X



トップページAKBサロン
1002コメント206KB
【STU48】沖舞スレ3130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:03.05
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3129
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1679663875/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:26.65
さやかりん昨日とは違うホテルなんか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:32.95
心愛だけ壁違わん?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:33.82
みんなに好かれるのは難しい…だから目の前にいる人を信じようと あいこ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:37.91
みいひんとかいうリアクションに困るやつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:41.30
みいひんw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:46.77
>>933
それはない
スタイルがダンチ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:50.06
>>927
まじかよ、ひどいスレがあるんだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:12.52
さやかりん「また新しい部屋なので冷蔵庫は冷たくない
私にとって明日の朝はリハもあるから早い」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:13.06
ダンディ、ゆきりかの配信にて

ゆき
愛子ごめんね、福山は行きたい。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:19.43
さーやん配信まだ?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:20.70
>>892
明日でみほりんと博多のあかりんはお別れなんだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:53.18
おもちー🍡
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:53.85
>>880
お前ずっと千穂追ってるの?キモ過ぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:59.17
今やってるこれ録音スペースって
こんなアーカイブ機能あるんや

img-アイエムジー #あす卒 チケット発売中
@img_officialweb
本日22時半より
明日の卒業生たち スペース座談会の第3回目です??

#あす卒 でコメントをツイートしながらお楽しみください!
ゲストは初の2人
チームJKをお楽しみに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:59.61
>>927
ほんまくそ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:04.20
>>957
ご用心の太ももムチムチさやかりん嫌いなんけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:05.94
>>790
朝からリハなんだろうね

それなのに配信してくれて優しいちほんぬには感謝しかない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:24.63
あいこじ何を見たんだ?
瀬戸内では充分美人なほうやろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:35.72
>>688
腹筋あるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:55.58
>>961
ダンディさんが不参加とか体調でも悪いんか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:06.42
さやかりん「当日券もあるんで是非是非待ってます」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:12.66
田中様ふんばりき
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:25.30
みほりん配信全く見たことないけどちらっと見とくか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:29.34
ミッホ配信してるやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:29.37
みほはマネージャーでもやれや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:55.02
ウリスレみほりんデカくしてくれてるな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:20.33
>>863
仕事とかあったためしがない無名の仕事無し不人気
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:21.52
沖舞スレじゃあいこじ空気で叩かれることすらないやん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:22.39
在宅にとっては今日が最後のみほりん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:44.34
さやかりん「私のベスト睡眠時間は12から13時間です」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:49.78
>>978
あれいつもは凄い邪魔w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:05.48
>>982
オレモ−
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:19.82
みほりんと結婚したら働かんでええかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:26.22
>>982
大谷かよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:43.60
>>985
ヒモになりたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:00.61
私信かよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:31.32
田中様ラスト配信、目真っ赤や
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:50.75
ぱんちゃん来たぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:13.96
あやかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:21.35
みほりんの最後の配信に触れるゆみりん
ありがとうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:41.58
>>992
ゆみりんに感謝
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:48.55
>>992
おまえも一緒に去れ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:51.56
>>970
いやそれほど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:52.90
ゆみりん昨日に続いてまた株上げたな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:58.09
>>990
田中様で忙しいから明日にしろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:59.82
たきりんに感謝
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:06.26
うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。