X



トップページAKBサロン
1002コメント115KB
【≒JOY】市原愛弓 応援スレ★16【ニアジョイ/STU48/市岡愛弓】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:13:13.84
≒JOY市原愛弓ちゃんの応援スレです
プロフィール
・名前:市原 愛弓 (いちはら あゆみ)
・血液型:A型
・星座:しし座
・身長:161.5cm
・生年月日:2003/8/21
・出身地:福岡県
https://nearly-equal-joy.jp/image/profile/ichihara_ayumi.jpg

≒JOY市原愛弓Twitter
https://twitter.com/ichihara_ayumi_
≒JOY市原愛弓SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/r/JOY_AYUMI_ICHIHARA
48pedia
https://48pedia.org/%E5%B8%82%E5%B2%A1%E6%84%9B%E5%BC%93


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1651927277/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1676466676/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 11:34:28.36
>>1
おつあゆまん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 17:19:08.76
沖舞スレ民に人気ですね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 22:33:30.80
ゆみりん忙しいのに長時間配信してくれてありがとうな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 07:40:21.04
「あゆまん」の由来はなんなの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 21:12:51.76
市原の原は指原の原
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 21:50:31.27
>>3
そらそうよ
STUの希望だったからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 15:24:16.80
みんな成仏したか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:53:56.40
あぼーんされてるのにまたスクリプト来てるのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 09:56:46.00
バカみたいやな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:47:33.72
あっぶねー
また騙されるとこだったわ

サンキュー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:51:38.40
アホ森がんばれ
アホ森がんばれ
差別発言よかったです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:57:27.71
五百万どころか一千万超える人もいるらしい、経営する側じゃなくてもね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:59:02.29
>>567
季節にもよるが暑い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:59:10.23
もっとテレビ出てええやろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:01:13.01
後はブルーカラーのための弁当屋があれば満足やわ
最近の弁当屋は小綺麗で入りづらいんや…
亀戸の例の弁当屋みたいなんが最強やわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:05:31.48
エンドロール的なものでELEVENPLAYも紹介してあげても良かった気もする
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:08:20.17
相手が雑魚やっただけやろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:38.82
単に生物として永続的な繁栄だけ考えたら話が違う
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:10:34.26
侍ジャイアンツもあったな…(遠い目
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:19.14
まずスレタイが頭わるそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:59.35
少年とか男の娘はわかるけどおっさん同士とかはレベル高すぎてわからん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:16:02.23
>>52
これは有能ビジネス大統領
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:17:55.73
ブラマジガールって実戦で使いモンになるの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:23:11.25
広島行くのは確定なんだけど、次点で行けるのが福岡で悩む
せめて一ヵ月くらい空いてたら…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:25:03.63
元木かな?賞金だけで生活出来るから給料に手をつけてないと言ってたの
巨人は特別なんだろうけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:25:27.12
ネトウヨって非正規多そうだし労組とか知らんだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:29:29.91
徳井に美人とメールしてる事自慢したら、その女すでに徳井に攻略されてた話すき
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:30:25.87
>>579
ラクスパとかいう最強の施設wwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:33:40.83
ネットだとレアゲームでも金出せばいつでも買えると思って結局買わなくなった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:32.73
路線バスで寄り道旅のBGMにプラスマ
次のツアーでやらないかなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:35:03.41
目が怖いから無理だと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:38:35.32
圏外言い出したのはおまえだけな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:39:23.96
ライブまとめたCM見たらゲームと直角すごい短い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:39:44.97
負けを知りたいケロ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:07.42
日本人って時たまMGS化学調味料で舌がイカれてる自慢するよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:56.68
っあリ酪ホラとテつ整止ノテ認む漁湯升ユ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:57.20
>>591
ありゃりゃ「心」は「信」だったか!
失礼すますた〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:42:09.85
残業がありません→そもそも業務時間という概念がありません
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:43:39.04
オートエイムしらんのか…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:45:06.32
三つ葉を何だと思ってるのか
食欲削ぐわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:45:21.67
>>588
そんなやってねえよ
なんかしらのイベントのついでにやることはあるけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:50:34.05
>>592
必死になってこどおじをネガキャンしてるのはこういう業者が入ってるんだろうな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:51:31.02
サヨって本当に下品だよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:51:53.02
いやおまえ違憲だって言ってたのにどうやって活用すんだよw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:52:31.69
でかい皿に盛り付けろよ
きたねーな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:52:51.61
めちゃくちゃ良心的な値段なのになあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:52:57.74
これ
パソコンのマックと混同するから使い分けてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:53:35.27
西口じゃなくて善光寺口じゃろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:53:43.06
>>594
自分がShazamで調べられたのは
Tom HawのRave Theory
DemujaのMove
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:53:46.58
俺の左も空いてる、きっとお前さんのだ笑
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:54:47.94
たまたま当たったのか、成るべくして成ったのかは
センスとアイデアの引き出しがどれだけあるのかで決まる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:55:01.17
寒いからしゃーない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:57:12.21
ここらへんと逗子の陽キャスポットはキツくて無理だわ
横須賀の西側とか三浦は楽しいのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:58:52.39
日本食だけ口つけてなくね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:00:19.28
立場的には五木ひろしとか谷村新司みたいなもんか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:02:23.89
少しでも気持ちが安らいだなら幸せです(意味深)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:02:38.35
中島がカタールなら、久保くんはUAEだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:02:55.32
むろたん最低だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:03:22.20
牧野も卒業しないかなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:05:59.00
セーブ力は川島の方が良い印象ある
1vs1は西川の方が良さそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:06:21.18
プラス年金れすか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:08:35.07
ようあんなまずいもん毎日食っとったな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:09:57.91
どうしてしましまなの
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:10:17.88
高木は許されたの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:12:51.03
どっちが菜々緒?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:14:23.47
なんでサッカージャーナリストってこんな大げさなんだ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:15:00.21
なんで誰もコメント気付いてないだろw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:15:36.62
そもそも他所から来たやつの悩みだよそれは
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:19:11.06
岩部やる気ないんだからもう騎乗させんなよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:21:10.71
またなんか新しいワードが出てきた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:21:43.89
少年の年齢でサッカーチームが哀れとまでは思わないだろ
こいつどこか歪みすぎ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:21:59.88
車にいれたいとかポータブルプレーヤー用とかで買う人がいるらしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:22:15.15
中国に美人を差し出すから
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:22:53.67
>>627
普通に若いやつもいるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:27.96
阪神ファンかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:25:53.44
毎回卒コンなんだから特別感も無くなるさ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:27:07.05
隣のレーンは指原とセケモン2号(兒玉)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:28:16.38
そう思い込んでればいいよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:31:22.36
橋本奈々未っぽい?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:32:18.02
米兵はランボーみたいに鍛えられてないのか?
山に解き放たれてヘビやネズミ食ったりしてたんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:03.41
昔宮崎あおいの元旦那が同じ趣旨の話しをして
仕事干された
今はいい時代になったよ
こういう話してもOKになったんだから
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:33:27.49
>>258
また自演しだしたか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:34:44.97
まあ俺らもあっさり推し変するしなあw
否定されても文句は言わんよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:35:41.63
和田さえいなかったらみんな幸せに暮らせてたのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:39:05.31
買ったケースはもう一回り小さかったで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:39:37.48
飯窪残して1番人気の佐藤追い出してどないすんねんw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:41:32.46
最後PCとか出てきてた気がするけどあれ世界観的にええんかねぇ
最後の方見てるとサムライ8の出来も納得だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:43:05.05
>>638
なんで素直に祝ってあげられないんや
それでもファンか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:44:07.86
原のあとまた由伸でその後が阿部かな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:44:34.88
するぞ
ハチドリみたいでかわいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:46:38.89
こんなもん何処の国だって行政の仕事なのにな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:50:27.21
じゃない方の広瀬
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:56:48.57
>>646
にょをソシャゲ化する話あったけど頓挫したよね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:56:57.34
元アイドリングってなにしてんの
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:59:28.35
半島界隈で流行ってんだろ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:00:14.98
そういやあの番組は、船木が出てるから、結果的にとは言えまたアンジュに回ってきたな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:00:54.57
キンコメ高橋じゃ相手にならないくらい芸能界騒がせたの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:02:20.30
瀧は使い続けたわけやがうまくいってなかったんか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:04:39.01
>>652
予想通りだったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:05:34.70
>>653
ん?グループ名変わっただけ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:05:46.02
福田さんが行くなとおっしゃるので
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:05:58.72
とりあえずメールしてみた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:07:17.89
>>652
上白石は半沢直樹に出てた、北なんとかからも気に入られてそうだし。本人が引退希望しないかぎり引っ張りだこの予感する。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:08:00.72
共通の友達の紹介で男とも繋がるからなリア充共は
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:09:47.89
>>660
何事もやり過ぎはあかんってことやね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:13:12.09
ブログにコメントするのはタダだからw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:14:56.34
流石に69ならいいタイミングだろ

若いのに任せられないなら元々後継者居なかったってだけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:15:51.46
長文来ちゃったねぇ〜悔しかったねぇ〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:17:25.91
レガイア伝説は敵が弱い場所から始まるのに説得力があったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:18:06.17
そんなん地下アイドルだったら追っかけもされないし記事にもならんよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:21:15.10
まあ田辺に中居の後輩リップスライムがいるからね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:22:46.58
>>664
時給5円とかだから貯まらないって聞いたけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:25:11.15
そら挙がらんやろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:27:50.29
>>667
さゆみんとが食いついている
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:28:36.19
笑えるよな
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:30:18.45
トシくんの妹って全くと言っていいほど語られんよな
見た目はかわいいのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:30:26.81
もっとディケイド出せやおら
もうディケイドに乗っ取らせろや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:31:39.96
>>672
ほんまグラはええなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:34:29.99
>>573
みんな大好きなラーメン回転させたらどうやろうか
しかも縦回転や!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:39:04.60
じゃ、店たため
秋葉原の現状見りゃわかるだろ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:39:27.55
これなんか違うよな
たいしてエグラれない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:40:02.33
>>672
今回マジで出来いいからおすすめ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:40:58.84
コピペしても参考文献や引用に書いたら済む話なのになんでしないんや

アホなんか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:44:32.71
なんか教科書通りに描きましたって感じ
口元とか手元のアップのあたり特に
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:05.85
方眼ノートは色々あるんだけどなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:29.29
>>438
なんで分かるのw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:38.89
>>59
ナメクジぐらいで大騒ぎとか、ひ弱育ちか!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:45.54
>>264
スシローの天ぷらすき
衣サクサク
かぼちゃが一番うまい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:02.77
カッパ… ( 'Θ' )
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:49:46.76
>>685
全店でやらずに一部の店のサービスにしてる理由がわからないって言ってんだろ
多分ケチくさい理由なんだろうが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:49:49.92
ソーセージは単品で1本2本と選べれば良いけどな単品のエッグは要らん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:50:08.03
グリストラップの整備費の方が高いだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:51:01.07
中森明夫って最近のアイドルブームにもちょこちょこ口挟んでるけど全然現場の雰囲気を理解してなくてかなりずれたことしか言ってないんだよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:51:10.39
>>679
その時々で稼げる職転々としてればその内天職に巡り合えるやろ
今は人手不足の運輸か巣ごもり特需のウーバーみたいなのやっとけよ
取り敢えず工場はやめとけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:58:54.17
回転寿司の寿司ってめちゃくちゃ小さくない?
20皿食うても満足できんわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:58:59.45
和の料理屋行ったら当たり前のように付いてないか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:00:00.24
本体にNot for climbingとか書いてあったよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:02:06.96
>>685
テレキャス持った学生をシバいて
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:03:13.04
邦画というか意識高い系の邦画がこんなイメージだよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:20.97
ほんまにやるなら期待や
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:05:28.14
>>684
そりゃおまえ
個包装だろファミレスみたいに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:18.37
どこで調べたのか知らんけど丸と円と球がごっちゃうになってるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:39.49
本日のヤンタンは飯窪欠席
そしていつもより大盛り上がり
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:10:44.63
出ても出なくても一緒だしな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:11:28.41
>>700
よほどのことがない限りFXだけでここまで行かないよな
つまんだの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:13:00.15
スクショの瞬間の問題だから
貼られる画像はアンチの方が一瞬の画像で喜んでるけどな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:13:48.95
楽天には酷いことをしたね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:14:37.66
あー、完結するか、せめて発表してる部分まで書籍化される保証が無いから買わないって意見は、確かになろうでも読んだことあるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:15:49.20
>>700
星野って正直アンダーレベルだよなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:17:13.45
>>703
魚じゃないやつ食えばいいわハンバーグとか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:18:52.92
ボ、ボートは自動運転だから…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:21:32.10
牛メシは卵で食べたいね
卵が一番合うのは松屋だと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:22:01.80
自意識過剰過ぎるやろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:22:23.47
サラバの初回限定版は無くなったし初回限定版は無限じゃないだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:23:01.82
中国は生物は食べないんだよ
中国人は寿司の起源が中国だとかは言っていないが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:31.09
もう松屋のクーポンはダメだな
余計なもんを付けるなって言ってんのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:27:42.53
甘いものはきなこご飯で我慢しとけ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:28:33.02
リバウンド王ズッキ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:29:53.56
家賃補助とかで新卒から普通400超えるだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:30:30.97
第七世代よりおもろいやん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:31:35.34
身寄りが無いと施設で粗末に扱われるからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:33:31.65
山陰が一位だな
東京は2位
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:35:40.91
昔はよくできたホームページのソースを丸コピしてたなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:35:50.55
ふーん、大体合ってんじゃん
これ反論したりムキになる意味ある?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:43.10
ソフトバンクきたねーな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:42:02.09
>>381
別に文句言ったわけじゃないからええやろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:42:27.67
>>718
こういうネタバレってどっから出てくるんや
社員が漏らしてんの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:42:52.46
なんか見たことあるな
娘が可愛かった気がする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:44:48.83
かりかり好きだからチヂミ好き
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:44:48.97
>>456
さすが料理人は、言う事が違うな。
俺なんか、パン、御飯、肉、味噌ぐらいしか冷凍は思いつかんわ。
サラダの冷凍は無理だろ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:49:41.04
何故か本人が保全w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:51:49.52
どうせニンニク入りソース
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:52:31.02
百円寿司の創作寿司は高級寿司越えたエンタテイメント
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:53:51.44
これどっちの負けや?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:58:13.07
>>726
卵なんて元々在庫ある材料じゃん…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:59:59.49
読ませるので好き
日本が没落した理由としてはちょっとズレてるとは思うが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:02:50.16
そら金だして記事ぐらい書いてもらうやろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:04:04.58
ネトウヨ大敗北やん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:04:10.91
こういうのどこまで食べるものなのかわからなくて困る
皿にソースでなんか描いてたり、下手に食べると食べてしまったんですか?!って言われそうだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:05:47.10
>>723
九州で先に興った倭は中国南部の人々が海流に乗り辿り着いた先で、最後に制覇したヤマトは半島由来人々が元になってるイメージ
ただのイメージだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:06:17.02
幻想持ってるなあw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:06:45.57
笑えればいいんだよ
キルト生地のとこはちょっとフフってなったの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:06:49.69
いわばまさにこれを見に来た
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:27.13
>>735
酒だって菌の排泄物
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:08:25.68
そこまでコストカットするか?ってなるわな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:40.21
だと思った
最初から信じてたわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:10.02
すき家の500円ランチ美味いな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:29.44
一番右どっちも同じ服じゃね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:42.31
記事全文訳せないのかよ
Google翻訳では、なんとくしか分からん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:14:23.04
>>741
まともなスーパーのパック寿司のほうが美味いかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:14:52.38
>>732
五千円札の方がウザくね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:21.65
まあ安さじゃすき家に勝てないから客単価上げて差別化図ろうとしてるんだろうね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:16:05.94
中国人のモデルをポスターに採用
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:16:05.98
所持できないプレゼントが入ってるせいで
石ごと取れなくてやめたわ
なんでこんな仕様なのかわからん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:16:09.27
マイナンバーカード非対応のスマホなんだけど?
マイナンバーカードなんて日本独自のガラパゴス規格なのに、なんで必要になるねん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:18:11.57
じゃあもやしでかさ上げしますか?w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:20:29.66
しかもこれ合意ありでの数字だからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:21:26.66
>>753
数字がリアルで草
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:21:42.12
鰻はなか卯にやられたな
タレが少ない、山椒が少ないとかつまらないこともマイナス要因になっちゃってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:22:36.09
廻りからいろんな情報やプレッシャーがかかってくるので
あれもやらないといけないこれもやらないといけないって雑念が入ってくる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:22:36.64
>>146
負け犬がなんか言ってて草
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:13.52
いやそれ中国人が来てやってたやろ
むしろ外国人需要が無くなって終わりだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:49.10
ももクロの説明し辛さは新規導入の壁だしモノノフが閉鎖化先鋭化する原因だよ
ももクロらしい楽曲ってのも無くてこのらしさの無さが迷走を加速させてるんだろ
結局大物外注する楽曲しかできなくなる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:26:23.54
アンチが2chに書いたやつやぞ
これもアンチスレ発祥や
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:27:51.20
勝ち組で
ワラタw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:28:13.98
まぁ社長とかと飯食うことになったら緊張で味なんか分からんやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:57.14
いや飽きるだろ絶対
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:32:21.25
毎年媚びてんだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:34:05.84
商品企画で勝負できず、キャッチコピーや煽りで勝負してるんだな
宣伝担当が前線で孤立状態w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:35:57.30
好きな女100人選んで90人回転寿司でバイトさせるわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:36:34.11
眉がナチュラルじゃん
いいよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:40:10.47
最近やつれてるよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:41:23.60
>>758
子供いるんだなこれがw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:42:11.53
このアナウンサーはビールでも飲んでんのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:42:24.07
この人、全く理解してなくて笑った
机上で考えてるのと現実が違う事が分かってない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:42:31.56
どうせ利権がらみだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:14.12
冬休みに現れたという所で理解すればいい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:50:59.04
うーん戦力外だわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:52:50.18
道重って復帰したはいいが全然仕事ねぇんだな全く見ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:53:56.64
飯窪は努力と対極の位置にいるから仕方がない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:32.76
大衆食堂とか
未だに現金オンリーやぞ
大きめのとこでも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:55:26.68
要領良い立ち回りを磨く努力もあるわな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:55:38.53
実際購買のビッグデータが目的やろしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:57:02.45
きっと今が一番踏ん張りどきだよね千奈美
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:58:59.95
なぜスタメンにしないのか。スタメンになると落ち着いたプレーになっちゃうのかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:00:06.18
保田圭ポジション?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:00:22.41
>>777
って事は美人になるの確定だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:03:03.64
コスタリカみたいに二人つけたらそれはそれでリスクだからそうそうはやらない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:05.91
あっくんやオークラって天才なのかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:07:05.78
どーあんって守備してたっけ?
あんまあてにならん評価だなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:07:26.69
学部によるけど、教職課程なら普通に授業に出て普通に課題提出してれば単位は取れるよ
試験がある授業もあるけどそれも普通に授業受けてれば合格できる程度の難易度
優秀である必要はないけど、真面目にやることが大事
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:09:04.96
探検バッグ?だったっけ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:10:12.82
昔は県外のバイパスとか走るとワクワクしたがGoogleマップですべて失われた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:15:41.01
チケ交換は牛丼よりガムが有効だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:02.15
俸給なんかどうでもいいんですがとにかく赤シャツまで出て行ってくれたように今時分返すんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:18:51.78
こいつはガチの天才定期
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:19:27.57
>>789
サッカー理解してる?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:23:09.70
リーズのサッカーはめちゃくちゃ面白いけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:25:02.74
フランスが40%でドイツが15%ておもろいな
なんでこんな変わるんや
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:25:46.62
本気の梨沙子はまだこれから
もっと酷くなる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:27:59.19
タトゥーのある人はこれをお付けくださいでいい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:39.25
>>298
アスペやんこいつ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:19.05
おせえよアホかよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:40.25
日本のサッカーってシーズン中話題になることある?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:41.34
今cdとしてリリースされてるのってstepのやつだけか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:08.16
全部分からん
アルファベットの羅列だし日本人に覚えてもらいやすい芸名にしてほしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:15.11
これにはレスせんのな
上が知れるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:33:02.10
紅白はさすがに早すぎたな
NHKは今どう思ってんや
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:34:17.43
これは間違いですわな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:06.82
どっちもCDはオマケ以下の存在
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:12.26
あの点数をその時点の形勢を数値化したものと考える見方をさっき考案してみたんだが
それで少しは面白くなるかね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:56.74
>>797
日本のEVが日本のタクシー会社に見向きもされないのヤバいよな
これからどんどん韓国や中国のEVが採用されるケース増えそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:38:31.93
このメンツも加藤いない方が面白いのが悲しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:32.65
れいれいおーやー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:40:50.52
だから人間は面白いんだが無理だろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:41:50.06
れいれいと共通の知人を通して交際に発展しないかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:42:05.07
新メンバー募集の意味はつまりこれかね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:43:35.19
これはビジネス街の屋台弁当なんかと違って提供する必要ないサービスだと思うけどね
弁当のほうは食う側も横流し食材とか半承知で選んでるけど
こっちはあえて選ぶものじゃない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:43:51.74
強くなきゃ意味ないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:44:22.53
石田さん最近あ競ってるねぇ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:45:27.58
>>794
酸欠や
一瞬で意識失ってそのままや
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:45:30.73
かおりん←おう
えりりん←りを増やすのか……
ゆうかりん←りんはどっから湧いたんだよ!
がんばりん←かわいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:16.92
だーれも国のこと信用してない証拠
マスクで気が付いた人も多いんじゃなかろうか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:43.92
>>805
これもうパワー系じゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:49:31.11
日本のアイドルの現地化はAKBがアジアでやってるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:51:21.67
赤とかいう小物野郎
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:56:29.02
韓国兄さんみんなから優しくして貰ってるやんなんでや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:22.33
>>822
ビンビンですよ神みたいな言い方するな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:34.21
>>249
おひつからよそって食べる文化を知らないからしょうがない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:54.55
開幕戦でやってた床がLEDのやつってあれ以降やらなかったな
プレーオフの決勝くらいやるかと思ったのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:32.47
どこにいるのその女?
お前の頭の中だけ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:01:14.54
>>827
れいれいかわいいけど
これ以上にはならないな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:01:22.06
>>814
世界中のネット見てるんだ、凄いねえw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:02:00.00
仙道のモデルになった人くそイケメンらしい。バスケ部やったわいのトッモが言ってた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:02:45.15
ハンターズwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:02:45.67
やっぱ逆指名なんじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:00.81
浮動票は逃げるだろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:23.30
たしかに
そんな素晴らしい家じゃない!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:54.56
看護師は定着したな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:09:58.35
>>831
食あたりってご存じなぁい?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:11:01.54
>>836
流石アッコさん!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:14:18.84
>>827
なぜそこで愛!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:01.61
ショパンは日本人受賞者も居るんだから例にならんやろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:42.37
インチキでない水素水ってあるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:21:55.83
女流なくなったらプロになれるやつ何人おるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:22:29.93
>>828
れいれいと放課後のkiss!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:23:56.61
女が勉強しただけでいじめられる社会でどこが酷くないんですか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:10.10
>>553
今度使わせてもらうわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:19.06
>>839
栄養失調で低身長とかよっぽどやろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:27:57.21
日本人の平均年齢
46歳
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:27:58.29
れひれひペロペロ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:59.84
ちさとさんは頭が小さくてよかたな(笑)(笑)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:26.30
その後サイン3連続外れてるのに有馬だけ来るんか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:27.60
>>845
1人じゃ何もできないからね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:11.19
本音言うと気にしないくらい稼ぎたいよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:32.61
人気で扱いが大きく変わるわけでもないから
期待するなよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:22.15
ソシャゲと萌ゲーしかやってないくせに(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:06.68
泥でもiPhoneでも何でも良いけど
LINE使いはホンマ謎だわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:42:59.20
なんでFKDの食いつきがこんなにいいんだ?
未だに儲とかいるのか?w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:45:41.12
>>855
みんな何言ってんだ
一人で江の島くらいの説得力はあるだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:46:09.82
マリーアントワネットだってこんなこと言わない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:47:34.76
>>855
べっぴんさんは最後まで若手女優に下手な老けメイクさせて出し続けて
アイドルの舞台芝居の感覚だったからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:47:46.78
ここは絶対に合格しなきゃダメだろ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:47:58.23
ほんといけ好かないよな
King Gnu
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:48:01.35
春日は必要だと感じたものにはめっちゃ金かけるぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:08.38
乃木坂どころか本体ももクロもSONGSに出たことないのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:57.23
そんなに日持ちするの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:04.93
あいつのドリブルが一番好きだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:14.63
飯窪の策略に負けた石田ということだろ
本来なら写真集メンバー優先だろうからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:21.03
ひなあい見た
感動したけど最後手紙読む人間多過ぎたかな
1人は笑いで落とさないと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:59:01.37
前回ひなあいとリレーブログがメインや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:35.20
日向坂になってからのセンター経験だとみーぱんまで出来るかどうかか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:01:34.25
具体的に誰がそうなってるん?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:02:37.75
>>860
更に中川大志に横浜流星もいるからなスタダ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:03:46.62
それ言ったらデビュー前の研修生ってアイドルなの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:04:43.12
すげぇ例えで笑えたwww
このたとえ好きだわぁw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:01.75
チアは体力ありそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:30.18
まずはお前が代表引退してくれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:08:49.38
そりゃそうだ、ベストセラー作家だからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:03.15
>>863
美穂おらんひなあいとか悲しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:09:13.45
相続税80%にすりゃすぐ解決するで
貧富の差も縮まって一石二鳥や
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:11:14.24
だからしないって言ってるでしょうが!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:22.53
ハロプロはハロヲタの好みを良く理解しているから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:20.17
いや卒業がどうこうじゃなく
スキルとか完全に抜かされそうって意味な
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:31.32
>>874
エヴァの何が面白いのが全然理解出来なかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:16:29.38
カメラが無音化できない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:27.90
ルチ将軍は頭が元々は隕石か何かだったという設定だったような記憶
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:35.03
増税前に買ったやつをそのまま使うと貼られるんだが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:34.91
>>883
うわーっ!少数民族だからこんな地域に追いやられて住まわせられたんだよ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:18.70
>>874
アホ?アメリカ価格も当然外税だぞ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:21.95
返信すればすぐわかるよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:25:51.77
>>886
偶然だろうけどタイミング良かったな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:04.93
恥かいたな?(笑)ざまあ(笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:11.20
マスターしたって?lineageをbuildできるぐらいになった?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:28:03.79
>>879
総務大臣と総理大臣は知らないんだってよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:19.00
好きよ好きよキャプテン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:07.19
>>879
連休っていろんなひと来るね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:35.66
>>893
トンキンが騒ぐと法則発動で大したことなくなる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:38.65
岸辺露伴実況スレと並行してたら間違えた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:39.90
生歌じゃないのにこいつらが出演する意味あるのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:42.46
過保護だな
今時部活でも怪我する事あるのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:50.64
鞘師が自分のことウチって言ってたのも思い出してほろ苦い気持ちになった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:55.90
>>893
結構ぶつかってたろ!よく宥めてたぞw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:34:20.49
プラスティックラブはJJが起源ニダ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:34:26.68
少子化対策ってどうにかならんのかね
なんでこんなに子供が減ったんだろう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:34:26.72
ありじゃむ、ネズミトラップ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:35:46.67
>>899
インターナショナルスクールにずっと通ってたんでしょ
英語さえできれば受かるレベルの大学なんじゃないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:35:54.33
こまいやつだろ?
あんなん旨ないわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:36:32.94
ひよりか、昔お世話になった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:40:42.90
処理工場作っちゃったから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:23.95
祓い給え清め給え
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:55.86
川上しぶしぶなの?なんで?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:45:27.14
面白くもないこと書いて自分で笑ってるよこいつ何なの
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:00.64
>>900
スマートフォンって冷静に考えると名前ダサすぎ笑
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:07.40
うむ
普天間にあるのが一番だ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:10.75
んー?じゃあ何がジョークだったのか教えて?
俺以外にも伝わってないようだし一人で伝わらないジョーク喚いてたようだからさ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:30.25
ルックスも人気もなかった斎藤ちはるが、モーニングショーで上手くいってるからそれの後追いだろうな
斎藤ちはるより全然喋れんけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:34.15
さすが没落するのもよくわかる物言いだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:47.73
>>911
先制点は三笘にdf4人全員釣られてソリーさん完全フリーだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:51:08.62
>>911
これには古館もニッコリ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:35.87
福山これ絶対組織票だろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:26.33
江角マキコに似てる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:16.33
身内だと思われてないんじゃね図々しいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:13.41
メッシ1年だけでもいいので神戸でやってくれないかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:49.68
藤川さん、ヘイトを一身に背負うファインプレー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:52.05
得点アシストゲームメイク出来てあらゆる局面でゲームを支配できるから
ロナウドは圧倒的な得点力でゲームを決める力だけは上
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:58:53.87
コネガキが転落の始まり
光井はトドメ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:56.89
学院00
桐蔭00
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:00.65
タカトシはフリップニュースがあるから(震え声)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:12.84
やっぱクリロナって神だわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:42.67
正直どうにもならないほどの無能
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:45.96
田舎で満足するような子じゃない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:13.84
この守備はヤバいぞw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:41.82
>>462
あー無駄ヘッスラだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:07:09.81
まとめブログとか好きそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:07:36.49
現代で肌色って言っちゃだめ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:41.81
設楽はとんねるずに弄られとけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:07.80
見守った甲斐があったな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:59.72
アイドルオタクかよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:18.73
またフライアウトですとは
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:01.13
>>932
部長とかコーチかも知れんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:10.39
>>927
今ならドジャースがいい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:27.26
恥ずかしかったんや…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:30.58
抜けたかと思った
いい守備位置だ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:59.13
>>937
サウジよりやばい地域の奴らまで怒りそうで怖いな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:05.85
確かにな
カビ達は大学入る意味あるんかこれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:14.25
超逆サバよんでるだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:15.53
ベストでもなければアーティストでもないから厄介だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:00.35
>>939
近江得点
実質勝利達成
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:18.23
>>945
紳助は敗者復活組は少し厳しく点数付ける言うてたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:46.73
これで良かった
さすがの判断や
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:23:01.12
メールが着て言わされたんだからしょうがない
メール送った奴に言えよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:23:33.41
>>945
見栄でiPhoneとか言ってる奴はなんなの?
iPhoneが1番安いのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:06.39
牛乳も飲まなくなったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:35.36
一番右はいいじゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:58.51
登録登録登録登録〜♪のやつすき
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:27:34.30
社長がああいってんだから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:31:49.31
結局ログホラどうなるんや?
アニオリ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:32:32.16
鮭とバターって合うん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:32:38.21
こんなので注目されてもなんにもならないんだけどな〜
入ったばかりで何やってんだかね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:33:22.04
アマゾン相手じゃ天下のVISAも強気には出られないんだろうな
アマゾンもそれを見越してやってるんだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:30.17
知り合いの女ヲタがクールハローじゃなくてただのシンプルハローというかチープハローだからやめたほうがいいって言ってた
まさにその通りでクールハローがお洒落なら許すけど全くお洒落でもなくただただ地味だからダメ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:36:47.52
このスレはこれで終わりだね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:37:50.10
会津マウントエクスプレスが何だって?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:38:05.20
>>506
なんで分からないのにケチ付けてんの
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:38:22.82
>>954
かってにイオンゴールドカードが送られてきた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:39:26.36
なんか君頭でかくない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:39:46.18
>>960
わざわざATM行かなくてもいいからな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:24.96
東郷さんが好きや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:53.64
物価が上がっても資本家が得するだけだぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:41:18.35
>>335
歌の安定度は八木だけどライブでどの程度力を出せるかだな
ハロはなんだかんだ言っても歌える子は強いよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:43:25.79
ここまで言われて??私をなんだと思ってんの
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:07.56
全部混ざってるとこが1番美味しいから無意味
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:08.14
>>966
官僚はそんなにアホじゃないよ
男女平等を取り入れることで日本にメリットがあるから取り入れるという判断にいたってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:34.53
>>700
遅すぎるんだよなぁ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:54.09
>>966
平成初期のジュニアアイドル
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:44:55.94
逆に誰になら勝てるんだよザコスリンは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:03.67
新人は江ノ島のこと知ってんのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:03.96
なんで大食いしとんねん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:26.73
どれもぱっとしないな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:31.32
>>961
さくらんぼマット?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:54.29
学生のうちに一枚でいいから作っておいたほうがいいと思うねー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:48:01.83
なにわろてんねん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:17.97
サインするところて減ってるよね
コンビニとかデパートはしないでしょ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:28.71
お前が一番失礼だよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:00.87
正解!
ご飯2合くらいあって本当にボリューミーだったよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:36.83
メンカラ発表動画見たらそうは思えない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:51.06
>>982
プリンがまずい。というか俺シリーズでかいだけでまずい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:58:40.11
近所のアコレしか利用しないからイオンカード
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:05.17
めんどくさ
考えてないではよく食えや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:19.01
>>981
イオンカードスレ住人だった?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:02.24
丼にしないでくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:05:16.28
河西スレ落ちてんじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:05:19.06
これはいいケツ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:59.27
あす渋谷何時に行けば大丈夫?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:24.90
普通に考えれば豫風ジュースで中山つばきか
北原は研ユニか本人希望のアンジュに温存するか迷うな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:42.50
これがバストなら無理だわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:11.18
>>981
別々に食べたほうが絶対うまい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:13.31
クレカが持てない無職の僻み
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:12:31.33
確かにハロクレカは一般人からしたら見たことないからカッコイイかも
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:10.56
>>353
弁護士かわいそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:34.74
>>985
マスクしてロード走らせたら肺が強くなるぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:02.81
ベースブレッドのステマかと思ったわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:23.67
二列目の身長がめちゃめちゃな気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 8時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況