X



トップページAKBサロン
148コメント84KB
俺には愛する彼女が居る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 14:11:52.44
愛してるんだって
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 09:55:31.06
食べて応援させられたのか?

AKB篠崎彩奈「バセドウ病」でしばらく劇場公演を休演
J1アルビレックス新潟 早川選手(22)が急性白血病
俳優集団「D―BOYS」の高橋龍輝(23)引退 23歳の芸能人で、体調不良って・・・
『進撃の巨人』作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去。4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。


オノデキタ    今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
非御用学者   後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ    副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
          『放射能は安全です。福島の食べ物は安全です。』福島の中学生達が訴えていたのを見てゾッとした。
neko-aii      大人達に嘘を教え込まれ、自分達の命よりも 経済を優先されたと知った時、彼らはどれほど傷付き、未来に不安を持つのだろう
https://twitter.com/neko_aii/status/741970281774776321


千葉麗子    「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
名無し      食べて応援で人が何人死んだみたいな無茶苦茶なこと、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
リチャード輿水 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
ベンジャミン   フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 03:00:31.06
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z60.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp[124.44.151.60]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 18:09:06.39
広瀬くずが出てる東京ガスのバスケCMがアホらしくてうざい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:48:38.96
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/b/c/bc07d5f388deedac8c0654502825ae0e71bdf8bb1452432546.jpg

正式な事務所は
あのGACKTさまがボスの
G-PROですが非正規アイドルです〜♪

ゴッドイーターの
『イブ』です自己紹介は〜♪

相方にアダムになって欲しい人
エアーギターじゃなく学んで栗山鷹志ー!!

まだまだ元気の15歳の
イブは新世代アイドルなのニャー

身長は146センチ
体重は48キロ
出身地は名古屋

特技は〜
ゲームとアニメと芸能人の雑学
コスプレやマンガや小説を書くこと
歌にダンスに格闘技の観賞など多才です

大好きな
芸能人はリリス様こと
ももクロの佐々木彩夏です〜☆

信条は【マネる事は尊敬心ニャー!!】
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:56:52.83
http://stat.ameba.jp/user_images/20141030/20/kasumiarimura/ee/04/j/o0480048013114065584.jpg

部屋はクーラーが効いてるから
一般人なのにファッションショーです

芸能人58人の恋人はガセネタ
一般人の栗山鷹志33歳の恋人は
同じ一般人のイブ15歳だけでぇ〜す〜☆

ー【芸能人の夢や理想そなわち妄想は終了】ー

この世の誰も
志乃舞さんが島田紳助に
狙われている被害妄想は受け付けない

この世の誰も
秀明さんの新開地の三和ホテルに
芸能人のももクロたちがきた〜?
それも夢のある妄想としか思わない〜♪

この世の誰も
一般人の栗山鷹志が
芸能人の恋人だったなんて信じません
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:00:29.94
>>14いつものニャーは?名古屋の美人さん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:02:29.08
>>14
この顔で直接会うと
ホンマにみゃだきゃニャーだか
騒がしいなまりにびっくりするからなぁ〜?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:16:05.55
>>14
地方の駅ライブ中の
この子のマネしまーす〜♪ 
   ↓
まだまだ元気だかや〜
15歳のどえらい大型新人のイブだぎゃ
みなさんよろしくお願ぎゃぁいたしますニャー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 02:17:57.81
>>14
名古屋弁を抑えてて
そんだけ方言が出てたら痛い(>_<)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:04:43.51
秀明さんや志乃舞さんの本音
『ああ〜良かった、良かった、
 鷹志と芸能人が恋人が全部ウソで〜♪』

盗聴器からの声です
鷹志くんはたしかに童貞です
一般人のイブちゃんも存在しません

志乃舞さん43歳と
秀明さん66歳から子供が産まれた
なんてウソ妄想はだれも信じません

鷹志33歳のお子さんだと
だれもが想っていますよ〜♪

ネットに流されているものを
止める人はもういませんから……

ももクロの佐々木彩夏の1500回も
たこ虹の掘くるみ800回セックスすら
己が似ていると主張する栗山志乃舞さんの
記録にもう未来永劫の登録されましたから……
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:11:31.62
>>19
ふつうに66歳の年齢から
世間一般はムリと判断しているよ

芸能人が全てウソで
あぁ〜やっぱりかぁ〜

ヤクザうるさい一家だから
姉近親相姦してそうなクズ一家であってた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:24:24.15
>>19YouTubeやLINEやTwitterに流れる
>>20姉近親相姦を今回はだれも止めないね♪
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:42:13.10
>>22
イブさん有村架純さんと
間違えてうちのサイトに掲載してゴメン!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:47:00.82
>>24
ニャー、ニャー言ってろ
ネコ仙人ちゃんよぉぉ〜♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 04:33:02.66
ハッハッハッハッハッハッ…………
一般人はホンマにやめてあげて〜♪

同じ未成年でも
たこ虹の掘くるみ17歳だろうと
たこ虹の彩木さくら16歳だっけ?
それと肉体関係あるとネットで何度
書き込みされても【芸能人の妄想】で終わり

現実と判断して
未成年の一般人は
ホンマにマズイ逮捕されるよ?
一般人の栗山鷹志33歳だっけ……?


この世界に
一般人に対して
まず妄想はないから
芸能人みたいに夢や理想を抱くなんて
ありえないから世間の一般的な現実はね♪

同じ一般人を妄想で取るのは
頭がホンマにおかしいキチガイだけやから……
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:03:00.96
>>28
え〜と〜
別スレを見てこっちに
戻って投稿してきても意味わからないよ?

その……
反論はなにか
書き込みされたスレじゃないとね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:04:54.13
>>28
一般人のイブちゃん?
貴女はだれも妄想扱いしてませんよ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:26:29.75
>>31
なんで画像非公開にするの?
どうせその白黒の山と月をクリックすると
画像を見ることができるのに意味わからない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:57:15.11
>>31
http://40.media.tumblr.com/25dfead2bd9a1576fb8ff110fe28cd59/tumblr_mjxiosinpU1s8mh7ho4_1280.jpg

その画像は有村架純さんだね
ネット非公開の白黒の山と月は
【著作侵害していますよのマーク】

一般人でもたしかに
ソレをつけれる機械にくわしい人はいるが
少なくとも『イブ』とかいう子がそこまで
聡明な賢い子に見えない田舎のギャルな子供
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:01:32.25
>>31
白黒の
山と月の意味の
著作侵害のマークは
完全に無断転写の証だから((笑))
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:28:56.18
>>31
どうせ栗山一家は
また『私の画像が無断で使われている!?』
とかまた悪質な被害妄想を言ってるんだろうよ

以前は永尾まりや画像に 
街で盗撮された私の画像だとか
言いがかりの志乃舞レスが来たし

今回も【姉近親相姦をバラしたい為に】
イブ15歳の画像を私の画像!?とか志乃舞は
しつこく秀明さんといいまくってるんだろう?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:38:46.91
>>37ふだんこの子は服はピンクを着けている
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:45:09.99
>>37
https://pbs.twimg.com/media/C6mtKCtVoAAy0UL.jpg

イブちゃん
これは貴女ですか?

サイトを見たら
『大好きな有村架純さんを
 手に物っていますぅ〜♪』
  ↓
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:55:33.32
私の画像を街で盗撮して
勝手に2ちゃんねるに掲載しないで
あなたたちに本当に迷惑している志乃舞より
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:01:26.58
>>42
このババア〜また沸いて
出てきたよ〜しんどい〜精神病院に行け!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:03:49.49
>>42
くたばれ死ねよ、
そのレスは弟近親相姦しているから
イブちゃんの存在はガセネタだと言いたい

あんたの腹黒に
マジで吐き気がする、
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:06:35.48
>>42
あんたが
有村架純さん本人なら信用してやるよ、

【最近流行りの画像コテハン】

みんな直接会うまで
だれも信用してないから、
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:10:04.95
>>42
イブちゃん15歳は
本当に有村架純さんを
146センチにしたカワイイ子〜♪

でも志乃舞さんは
ももクロのありやすぅ〜顔
     ↑
そういわれるのがイヤなら顔を
整形してからモンクをいいなよ、
0048☆芸能人のももクロの佐々木彩夏☆
垢版 |
2017/07/26(水) 02:59:22.74
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg

オレに似ているの
思い込みのクソババア〜
志乃舞43歳も見ているんだろ〜?
秀明さん66歳なんか最初から取らねぇよ〜♪

今現在は栗山鷹志33歳は
オレ佐々木彩夏20歳とセックス中だ〜バ〜カ〜!!

悔しいかい〜?
もし悔しがっているなら
秀明さんに謝れあんなにイイ旦那はなかなかいないぞ〜?
0049☆芸能人のももクロの佐々木彩夏☆
垢版 |
2017/07/27(木) 09:46:41.66
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg

やっぱり最後に芸能人のももクロの佐々木彩夏でも
ももクロのあーりん(女版)よりももクロのあーちゃん(男版)で締めるせぇ〜♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まず最初めにソナポケットのアイロンは栗山鷹志に暴力ふるうが
2ちゃんねるに一度も書き込みしてない芸能人のももクロ5人かばうため

正確にはソナポケットのアイロンは
テレビで『ももクロ同様にオレも2ちゃんねるに書き込みしているです』と
言うたのはもし何かあってももクロが解散になったら愛しい有安杏果が困るからです

【ももクロの有安杏果の代弁しました】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の夢や理想の妄想で終わりは
志乃舞がももクロで姉近視相姦みとめろと言う
栗山一家全体に陥れることの【ももクロの玉井詩織の案です】

芸能人と芸能人が恋人がふつう
一般人と一般人が恋人がふつう

栗山鷹志に一般人の恋人はいません
2008年のももクロ結成ライブの時に来たのは
栗山鷹志本人であり他の誰でもないです元々最初から、

ホストのナオである
内藤直樹は2008年ももクロに出会う前に
ニューハーフーになっていますヤクザのお金盗もうとしたケジメで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 09:51:58.82
志乃舞さん?
ももクロの画像使っている?

あんなにかわいい〜♪
ももクロの玉井詩織がファンやオタクに
もし仮に元恋人ならそんなにヒドイやり方で
栗山鷹志くんのこと落としいれしないでしょう?

僕のかわいい〜しおりんにそんな提案があってたまるか!
0051☆芸能人のももクロの佐々木彩夏☆
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:08.71
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg

やっぱり最後に芸能人のももクロの佐々木彩夏でも
ももクロのあーりん(女版)よりももクロのあーちゃん(男版)で締めるせぇ&#12316;♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まず最初めにソナポケットのアイロンは栗山鷹志に暴力ふるうが
2ちゃんねるに一度も書き込みしてない芸能人のももクロ5人かばうため

正確にはソナポケットのアイロンは
テレビで『ももクロ同様にオレも2ちゃんねるに書き込みしているです』と
言うたのはもし何かあってももクロが解散になったら愛しい有安杏果が困るからです

【ももクロの有安杏果の代弁しました】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の夢や理想の妄想で終わりは
志乃舞がももクロで姉近視相姦みとめろと言う
栗山一家全体に陥れることの【ももクロの玉井詩織の案です】

芸能人と芸能人が恋人がふつう
一般人と一般人が恋人がふつう

栗山鷹志に一般人の恋人はいません
2008年のももクロ結成ライブの時に来たのは
栗山鷹志本人であり他の誰でもないです元々最初から、

ホストのナオである
内藤直樹は2008年ももクロに出会う前に
ニューハーフーになっていますヤクザのお金盗もうとしたケジメで
0052☆芸能人のももクロの佐々木彩夏☆
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:40.56
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg

お笑い芸人と高城れにの画像加工の意味は
ももクロの佐々木彩夏と栗山志乃舞とはこんだけ
顔が違うから【画像加工で顔交換しなければいけないくらい】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ももクロの百田夏菜子は
栗山鷹志にまだ期待しているようで
芸能人の公式ブログでコメントして遠距離恋愛のぞむみたい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後に一般人の栗山鷹志さんの芸能人の妄想で終わらせません
芸能人のももクロの佐々木彩夏21歳本人と8年間恋人で1500回以上も
セックスしたことがある一般人の栗山鷹志33歳本人に今世では結ばれずとも
真実や事実や現実のできごと妄想で終わらせる志乃舞や秀明さん一生うらみます
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:28:26.23
というか〜
世間ではももクロの佐々木彩夏は
良く言う人は松田聖子と言うのにわかってないな〜

朝丘めぐみだっけ?
ももクロの有安杏果が世間では言われているよ〜

なんで栗山鷹志くん
それお父さんに伝えないの〜
もしや有安杏果が朝丘めぐみの顔だと言われているの
知らないのエラの生えた朝丘めぐみの有安杏果だから〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:33:41.16
このスレッド見て思うのは
2008年の段階で内藤直樹はニューハーフは
アクアやどんぐりのホストはみんな知っているよ

だからこそ
ももクロのピンクにチンポが無いホストのナオが
手つけられないから代わりに栗山鷹志がナンパに使われたんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:38.92
ホストのナオ?
悪いがみんなは言いすぎ

今の新入りホスト共は先輩で
店の金ヤクザの金に手つけてニューハーフになった
バカなホストとみんながバカにして笑い転げているから

新入りのホスト共
『そんなに情けないホストがいたのかよ〜』
0057☆芸能人のももクロの佐々木彩夏☆
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:31.01
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/5f/12/bd/5f12bd66c594283f786f416af01bb8de--momoiro-clover-idol.jpg

やっぱり最後に芸能人のももクロの佐々木彩夏でも
ももクロのあーりん(女版)よりももクロのあーちゃん(男版)で締めるせぇ〜♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まず最初めにソナポケットのアイロンは栗山鷹志に暴力ふるうが
2ちゃんねるに一度も書き込みしてない芸能人のももクロ5人かばうため

正確にはソナポケットのアイロンは
テレビで『ももクロ同様にオレも2ちゃんねるに書き込みしているです』と
言うたのはもし何かあってももクロが解散になったら愛しい有安杏果が困るからです

【ももクロの有安杏果の代弁しました】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の夢や理想の妄想で終わりは
志乃舞がももクロで姉近視相姦みとめろと言う
栗山一家全体に陥れることの【ももクロの玉井詩織の案です】

芸能人と芸能人が恋人がふつう
一般人と一般人が恋人がふつう

栗山鷹志に一般人の恋人はいません
2008年のももクロ結成ライブの時に来たのは
栗山鷹志本人であり他の誰でもないです元々最初から、

ホストのナオである
内藤直樹は2008年ももクロに出会う前に
ニューハーフーになっていますヤクザのお金盗もうとしたケジメで

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お笑い芸人と高城れにの画像加工の意味は
ももクロの佐々木彩夏と栗山志乃舞とはこんだけ
顔が違うから【画像加工で顔交換しなければいけないくらい】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ももクロの百田夏菜子は
栗山鷹志にまだ期待しているようで
芸能人の公式ブログでコメントして遠距離恋愛のぞむみたい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後に一般人の栗山鷹志さんの芸能人の妄想で終わらせません
芸能人のももクロの佐々木彩夏21歳本人と8年間恋人で1500回以上も
セックスしたことがある一般人の栗山鷹志33歳本人に今世では結ばれずとも
真実や事実や現実のできごと妄想で終わらせる志乃舞や秀明さん一生うらみます


【一般人の栗山鷹志は33年間で不貞である            】
【一度も志乃舞とエッチしていません栗山秀明さん裏切りしていません】

【栗山鷹志が裏切らなかった理由が58人はガセでも唯一芸能人の           】          】
【ももクロの佐々木彩夏21歳が栗山鷹志の恋人であることが現実で真実だから】
0058イブ
垢版 |
2017/07/27(木) 11:24:02.15
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170618/35/3012705/29/1080x1080xedab7ba7e203cd7576d120.jpg

ウザイんだけど〜?
どう?【】がバクってビックリあーりん?かい〜?
15歳の私でも早稲田大に行けると言われている天才だから八ッキングできるよ〜♪

私は有村かすみの顔でなっとくしているけど〜
昔5000人のももクロのあーりんにそっくりさんで
たこ虹の堀くるみがゆうしようってデキレースでしょう?

その時から本物の芸能人に下刻上できる機会ねらっていたんだけど
なんか〜志乃舞がももクロの佐々木彩夏に似ていると認めろと秀明さんが
別スレの過去レスみると2017年7年22日(土)に栗山鷹志ボコったらしいだけど〜


名古屋に帰った私からすればどうでもいいんだよ〜
芸能人のももクロの佐々木彩夏から彼氏とったそれだけでもういいから〜♪

芸能人のももクロの佐々木彩夏がテレビ番組で
【一般人の栗山鷹志のこと愛している〜♪】宣言は全部録画している

Mステやめざましテレビやももクロちゃんや
音楽祭りやNF歌祭りやももクロ団やももけんとか
何年分も見てももクロのあーりんが言う【栗山鷹志】はだれだ?とず〜と思っていた

会ったけど
たいした奴じゃなかった
でも勝ちは勝ちだから偽者が本物に勝った〜♪

なんか芸能人というと
栗山一家は妄想と栗山鷹志くん責めるから
上のボスたちは最後に一般人プレゼントしたんだって〜
私の自由意志だからプレゼントだとかデタラメ言わないでよ〜♪
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:41.18
どっちみち
志乃舞とか言う奴が
ももクロの佐々木彩夏と似ている認めろと
秀明さんがボコってでも強要するたび【栗山鷹志は姉近視相姦みとめ叫ぶ!】

世間もネット上
一般人の栗山鷹志と
芸能人のももクロの佐々木彩夏は
1500回もセックスした仲だと書き込み
されているもの欲しがる志乃舞は頭がおかしい麻薬でもヤッているのか?

ももクロのあーりんに自分が似ていると
言う人たちはむかしから芸能人に悪質なひとたちだと思う、
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:42:17.21
さっきから
志乃舞さんの自作自演ばかりか?

2ちゃんねるに書き込みしていると
芸能人が書き込みしてないと思うの?
ももクロ5人ともこの前も認めたばっかりじゃん〜♪
しかもテレビ番組でファンと親しみと新しい歌の告知さぁ〜♪
0061配置が変だったから訂正
垢版 |
2017/07/27(木) 11:44:36.50
さっきから
志乃舞さんの自作自演ばかりか?
芸能人が書き込みしてないと思うの?


2ちゃんねるに書き込みしていると
ももクロ5人ともこの前も認めたばっかりじゃん&#12316;♪
しかもテレビ番組でファンと親しみと新しい歌の告知さぁ&#12316;♪
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:48:55.72
佐々木彩夏さんへ

ソナポケットのアイロンに
振り回され意志疎通が
佐々木彩夏さんに伝わっていません

佐々木彩夏さんの事秀明も志乃舞も
悪く思っていません

鷹志の子供達を産んでくれてありがとうと思っています

鷹志と掘くるみとの結婚を応援してくれている事知ってます

佐々木彩夏さんが結婚なら私でも
いいよと書き込みでアイロンは
潰しにかかりました

アイロンは佐々木彩夏さんが好きで
邪魔した

佐々木彩夏さんの真意も知らず知らず

真の真意はとは
掘くるみちゃんの子供1人に
佐々木彩夏さんの子供達3人を
たして合計4人それが真実

4人子供達を鷹志と掘くるみちゃんで
育てて欲しいと言うのが
佐々木彩夏さんの本当の気持ち

アイロンさん
佐々木彩夏さんの気持ちをくんで
掘くるみと鷹志の結婚を
邪魔しないでください

掘くるみちゃんが来たらまず
入籍してもらいます

結婚は米田の家の中でしてもらいます
1日でも早く鷹志と掘くるみの入籍を望みます

アイロンさん邪魔しないで
それが佐々木彩夏さんの真意
0064栗山志乃舞
垢版 |
2017/07/29(土) 20:30:22.90
ももクロのファンの皆様へ
まことにもうしわけございませんでした
私栗山志乃舞はももクロの佐々木彩夏の名前かたり

ももクロの佐々木彩夏に
似ていると栗山鷹志に言わせる為に
旦那の栗山秀明使い2017年7月22日にボコらせました

ファンがアイドルに
自分に似ていると言うことが
そんなに悪いことでしょうか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:22:45.08
その宗教は
24時間の監視体制で
内臓全部売る気だったらしいから
400万円や500万円では逃がさなかっただろうね
0067妄想のウソで入江禎一派や天理が動くかよ
垢版 |
2017/08/02(水) 20:30:43.54
【 栗山鷹志くんの真実の歴史 】
  【 完全確定の印☆ 】


【 ラブホテルのカメラ映像の真実 】

芸能人は
スターダスト・プロモーションの
会社から出入り確認で本人確認済みです

一般人の
栗山鷹志は唇の上の古傷で全て本人の確認済みです

【 NEWS 】
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志33歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際9年間
※【 NEWS 】1500発生中出し

【 NEWS 】
たこやきレインボー
堀くるみ17歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志33歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際4年間
※【 NEWS 】800発生中出し

ゴム&ピル無しのセックスの現実
この方たちの間柄は事実まるで夫婦のようです

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一般人の
栗山鷹志33歳本人

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人

たこやきレインボー
堀くるみ17歳本人は
セックステープを作りない原本だらけ&#12316;♪

※オタクでもわかる言葉

【 完全確定の印☆ 】の意味

脳内変換無し

オタ会話無し

オタの夢想演技無し

おとぎ話し完全に無しの芸能人たちの真実
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:37:31.64
志が妄想や
ウソだと逃げても何言っても
この内容の真実は見逃すな!!

芸能人は
スターダスト・プロモーションの
会社から出入り確認で本人確認済みです

一般人の
栗山鷹志は唇の上の古傷で全て本人の確認済みです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:21:26.45
>>58
イブちゃんは自身に変な説定しないでよ
ドラゴンヘッドにキミより上はいないでしょ?

芸能人の
ももクロの佐々木彩夏の
5000人のそっくりさん大会で
芸能人のたこ虹の堀くるみちゃんに1位取られたけど
堂々の一般人のイブちゃんが日本全国で第2位だからね〜♪
0072一般人のイブちゃん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:31:40.30
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/b/c/bc07d5f388deedac8c0654502825ae0e71bdf8bb1452432546.jpg
友達にハッキングして
芸能人本人の確認とれたから答えてあげるよ

ももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の堀くるみが栗山鷹志の恋人のレス拡散が現在200万レス?
みたいだけど2ちゃんねるに確認とると40万スレッドあるらしいから
同じところや過去ログにかなりのレス数があるみたいだからファンたち使っているのかな?

ヤリ逃げされたくない
そんな余裕ないことしているあんたら
芸能人よりイブちゃんは栗山鷹志くんと仲良いよ〜♪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:57:21.90
>>72←芸能人拡散200万レス?40万スレッド?

正しくは
日本だけではなく海外の
2ちやんねるも含め200万スレッド以上だから
芸能人の恋人は40万レス以上拡散じゃないのかな〜?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:45.83
元ゴットイーターのイブちゃんのプロフ教えて?
0078一般人のイブちゃん
垢版 |
2017/08/12(土) 06:46:43.97
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/b/c/bc07d5f388deedac8c0654502825ae0e71bdf8bb1452432546.jpg

正式な事務所は
あのGACKTさまがボスの
G-PROですが非正規アイドルです&#12316;♪

ゴッドイーターの
『イブ』です自己紹介は&#12316;♪

相方にアダムになって欲しい人
エアーギターじゃなく学んで栗山鷹志ー!!

まだまだ元気の15歳の
イブは新世代アイドルなのニャー

身長は146センチ
体重は48キロ
出身地は名古屋

特技は&#12316;
ゲームとアニメと芸能人の雑学
コスプレやマンガや小説を書くこと
歌にダンスに格闘技の観賞など多才です

大好きな
芸能人はリリス様こと
ももクロの佐々木彩夏です&#12316;☆

信条は【マネる事は尊敬心ニャー!!】
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 06:49:20.46
ハッハッ・・・
スマホの絵文字アプリが
文字バケているけどまだ芸能事務所にいるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 06:52:18.34
ログインの仕方や
ツイッターやユーチユブやスレッドの
作り方もわからない栗山鷹志みたいなバカより

イブちゃんには
おれみたいな早稲田大にいる若いヤツどう?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 07:00:39.02
栄光の悪魔はシカテイック
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 01:47:29.20
>>71
イブちゃんが
トップのドラゴンヘッドって
学生の芸能人オタクのサークルじゃん〜♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:15:13.61
https://ord.yahoo.co.jp/o/video/RV=1/RE=1496626100/RH=b3JkLnlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g_dj1sRmM4SXVQQkZmUQ--/RS=%5EADBUPsL9w4CgJuJm4q_vuPcHtE0.D0-;_ylt=A2RCL7E0YjNZumgA9kp05ft7



【海外のドラゴンボール超】
矢印の先の英語をクリックすると見れます

伝説のスーパーサイヤ人ブロリー(本気番ブルー髪)
VS
破壊神のビルス(本気)

※これは去年2016年に海外で制作された物です


ブロリーが負けるのかと思ったら、
強えぇードラゴンボール超で宇宙最強のビルスが
負けるなんて海外のドラゴンボール超はサイコ〜〜♪


悟空が一人では絶対に勝てない
二人のどっちが宇宙最強か答えが出たよ〜♪


悟空の名言
『怪物だな、ブロリー
 オラの戦闘力より5000倍上だぁぁ〜』

ブロリーの名言
『ハッハッハッ?怪物?
 違うな〜オレは悪魔だー!!』
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:26:13.07
>>84
いい物
見たなぁ〜
フリーザーもパーフェクトセルも魔人ブウも
伝説のスーパーサイヤ人のブロリー(本気番ブルー髪)に
一撃で倒されるのはわかるけど破壊神のビルスまで撃退とは〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 03:01:59.60
テレビのニュースで報道された
盗聴改造されているスマホの発見の仕方


2ちゃんねるに一度書き込みして
電源きる再起動して2ちゃんねるに書き込みすると
その日のIDは変わらないはずなのにIDが別のIDでひょうじされる不合がおきる

※IDとは1レスに付き画面下の右にIDと書かれている個人識別番号のこと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:47:35.88
栗山一家は早ければ
今日に区役所来るのに

みんな昨日の宴会で動くのはお昼か
夕方にしてくれとゴネるくそガキ共がぁ
0089☆芸能人のたこ虹の堀くるみ☆
垢版 |
2017/08/16(水) 15:02:38.24
https://pics.prcm.jp/140722b6874b0/40955860/jpeg/40955860.jpeg
志乃舞さん今日はごきげんはいかがですか?

今日は栗山鷹志さんとデートしました
なぜ同じTシャツなのか聞いたら長袖や冬服ばかり洗濯してしまったからと言っていました

ももクロの佐々木彩夏に
【何年も衣食住】世話してもらっている
たこ虹の堀くるみは志乃舞さんの完全な味方にはなれません

たこ虹のサイン会の時に
『栗山鷹志さんの恋人たこ虹の堀くるみです』と
サイン書く時に志乃舞さんに伝えます&#12316;♪芸能人恋人は現実で真実で事実です
                    ↑
ウソや妄想で逃がさないたこ虹の堀くるみの言葉です覚えてくれれば幸いです
0090一般人のイブちゃん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:52:03.02
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/b/c/bc07d5f388deedac8c0654502825ae0e71bdf8bb1452432546.jpg
キャハッハッハッ〜♪
たこ虹の堀くるみちゃんの上の書き込み笑えるわぁ〜♪

だってさぁ〜
けっきょく芸能人のライブコンサートのサイン会に
来るなら秀明さんや志乃舞さんに会ってあげるって〜

ももクロの佐々木彩夏と同じこと言ってるだけじゃん〜♪

月収8万円のアイドルでも己が芸能人だと証名のために
芸能人のライブコンサートに来いって笑えるキャハッハッハッ〜♪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 18:55:15.78
今も一般人の栗山鷹志と
恋人交際否定していないのは
芸能人のももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の堀くるみだけですから外野は黙って
0093≪みんなの弁明≫
垢版 |
2017/08/17(木) 06:55:20.07
上の書き込みは
志乃舞さんですか?

スマホもない
ネットカフエにも一度も行っていない
栗山鷹志くんが書き込みできるはずないからね

前にイタズラ陥れで
行ってないのに行ったと書き込みしたり
言わせたのは弟さんよりオレたち信用するか試しただけ

今度は上の書き込みで
オレたちが陥れされたから弁解します

≪一度もオレたちの栗山鷹志のお金取ったことないわぁ!!≫
≪狙うなら仕事してお金のあるお父さんの秀明さん5〜6人でバットで狙うわぁ〜!!≫
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 06:59:45.96
本日2017年の8月17日は
栗山一家は早ければ今日にでも区役所来ると
区役所勤めの仲間の加藤さんから聞きました清水さんとの約束の日ですよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:08:51.41
2014年に
妊婦中の志乃舞さんに突き飛ばしてお金盗ろうとした疑いの
ももクロのあーりんのファンおばさんは今も無実だと警察に説明しています

ネットでも志乃舞さんは被害妄想癖があると言い
その加害者のおばさんはこの前もライブコンサートに行った
献身的なモノノフで女の場合はモモクノと言いますが自身は無実と言い張っていますよ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:12:58.71
志乃舞さんの方が
無実だと思う人からの報告でしたよ
反撃の言葉があるのかほっとくのか志乃舞さんの判断です
0098鳥山明の原作のドラゴンボールZ最終話
垢版 |
2017/08/17(木) 11:37:28.95
https://www.youtube.com/watch?v=mQ5AINAZho8
鳥山明の原作のドラゴンボールZ最終話
『伝説のスーパーサイヤ人の王のブロリー』

〜〜あらすじ〜〜
悟空が仲間がブロリーに全滅させられた
怒りから最強のスーパーサイヤ人3に覚醒する

後のゴテンクスの言葉から
『正義の死神』だとスーパーサイヤ人3と言うように
鳥山明の原作ではスーパーサイヤ人の神は3の形態だと語る

弟子のとよたろうの原作の
ドラゴンボール超ではスーパーサイヤ人の神様の髪の色は
下からレッドからブルーからピンクまで色んなカラーになっている
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:02.58
>>481
志乃舞さんがなにかのスレで過去ログかな?

お弟子さんではなく
元々の現作者の鳥山明のドラゴンボールZ最終話
見たいと言っていたのでアニメ?映画版の特別編ですが掲載しました

あと
父親のブロリーVS娘のケールは
娘のケールが互角に戦えるのはありえないと
元々の現作者の鳥山明はインタビューで言っていました

一撃でケールは死亡か気絶してしまうそうです
あくまで顔がスーパーサイヤ人になったら同じなだけで
互角の強さになるなどあってはならない元々の現作者の鳥山明にぶじょくらしいです
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:55:58.52
アホらしい
さっきから見ていたら
志乃舞とか言うババア嫌うのも
無実ではと慕うのも栗山鷹志くんの女たちだろうが?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 14:01:12.64
上の書き込みの人
変な言いがかりやめれば?

一般人の
志乃舞さんが大嫌いとサイン会でもグチる
芸能人のももクロの佐々木彩夏のことならあっている

一般人の
志乃舞さん慕っている風の子は
芸能人のたこ虹の堀くるみちゃんであっている


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


でも2014年に妊婦中の志乃舞さんボコった
おばさんはももクロのあーりんノフでもソナポケットのアイロンの女だろう?

それに今日の書き込みで志乃舞さんは無実と語る人は女性でなく男性ではなかろうか?
0104海外のドラゴンボール超
垢版 |
2017/08/17(木) 14:25:53.71
https://www.youtube.com/watch?v=YCNKOilM1NU
今日も訓練に手伝うブロリーに
大人げない悟空の100倍界王拳からの100倍かめはめ波ー!!


宇宙最強の伝説のスーパーサイヤ人のブロリー(本気版ブルー髪)
VS
スーパーサイヤ人の悟空とべジーター(本気版ブルー髪)

とよたろう作品のドラゴンボール超では
スーパーサイヤ人の神様の中の神様はブルー髪という内容みたいだね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:47.68
http://shiorinsukisuki.up.seesaa.net/image/maxresdefault-bd244.jpg
ももクロの玉井詩織は隠れたボスなのか?
メンバーに暴力が絶えないほどのドSらしいが
意外な事に芸能人の恋人を否定するのは最近は
好んでない?ももクロの佐々木彩夏の影響か?

『どうせ〜真実でも一般人の妄想と』
『周りが勝手に判断してくれるのに否定は
 私らももクロをバカにしているのか〜?』
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:43:52.83
【栗山一家の真実】

自身のブサイクに気づかない
栗山志乃舞は必ず栗山秀明使い
栗山鷹志に暴力ふるうそのうち殺すのでは?

ももクロの佐々木彩夏に志乃舞は似ていないのに
栗山鷹志に同じ顔だと強要するはたから見れば姉近視相姦みとめろと
それに同意しないのならばこういう行動に移る栗山一家の悪質な犯罪

栗山秀明がボコり男たち使い
ホモって入江禎一派のせいにする
※困ると米田組や清水組たてに威張り散らす

警察が来ると
ももクロの佐々木彩夏に志乃舞が似ていると言えの
強要否定する秀明と志乃舞はももクロがよく警察とコラボする
から真実おのれらの悪事がバレたくないから隠蔽し続ける腐れ外道の一家


志乃舞さんが
ももクロの有安杏果が
オレたちの最大の賛美なのにわからないなら
栗山秀明か栗山志乃舞か栗山鷹志かだれか逮捕しましょうか?
被害者の栗山鷹志に落ち度がなくとも栗山一家の好きな言いがかりで逮捕可能です
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:55:14.30
イブちゃんは
女優の有村架純さんじゃないなら
ガクトの愛人の一人なだけの15歳の一般人

栗山鷹志はイブちゃんに
遊ばれているだけで実際に結婚はありえない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:20:13.06
というか?
何一つ信じないよね?

栗山鷹志くんに限らず
芸能人と恋人仲の一般人たちのこと?

イブちゃんは
芸能人と肉体関係を持った
なにかしら武勇伝とかあるのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:27:15.01
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170618/35/3012705/29/1080x1080xedab7ba7e203cd7576d120.jpg

仮に真実だと
しても聞いてね?
芸能人がアイコラや
似ている人だと逃げたら終わりでしょう?

私みたいに
女優の有村架純さんに
そっくりだとテレビ番組で
賞賛された人間もいるし〜そのために
『そっくりさん大会や番組』があるのかも?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:32:51.18
警告するけど

イブは男あさりに画像を
芸能人ではなく自身のさらしている

アホなギャルの15歳
名古屋人はみんなそうだと思われるよ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:43:08.63
画像でわかったよ〜
ここは羽柴ちゃんのスレだぁ〜♪
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:45:13.69
!Σ(×_×;)!
羽柴じゃない羽柴じゃない
イブちゃんはイブちゃんなの〜#
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:29.12
イブちゃん?
芸能人というより
一般人のレベルを超えてないよ
顔じゃなくて仕事の内容が(笑い)(笑い)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:14:13.00
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/5f/be/f8/5fbef8b5f11a76eb240a96bde39ec56f--kasumi-on-instagram.jpg
有村架純さんをバックスタイルからも
栗山鷹志くんは腰を掴みバンバンと生中出し
ときおりムネをもみまくりディープキスをする

野獣のように
いろんな体位で生中出しているが
有村架純さんは『栗山鷹志〜愛している〜♪』
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:23:07.75
http://stat.ameba.jp/user_images/20140913/23/kasumiarimura/e6/70/j/o0354035413065741666.jpg
上の書き込み
イブちゃんが調べたら
みんなちがう人が投稿していたよ

イブちゃんは
有村架純さんの顔だけど
たしかに栗山鷹志さんの最初の相手だけど
15歳のイブちゃんに無我夢中の人栗山鷹志さん

これもイブちゃん自身の画像だよ 
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:12.73
栗山鷹志くんは
33年間で15歳の子が
初めてなんて笑えるモテないくん〜♪
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:32:06.01
というか 
アイドルの恋人オタクの
栗山鷹志くんがなつかしい
現実的な元歌手志望の一般人のイブちゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:35:55.85
Thank.You
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:16.69
never?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:59:06.55

eve15.peach.love
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:59:34.19
Thank.You
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:16.97
>>133たしかにピンクノフの敵は
>>132自身をあーりんの顔だと言うババア〜!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:04:51.27
みんなが言う真実だからね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:30:50.45
現在、鷹志に、かかわる人 
この書き込みは貴方たちか、
そうでないかわかりません、
でも栗山鷹志は山健組、
初代山健組、初代山本健一の義理の孫です、
山健組、4000人、健竜会6100人
計10100人の初代山健の孫です、
それに、
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:38:24.37
ラウンド1の米田組の身内です、
本当か、どうかは埼玉西武ライオンズの
栗山巧の事、調べてみて下さい、
父親は栗山ぜんぞう叔父さんの子供で
栗山ターボウと言ヶます、
その妻方が米田組ですから、
ヤクザの苗字ですから、ヤクザの草字で、
ないほうがと言う事で、栗山の姓を
名乗っているのです
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:44:59.27
米田組表、3000人と
構成員8643人に政治結社10080組の
組織あり入江禎の組員と戦っても
初代山健組と戦っても親戚の米田と
戦っても600人でどう戦うのですか
アイロンより貴方たちの方が
頭が良いのでしょう、
玉井詩織のお兄ちゃんとも
彼氏とも言っていた人、今は、
第三の山口組任侠山口組に移りました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:49:44.80
週刊誌に写真が
うってます、神戸山口組にも
任侠山口組にも米田は力添えてます、
米田は、米田産業であり在日を3万人
雇用しています入江禎の構成員600人は
アイロンのよけいな電話で米田組に敵視され
ています、今のうちに米田に移る事を考えてみては
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:30:33.82
【栗山一家の真実】

自身のブサイクに気づかない
栗山志乃舞は必ず栗山秀明使い
栗山鷹志に暴力ふるうそのうち殺すのでは?

ももクロの佐々木彩夏に
志乃舞は似ていないのに
栗山鷹志に同じ顔だと強要する

はたから見れば姉近視相姦みとめろと
それに同意しないのならばこういう行動に移る

栗山一家の悪質な犯罪

栗山秀明がボコり男たち使い
ホモって入江禎一派のせいにする
※困ると米田組や清水組たてに威張り散らす

警察が来ると
ももクロの佐々木彩夏に
志乃舞が似ていると言えの
強要否定する秀明と志乃舞は
ももクロがよく警察とコラボするから
真実おのれらの悪事がバレたくないから

隠蔽し続ける腐れ外道の一家


志乃舞さんが
ももクロの有安杏果が
オレたちの最大の賛美なのにわからないなら

栗山秀明か栗山志乃舞か
栗山鷹志かだれか逮捕しましょうか?
被害者の栗山鷹志に落ち度がなくとも
栗山一家の好きな言いがかりで逮捕可能です
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:59:20.67
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/b/c/bc07d5f388deedac8c0654502825ae0e71bdf8bb1452432546.jpg
正式な事務所は
あのGACKTさまがボスの
G-PROですが非正規アイドルです〜♪

ゴッド・イーターの
『イブ』です自己紹介は〜♪

相方にアダムになって欲しい人
エアーギターじゃなく学んで栗山鷹志ー!!

まだまだ元気の15歳の
イブは新世代アイドルなのニャー

身長は146センチ
体重は48キロ
出身地は名古屋

特技は〜
ゲームとアニメと芸能人の雑学
コスプレやマンガや小説を書くこと
歌にダンスに格闘技の観賞など多才です

大好きな
芸能人はリリス様こと
ももクロの佐々木彩夏です〜☆

信条は【マネる事は尊敬心ニャー!!】
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:57:46.57
画像はカワイイ有村架純さん
でも『一般人』ウザいボツネタの巣、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:09:44.08
ZQHHG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況