらっと出かけることもあるだろうしペットは飼わない方が良いよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:50:27.61
暮らせれば良いじゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:50:34.40
応えてくれなかったandroidです
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:51:03.38
>>648
皿洗いを皿だけ洗うと思うやつがいるとはなww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:51:06.13
工藤ヲタってお弱いのな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:51:06.98
渋川はずっと解説しててほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:52:27.01
上位の存在が暮らしている世界は過酷な環境なんだわ
俺たちシミュレータ上の存在の方が快適な暮らしをしてるんだぜ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:54:38.12
製品原価か?固定費やその他の営業費も含んどるんか?
そんな機密情報がネットに出回るとでも思っとるんか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:26.94
素直にリュック再販すればぼろ儲けなのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:28.62
ガチデッキ使ってるとほんとサクサクランク上がって草生える
ファンデッキ使ってるやつが即サレするからめっちゃ早いわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:53.46
>>661
軟口蓋と舌をくっつけるならわかるけど
軟口蓋と舌根をくっつけるって至難の業じゃないか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:58:26.30
そんなわけねーだろアホ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:58:34.51
物語シリーズにいそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:58:53.49
>>660
バンドブームの時に
一度アイドル文化は駆逐できそうやったのにな
なぜ復活した?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:59:13.15
>>667
やっぱ元ネタこれなんかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:59:36.28
セイコーマートも東京にはない
でも埼玉や茨城にはある模様
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:59:46.97
何が面白いのこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:01:17.94
>>671
一杯食べる君が好き〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:02:52.07
この前電車で縦横スライドするために指をスマホ3個分ぐらいの距離大振りしてる婆さんいて笑ってしまった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:04:25.54
>>672
画像に肝心の寿司が無いからどんな寿司かわからんやん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:04.54
化けの皮剥がれただけやろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:08:10.01
なごやか亭のツナマヨが最高ちゃうんかい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:08:58.97
だから形状に拘ったんじゃね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:09:37.02
食ってないのまるわかりだわw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:09:51.61
あとスポーツも金の無駄遣いだね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:01.36
たまに普通なら100円以下で買える物を100円ショップで買ってしまう罠があるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:10.29
度々日本に来てたよね
こうなるなら援助したのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:57.63
相手が引いてたら周りのコンビネーションが大事になる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:09.04
>>680
寿司はハンバーグ寿司 フライドポテト ラーメンもありとする
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:20.49
なんで車は高いの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:15.57
(諦めた表情で)BMWも買えますよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:44.17
>>675
松屋は定食を食う店になったな。牛丼なら他の店の方がうまい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:16:20.66
>>685
ホームセンターの方が安い罠もあるで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:17:14.81
わいもそう思う
共通認識みたいなんないからなここ
あえて言うなら野球くらいやけどそれもアンチ多いし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:18:33.83
>>686
そう牧野は推されていない
自然と目立ってしまうだけよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:19:49.43
>>679
まだ谷口がドライバーなん?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:21:24.93
>>681
短いタイプのお線香
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:20.59
>>692
くら寿司のケースって今思えば時代を先取りしてたよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:24:35.65
まだなおってないのかよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:25:29.03
会社に50代なのに北海道に頻繁に遊びに行ったり
坂道のライブに全振りしてるおっさんがいる
楽しいかもしれないが正しくはないと思った
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:29:48.46
もう創業カレー無くなったの?
大好きだったのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:12.43
グループのイメージがある
クッソ地味やし絵も華がないのはそこじゃないだろうけど。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:46.00
>>698
こういうのを信奉してるやつこそかってに世界を理解してるつもりになって逆に頭が固いよね
世の中の全員がこうだから意味ないってなったら科学の進歩はその時点で止まるやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:33:10.47
>>686
このおっさんのスレ立つたびに「東路」の読み方が気になる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:33:49.58
口パクテクノダンサーになり損なって良かった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:34:31.21
まづ屋の写真とかゲロみたいなんばっかりやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:35:04.47
ソフトバンク君も散々外国人で優勝してきたのに悔しそうやねw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:35:35.51
ジンギスカンのタレやがステーキソースにもなるしチャーハンの味付けもできる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:37:35.83
何それw
利するのは中国だけじゃんw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:38:26.43
>>692
工藤よりは俺様はかわいいとおもうな(笑)

ヲタてセンスちがうし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:35.02
>>705
アメリカってサッカーだけ弱いよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:40:12.53
キーパーはこのまま権田さんかな
なんだかんだでドイツとスペインを1点のみに抑えてるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:40:55.34
これもうわかんねぇな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:42:14.00
審判の責任負担が大きいから
VARも必要だってこと
どのスポーツそうでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:42:39.65
きゃわすぎいいい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:43:57.25
まだ身近に肥後の守が残っている世代でしたわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:35.91
南野は鎌田の交代要員でいいわ
森保は鎌田の交代要員は原口で右WBのようだが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:40.86
個人個人から税金取っててなんで周りなの?
税金も一族から一人でいいじゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:42.33
よく老人に厳しいって聞くけどなにが厳しいん?かざすだけやん
むしろ海外では老人も当たり前にキャッシュレスなのに日本の老人が無能ってだけやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:06.96
え?何言ってんだ?
日米安保を反故にしろってことか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:50:46.66
>>76
トレパク言われてるぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:00.90
逆に努力は本人しかわからないのでは

自分は八村塁がどのくらい努力してるかしらない。結果は調べりゃだれでもわかるけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:52:29.03
卒業証書持ってた子が見たい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:52:57.19
そこらの民間のカードや決済だって100%には持っていけないからな
無記名(匿名)の利用も可能ってレベルでようやく高い普及率になる、交通系ICとかな
その交通系でも記名式だとそんなに高くはなくなる、定期利用者以外の普及率辺りは低い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:18.40
が本当だとすれば道重の発言が正しいとしても高橋の方が好感持てる
おれが人事なら高橋を採用する
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:21.74
>>720
今は左利きをとやかく言う方が無知無教養とされるだろう
利き手には先天的要素があり後天的に覚えれば大人になってからでもできる箸の正しい持ち方とは根本的に違う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:55:10.03
労働の対価がきちんと払われてないんだから当然の帰結だわな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:55:16.41
>>717
旅行で行って良かったのはヨーロッパとオーストラリアとかかな歴史的建造物とか街並みとか自然の風景が良かった
日本ではこの前行った道後温泉が良かった
まあ面白い所は面白いよ、つまらない所は本当につまらないけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:58:26.03
中村剣豪、遠藤みたいにJリーグでお山の大将やるタイプだな
フィジカルも細いし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:01:31.08
効いてる効いてるwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:23.95
くだらない
俺は現金で払うぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:05:13.70
譜久村とかなんの評価もできないわ正直
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:05:42.22
フィジカルは凄いけどスペースあるから日本人にとっては活躍出来る下地はある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:05:45.54
キャッシュレスが普及するとも思えん
ぺいぺいでさえレジ前でもたついて現金より遅いのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:08.84
つばきみたいにデビューしてないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:19.53
>>726
それは店側の問題やししゃーない
その場で還元するしないは店で決められるんや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:44.47
>>688
初めて?川崎で一年目から大活躍だぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:45.80
目は正常でも脳がおかしいw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:07:56.74
ニッポンのポリティカルコレクトネス
ここに極まれり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:08:37.19
アイドルと比べてとうすんねん
スポーツ選手の中では可愛いよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:08:54.71
みんなそう思うよな。
でも次も大迫柴崎。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:09:43.60
かわいいじゃん飼いたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:09:49.21
稲岡北川まだ居場所分からんのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:10:47.06
メガバンは何しとん?QR決済だかなんだかをみんなでやろうとか言うとるけど
メガバンでまずは電子マネーやろ
速攻一強やろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:11:39.95
上田は肉離れ治ってないのに無理やり出してたろ
三笘も怪我明けでコンディション不良だったし
前田は1試合走り回っただけで疲労が溜まってその後の試合で運動量落ちてた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:12:36.59
うっせあっちいけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:14:10.58
しょせんファッション
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:14:59.12
ナイスゲームナイスダブルボランチ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:15:04.49
>>744
冨安戻ると下らんことで失点しないから強豪相手には助かる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:15:33.06
じゃなんて言えばええんや?
知りません自分でカード会社にお問い合わせくださいってかまた苦情につながるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:52.79
え伸びた状態からスタートなのか!
目からプロテインだわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:21:14.84
ミトマって読むのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:22:56.03
見るの忘れてた
全然宣伝してなくねこれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:24:51.29
>>385
水道水も飲めるしな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:43.99
鉄鍋使ったら当たり前やん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:38.81
なお大卒の就職率は?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:39.07
>>737
ここ二、三年全体的に低調やろスポーツ漫画
特に少年誌では
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:05.63
これ飲むんか…?
知識なんかなくても本能でこの色はヤバイとわかるはずやろ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:10.15
解散したとこばっかから曲もろてるやん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:14.07
ビジュアルが隙だらけだから問題なくね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:52.52
韓国兄さん流石や
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:33:40.12
に答えてくれんと続きできんがな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:58.57
>>758
やたらプライドだけが高くて厄介そう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:09.00
小田さくらいじめられっこがにあうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:12.08
>>759
ノンアルやソフトドリンク注文すればいいだけだろ
どんだけ引っ込み思案なんだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:36:26.67
ずとまよは普通にカラオケレベルの普通のアイドルやろあれは
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:16.04
僕は哲学ニュースnwkって素晴らしいサイトさんだと思ってますよ
毎日閲覧してます
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:21.58
瑛人とか宴会とかパーティーだけで一生食っていけそう
ギターと椅子あればどこでもやれるし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:38:22.62
>>759
東海道は圏外にならんだろ
どこのボロ新幹線だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:15.84
>>751
と右れ舗らか坂るに瓶ら柄侮に菓可
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:31.68
逃げた
はワラタ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:40:59.66
>>766
頭アップランドだからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:41:52.77
このくらい小分けしないと思ったら古い記事にマジレスする知能
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:42:14.95
個人の責任で好きにすれば良いだけの事であって法律で保護するような事ではない
って完全に正論でしかない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:42:15.22
>>764
なんG民が推してたキングゴルフってどうなったんやろ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:30.31
というか出資のテーブルにも付かせて貰えなかったんだろ
やっぱり営業下手なんだよここは
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:39.54
あれどうしてああなったんやろな
お金貰ってるんやと思うけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:47:42.98
>>763
内村はほんまそうやろうな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:50:06.55
日本って外交で勝ったことないよな…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:51:30.20
ブランカとかあれ人間だろ?すげえ差別だよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:52:53.09
野球とゴルフってゴルフの方がメジャーでは
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:52:55.04
むしろ日本人強くしてるから差別なくしてるんちゃうか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:45.39
>>777
あぁ^〜水素の音ォ〜
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:01:24.90
この人喋りめっちゃうまいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:02:52.30
うまい奴見るとガナリがーって言っちゃうよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:42.24
トーク引っ張れないんだったら諦めて違うアーティストにすればいいのに
NisiU出すだけで視聴率いいんだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:50.08
>>781
日テレ飽きるの早すぎてビビるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:04:09.02
>>778
がんばって中継ぎやれよ
田澤くらいやれれば上出来だ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:04:18.79
自分は倒さずいたら気になるんじゃないかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:05:04.12
元アスリートらしい健康的で明るいキャラクターで大人気
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:06:03.84
開示された情報って目的外利用ダメだけど、これ罰則あるんか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:06:38.32
前作の主題歌流れただけで許すわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:14.83
容姿一元尺度が一般的だとでも?
そう信じたいなら信じればええけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:23.08
それネトウヨのデマ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:41.31
巨人遊び楽しいやん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:08:59.07
>>790
技術持ってるのは会社やぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:09:26.67
>>778
在特会のファッキンチョソンも根拠があると思うよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:09:29.86
れいれいラブベリーモデル決定なの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:09:32.61
>>607
髪色がおばさんのあれやん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:11:04.79
飲みなれてくると分かるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:11:16.99
軽い方が有利なスポーツ自体は素人でもいくつか思いつくけどそれはただのレアケースやしな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:11:33.15
なかむらけんじなんてそこら中にいるやろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:16:48.08
>>798
キタ━(゚∀゚)━!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:14.57
蓋を開けたとたん水素が逃げるらしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:19:11.55
ゲータレードなんだよなあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:19:43.96
ケダモノたち
はしたないわね
いやらしい男たちだこと
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:21:08.42
すっぴんが恥ずかしくないなら化粧する必要無いだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:21:33.76
>>801
そういうこと
金持ちと貧乏人は別世界で生きればいいのよ
羨んでどうする
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:22:09.82
会社は普段から「どうしても眠気があって安全に運転する自信がない」
場合には無理に運転せずに休むように運転手に指導すべきだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:23:20.36
>>796
お前よりは稼ぐやろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:29:02.94
トイレ付きのバスあるよね。あんなんよく使えるなあと思うが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:23.52
アローズf10dは絶対に許さない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:14.05
いまだにウヨクだサヨクだって言ってる奴いるんだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:15.40
雑誌にスタダが九州でアイドル作るからアイドルなりたい子募集中ってかいてあったぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:43.18
>>810
もうこいうのやめろ

中味がないタレント議員と同じだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:39.78
有馬勝つまで封印するみたいなこと言ってた気がする
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:42:18.05
せめて現実的な事言えよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:48:42.24
紅白がどんどんつまらくなって、逆に年々勢い増すのが笑ってはいけない
紅白常連アーティストがガキ使の方にあえて出るとかいう出来事も起こってきそう

レコ大からは握手券商法アイドルを外すべきだし、紅白もジャニとAKBはメドレーにまとめるべき
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:48:45.41
まだこんなデマ信じてるのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:49:17.13
メンバーしかわからないモノマネ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:48.53
映画がなければもっと早く休養できたのにな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:53:31.56
>>804
お前らっ!いい加減に舞美のエラに平伏せや!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:55:19.63
>>808
れいわ「マニフェストだからセーフw」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:58.29
>>809
匠だ処昭豆字箇ご滴ま子確び住
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:09.67
>>815
マイネルフロストってまだ現役なんか…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:14.61
民主の野田のときから増税しなきゃいけないって言ってたよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:01:16.18
>>821
去年ならまだ分かるけど…
しぶこや八村抑えて羽生??
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:02:58.71
その現状が大きな社会問題になるまで無理やって言うてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:04:19.46
>>559
日向坂だってモロアッチ系の音楽じゃん
いまだに日本の音楽とは思えない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:04:49.19
あはは
そうっすね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:06:25.23
ゲームやらなきゃ変わらんわ
設定等弄る必要あるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:06:59.23
>>823
パイスラに惜しい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:15.08
へぇ、またAndroidパクったのかよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:46.23
境界が想像以上にゲーソンだった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:08:34.82
>>827
クワド芸人だった
最終的には関心ないからアニメ化するかは知らんが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:02.29
俺のこさかなどうなったんだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:31.24
法人税率を下げて、法人税収が右肩上がりなら法人税率下げたのは大成功やんけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:10:26.35
大容量バッテリーに慣れたから毎日充電とか無理です
せめて二日三日持てばなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:05.82
まりもとさん無料でお笑いネタを見れてご満悦
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:10.08
どこからどう取ってどこに使ってるかわからんのに意味ある?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:11.35
今までのアンケが意味ないの分かるな
イチローって何よ
今までおかしいと思ってたけどやはりね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:20.25
>>827
おらなんもいえねえ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:26.49
法人税上げたら何かあかんのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:25.15
>>837
源さんとこさかなのツーショット見てみたい
誰か仕込めないか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:25.62
手の平返し不可避
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:16:26.24
毎回カラス避け入ってるけどこれいる?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:17:44.64
>>836
微々たる値下げでw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:19:36.76
今後買える5s5cは中身8になってるの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:20:28.39
>>835
こんな無能に話聞いても仕方ないやろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:20:54.60
中には誰も居ませんよとか言いそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:24.68
しし、別の現場でブチギレ案件あった模様
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:22:36.92
堀江の言うインフォデミックか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:22:53.39
総投票が50万いかなかったんだっけ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:25:24.44
やすえ姉さんやろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:26:19.96
意志は弱いのは自覚してたが改めて身に染みる
このNHKの制度不公平杉
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:26:48.22
個室サウナってソープやん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:11.68
自己レスすんなよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:42.81
>>848
ももクロは
卒業発表とど真ん中宣言が無ければ復活はあり得たけど
あの発表をしちゃった以上は無理
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:15.87
こんなショボイ飯で330円とかふざけんな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:31:01.13
日向坂46に似てる子いたのに卒業しちまったぜ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:44.95
テレビが廃れたのはNHKの受信料強制徴収のせい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:51.62
こしゃかなすら帰って来ないのに………
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:33:20.08
劇団員「増税仕方ないことですよ〜」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:33:29.81
手癖さんじゃん
曲の方は進んでる?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:36:22.47
大型間接税は日本には向いてなかったんや
それをはよ認めろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:01.67
いつもの発声ってどうして知ってるんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:11.51
もちもちでかわいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:12.05
たしかトータルの合格率より初回受験者の合格率はかなり高いんだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:57.48
やっぱり声不安定で恐いわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:32.84
日本に来る時点でエリートじゃねーだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:52.37
こんなのとか軽減税率とか混乱するだけやん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:41:43.83
クローザーを防御率で評価する奴wwwwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:10.86
高本をセンターにせーや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:42.59
たまごっちとタマゴ野郎ならたまごっちのほうがいいってことだよな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:56.60
ネトウヨブーメランw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:08.73
ベビメタにはファンクラブ無いし
ファンなんて必要としてない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:36.99
前年同期比そんなに減なのかインドでも安すぎる中華スマホ規制来て明らかに流れが良くないし
huaweiからxiaomiと移ってきたけどそろそろ中華スマホ自体選択から外すかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:07.34
所得税0より国民健康保険0
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:18.08
そんなこといったらかなともは10万超えだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:18.22
>>865
効果現れてるならいいね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:55.47
香川照之同様に架け橋も暫くテレビに映らなくなるんか…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:41.26
細山田くらい育成で飼っておけばよかったのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:08.47
満員電車の中で立ったままネクタイ結ぶなんてヤバいやろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:50:52.09
アイドルらしい衣装が似合わんな
意外にシックな衣装のが合うのかもしれない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:51:35.56
平場強い若手
見取り図盛山
オズワルド伊藤

これくらいしかおらん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:41.41
>>217
ファイナルウォーズの話はやめい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:43.00
日本人にしか良さ分からんと思うしそれでええわ
シンゴジラみたいなもん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:54:20.93
>>868
濱家は別にそこまで有能でも無能でもない
漫才上手いけどコントは中の下位やろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:58.17
酒井はかつて天才だったんやぞ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:07.20
>>782
弱小リーグのことは良くわからんがまあまあまともな国のリーグの日本人選手のいるクラブって毎年必ず降格してるよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:58:07.78
>>883
やるじゃん
けど問題間違えたわ
make senseだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:58:30.88
もう投げなくていいよ
勝ちにこだわるなよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:39.57
間違いなくおっさんだわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:40.52
本当に怪物やろコイツ
紛れもなく世界最高の選手
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:07:28.13
リクスーいいなやりたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:40.72
>>891
ヨタA評価過大過ぎるオールB評価妥当
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:13.44
ぼくもルイくんも絶対にそんなことは言わないから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:15.79
>>888
矢口いわく会長は逸材を温存しがち
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:11:50.16
>>893
井口理のANNゼロも解禁しろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:37.71
>>891
帝京は第一線から退いてる感じがするね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:23.89
よしこ女史に日本国は任せた!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:41.17
>>894
清宮実業とオコエ学園が準決勝まで残った名残
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:24.71
なにっていうか変態
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:26.68
こむちゃ迄に幕を引きたいの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:28.04
日向坂と番組始めてからオードリーの調子ええよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:49.52
今大会最多残塁かな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:20:06.29
漫画に出てくるガチで貧乏なキャラやんけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:24:06.95
お前結構酷いこと言ってるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:24:59.10
>>902
ツルツルは違うんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:02.34
>>899
ならあかねちんも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:08.38
いや昔の野菜は苦いし草の味がするよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:23.32
自分175cmだけど190cmまでは許容範囲
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:30.25
楽天口座なし、リボ払いなし、Edyも利用なし
ポイント乞食でポイント倍の時にしか買い物しない
誰が俺のポイント補填してんだろうって思ってたらリボ払い先輩だったのかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:43.65
刻み紅生姜を混ぜて韓国海苔で食せ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:43.65
>>905
ステータス感じてるのはアホだけど持ってないのは高卒だと思われるぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:43.65
そんなヤツもいるというだけだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:18.17
券面を見せる機会が減ったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:31:02.03
>>908
かわええwwwwwww
いいやんけ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:16.85
飽きる
ガチで飽きる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:41.39
俺もリボにしてから生活楽になったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:38:05.77
ち秋お数もよの店谷米へ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:39:27.75
ここまでよふぞう0
全部つばきのせい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:43:29.18
>>915
民放も見たい、NHKだけじゃ情報不足、上級国民の乗客いい加減にしろ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:42.59
せや!スレ立てたろの精神
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:58.87
働かずお金稼ぎたいみたいなこと言うな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:47.91
牛丼+アジフライじゃなきゃ無理だろ
肉屋で何で魚食うんだよ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:09.80
エポスは年100万が1番還元率高いから丁度いいぞ
俺は100万超えたらサブに移行してる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:04.21
三井住友NL
マジでポイント貯まるで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:39.31
大阪杯と牝馬限定しか勝っとらんラララちゃう?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:41.76
今は五つ星でもこんな感じや。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:44.41
細かいことは気にしなくていいんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:10.63
左下の大根おろし?どうすんやそんな量
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:17.28
デビットで充分の人は車日常的に使わんのだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:36.05
密林ゴールドが300万
上場企業に転職した途端アップした
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:50.46
こういうのような人に聞きたいけど
20前半や半ばの人はどう見えてるの?
やっぱ若すぎて恋愛対象にはならない?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:30.46
あのカラザの部分が育ってヒヨコになるのよ
黄身とか白身は成長に必要な栄養
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:19.85
>>931
吉野家はWAONが使えるのか
すき家はEdyだよね
松屋は一部でSuicaが使えるだけみたいだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:28.47
アイドルのグッズなんて派手でナンボだろ…
全員グレーって
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:48.15
今現在の実質的な収入云々より「先々安定して固定収入が見込める状態」かどうかが審査基準だからな

会社役員とかでも通らない事がある
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:58:51.57
>>924
抜いた方がいいってのは誰が言っても持論に過ぎんわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:14.61
>>933
てか日常の支払いすらできんやつらだそ?
15パーは取らないと貸せないだろw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:38.26
耳何個付いてるんやこの人?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:41.61
残念ながらエネルギーつくるために落ちるんだよね
お前ヒョロヒョロなのがその証拠や
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:52.34
>>931
口座引き落としは決まった日に落ちるけど
コンビニ支払いなら任意の日に支払えるし
しばらく遅れても大丈夫だから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:11.27
縦に一周してる?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:52.35
>>938
何が可笑しい!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:18.29
日本なら3ヶ月やろなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:29.38
>>929
飲みニケーションぐらいやれよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:04:44.11
ハンバーグつけろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:02.79
就職してすぐ作ったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:14.11
アクシデントシーン集で草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:38.04
ブラックカードだろうけど制限かかるんだ
これでも英一郎よりちょっと上くらいなんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:31.72
どうせ二次元作品なんだし主人公とかヒロインとか男女両方に萌えようよ、キャラを楽しもうよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:10:44.78
オレンジ色の四角いやつが美味しい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:57.35
花鳥風月で北川の夢羽パートはボロボロだったしアプカミのレコでも明らかに差があったけど
それも禁句なのかね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:04.84
レタスチャーハンは中華料理屋行っても半分くらいべちょい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:09.81
最終結論はさゆだから

タムラははどっか行って
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:27.81
似てるのは初期ズッキ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:43.27
>>951
いうほど少しか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:51.95
めっちゃいい卵を使ってんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:51.78
楽天で落ちるのは相当やばい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:26.59
いいから黙って白身と黄身別にしてから白身混ぜて最後に黄身落として食ってみろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:35.79
他のメンバーは色々つらいだろうな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:26:59.61
>>958
ひやむぎ?
さくらんぼ入ってねえぞコラ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:27:00.41
ワンぺろが言いまくってるだけだから全く似てないのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:27:41.17
ここの動画で力尽きた感もあるw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:27:55.79
モーニング娘。として活動できないのがストレスだから通常に戻るまでずっといるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:28:13.19
小林また本忘れたんか?
解雇するで
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:29:23.63
>>49
お気持ち表面程度の解説YouTubeはNG
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:21.89
マジ?グリーン車こんな狭そうなん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:33:32.91
部屋中カビだらけなのにエアコンがカビ生えてないはずないしな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:34:01.53
新陳代謝じゃなくて単に譜久村と10歳離れないギリギリを攻めただけだった
櫻井が証明した
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:35:12.09
多分1480円くらいかな
でもこれなら自分で作るわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:35:23.08
狼でこれほど話題になったセンターなんて過去にいないよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:35:51.91
息子が涙を流して喜んでます
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:37:44.70
ハロの良さが薄れるのは悲しい
でも寺田曲はハロの魅力の要素の一つであって全てではないとは思ってるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:38:40.04
小田は一日でも早くソロでやるべきだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:52.30
ビヨ現場には最後まで行かなそうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:41:51.05
>>401
歌上手いってもただの唸りガナりだろ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:42:53.81
ハロにショートストーリーってなんか関連あるの?
7年前からのヲタだけど全然わからんよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:43:06.00
おらが村ではコイツが平手の代わりなんじゃあ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:43:49.30
>>976
人は学ばない
豆な
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:44:06.77
だーいしは秋元真夏さんにも負けてるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:45:08.97
中国人のコスプレは完全に日本人の上位互換なっとるわな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:46:29.80
>>970
このスレ見てそう見えるんだ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:13.13
ほまれの友達がいる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:16.74
人脈がないのもそうだけどドケチだからな
印税総取りしようとするから誰も受けてくれないんだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:39.27
早速報告したわw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:49:50.23
ナレーションは安心安全の紺野あさ美に依頼したら?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:51:16.23
>>980
これけっこう前じゃね?
相手のイケメン超優秀なんよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:51:25.74
車持ってないのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:51:32.56
ヲタ活はJPの方が出来そうだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:51:55.15
いっぱい映ったけど肝心のラップパートのカメラの下手なこと
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:51:58.06
>>986
あ〜^もっとくれや〜〜
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:52:29.15
へーこの人39なんか
BUMPとほぼ同い年やん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:54:05.98
需要はないけど圧力で小田の歌を取り戻そう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:54:27.82
>>985
小春の卒コンより小さな箱だな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:55:55.70
小田はいじれるけどあかねちんはいじったらマジギレしてきそうだもんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:15.12
主力メンバーは実力わかってるから、驚くこともないしな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:58:09.75
ピアノ伴奏に合わせてコンコンコンとかヒビゴナゲンとか言わされる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:58:23.36
お前が作ったものに値段なんてつけられんわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:58:58.82
その辺は単に見てないだけでは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:00:28.98
小田卒業フラグ??
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:00:56.21
エイシンフラッシュはミスターシービーとゼンノロブロイのオマケや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況