トップページAKBサロン
1002コメント179KB
【STU48】沖舞スレ3Q15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:01:00.73
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

テンプレ廃止
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:42:38.07
次は足の裏と足の裏合わせて足ポヨンポヨンするよー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:42:39.99
使ってないスレ使っちゃおう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:42:47.28
上野樹里のみゆきあってたのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:42:51.24
いがれお大学生?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:42:58.50
はあんしめきゃわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:42:59.39
矢花もなかなか細いな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:00.17
というかドゥビドゥバゲームだれも北斗に振らないからラウが最後振らなければ
北斗がウキるところだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:04.77
匂いくんかくんかしてみ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:04.76
地味にジェシーがヒロムロスなりそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:05.53
ラウールすごい!どのグループもラウール欲しがってるらしいよ
滝担がいうには
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:07.84
誰もが知ってる国民的ヒット曲がないままに演歌の大御所ばりに28回連続出場!とかならないうちにそろそろもうここら辺でね…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:12.05
関コレ2部?に韓流アイドル12人グループ出てたけどストとは似ても似つかなかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:13.00
国王はNHKに好かれてるじゃん
めめだったのにチェンジするレベル
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:12.95
その成果確実に最近あらわれてる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:13.98
ウエストもガセって言ってもやられるよ
気にするだけ無駄
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:19.58
>>964
兄組デビューして視界に入らなくなるのは嬉しい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:20.17
川崎パイセンはラップもできるんだなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:20.43
美のがいいと思ってんの?正気?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:25.51
もともと侍結成前から屋良のスカウトでディスコ出てたからだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:25.92
最近きたのお前だろ草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:26.06
侍りんねもいるし大光もいるし地味オキニが二人いる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:27.75
でも東京行っちゃったから…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:31.54
ハイ美って勢い全く感じないもん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:34.19
あーアシタカ派多い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:34.72
美自体が人気あるんだから大丈夫だよ
つべ組関西侍はユニで人気確立してるんだから誰がトップになっても干されることはない
忍者は知らん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:36.88
>>971
あんなに細いからさぁちなこんぴは初日に
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:38.06
えー情事はいらん
厄介さん増えそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:40.07
>>969
なるほどそれでヴァサもOUTってことね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:41.46
ごめん適当にみてたから幻覚みたのかも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:42.28
けんとはクォーター
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:44.52
スク革あれで頑張ってるの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:45.84
>>969
ツイ見てるときょもほく筆頭にスト担が葉書で感想出してるの見かけるよ
ネット上以外とやっぱり葉書は強いと思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:50.85
矢花をなんだと思ってるんだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:51.17
うしろのしょうかいきゃわわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:51.90
高野山真言宗って仏教でしょ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:52.70
二次ヲタってピンクメン好きだよね自分の周りだけなのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:53.13
人気も出そうで出ないもんね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:59.56
那須担と将軍担ってそういうとこあるよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:04.11
店ガラにしたくない
プレミア感つけたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:05.01
正直スノもストもデビューできてもパッとせず終わるよ、えびやWESTみたいに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:05.90
>>979
関西と仲良しって普段合わないのにどうなの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:13.15
>>981
それテンプレなの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:16.42
クラJに大光outりゅがin
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:18.43
櫻井おじさんきゃわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:20.54
ど真ん中祭りって見たんやが何するの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:23.70
逆に次々とデビューしたりして
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:30.56
ローラースケート履いてくるくる踊るってヒロムが考えたの?
海外とかに元ネタあるの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:34.90
>>989
インドネシアあたり
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:44:36.09
でーもーぼーくーらあぁー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況