X



トップページAKBサロン
161コメント50KB
【ザ・コインロッカーズ】船井美玖 応援スレ★1【TCL/コイロカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 16:21:21.58
船井美玖

生年月日:2001年4月27日 /血液型:?型/身長:160cm

出身地:広島県

特技:水泳(足だけ平泳ぎ)・料理(調理師免許取得)・食べること

趣味:映画鑑賞(邦画)

好きなアーティスト:きのこ帝国、東京事変、大森靖子

Twitter
https://twitter.com/MikuFunai_tcl

Instagram
https://www.instagram.com/mikufunai_tcl/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:36:42.55
亜科
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 11:32:38.39
前言撤回というわけでは無いのですが
(;^ω^)

バンドとしてのコインロッカーズには興味失ってることには変わらないんですけど
個人として1人だけフォローしたままにしてたのですけど今回改めてもう1人再フォローさせていただきました
(*ノω・*)テヘ

なので2名は1プレイヤーとして今後もフォローして動向をチェックする感じになりますね
0004◆8Bnt3pcyI.
垢版 |
2021/06/26(土) 12:37:57.29
コピペゴキブリこんなとこにもか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:03:30.50
以後
ミクチャイベント実況スレになります
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:15:05.49
まとめようと思ったがそういうもんでもないか
実況するだけでええわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:49:45.67
しかしこのイベントで2000万近く集金されるペースだがこれヤンマガの売上越えるんじゃないのか?
なんなら数ページ直に買い取れる金額だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 03:25:59.14
ヤンマガ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:33:41.58
一位返り咲き
しかしalicetoの課金額を毎回越えるのも無茶だな
明日も20万はかけてくる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:55:13.57
ハンナの上目遣いやべえな

絶対俺の事好きだろ

バレバレなんよね

目を見りゃわーかーる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:00:50.63
お前スレタイ読める?
しかもイベントスレで再利用
死ねよ基地害ハンナヲタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:34.60
この調子ならハンナがイベントでたら空恐ろしいわね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:09:35.12
ハンナは公式ミクチャ出たが課金低かったろ?
総数多いがガチヲタはいないんじゃ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:14:10.40
ここでいいの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:17:32.52
残り10日毎日3万課金とか頭下がるわ
m(_ _)m
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:22:03.92
>>13
イベでもないテスト配信で課金する方がアホだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:24:25.58
あれテストなんか
イベント期間じゃなく
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:25:38.14
ガチヲタもいるだろうけどガチヲタいなくても総数多いいのが本当に人気あるってことなんじゃね
お大尽の石油王が付いて課金が多いだけってそれって人気があることになんのかねって疑問
イベントだとそれを実感するわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:26:56.43
>>17
テスト配信とラジオからSR配信おk時間までのつなぎ配信
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:30:29.84
■「乃木坂46新メンバーオーディション」概要
応募期間:7月19日(月)正午〜2021年8月10日(火)17時
応募方法:特設サイトでWEB応募(通常応募/みんなで応募)
【審査の流れ】
1次審査:随時審査
2次審査(オンライン):8月20日(金)〜24日(火)
3次審査(面談審査1):9月4日(土)東京・名古屋・仙台/9月5日(日)大阪・福岡・札幌
4次審査(面談審査2): 9月18日(土)※都内で実施
研修生(メンバー候補生)最終審査: 9月19日(日)※都内で実施
新メンバー合格発表:12月予定
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:31:47.79
>>18
まあ伸び代があるからな
少数のオタだと資金尽きるのも時間の問題だし運営事務局も人気商売やってる自負があるだろ
金だけ回したいなら投資すればいいし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:33:11.54
少ないガチヲタに媚びてんの見ると情けなくて
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:35:16.26
中島みたいにオタの管理人出来たらもう終わりやろね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:37:48.83
一番の指標はファン獲得数だろうけどミクチャはそれも別に本当のファンじゃないポイント狙いあるからミクチャ審査は当てにならない
普段使ってるSNSのフォロワー数が結局実人気なんだと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:40:25.16
>>23
もうその一方手前のメンバー数名いるけどな
船井は割とそこわかってて自然と避けてる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:42:30.58
>>25
誰とか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:42:46.94
きららまつりなは管理人おるから新規厳しいやろね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:43:34.30
きららにいたっけ?
きららが親しげに話しかけるオタかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:45:02.86
まあ古いスタイルかもな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:45:11.49
きららは特定のヲタ数人と馴れ合うからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:46:29.09
きららオタって最初女オタかと思ったけどあれおっさんだよね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:47:22.44
まりつなは人見知りが出てんじゃないの?
だから古参に頼りやすい
まあコイロカメンバーに大差ないから正解はわからん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:49:34.83
船居は雑だけどね
さすがに重課金をスルーはどうかと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:51:42.68
中島のいた頃とじゃ課金要素が全然違う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:54:40.55
ここかミスった
きららは配信で内輪ネタが多くて蚊帳の外にされるわ
まあそもそもコメントせんけどな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:58:40.23
結局どのオタも自分が認知No. 1になりたがるとして初めからオタ管理人がいたら新規は避けるだろ
船井ハンナはそこがないから新規がつきやすい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:01:08.76
内輪ネタって?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:03:49.93
まあ察してくれるオタいいが本人は必死だから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:07:07.08
目先の1位返り咲きとか何にも意味ないのに
船井はこだわるよな
それと配信時間が滅茶苦茶伸びる
ミクチャてそうゆうものなんかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:07:23.25
>>37
新規が聞いてわからない話ばかりするとか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:07:32.79
きららとハンナの配信は実情とかの情報源として有用
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:09:51.98
>>40
そう言われるとそうかも
ハンナはラジオで話した話を再度したりうさぎや豆乳ネタあるし
身近なおばあさん助けた話とか話題多いな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:11:20.90
まあ繰り返すがコイロカじゃ大差ないよ
姉妹グループから留学でもさせたら違いがわかるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:13:44.72
まつりなのTO最近やたら濃ゆくなってるな
昔はほどほどだったがどうしたんかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:13:48.64
>>43
何が大差ないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:13:55.49
姉妹グループってほど近くないし楽器できなきゃ交流できないし
瀧野由美子をサックスで迎え入れるとか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:14:55.31
>>44
イベントやってるからでは
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:16:28.17
>>44
オタ監視くんキモいぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:17:01.67
前はツナ缶パニー何人もいたから
タイ○もいなくなったね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:19:08.67
>>45
ファンサが雑だろ
この規模なら特に
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:23:03.38
>>39
接戦と言えば聞こえはいいが泥試合とも言えるな
最終課金が吊り上げる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:23:31.16
雑ってじゃあどんなファンサすればいいのよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:25:50.40
ここと同スレタイあるから混乱するわ
>>46
瀧野も配信しっかりしてんだよね
一日の報告も欠かさない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:26:11.38
>>50
ああ、そこね
でもコイロカは一応ミュージシャンだから
純粋なアイドルと比べれば物足りなく感じると思うが
むしろ他のオタに目に触れる部分ではアイドルより
過激なサービスやってると思うよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:27:00.86
>>54
きららの中身のこと?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:28:11.00
>>53
報告することがないんじゃないコイロカは
何食べたとかくらいしか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:28:43.04
すきすきリプ返とかだろ
てか船井がイベント仕様にしてるだけじゃ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:29:40.50
>>51
その通り
要するに順位じゃなくてポイント差を考えろと
まあ運営からは接戦にして課金煽れと言われているか
しれないが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:32:20.92
>>57
配信のお礼のしかたも変わってきたよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:33:12.73
>>58
あれは船井の勝負勘なんだと思う
良く言えば熱血監督肌か

良く言えばね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:37:25.22
四位まで接戦で退けないからローペースにせんと課金が増える一方な
おれは正直無料コインしか投げてないがこの流れはどうかと
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:37:57.08
すきすきリプ返が雑じゃないファンサなのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:39:07.33
アイドルより過激なサービスなんかやってるか?
ハグとか肩組みとかしてるか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:40:54.76
>>60
それなら負けたら船井の責任だな
イベントとゆうよりAKB総選挙に近いノリなんだけど
主導権はメンバーが握ってしまってるわけか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:41:24.90
>>63
オタツイにリプとかいいねぎなんだろ
エゴサ量が少ないからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:43:52.43
>>64
いやしかしペースコントロールが出来るとは限らん
そのまま引き離されて終了ムードになる確率も高い
そこが船井の勝負勘なんだという意味
それに船井が乗らないでもaliceあみたんのデッドヒートになるのは間違いないという難しさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:44:39.88
>>62
内容はどうあれ特定のオタにリプ辺とか
AKBや乃木坂ではありえないとゆう話し
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:45:34.21
>>67
それも小規模なら普通だよ
むしろコイロカはそれ少ないくらいだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:47:46.68
まあ人前で見せてるものは全てファンサだろ
こんなにフレンドリーですよというアピール
匂わしなんて暗号に近いもんだし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:50:11.71
>>63
底辺地下アイドルと比較されてもとは思うが、
だから他のオタに目に触れるところでの話し
握手会はメンバーによるがAKBも過激だよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:50:20.92
俺らが気づかないだけでオンミーで認知した特定のオタへの
私信とか匂わせとかあるんだろうなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:51:01.63
ミュージシャンならあるな
ハンナが好きなオリアンティなんかハンナのオタにもいいねだかリプしてたろ海外から日本語もわからんのに
アルバムの写真か雑誌の表紙だかそえてあるやつに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:52:52.67
>>71
想像力逞しいを超えて妄想癖だねそこまで行くと
だったらオンミー参加しなよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:38.95
>>70
他のオタの目に触れるとこでどんな過激なファンサしてた?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:48.13
>>68
なるほどね参考になったわ
じゃあリプ返とかもらっても価値ないなww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:49.99
>>71
誰とは言わないがキモメンしかいないって言ってたよ
ふた葉オタはややおしゃれってくらいだと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:54:39.91
船課金見るとこれまで控えてたオタも持ち出してる
熱くなってんな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:55:16.32
>>75
リプ返返ししてることあるじゃん
この前のハンナとか
インスタでは結構みんなやってるし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:57:16.98
>>75
他の地下ドルならもっとリップサービス強いぞ?
コイロカはアーティスト気分だから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:58:19.75
確実にリプ返もらえる確率80%の方法あるけど知りたい?
釣りじゃなくてマジなやつで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:59:51.76
>>76
たぶん同じ配信見た
キモいなんて言ってなかった
イケメンいた?って聞いたオタがいて苦笑いしていないって答えた
オンミーのモニターはスタッフもメンバーも見れるらしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:00:02.81
>>79
みんなそこら辺と比べてんのな
自分は今は乃木坂と兼オタだから違和感ありまくり
なんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:02:12.56
>>81
まじ? メンバーも見れるとかDDのワイ脂肪やんw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:04:16.82
>>82
プロ野球チームですら全然違うぞ
巨人は目が合うえばラッキー
横浜はサイン一枚にレギュラーが寄せ書きして写真も取らせてくれる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:05:18.46
何だよ誰もリプ貰える方法知りたくないのか
メンバーの絵を描く、イラスト風とかマスコット風とか上手ければ何でもいい
コイロカの曲を弾いてみたで演奏じたやつをつけてリプ
この2つは確実にリプ返もらえる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:06:34.85
>>83
チェック用のモニターなんじゃないの?
全員同時オンミーでもないし暇なら見そう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:10:07.74
>>85
その労力は感心するわ
いいんでないの続ければ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:10:36.06
>>83
脂肪を燃やして痩せろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:12:52.50
オタミー見たってオンミー初期の話だよ
さすがにもう見てないでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:13:01.65
>>87
自分がしてるわけじゃないわ
絵は上手くないとダメだけどな
弾いてみたは推しと同じ楽器じゃないとこれもダメ
実際それでリプ返してるの見たことあるだろ
もっともTEPPENごりかにピアノ弾いてみたであげる度胸あれば大したものだろうけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:01.59
歌作って送った強者がおるだろ
現役バリバリオタだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:18:40.53
>>91
それはドライブデートで自作曲かけられて女が引くパターンのやつw
歌ってみたもただのカラオケになるからダメだな楽器じゃないと
あとはイラストだよやっぱり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:19:31.26
ヲタと絡んでくれるのはリストラメンが多かった
現メンバーはこの一年で増えたくらい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:19:56.54
オタにそういう特技持ってるのはほぼいないだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:21:45.73
絵といえばるーはかなり絵上手かったな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:22:20.97
イラストは喜んでるのはわかるが
演奏送られても、お、おうだろ
相手は一応プロやぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:24:49.92
反応してたぞ
コイロカ程度なら大学の音サにあのくらいできるのはゴロゴロいる
逆に本人より上手すぎて落ち込ませるレベル
有働ハンナだとちょっと無理めでごりかに送るのは馬鹿って感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:24:51.51
まあメンバーが愛想良い時は何かあるってイベントで学んだろ?
SRインライ配信多いメンバーは要注目
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:26:58.45
最初は今日の公式イベは2度目の絹のはずだったのに運営から全員リレーに変えられた
それをバラしたのはハンナ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:28:02.73
>>97
仕事だし相手の良心によるだろ
ほどほどにな
オタの好感度評価なんか知らんけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:30:15.39
ハンナとかはギターコピーして弾いて送れば喜ぶと思うぞ
あとハンナがギター持ってジョジョ立ちしてる絵とか描いて送っても
そんな特技は自分にはないけどな当然
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:32:14.39
喜ぶと決めつけてるから彼女できないのよ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:32:38.29
試しに送ってみ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:34:20.84
マジレスすると
若い女子が男から何かされて喜ぶなんて換金可能なプレゼントくらいだよ
信じたくないかもしれないが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:36:18.60
マスコット風のイラストはメンバーみんなに回すくらいは喜ばれてたね
RTとかもしてたんじゃなかったかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:38:49.19
明日の公式イベは誰だろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:39:39.50
まあ表に立てる自己キャラクターとしては喜ぶかな
着ぐるみ着て子供を楽しませるのと同じで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:42:32.11
どうせ配信直前まで発表しない
メンバーが知ってるかも微妙
あみりだって翌日ふた葉って知らなくて明日はまた絹って言ってた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:43:47.53
古参課金王が一歩退いたのは賢明
コイロカ経験から何か察知したんだろね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:46:50.15
結局は古参TO新規ライトも同じお客様だよ
ミクチャ禍でわかった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:47:44.41
無課金最強伝説
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:49:51.76
地下ドルの公式で負けていいものなのか広告イベで
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:50:04.66
メンバーがドヤ投げしてるリス活Pは元はオタの金なんですけどね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:50:55.75
>>113
だからってどうしろと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:51:33.35
普通に応援するだけなら無課金で問題ない
本気で応援するとかアピールしてるのに無課金は恥ずかしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:52:30.59
>>112
ダメだとおもうのなら課金しろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:52:58.51
もうクラファンしてコイロカ写真集出したほうが早いんじゃ?
てかイベ負けたらパーという
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:54:08.67
イベはさておきSRで課金して投げてるのは認知狙いだろ
特になんの足しにもならんのだから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:54:16.45
何が早いの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:55:26.37
>>115
積み立てならいいけどさ
これ掛け捨てどころかギャンブルだし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:57:11.01
本気で応援してるで
ふんどしはちまきで画面に向かって念波を送ってる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:58:30.71
相手より課金できれば確実に勝てるのだからギャンブルとはちょっと違う
問題は金がないことw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:59:11.16
>>120
ポーカーでいうならハッタリしあって相手が降りるの待ってる感じか
実はお互いスリーカードだったりしてな
これオタの課金にも言えるかもな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:00:59.70
スポンサーになって看板出してやればいいんじゃないのイベなんかすっ飛ばして
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:03:54.70
あみたんTo 1000万pt

ロイヤルストレートフラッシュだぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:04:54.71
行動力と金があるオタが複数人いればそういうこともできるよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:05:01.63
>>124
青天井だからな
目標額設定ないのがやばい
看板スポンサーなんて数十万だろね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:05:56.03
>>125
狂ってる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:10:20.90
地下ドルならあれだけどワーナーなら看板広告出すのなんか簡単だろ
本来メジャーアイドルが出ていいイベントじゃないだろあれは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:11:27.65
もう後戻りできない
オタの課金に意味をもたすには勝つしかないという無頼伝カイジ状態
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:17:25.05
なにわ無課金道
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:20:39.49
コイロカと言う名のエスポワール号に乗る気はない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:22:31.66
漫画喫茶行きたくなってきた
近所のは潰れたんだよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:23:27.03
そのうち推しがヘビに見えてくるかもしれない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:24:48.11
>>131
イベント終わってかしれっとおめでとう!とか言うんやね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:27:41.12
マン喫は密閉エアコン長時間でコロナに弱いな
>>134
もはやツイの通知が怖い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:32:56.25
ざわ…    ざわ…
   ざわ…    ざわ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 04:42:45.95
乃木四期が成功したから五期オーデは史上最大規模になるな
卒メンのほとんどがギリギリ有資格
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 05:15:41.51
船イベスレなんで
一応対戦相手の脅威度を改札しておく

姫乃△配信増やすと危険
あやたん◎カリスマTO本命
Alice○老紳士TO

あやたんのTOの動きは正直読めない天災レベル

aliceTOがまず脅威で毎日20万課金してくる
これを上回るのも中々厳しい

こんなもんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 05:21:07.08
まつりなの対戦相手は月間トップライバー
まさにミクチャは修羅の国

看板イベが最も勝ち目があるが誰も乗り気じゃない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 06:05:11.10
男には勝てないとわかっていても戦わなければならない時がある。
でも、ましまろみたいにガンライザーのすぐあとにイベ連戦する人も
いるわけで船井ちゃんも連戦の可能性がゼロではないような気がする。
ましてやオタに3つのミクチャイベを掛け持ちさせている鬼運営だから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 06:35:19.76
男なら、散財をかえりみず…
返せぬと分かっていても借金しなくてはならない時がある。
負けると分かっていても戦わなくてはならない時がある。

今 万感の思いを込めて夜逃げをする。
一つのイベは終わり また新しいイベントが始まる。
さらばオタ活の日。

あの人はもう思い出だけど
君を遠くで笑ってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:41:10.68
船井美玖のへそピアス
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 05:26:12.58
ふない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 09:24:17.07
あぺる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:58:58.23
あげ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:16.59
あげ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:44:01.29
age
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:09:12.64
アペル
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:00.23
あぺる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:08.44
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/d/adef3a89.png
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c723ea24.png

カワウソ系美少女・船井美玖、初水着グラビアで美バスト解禁!
週プレの美谷間オフショット画像にファン大興奮!

秋元康プロデュースのガールズバンド「ザ・コインロッカーズ」の元メンバー・船井美玖(みく=20歳)が、
2022年4月11日発売の雑誌「週刊プレイボーイ」で、初水着グラビアを披露することがわかりました。

発売に先駆け、水着姿のオフショット写真を自身のInstagramに投稿すると、ファンから興奮の声が寄せられていました。

ファンの反応 2022/04/04(月)
美玖ちゃん水着グラビア絶対買うよ‼😁👍💓

ファンの反応 2022/04/04(月)
おめでとう、、、😭色気がすごいんじゃ、、、

ファンの反応 2022/04/04(月)
こんなにおっぱい大きかったなんて…脱いだら凄いんです!!!

ファンの反応 2022/04/04(月)
ワンピースは正統派の証⁉

ファンの反応 2022/04/04(月)
ビキニじゃないのがまたいいっすね!

ファンの反応 2022/04/04(月)
ふないちゃんめちゃめちゃ可愛い

ファンの反応 2022/04/04(月)
夢が一つ叶ったかな?天才さんおめでとう!

ファンの反応 2022/04/04(月)
ちょっと!!!ちょっと!!!たいへんなことに!!!たいへんなことに!!!買います

ファンの反応 2022/04/04(月)
めちゃくちゃ水着似合ってて発売がたのしみっ!

ファンの反応 2022/04/04(月)
発売まで待ちきれない😍

ファンの反応 2022/04/04(月)
最高にかわいい💞

ファンの反応 2022/04/04(月)
爽やかセクシー😍

ファンの反応 2022/04/04(月)
すごいいいおめでとおおお😭

ファンの反応 2022/04/04(月)
楽しみ!絶対買ってアンケートも書くね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:26:21.57
▼4/11発売
【デジタル限定】船井美玖写真集「The night is long that never finds the day.」 週プレ PHOTO BOOK

#船井美玖 (@Funai_Miku)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:46.13
船井美玖 @Funai_Miku
『The night is long that never finds the day.』

”透明感”と”翳り”の両方を併せ持つ、
”白”が似合うショートカット美少女。
ザ・コインロッカーズとして
ガールズバンドで活動したのち、
この4月から新たな道へと歩を進めた。

#週プレ #船井美玖
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:47:29.07
船井美玖、初水着「『早く脱ぎたいです!』ってお願いしていました(笑)」

"透明感"と"翳(かげ)り"の両方を併せ持つ、"白"が似合うショートカット美少女・船井美玖(ふない・みく)が
4月11日(月)発売『週刊プレイボーイ17号』のグラビアに登場。

ザ・コインロッカーズとしてガールズバンドで活動したのち、この4月から新たな道へと歩を進めた。
報われない時間は誰にだってある。それでも、明けない夜はない。次はキミの番だ。

■長年の夢がやっと叶いました!
——初めての水着グラビア撮影はどうでしたか?

船井 以前からずっと、水着グラビアに挑戦したかったんです。
だから「めっちゃ恥ずかしい......」っていうよりも
「やっとできた! うれしい!」っていう気持ちのほうが強かったです。

——現場で緊張しなかった?

船井 ビキニを着たのは人生初だったんですけど、信頼しているスタッフの方々だったので、緊張せずに楽しく撮影できました。

——ガールズバンド「ザ・コインロッカーズ」のボーカルとして活動していた頃は、ほとんど肌の露出をしていませんでした。

船井 そうですね。でも実は、その頃から運営の方に「早く脱ぎたいです!」ってお願いしていたくらいなんです(笑)。

——衝撃の事実! 船井さんは、見せたがり屋なんですか?

船井 違いますよ?(笑)。17歳でデビューしたんですけど、10代の思い出として水着姿を写真に残せたらいいなと思っていて。
でも、グループが解散してしまったので水着になるチャンスがないままだったんです。
だから、週プレさんに撮影していただいて、長年の夢がやっと叶(かな)いました!

——今回の撮影のためにボディメイクをしましたか?

船井 あえて筋トレや食事制限をせず、ナチュラルな状態で撮影に臨みました。
そのコのキャラに合った体形があると思うんですけど、私の場合は、痩せすぎず、程よい肉づきのほうが親近感を持ってもらえるかなって。
"ぷにっと感"を見てください(笑)。

——初解禁のセクシーショットにファンはドキドキしそう。

船井 楽しんでいただけたらうれしいです。どういう目で見てもらっても大丈夫なので(笑)。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:47:46.22
——昨年末、ザ・コインロッカーズは惜しまれつつ活動を休止。解散後は何をしていたんですか?

船井 お好み焼き屋さんでアルバイトをしました。私、広島出身なんですけど、賄いでお好み焼きが食べたくて(笑)。
でも、バイト初日に鉄板でキャベツを炒めながら、ふと「私、何やってるんだろう......」って思ったんです。

——芸能活動をするために広島から上京したのに。

船井 そうなんですよ。解散するときも、ファンの方に
「芸能界は引退しないです。またいつか会える日を楽しみに待っていてください」って伝えてたので。
そのことを思い出して、店長に「本当に申し訳ありません!」って謝って、お好み焼き屋さんのバイトは1日で辞めました。

——その後はどんなことを?

船井 知り合いを頼って、アイドルのイベントのお手伝いをしていました。
ライブ会場の物販でチェキを撮ったり、メンバーの女のコを事務所まで送り届けたり。

——そうだったんですね。

船井 あと、グラビア雑誌の編集アシスタントもやったんですよ。

——それはなんのために?

船井 実際にグラビア撮影の現場を見て、勉強をしたかったので。
もうひとつは、編集スタッフさん側の気持ちも知りたくて。
どんなふうに企画を考えて、当日までにどんな準備をするかなど、
自分がタレントとして出ているときには気づかなかった、制作の大変さを学ぶことができました。

——今後の芸能活動の目標は?

船井 いろんなことに興味があるけど、今の一番の目標はグラビア活動を続けて、ソロ写真集を出すこと。この前、カメラマンさんに「今後、水着の仕事が増えたらどうする?」って聞かれたんですけど、「増えたらダメなんですか?」って聞き返しちゃいました(笑)。それくらいグラビアへの思いは強いです!

——グラビアを見るのも好き?

船井 大好きです。坂道グループさんだと、写真集で水着が解禁になるじゃないですか。
だから、「ついにこのコの水着姿が見られるんだ」って、毎回ウキウキしながらページをめくっています(笑)。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:50.07
広島イベ中学生みたいなとっつあん坊やオタしかいなかった(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:03.56
月刊PAM
Make everything Pop and Positive !!

船井美玖 宇都宮未来


https://www.gekkanpam.com/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:58.69
船井美玖&宇都宮未来、ユニット「月刊PAM」結成
「また2人でステージに立つ日が来るなんて」

船井美玖・宇都宮未来によるオルタナティブ・ガールズユニット“月刊PAM”が始動する。

船井、宇都宮の2人は以前、ザ・コインロッカーズのメンバーとして、ボーカルを担当。2021年12月にグループ解散後、2022年4月より新マネージメント事務所「APPEAL」に所属しグラビアなどを中心に、それぞれ活動を行ってきた。
船井は、「透明感」抜群で天真爛漫。2022年4月以降、数多くのグラビア雑誌に出演中。宇都宮は、歌唱力抜群、またしっかり者で(抜けているところもある)、デザインや動画編集なども得意とする。この2人が「世の中すべてを、元気にポップにポジティブに!」をモットーに、エディット・スタートを切る。

ユニットの全貌は、2023年2月25日のお披露目ライブ&「ラジオ編集会議」公開収録(2023年2月25日LOFT9 Shibuya)で明らかに。また、衣装とアーティスト写真は、BiSHなどを手がける外林健太氏が担当。音楽面、クリエイティブ面にも注目だ。

<船井美玖 コメント>

音楽から離れてからまるっと一年!

また歌うなら、未来ちゃんと歌いたいなあと思ってました。また2人でステージに立つ日が来るなんてびっくりです。月刊PAMで想像を追い越す楽しい日々をみんなと過ごせたらいいなあ~!!

<宇都宮未来コメント>

もう一度ステージに立たせて頂けることになりました。

これからより一層みなさんと、そしてみくちゃんと!毎日を更新し続けられるのが嬉しいです!ページをめくり続けて、ワクワクした日常を月刊PAMとともに♡

https://news.dwango.jp/entertainment/83949-2301
https://youtu.be/FdnaVT3ie44
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:04.71
https://i.imgur.com/dmMk0Wd.jpg
https://i.imgur.com/znOziEk.jpg
https://i.imgur.com/dUe8KYS.jpg
https://i.imgur.com/JW9qEQI.jpg
https://i.imgur.com/JJUKcKQ.jpg
https://i.imgur.com/uwbjxXL.jpg
https://i.imgur.com/Acvtrkl.jpg
https://i.imgur.com/AN8LlOm.jpg
https://i.imgur.com/u9thCZH.jpg
https://i.imgur.com/u05PX4R.jpg
https://i.imgur.com/JDIh285.jpg
https://i.imgur.com/JmThUNl.jpg
https://i.imgur.com/N55NcRO.jpg
https://i.imgur.com/s1xeQPU.jpg
https://i.imgur.com/U73bYyv.jpg
https://i.imgur.com/rBptvnC.jpg
https://i.imgur.com/tSNyXIw.jpg
https://i.imgur.com/TwbvTCE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況