X



トップページAKBサロン
144コメント33KB
【ラストアイドル】長月翠 応援スレ★1【LaLuce/シュークリームロケッツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:11:45.42
Midori Nagatsuki 長月翠
ニックネーム みーたん
血液型 O型
身長 151cm
出身地 愛媛県
生年月日 2000年5月17日
星座 牡牛座
特技 雰囲気で話せる英会話

ラストアイドル公式プロフィール
https://lastidol.com/members/3?teamId=1
https://cf.lastidol.com/contents/img/secure/e27ae67169487e84ab841770e6345ae7.png

ワールドビジョンプロ プロフィール
http://worldvision1.com/prof/%E9%95%B7%E6%9C%88%E7%BF%A0/

Twitter
https://twitter.com/ll_cr_midori
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/LastIdol_Chou-Rockets_midori

ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
ラストアイドル テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:31:50.55
ラストアイドル のエース、みーたんです!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:24:33.39
おデブ時代、ご飯奢った事あるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:33:53.91
みーたんのぱいおつに触れたことあるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 07:46:05.71
みーたんのことが大好きな一心ちゃんと仲良くしてね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 11:34:51.76
みーたんかわいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:00:35.27
たんみー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 04:19:49.41
みーたん主題歌の愛武器うれし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:56:01.01
昨日で確信

我のとこ荒らして居たのはオールドルーキー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:29:57.97
オールドルーキーが来たら全力で潰す
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 20:19:23.90
ボイン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:12:37.73
今日のリリイベ、台風大丈夫かな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:25:40.66
お話し上手だね。
豪の部屋の2時間なんて、あっという間だった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:02:39.34
頭いいよな
勉強できるって意味ではなく
洞察力あると思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:55:05.46
最近表に出てこないな
外国行ってたらしいがプライベートか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:36:46.29
 ttp://tvcap.info/2019/11/28/mm191128-1835360297.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/11/28/mm191128-1835450657.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/11/28/mm191128-1835560773.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/11/28/mm191128-1836040900.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/11/28/mm191128-1836180867.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/11/28/mm191128-1836340256.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/11/28/mm191128-1836440691.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:28:16.22
写真集楽しみ
せめて同じジュニアアイドル上がりの今泉と同じぐらいの露出(下乳出しは必須)は期待したい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:02:27.20
エース、みーたんです!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:14:43.41
明日の週プレってDVD付きなんだって?
ビキニ姿の揺れるお乳が見たいのである意味写真集より期待大
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:52:44.09
昔出した「キミは伝説のみどり!」の方がいいな
今でもかなりシコれる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 09:58:41.17
根性悪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:56:15.83
母ちゃん可愛い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:10:33.88
6/5 19:00-21:00 AmebaTV ABEMA BOATRACE TOWN『クロちゃんのボート女子育成計画』#1
クロちゃん 西村歩乃果 長月翠 永島知洋 瀧山あかね(ABEMAアナウンサー)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 18:46:51.59
人格的に難がある女が人気が出る秋元アイドルの不思議。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:17:53.50
来週のロンハーにみーたんキタ━(゚∀゚)━!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:20:41.33
公式発表マダー?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:26:11.15
 http://tvcap.info/2020/6/30/cuio200630-0125480937.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/30/cuio200630-0126040945.jpg
 http://tvcap.info/2020/6/30/cuio200630-0125560055.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:55:49.48
 http://tvcap.info/2020/7/25/cuio200725-0237380914.jpg
 http://tvcap.info/2020/7/25/cuio200725-0237400975.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:57:14.98
長月さすがの歌のうまさ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:52:57.01
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 gefio
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 00:47:27.01
霜降り見た
この子可愛かった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 18:31:33.68
ラストアイドルファミリー公式 @last_idol_pr
https://twitter.com/last_idol_pr/status/1399289547465248770

【お知らせ】
ラストアイドル1期生の長月翠(LaLuce・シュークリームロケッツ)、2期生アンダーの岩間妃南子より申し出があり、
7月末までの活動をもってラストアイドルから卒業することとなりました。

卒業まで引き続き応援を宜しくお願い致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 02:08:57.78
やめるん?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 03:46:19.70
やめるんやで
でも男関係じゃなければ芸能界はやめへんと思うで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 18:46:39.77
うーむもしかしたら結婚かもな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:47:17.74
美容関係やりたいって何やるんだろう?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:06:10.12
下読みしておこうよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:33:09.41
長月
バラドルで活躍出来るか?
喋りは達者やけどな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:27:19.89
>>52
ピンポン♪
男関係だと思ったよ
《ツーショット撮》DISH//・矢部昌暉とラストアイドル・長月翠がマンション同棲 "恋人つなぎ”で談笑、「結婚は1年後」文春オンライン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:54:10.58
北村匠海ならみーたんよくやった!ってなってたけどな
サンリオライブにも来てたって運営公認?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:01:38.16
あらら
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:02:00.33
>>49
純愛か
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:37.22
長月、
予想通り脱がされ要員でワロタww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 02:10:34.59
今日の、週プレYouTube見て
この娘、なんで人気でないんだろうと思って調べたら
男関係ありすぎなのかw
納得w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:22:44.88
長月、
はよヘアーヌード写真集w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:10:45.22
>>57
同棲しとったん?
結婚も決まってるから卒業したん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 07:04:48.02
ORICON NEWS(オリコンニュース) @oricon
元ラストアイドル・長月翠『ヤンマガ』初ソロ表紙 あどけない笑顔と至高の大人SEXYで魅了(写真 全4枚)
https://www.oricon.co.jp/news/2214459/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw_pic

#長月翠 #ヤングマガジン #ヤンマガ @magazine_young @midori_staff

2021年11月22日 6:31
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 04:50:46.56
表紙多いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 02:40:01.49
彼氏とはまだ続いてるの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:44:35.43
ファン公認でしょ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 02:06:37.38
相手もアイドルだよな
同棲して彼氏のファンから苦情こなかったのかしら
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:01.00
長月翠脱退もったいないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 23:58:22.20
>>79
ナイスでつねーこりゃ凄い
ダイナマイトバディ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:55:51.70
少年誌のグラドルで売れていきそうじゃないの
表紙なんてなかなかなれない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 00:47:43.57
爆乳のおかげだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:18:55.65
美人最高巨乳
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 10:36:03.61
デジタル写真集また新しいやつきてた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:52:41.19
この身体を彼氏が貪ってると思うと抜く気にもならん
よくもまあいけしゃあしゃあとグラビアやるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 20:17:29.16
陰キャストーカーはほっといて、翠可愛いな!!!!!。翠も愛してる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:24.75
俺、50代だけど、ヤンマガのグラビアで今日抜いてしまった笑
こういう体型好き。

ラストアイドルってこんな娘がいたんだね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:01.81
俺もヤンマガで抜いた
着衣巨乳フェチの俺は去年か一昨年のプレイボーイのDVDには今もたまにお世話になるw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:52:40.06
ステージに立たなくなると太るのかな。
AKBの大和田と体型が似てきた。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:35.29
長月もyoutubeの再生回数が早くも終わっているなw
youtubeは3か月後には終了して夏にはTバックになっていそうだな笑
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:03.87
BIはやくよこせよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:49.69
1947の素敵な(東京都)2021/01/23(土) 19:23:12.13
僕たち醜い不細工は
メンバーに彼氏がいようが貢ぎ続けます。
だってアイドルしか生きがいがないから・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:14:25.19
出禁オタ
覚悟しとけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 19:40:16.96
Shinzo Abe gave honor to Hak Ja Han and Sun Myung Moon .

Kishida faces growing controversy over his plan to hold a state funeral for Shinzo Abe.

The Family Federation for World Peace and Unification, Unification Church ,Cult ,CN ,KR ,JP ,UK ,Elizabeth ,Charles
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:12:44.53
新しいファンクラブ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:31.99
公式サイト閉鎖って……
もう終わりだなこの人……
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:35:31.61
また作ったよw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:33.47
21945
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:18.05
長月、写真集か、楽しみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:44:31.27
来年結婚です!!!!!ヲタク終了wwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 14:45:11.93
来年結婚です!!!!!ヲタク終了wwwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:46.42
結局こいつ不良女でしたね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:18:03.80
真面目に歌手やれよ
お母さんみたいにな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:05.90
>>117
だな!!!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:19.69
FRIDAY最高!!!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:45.90
ヤンマガ最高!!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:12:35.26
https://i.imgur.com/ii5Bw8r.jpg
https://i.imgur.com/Q6HjTdu.jpg
https://i.imgur.com/FhK4Phq.jpg
https://i.imgur.com/qwNw578.jpg
https://i.imgur.com/puMUB1U.jpg
https://i.imgur.com/qPvdhgb.jpg
https://i.imgur.com/frPZsls.jpg
https://i.imgur.com/wMTUy1Q.jpg
https://i.imgur.com/c0ifV3u.jpg
https://i.imgur.com/cMxUsFs.jpg
https://i.imgur.com/xfNSz4p.jpg
https://i.imgur.com/w9o6dzM.jpg
https://i.imgur.com/MIiTIZT.jpg
https://i.imgur.com/SlDVQCx.jpg
https://i.imgur.com/NQjKrKh.jpg
https://i.imgur.com/i7D6Wmo.jpg
https://i.imgur.com/2jASUUo.jpg
https://i.imgur.com/MbD9QHQ.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:54:12.31
個人的に「長月翠、参上!!」が1番抜ける
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:17.01
不細工のオナネタ発表会
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:03.36
目変わっちゃったね…
すごく残念
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:18.37
フラッシュ見てビックリ
完全に別人
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 00:19:06.94
コンビニで本棚眺めててフラッシュの表紙に長月翠って文字見えて久しぶりだなーと思って中開いて探したら見つからなくてアレ?って表紙見直したら表紙+巻頭って添えてあって戦慄した
体型も痩けて目頭切開し過ぎて面影ないレベルで別人化してて恐怖を感じた
https://imgur.com/8ztT9kU.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:35.45
これダメだろ…何でこんな露骨に変えたんだよ、がっかりだわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:35.24
前のが100万倍よかったな
おでれえたわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:14.60
それなりに売れてたアイドル(ラスアイ人気トップ)で別人レベルで顔面変わるケース初めて見たかも知れん
というか事務所に相談したのか疑わしいレベルで顔変わってて闇感じる、宣材写真と顔違うのに平然と活動してるのも怖い
2nd写真集も良かったのに魅力的な童顔と豊満なボディ捨てるとか無いし何よりもこえーから離れるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:49.12
深田恭子とか釈由美子とか浜崎あゆみとか
整形で別人に
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 03:57:09.53
いや、その3人はまだいじってても元の面影があるからわかるけど
芸能人でここまで別人になるのは珍しいよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:09:48.63
めちゃくちゃ売れてて面影ないくらい顔変わったやつ一人知ってるぞ
やぐc、、、誰だウチのクローゼットに隠れてるのは!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:26.16
整形して顔変わっとる
童顔じゃなくなってるし、老けて見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況