X



トップページAKBサロン
57コメント18KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆3616【ドラフト3期/二期/三期OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:38.55
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「~かも」「~の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介メンバーの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期3期D3問わず、STUメンバーはあまり叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは300レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
9. やすだい、やよおじ、きっさし、けいすけ、カスカス、福田家出禁
10. 荒れる元なので福田朱里の画像を貼る事を禁ず
11. スレのルール制定は早いもの勝ち
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:43.43
<<サックスを金管楽器だと思っているゆみ婆>>

876:名無し48さん(仮名):2022/10/23(日) 20:37:46.49
音大なのにこの歌唱力か‥

881:名無し48さん(仮名):2022/10/23(日) 20:38:17.42
>>876
金管専門ですけど

972:名無し48さん(仮名):2022/10/23(日) 20:45:49.30
>>881
石田家はバカだからそういうの知らないんですwwwwwwwww

978:名無し48さん(仮名):2022/10/23(日) 20:46:23.49
>>881
会心の一撃くらわすなや
高卒の石田家婆さんがかわいそうだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:17.71
ゆみ婆に捧げるお言葉 


【品性下劣】
嫉妬ほど醜い
噂ほど馬鹿げている
嘘をつく人は信用されなくなる
噂を流す人は、仕事やコミュニケーションなどの能力が低いことが多く、人を落とし入れるような噂や嘘の話でコミュニケーションを取りたがります。
しかし、嘘や噂、誹謗中傷を流す犯人はバレるものです。


#誹謗中傷は犯罪
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:37.32
<<過去の自分に裏切られるゆみ婆>>

320:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 23:24:43.16
メンバーを雑魚というのは石田家しかいない

556:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 23:20:57.53
>>536
さすが後輩に優しいゆみりん
江田島マイカーでも雑魚メンに食べ物を取り分けてた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:00:11.22
自由で気楽な、あやパン天国
揉めることもなく、いつだって穏やかな日々
試してごらんよ、あやパン天国
推し変に推しまし、略奪、心変わり
お気にオタトラブル、嫉妬から始まる
さあ、カモン、カモン、カモン
ストレスフリー
心にハッピーフラワー
https://pbs.twimg.com/media/F5lLpgWasAAtCew.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:01:14.96
>>7
グロ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:59.65
ttps://imgur.com/m3Pnk5p.jpg
ttps://imgur.com/K2UE21l.jpg
ttps://imgur.com/6eR9DC8.jpg
ttps://imgur.com/9N56iDz.jpg
ttps://imgur.com/NnJPkzQ.jpg
ttps://imgur.com/6aXBkaA.jpg
ttps://imgur.com/wESbdQ3.jpg
ttps://imgur.com/BAmkE4E.jpg
ttps://imgur.com/LxG1gGq.jpg
ttps://imgur.com/TRJY2Ga.jpg
ttps://imgur.com/0wCffGS.jpg
ttps://imgur.com/fDtjk15.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:09:12.30
>>1
しねスレたてんなキチガイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:11:12.02
なんでこんなに
かわいいのかよ
中村という名の
宝もの
https://i.imgur.com/xxLJ4jm.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:20:49.82
>>1
スレ番調整とスレ立て乙
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:25:49.45
>>14
かわいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:37:44.09
櫻井氏は元日本兵への取材で「人殺したっていう自覚ある?」って聞くほどジャーナリズム精神にあふれた人なのに
ジャニーズ事務所の性加害()問題になると目線をキョロキョロ動かして曖昧なことしか言わないのは何か理由があるのだろうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:20:47.46
高知龍馬空港で、飛行機の乗客が預けた荷物から下着などを盗んだ疑いで、荷物の仕分け作業を担当していた29歳の男が逮捕されました。
航空会社にはこれまでにも「荷物から物が無くなった」という問い合わせが複数よせられていて、警察は余罪があるとみて捜査しています。

逮捕されたのは、とさでん交通の社員の、29歳の男です。南国警察署の調べによりますと、男は9月2日の午前11時45分から午後1時40分までの間、
南国市の高知龍馬空港で、飛行機に搭乗する50代の女性が預けたスーツケースから、下着など7点を盗んだ疑いが持たれています。

男は空港内で乗客の荷物を仕分ける仕事をしていて、事件当日も作業をしていたといいます。
休憩時間中に別の社員が、男が乗客のスーツケースに触れていたのを目撃。

男のロッカーを調べると、女性の下着7点が見つかったということです。

調べに対し男は「私の犯行に間違いありません」と容疑を認める供述をしているということです。

航空会社には以前から、「預けた荷物から物がなくなっている」という問い合わせが複数あったということで警察は余罪があるとみて捜査しています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/717188?display=1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:29:27.09
広島県警によると、5日午後5時10分ごろ、三原市宮浦6丁目の路上で男性による不審な言動が発生しました。(実行者の特徴:30代位、黒色系服装、マスク、銀色自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車にまたがり、何度も叫んでいるのを、下校途中の女子生徒らが目撃した。
・「ハイソックス、ハイソックス、中学生のハイソックスが好き」
https://nordot.app/1074171704800821426?c=134733695793120758
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:31.82
握手会は気持ち悪いな
復活しなくて怒ってる人がXにいたけど、もうずっとやらなくていいんじゃね
ああいう人と同じ種類の人間だと思われたくない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:58.17
メンバーの親が嫌がってるからまだやらないでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:06.73
工藤さんがTwitterで
オンコロライブのアーカイブ
教えてくれたので見られたわ
ありがとう、いつものことだけど
6人だと実力がわかってしまうので
きびしいけどこのメンバーだと
やっぱり非選抜の
迫ちゃんが目立つな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:40.19
>>25
迫ちゃんはリズム感がいいから曲に乗ってめちゃ軽快に踊るんだよなあ
しかもレス能力も高い
ライブの満足度はめちゃ高いよ
発信力が弱いのが残念だけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:19.56
握手会は、絶対させない方がいい
今からシェディングが、すごいことになるからな
アイドルと、一般人は1メートル以内に近づかせたらダメだ
お見送りも、1・5メートル距離離さないとな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:50.83
握手会は、絶対させない方がいい
今からシェディングが、すごいことになるからな
アイドルと、一般人は1メートル以内に近づかせたらダメだ
お見送りも、1・5メートルは、必ず距離離さないとな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:37.63
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

ご家族に紹介して、加えて¥4000を入手可能
https://i.imgur.com/0PAcXha.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:44.16
ポケカ開封あんP
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:23.19
ここかい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:37.77
ARゲット
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:43.50
こっこかい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:43.79
ここ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:03:01.80
すぐ値段確認すな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:05.44
あーな卒業したら自分で買うんやで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:04:16.99
AR連続ゲット
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:15.89
くこやろか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:14:08.07
わしゃ何処行けばいいんや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:14:35.45
17:25 新井 梨杏(STU48 3期研究生)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:21.02
17:25 新井 梨杏(STU48 3期研究生)
17:30 内海 里音 ✧STU48 2期生✧
18:00 梶原 未羽(STU48 3期研究生)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:22.25
りあちゅう配信してくれて助かる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:39.18
おまいらただいま
瀧石はスレチ&出禁&通報
福田姉妹とそらは叩きは即通報
ももちゃんをセンターに
ゆなゆなを選抜へ
のあぴしか勝たん!
花恵もかわええのう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:05:14.18
ここけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:10:09.16
>>32
これこそスレチ
こんな僻地まで出ばってきてるとこ見ると、大資本が長い期間広範囲にマルチしてるなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:30.80
>>53
IDなしで立てなよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:26.38
それな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:09:23.54
次はここかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況