トップページAKBサロン
1002コメント238KB
【STU48】沖舞スレ2696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:34.64
STU48総合雑談スレです
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんも応援してね

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 誹謗中傷や暴言などは厳禁
7. 次スレは700超えたあたりで立ててください
8. スレ乱立はしないこと。立ってしまった場合は古いスレから消化していくこと
9. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※『AKBサロン(表)板』はデフォルトでID無し設定の板です。スレ立て時のコマンドは不要です。

前スレ
【STU48】沖舞スレ2695
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1669450413/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:50.91
サウジめちゃくちゃ強え
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:51.45
>>936
どこで?学部屋?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:57.01
カンノみほ惜しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:04.88
>>940
どうりで日本語が通じないと思ったわw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:06.31
>>924
予告感染は斬新だは
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:09.51
>>929
人間性って見た目に現れるんやな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:21.40
>>935
それいいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:23.51
>>945
裏垢仲間やからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:31.71
>>950
見逃さないチンパンジーw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:37.66
おーおーカスカスの自演安価連投が止まらんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:56.71
お前らの予想の中に正解はない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:57.12
>>951
wwwwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:09.27
>>941
地獄やん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:17.90
>>940
バカにするな
チンパンジーに謝れ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:18.64
bis「ブスにモデルは無理ですよ」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:28.73
>>909
勝つたびにこんなボーナス貰えるなら死ぬ気でやるはw
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:32.73
>>961
チンパンは今夜もハッスルしてますかーwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:39.35
ゆみ婆今日何回沸騰するねんwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:14.44
ブス家イライラwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:23.47
>>965
はいごめんんあさい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:34.92
ふくちゃんファーストテイクだと別の意味で見つかる可能性大
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:40.72
メキシコサウジとか最終戦も濃いなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:43.95
いやこれガチじゃね・・・!?


去年


2021.11.24
SKE48中野愛理ちゃんがbisレギュラーモデルに決定♡
bisモデルSKE48中野愛理
bisの1年間のレギュラーモデルと誌面掲載をかけて、今年7月から約3カ月にわたって行われた、
AKB48グループ×bis×SHOWROOMのコラボ企画。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:46.01
ブスの朗報ってこれからはずっと覆面被るとかじゃないの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:50.36
明日は日本対コスタリカ戦があるので、メンバー大反対のため沖縄ライブ中止してみんなでワールドカップ見る予定
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:06.46
>>971
さすがチンパン日本語不自由やん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:09.51
>>975
みんなが喜ぶやつ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:12.06
>>974
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:13.57
ポーランドかなり焦ってるな
カード連発や
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:28.95
>>974
今年は予選落ちしたんだが…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:33.47
>>974
日にち的にはバッチリじゃんw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:44.00
bisにまたbusが出るのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:11.15
由良への誹謗中傷のこと書いたら、けーすけ逃げたw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:12.26
ポーランド相変わらずレヴァンドフスキ以外雑魚すぎるな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:19.54
チンパンジーのことをオリバー君って呼ぼうかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:31.03
>>981
またあんたか

それ好きだからもっと貼ってくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:00.67
>>974
まだ決勝やってないがな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:03.21
bisモデルばくたん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:23.74
>>981
キモフォントガイジ消えろよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:26.50
>>988
これでも捏造する奴がいるから怖いんだよなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:46.74
>>991
オリバー君か?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:54.12
やっぱあのスタイルをほって置かないよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:09.85
GJ太郎さん何で今さら瀧野にハマったん?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:16.35
>>993
パンくんです
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:17.55
>>994
顔もな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:23.12
ポーランドがサウジに後手後手
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:25.55
うんこ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:29.02
コロナ発表が先だったりしてな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況