トップページAKBサロン
1002コメント245KB
【STU48】沖舞スレ3002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:18:22.72
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. スレ番荒らしが立てたスレは使用せずに破棄してください
8. 次スレは700超えたあたりで立ててください(重複を避けるためスレ立て宣言をしていただけると有難いです)
9. 『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。
10. ルールは状況を見ながら随時変更していくこと

前スレ
【STU48】沖舞スレ3001
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:14.77
>>926
レーン分けもう何とかならんのかなぁ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:44.23
>>948
拠点も何も兵庫はエリア内なんやで
捨てる場所じゃないのに…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:48.75
>>925
運営馬鹿だからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:55.61
おまえら1期に飽きすぎやろw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:58.40
はざま健二きたー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:10.83
はざま健二ってなんの罪を犯したんだっけ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:22.26
>>955
みんな卒業してくれてええし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:23.26
>>950
吉田とか無料でも話したくない
絶対行かない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:49.27
>>953
なんであんなに集客が期待できる土地を捨てるのかわからんわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:05.25
松山でもりんごパン+りおつんでイベントやれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:07.25
ぱせりのところはお馴染みのメンツしかおらんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:19.49
カスレーンでも現場行くアホおるからな
運営にNO突きつけるべきなのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:46.75
>>957
けいすけに成敗されてたよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:52.90
お前らその顔で特典会行くのけ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:55.91
>>957
モバメを私信だと思いこんでた罪
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:57.09
>>958
通報しました
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:58.40
>>957
しみさらアンチ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:02.32
>>955
残ってるのほぼ峯岸みたいなもんだし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:12.23
>>960
運営がアホやからやよ
毎回カスメン連れてきて人集まらん!ってやっとる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:33.09
そろそろPR部隊以外のメンバー見たいんだが
東京来る度にいつもPR部隊でつまらん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:33.81
のあぴ前もって数人の名前呼ぶのええね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:54.28
沖舞さやんが2回登場か 9thはこのトライアングルセンターなんやろなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:02.31
>>966
草生える
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:03.92
りんこ、東京かよ
西宮に来い!
パセリ、東京でいいから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:15.80
>>968
これは評価
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:25.72
>>971
それな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:46.11
PR部隊マジでまだ終わってなかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:52.30
>>971
贅沢言うな!
こっちはやっと来たらショボメンやねんぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:58.01
パセリと凜子交代〜!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:10.36
>>971
最高やがな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:21.16
>>971
いつもってなんだ
ピューロは選抜もいるし最近はTDCだけやんけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:25.45
アホの一つ覚えで草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:35.55
>>981
おサボりして辞退したから来ません
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:38.77
今回は、どこも強いな。
兵庫県最強!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:43.23
>>971
そう思って当たり前だよなあ
常に痒いところに手が届かない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:00.57
ほんと広島と東京入れ替えたら良かったよや
広島のヲタはPR部隊見れるし、東京もももちゃんいるからいいだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:02.02
>>986
最&弱
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:08.33
西宮とかやなく大阪でやれや
京都でもええで
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:20.78
パセリいらんから、凜子と交換してくれ
兵庫県
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:23.60
>>986
アホなん?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:24.63
>>983
そのTDCでおなかいっぱい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:38.21
>>988
関西無視すんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:47.50
ぱせりのメールの返信の面白いやつが見つからなかった
とうふって人の返信だらけだった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:54.65
>>990
それな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:55.71
バカオスが東京引っ越しているとか言ってやつイキしている?
おもいっきり西宮来い言うてるやん
在宅バカオスには関係ないけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:06.23
兵庫はもういらん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:29.06
>>994
関西はほとんどヲタいない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:29.64
>>998
いらんのはお前じゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況