X



トップページAKBサロン
1002コメント193KB
【ロッカーをいつ、捨てる?】コインロッカーの跡地★4【ロッカーキー壊しました…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:40:48.96
今は亡きガールズバンドアイドルグループ関連あれこれ

解散時メンバー

有働優菜 2001年9月17日 【女子大生】
https://twitter.com/yuna_udo_
https://instagram.com/yuna_udo_

Emily 2005年5月12日 【個人活動?】
https://twitter.com/emily_co0512
https://instagram.com/emily_co0512

絹本夏海 1999年5月15日 【引退】

後藤理花 2001年11月28日 【TEPPEN3連続出場/音大生】
https://twitter.com/__rika1128
https://instagram.com/__rika1128

下島輝星 2001年8月11日 【〜コンカフェ〜Candleblum シーシャ DreamyDolls キャスト/女子大生?】
https://twitter.com/Kirara_s811
https://instagram.com/kirara_s811

田村愛美鈴 2000年7月5日 【引退】

HANNA 2000年9月4日 【ギター/ウクレレ/ヤンヤンガールズ/女子大生】
https://twitter.com/hannalyne_gt
https://instagram.com/hannalyne_gt

船井美玖 2001年4月27日 【APL】
https://twitter.com/Funai_Miku
https://instagram.com/funai_miku

松本璃奈 2001年2月2日 【女子大生】
https://twitter.com/matsurina_02
https://instagram.com/matsurina_02

森ふた葉 2002年12月24日 【APL】
https://twitter.com/Futaba_Mori
https://instagram.com/futabamori
https://www.youtube.com/channel/UCYQ_k1cV96OzXvKCs8Z7AJw

2021年6月卒業

宇都宮未来 2003年7月14日 【APL】
https://instagram.com/o3future

架空のバンド APL

APL
https://twitter.com/APL_appeal
https://instagram.com/apple___apl

※前スレ
【ロッカーに何、捨てる?】コインロッカーの跡地★3【ロッカーキー破棄しました…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1643936043/

関連スレ
「ザ・コインロッカーズ」の下島輝星、解散後ひと月弱でコンカフェ嬢へ「この決断は早すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1642617582/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:56:32.64
>>949
それなら2月3月かSDやマスクの必要性も説かれていない時期かな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:28.83
まあいつの時期かは知らんけどはんなと船井はどう見ても合わなさそうだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:58.48
>>953
はんなと船井の仲の意味じゃなく二人は群れずいたとの意味
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:03:29.21
それで今ここに新スレ立てられる奴おるのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:05:06.92
船井は気分じゃないのその時たまたま
たばみくや未来と仲良くなる前かな
月どこからは船井だけだったし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:06:14.82
>>955
この端末ではだかホストだかで無理
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:32.50
近頃は規制が長い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:10:17.85
スレ立てしやすいマイナーなプロバイダとかあるらしいけどな
メジャープロバイダやキャリアはキツい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:11:44.97
余ってるスレあるし気にしなくていいだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:12:38.48
キャリアはahamoやらの新料金プランが始動してから巻き添えが増えた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:22:34.98
話戻すと元メン同士あまりつるむのは前向きと思えないからあまり好きじゃない
それこそバンド組むとかなら別だけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:24:29.96
なんか抜け駆けは許さないとかチャンスがあるなら自分もバーターでみたいなさ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:24:58.41
花高菜ちゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:25:37.68
休みたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:26:35.19
山本太郎がコイロカについて語っている
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:28:16.18
>>963
そこまで貪欲なメンバーいなかったろ
むしろ意志疎通すら避けてないか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:30:22.94
つるんでる間同士では意思疎通あるだろ
きららのコンカフェに対しては本音言ってなさそうだが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:32:11.20
アペルは船井に便乗だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:33:38.79
スキルくんなるスレ書き過ぎじゃないの?
鬱は期待されるのも辛い場合があるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:34:08.81
アペル組ときらごりな組
有働はんなは単独
エミリは断絶組
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:38:39.90
山本繋がり?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:39:07.57
悲しさに慣れた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:40:10.45
ハンナの疑惑はまだ何も知らない人も居ると思うけど今
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:40:15.76
有働はんなはある程度大人なのか単に性格なのか
アイドルグループ組むでなしバンド組むでもなしでつるんでても何も先ないだろね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:41:27.78
リークの信憑性も確かめられんのにどうでもいいだろ
マジでその話ははんなスレでやってほしいと俺も思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:43:16.73
>>974
このまんまスレ立たないと向こうのスレで明るみになる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:13.81
向こうのスレってどこ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:46:02.02
浪人持ちおらんのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:47:21.37
アイドル板かよ
この板にも余ってるスレあるだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:48:05.42
誰も立てられないの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:52:31.33
はんなは俺たちを裏切った
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:53:17.30
有働優菜派の動向が気になる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:09.14
なんであみりしかきてなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:51.36
>>983
それを受け入れている今日まで
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:56:10.22
興味なかった
行く気がなかった
さわやかでハンバーグ食ってた
船井と冷戦中
個撮でホテルで餃子弁当食べてた
ディズニーデートしてた

お好きなのをどうぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:57:11.44
ごりかは花贈ってた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:08.74
バーター狙い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:37.17
はんなは中身がそもそもアイドルじゃないから裏切りも何もないだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:41.12
次スレ立つまで解散だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:00:37.63
アペル関係は船井スレ
コンカフェはきららスレ
はんなははんなスレでいんじゃねーの
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:27:26.20
まだ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 15:42:02.75
はんなにはんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:34.99
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:46.93
zz
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:35.23
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:41.16
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:45:44.88
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 16:48:08.32
はんなヲタ四天王
Z
オジー
スキル 
ミッチー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。