X



トップページAKBサロン
1002コメント133KB
【=LOVE】諸橋沙夏 応援スレ★5 【イコラブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:58:30.54
諸橋 沙夏(MOROHASHI SANA)

☆血液型 B型
☆星座 しし座
☆身長 158cm
☆生年月日 1996/8/3
☆出身地 福島県
https://www.showroom-live.com/LOVE_SANA_MOROHASHI
https://twitter.com/morohashi_sana
https://www.instagram.com/morohashi_sana/
http://equal-love.jp/image/profile/morohashi_sana.jpg


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1656495640/l50
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 20:31:57.79
あげ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:49:37.11
長野パープル公演オワタ
三人が近かったせいか、有明とは別物に感じた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:50:49.88
>>406
男女の恋愛だからセーフでしょ
半分純愛だぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:51:02.36
>>411
自重トレーニングならナロー腕立て伏せとディップスかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:52:35.79
記事読む限りでは別に引きずり込んではいないだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:15.80
>>402
ドット欠けしたのかと思ったはビビらすなや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:36.36
トウモロコシ食べ放題って…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:56:01.28
>>416
全体的に日本は弱ってる。
後進国のほうが日本より飯代だいたい高いし
日本の貧乏人が豊かにそっちで暮らすなんて無理になってる。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:56:42.63
てかバッハ会長にも賄賂とかなんかやってそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:56:51.31
半世紀前の戦闘機が現役だししゃーない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:58:23.85
開演直前からパラパラと手拍子あって「いやいやw映画館でやってもしょうがないべwクールに見ろよw」だったけど
かしゆかの「ライブビューイングで見てる人たちも手拍子してね!みんなでやれば恥ずかしくないよ」みたいなMCで全力で手拍子頑張りました
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 09:58:26.46
相手もスカーフで返り討ちにあえ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:00:27.22
冷静に内容見れば800円程度だけど盛り付けと食器、添え物の彩りとかで1500円でもコレならと思わせるいい例
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:04:46.49
それじゃダメだから現実に合わせて変えようって話やろ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:05:09.94
大雪で大変
そんな時のためにケッテンクラート!
ケッテンクラートならどんな雪道も大丈夫
しかも車幅が狭いので前の車が止まっていても路肩をすいすい進めます
一家に一台!ケッテンクラート!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:09:23.96
オスプレイ導入のしわ寄せでヘリ更新滞ってるけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:12:34.60
>>426
でも簡単に解雇出来るようになったら
逆に派遣が減って正社員が増えると思うぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:15:24.93
頑張れ自衛隊!w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:18:00.62
変態扱いに慣れた結果じゃないの
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:18:05.77
ヲタ目線ではね
予備知識なしで見たら生田だと思うけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:21:13.99
絶対にそんな訳ないんやけど芸人かと思ったわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:21:20.14
シャープさんどんどん落ちぶれてくな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:22:14.89
うまそう
800円
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:22:20.34
進化したのっちさんは無量大数は数の中では最弱と思ってそう

不可説不可説転(ふかせつふかせつてん) 10の、37218383881977644441306597687849648128乗
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:23:29.67
むしろ登場以来あかんくなかった時あるんか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:23:34.83
ロッキンタイムテーブル発表されとるね
予想通りアイドルはオープニング
フレデリックがかわいそうw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:23:45.77
お前は差別されて当然だぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:25:20.07
スカーフドラパだから絶対上取れてるぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:26:09.54
サンキューハッセ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:26:31.63
ビーフジャーキーか
量が少ないな
酒のおつまみにもならん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:27:05.46
ちゃあぽん、レプロ→生島企画室へ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:27:08.42
マスクドシンガー正直あまり面白くないな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:27:25.87
猟ど赤孤もは朽貧恋救業縮タ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:28:00.44
別に居ていいけどノンケに迷惑かけんでな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:28:24.86
が事実だとするなら告白後にちょっと浮かれているというのか
モテない子が優しくされてカン違いみたいなのと同じような気配を感じる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:29:38.66
大谷の年俸3億円でこんな活躍したら
年俸10〜20億円もらってる他のチームメイトが恥ずかしくなるだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:36:44.95
業態改善できたら評価上がるよ新宿店
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:16.04
今トイレでSpotify聴きながら2chしている俺はばか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:17.01
トレーラーをスタジオにしたのあったんだけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:41:34.08
>>309
リセールはいつかしら
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:42:01.95
サラダ軍艦が変わらない限りはかっぱ行くよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:42:41.82
じわれミラー!?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:42:59.56
>>448
ツイートするなら近所の人達全員の無事が確定してからの方がいいと思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:43:42.20
どうせ大量に備蓄したら今度は税金の無駄とか言うくせに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:43:45.49
自分と同じ人間イジメるわけないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:45:29.42
砂糖入れたことはないな
今度やってみるわ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:46:50.94
結局財布にしたいだけなのに言い訳すんなや
何が友情だ笑わすな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:47:38.00
あいつもとんだとばっちりだったなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:48:42.99
>>459
価格ほどの価値がないという意味の正しいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:49:42.76
そもそもオーバーシュートコミットメントって別に効果あげてないだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:50:19.88
きらきらひかる
とかこの辺がわりとリアルなセクマイを書いてるやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:51:33.86
駐車場が小せえ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:52:30.00
棚卸しで謎の誤差を塗りつぶしたことあるんやろな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:54:40.08
これが答えなんだよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 10:57:05.30
はーちん連投しすぎ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:00:47.34
そうそうたるメンツを倒していったのがソルジよん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:37.76
いやマック普通に高いから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:01:52.05
>>465
たらんのはオツムやないかオイ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:04:01.89
やたら上から目線で語ってる奴がいるが
別にビジネスで始めたわけじゃないだろ
ブログ始めた理由と同じでファンサービスだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:06:52.15
確かにインスタは若い女に人気のタレントのフォロワー数が物凄い
オッサンウケの奴はフォロワー数少ない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:08:01.16
つばきのもう一歩はぶちかます感出ててめちゃよかった
シャッフルも見たかったけどまーこれはこれで
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:10:00.99
>>467
ポテトすら30円値上げwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:10:33.95
全盛期はすごかった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:11:05.76
ソロフェスこれでいこうかまりあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:14:20.84
ならねえよまず輪郭で無理
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:15:34.62
新しい寄生案件だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:16:33.89
ええこと聞いたわサンガツ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:18:46.15
負け犬の遠吠だね
愛理はアーティストだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:19:30.86
騒動後の小片は全てシャットアウトするようなメンタルだったんだろうか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:19:49.75
そのブーメランの内容を言ってみ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:20:11.92
なんか知らんけどしこってた、すまん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:22:40.80
ジョークだって言ってるけどなんの意味があるんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:23:16.80
これは許されない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:24:29.45
野菜ジュース買ってこよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:25:24.57
ワクチンの接種率が高いからこうなるのは当然
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:27:07.86
愛媛の松山とか楽しいやろ
絵に描いたような歓楽街!
ホテルからも丸見えで笑えてくるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:29:27.47
それはないよウラジーミル
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:30:04.83
むぎむぎはシリアル枠?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:31:27.13
鍛えないオランダのフィジカルの弱さ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:34:11.31
>>488
いっきって名前だけ知ってるわ
ペルソナみたいなゲームだと思ってたのに
田吾作が農具持ってて思ってたのと違ってガッカリ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:34:39.08
>>479
さきちぃ帰って来て
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:38:42.47
女ヲタの方が金払う文化あるからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:39:30.81
世界の赤西さんがこじらせたせい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:40:53.00
>>482
あやちょを見てるとゆうかりんの判断は正解だったなと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:43:15.95
対等というか「自分が養ってやってる」というはるか上から目線やぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:43:41.97
ゆうかりんも晩年は鬱だったもんな
あやちょは強かったから残れた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:44:27.26
武道館って行く人にとっても客入りは大事だけどな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:45:12.09
別に閑職みたいなモンだし誰がなっても変わらないでしょ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:45:33.37
いまさらお客さんぶっても遅いよねw w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:45:37.83
最初に14期紹介で譜久村森戸で並んだのも結構ヤバかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:49:42.65
まだ退学じゃないことに驚き
彼らにとっては常識と思われてもしょうがない対応の遅さ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:50:30.33
たくましいな。がんばれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:50:46.29
オチ放棄したな諦めや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:12.86
それでメシ食ってたくせにどの口が言うのかね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:51:46.96
原稿だと思てったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:52:42.37
アイドルを自称してるだけで現役アイドルとしての実態は無いけどな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:53:37.84
>>505
かろうじて生き残ってるのがラチェクラくらいか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:54:55.64
>>505
赤門あらため女箸門
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:56:01.84
なんでも有料化するしか能がないおじさん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:57:00.92
>>505
君呼ばわり…
年下でも後輩でも「つんくさん」て呼べよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:57:32.60
結果に一番こだわってるのきみやん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:57:39.46
グッドモーニングが閉鎖した時を思い出した
モーニングに娘。もあの辺から一気に地下に落ちたんだよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:57:56.62
>>513
後藤似ってMステですべりまくってて見ててイタイからやめてほしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:58:00.86
結局それなんだよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 11:59:16.87
>>507
ごめんで済んだらニューヨークポリスデパートメントはいらねえんだよ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:01:01.32
実際あるわけ無いからジョークとして成立してるんやぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:02:06.66
>>515
サタンオオカブトやっけ
やっぱ名前かっこええの多いわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:04:05.50
ヲタクはこんなもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:06:55.37
素手で平気で掴んでたのにな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:06:56.02
ナルトは九尾いないと雑魚
カカシは写輪眼ないと雑魚
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:09:26.26
>>316
お前んちのだけ食ってればな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:09:29.40
>>522
茶代をやらないかと師範生の頭を撲り付けるのは誰にもない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:10:15.34
このビチグソがとか言ってくれたら一皮剥けるかもな
無いだろうけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:10:49.56
うっすら谷間出してたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:12:22.34
加工したらすみれになれるんか!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:13:09.17
まあそんなやつもおるやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:16:37.41
て言うかラーメンオワコンになってきてるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:18:23.97
>>527
その文章を読むと今現在は違うしそんなこと知らん
愛理ヲタでAKBヲタでNMBヲタの池沼なのはよくわかった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:06.57
いちいち重そうな装飾だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:43.59
平成の広末涼子こと藤井
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:20:46.60
ナベプロが今やるべきなのはDAISUKI
そのCM前のタイトルシーンにハロメンを入れる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:21:00.91
ヨーロッパ発のヒステリーに付き合う気はない
シャルリーの時みたいにデモでもやってろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:23:29.34
これはエアシャカールコースワンチャンありますよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:24:23.96
シャドウオブメモリーズほんますき
あれトンデモトリックだけど、システムはほんまようできとるよなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:27:47.41
最近はとても不寛容で不愉快
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:29:35.34
想像しただけで草
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:29:57.36
やっぱ神戸で鮨って言ったら
タコの握りにつきるのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:30:17.49
アンジュ海外公演決まってそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:31:37.35
>>530
アイドルが世間から下に見られる原因ってアイドル側にあるよな
アイドルがアイドルに誇りを持ってアイドルたる行動していればアイドルの地位はもっと上にいけるのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:33:32.55
つまんないメンバー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:34:41.98
>>532
端末使いこなせない老人かなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:35:50.10
視聴率が過去2位の状況でこの不評は
ハロプロへの不評は本物の不評だし坂道への好評は本物の好評だな
まさにセルフネガキャン、敵に塩を送る
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:38:45.87
相方が山形出身だからだろw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:39:53.45
元が取れると思う人しか行かないからなあ
店は利益出るのかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:40:53.00
まーくんはプロ野球好きだねぇ〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:21.99
ダイソーは工具が以外に使える。ダイソーツールの店とか出店して欲しい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:44.18
文学士だけに極ってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:59.19
あることの証明ができないからごねてる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:43:21.07
俺のVISAカード対応してないわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:44:22.35
の「いつもの」って何?
お前の言う、俺のいつもの書き癖ってどれ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:45:58.38
まずとその賛同者に言えや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:47:58.33
泳がされてるの知らず、ステマがうまく出来てると思ってたのに
とっくに皆にバレていてそれを指摘され、堪らず粘着レスか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:48:05.42
あぁそこマズイとこだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:48:10.62
収入も二倍にならないからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:49:30.07
ヤンタンでも連敗の飯窪
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:53:31.27
他人の幸福不幸なんて本人以外分からない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:55:07.14
趣味はラーメン食い行くことだけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:56:07.96
ちょっと弱いねぇ
プリン食ってて引いたぐらいじゃないと
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:56:34.02
イタリアンのお店ってね
客に「ナポリタンないの?」って言われること多くて追加メニューになるのがほとんど
まあ日本人向けのサービスだし出したからって腕が落ちるわけじゃないよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:57:38.61
手抜きしてるってことは他のとこも手抜きしまくりだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:01:32.94
また総務省のステマか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:03:19.01
ここまでグリーンライツセレナーデなしマジ?
砂の惑星の翌年のテーマ曲として200点満点やぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:58.66
スマホ美味くね?で変な声出た
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:04:58.97
プレミアムなのにプレ牛使ってなかったからセーフ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:05:54.14
本当にその価値観が良いなら強弁したりしないよな
後ろめたさを感じてる証左
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:05:57.29
袋あれば袋の中でこぼれるからギリセーフ感あるやろ
道路に散らばったら完全アウトや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:05:59.12
古すぎて挙がらない事が多いから知らない人もいるんじゃね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:37.13
すかいらーくグループや
マクドナルドと単独で競い合える
という妄想の方がトンデモだろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:40.02
なろう読んでるのはスレイヤーズとかオーフェンとか好きだったおっさんだったのか
でもこのすばとかReゼロとか若者もはまってるように見えるけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:06:58.46
>>565
統計の話してんのに特異点上げても仕方ねーだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:08:27.33
恥ずかしいから勘弁してつかあさい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:09:55.59
たしかにシャリがデカすぎる所は最近多い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:10:47.56
ミシュラン厨って美味しんぼの富井副部長みたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:11:19.10
鞘師「寿司は銀座でしか食べない」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:12:46.82
オクタも今韓国ドラマ見てるって写真付きでツイってるな。東南アジアは韓流に席巻されて
いるんだからJKTメンが韓流好きでもごく普通のことなんだろうな。しかたのないこと
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:17:18.73
ライブハウスに通う40代…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:17:29.33
>>574
妙に

変だな〜ww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:19:41.41
公平に愛国である大学ランキングも企画せなあかんわ。なお、できない模様。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:24.19
ソースはブログw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:20:30.80
>>577
めんどくさいことだらけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:21:19.63
>>578
結構いい体してるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:22:14.89
あなたはさっき私の質問に答えなかった人ですよね?
相手の質問に答えずになぜ自分だけは答えてもらえると思ったですか?
あなたはそういうところが子どもじみていて幼いのです
まずはそのことを自覚しましょう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:23:41.98
アキシノミア家ってのもローマ系の王家っぽくてカッコええな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:47.00
陰キャ文化だよな
いきなり二頭身みたいなキャラ登場させたりするやつに近い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:24:52.44
は?
30代で年収900超えてるけど、いない歴=年齢なんだが?
容姿とコミュ能力だろ必要なのは
年収半分になっていいからイケメンになりたかったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:25:30.46
食べたらレポートよろしくお願いします。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:28:06.06
ポカリスエットのスレすき
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:28:25.28
勝手にしたらええけど個室にしてくれや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:28:46.81
逆に浪人持ちは出来ないようにする
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:29:17.24
これ自体が特定団体による情報操作だとどうして考えない?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:30:27.09
それは算数じゃないか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:32:21.71
別にまとめんでもトレースするだけでレポートや
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:34:22.45
公務員「金がたりねーんだよ、もっとよこせや」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:35:02.95
ベストエフォートもいいぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:37:03.55
昔から「食事の時間!」のとこのテンポがおしいと思ってた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:37:13.10
小倉唯がディーヴァでこいつのモーション担当したことあるらしいけど秋奈もそうなんだっけ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:38:37.07
>>596
高嶺の花の極みだからな
それでもアタックする人は居たかもしれんが断ってたんだろう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:39:19.02
うちの工場派遣は時給1070円だからフルで働いても15万くらいだな
16万欲しいな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:40:00.29
俗物どもめと思ってそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:15.07
田舎の人って事前の確認しないよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:41:36.39
そんなん紙でええわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:45:12.24
一回メモ帳にペーストしろよ
そっからまたコピーだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:46:26.91
まともに鮨食ったことなきゃ違いは解らんだろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:47:10.80
ピコーン!
閃いた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:48:22.76
ムーンショット計画の一環ですか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:48:35.46
他のキーワードw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:49:43.43
>>607
水炊きとか名前からしてまずそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:51:49.68
完全放電した奴を充電すると危ないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:52:55.48
俺の出張が効いてる効いてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:55:10.67
この子余りよく知らないけれど
今週の2じゃないよ動画見ると、外からでも結構からんでくるのね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:56:01.75
河口まなぶが厳しい評価をした車とかあるの?
新車が出た時に呼ばれてベタ褒めする仕事でしょ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:56:13.58
>>609
読み上げまでしてんのか草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:25.51
>>613
大阪の現状見てよう言えるなこのパニック野郎
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:58:00.96
心は女だと言えばいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:59:25.62
釣られる方も大概
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:00:18.90
好きな女と回転寿司一生無料
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:00:34.24
確かにその通りだな
実際現実逃避してるだけだし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:00:34.76
>>612
何も良くなってなくて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:01:02.95
ああなるほど
自由に旅行したり金使ったりしてるのが羨ましいって話か
あきれた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:01:08.60
だな
タッチパネルじゃなきゃ行ってない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:01:39.43
>>618
日本アカデミー賞wwwww

好きな映画があんなのに受賞されても嬉しくないのになwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:03:16.72
驚きはしない27ピークで35ぐらいが限界だろ
それ以外は地元で有力な人脈有るか金持ち以外は相当難しいよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:03:30.09
いやいやアレ読んでもつまんねーだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:04:21.30
>>622
めすいきやばし次郎で草
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:04:49.11
>>616
プロセカ強すぎるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:05:54.74
名無しだからどうしようもない固定なら対処出来るなけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:06:41.56
外野からすればいつもの寺田曲なんだよなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:26.11
教えていいんですかね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:28.81
あ〜総選挙の結果が楽しみだわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:07:35.13
ワクパスあるとどんな特典あるんかな
しょぼそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:09:44.23
正月はソシャゲにビタ一文入れてねーわ
代わりに据え置きゲーム買った
面白いよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:39.50
安いとこは不味いの?
海の近い田舎は安いとこでも旨いって話でしょ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:10:45.32
>>633
よく見たら規制じゃなくて「そのIPでは書けなくなる」だけみたいね
IP変えればいいだけだから何の意味もないじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:12:26.49
後輩から金取るとかもはや先輩じゃねえよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:14:01.27
>>620
細かい話、これの全部が同じ会社じゃないんだよなたしか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:01.95
インチキ族は黙ってろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:15:53.41
>>633
あれでソースがメシにしっかり染みてたら
今度はしょっぱいと文句が来る未来が見えるなw
と言うくらいには今回のステーキは塩分調整が良いと思うがね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:16:36.18
現在使用している食器類に変わってから値段不相応で不味くなり始めたと思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:17:00.81
プリコネとか配布ばっかのゲームでしかもおばさんに負けるとか…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:17:18.11
>>637
一人目もミクに着せてる服がやばめのオタク女みたいな服やん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:19:28.29
マイナンバーカード作ってない連中が文句言うのは違うよな
やるべき事やってから文句言えよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:20:00.95
>>642
前シュクメルリライスは大盛無料だった。美味くて御飯が進む感じ。
だからカチャトーラライスにも期待してた。
それがうっかり定食で発券してしもたもんで、単品に買いかえようとして、いちおう念のため大盛無料かどうか訊いたんだわ。
そしたら定食じゃないんでできませんて、シュクメルリと真逆のこと言われて、ショックであきらめた。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:21:40.44
お前さんアホやろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:22:24.57
回転寿司も他の食事に比べればまぁまぁ金持ってかれるよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:04.93
富山静岡がうまいよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:23:29.31
ご覧の通り反松と呼ばれているのは完全にやべーやつです
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:24:19.41
やっぱ牛丼は松屋だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:24:35.66
原価明らかに低いの頼むやつはゲェジ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:25:16.66
なんかミラノ風カツレツやってる店を見かけたんだけどアレは何?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:25:26.06
外食とかやってるやつ省いたまともな人間だけのデータ知りたいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:25:54.83
>>650
ハマチの味なんか忘れたわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:28:25.15
時給900円で正社員って換算してってことやろ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:19.10
やーい騙されてやんのー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:26.24
基本的にメニューないぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:30:29.65
マイナンバーの暗証番号忘れててちょっと焦ったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:31:12.89
>>653
知る機会が無かっただけなんだもんな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:31:53.72
>>655
女が2人で28皿もかなり厳しいぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:32:33.07
>>658
うちの犬より安いもん食ってんな以外はなかなかええやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:35:17.68
ひらぱにおじさん必死のぱっちやん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:38:46.08
田中碧はもうjでやることない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:38.27
中山くらい鼻でかくなったら教えて
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:39:50.82
裏技で税金払わなかったのが法の穴塞がれて大赤字や
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:41:25.05
何かあったときの為に現金持ってた方がええわな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:10.46
マイナンバーカードが身分証明書に使えるとかいう大嘘CMほんとひで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:28.03
まぁアウェーだったから試合に出すならホームでお披露目って事か
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:44:48.08
それでも高卒よりはマシ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:45:01.98
宇佐美もベルギー辺りなら三苫以上に無双してるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:56.62
スマホ、タブレットの操作
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:59.87
ロードバイクに乗りながらゆっくり景色を見たり車や電車と違って気軽に寄り道も出来る
現地の人達とコミケとるのもまた旅の醍醐味だろ
何より自分の力だけで到達したという満足感は最高だね
他の乗り物では味わえない冒険心や「旅」というのがどういうものか楽しくてたまらん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:17.53
さぞかし、すっぴんは酷いのでしょう
10代で化粧に頼ってる時点でお察し
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:29.35
五輪のニュージーランド戦でも守備はこれくらいやってただろ
自陣深くまで守ってボール奪取もしてた
あのころよりはコンディションも上がってようやくいつもの三笘になっただけだ
森保の使い方どうこうじゃなく三笘がケガ開けで状態がよくなかっただけと理解してないのが驚きだわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:47:48.77
相手疲れたところで三苫君
スペイン戦でどっか行ってた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:39.73
林檎ライブに宇多田ゲストきてくれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:48:41.93
オールマイトは使えない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:11.56
一々マウントとってくるなってことやろたぶん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:21.18
努力したのにフラット音痴の噛ませ犬に
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:59.10
それな
森戸も成長しているけど、カントリーの柱に成りきれないのはこういう所だと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:52:26.39
何にでも言えるけど経験して楽しいと思わないと
またしたいとは思わないからな
部屋に閉じこもってると無欲になっていくよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:52:38.59
まぁ要は賃金が上がらないなら転職しろってことやろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:53:12.95
なんか仲間外れがあるなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:54:59.29
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあった会社ってもう終わってるよ☆
化け猫に失礼だろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:56:40.68
南野と長友は二度と出て来んなよw
お前らは場違いすぎるわw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:56:52.03
ゲームのクリアは大きな仕事をやり終えた達成感を味わえる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:57:48.31
ドリブル凄すぎて他の能力が過小評価されてるよな
パスも上手いし守備もしっかりしてたわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:57:54.96
サッカーは陣取りゲーム
囲碁と同じ
体力と体格に勝る方が圧倒的に有利
頭脳で何とかなると思ってるから勝てねえんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:58:16.08
サンクス
バイト先の客でクレジット要素とプリペイド要素が別って考えてる客がいて困惑してたわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:59:34.86
クレカの時から知ってた。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:00:06.89
お前ら詳しすぎだろ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:03:43.91
>>687
小銭使わないメリットが分からん奴に何言っても分からん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:04:45.03
こあみはいまイキイキしてるらしい
栄では充分耐えた
柴田あやも
最初は、ばかと愚痴ったけど
谷は圏外でもこあみにだきついて祝福した
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:06:26.54
>>691
女には人気ないよ
この人
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:07:26.22
田中れいなはコミュ力低いだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:10:48.24
歌番組かなと思ったけど楽々が公演出てるから
AKBINGOかも?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:12:52.36
どっちもアホやろ
0か100かでしか論出せないアホやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:13:58.21
>>686
唯一真っ当なコメントを発見
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:14:20.51
この子もわーすたなの
どエライ可愛いな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:14:43.18
あ、いや
ズレなく
だからこそ地面のラインを比較対象としてるんであって
本来の基準は概念的なラインなのか?
どっちだ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:15:13.03
握力は才能って誰かが言ってた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:15:37.18
わかる
自分も負のオーラを感じた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:16:50.40
前田って桜木花道感あるよな
三笘は流川
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:17:53.67
まともにQR使ってんのって空港ぐらいのもんやろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:20:36.65
みんな髪のこと言うけどフサフサじゃないかよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:22:31.03
才能だろうな。バルサのカンテラエリートだった久保でも無理なドリブルをスルッとやってしまう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:23:12.82
クレカ決済できる自販機ってないの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:23:24.53
>>691
全員万全とは限らないからね
冨安板倉も含めて万全ならドイツスペインでも
勝ち目ある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:25:20.22
画像すらないのかよw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:10.28
道中共にしたポケモンと高レベル野良が同じってこと?それはそれでどうなんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:28:25.64
全然わかんないゾ…
こんだけ話題になっとるからには代替が存在しないような画期的なもんなんちゃうん?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:29:06.07
>>706
むしろムンは北に歩み寄って吸収してもらうつもりやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:32:12.72
なんで名古屋行きは
あんな遠くに降ろすのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:06.16
この女が1番不満が大きい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:35:51.37
>>707
今回のBTSは日本語の曲だからそこまで伸びなさそう
映画の主題歌やろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:46.23
おまえの目的はなんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:50.95
フッ化水素ってどっかの大手メーカーも作ってなかったっけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:52.73
科学的見地から否定してるのでセーフ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:38:06.60
ドーム落選でオワコンになるのか
オワコンじゃないところってアイドル以外でもほぼないぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:38:57.26
>>714
野球も優勝絡んだとか特別な試合でないと視聴率を取れなくなるとはな
昔は巨人戦以外にも野球中継を同時に流してたのに
国内一強だけど人気は確実に落ちたし球団も人集めに必死になってると思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:21.58
れいれいの口からフェルスタッペンの名前が出るとは
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:34.45
>>719
材料に関税かけてどうすんの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:39.71
もしかして韓国ってなに考えてないのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:51.27
眠いよれいれいkissして!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:39:54.41
マユカが可愛いだけだし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:41:04.22
ファァァwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:42:01.87
てか国の政策で水素進めてたのにBEV優先しだしたらそらキレるわな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:42:04.76
論点のすり替えで擁護
なんかそういう指令でも降ってきたんすかね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:46:33.87
伸び代があまりないって意味か?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:47:16.81
>>724
まんさんさあめんどくさすぎるよいい加減にしてくれないかい?w
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:48:15.12
たっかいなあ
個人での需要そんなねえだろこれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:50:44.11
初音ミクの方がええやん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:50:54.17
最低限の電力確保するのに躍起になってるって状況で上限保証なんてしてる余裕あるわけねーだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:51:37.47
そーいやパトラッシュって名前のベルギー料理店のミートローフを
在日の犬肉料理だ!とか言ってた新風のやつがいたな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:52:17.45
見た目が不快かどうかでしょ
個人的に不快っていうんじゃないし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:53:00.56
反ワクチンとか民間療法信じる奴って頭どうなってんやろなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:43.04
無限ループやししゃーない
話題になる周期(カムバ)が多すぎて無理あるがな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:54:49.71
あーあ、最初は品質クリアしてても
そのうちなぁ…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:55:13.04
>>733
末尾チョッパリで草
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:55:20.95
ジュリはセーフ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:55:39.10
見ない日がないくらい毎日みるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:55:47.72
千歳でニクスイヤらんのか!?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:57:29.15
つらい
俺みたいに繊細だと眠れないんだよなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:00.58
まろの試してる健康法全部
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:58:05.67
差別的な意味ではないわな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:14.18
阪神でなんば行き乗ったほうがいいで
安いし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 15:59:42.00
それ公立の話やろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:01:06.59
>>741
キムチは在日のひとのほうがうまいやろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:01:25.07
大阪なおみイズムやめろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:02:37.99
いやソラは美人やろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:09.11
なんで漫画のキャラってキレると目を見開くんや?
普通キレたら相手を睨みつけるから目は細くなるやろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:03:13.72
>>737
大分は〜ばいとか、〜ととか言わんし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:04:17.70
人間アピールか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:05:04.27
生活保護の子って全世なにしたん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:05:17.77
>>752
井上だけなんで面白枠じゃないメンバーなんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:05:35.58
外人の女の利用半端なかったな
待合にどこの国だよ?ってのがいっぱいいた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:06:31.48
やっとみれると思ったらボッチャ終わってて悲しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:09:38.05
おっさんになったらバスで行くと到着して動けなくなるから無理になる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:09:58.12
まろも宣言しろよ
そのうち何かやるかもって
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:12:10.84
ネトウヨの定義は「桜井に容姿または思考が似ている」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:12:40.76
質問あれば答えるで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:13:26.33
酷すぎて草
これだから未開国は…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:14:07.25
営利企業でもあるしコストの問題もある
インフラでも過疎地域のコストとかコストを払うのは他の利用者だったり
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:14:55.33
>>756
マジなら東京五輪めちゃくちゃヤバいやんけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:17:55.45
オタクはアニメに無駄金費やして一般人はこういうのに費やすんや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:36.49
モームスのメンバーにおっさんが居ないのは差別
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:45.63
ミスチル
サザンオールスターズ
スピッツ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:20:54.86
米軍が採用したロータリー発電機見ててワクワクする
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:26:08.14
父さんがまともな国やったら極東アジアで結託してもええんやろけどなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:27:13.61
>>764
全部入れ替えたら効果ありそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:28:30.53
>>767
これまでに卒業したメンバーが武道館でやったことを思い出してるのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:28:53.65
>>762
フランスンは水素水も知らんのか
なんかいろいろいいんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:06.18
>>756
記紀が編纂される以前には他にも多くの文献資料が残ってたんだよ
記紀の内容が史実と大幅に異なるから廃棄されたんだよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:42.59
>>491
同年代の奴いねぇな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:56.95
>>768
そろそろ準備しといたほうがええんか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:36:41.22
>>773
まさかのメルさんwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:09.52
生活保護なんて200万人しかいない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:54.31
俺は払っていないけど必要があるか否かに関しては
あるとしか言いようがないよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:26.78
>>154
限度って物があるだろうが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:34.73
音ゲーはゲーミング泥が至高とか時代は変わったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:42:11.07
柚子湯って皮だけしか使わんくない?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:44:18.69
パヨクは移民賛成しかいないぞパヨク
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:57.56
何で口元のほくろっておばさんになるとでかいイボになるの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:27.65
ちっ
こっちの方が正解か
BS版待つか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:51:34.66
よく訓練されているから
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:54:14.56
やっぱり頻繁に休んでると責任感から耐えられなくなるんやろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:54:30.67
5人位の列なら試しに並んでみるかと思うかもしれんけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:54:42.24
完全にオレのことだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:13.57
リボン見せたい女心や
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:21.63
どんどん女化してるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:35.38
最高じゃねーかw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:56:49.34
歌コン楽しみにしてたのに期待外れだったわ

てか歌が下手すぎんだよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:40.31
黙示録はアンチだったのかよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:16.01
なお写真集で持っと見せとる模様
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:21.80
>>785
円安なんてトヨタのためにやってるようなものだし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 16:59:04.55
>>793
織田四天王→ええやん
徳川四天王→ええやん
羽柴四天王→?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:00:00.17
アンカミスかなと思ったら
対応する書き込みが無かった
どういう意味やろか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:12.45
何がしたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
下げたいのか下げられないのかどっちなんだコラ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:30.87
ズサがズサーっと落ちてきた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:11:12.09
ただのモブ役に夢見すぎだろw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:35.17
>>793
うたコンと歌謡コンサートをごっちゃにするなよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:44.65
お茶も一緒に持って来いって話だよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:13:52.69
ヤマトがアマゾンの宅配やめたらどこがやるの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:14:52.24
テリー伊藤の罠をすんなり回避したのはマジGJ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:24.45
>>798
有安杏果はこの世のすべてです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:16:07.84
>>799
逆進増税の口実定期
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:16:10.43
オンラインURLスキャナーだとセーフ認定されるのは何でだ
使えねーな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:13.68
出てたよ
カールスモーキーが46歳には見えないって褒めてた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:21.50
潔癖とか言ってるくせにペット好きとかよく意味がわからん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:18:59.65
このスレ開かないでいられる身分になりたかったぜ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:19:28.16
そうそう
武蔵が単騎で点取れるFWだったら、長崎は降格してないんだよな
単純な点数だけで評価しちゃうのも難しい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:24.98
>>801
サウナは一回何分くらい入ってるん?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:25.35
お怖いかみこにドッピュッピュ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:32.91
スマホの料金体系にテレビ視聴あるコースとかできるんかな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:25:35.25
危険なままにしておいた方が本土に対してより効率よく金をせびれるってことだろ

乞食の精一杯の知恵だなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:26:15.23
ここの書き込みだけ見ると
まるでモ娘が超人気アイドルみたいだ(笑)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:21.84
月30万にしてくれや
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:28:55.22
銀行が発行するカードがアウトになったってだけで他の会社が発行したクレカを登録してれば今まで通り使えるのかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:29:18.58
ちょっと綾瀬はるかに似てる口周りが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:18.70
埼玉南部は降り出してるよ
雨だと思うけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:30:51.66
お披露目は私服がいい
気合入りすぎて足の付根見えるくらいミニの子がいるかもしれん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:00.69
無茶苦茶でおもろい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:32:04.28
と思って自衛するしか無いな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:35:07.12
だからイメージ表示なかったって
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:37:05.17
>>820
こういうデマに乗っかるだけの精神薄弱者が何言ってんの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:26.36
ウィンク出来る?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:38:38.90
>>820
これは酷いw
同じようなアイドル沢山出してどうすんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:39:56.61
>>811
呼び方違うだけだろ
より目的を明確化したんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:41:29.28
>>824
お前のアホみたいな妄想に反論ってw
現実見なさいよいい加減
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:41:56.55
>>824
こういうのはいつの世も反体制派のほうがカッコいい
俗世間に飼いならされて様なメンはダメ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:07.99
たむ本人だろこれは
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:43:35.45
松陰妹ごり押しで批判浴びたからもう長州は使えない
それでも何とか地元をageたい
そうだ薩長の薩を主人公にして長の英雄も描かせよう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:03.05
ほんと企業や上級国民は金貯め込んでるからな
アベノミクスでこいつらばっかり儲けやがった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:17.41
問題外やコンビニなんか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:44:27.22
アプガはアッパーカットの一発屋みたいなもんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:47:28.89
そりゃ難しいと思われてたAndroidの操作出来る人が増えたからじゃね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:49:58.74
一軍関西人やっぱ強いな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:10.61
そんなに需要がないということでしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:52:24.84
>>802
タレント登録=派遣登録これだろオファーがあればタレントとして貸し出すけど
当然そんなオファーはあるはずもなく食うためにスタッフ仕事がメインになると
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:53:58.16
ドドスコドドスコ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:26.25
伊集院はマツコからあっという間にポジションを奪われたよな
博識なマツコに比べて伊集院は雑学しかないからかなり弱く浅い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:55:35.19
ももちがかわいそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:56:55.88
日本の代表が安心安全だと言ってるのにどうして信用しないの?
オードリータンに信じるものは救われるという言葉を贈ろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:27.08
>>4
バイデンがネトウヨと真逆の事やってて草
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:46.83
怪物っていわれるヤツを見ると感動するけどな
メジャーとか行っちゃうんだぜ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 17:59:49.30
江川らしい面白い話だなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:19.87
こればっかりはしょうがない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:50.43
これからはもう海外公演に呼ばれませんよってことか?
国内のパイも縮小していくってのに海外で人気あるステマも不可能になるのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:03:58.46
ミレニアムズの主砲
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:25.23
コージィがいくつも連載かけもちしてるからそこまで描けるかなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:06:38.38
知り合いの子供とかなんじゃないの知らんけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:08:12.80
松尾の救い用のなさよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:01.90
小川って普通にTwitterで呟いてるぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:09:31.61
>>851
ちょっと待って!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:11.00
さあ満塁ホームラン来るぞー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:12:56.62
根尾に限らずスポーツできるやつって頭良いやつばかりだからね
勉強っていうか脳の出来がね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:03.80
>>850
自分が現場にいたら普通にムカつくやつ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:08.37
その3組は全部失速してるな
EXITが一番失速してる気がするが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:16:48.17
特定掲示板で他国貶す代表的な板にいるやつが何言っても響かんわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:05.18
>>847
こいついつもゾッとしてんな
風邪引いてんのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:10.74
>>843
わざわざ愚痴垢持ってくるのは加賀アンチ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:12.17
なおファンは終わった投手としてみている
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:18:34.45
>>857
マヂラブとシソンヌ共演多いな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:28.88
誰がカエルや川名!www
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:19:32.60
デビュー前はやってたらしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:16.63
しばらくは毎ツアー毎シングルが卒業関連だろ
じゃないと間に合わない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:24.84
スタンド全体が近江応援団化してる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:22:00.58
>>857
どっちも日本人じゃねえしええわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:23:07.42
遊園地とかで同級生に会う、みたいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:24:40.34
高岸みたいな話し方やめろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:25:11.01
北原は名前被りもなくアンジュに入れるのか
運あるわー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:26:56.54
>>864
食ってない自慢はなんの参考にもならんよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:27:25.27
最近ホムセンでガソスタ併設してるの多いけど安くて怖い
シェルとか出光みたいなブランドがないけど大手だから大丈夫だろうけど利用者もあまりいないし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:27:27.77
シャドーハウスも結局そうなったしな
まぁサマレンの場合はそもそもジョジョのアシだった人だからそう言う意味で仕方ないのかも知らないけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:01.48
冷凍うどんでひっぱりうどん食べとる山形県おるね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:31.02
>>860
アメリカ人だけネットもできる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:31:36.25
たまには絶望的な気持ちになるアニメ見たいンゴねぇ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:36:02.15
ここまで携帯系のcmなしとか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:42:51.81
イレイナさん好きぃ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:43:08.44
プラネタリウムw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:43:55.46
それがまた植村に似ているかw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:45:14.98
あからさまにジュースやつばきのファンじゃない奴がプロデューサー気取りでヤイノヤイノとうるせースレだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:02.68
アメックスの加盟店なんてJCBの比じゃなく少ないから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:46:08.94
もうこんなんでいいのかよ
すごい妥協だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:29.84
>>879
まず現実を受け入れた人いる?
なんか成果物がわかりにくいものはどこやろな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:23.16
卵かけ納豆ご飯でかなりの栄養を摂取できる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:14.77
>>870
普段ならこの時期 海水浴場がちょっと流行りのタイミング外れたギャル系で溢れてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:20.47
>>870
そりゃ金になるし仕事ですし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:33.79
全員目に光がないやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:06.55
批判する声もあって当然←言うほどか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:26.40
おにぎりか稲荷のセットでコーヒー抜き
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:34.11
メンバーが大丈夫な限りやるだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:53:52.77
たぶん日本人は使ってない。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:55:58.69
福永ってなんで中京上手いの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:57:35.06
研ユニですら入れ替え全くしないのに
そんな無駄にグループ作りまくるわけないでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:16.65
流石に会員登録でもないメールアドレスのリンクは踏まないわ
クレカなんて怪しすぎるし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:22.76
伊勢はヒロイン力があるよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:58.86
クレカ連動なんかしないわ
普通にチャージで使ってるプリペイドのほうが安心だしな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:03:16.15
>>886
石山って子が好きなんだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:04:09.92
お豫風ございます
初ブログにコメントしました!

きゃわ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:40.92
リトルキャメリアンな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:07:59.35
>>893
マクドは昔から謎にハロプロに優しいのにハロメンは積極的に行ってやれよw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:23.21
本人がつばきにまったくこれまで興味なかっただろうしなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:05.93
白身を泡立ててムースにする
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:12:39.70
いや
VISAでの通りだけど?
まさか知らないで使ってたの?
よかったね、恥かかなくて
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:12:46.55
>>901
山野ホールいくときはいつもシェイクシャック
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:12:52.80
>>902
トイレ行きたくなる時間帯に合わせて出勤しろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:16.21
お前はなんなんだよ草
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:19.98
えばるのはあえてバラしたのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:26.93
ゲームしないならファーウェイはコスパ良いよな
国内バンド対応して何故か海外より安いし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:13:37.07
>>905
取り敢えずマヨネーズ入れとけば問題ない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:44.25
どんだけ食うねん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:47.56
ヨドバシでPS5買う為に2枚目作ったわ
PS5買ったあと全然使ってないけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:06.24
作るんや!自分だけのXO醤を!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:41.83
>>908
をNGでスッキリ爽快
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:51.67
クリエイトにも活動してない奴ゴロゴロいるのだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:23:07.53
タケルはふつーにうまいぞ
ただ限定品はそうそう食えない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:24:46.85
まともなオカズがないな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:25:49.96
女優ファクトリー作れよ
外の女優業最優先で時間あるメンバーはアイドル活動や舞台やるグループ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:25:58.95
金澤さん次出演出来るといいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:29:53.24
>>913
歌動画強いと再生数は回りやすいからなんとも
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:48.34
お前ら左のネトウヨらっていつ住み着いたんだがお前みたいな普通のネトウヨじゃん
合わない事、存在すらしなかった人たちからのなんだね…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:48.79
元々辻ヲタであって新規ではない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:30:58.35
そもそも推し増し減ってね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:31:43.71
ポールダンスやらせたのって
つんく?橋本?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:32:40.81
たまたまだろ
せめてツアービジュアルで議論してくれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:37:46.83
真鴨は美味いで
合鴨(アオクビアヒル)も美味い
結局鴨は最高や
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:38:09.76
レジェンドうしじまさんって元気なん?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:38:26.41
>>924
禁止されてないから何やっても良いとか
まさに迷惑ヲタの主張そのものですね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:25.96
ウオミズさんとか福田はなおとって初見だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:40:48.07
>>915
ちょっといいカップめんを皿に盛ってチャーシューだけ別に入れた感じ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:42:09.77
タケルはどこも行列すごいよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:43:34.78
土生って子デカイな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:44:03.01
塩試合に反比例して実況席ばっかりもりあがるの草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:44:03.37
祖国で子供と牛タン加工会社を立ち上げれば良いじゃん
こんな冷酷な日本に留まる必要ある?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:45:30.72
>>933
これからの娘で中心になる加賀ですら
特に何もせずに念仏のように繰り返し言うだけで願いが叶うと思ってるのが怖い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:47:16.24
それも勢いがあることに変わりはないだろ
ヲタが多い人気があるとは誰も言ってない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:47:49.87
後輩を難民にしたまま逃げるももちが一番酷いよ(^^;
舞美は難民になるかわいそうなカントリーを気遣ってあげてるのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:48:51.76
佐藤ってエンゲル係数100パーだもんな
あれヲタに半強制的に生かされてるだけだ
ある意味可哀想
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:49:42.03
工藤は鞘師好きと同じだろ
推されポジションに憧れてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:51:48.45
小田は歌唱メンだから札幌も中止っぽくね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:52:34.88
こういうのは間違いなく西武OB
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:53:33.37
運転に楽しさなんか必要ねぇんだよ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:54:38.76
技術持って逃げていくのは会社に問題あるんだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:21.44
家系ってどういう意味?定義は?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:58:55.24
そもそも総合プロデューサーってなんだろう?
ただのプロデューサーとは違うのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 19:59:08.32
メスのフェイスしてるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:01:46.75
最近回転ずしとか全然いかないけど
いまやスシローくら寿司はま寿司かっぱ寿司なんでしょ
どれもこれも安かろうねたしょぼかろうなのばっかりだし
後発で資金力で強引な手法っていうのばっかりな感じ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:03:38.83
小田ヲタは歌なしでも祝いに行くけど他ヲタはトークだけだと悩むって感じかな
実際は何曲か歌う若しくは何かサプライズなお知らせがありそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:05:35.84
始まり方はテンプレでも雑でも気にしないけど話が進み出してからもハーレム集めしかしてないとゲンナリする
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:05:54.28
気のせいじゃない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:06:41.38
>>949
なんで加賀ヲタってわかるん?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:06:42.87
>>941
平手以外だと同じこと話題にもならんからな
あれは運営が入れ込むのも仕方ない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:06:59.43
サクラトライアングル
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:59.37
エンジニアになればええやん
海外FAしてもええしな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:59.64
まだ若いんだからナチュラルメイクでいいと思うんだけどなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:08:53.34
何も言い返せんやろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:10:34.54
>>940
ネオユニヴァースが許可おりたから
それに合わせて実装遅れてるらしいで
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:10:58.88
>>955
テーマ曲で見るかどうか決めるやつがどこにおるんや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:05.41
確かにその4曲はゆるくてダサいけと良曲
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:50.71
(狼)でこぶしスレが大人気でワロタw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:13:00.95
>>945
スピンオフいうから歌ってよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:13:42.63
アップフロントである限り無理だしアップフロントが承諾してもAbemaTVしか無理
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:14:00.22
なにがリーチ超人だよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:14:19.69
テレビ演出に騙される阿保共
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:16:04.00
>>961
ピョコピョコウルトラは?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:16:36.81
アッコさんの前であんな態度取ったら芸能人として終わり
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:16:39.06
しゃべくり出てた時クッソ生意気な口調が違和感なく出てたよな
清純派ではなく生意気な小娘役やらせてらいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:17:17.25
助っ人頼みでしかイベントをやれなくなったことが悲しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:19:42.81
箱ありきの状態だから個人で在籍中に外仕事しなくてはだめ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:09.55
チーバー120
ベーコン20
アボカド20

計160円
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:27:34.58
それどこのののたんだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:28:17.90
負組声優から一気に勝組奥様へ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:43.93
工藤とズッキはスルーされたよ
諦めろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:35.24
書類送検が何かわかってないだろ
書類送検したらそれで終わりとちゃうの?
俺も知らんけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:32:54.86
>>226
銀河鉄道みたいなこというな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:29.32
>>969
日本の食べ物で遊ぶな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:32.70
>>967
今回は陶芸家みたいな謎衣装あるかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:41.33
再生数が伸びないのも実力だよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:13.94
構想5年だかのソシャゲやろ
なら初動セルラン自社買いも「販促費」に含まれとんのや
さーて回収できるかね
齋藤みたいな雑魚よりも深キョンでも使うべきやったな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:34.47
で?っていう、なんでもリツイートする人だったらどうすんの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:45.45
そりゃ道重って現役引退して引退したと思われたままだしな
ハロヲタぐらいしか認識してない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:38:32.55
オチャノーマの二人も診断テストでコットンステージ立ってるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:00.96
もうギャルっていう年齢じゃないよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:07.94
小片がハロプロにこだわる理由がわかんないんだよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:43:47.35
>>979
原宿店頭イベwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:46:07.54
>>979
娘。の看板なくなったら勝負できるわけ無いじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:47:21.87
研修時代と聴き比べたいからミスムン見たい
シンプルに曲に似合ってた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:48:03.42
てかこっちも見られてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:48:54.18
アメブロはメンバーの判断で削除できないだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:49:57.73
>>985
生活保護の奴に食わせよう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:50:54.61
>>989
若いって良いよね
やるだけやってもまだまだ時間がある
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:51:04.35
メロンのためいきの赤いイチゴを一粒ほおばるように?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:52:50.50
そもそもピコーンでストックから引っ張り出してきただけの曲だって言ってたじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:53:52.58
おもんなって所は全員一致してるの草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:53:56.73
クニオ女だったのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:08.33
タンポポの花言葉は「愛の神託」「神託」「真心の愛」「別離」。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:55:28.06
設定28だと部屋の中いくつだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:57:27.35
構成次第で変わるのは青春小僧でも実証されてるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:57:32.09
いつかギラギラする日
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:59:08.62
貸しというよりお前らに対する当てつけ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:59:39.75
>>985
原発の近くに住んでるやつは反対する権利あると思うで
別のとこに作れってなるもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 9時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。