X



トップページAKBサロン
41コメント7KB
大家志津香ってたいした芸歴も実績も無いくせに偉そうにし過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:29:42.54
何であいつだけ大物ぶってんの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:32:50.73
そういうキャラなんじゃね?知らんけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:13:08.34
芸人も実績も人気もない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:56.09
不人気なのにプライド高いよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:42:13.50
オワコンAKBで唯一知名度だけはあるのかな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:58:04.98
>>1
おまえなんて芸歴も実績も0なのに
偉そうじゃん
何言ってんの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:31:42.19
大家ってブスだよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:02:55.91
けっこう稼いでそうだよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 03:59:24.63
大家さんここ3ヶ月YouTubeの登録者数ピタっと止まってる
なんで?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:55:06.94
不人気
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:43:47.34
大家っててっきりアイドル歴長いと思ってたけど、指原と同じくらいなんだね…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:09:37.69
カス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 09:21:41.03
芸歴ってそんな、AKBが15年くらいなんだから無いのは当たり前だろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 15:23:40.40
とっとと卒業しろよな
寄生虫丸出しの大家宮崎柏木
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:12:14.39
大家が安泰のおかげで、篠崎、佐々木、十夢、岩立、茂木あたりが恩恵を受けている事実。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 11:32:40.06
大家好き
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:15:45.78
指原の先輩で仲良しだから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:40:43.82
>>19
先輩って言っても数ヶ月くらいしか変わらんだろww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:58.47
大家さんは芸歴が短い
実績もない

卒業しても需要ない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:48:53.49
こいつが1期生で峯岸レベルなら偉そうにしてても許せた
けどスレタイ通り、たいした芸歴も実績も無いからなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:26:00.68
峯岸の実績って坊主になってもオリメン特権で選抜に残り続けたアレか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 20:54:34.61
先輩風吹かしといて実際は指原とほぼ一緒の雑魚だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 05:49:39.52
峯岸なんてオリメンじゃなけりゃ中西智代梨以下
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:10.81
>>1
おまえの
負けです!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:45.69
体張って頑張ってたのは認めてや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:06.69
ナベプロだから偉いんだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:39:54.39
大家さーんって歩行者天国で叫んだら数十名の家賃生活者が振り返ったっていう話が好き
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:06:58.88
4月からNHKレギュラー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:58:58.62
不人気過ぎてネ申でヲタ増やす企画みたいなのやって泣きながら握手会来てくださいとかやってたのに、実際行ってみたらさほど良対応でもなかったとか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:08:51.57
色気はある
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 08:04:10.31
趣味の園芸 やさいの時間 
しづか&太陽のベジガーデン 失敗しない秋まきダイコン[

9/3 (日) 8:00 ~
NHKEテレ1・東京(

日本はダイコン大国。生産量も消費量も世界1位、今回は、甘くてみずみずしく、病害虫にも強い青首ダイコンを栽培。初心者も失敗しにくい秋まきのポイントをおさえて紹介。

暑さが残る時期のタネまきからスタートするダイコン栽培。青首系品種を選ぶ以外のポイントは、根が分かれて育つ叉根(またね)にならないよう土をよく耕すこと。タネまき後はしっかり保湿して発芽を促すこと。
大きく太く、おいしく育てるために間引きの回数と時期を守ること。<菜園実験コーナー・ベジレポ>東京農業大学農学部園芸学研究室が間引き回数と収穫物の関係を検証する。
<講師>藤田智、<出演>杉浦太陽、大家志津香

【講師】恵泉女学園大学副学長…藤田智,【ゲスト】杉浦太陽,大家志津香,【出演】東京農業大学農学部園芸学研究室のみなさん,【語り】宮島史年
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 08:51:24.38
特技
リバウンド
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 03:47:05.39
>>22
あれでしか見ないからな
あとトレエンのハゲも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況