X



トップページAKBサロン
272コメント50KB
【転載禁止】STUオタの坂道雑談スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:06.28
STUファン同士の争いほど無意味なものはない
坂道雑談楽しみましょう!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:41.16
【転載OK】にしないと意味ないよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:07.26
日向 4期SR21時〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:28.94
ええやん
もちろんSTUの話もしてええんよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:03:01.35
沖舞スレと言ったり来たりめんどくせー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:27.69
坂道の誹謗中傷はやめような
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:45.50
>>2
意味ないよが意味不明だわw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:04:55.87
こっちが軌道に乗ったら沖舞スレ行く必要なくね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:08:34.86
とりあえず日向 4期の実況でお試しかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:08:41.42
序列バカ排除できるならこっちでもええけど
盛り上がったら入ってくるんやろなどうせ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:10:24.72
行き来する手間なんて僅かだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:31:09.77
こっちのほうが伸びたら笑える
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:44:09.39
初回石塚かよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:00.81
沖舞スレが荒れた一因は
スレの勢いがどうのこうのっていう見栄張るために無理して伸ばしてたせいもあるやろ
そんなの気にせずに好きにやればええんちゃう
それよりここは画像貼っても報告されないんか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:08.70
あちこちにコピペ爆撃しなかったら問題ないだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:57.29
ユニバのCMに天さん出ててビックリした
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:55.61
>>14
ここはいいんじゃないか
何でも貼ってもOK
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:56.43
スレの勢いどうのこうのは一人のキチガイだよ
瀧石かもしれんけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:32:01.48
沖舞スレ潰したいマンが必死で向こう連投してるんやろ
業者かな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:41:35.59
日向坂4期の岸帆夏、正源司陽子、平岡海月、山下葉留花、渡辺莉奈がコロナ感染
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:24.13
さい先悪りぃな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:30.48
4期実況0かよw
まぁ明日もあるし保守
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:50:13.10
>>22
明日は誰なん?
というか配信スケジュール出てる?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:56:48.19
1月26日(木)21:00頃〜四期生12名のリレーSHOWROOM配信が決定致しました。
明日からのトップバッターは石塚瑶季が務めます。

公式見てもこれしか書いてないからわからん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:40:45.31
>>25
やっぱ出てないのかな
随時予約チェックするしかないか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:05.54
全員ルーム出てるからフォローしたり推薦コメント書けるぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:53:22.68
明日1月27日(金)21:00頃~配信の「四期生リレーSHOWROOM」2日目の担当メンバーは #小西夏菜実 です🍡

話して欲しいトークテーマをハッシュタグ「#小西夏菜実のとーくてーま」をを付けてぜひつぶやいてみて下さい📲

配信をお楽しみに!☀
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:25.02
>>20
エースと最年少がやられたー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:26.12
>>24
五十音順
明日は524773ってたまちゃん言うてた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:23:04.89
今日の子はイコラブのリーダーに似てたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 04:49:48.03
>>22
本スレでは絶対書けないが石塚には興味わかない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 06:52:45.60
てれさぱんしか勝たん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:26:07.37
乃木坂5期はなぎちゃんしか勝たん
冨里も👍
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:47:07.32
>>30
小西か
期待しておく
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:42.20
>>33
俺も
だから昨日も一瞬しか見てないわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:29:25.85
524773は大人っぽい
18才以上に見えるは
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:36:01.04
さやか家族のアバター3人いる
DD家族やけえどこにもいるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:38.10
明日はりおたむが21時から配信
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:46.97
てれぱんかわええな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:08.52
滝りんもあんPみたいな楽しい配信すれば客を逃さず済んだのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:52.52
ここは伸びないな
やっぱり沖舞スレでみんなで盛り上がろうや
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:26.75
>>45
おうよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:12:55.13
コロナの4期心配
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:14:03.74
正源司ちゃん
莉奈ちゃん
コロナで心配
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:46.13
>>47
>>48
本当に心配ですね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:34.14
石田家ファビョり中はこっち使おう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:25:37.40
過疎っとるな
みんな4期生の配信見てないんか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:05.58
>>52
まだ星集め程度だな
大型新人の正源司渡辺はちゃんと見るつもり
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:08:03.51
>>52
清水りおつんは陽キャでなかなか良かったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:57.25
配信見るとみんな明るくてかわいいわ
辛気臭いうちのメンバーより正直楽しい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:29.09
莉奈ちゃんもう元気になったかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:52:23.80
今日は陽子の配信らしいな
めちゃくちゃ楽しみ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:30.83
https://i.imgur.com/NYUuKHR.jpg
https://i.imgur.com/rztsMUW.jpg
https://i.imgur.com/WAB4pIZ.jpg
https://i.imgur.com/0L8snln.jpg
https://i.imgur.com/6iCMSf2.jpg
https://i.imgur.com/MSX5vqz.jpg
https://i.imgur.com/PNeMJEl.jpg
https://i.imgur.com/xS5HROU.jpg
https://i.imgur.com/R8Dzn0r.jpg
https://i.imgur.com/4mM8ITg.jpg
https://i.imgur.com/D1iUC54.jpg
https://i.imgur.com/G0Tumju.jpg
https://i.imgur.com/E23PoMj.jpg
https://i.imgur.com/1u3qYzP.jpg
https://i.imgur.com/E24U9C6.jpg
https://i.imgur.com/e7kpbTm.jpg
https://i.imgur.com/8IH8Isl.jpg
https://i.imgur.com/JaQiwD5.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:49:09.14
井上和ブログより

・乃木坂工事中
毎週日曜0:00?テレビ東京系列にて放送中です!

次回は「乃木坂46ソングマスター決定戦!」
そして32枚目シングルの選抜発表もあります

お楽しみに?

またね

0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:50:28.97
池田瑛紗ブログより

今日の夜は乃木坂工事中放送の日です

32ndシングルの選抜メンバーも発表されます まさかこんなことを私が書く日が来るなんて…なんだか不思議な気持ちです
もしお時間あれば是非見てほしいです よろしくお願いします

#てれぶろ #13(今、食べたいたまごやきがある)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:37.12
マジかよ
彩ちゃんはどうだろう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:09:42.92
5期生ちゃん選抜にたくさん入ってほしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:01:49.92
何人か入りましたね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:54:01.54
ひなあい楽しかったな
帽子被られても嫌な顔1つしない莉奈が可愛かった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 16:25:21.34
松尾さんって人気あるの?
知らない子だった
https://imgur.com/W28JPro.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:51:22.04
俺も知らんは
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:04.70
人気ないんちゃう?俺もあんまりしらん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:01.61
5期や4期のライブは見たい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:27.25
5期新曲聴いたけどいまいちやね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:02.12
無料配信ないから見ないは
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 23:38:44.01
四期コンサートどうでした?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:17.20
良かったよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:11:35.28
乃木坂11周年の週なのに過疎ってるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:15.98
四期生かわいいのう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:40.27
あらかじめ語られるロマンスとか知らなかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:06.16
4期ライブも途中インタビュー映像多いな…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:04.18
>>77
まじで?初期はええ曲多いから聞いたほうがええぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:06.84
>>79
曲名は知ってた気がするけど歌詞とかメロディーとか全く覚えがない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:35.03
人工の蝶々が飛んでいった
よう作ったなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:53.48
>>79
ロマンティックいか焼きは好きだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:54.77
4期も初期は初々しくてかわいいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:32.02
さくちゃんが四期一人一人について語るシーンがあったんだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:16.29
>>82
ターコイズのリングー♪だけで盛り上がる名曲だよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:07:23.00
>>84
さく推しとしてこれだけで誇らしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:16.87
>>85
それな!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:42.85
>>84
そこからの4番目の光
ええな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:50.03
5期のライブも見てみたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:31.89
乃木坂ライバルは逸材おるんかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:11:37.37
>>89
良かったぞ
あれみるとうちのダメさがよく分かるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:02:40.49
乃木坂工事中
間違えたさくちゃん可愛すぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:16:10.28
2曲同時再生とか難しいよなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:28.11
>>91
まじか~
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:24.23
5期のSR(のぎおび)始まるんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:37:24.11
>>95
楽しみすぎるぜ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:49.59
うちも乃木おびくらいの露出でいいのにな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:01:58.16
冨里のSR見る暇がなかったは
日付変わって今日は池田だって
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:16:34.37
てれぱんSRどうでした?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:03:24.46
今日は乃木坂5期SRはないのかな
日向坂4期だけかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:59:56.12
今日は19:00から小川彩ちゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:24:45.99
あーやと歌唱力かぶるのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:10:09.92
あーやめちゃくちゃ可愛かったよな!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:05.95
くぼしの始球式すごいわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:39.21
>>103
おうよ❗
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:58:19.03
櫻坂のおもてなし会行ってる人いますか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:26.82
こんなぎ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:18.09
おもてなし会見てないのかおまえら
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:41.79
小島さんかわいいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:42:34.64
>>108
今日だったのか
バスラリピート見てるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:00.45
>>110
そうだよ櫻坂おもてなし2日目
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:31:47.27
櫻坂見るぞおまいら
ついに三期が来るぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:38:39.70
人がいないスレに書き込むほどつらいものはない…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:43.20
おもてなしでもやってなかったか?オムライス
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:51.08
焼きオムライス食いたい!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:47.98
こっちでやって
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:45:27.43
素朴でいい子そう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:46:33.56
櫻のりこちはうちとは真逆だなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:42.38
理子ってビジュアルはどうなんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:47:55.59
櫻もバラエティーに対する意識変わったなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:49:15.20
テレビだからメイクでだいぶ変わってるなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:50:03.14
器用な子だなw
楽器ちゃんみたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:53:14.26
女優さんみたいな子だね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:53:18.34
小田倉かわええ
さすが東京
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:53:44.41
>>123
顔も似てるかも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:54.01
ヴァイオリンきたあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:13.64
ぱしぇ感あるな麗奈ちゃん
お嬢様だった世界線
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:23.90
結構なお嬢様だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:31.82
この色白がたまんねえな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:14.60
>>126
楽器ちゃん受かってるといいなぁ
バンドが潤う
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:15.25
おもてなしでもしてたな🎻
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:23.57
バイオリンならのあぴが一番上手いな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:07.47
選曲のセンスいいなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:40.60
まあのあぴの方が歴が長いだけあって上手いな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:16.94
櫻の新曲いいね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:21.03
谷口愛季ちゃんまでは今回は無いか…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:44.23
>>138
今日は①ってなってたから全3回ぐらいはありそう
それか4回
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:05.34
新人紹介はこれぐらいの尺使ってくれたほうがいい
足早にやられるより全然いい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:07.59
>>140
まあ一理ある
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:15.29
>>137
サビからは好きかも
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:53.40
天ちゃんセンターにしてくれや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:12.41
衣装が独特だな
このタイプはスタイル悪く見えるからあんましだわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:48.42
谷口愛季ちゃん来週か!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:11.88
谷口は前髪パッツンにしてみろよ
デコ出すな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:02.53
日向は総集編か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:08.63
ひなあいは4期おらんのかよ
残念だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:04.96
しょげちゃんおらんのか残念や
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:29.24
櫻坂すげえな
1分前のツイートに800以上いいねがついてる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:48.91
>>150
地上波は偉大よ
みんなで一斉に見れるコンテンツがあるのはデカい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:41.94
クラコンもあんましやってること変わらんのにMCやスタジオで天と地ほどの差があるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:48.46
日向はやりすぎだよwバラエティに振りすぎだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:24.01
ひょうきん族は分からんやろw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:57.70
正論だはw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:29:34.55
>>151
ほんまやな

#そこ曲がったら櫻坂
日本のトレンド2位になってた…

うちも地上波欲しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:31:10.47
卓球の枠奪ってうちの番組やろうぜ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:38:20.70
>>157
さすがに乃木坂の前は無理だ
俺、新沼ちゃん好きなんで見てるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:39:49.00
地上波レギュラーは喉から手が出るほど欲しい
だけどまずはSNSの強化だわ
オタ側で出きることやってかないと
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:41.41
SNS嫌いだは
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:27.54
ラップ調は苦手だは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:45.43
>>161
たまにはええんちゃう?あんまり増える嫌だけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:54.18
こっちでやって
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:28.98
彩ちゃん最高
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:49.84
17分間キタ━(゚∀゚)━!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:14.52
30分ちょっとで終わったね
ミニライブ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:03.19
あっという間でしたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:02.97
月曜夜にスター誕生がないのは寂しいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:34.36
うむ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 03:08:03.86
坂道の新人良いね
3坂全部見たけど櫻の村山のビジュアルが良すぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 04:07:23.51
しかし清水理央がなあw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:28.97
しょげこかわええ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:38.84
仕草可愛らしいなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:16.57
話題が微笑ましくてほっこりするね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:49.41
現実的なお父さんだなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:07.47
なんか丹生ちゃん味あるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:43.63
確かにしっかり丁寧に話してるわ
印象いいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 09:06:33.77
正源司のSR録画できなかったわ
つべにあれば見るわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:07:43.88
さくたんSR始まってるよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:15.96
>>175
サンタ話か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:06:40.44
陽子の配信終わったんか
見逃したわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:20:00.95
にゃぎ配信中
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:40:17.01
S-PARKの桜ちゃんかわいかった🥰
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:19.46
櫻3期紹介楽しみだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:48.58
飛鳥の卒業コンサート決まったのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:28.03
日向坂46・丹生明里、9thシングルで初センター!ファン祝福の嵐!
https://s.rbbtoday.com/article/2023/03/20/207383.html

 19日放送の『日向坂で会いましょう』(テレビ東京系)で、4月19日にリリースされる9枚目シングル『One choice』のフォーメーションが発表された。
 センターは、自身初となる丹生明里。フロントは左から齊藤京子、卒業を発表している影山優佳、丹生、上村ひなの、加藤史帆の5人体制となった。
 初センターの心境について丹生は「いろんな感情がありすぎて、頑張らなきゃという気持ちと、いけるかなという気持ちと、やるしかないという気持ちと混ざりすぎてビックリでした」と吐露。続けて、「個人的にスゴいハッピーな明るい感じでいきたい。みんなが笑顔になるようなシングルにしたい」と意気込みを語った。
 ファンはネットで彼女の初センターを祝福。「初センターおめでたすぎぃぃぃぃ!!!」「どの位置のにぶちゃんも輝いてるけど、センターはやっぱり嬉しすぎる!!」「初センターで日向坂46の新しい魅力が引き出されそう」など喜びの声にあふれている。
 なお、4期生の加入により注目されていた「選抜制」に関しては、その4期生を除く「全員選抜」のままとなっている。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:51.26
さくたん可愛かった🥰
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:43.47
坂道にも推しがいると楽しいぜ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:52.83
そらそうよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:34.80
てれぱんしか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:55:26.04
おれのてれぱんが芸大合格
すごすぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:50:04.34
>>191
おめでとうございます
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:03.46
48⇔坂道 でオタの往き来があると共に栄えると思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:27.59
>>193
たし🦀
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:36.36
あーや表紙だぜ、チャンピオン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:01:10.09
櫻坂ミニライブ見たけど3期は夏の近道1曲だけだったな
収録曲だけだから当然か
でもあと1曲何か聴きたかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:24.70
最近雑誌の表紙が乃木坂5期 櫻坂3期 日向坂4期の新人たちになることが多くて熱いぜ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:33.45
過疎ってるのが残念だぜ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:26.80
ここか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:22.36
日向は明るい曲多くて楽しそうね
うちは辛気臭い曲多くて困るわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:32.72
いいねぇ4期ちゃんたち
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:24.03
うちの2期超えてる説あるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:43:31.67
しょげこがかわいすぎる😍
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:01.67
>>203
ナンノの再来やけん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:54.15
三期がうちでいうドラ3みたいなもん?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:22.15
日向坂は曲あんましわからんなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:00:40.93
青春の馬いいなぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:37.65
うちにもこういう曲欲しいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:24.86
>>203
>>204
めちゃくちゃ良さげな連載
全3回の1回目

【日向坂46・正源司陽子】スペシャル撮り下ろし①「今朝、おはよう世界!と叫びました」
https://withonline.jp/people/ent-osyareol/CLc3s
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:45.06
>>209
どういう朝ごはん?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:32.40
しょうげんちゃんの空手動画ないかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:52.21
いいね~しょげちゃん演技もイケそうなの強いわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:19:47.26
よーことお茶したいんだが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:58.59
>>215
👍
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:16.88
よーこかわええのう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 06:13:25.54
反転する気づかいは本当に大事だね
特にロゴや文字なんかあるようなのはしないと相手方にいい印象もって貰えないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:09:50.95
反転なんて一瞬でできるのに大部分のアイドルってなぜしないんだろうね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:18.11
反転なんて簡単な技術をデフォにしてないメーカーが悪い
逆に言えばメーカーがしてないんだからそれほど大きな需要はないんじゃないかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:04.74
シーラカンスでイヤサレマンス
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:10:24.78
ブルベリラズベリに続いてシーラカンス
どっちもええ曲や
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:01.93
バズリズムは4期いないからつまらんかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:58.20
12 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/26(木) 16:31:09.77
こっちのほうが伸びたら笑える
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 17:20:02.07
来週の卓球は陽子出るみたいだな
りなしはいいポジで写ってたけど卓球はしないんかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:58.85
りなしって何で「し」がつくの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 18:43:29.29
>>228
しっかり者の し
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:42.90
ROM専スレ乱立キチガイ
多くの板で追放中のクズ
特徴:名前欄が長文コテ


✱✱✱✱現在活動中のスレの一部✱✱✱✱

2023/05/05~ 粘着の正体見たりクボヲタク ✿ 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1683285890/


2023/05/11~ 粘着の正体見たり枯れ老人  ◢ 9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1683743087/


2023/05/12~ 粘着の正体見たりガチ害爺 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1683884366/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:39:26.81
坂は楽しい
冠番組感謝
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:56.63
>>231
日向の番組おもろいし櫻のもまぁまぁ見れるけど
乃木中が最近全然おもんないわ
あれなんでやろな?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:34:22.68
>>232
企画が思い浮かばないならオタから募集したらいいのにな
そのほうがいいよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:00:22.60
正源司と五百城がいとこ同士ってびっくりした
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:34:59.76
>>234
だいぶ前にマシュマロでリークはされてたらしいな
その情報を持ってた人がいた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:47.19
どちらも珍名だから簡単に家が特定されそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:16.34
>>236
それはあるだろうね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:32.00
>>232
外ロケが必要かもな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:01:04.62
早川SEIGO事件、動きがあったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:20:25.38
マガジンはよーことかほりん
JK2
やっぱ女の子はJKに限るわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:37.43
日曜深夜の番組感想
乃木坂 ネタ切れ感
櫻坂  リアクション回はそこそこは面白い
日向坂 無駄な事に時間使いすぎで中身なし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 01:40:19.32
スター誕生始まってるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 01:14:02.14
>>242
見たぞ
来週も楽しみだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:35:23.27
あーやスペシャルだったね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:42.82
あーやかわいいけど大人にならないで
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:31:17.62
>>245
ほんまそれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:16:46.89
坂道三部作
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 06:17:37.20
>>248
ええよなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:18.34
番組毎週楽しいよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:54.94
ヒット企画はおもんないわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:15:08.69
スター誕生は歌の時間増やしてよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:44:42.28
>>19
ゆみ婆、そもそもおまえが誹謗中傷するからだろゴミ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:04.85
>>253
それ書き込んだの俺
千穂粘着やコピペ荒らしは潰したい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:37.60
>>254
👍
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:01.76
千穂粘着とコピペ荒らしが消えたら平和到来
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 18:24:22.71
>>256
それな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 01:23:17.82
東京で番組持てよSTU
東京で新人を売り込む気ないのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 06:38:21.80
>>258
tverでくらこんでも見とけばいいよ
それよりサンテレビでまた番組やってくれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:51.58
関東地上波しか勝たん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:30.90
今夜も楽しみですね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 01:43:13.33
相変わらず坂道から学ぼうとしない運営
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 03:28:44.05
オタクが嫌がることをすればいいと思ってるからね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:34:35.73
困ったものだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:47:39.65
メンバーとオタクのお陰でメシ食えてるのにメンバーに愛無いしオタクが大キライなんだよね~
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:44.86
>>265
うむ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:14.74
今夜も楽しみです
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:17.23
12 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/26(木) 16:31:09.77
こっちのほうが伸びたら笑える


笑える
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 03:49:52.29
乃木坂スター誕生
良い番組だよ本当に
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 04:40:26.37
確かに
スタッフの愛を感じるね
くらコンとは扱いも違うし悲しくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況