X



トップページAKBサロン
1002コメント237KB

【STU48】沖舞スレ3019

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:58.93
STU48総合雑談スレです
STU48ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg



中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg



スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること


前スレ
【STU48】沖舞スレ3018
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1671955911/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:39:34.86
>>947
限度額まで借金して自爆営業してるから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:39:56.26
>>949
ファン100人もいないんですけどw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:40:38.05
>>702を見ればわかる通り、
実は非選抜メンバーも太オタを抱えている
捨てたもんじゃない

非選抜メンバーを切った場合、
太オタがSTU内で次を見つければ良いが、
外に移る可能性があるから慎重に扱わないといけない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:41:03.30
最近の吉田
センター石田千穂に媚びる
選抜に入りそうな池田にすりよる

確かに吉田センサーが反応してるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:41:17.49
>>953
それもうファンっていうかマニア
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:41:43.96
>>948
初日だけで判断するとそうなりそうだね
序列下げられて挽回モチベもありそうだし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:41:44.83
やっぱり池やん自信がついたんやな
選抜入ると思ってたとか
あれだけビジュ上がったら無理もないわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:42:26.22
>>917
出世は難しいな
高学歴でまあまあ稼ぎがいいドルオタって有能だけど出世や結婚は放棄したやつって感じ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:42:39.75
>>954
そこから金を使わせるようにしたら売り上げ上がるのにね
天井いっぱいまで売ってる上位メンバーより
底上げの方が絶対楽だわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:42:39.88
>>955
ありちゃんとばっかり遊んでるがな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:43:32.61
>>945
池田はなんでだ?
歌唱力ボーナスか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:43:49.57
>>943
最底辺と比べ始めたら終わりよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:44:01.94
ももちゃんのSRイベの弱さについても議論交わしてよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:44:22.10
>>958
(笑)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:44:48.45
>>942
葵ちゃんもうちょっと低いと思ってたけど応援してる人数は多いんだね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:04.40
>>957
1万P以上の課金者数に100位のPどっちも一番、強いわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:04.47
>>964
太いヲタおらんの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:15.43
>>960
既に天井まで売った状態が今なのかもしれない
だから非選抜に甘んじているわけだが。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:29.55
くぼしと田村まゆがめっちゃ仲いいらしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:31.67
>>897
いやただ朝にあったカウント枠を夜の空きにずらしただけで何も考えてない

でも確かに合間に10分というのはやり方としてあるかもな
うちも今後検討したい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:37.56
しかし明日の発表は石田千穂1位
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:45:56.80
福田の太ヲタ4人がどれぐらいすごいのかで決まる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:46:01.76
>>968
いるから選抜入ってるんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:46:08.04
田中様は地上波番組に出れる位キャラは立っているのにな
吉本だったら、めちゃめちゃ売り込まれてそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:46:32.66
歌唱力は誰も文句言う者無し
だからお前らは見た目を口汚く叩いてた
けど今はダイエットにも成功し美意識が上がりビジュアルも良くなった
今回のイベント参加でさらに自信を持つだろうな
お前ら早めに謝っとけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:46:46.79
>>942
>>948
福田家は重課金からライト層まで満遍なくバランスが取れているが瀧野家にはかなわないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:46:49.39
>>977
(笑)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:46:55.02
>>975
大食いだけやん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:47:00.76
池田家の妄想とまらんなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:47:11.84
>>967
そうだね
ただ、10万以上の重課金層が10万ちょっと超えるくらいで、飛び抜けた太オタがいない。そこは福田、今村の方が上
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:47:20.52
>>942
さやかりんも闘えるレベルのヲタはおるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:48:18.88
ふくちゃんといえばSRイベみたいなイメージがついてるのは強いと思うは
とりあえず、星投げカウントしとこみたいな雰囲気あるし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:48:45.35
>>977
はい、ごめんなさい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:49:07.32
さやかりんのところはありとあらゆる同情票パワーが集まってるからな
因果律により束ねられし糸よ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:49:30.14
みちゅの太ヲタってゆき?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:49:39.04
>>977
あんた池田一族なのか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:49:41.36
>>964
高校生以下メンバーは配信時間制限で不利ってのはよく言われる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:49:45.20
池やんとこ割りとジャイアントキリングあるよw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:50:17.67
SRに金使わないヲタもいるから
お前らが見てるのは氷山の一角や
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:50:34.74
>>936
動詞w
どういう意味?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:51:22.55
>>977
[100位:160pt]
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:51:42.37
>>992
一回だけ選抜
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:51:44.73
池やんは昔から痩せるだけでいいとは言われてたな
メイク技術の向上で自信がついたから更に絞る努力積めば完ぺき
もともとの歌唱力、ダンス、話術スキルは申し分ないし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:51:58.80
>>992
アスペ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:52:08.27
たったツーマンセルで無双する池やんと
村人気を集めるさやかりん

さーやんやばいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:52:12.23
19時台30分
20時台10分
21時台25分
22時台10分
23時台25分
でサンドすると100分か
全枠20分連続よりメリハリがあっていいのかもしれないな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:52:15.37
>>992
診断出てるタイプ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:52:21.11
>>994
1年間出来てラッキー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況