X



トップページAKBサロン
1002コメント192KB
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★51【コイロカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 02:13:22.84
【公式サイト】
https://thecoinlockers.com/
【Twitter】
https://twitter.com/the_coinlockers/
【Instagram】
https://www.instagram.com/thecoinlockers/
【TikTok】
https://www.tiktok.com/@thecoinlockers/
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCSbcZ_lADwhtMsC78Od-kJQ

有働優菜 2001年9月17日 【キーボード/】
https://twitter.com/YunaUdo_tcl
https://www.instagram.com/yunaudo_tcl/
Emily 2005年5月12日 【アコースティックギター/ボーカル】
https://twitter.com/Emily_tcl
https://www.instagram.com/emily_tcl/
絹本夏海 1999年5月15日 【ギター/ボーカル】
https://twitter.com/kinu_tcl
https://www.instagram.com/kinu_tcl/
後藤理花 2001年11月28日 【キーボード】
https://twitter.com/Gorika_tcl
https://www.instagram.com/gorika_tcl/
下島輝星 2001年8月11日 【ギター】
https://twitter.com/KiraraS_tcl
https://www.instagram.com/kirarashimojima_tcl/
田村愛美鈴 2000年7月5日 【キーボード】
https://twitter.com/AmiriTamura_tcl
https://www.instagram.com/amiritamura_tcl/
HANNA 2000年9月4日 【ギター/ヤンヤンガールズ】
https://twitter.com/HANNA_tcl
https://www.instagram.com/hana_tcl/
船井美玖 2001年4月27日 【ボーカル】
https://twitter.com/MikuFunai_tcl
https://www.instagram.com/mikufunai_tcl/
松本璃奈 2001年2月2日 【ベース/ボーカル】
https://twitter.com/matsurina_tcl
https://www.instagram.com/matsurina_tcl/
森ふた葉 2002年12月24日 【ドラム】
https://twitter.com/FutabaMori_tcl
https://www.instagram.com/futabamori_tcl/

>>950を踏んだ人は、次スレを立ててください
>>950が立てられなかった場合は早急に報告し、以降スレ立ては>>960 >>970…と繰り下げてください

前スレ
【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★48【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1624499423/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★49【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1624762023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【本スレ】ザ・コインロッカーズ/THE COINLOCKERS ★50【コイロカ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1625182351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:01:18.40
>>949
乙だな
これでコーヒー代浮く
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:46.30
>>949
ここにしては珍しく行動力あるやつだな
乙ロック
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:38:45.17
流れ的にとにかく何か悪くいえばいいだろうみたいな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:46:20.58
うし
もう寝るわ
また明日な
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:56:03.70
みさ〇のTOは50万以上課金してんのな
船井に加勢してくれんだろうか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:58:14.72
50万なら400,000ポイントであってる?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:02:44.89
536,000ポイントか
二年キャバクラに通ったらまあこれくらいは普通に行くけどな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:05:52.70
まあドルオタも言うほどコスパ悪くないな
昔は土曜一晩で二万は使っていた
彼らもバーチャル恋愛を選んでるだけだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:19:24.73
一位返り咲きやで
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:21:17.53
良かったなハシャいじゃって楽しそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:26:29.71
オタ活は楽しむことが最も大事
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:27:19.38
まあこれでわかったろ
順位の変動に一喜一憂してあおり合うしょうもない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:28:07.68
>>962
認知度焦りを克服すれば楽なもんよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:03:15.63
おい船井
目加工しすぎだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:07:02.37
ごりかはどうすんのよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:24:56.08
船井伸びがすごい
なにがあった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:31:07.89
○○ろここみてるだろ課金し始めた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:36:54.00
皆ここを見てるから課金が増えたな
ここが司令部だ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:38.64
もう勝ってるからやらんでいいのに
大手の余裕を見せないと
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:25.77
>>971
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:33:47.31
>>949
有能
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:03:01.79
古参はうざいが役に立つw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:53:46.88
うめ
愛美鈴かあいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:29:07.97
うめ
ハンナのウサギかあいい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 19:22:16.42
うめ
コオロギバニラアイスかあいい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:56:54.96
うめ
きららの中身かあいい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:04:59.19
うめ
ごりかローアングルカメラ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:17:27.76
うめ
きららは生誕配信で何食べる?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:24:15.31
SHOWROOM
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:45:51.78
ミクチャ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:10:08.45
17
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:44:32.32
ポコチャ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:30:15.42
sage
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:30:23.16
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:30:40.47
flash
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:31:05.91
CDTV
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:31:48.17
group
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:51:36.20
きららミクチャするってよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:54:09.43
ソースは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 10:00:21.18
きららのツイート
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 10:01:55.14
ほんとだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況