X



トップページAKBサロン
1002コメント170KB
【STU48】沖舞スレ2741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:52.71
STU48総合雑談スレです

STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg



中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg




スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩・ゆきの話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. AKBサロン(表)板は『BBS_THREAD_TATESUGI=5』で誰でもスレが立てやすいので重複スレは放置してOK
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1670248456/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:26:45.52
出せや
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:52.53
よっしゃあああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:28:52.84
wwwwwwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:03.07
はい3点目
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:03.83
強すぎ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:05.63
シモ弱すぎるwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:13.30
つえーな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:21.98
踊れ踊れwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:25.00
ブラジルとやる前に負けて良かったなこれw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:25.80
フルボッコなのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:34.47
相手になってないなw
踊りすぎ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:44.08
楽しそうである
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:54.16
監督までダンスw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:57.94
監督w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:29:58.65
監督まで舐めてるw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:03.89
これレベチ過ぎw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:30.78
ヘディングでボールキープとか草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:30:54.03
こんなんキャプつばの世界やんw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:01.76
一体何点入るんだ⁈
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:32.36
>>968
それなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:41.09
後半は次の試合に備えて流すだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:42.44
ブラジルだけ12人おるんちゃうか
よく人数数えてみ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:41.91
テーハミング!テーハミング!テーミング!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:00.85
テーハミング!テーハミング!テーミング!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:27.81
ブラジルは早めに選手変えられるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:48.09
ネイマール交代しといた方が良いかもな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:33:51.40
テーハミング!テーハミング!テーミング!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:12.82
ボーナスステージ確定
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:34:52.37
テーハミング!テーハミング!テーミング!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:12.09
テーハミング!テーハミング!テーミング!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:29.72
テーハミング!テーハミング!テーミング!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:00.00
ネイマールは楽しむで正解だなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:24.17
きたああああああああああああああ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:31.73
4点目キターーーーーーーーーwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:46.40
なんなんこの人たちw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:47.18
韓国よwwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:49.81
ブラジル何点取るんや
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.14
くっそ弱いwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:50.34
ははははは
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:53.30
心が洗われるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:06.60
最高の気分だぜ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:16.66
前線に選手がくるくる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:56.36
踊ってる踊ってるw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:38:11.48
サッカーこんなに面白いスポーツだったのか!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:38:15.21
韓国に負けたポルトガルさあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:39:24.55
>>997
ポルトガルは既に勝ちぬけ決まってたから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:39:34.87
本気のブラジルと対戦できるだけでもすごいことなので
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:40:12.65
1000ならやよかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況