X



トップページAKBサロン
1002コメント209KB
【STU48】沖舞スレ3274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:36.64
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3273
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1684681546/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:12:12.32
>>936
それはそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:15:50.46
昨日BiSHの香川公演あったのか
あっちはレクザムホール埋めてSTUはフェストハレがやっとか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:16:34.65
>>947
掛橋の事故の責任者なのにあんな発言したらもう無理だろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:17:58.45
てす
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:18:22.32
お前らみんな死ね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:18:42.66
規制長かったから焦ったは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:18:46.79
同じ演出家に対しても見方はそれぞれなんだよな
コゴリバでなかなか出してもらえなくて相当不満だった人もいれば三島のように初日には選ばれなかったけどねずみに感謝してた人もいる
指導をどう受け止めるかの違いは大きいと思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:19:38.21
>>954
あの発言を本当にしたかはわからない
他のメンバーへの聞き取りも必要
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:20:06.33
>>954
否定してるな

乃木坂46元演出家SEIGO氏謝罪「容姿に対する不適切な発言があった」「『落下事故メンバーに関する責任転嫁発言』一切しておりません」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684855991/
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:21:39.93
最初から専用スレでやれ
いつまでも沖舞スレで話続けるな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:21:55.62
>>958
ゴゴリバはねずみ本人も時間が足りなかった、時間をかけて選んだら別のメンバーになってたって言ってるから
1ヶ月で準備させた運営が悪い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:26:08.16
ぴよ、あゆまんはどちらにしろゴゴリバでは戦力外扱いだったから不満もクソもないやろうけどな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:26:37.20
石田6位みたいにあとから来てクレーム入れて無理やりルールを変えさせる人は
気に入らない演出家がいたら直ぐにクレーム入れて代えさせそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:26:54.98
>>920
ザグザグも安いよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:27:30.20
てかシンジ何か問題発言したん?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:31:01.93
ゴゴリバっていまみれるとこない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:31:16.50
>>461
せやで!あとフワとかローランドとかw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:32:24.70
>>925
SHOWROOMデータサイト戻ってきておくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:33:36.45
>>960
否定してるなら早川の主張と食い違ってるな
検証が必要だな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:46:06.93
誰も気にしてない6位とかいう順位に執着してる奴って典型的なアレの症状だよね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:55:39.92
>>971
そりゃそうだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:57:46.75
>>956
最後まで生きるぜ
>>957
おかえりなさい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:58:03.80
>>957
あんたどうやって復帰したの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:11:38.19
ガレソまたツイ消しかよ
どうしたんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:12:39.91
>>964
日常的に怒鳴ってそうだもんな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:14:28.49
もしかして沖舞スレ今日1日このスレだけで終わったのか
人減ったなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:17:20.72
>>978
減りすぎだね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:20:13.93
関係ない乃木坂の話ししてこれだからな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:20:28.66
瀧石やっててこれだからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:23:39.51
というかSTUの話題がないあるのかも知れないけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:05.01
センターがアレなのは失敗だった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:09.97
公演ほとんどやらないんだから話すことがあるわけない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:55.93
SHOWROOM飽きた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:31:37.72
>>980
勢いが無いというより勢いが止まった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:06.68
規制ガーって言うけどAKB板やNMB板は書き込み減ってないからSTUがオワコンなだけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:25.91
りこちだけが最後の希望だわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:26.55
規制が酷すぎる
書けない奴が多いやろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:34.13
(;´д`)トホ穂…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:35:26.53
瀧石もめっきり勢いがなくなったなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:37:35.35
>>989
減ってるだろ
SRスレとか何回も落ちてるし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:37:38.88
林先生のワイプ以降出番が無いからしゃーないわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:38:22.78
浪人買っても通報されるリスクあるから浪人買うやつもいないし
結果通報厨の大勝利
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:38:44.05
>>988
りんこが辞めたからや
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:40:59.08
りんこか、懐かしいな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:41:44.18
次スレも立たねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況