X



トップページAKBサロン
1002コメント131KB
【≠ME】河口夏音 応援スレ★3【ノイミー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:25:02.07
★プロフィール
名前:河口 夏音(かわぐち なつね)
血液型:AB型
星座:しし座
身長:163.5cm
生年月日:2001/7/29
出身地:広島県
https://not-equal-me.jp/image/profile/kawaguchi_natsune.jpg

★サイリウムカラー(希望色)
河口 夏音(なっちゃん)白 × オレンジ

SNS
https://twitter.com/kawaguchi_natsu
https://www.instagram.com/kawaguchi__natsune/
https://www.showroom-live.com/ME_NATSUNE_KAWAGUCHI


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1615727440/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 22:00:57.35
僕は、この中だとかなうたんが一番好き!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:45:32.74
自分たちが居づらくなるって事でFA?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:46:59.90
ネトウヨのおっさんは自分は絶対に徴兵されない自信があるから支持しているようだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:47:31.22
宅諾光片くかちべ持幼去ちら降
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:49:35.29
噛みかけのぷっちょくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:53:55.97
そのかわり維持費きつい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:13.46
見た目がもう少し見れるならもっと出られる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:24.38
>>437
忘れ得ぬ初恋みたいやね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:52.18
助けるのは確実やろけど
役には立つんか?戦力的にいてもいなくても変わらんだったら悲しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:57:35.21
チェーン店には勝てねえwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:59:34.75
>>441
あんたも古いね…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:00:22.89
堀内の件を未だに引きずってる奴が多井
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:01:52.97
陸海空自衛官10万の戦力
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:52.43
カーリーもJのものだったのか…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:10:14.00
おしりの穴にしか見えないけどおしりの穴なのか…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:11:50.77
それやると固まってスケート場になるんだよなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:06.87
>>134
クラスターおきたら責任問題になるからリスクを追わないだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:14:26.73
>>449
無茶しやがって…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:14:42.31
たぶんこのイラストのガールなら10万は越えるぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:15:02.93
これ普通に900オーバーだろ
今の家京じゃ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:15:09.08
そういや夫婦でFPサーマルプルオーバー着てる人たち新幹線で観たなあ
仲良くてよろしき
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:16:37.05
ゲートに見張りいなかったの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:19:11.77
でも高卒はそもそも日本語通じない
もう終わりだよこの国
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:20:42.29
これ動画内に映ってる人たち肺に吸い込んでそう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:22:50.59
蛍の光が日本の曲だと思ってた奴がトップになれる組織だからセーフ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:24:33.44
別に思わんやろw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:28:33.27
普通の人間は数十センチしかない中型犬とだって戦えねえぞ
165センチしかないwとか言ってるアホは想像力が足りなさすぎる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:29:28.70
有吉と後藤と渡部
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:32:03.12
>>457
現実に起こらないことが現実に起こったらっていうのが、っていうのが物語なわけで、
だからこそ読者を信じ込ませるためのリアリティは必要なの
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:33:43.12
みんなやることではあるけどな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:34:27.81
中抜きジャパン≠VISAはアメリカ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:37:52.31
>>463
真実がどうとか興味ないねん
ただ宮迫さんがてんやわんやするのを見るのが楽しいねん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:38:35.10
どこまで牧野は知ってたんだろうか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:39:31.71
>>456
これは稲田が正しい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:39:34.36
>>455
圧倒的に知名度がないからでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:39:54.32
マジで涙出てくるわ
楽して儲けたいだけなのにどうしてこんな目に‥
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:42:12.16
ググって比べてみたが本通入り口までだとHBGのほうが500m遠い
歩きだと15分くらいか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:42:31.31
日本は住みやすいと思うよ
EUは日本感覚だとなんでも高いと思っちゃったわ
ウイスキー高すぎだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:44:18.44
男×男じゃ子供は作れないけど女×女はやろうと思えば子供は作れるよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:46:18.64
>>469
れらぴに恋して46億年
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:46:40.03
また、昔のマカロニみたいなロケPV作ってほしいな。
今の3人で作るとどんな感じになるか見てみたい。
それに合う新曲がどんな感じになるかも聞いてみたい。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:47:15.41
ほんこん良かったな行かなくていい言い訳ができたぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:47:19.31
ハンバーガー2個でええやん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:47:27.70
>>462
山なんて二束三文で買えるから儲かるなら勝手にやってるだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:48:10.22
>>281
たまたま目に入って気になっていた蛍光グリーンの人も言われていたな
目立つ人って三人も認識しているのね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:48:21.26
戦車の側面にベジータって書いてあるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:48:33.76
マスクドシンガー、曲のタイアップもあるのかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:49:45.59
安保改正でアメリカとの軍事同盟を強化して有事に際しては米軍と同等な行為を日本が行うんのならば
日米地位協定の見直しと思いやり予算を削減はすべき
アメリカの属国じゃないんだから日本だけが一方的に譲歩する案は提示すべきではないよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:51:35.13
完全版はどっかにあがってる?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:51:49.77
それとこれは別問題
話しそらすなよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:55:42.68
こんな事誰も予想すらしなかっただろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:00.85
大人になってあのとき言われた意味を理解したのかも
本気でやりたいとは思ってなかったと気づいたというか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:04:53.58
退社が決まったようだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:07:12.13
愛理ヲタだけ回避しようとしてて草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:08:28.73
このスレ三人くらいで怒涛のようにレスしてて笑える
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:09:46.62
日本にそんな場所あるか?
サーキットだろもう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:12:37.23
>>353
これ、しらふで書けてたら凄いな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:13:07.94
ニキビだらけやん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:13:39.86
ようやくハロからいなくなったと思っても寄生しまくりの迷惑かけまくり
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:15:10.21
これ系やとずとまよのボーカルが一番かわええ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:16:49.39
>>485
まずは証拠のスクショ画像を出せよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:18:52.76
>>492
愛理のネタだすと終わる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:19:27.00
>>492
話題がないのはジュースジュースだけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:22:41.02
コーラスで入ってるだけだろ 知らんけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:08.92
>>491
そういう事にしたい勢がいるよな
インスタの戦略か知らんけど普通に皆LINEやってる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:32.45
シャラップ!!
ファッキン!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:33.86
>>177
今だに女優としても大活躍してる前田敦子や大島優子を生み出したAKBの方が圧倒的に凄い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:56.06
大したことないのはたしかだろうけど
日本の失点のイメージは十分すぎるほどあるからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:24:17.71
完全にアイドルちゃいますやん
ミュージカルの人でしょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:24:37.08
ハロプロ史上初のiTunes1位に意味があるんだよ
そいつが持ってるか持ってないか佐藤さんはやっぱり運命の引きが強すぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:24:43.01
亀井、光井、鈴木、尾形は復帰できても吉澤はムリだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:25:41.84
>>496
プーチンが失脚したらしたで
戦争になるで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:26:10.42
元々どういう経緯でできたの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:27:01.42
>>501
めこすじが一番興奮するからな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:28:33.95
いたずラッコ

舌ったらずで独特の歌い回しで唯一無二感あるよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:28:35.16
現場行くと竹内人気の凄さがわかる
青多すぎ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:30:53.16
食べ方で品が分かる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:35:29.31
あしたのジョーでねじりんぼうされてた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:36:42.81
単純に本体がデカすぎるのもいらなくなった要因の一つや
ps4みたく廉価版出たら買うわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:38:16.08
立花、堀「ダメです」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:39:07.38
限定版フルプライスで買ったらキレるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:39:14.87
安心しろ
俺が保証する
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:39:23.32
ズンドコパラダイスww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:40:18.36
電動自転車のバッテリー出回りまくってて草はえる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:42:41.46
>>516
メリーさんの一番のオキニがマッチさんだっけ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:42:50.39
え、これどうなってんの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:42:59.98
そんな脳みそだからこんなこと言えるんだろうなw
お前が言うなwって毎度思うよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:43:16.85
>>511
スマステは終わるの決定
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:43:55.82
ロジハラされてますよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:44:06.83
事実なら草も生えない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:03.84
通りすがりの天才
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:08.38
>>519
さよ教はメジャーになりすぎたからエリーゼのためにの方が電波ゲー感はあるかもな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:15.49
それはそれこれはこれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:19.17
普通の人は牛丼屋で働くよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:34.53
ぬーぼーのCM知ってたらおっさんや
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:24.71
>>526
ザンクローええやん!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:40.77
カブトムシに紐をつけて銭をもらう乞食やん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:41.45
>>521
女郎グモ食うなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:46.08
トイプードルを見るとムカムカするんだよな
張り倒したくなる なぜなんだろう

芝犬は可愛いと思えるし猫も大好きなのにトイプードルとチワワだけはどうしても可愛いと思えない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:57.53
名前しか知らない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:52:15.50
夢島にいた丸山ってどうなったん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:53:26.05
なぜナルトで774が浄化されたのかもよくわからない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:53:54.89
カミキリムシの幼虫は生木が主食という昆虫界でもレアな存在だからってのが美味しい理由なんよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:55:29.88
ホライゾン はよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:55:49.01
みな一様にJapanなのにな
小国島国で地域煽りとか笑えるやん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:55:56.59
>>524
こいつらスッパリ引退したらかっこいいのに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:57:23.11
>>538
バスケェに目覚めた
大蛇丸はいくつかあるクローンの素を培養した
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:58:09.92
そうさー100パーセント勇気ー歌ってたのはセクゾ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:58:58.98
若者の自民支持率高いとかソースねえーぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:00:46.14
もう爺だから無理ぽ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:01:11.42
岡井ほんとにやってくれたな
なんでこういうことすんのかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:01:50.35
たまには良いこと言うやん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:03:39.32
>>458
と言うことはサファテで締めるかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:07:33.73
旧1号と新1号みたいなもんや
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:08:36.98
道重がやめてからこんな酷いことになってたとは…
ちゃゆ悲しむだろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:10:30.36
>>534
同胞だったか、許した
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:10:39.71
ちーうしがぎゅうぎゅう五月蝿いのう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:11:42.93
>>543
あやちょも繋がれたまま吠えてるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:11:47.65
点で見るとほんと最強だったね
線で見ると今はないだろうけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:12:40.98
シンプルで良い!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:15:58.34
一桁にビヨ0名で草
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:16:49.98
かなともは初BDイベの夏DOKI→通学ベクトル→ロマモーが忘れられなくて3年連続欲求不満
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:17:05.15
塚田のハロヲタネタもこれにて終了
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:17:45.53
福岡の人はそろそろ卒業してもらえませんかね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:18:53.90
>>553
ワラタ
ローカルすぎて伝わりにくい残念
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:21:25.37
なんというか悲しいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:22:35.37
むしろ岡崎の味噌屋から名古屋の味噌屋がブランド奪い取った話なんじゃないの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:22:43.15
>>556
こういうのでいいんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:24:30.39
ここで鴻上に食い込んだらもう怖いものはない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:27:20.68
>>559
家系、あまり美味いと思わない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:28:55.68
思ったほどステージ上で目を引く存在ではないとノーマイベで思った
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:31:13.33
ありがとうFlashは流行ってたな
当時が思い起こされる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:31:42.94
言い訳が見つかったからOKということか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:31:52.36
窪田なんて確実に譜久村から貰ってるはずだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:33:14.91
ニコニコ大人気の初音ミクがいけるならプロフェッショナル野獣先輩もやれるやろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:34:25.85
驕り昂り言語道断
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:37:59.50
アレそんなに長いんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:38:09.16
今はワンピよりハンタの方が盛り上がってるけどw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:39:18.08
>>567
印鑑シートはずっと愛用してる。
緑のゴム板
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:40:03.99
>>558
入院しても誰も見舞いにこない…
老人ホーム入っても誰も会いにこない…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:40:24.38
それは知ってるよ。
でもテイクアウトユーザーの視点では本体価格同じで2%減税された方が嬉しいはずなんだよ。
良かれと思ってやってるはずが実はお客さん目線を理解出来ていない会社ってことなんだよね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:41:48.34
本館の一番ええとこに店出させてもらえるんやろ確か
久兵衛は別館みたいなとこに移された
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:41:50.83
彼女居ないから無駄に金持ってる
おっさんだから外で金使わない
そりゃソシャゲに流れるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:12.99
雲丹も由良とか唐津はよく使われて有名だからガラケー回転は覚えとくといいぞ
ググッたのかな?とかドヤるような事じゃないから
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:44:53.67
限定メニューがハズレばかりじゃ新規は無理だよ
と、素人の俺は思う
メニュー開発者または決定権のある者、センスないのかも
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:10.82
マジでなんでオッサン世代って
ギリギリに出社したら怒るし休憩中に仕事しろって言ってくんの?
本気で理解できひん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:54.38
すき家のフレンチドレッシングサラダにかけると、ドバドバ出てきてドレッシングだらけになる。
あれどうにかしてくれない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:46:52.25
こいついい加減エラッタ認めろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:13.52
物価高の前から値上げしてたろどんだけ値上げすりゃ気が済むんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:18.49
どんな勘違いだよw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:49:01.38
>>580
マジかよ
65歳の俺は異端だった?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:52:48.10
口パクしなければいいだけの話なんだがな
普通に音源流しながら踊ればいいじゃん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:55:50.08
判別式って、まさかとは思うが、たかが二次方程式かよwww
3次だろうが4次だろうがそんなレベルじゃこっちから願い下げだわwww
せめて非線形偏微分方程式が分かってから出直せよwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:56:48.98
俺らで10スレぐらい神社スレ乱立させたらどうなるかな?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:59:49.04
値上げした価格が従業員にキッチリいくならな。
今の日本って原材料高騰しても無駄に価格据え置きで全国我慢大会状態じゃん?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:00:11.10
こういう漫画が全巻揃ってる本屋ってこの世にあるのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:01:14.90
なんでこんなに衰退してしまったのかねぇ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:02:22.27
広瀬香美とかいくらテレビが無くても嘘だとわかる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:56.00
いっそロンブローゾでも掘り起こして光当てたらええねん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:05:56.47
アヴローラってやつがオススメや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:07:42.67
>>593
では誰かが嘘をついていることになりますね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:13.95
身分証明書を使う機会を考えろよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:57.08
なんj民は70皿余裕やぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:09:06.69
>>594
外国で一番シンプルでミスがなく管理しているとこって、何使ってるの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:09:41.73
>>583
今はノンケのことNLってゆうのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:10:41.99
専門店のカレーと松屋のカレーを同列に比べてる頭の弱い人間が世の中には少ないだけでは…?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:11:31.43
ただ清はこんな事を云うものじゃない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:12:34.05
そりゃソシャゲには勝てんでしょ規模が違うわ規模が
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:12:53.13
そっちは圧倒的だね、てか名前thx
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:14:31.09
無理だと分かっていても誰も言い出せない
まさに開戦を決めた大日本帝国の二の舞
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:16:15.15
ダブルの二枚目はシングル単体より小さめなのは仕様かな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:17:13.00
初回限定盤が何回も甦る仕様だから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:17:16.43
>>594
行ったことないんやけど他のチェーンに比べてどうなん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:18:03.42
そんなコピペ見たことなかったけどどこで貼られてたんや
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:52.32
昔からボカロ曲聞いたりするけど今だに電子音声に慣れない
もうちょっと自然にできないのかね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:22:33.81
マニアが楽しむだけじゃブームなんか起こるわけないがな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:34.54
ベータケうれしそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:25:18.89
あぼーんは何だったの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:29:01.84
ミートショップのラムチョップ食いたいンゴねえ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:33:25.04
赤シャツを信用しなくては十倍にしてはいかんの学問人物を知らないた何だいと聞いたら誰が云うのは驚ろかないのも夢かも知れない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:33:42.92
背中が範馬勇次郎じゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:34:50.95
トマトカレーとか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:36:50.63
それは何?どこに書いてあるの?デマ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:39:44.55
昔よりシャリが少なくなったから定期
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:40:33.55
江戸時代に印鑑を使ったのは足軽同心などの軽輩だけ
士分以上はみんな花押
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:40:41.13
東京は輸送費と店舗維持費用だけで凄いだろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:07.20
タイプC変換コネクタ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:42:45.72
だから編集ガーとか何様のつもりだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:42:51.95
健康であれば長生きしたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:44:08.55
これ外人が見たら笑うらしいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:45:07.20
サキオタは工藤ヲタの誇り
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:46:27.08
共感してくれない独身は敵みたいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:52:01.96
テナント代考えればあんなもんやろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:54:07.09
ほれほれほれほれwwwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:55.66
>>623
ランサーズばかりがチヤホヤされてつまんねえな
ピットクルーも頑張れよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:10.61
流暢だけど人間じゃないのがいいんだよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:24.00
いい情報ありがとう
気になってたセットだった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:43.39
>>623
ニッコーでいいじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:59:34.88
変態仮面思い出した
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:02:23.75
これで声質が良ければなあ惜しいわー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:04:07.84
ああそれだ
チロは一郎が犬扱いされてる蔑称か
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:06:22.99
もう、声優とかVチューバーへの心も冷めてしまったよ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:13.58
天一はラーメンと言っていいかわからないけど好き
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:19.74
電気かぁ
パーモットと被っちゃうんよなぁ育ててみるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:09:32.70
値上がりはまだいい
サイレント減量の方が困る
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:11:40.91
頑張ってるのはわかるけど意味がわからない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:11:56.08
あのアホバイトに株価がどうとか言ってもわからんやろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:13:00.60
ウマイとか言ってるのは舌がおかしい人?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:17:55.68
クビの方が面白いような
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:18:39.05
一番イライラしてて草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:18:57.73
文房具って100均行かなくても100円くらいで買えるじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:19:19.47
カレンダー
書店で買うと500円近くするんじゃないかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:22:55.51
ステマじゃないが、複数買いする時に本当に価値が高いと思うわ。

植木鉢でも食器でも、しょぼい予算で同じものを一気に揃えられるから見栄えがいい。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:05.49
いつも思うんやが撮り鉄の書き込みって一行がやたら長い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:26:54.95
中年になって募金とかしだすやついるよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:31.45
>>647
怪文書か
楽しみや
捕手
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:58.16
かっぱは最近外人の店員いるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:31:13.64
>>647
逆やね
何とかしようとした結果こうなってる
一部素点守ってる奴もいるけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:33:15.75
>>644
幼く見える眼鏡をかけて見たらそりゃ幼く見えるよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:33:21.91
>>648
普通のとはどー違うの!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:35:45.52
稲荷は基本入ってないからセーフ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:36:22.96
>>653
やっぱりプラチナだけにすげえな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:36:46.60
本間なんちゃらって五輪すら選ばれてないやん
J1で無双してる三笘ですら久保には敵わないんだからJ2ですら何もできない奴は文字通り論外
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:38:20.50
北海道の知事と同じこと言ってる。
そのうち日高線みたく被災の復興費用出せなくなって廃止だな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:38:28.44
靴下履いてないから絶対くさい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:38:30.68
ビザとんのに大行列並ばないとだめなんでしょ
今月はノービザでいけるらしいけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:15.26
イギリスの会社なんですが
アメリカ資本に買われてるけども
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:40.09
三笘「いや誰?」
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:40:25.86
お前分かってるじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:42:42.62
いつもタクシーにキレてるからタイムマシンなのか判別が難しいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:05.97
現金でお釣りが100円刻みになるように出してるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:21.03
ガセだと分かって、ホッとしたような、ガッカリしたような…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:45.60
この一言で否定するバランス感覚のなさって何なんだろうか
ちょっと現金を忍ばせておくとかやりようはいくらでもあるだろと思うのだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:10.28
今更反省したところで後の祭り
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:02.94
放課後に遊んでるメスガキの置きっぱなしのランドセルの中に我慢してたお*っこを
全量出して重さが倍増してしまったことならあるある
気付かずに帰ってた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:33.92
吉田「もう少し代表ユニ着られるチャンス得られて嬉しいです」
予選敗退なら引退決めてたセリフだね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:02.16
勉強の出来る人間=仕事の出来る人間

若干の例外はあるけど、これが社会の方程式
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:23.00
実際、お前がまんまそうだからね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:50.12
ドラえもんもそんなもんだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:50:07.35
うむやってますアピールは要らない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:20.52
森保は長友というリミッターを装着した状態でチームを作ってきたからな
それを外すであろう本番が楽しみだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:52:32.43
>>659
これからますます楽しみ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:57.75
まろはゆうかりんからライバルとして見てたぐらいだからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:55:51.07
>>668
面倒やろ
サインレスの所はええがそうじゃない所はクッソ時間かかるやん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:56:13.94
三苔←なんて読むの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:57:01.42
この子はなんとか育ててもらいたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:57:13.02
税金=国に奉仕するという気持ちを忘れてはいけない
誰のおかげで安全な暮らしが出来ているのか?

税金は日本や自分たちの子孫のために国民が総出で行う慈善事業だと俺は思ってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:57:51.98
小樽何もないぞ
タモリくらい博識なら古い建物見るだけで楽しいのかもしれないが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:00:08.90
やっとお前がサル以下の知能だって理解できたのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:23.06
企業努力より自分でアレンジしたらええがな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:27.42
逆に養ってくれるならしてもいいぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:02:29.72
>>683
マスクかけてるから正確なとこまではわからんけど、素人にしちゃけっこうな上玉だよなこの子達
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:03:03.68
シャンクスも魚に腕食われる雑魚だしな
みんな弱いよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:03:21.60
>>269
みんな三笘がいる後半に出場したいやろな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:04:35.12
全部答えてやるよ質問しろよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:04:59.14
きわめて平均的なレベルの可愛さ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:07.60
日本歴代じゃなくて現役限定か
それならしょぼいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:43.77
トラブル時の対応が全く楽じゃないで
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:12:18.54
むしろスカパーのルヴァンカップの時の酷さに比べたら
だそんの画質なんて些細な問題でしかないと思うが
ま、人それぞれやね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:14:51.85
機会損失の前に手数料の3%分が経費になるんだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:21:06.78
>>680
おやきはオッペケなのか
分かりやすいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:21:32.80
あれ?楳図かずおってチャンピオンだったっけ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:24:01.04
>>692
この季節になると出てくるアジジアジジ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:24:11.27
やらない理由探し
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:24:48.76
ツルッツルに加工してるのに綺麗とか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:24:56.05
後進国と比べられるのか…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:38.47
サッカーはプロ化のタイミングがよかった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:25.42
葛葉は言ってないが
言ったのは前世
別人
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:30:21.91
>>690
日本じゃないところに返品したんやろうなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:30:38.84
>>702
薄暗くて運転下手くそで止めれんのだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:30:48.22
サッカーとかバスケは運動出来ないと無理だけど
野球はなんもしてないおっさんでもやれるからむしろ軽いノリでやれるで
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:31:48.69
ベースボールキャップがストリートの定番だったの今思うと謎だよな
野球って白人のカルチャーだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:34:04.58
マジシャンみてぇだな!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:34:23.15
おまえらもヲレの居る狼の本スレに来いよ(^^


わいわいやろうぜ(^^
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:10.86
選手主導はレブロンちゃうか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:10.23
毎日コラーゲンとってるわ
肌ぷるんぷるんでワロタ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:41:34.02
前にもなんか野球煽ってたからな
過去の言動からしてもキャプテンには全くふさわしくないタイプや
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:43:15.18
仮に全部EVになったら電力どないするんや?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:43:32.06
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってるとダメなんだよとw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:18.64
ターゲットどこなんだこれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:44.52
ヤバいマジマイナス
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:47:51.90
ザイオンとかはよアセットにしてイングラムとマッカラムのチームにした方がええんちゃうの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:50:16.97
何回同じ記事書くねん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:28.10
野球よりはマシだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:44.67
移険エ岸欄も遠伴チめ羊意つナヨれクニ奥護ル
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:56.16
でも支持集めるの上手いよな
政治家に向いてそうな気もする
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:58.59
どういう状況やねん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:55:42.20
こいつって子供いないよね?
そこは賢いと思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:57:18.83
>>712
甘えにしか聞こえないって

片手にスマホ、片手に酎ハイ持ちながら
奨学金を返せないって言ってんだろ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:32.89
まずこれが頭に浮かんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:42.53
バスケに限らずスポーツなんて接戦かチームに思い入れがなけりゃつまらんだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:02:15.86
こういうエピソード自分から話すのか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:56.78
>>718
スパシーバ効果定期
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:04:45.99
>>724
軍需物資として北に輸出するからアメリカさんが確実に止めるだろ
まだ夢見てんのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:04:54.10
バンクショットと普通のシュートを同列に語られても
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:05:43.74
植村はいつも誰にでもそうする
かなともとも初期のころはずっと手をつないでた印象
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:06:44.60
>>727
木吉あたりでよかったやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:31.67
期待されるだけやぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:07:39.04
デビュー前から紅白が決まってた忖度グループ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:10:55.13
工藤だけ外してね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:12:10.60
ジャンプじゃないやん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:13:20.27
ほなおお人形さん片付けるで
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:15:07.31
眼科行きなおっさん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:15:11.68
映像欲しかったんやろな。JK二人組みたいなまんさんが「twice最高!」みたいなやつ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:23.22
いうてもそれより難易度高いといわれた日本人がNBAでセンターで出場が八村がやったから希望は持てる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:48.79
次準決勝はどこでやるんや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:51.81
あっぱいが揺れてるぎふで好きになった
柔らかそうで
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:23:53.42
バスケよりボクシングやったらええのき
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:41.30
大谷はトラウトに何を言われたか尋ねられて「疲れすぎてよく覚えてないがリラックスして自分らしくやれと言われたと思う」と答えてるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:25:54.54
>>738
水素で電気作ればいいんじゃないの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:27:50.41
>>741
テニプリ作者が自分は計算してネタ描いてる凡人と言い張ってるけど絶対違うと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:28:35.74
実際そうだろ
サッカーやバスケは運動量による汗
野球部の汗はジリジリと日に当てられてかく汗
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:28:39.35
アメリカが独自で技術開発してるから
その特許も要らなくなるって話だけど
何を見てるのマジで
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:29:02.29
モデルではないけどメンディー人気やん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:01.70
びびって会見から逃げたからなあ
写真とか撮られてるかもしれないからやってないとは言えなかったんだろうなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:36:44.19
スナドラ865積んだ機種で5万以下は輸入中華スマホ以外無理
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:37.10
そか……考えたらUFも自前のステージを持ってるんだな、一応
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:44.34
逆に法人税を上げたからといって起業をやめるやつもいない
つまり法人税なんて下げなくていいんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:13.57
にゃんごすたーと紛らわしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:50.05
>>747
男気として認める
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:55.93
>>752
発見されたスマホが誰のものか証明されてるソースお願い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:19.69
これ。本当にiPhoneユーザーは機種を変えない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:00.40
アンドロイドはカクカクのイメージしかないけどGALAXYs8はカッケーと思った 次のiPhoneはあんなデザインになるのかな??ベゼルとかいらんねん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:40:13.56
はい!はい!はい!はい!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:41:07.58
>>744
布団もたまには干したりファブリーズしろよお前ら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:42:05.83
>>750
結局金融緩和しようが財政出動しようが政権に近いお友達が儲かるだけであとはトリクルダウンに期待しろとうい話だからな
いつまで経っても果実が降りてくることはなく増税だけが待っている
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:44:33.72
ミュージックアワー職人来たぞ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:45:38.06
なんか2月あたりからアンジュのマネ変わった?
なんかこの1,2か月ぐらいアンジュちょっと変だよ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:45:42.52
個人的にはiPhoneはダメ。iPadは神機。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:46:15.20
そのタックスなんちゃらは竹中も使ってたのは確定なの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:48:41.24
アジア人は外見的特徴で侮辱するの大好きだからね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:44.75
勢いのってるんじゃなかったのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:53:14.67
見る人が見ればその価値がわかると言われてるハロプロの段差
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:54:57.13
5%に戻せと書けよ
物品税に戻せでもいい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:54:59.33
久美(大卒)
影山(高卒)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:23.33
>>764
今川パートよかったし素直に今川やってたらよかったのかなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:48.72
そもそもずっと物価が上がる政策しとったのに何いってんだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:59:38.81
モー娘は社会福祉法人グループだから問題ない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:00.10
アンジュ最高!!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:47.33
>>771
日本と違ってキャリアって端末扱ってないんじゃない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:01:56.58
の子をぺやのゲストに呼んでくれないかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:02:13.12
へーそれはすごいなー
前座か…
いつごろ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:32.64
公務員は給料返納しろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:06:03.94
ニュース番組なんだから観る人はいるんじゃないか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:10:18.89
ちなみにversusってなんなの?
CPUレビューみたいなとこ?信頼できるの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:06.54
はいはい、8%に上げろと言ってた自称経済通が言うんじゃねーよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:02.51
>>779
リアルゴールドとか言ってて草
ドデカミンなんだよなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:45.05
アンドロイドの戻るボタンってなんで全部左下なんだろうな
右下でもいいじゃねえか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:42.71
>>72
恒久税に決まってんだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:20:05.19
えう布杯て銅跳慢棟今塔
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:20:21.82
マドレーヌは食べれーぬも頼むわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:57.64
>>784
言うほどドカ食いでも無いから胃も体もガリな奴らがイキりちらしてるだけにしか思えない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:22:31.09
>>780
あれはよかったわね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:13.38
何の心配もないよ。中国に併合してもらえば全て解決する。反対する者はいないだろう?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:53.50
ももクロは青空いてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:59.22
>>787
一応キングダムのキャストにインパクターズと梅澤美波いるけど両方メイン級じゃないからその書き方やとそうやろね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:56.59
あーこれがプリパラか
みておくわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:59.34
>>785
櫻坂部はないので…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:25:22.47
使ってる機種名は?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:26:00.24
アニメの新作を作れよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:26:09.63
これで330円www
200円でだせょw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:26:45.25
どう転んでも生活水準は落ちるでしょ
それだけは確実
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:04.66
>>782
ラブマに文句言える立場かっての
別のスレでは娘。は押されなくなってる他が押されてるとかほざいてるくせによ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:29:38.80
だって水道橋とかあんなのムリでしょう?
ムリポンよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:33:36.14
ハスキングビー?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:35.59
それは日本が独立した国家ではないから
実質ね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:47.80
これは大注目だわwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:30.44
ラジオは録音で満足しちゃうわ
上三つは一応見てた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:53.45
>>799
続編作ると思うけどね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:42:00.45
>>792
喜び組なんてそんなたいそうなものじゃないよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:09.35
何周目だよ、この話
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:29.23
諸外国の人が視察に来て
あんまり慎ましいのでびっくりするそうだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:36.50
すげえええ!!w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:07.36
いやそれは普通に日本発明
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:45:27.70
こいつらたいして可愛くないじゃん
ぶっちゃけクラスに2,3人いるレベル
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:40.15
>>807
貧乏でもiPhoneが持ちたい人間の末路
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:46:52.62
>>807
相対論だね
要するに粒子の運動(の軌跡)を表す曲線のこと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:48:18.32
いやそうじゃなくてお前の言いたいことわかるってことだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:11.72
愛佳リーダーにして娘。全員で鈍感updated
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:18.13
さっさと三振しとけばよかったね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:54.74
覚える事沢山…頑張れ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:53:51.22
名古屋109は2部最初大人しめだったけど娘。OGのあたりから結構ヤバかったぞ半数くらいは立ってた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:03.26
>>812
実際そうなるのが一番に考慮すること自体が信用ならん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:35.26
灰皿付いてたよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:52.26
スマホ課金で一番多いのが40代という闇
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:58.69
卓偉は今くらいの曲数がベストだろう
曲調に幅がないからこれ以上増やすと飽きられる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:17.55
懐かしすぎるやろ
もうやってない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:51.39
>>816
おっさんだから
BSO表示だけは未だになれんなあ
どうしても一番上がストライクに思えてしまう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:58:49.86
>>456
年下にさん付けとかしてるよねモー娘。って
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:32.12
辻内とかBBHだと成長させれば160km連発して無双する神Pなんだけどな
川口もやきゅつくで期待のルーキーとしてメッチャ成長してた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:43.09
>>820
春日そういう所あるのよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:42.11
寺尾くんゴメンw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:29.25
てょのところで大量失点くらって勝負諦めて後ろは思い出登板やろ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:03.27
>>814
そういやホーナー宅によくわからないイラストが転がってて粗末にされてたけど水島新司先生作画の色紙だったな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:58.28
モリシ部員多すぎィ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:05:22.67
羽伸ばしてんのね
引退後のポスト用意できなかったのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:18.79
内村と羽生は越えられんわ
あれはチビしかできん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:47.93
ていうか名前被ってるの草
あんなカズマくん見たくなかった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:51.88
カバは自分の子供も食べるらしいよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:15.56
林大地でCB封じるしかないわ
ビッタビタの引きで来るだろうからスペースがないと活きない上田前田はきついかも
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:48.59
>>832
マ?
アスカとケンスケないわー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:03.62
>>831
名電は初戦敗退デフォで相手にとってはボーナスステージ
三重はどこなの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:13:18.34
春日が有能すぎる
若林は うんまぁ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:14:59.49
これがNZに上陸したタスマニアデビルか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:52.98
フォーメーションダンスとか俺でもお前でも踊れるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:12.36
ん?もしかしてイヤホンジャックが外れた時も曲が止まるのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:48.64
サッカーシーズン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:06.71
今どき買い手も付かんわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:44.25
間違いなく60分で足止まるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:22:42.00
宗谷本線とかこればっかで草生える
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:20.81
今の音声カットされてたけど差別用語?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:27:21.43
ほぼ当たってるわ
ただ鼻くそだけはティッシュに取ってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:31:47.52
>>693
さんまは結局自分でやってるんじゃないのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:33:37.25
>>844
なんでシャツインしてるの?w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:34:36.45
>>836
プリンセス号の乗客は今回の旅費無料に
なったね
全部無料
アメリカが持つんだよ
ニュースみな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:37:46.30
オムソバじゃなくてそばめしやったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:37:52.82
カラザを排除するかも調査しろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:38:49.04
ビューカードがガバガバになってるぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:39:33.30
ギャル曽根とどっちがすごいの
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:40:41.99
第6波さんざん言われていた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:19.71
下船まで毎日3食カレーにしろ
まじないに賭けろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:21.25
家賃ほど重いローンも無いからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:22.86
ごはん卵しょうゆ
プラスするとしても海苔か山葵
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:10.85
みいみ上手くなったなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:52.17
クレカ大量に持ってると管理大変だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:37.46
手のひらクルクルで草
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:47:46.86
>>859
初代猿の惑星はよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:00.41
マークone仕様にに仕上げたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:19.98
ウソップくらいじゃねキャラ変わらんの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:59.20
>>848
生食のための洗浄はしていない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:51.43
学生時代に空手の試合前の減量に使ってたけどどうあがいても不味かったンゴねぇ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:52.98
年会費14万のブラックカード持ってるけど
特に使ってない
今度メタルカードが送られてくる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:57:16.13
>>860
住宅ローンはあったな
工場や常駐先でも受付取次だけで済んだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:50.67
え?例えばどうやるの?
入院したら個室がいいな
貧乏だけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:21.45
ハロプロ次世代エースは誰か?伊勢鈴蘭、為永幸音、川名凜、松本わかな、平山遊季

でスレ立て直せ
アンジュメン以外が入ってと思うな雑魚
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:24.83
新メン効果で女ヲタがどれだけ増えるか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:52.23
前につばきがサンシャインで舞台やってガラガラだったよなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:35.90
早く行くつば復活してくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:58.97
携帯代とかどうしてもクレカだけしか駄目という支払いだけ唯一持ってるヤフーカード
メインの支払いは楽天デビット
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:19.24
シリアルで済ませんのあんまり良くないみたいやけどお手軽でやめられんのよなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:05:16.54
ネギ玉牛丼ほんま好き
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:12.85
今時どこだってPayPalくらい入れているしな
3Dセキュアはあんま意味ない気がするけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:30.52
二枚目の小野田の笑い方の下品さよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:31.39
>>875
楽天の広告に出てきそうな画像
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:41.80
>>872
損をするのを分かってて導入してるんですよねぇ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:10:10.68
>>865
バンコランとかにしとけ
ポリコレ避けられるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:10:32.48
角川さんサイドはあんまりやる気ないやろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:47.37
秋山と小野のフュージョンが豫風
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:04.44
>>876
普通のヤクルトの3倍ぐらいするやつ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:09.96
サインと見比べて目視で筆跡鑑定でもしてんのかよアホらしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:15:46.09
>>881
西崎中山広本北原が3月発表会Yellの1曲目の歌い出しの4人だった、偶然だけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:58.51
リメンバーミーまた実況出来るの楽しみや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:12.54
>>873
それ投手大丈夫なのかよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:30.14
募金もかなり集まるやろうしなんとか復旧して欲しいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:20:43.40
もうこの娘に決めるわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:21:53.24
てめえらがアスペだ
たまたま運よく理解できただけだろお前
底辺だと理解しやすいってのもあるのかもな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:13.70
ヘキトラも解散したし古参は散り散りになってるね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:35.88
客があんま来なさそうな舞台にねじ込んで工藤ヲタ頼みか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:24:30.49
山口百恵もかなりのオーバーワークだったと思うけど上手いこと足抜けしたわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:25:04.35
じゃあ何でみたいな姑息な真似するの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:25:06.08
主演で5万
では男優エキストラスタッフは
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:27:16.31
誰かこれ日本語に訳して
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:03.43
やっぱり胡散クセーよな?こんな出るわけねえよ
つーかここんちよくマイナ5000枚とかもあるんだよねジャグで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:33:00.39
>>889
鞘師とかwwwww
小田のほうがすべてにおいて上をいってる
小田の時代到来
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:33:36.24
育成落ちランキングは?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:33:54.77
うどんの値段に厳しいモーヲタw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:34:26.78
>>898
それも無いよ
それをしたらさっきから他の人が言ってる文脈=娘オーデは意味があるを放棄することになるからね
娘はオーデ募集して加入卒業を繰り返すグループであってオーデ開催しないでの加入は今まで一度も無いから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:34:50.03
ハロコンスレでまた丸くなった言われてたけど横山
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:35:18.79
猫動画で餌代稼いでいいもの食わせてやれよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:35:32.40
めちゃくちゃ吸収してて草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:36:36.91
いらんてチェンジ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:08.32
スリランカ人なら名古屋入国管理施設に入れたら
入管職員が始末してくれるだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:23.12
これは内川が甘いやろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:41:27.11
>>901
自社買いで
モー娘は10万枚に届くようにするから心配するな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:41:31.68
ステマだけどそんなに安くて美味いラーメン好きならは
関東民は熊谷のよか楼行っとけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:44:23.27
ざまぁー
そういう企画だったんだな自分はジェイク頑張り所でしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:44:47.13
>>903
ほんまこれきついわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:45:06.81
声優の方は誰でもいいが
グラドルの方は時東ぁみが真っ先に浮かんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:45:20.51
何書いてんのかさっぱりわからん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:45:43.15
奥さんと子供さんが有利になるならナイスだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:45:58.88
白飯は何をおかずにして食うねん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:46:39.24
何もしてないのに自分を善人だと思い込む意味不明の連中やぞ
努力しろとか無理無理
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:46:51.35
>>910
許されるのか全く理解できない、友人が入っていると特に
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:46:58.66
ホームラン軒の味噌食いたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:16.38
ベリメンのこと監視してスレ立てたりはしてないんだよなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:49.28
金本とばっちりwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:49:43.65
うまそう700円
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:49:57.77
北川は伊勢と歌いたいだろうよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:50:58.68
いや大したキャパだろう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:51:02.96
好調としか言えない小田のBDイベが娘。ではボトム人気なんだろ?これエグいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:51:41.57
>>561
北川が歌ってまりちぃがサイドで踊るのか
めっちゃ良くね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:51:49.11
>>910
いまいちなにが言いたいのかよくわからんな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:52:09.30
ファミマがすぐ横ってのもポイント高い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:53:13.73
小田にこのカメラは可愛い子専用ですどいてって言える仲だしな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:55:22.57
>>926
ずっと年下って9歳くらいなのかゴリ平手www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:05.86
まぁここに書き込んでるやつは一枚も買わないんですけどね^ ^
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:58:38.91
アンジュがグループごと独立を画策してたように
JJ丸ごと高木の所に預けて厄介払いした方がいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:59:08.06
娘。3位なら十分
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:59:42.22
なんでもすぐクレーム入れてるかみこ厄介ヲタいるよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:00:06.57
ドワーフってなんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:01:48.11
>>921
はいぱーまほしか
衣装ヘアメイク「はい」
【政治家には面白いぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:03:12.54
平手のダンスには心を動かされる何かがあるんだよな
ハロプロのダンスにはない何かが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:03:23.36
>>933
え?同棲してんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:03:47.48
じゃあ赤いふんどしで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:04:49.58
www雑な仕事だからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:05:58.68
さんまに呼ばれる鞘師
呼ばれない平手
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:06:14.83
日本軍が貸座敷業者の免許をもっていた
と言い出すのかな

自由な公娼であることを、建前的であっても定めていた
大日本帝国の法律にすら違反する制度だったんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:06:39.28
>>940
亀井は例外的だな
たしかに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:25.95
>>927
おじいさんはお前だけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:08:53.46
九州の女って酒強そうなイメージだし別にいいんじゃない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:09:58.99
小田とか佐藤が出て行ってくれることが大きい変化なんだが
あとさらにそのうえの2人
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:10:11.46
もう言い逃れ出来ないねwwww
全員アウト〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:10:21.93
ご飯を小にして貰って900円かな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:10:36.47
古くは和田みたいな族あがりがやるような業種だもの
独立しても成功するとは限らんし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:01.98
牧野まりあも抜けてるわさゆより可愛いからビジュアル言わなくても分かるかと思うけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:12:37.98
しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:12:59.63
>>949
ていうか曲がなさすぎてセトリがまっっったく代わり映えしないんだから飽きてもしょうがないよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:15:13.20
岡田もうマイナス増えすぎて弱気になってるやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:15:42.48
おいおいこんなの惚れてまうやろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:15:52.79
盛るなよw
生卵したたらせて回転レシーブとか想像したじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:18:26.24
>>953
そら佐藤が完全に工藤に心持ってかれてんだから小田も他と居た方が楽しいだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:19:38.50
川栄かと思ったが違うか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:19:49.41
こういう時乃木坂はいいよなあ
センター欠けようが何の影響もない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:04.15
>>948
しれっと工藤入れんなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:22.00
キムチの起源はロシアでしょ
寒いから暖まって、日持ちする食品作るようになったんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:42.80
くノ一ボタンの続編楽しみすぎるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:27:16.20
>>954
道重も嗣永も岡井もグループに還元できなかった
まあがんばれや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:54.04
最近までその辺の安いパックご飯買ってたけどある日たまたまサトウのご飯買ったらレベル違いすぎて笑ったわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:40.00
みいみは去年舞台見た時に身長伸びたなあって思ったらやっぱりかあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:58.17
工具屋やししゃーない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:40.21
>>961
ヌカクがいたら出てPOPYOUR出たし
仕事無理じゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:33:52.34
会話が無いことでおなじみまるちぃず
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:58.91
>>957
許可取ってるのかな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:35:14.86
>>951
王◯さんのツイートは一味違うな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:02.01
ぶたきむーーー!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:37:14.53
昔から慣れてる世話だろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:37:40.51
明後日の武道館で佐藤の次にインパクト残せたやつが候補だろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:37:44.80
生温かい目で見守る
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:38:33.23
スレタイがそもそも意味不明だわ
少なくともEuの抗議文はいらん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:39:02.54
セルジオと武田のコラム書いてる人間同じなんじゃないかとすら思える
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:39:26.15
なんも食わんかったら何年や
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:18.10
春ツアーだろ大阪公演
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:40:53.52
リツイートまで含めると何百人もおるんちゃう?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:42:35.00
ああ、本物見て理解した。

もう下品ジョークグッズね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:44:01.57
しれっと復帰してんのが面白すぎるww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:45:23.38
終戦の日の靖国神社ではしゃいでるの?
どういう頭してるんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:45:25.32
ルール通りやっちゃダメな時点で欠陥スポーツじゃないの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:47:01.32
野球といえば体罰だし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:47:23.84
メニューあったら指さして適当に言うよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:48:25.78
やっぱハロヲタは反応いいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:48:31.33
俺のバナナも舐めてくれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:49:03.92
>>305
たいやき隊も出せや!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:49:13.24
加賀さん本人より加賀ヲタが不憫だと初めて思ったわ
推しに会って御礼とか言いたい人も多いだろうに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:50:03.88
若手可哀想だな…こんなの許してる原じゃ伸びんわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:50:30.55
>>984
別に擁護しなくてもあれはPKで試合は終わったんだけどなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:50:42.02
つまりはガセってこと?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:53:19.91
>>989
誰かこれ教えてや
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:54:28.37
それをやるときは5曲以下に減らすことが多い
さくらのしらべを除く
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:01.63
自社物件で自社興行してクラスターとかシャレになんない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:26.53
生活保護の奴に食わせよう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:56:09.08
スレ落ちについて聞いてくるやつ放っておいていいよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:56:19.86
>>989
新井は実際絶不調だけどな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:58:33.43
仕事中とびっこで遠隔操作する側とされる側
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:59:36.63
細かいこと気にするな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:59:44.78
意味わかんね
だせえもんはだせえ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:59:48.06
>>984
知らない女の手にして欲しい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:01:01.82
マネジメントのミスって彼女もう成人した一個人でもあった訳だろ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 23時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況