X



トップページAKBサロン
29コメント8KB
【悲報】≒JOYニアジョイ福山萌叶が脱退wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:27:03.44
福山萌叶 卒業のご報告
https://nearly-equal-joy.jp/news/detail/477


日頃より≒JOYを応援してくださいまして、ありがとうございます。


昨年より活動を休止させていただいておりますメンバーの福山萌叶ですが、学業に専念する為、本人より卒業の申し出がございました。

検討をしました結果、3月29日(水)のYouTube配信「≒JOY 1周年記念 YouTube Live!」の出演をもってグループから卒業することが決定いたしましたので、皆様にご報告させていただきます。


福山萌叶からファンの皆様へのコメントを掲載させていただきます。


<福山萌叶よりファンの皆様へ>

私、福山萌叶は2023年3月29日(水)をもちまして≒JOYを卒業させていただくことになりましたので、皆様にご報告させていただきます。


≒JOYのオーディションに合格させていただいた2022年は、指原さんはじめ、≒JOYのメンバー、=LOVEさん、≠MEさん、そしてファンの皆さんとの出会いがありました。


≒JOYの活動を通して、有難い事に沢山のイベントに出演させていただき、私がずっと憧れていた、ステージの上からの景色を見ることが出来ました。

特に夏の「イコノイジョイ 2022」では大勢のお客様がいるステージに初めて立たせていただき、目の前の景色にとても感動したことを鮮明に覚えています。

「≒JOY 特別公演」では、≒JOYに会いたい!と沢山の方々が、ペンライトやうちわを持って応援してくださっている姿を見て、本当に嬉しくて会場全部の景色を目に焼き付け、とても幸せな時間でした。

大好きなファンの皆様には、沢山のアイドルの中から私を見つけ、応援していただき、沢山の幸せ、生きる糧をプレゼントしていただきました。感謝の気持ちで一杯です。

今まで応援していただいたファンの皆様や一緒に頑張ってきたメンバー、支えていただいたスタッフの皆様には、1年という短い期間で卒業することに申し訳ない気持ちがありますが、私はこの貴重な経験を忘れず、学業を中心とした生活に進みたいと思います。


今までもこれからも≒JOYのことが大好きです。

今後はファンの皆さんと一緒に、頑張り続ける大好きなメンバーたちを応援したいと思います。

卒業までの間、皆さんと沢山の思い出を作りたいです。

最後まで頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。




突然の発表となりましたことを深くお詫び申し上げます。


残り僅かとなりますが、引き続き≒JOYと福山萌叶の応援のほど、宜しくお願い致します。




2023年3月14日

≒JOY運営事務局
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:38:32.45
終わりの始まり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:43:27.36
始まってすらないそわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:48.92
>>1
まじけー?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:17.67
デビュー前に卒業するアイドル
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 02:20:25.53
福山はまだマシだったけどな
ここはブスが多いな
w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:39.76
闇深すぎワロタ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 10:06:04.11
STU時代は10日に1回のペースで配信してたあゆまんが、ほぼ毎日配信してるからねぇ

大丈夫か?このグループ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:54.13
STU以上のチャトレグループまじか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:40.49
stuは東京きてるよ
今はニアジョイ超してると思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:21:14.58
>>12
まだデビューシングルは出してないね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:43:07.50
1番かわいいやつが抜けた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:10.41
指原はアイドルプロデュース向いてないのかな?
この子入った時Twitterで、もえかもえか言ってたよな。
なぎさもそうだけど、指原の思い入れが強ければ強いほど早い段階で辞めるみたいな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:15.91
デビュー前に一人脱退ってどういうことだよな。
相当レッスンがキツいのかメンバー間の雰囲気良くないのか…
イコノイジョイの曲まで作ってたのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:52:31.04
あゆまん帰ってきておくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:48:45.78
市原抜けたら終わりだろ
後は山野ぐらいだろ
天野とかブスだからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 03:07:01.47
>>20
おじちゃんどこの人?
三河?
伊豆?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:21:30.17
なんで引退するの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:27:46.96
新しいグループに引き抜かれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています