X



トップページAKBサロン
1002コメント218KB
【STU48】沖舞スレ3255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:27.92
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県西予市
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

【STU48】沖舞スレ3252
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683803177/

前スレ
【STU48】沖舞スレ3254
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1683891287/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:48.96
完全に山之内すずや
なんでうちなんかに入ってくれたんやw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:31.74
>>818
ここでよくしおりんしおりん!書いてるのはぱせやろwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:54.79
実際3期生見たけど、配信加工しすぎて実物ブスだった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:16.49
3期の顔が暗い
お前らがキモすぎてショック受けてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:40.25
さちこぉーーーーー!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:47.08
>>955
😎!?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:50.00
ちぃたん好きなのねぱせりさんって
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:53.51
3期は配信で馴れ馴れしくオタの名前言わない子は好感持てるよねw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:57.13
石田家婆さんの3期メン叩きはひどいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:39.52
>>954
ひでえ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:42.88
ゴールデンタレントが美しすぎて
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:44.75
瀧野家婆の全方位叩きにうんざり
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:47.48
>>877
信心が足らんのやろ
配信いつも見てると可愛くなってくるらしい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:06.81
壁島ちゃん予想外にグイグイきてくれた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:12.66
可愛いけど和田まあや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:20.13
ぱせりはサッチーに興味があるんやな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:29.40
>>960
実際は全方位攻撃だけどなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:41.01
さーやんはやり方がよろしくない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:46.87
まあや結構好きだったわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:51.19
>>657
ももちゃんの話し相手として固定されるのがイジメなのか?www
ひどい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:01.16
まあブスには関係ないはなしだけどw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:09.81
ゆみりんのおっぱいボインボイン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:14.40
>>948
この人は市原さんですね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:17.11
>>968
勝ち馬にのりたいんやな!
わかるわ~その気持ち
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:18.56
3期はファンがほとんどいないから配信で少しコメントしただけの俺すら記憶してたからコスパ良いのな
構ってちゃんのモブやキチガイが新人に群がる理由が分かったわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:18.89
>>964
いつもオウム返ししかできない瀧野家うんざり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:22.03
>>969
やめたれW
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:30.36
ゆいにゃん今日夜配信できないから朝配信って言ってたけど夜配信もできてる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:48.78
>>960
推しに似て他のメンバーの喜んでるところは観れない人なんかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:50.37
>>958
アップちゃんにせぇ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:56.48
>>972
ゆなゆなの相手固定のほうが酷いな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:17.28
>>896
パン→さーやん→りんこ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:37.31
センターにもビジュアルメンにも関係ないブス家が何故か参戦w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:48.94
>>982
それだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:28.64
今日のメガネだと30どころか40に見えるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:35.59
おもんない石田6位の配信はもう見れない
苦痛すぎる
3期に移動する
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:50.17
>>959
その逆が私信祭りの森末か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:53.10
>>954
コンサートでのお披露目で知ってた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:59.17
>>985
さやんからりんことかあるんか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:13.99
>>955
どっちもどっちやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:21.07
舞Qの服、今日行ったやつ乳見えただろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:45.99
>>948
みくなおうざいは
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:46.98
>>990
シンジ「とよたん!とよたん!」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:10.22
スケジュールに文句を言うセンター
終ってんな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:11.03
>>992
なにがあるかわからんもんやな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:15.81
>>970
何の?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況