X



トップページYugioh
1002コメント247KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (6段) (アタマイタイーW 936a-bwhw [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 19:43:53.13ID:97A98X6M00202?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
■次スレは >>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。

規☆制回避の為、その他テンプレは以下の画像を参照
ps://i.imgur.com/EqrvWgY.png

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11523
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1706705610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名も無き決闘者 (アタマイタイー f17b-DlPu [106.72.216.224])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:07:28.37ID:qWy1xNe700202
アークシーラ
0012名も無き決闘者 (アタマイタイー f17b-DlPu [106.72.216.224])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:08:15.36ID:qWy1xNe700202
トゥルース
0013名も無き決闘者 (アタマイタイー f17b-DlPu [106.72.216.224])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:09:00.97ID:qWy1xNe700202
ファランクス
0019名も無き決闘者 (アタマイタイー f17b-DlPu [106.72.216.224])
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:36.37ID:qWy1xNe700202
スタンドアップ
0022名も無き決闘者 (アタマイタイー Sa9d-0OPN [106.146.133.172])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:26:36.50ID:AyEnbkG7a0202
ちんぽ立て乙
0023名も無き決闘者 (アタマイタイーW 134b-WGLR [240f:50:3788:1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:28:33.31ID:4B6u20DK00202
私のピュアリィは凶暴だ
0026名も無き決闘者 (アタマイタイーW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:30:32.27ID:97A98X6M00202
タキオンフィギュア欲しかったなぁ
プロヴィデンスと同月じゃなきゃ買ってたんだが
0032名も無き決闘者 (アタマイタイーW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:36:25.70ID:FgAeXKVN00202
東京ドーム入れるやつもステージは取捨選択しないと行けないから全部見られるわけじゃないぞ
0035名も無き決闘者 (アタマイタイーW 89e6-oqGH [240b:c020:4c1:ffbb:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:39:53.88ID:yiPZxRM+00202
イベント盛りだくさんで忙しい中あれチェックするやついるのかね
0037名も無き決闘者 (アタマイタイーW 1386-k3Mf [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:47.79ID:uXEDspNv00202
こんな盛大な記念イベントなのに窮屈な感じなかなか無いよ
ほんとは上級国民だけ招きたいのはわかるけどさ
マジで応募時点の個人情報で色々と審査した上での抽選結果だったりしてなHAHAHA
0039名も無き決闘者 (アタマイタイーW 1386-k3Mf [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:44:30.89ID:uXEDspNv00202
ボクらの太陽の紋章集められた試しがない
0044名も無き決闘者 (アタマイタイーW 7343-gVeG [2001:268:98e2:3776:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:48:26.74ID:jGTImorL00202
25周年をお祝いしよう!
当選した人たちだけで東京ドームでね!
落選した人たちにはなにもないよ!

こんなイベントだからな笑えるわ
0046名も無き決闘者 (アタマイタイーW 1386-k3Mf [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:49:21.95ID:uXEDspNv00202
>>44
施設から脱出系ホラーゲームの導入かな?
0049名も無き決闘者 (アタマイタイー b366-UPtZ [133.32.153.79])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:54.43ID:bRjqiNeN00202
1日目の奴らがひとしきり争いあった後に拍手しながら登場してやるよ
0054名も無き決闘者 (アタマイタイーW 912e-gVeG [2001:268:985b:c8b9:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 21:59:41.45ID:g3NikhQp00202
5年後の30周年で同じなのやって
今回当選した人は弾いて落選した人たちを対象に入れて
新規の実用性のあるカード配布や購入できるようなのやってくれるならいいんだけどな
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW f188-36UA [106.172.38.26])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:21.38ID:AzwRm21K0
その5年後に貴方は何歳になってますか…?
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW f99a-0OPN [240a:61:3221:9305:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:01:55.50ID:mtWbM5+i0
急に入り口が閉まってデュエルで勝って星3つ集めるまで出られなくなるとはね
面白くなってきた
0061名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:08:13.87ID:97A98X6M0
5年後って紙の遊戯王続いてるんだろうか
0064名も無き決闘者 (ワッチョイ 89a6-KgIs [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:12:13.93ID:iS9sbQP90
知り合いは今回の落選萎えで完全にやめて婚活始めてた
0066名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:13:50.54ID:FgAeXKVN0
それが正しい
というか落選してもうKONAMIに金落とさないって人もいるしな
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW f99a-0OPN [240a:61:3221:9305:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:14:12.18ID:mtWbM5+i0
25 年後の50周年で同じなのやって
今回当選した人は弾いて落選した人たちを対象に入れて
新規の実用性のあるカード配布や購入できるようなのやってくれるならいいんだけどな
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bb2-gVeG [2001:268:9860:d303:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:00.33ID:zxdXhvNk0
絶対湧くと思ったわマウントカス
0071名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:03.71ID:97A98X6M0
どっちかと言うと愛想つきかけてたパターンな気がするぞ
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW f99a-0OPN [240a:61:3221:9305:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:17:58.82ID:mtWbM5+i0
25年遊戯王を愛した人が落ちて、転売ヤーを通す
そんな抽選はしとらんよなコナミ?
0078名も無き決闘者 (ワッチョイW 91e2-oqGH [240b:c020:422:8369:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:18.00ID:0dqQF4xE0
マウントカス略して
0081名も無き決闘者 (222222W 913a-k3Mf [240a:6b:1300:ba6b:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:22.49ID:VKYg8jgE0222222
25周年イベント東京ドーム行けない人実質あるはずだったストラクとパック消されただけでなんもないからな...
0082名も無き決闘者 (ワッチョイ 89d1-KgIs [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:06.03ID:iS9sbQP90
イベント通ったのが唯一の自慢って色々通り越してなんだかカワイイね
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:23:09.79ID:FgAeXKVN0
配信無いから不満なだけで
配布カードもダサくて高額にならんし買えるカードもレプリカのコレクションでしかないからな
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW 8917-fkcZ [240a:61:31b0:bed:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:25:11.90ID:A2Q1h6/+0
>>55
むしろ落選者様が今本スレに残ってるのが疑問だわ

常識的にかなり思い入れあったコンテンツのイベント落選したら他の趣味にさっさと移るだろ
匿名掲示板で4ヶ月近く喚いてるのって病気だよ

女に振られたのに引きずってストーカー男になるやつってこういうやつなんやろなぁ
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:26:06.94ID:97A98X6M0
そもそも応募してないからセーフやな
東京行くだけで5万以上かかるねん
0090名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bd9-7hbw [240b:11:64c0:fa00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:09.37ID:T4W2giGI0
ここから遊戯王盛り上がるんすか?
0091名も無き決闘者 (ワッチョイW 914a-plwy [2001:268:9bfe:5258:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:27:39.00ID:GRunsBtL0
>>83
OCG担当のおじいちゃんたちは有料ライブ配信とかそういうの疎いから仕方ないね
あ、いつもは情報の公開の早いラッシュもドームに巻き込んで情報小出しにするね
おじいちゃんの命令だから文句言わないでねしねくそ
0093名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-0OPN [106.146.133.172])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:29:55.35ID:AyEnbkG7a
別にycsjとかyudtとか散々落ちてるだろうしその辺は慣れっこだろ
何ならycsjの方がデュエル沢山できて楽しいまである
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bb2-gVeG [2001:268:9860:d303:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:04.59ID:zxdXhvNk0
後日になんの意味があるんですかね
0097名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-0OPN [106.146.133.172])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:39:38.49ID:AyEnbkG7a
配信ってよりDVD化はあるんじゃね
ガールかレッドアイズの東京ドームverでも特典でつければ爆売れよ
0100名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-dHVz [106.133.115.38])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:51:13.20ID:HkDhrtGwa
ゼアル以降デュエルしてないけど当たったから行く
次の日にプレミアム12箱大人剥きする予定
0110名も無き決闘者 (ワッチョイ 89d1-KgIs [2400:2410:2182:6700:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 23:31:13.50ID:iS9sbQP90
実際フラゲなんやろね三幻神出しちゃったし
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW fb19-oqGH [240b:c020:4d2:b831:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 23:41:47.98ID:3CbgWRGu0
相変わらず釣った魚には餌を与えないスタイル
0119名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-0OPN [106.146.133.172])
垢版 |
2024/02/03(土) 00:38:17.14ID:82DR546aa
今日朝1で行こうと思ったけど
俺当選してるの14時からの方だし別にのんびりしててもいいのかな…
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b61-Rdp8 [2001:268:986f:7615:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 00:51:32.76ID:5H1TYg3Y0
>>118
まあデッキはあくまでアリーナのバトルシティ参加用だから最悪なくてもいいぞ
>>119
スタンドエリアの謎解きやっておきたいとかステージを遠距離でもいいから聴きたい/見たいならいっていいんじゃない?というかアリーナ午後からなのに物販受取午後なのか
0124名も無き決闘者 (ワッチョイW 9990-m0Lk [2400:2410:c082:b500:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 00:53:24.37ID:OIXK0Fd80
これ行かなかったら絶対後悔する奴や
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW c199-Yll4 [114.158.192.134])
垢版 |
2024/02/03(土) 01:11:38.43ID:3hSgQy140
今日ストレージ漁ってた見ず知らずの他人に「何か探してる?」って話しかけて一緒に目当てのカード探ししたよ
使ってるデッキの話とか漁ってるカードの話題とかですごい楽しかった
でも息がめちゃ臭かった…
0129名も無き決闘者 (ワッチョイW 1378-bSVB [240b:11:a61:a00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 01:37:29.06ID:qPsJrEIN0
リゾネーター×センチュリオンのデッキを模索してたけど結局完成には間に合わなかった
スタンドアップスタートだとns使わずにアークシーラ&爆誕でアークシーラが闇竜Sだからリゾネーター側の制約が気にならないしいいと思うんだが汎用に枠がさけねぇ
0130名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-0OPN [106.146.133.172])
垢版 |
2024/02/03(土) 01:55:12.20ID:82DR546aa
>>123
俺が買った頃には物販午前はほぼ全滅だった記憶
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW 91fd-k3Mf [2001:268:98ee:a3a6:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 06:03:23.96ID:aa2DIpDQ0
>>121
マジでくさそう
0134名も無き決闘者 (ワッチョイW f96a-99xE [118.87.220.240])
垢版 |
2024/02/03(土) 06:25:22.44ID:0EljNAqM0
めっちゃガヤガヤしてるところで細かな効果確認とかできそうにないから雑に強いデッキとか選びたいんだけど効果が周知されてて展開が早くて強いテーマってなんかあったっけ
ちな今はふわんだりぃずが最有力候補
0138名も無き決闘者 (スップ Sd33-yXS7 [49.97.111.229])
垢版 |
2024/02/03(土) 06:37:47.98ID:VYz0d2nud
全落ち人間だから今ドンキに向かってるわ
流石に買えて欲しい
0141名も無き決闘者 (スップ Sd33-yXS7 [49.97.111.229])
垢版 |
2024/02/03(土) 06:54:48.32ID:VYz0d2nud
>>139
ありがとうダルクも買うぞ
着いたけど3時間前とか誰も居ねえわ流石にドームでイベントもあるのにぬいぐるみアクスタに全力の人いないな
0147名も無き決闘者 (ワッチョイW 9122-gVeG [2001:268:9862:bdce:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 07:10:04.96ID:R6OmZidK0
ドーム勢の自慢とか書かれてもいらんしな
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW c1b9-gVeG [240a:6b:d80:7e92:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 07:13:15.79ID:cd0PlLU80
ニューロンにデータ入ったから眺めてたんだけどURストラクってテーマ外も全部URになるのか
当たり前っちゃ当たり前なんだけど興味なかったから意識してなかった
腕ッキのレアリティ上がるぞ
0150名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-0OPN [106.146.133.172])
垢版 |
2024/02/03(土) 07:20:27.56ID:82DR546aa
里とか神星樹とかここで初めて光るのも多いからストラク楽しみ
0154名も無き決闘者 (スップ Sd33-yXS7 [49.97.111.229])
垢版 |
2024/02/03(土) 07:34:50.52ID:VYz0d2nud
リスト見てたけどクリッターなんかも再録多いイメージだがレアパラゴールドとかでウルトラ初なんだね黒き森のウィッチも
0160名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:13:10.31ID:6XNnlHoud
ドーム背景のブラマジ思ったより安いな
メルカリで買っちゃおうかな🤔
0161名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-0OPN [106.146.133.172])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:14:01.93ID:82DR546aa
>>158
これあるからせめて1人4箱にしてほしかったわ
EXと同じ数しか買えないってのはねぇ
0163名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:15:53.56ID:6XNnlHoud
>>158
売るつもりはないけどなんか勿体無くて開けられないよな…
0168名も無き決闘者 (ワッチョイ 0bf0-fWbJ [121.103.185.208])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:24:32.61ID:3ZX0+khQ0
YCSJで闘争したくてそもそも応募してない俺、低みの見物
今回はどっちかというと原作ファン向けイベだからな闘争勢だと退屈しそう
(強いて言うなら配布ブラマジはもらいたかったかもだが)
0169名も無き決闘者 (ワッチョイW e95a-i/cF [240a:6b:b10:a120:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:28:46.04ID:+g0Yd3Zh0
ブラマジブルーアイズ勘合貿易みたいに2枚ないと東京ドームは完成しない
真のデュエリストなら後は分かるよな?
0174名も無き決闘者 (ワッチョイW c1c9-gVeG [2001:268:9953:9f9:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:33:12.76ID:mo8Ll6ow0
入場者特典なんか全然高くないな
0180名も無き決闘者 (スッップ Sd33-36UA [49.98.117.87])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:04.33ID:V7Xo13Hpd
憑依覚醒使い魔シリーズのレアリティ統一は絶望的か
ランリュウとジゴバイトだけ刻印いりウルレアで再録なんてしないだろうし
0181名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-0OPN [60.158.163.151])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:46:19.10ID:2WmbUSq10
>>178
デフォで1枚もらえて、勝つと追加でもらえる仕様らしいぞ
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b62-gVeG [2001:268:9874:9e68:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 08:47:08.89ID:Rp58v1wk0
プロモ欲しさにデュエルしてたらステージ見られなくて
謎解きとかクリボー見つけたりとかやることいっぱいあって
すべて楽しめる仕様じゃないの言ったらこれフェスってことか
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:44.98ID:F6BrUv6p0
入場時にもらえるリストバンド無くしたわ終わった
0209名も無き決闘者 (ワッチョイ 1954-5smM [60.79.185.105])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:29:02.16ID:n6HBZgID0
そろそろトンキンドーム行くか
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bc0-X7+I [240d:18:3:e600:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:31:24.09ID:277ObfKb0
遊戯王がオワコンなのか依然人気なのかわからなくなるな
0214名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cf-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:33:50.32ID:YjuPilnt0
芸能人いる?(ミーハー)
0228名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-LOrH [60.87.92.24])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:43:58.93ID:VIXl2cxs0
>>221
もう今更フォトスラ要らんやろ
0229名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:44:21.17ID:6XNnlHoud
>>205
ブルーアイズフェルグラントドラゴン
0231名も無き決闘者 (スッップ Sd33-qtap [49.98.131.6])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:45:10.16ID:1KplZbshd
>>225
アンチ乙
ブラマジ青眼ブラマジガール真紅眼の新イラストガチャができる神パックだぞ
レアコレ枠なのになぜか通常予約がいつでもできるくらい売れてないだけだ
0236名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:34.91ID:6XNnlHoud
>>232
言われてみれば足がレッドデーモンズドラゴンっぽいな
https://i.imgur.com/Up8uqMv.jpg
0238名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cf-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:50:40.37ID:YjuPilnt0
魂と誇りの竜とテンサウザンドのイラストレーター同じ人?
ドラゴンのテイストとか砂粒銀河エフェクト好きだよね
0240名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:52:10.11ID:6XNnlHoud
今回のレアコレ買えそうだからまだ1箱しか予約してないわw
一応発売日には買うためにショップ回るけど買えなくてもいいとすら思ってる
0241名も無き決闘者 (スッップ Sd33-qtap [49.98.131.6])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:06.14ID:1KplZbshd
>>237
20thプリシクと6年間、文字色と刻印の有無しか差がない手抜きレア出してたのに25thも全く同じ見慣れた手抜きレアリティで出てきたからな
なんでドームイベやるくらい気合入ってる25周年でこんな白ける事するのかな
0244名も無き決闘者 (ワッチョイW 913a-k3Mf [240a:6b:1300:ba6b:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:58:46.62ID:54JPqCJi0
>>237
クオシクの封入数増やすぐらいしないと200種からはちょっとねえ...
0245名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-0OPN [1.75.203.30])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:08.23ID:5WSr2SyAd
カラーで見たら分かるけど各ライバルのドラゴン要素が入ってるよ
0246名も無き決闘者 (スップ Sd33-yXS7 [49.97.111.229])
垢版 |
2024/02/03(土) 09:59:23.48ID:VYz0d2nud
列それなりに長くなってるけど霊使いのもちどる在庫4個ずつくらいしかなくて草
早めにきてよかったわ
0250名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cf-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:05:12.67ID:YjuPilnt0
田舎でお前らの報告を見て現地の賑わいを想像する
それでいいじゃありませんか
0251名も無き決闘者 (ワッチョイW 89d8-gVeG [2001:268:996e:b01:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:05:48.39ID:hvvcx4M90
遠方からの人は転売しても儲からなそうだな
0254名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:01.44ID:6XNnlHoud
というかみんな物販受け取り午前中にしてるのな
ロッカーに預けに行くのも持ち歩くのも面倒だから18時半受け取りにしたわ
0255名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cf-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:07.94ID:YjuPilnt0
レインボー……
0257名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:09:40.92ID:F6BrUv6p0
リストバンド係員が見つけてくれたけど落としたら返せない決まりになってるらしくて笑ったわ 

ふざけんな
0261名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:10:48.13ID:6XNnlHoud
>>257
外したらダメって言われてたのになんてなくしたの?
0263名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:11:12.01ID:F6BrUv6p0
しょうがないけどダメなんすね
0264名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cf-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:11:16.24ID:YjuPilnt0
今日はまだ明日は休みの人も多いだろうけど
明日は月曜日が翌日になるから途中帰宅勢もちらほらいそう
0270名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-dHVz [106.146.65.164])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:15:28.76ID:gz1prC9Za
>>205
巨竜なんとかストラクに入ってそう
0273名も無き決闘者 (ワッチョイW e943-gVeG [2001:268:995a:9599:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:16:32.62ID:RdC9L5zN0
X見てるとポケカメインの人のが入ってるじゃねえかって感じだな
0274名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-LOrH [60.87.92.24])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:16:38.39ID:VIXl2cxs0
>>253
そりゃ万丈目のアームドでしょ()
0275名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:18:39.73ID:6XNnlHoud
>>273
俺もポケモンアイコンだからその括りに入っちゃうかもしれん
期間中は遊戯王関連のやつにしとくか🤔
0277名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:19:19.75ID:F6BrUv6p0
ペラペラの紙のバントもらって入り口で即落としたわせっかくデッキ持ってきたのになんもできないしドーム出たら会場入れないから多分昼メシ抜きキツすぎぃ
0282名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-0OPN [106.146.133.172])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:21:24.87ID:82DR546aa
>>281
それはそうだろw
0286名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-0OPN [106.146.133.172])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:18.96ID:82DR546aa
こんど(50周年)
0288名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:31:26.12ID:F6BrUv6p0
ゴットハンド・クラッシャー・バーガー…いいな、あのバーガー欲しいな…
0289名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-KgIs [121.114.220.140])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:32:19.15ID:o3a1ZVR80
行くの明日だけどなんかドキドキしてきた
手首からした切り落とされないようにしないと
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW 91f1-gVeG [2001:268:9859:ab07:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:38:24.17ID:1Iex6BHj0
最新情報めちゃくちゃすごいのがきそうだな
東京ドーム落選組向けのイベントとか
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:38:58.12ID:F6BrUv6p0
>>294
それでも購入済みの限定商品なら受け取れるはずなんだ受け取れなければならないんだシリアルあるし流石に大丈夫やろ
0300名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:40:02.96ID:6XNnlHoud
>>290
プロモ欲しいなら他全部回ってからデュエルしに行く方がいいかもね
まぁ勝てばたくさん手に入るから自分の実力次第よ
0306名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b97-vRSL [2405:6581:8560:2000:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:46:28.21ID:yUNn9FsN0
明日行くんで謎解きの列対策期待
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cf-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:48:26.29ID:YjuPilnt0
(ブースにもよるけど思ったよりスカスカに見える広さなんだな)
https://pbs.twimg.com/media/GFYGAFmbIAAc8kX.jpg
0310名も無き決闘者 (ワッチョイW 91f1-gVeG [2001:268:9859:ab07:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:51:17.32ID:1Iex6BHj0
謎解きって何がもらえるの?
0313名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:53:59.17ID:6XNnlHoud
JAMのライブ聴きたかったなぁ
0314名も無き決闘者 (ワッチョイW 91f1-gVeG [2001:268:9859:ab07:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:54:27.75ID:1Iex6BHj0
普通に段ボール並べてるの草
限定にしないで先行商品にすればよかったのに
https://i.imgur.com/MePYOCL.jpg
0315名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:02.88ID:6XNnlHoud
>>314
なんか思ったよりデカくて持って帰れるか不安なんだが…
0316名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cf-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:56:49.30ID:YjuPilnt0
このイベントのためだけに12〜3月の商品展開ほぼ捨てたんだから
それくらい儲かる見込みがたったってことだよな
すげえな東京ドームイベント
何億動くんだ
0317名も無き決闘者 (オッペケ Src5-0OPN [126.166.200.176])
垢版 |
2024/02/03(土) 10:58:04.18ID:7ld1+pRDr
>>315
ヤマトさん待機してるから不安なら郵送してもらえ
0321名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:00:51.96ID:6XNnlHoud
>>317
神奈川住みだからゴリゴリに持って帰るつもりで18時半受け取りにしちゃった…
受け取る頃にはもうヤマトさんいない😵
0327名も無き決闘者 (ワッチョイW 91f1-gVeG [2001:268:9859:ab07:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:04:43.89ID:1Iex6BHj0
フェス形式の入れ替え制ならもっと入れられるのに
0328名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:05:18.55ID:6XNnlHoud
参加者55000人だから広さ的には余裕よ
まぁこんなんでも運営側の人数が少なすぎると破綻するけど
0334名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-KgIs [121.114.220.140])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:08:12.86ID:o3a1ZVR80
>>329
これな
購入時に最初から郵送できて良かったと思うんだよな
0337名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:10:43.22ID:6XNnlHoud
買う時に郵送可にしちゃったらチケットだけ買って現地に来ない転売ヤーが出そうだしまぁしょうがないとは思う
0347名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b5e-X7+I [240d:18:3:e600:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:19:49.53ID:277ObfKb0
ドンキホーテのぬいウィンだけ売り切れてたわ
0348名も無き決闘者 (スッップ Sd33-qtap [49.98.131.6])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:10.31ID:1KplZbshd
現場で商品ピック以外どうやるんだよ無能
客毎の購入分をまとめてシリアルコードで管理しとけってことか?それを探す方が時間かかるだろ

もっと無能なのは最初から配達対応にしなかったゴミマイだけどな
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW f9b1-gVeG [2001:268:9861:a432:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:58.35ID:oNmQRyYE0
身分証確認しないってマジ?
0352名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:25:38.77ID:6XNnlHoud
入場時すら身分証確認なしとかガバガバすぎだろ
チケット転売し放題だな
0353名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:27:04.05ID:F6BrUv6p0
結構ぶつかってくる人多いわせめて謝れよ🧀🐮
0361名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-0OPN [1.75.203.30])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:31:38.84ID:5WSr2SyAd
まあ現地行かなかったら物販列受け取れなくて5-10万くらい損するからな
そりゃコロナでも行く
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW 81c0-gVeG [2001:268:9873:bf5:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:19.00ID:hsywkPn20
配布カードあるのに身分証確認無しは怠慢で草
コナミやっぱ転売推奨してんだろ
0366名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:34:56.61ID:F6BrUv6p0
コラボメニューもそうだけど最後尾に係員つかないからみんな混乱してるわ
0368名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:35:44.19ID:6XNnlHoud
>>358
病気は貰う覚悟でいとけ
この時期のイベントはどうしようもない
対策としてちゃんとマスクして15分毎にお茶飲むのおすすめよ
0372名も無き決闘者 (ワッチョイW 81c0-gVeG [2001:268:9873:bf5:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:38:16.86ID:hsywkPn20
割高なフードまで金出してよくだな
0373名も無き決闘者 (スププ Sd33-icwS [49.98.233.190])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:38:27.58ID:6XNnlHoud
>>369
入場時のプロモはこれから上がると思ってブラマジ買っちゃったんだが早かったか?
0375名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b97-vRSL [2405:6581:8560:2000:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:38:55.07ID:yUNn9FsN0
フードボッタクリや
0380名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:39:45.40ID:DKzSfksl0
物販てどう渡されるの?
段ボールごと?
0381名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:40:36.17ID:F6BrUv6p0
通路だから開けようと他の人にうながす客と気にせず詰める客と無理やり通ろうとぶつかる客でカオス
0383名も無き決闘者 (スッププ Sd33-icwS [49.105.91.83])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:41:13.82ID:pN24nBM9d
フードに関してはこういうイベントにしては良心的な価格だと思う
0384名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-dHVz [106.146.8.198])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:41:40.69ID:YaLmmibfa
東京はぶつかる人多いわ
関西で同じことやったら生きて帰れない
0386名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:42:39.28ID:G6EeZy/Y0
>>380
流石に箱から出して袋に入れてくれるだろ
0387名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-0OPN [1.75.203.30])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:43:23.76ID:5WSr2SyAd
対して儲からんのか(’._.`)シュン

仕方ないからデュエルして、イベントやって、プレミアムシートでライブ聞いて思い出だけ作って帰るか…
0390名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b97-vRSL [2405:6581:8560:2000:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:09.67ID:yUNn9FsN0
多分謎解きも2日同じ問題だと思う
0391名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:46:33.94ID:F6BrUv6p0
食べたかったゴットハンド・クラッシャーバーガー売り切れてるわ11時開始で44には売り切れ明日来るやつはイベント無視して買いに来ないとバーガー食えんぞ
0393名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:47:21.23ID:G6EeZy/Y0
AV以降のアニメ関連の知識全くないから謎解きできるか不安だわ
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:48:43.36ID:G6EeZy/Y0
>>392
午前すら耐えられなくて草
明日はダンボールとプチプチ持参必須だな
0401名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:50:37.56ID:G6EeZy/Y0
>>391
9時に開始したら朝飯がてら食えばOKだな
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW 73d4-0OPN [2001:ce8:160:f721:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:52:19.81ID:lyDoyas70
ギャハハ!ぐだぐだイベントでして!
0406名も無き決闘者 (ワッチョイ 1954-5smM [60.79.184.125])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:53:13.93ID:pxXUswfa0
米寿のおじいちゃんと対戦したわ
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:56:32.82ID:DKzSfksl0
感染者伝説は草
コロナ陽性者出まくったらマジで言われるやつだな
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:57:01.42ID:G6EeZy/Y0
>>411
遊星が使ったの?
0422名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 11:58:50.13ID:F6BrUv6p0
何分かしたら一人前でバーガー復活して買えたわ長い間並んでたのにバーガー消えなかった5人かわいそう
0426名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:00:01.19ID:G6EeZy/Y0
>>419
やっぱ新カード使うんだな
遊星とジャックのオペラ見てぇよ…
0428名も無き決闘者 (ワッチョイW 73d4-0OPN [2001:ce8:160:f721:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:08.95ID:lyDoyas70
未発表新規カードは無し?
0430名も無き決闘者 (スププ Sd33-BNLd [49.96.41.186])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:01:34.08ID:YdBjID6pd
運無しとカッペは客じゃねえとKONAMI様がわざわざ言ってくれてんだぞ?
そのカスみたいな運じゃ今後もロクなことないんだから潔くドーム民にカード全部捧げて引退しろ
0431名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:02:00.31ID:F6BrUv6p0
シューティングライザーの口上って今回が初?
0433名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:06:34.69ID:G6EeZy/Y0
海外新規の炎の剣士使って欲しいな
無理か?
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW 91e6-Fl6l [2400:2200:3ad:78fd:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:11:53.06ID:kcqNKxhU0
>>410
これで東京ドーム永久追放だね まさに伝説刻んだわ
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW 91e6-Fl6l [2400:2200:3ad:78fd:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:15:35.73ID:kcqNKxhU0
>>429
ハーピィもアマゾネスもあるし城之内は時の魔術師やギアフリードのリメイクあるだろ 真紅眼も派生形使うんじゃね?
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:32:54.35ID:G6EeZy/Y0
>>448
17時半になったらすぐ並ぶしかないな…
0452名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-YUq6 [150.66.121.23])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:35:10.26ID:Uh0oT/3MM
東京ビックサイトと勘違いして国際展示場駅に来てしまった。
周り、スーツの人達ばかりでおかしい気はしてたけど『マイナビEXIPO』の看板見てやっと気付いた。
1時間余裕を持って予定組んでいたから、なんとかはなりそう
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:42:05.18ID:lJOAnK2r0
物販心底どうでもいいけど
オペラと声優ステージは本当に見たかったから
コンマイのクソゴミ采配には心底萎えてる
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW 9186-gVeG [2001:268:996e:24b4:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:46:22.04ID:kRU9CguR0
>>461
本当それ
入れない人の蚊帳の外感ハンパない
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:48:57.20ID:lJOAnK2r0
ハナから声優ステージの詳細出してくれてたら
地方だけど応募したのになぁ
0475名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-EdIu [106.128.159.120])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:58:10.95ID:Z6NCkhEQa
>>473
10時には並ぶつもりで外出て10:30~のやつなるべく速攻で受け取ってヤマトに即向かって超速でつめて発送すればギリギリワンチャン何とかなりそうか
あとアリーナはキッチリ予定決めとくか何も考えず楽しく遊べたら良かったな…………
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:58:16.41ID:lJOAnK2r0
>>430
ドーム落ちてそう
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:01:31.57ID:lJOAnK2r0
ドラギュラスは草
0489名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:02:55.97ID:lJOAnK2r0
>>481
勝ち負けの話なのか……
0490名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:03:03.10ID:F6BrUv6p0
四十番入口とコラボフードコーナーの間にあったぞ
0496名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:06:45.68ID:lJOAnK2r0
アンブラルは効果だけ見るとまあまあイカレてるからな
0499名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b9c-UZtW [2400:4051:55c2:2a00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:17.37ID:3zsPzxTR0
>>487
これだわ
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW fba0-k3Mf [2001:268:986b:7634:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:13:17.86ID:06rnhmq/0
スクラップ強化うおおおおおおおお
0515名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:18:23.24ID:F6BrUv6p0
もう見るものないし物販受け取って帰るか
0517名も無き決闘者 (スプッッ Sd73-0OPN [1.75.203.30])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:22:07.24ID:5WSr2SyAd
行けなかった人→イライラ

行った人→グダグダでイライラ

良かった、みんなの気持ちがひとつになって…
0522名も無き決闘者 (アウアウウー Sa9d-gVeG [106.133.89.72])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:23:44.85ID:swNY80jva
最新情報の配信でデュエルオペラを風間俊介とツダケンがしてくれるから…
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:25:21.45ID:lJOAnK2r0
>>524
まあ転売ヤー多いやろし……
0528名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cf-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:30:28.90ID:YjuPilnt0
東京ドームに行って列に並んでただけでピーク終わり
気の毒すぎる全国配信と通販しろ
0531名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:32:47.82ID:G6EeZy/Y0
色々見る感じほんとにグッダグダなんだな
0534名も無き決闘者 (ワッチョイW 816f-99xE [240a:61:1024:a5d:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:34:33.50ID:QCw2SZk20
ここカードスレだから大概のやつがカードで遊ぶことを楽しみにしてる俺と同じタイプだったと思うけどカードで遊び倒してたらクイズもコラボフードも買えなくて落ち込んだわ

クイズ→OCGバトルシティ→勝ち負けに関わらず一旦退場→コラボフード→再入場→アトラクション→(1度目負けていたら11時のバトルシティ再戦)→シアター
が最効率か?
アトラクションが多分一番ハケ率よくて拘束時間はシアターが待ち時間でかなり長く感じた
0537名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:35:09.52ID:YjuPilnt0
>>532
転売ヤー対策の問題レベル
そのせいで本当に転売屋が解けず進まずぐだぐだという説がある
0550名も無き決闘者 (ワッチョイW 731d-0OPN [2001:ce8:160:f721:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:42:43.56ID:lyDoyas70
やめろー!クイズ回はデュエルじゃない!(発狂)
0559名も無き決闘者 (ワッチョイW 89f6-gVeG [2001:268:98f1:2ef0:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:52:29.72ID:Kkd5e3CU0
物販遅い人夜までかかるやろこれ
0563名も無き決闘者 (ワッチョイW 89a6-LOrH [2400:2200:615:8614:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:54:06.95ID:U+Vl4VNg0
メメント・パチモン
0565名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:58:33.36ID:F6BrUv6p0
>>リストバンドないから参加できないしエントリーシートあげられるぞ多分ダメだが
0567名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 13:59:22.41ID:F6BrUv6p0
>>551
ほしいならあげる
0571名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:04:48.93ID:F6BrUv6p0
>>568
40番ゲート男性トイレとコインロッカーの間物販あるからなる早で来てくれわかりやすくコインロッカー横でエントリーシート手に持ってるわ
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:07:26.13ID:YjuPilnt0
これがチェーンの絆……
0584名も無き決闘者 (スッップ Sd33-yXS7 [49.98.165.101])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:10:21.58ID:QgpTXCkEd
ドーム全落ちしたけど霊使いのもちどる確保できて霊使いストラクは手数料込み赤字くらいに値崩れしてて結果的に満足だわ
0593名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:14:45.98ID:G6EeZy/Y0
明日は月光デッキ持っていく
後攻でワンキルするからよろしく
0595名も無き決闘者 (ワッチョイW c16a-icwS [240a:61:1005:a656:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:15:39.68ID:G6EeZy/Y0
>>591
日給ゴミすぎて草
0597名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:19:06.00ID:9jrVu5Ohd
クイズーバトルシティーシアターアトラクションーラッシュって感じで回ったら効率よかったよ
0600名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:20:01.36ID:lJOAnK2r0
そういやリンクスのVR?的なやつ体験した人いない?
あれどうだったのか気になる
0607名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:25:29.81ID:F6BrUv6p0
リストバンドないせいで物販受け取れないらしくてわろえない俺の4万円返せ
0609名も無き決闘者 (ワッチョイ 0bf0-IHfd [121.103.185.208])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:26:11.44ID:3ZX0+khQ0
何?東京ドームは2階建てぐらいではないのか??
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:27:15.43ID:lJOAnK2r0
まあ間違いなくシンギュラリティは出すやろな
0612名も無き決闘者 (ワッチョイW 13a8-oqGH [240b:c020:4d5:d8df:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:27:17.14ID:cU7B4qCj0
それで何かの発表はいつあるの?
0615名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:29:10.20ID:9jrVu5Ohd
>>607
リストバンド持っている人に代わりに受け取ってもらうとかできないの?
0617名も無き決闘者 (ワッチョイW f96f-gVeG [2001:268:985d:5b55:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:30:52.15ID:T6ZgCBzP0
今日と明日で入場者特典から何から割と差があるの笑う
ニュースになるのも明日のだけだろうな
0622名も無き決闘者 (スッップ Sd33-yXS7 [49.98.165.101])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:34:28.16ID:QgpTXCkEd
>>589
ほぼ全員
0623名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:38:33.41ID:F6BrUv6p0
今公式オーダーショップに問い合わせ送った。これで無理なら終わり
0633名も無き決闘者 (ワッチョイ 0bf0-IHfd [121.103.185.208])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:44:24.93ID:3ZX0+khQ0
午前中は案外混んでないから安泰だーって聞いてけど状況変わってきたのか?
0635名も無き決闘者 (オッペケ Src5-zPbn [126.157.209.100])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:46:06.95ID:GgATlqPjr
最近のオタクはおしゃれなんやな。この見た目でカードやるのって奴がうじゃうじゃいる
0637名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:46:28.70ID:9jrVu5Ohd
>>623
暇になったから代わりに受け取ろうか?
0639名も無き決闘者 (オッペケ Src5-zPbn [126.157.209.100])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:47:44.51ID:GgATlqPjr
午後になったら飽きてきたのか帰るやつ増えたな
0641名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:53:20.61ID:YjuPilnt0
このスレだけでも落とし物が多すぎんか
0644名も無き決闘者 (ワッチョイW 910e-gVeG [2001:268:9862:1ccb:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:56:15.14ID:aHYMlxNK0
3日
配布が青眼より安いブラマジ
初日だからスタッフの手際がよくない
出演声優に津田健次郎がいない

スマン、4日がすべてにおいてよくない?
0648名も無き決闘者 (ワッチョイW 9145-oqGH [240b:c020:452:1b7c:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 14:59:09.68ID:4tTgHeT60
弾かれたやつらにマウント取るだけで飽き足らず当選者同士でもマウントの取り合いがはじまる
0649名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:01:55.89ID:F6BrUv6p0
>>637
お願いしたいんだけどいいかな
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW 1359-dHVz [2001:268:99ca:733e:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:03:14.76ID:Dv942yyL0
入ったはいいけど物販以外の何をするのかわかんね
中野飲食店は過疎ってるな
0651名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:04:43.01ID:9jrVu5Ohd
>>649
いいですよー
どの辺りにいますか?
0652名も無き決闘者 (ワッチョイ 0b55-KgIs [121.114.220.140])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:04:57.84ID:o3a1ZVR80
開けれてなかったLEDE開けたら開封結果デストラクションしたわ
なぁにこれぇ
0653名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:06:21.09ID:F6BrUv6p0
>>651
22番ゲートの前のベンチにいます
0654名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:07:45.02ID:9jrVu5Ohd
>>653
自分の物販引き取ったら向かいますのでもう少々お待ちください
0656名も無き決闘者 (ワッチョイW c1e2-G2UG [240b:c010:442:4845:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:09:47.13ID:9Zv/IObl0
ムービーずっと待ってるんだけどなんの時間なんだこれ
0661名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:23:14.15ID:9jrVu5Ohd
>>653
もう少しでいけると思うんですか何か特徴とかあります?
0663名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:25:19.85ID:F6BrUv6p0
>>661
22ゲート前ベンチ
謎解きチャレンジ手に持っておきます
0664名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:26:05.18ID:9jrVu5Ohd
>>663
もう少しかかると思いますがお許しください
0668名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:41:31.15ID:YjuPilnt0
リストバンドをなくして絆が深まる本スレ民パワー
0674名も無き決闘者 (ワッチョイW e9fd-icwS [2001:268:9aba:d3ea:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:47:25.73ID:l/RrCBPk0
物販受け取りの時に身分証明書確認ないの?
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW 1359-dHVz [2001:268:99ca:733e:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:05:09.03ID:Dv942yyL0
物販の最後尾行ったら空いてる方おすすめされて歩いたら30分少々で終わった
0697名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:08:24.46ID:YjuPilnt0
>>688
オールスター感謝祭かな
0700名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:10:31.65ID:lJOAnK2r0
>>698
2枚目を知らないとここまで同じポーズなのを知りえないし
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW 13cd-oqGH [240b:c020:471:e82a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:11:07.33ID:0npCSmZg0
悪意を感じるなこれは
0702名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:11:11.65ID:F6BrUv6p0
>>664
すみません33ゲート付近に移動します。
0704名も無き決闘者 (ワッチョイW 91e6-Fl6l [2400:2200:3ad:78fd:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:11:38.50ID:kcqNKxhU0
ラッシュやらないバカ、アニメ見てないバカ いかに転売屋が多いかわかるな
0706名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:11:55.53ID:9jrVu5Ohd
>>702
すみません
物販の発送終わったら向かいますね
0709名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b5e-X7+I [240d:18:3:e600:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:14:52.33ID:277ObfKb0
イッツピカチュウやめろ
0710名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:17:00.67ID:F6BrUv6p0
>>706
33ゲート入口階段下のジャイアンツプレミアムショップの前の柱に場所を変えました。謎解きチャレンジ持って立ってます。お手数おかけしてすみません。
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:19:57.30ID:YjuPilnt0
MASAKIが100人斬りどころか400人斬り達成してて草
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:28:11.08ID:YjuPilnt0
ああ!それって>>614 >>688
0720名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:28:36.77ID:YjuPilnt0
>>684だった(=´∀`)
0725名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:01.82ID:9jrVu5Ohd
>>710
そろそろ向かえそうです
場所に変更ありませんか?
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:41:28.74ID:YjuPilnt0
1日目なんだかんだ楽しそうやん
そろそろ配信だな

東京ドームより両日17:50頃より最新情報ステージ生配信!
https://www.youtube.com/live/hzhDe4YY84k?si=vvkqjfi1XmIsb3ty
0727名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ff-oqGH [240b:c020:485:3b02:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:42:09.48ID:x3e0+wvk0
言うほどそろそろか?
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:43:46.99ID:F6BrUv6p0
>>725
同じ場所です
33ゲート階段下で32・33・41ゲートに行く階段の近くの決闘者伝説のモニターのついている柱にいます
0730名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:44:22.37ID:YjuPilnt0
今回のブルーアイズアルティメットは初期絵なのに
パスワードもreplicaもついてないパターンか
まあ欲しいとは思わんけど
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:51:42.46ID:YjuPilnt0
今日はせいぜいダルクとライナのイラスト違いとかじゃない?
まあ知らんけど
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW 896f-b18A [2001:240:247d:3b6a:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:00:03.09ID:F6BrUv6p0
受け取れた!ありがとうございます!
0737名も無き決闘者 (スップ Sd73-k3Mf [1.72.2.214])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:22.56ID:9jrVu5Ohd
よかったです
イベントの時は物無くさないように気をつけてくださいね
0738名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:02:32.80ID:YjuPilnt0
またこうして
一つ本スレ民によりやさしい世界が誕生した
0739名も無き決闘者 (ワッチョイW 1359-dHVz [2001:268:99ca:733e:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:04:44.24ID:Dv942yyL0
イベントの場所たどり着けなくて諦めた
0747名も無き決闘者 (ワッチョイW 13c2-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:08:39.22ID:YjuPilnt0
>>741
リストバンド無くした時点でメシウマどころかちょっと引いてます……
ほんとあんた詐欺には気をつけなはれや
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW 1359-dHVz [2001:268:99ca:733e:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:28:49.51ID:Dv942yyL0
ドーム出ちゃったしネットカフェに籠もって配信見たほうがマシかな
0756名も無き決闘者 (ワッチョイW 0b5e-X7+I [240d:18:3:e600:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:31:26.48ID:277ObfKb0
カズキングに触れるような機会あったんだろうか
0757名も無き決闘者 (ワッチョイW 7349-FpGq [2001:268:96ac:51db:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:31:32.49ID:Deyy6zLn0
なんかこの調子だと受注ないし事後通販とかありそうだな

明日の引き取りでもまた出品増えるから
ここからさらに値崩れするだろうし転売屋は儲からないな
0758名も無き決闘者 (ワッチョイW 996a-Jrsx [2400:4153:a22:3b00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:33:06.93ID:lJOAnK2r0
バイヤーが痛い目見るのは大歓迎だぜ
0766名も無き決闘者 (ワッチョイW 910e-gVeG [2001:268:9862:1ccb:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:52.58ID:aHYMlxNK0
最新情報あくしろよ
0769名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-NbCu [59.171.214.144])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:40:54.00ID:T+VfoMAc0
ワイも一応買ったけどあのPPを何十箱も買ってる奴は何をしたいんやろか
どう考えても中身はPP1+PP3以外の何物でもないのに

というか周りの購入数見て自分の購入数に不安を感じてしまった
0772名も無き決闘者 (ワッチョイW e900-gVeG [2001:268:99af:171e:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:43:03.35ID:yvGJ61HE0
最新情報配信にさすがに風間俊介出るよな?
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW 13e3-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:43:52.11ID:YjuPilnt0
物販スタッフ休む暇なさそうなレベルだけど
どれくらいローテーション組んでるのかな
マジでバイトにしても時給2500円くらい無いとこの7時間超ぶっ通しはキツいぞ
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW 13e3-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:46:24.16ID:YjuPilnt0
>>776
オタクくんには髪染め美女をぶつけとけば何も言えなくなるからな
ある意味今回の物販受付には最適かもしれん
0784名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-NbCu [59.171.214.144])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:47:50.71ID:T+VfoMAc0
今回の東京ドームイベントも正直成功とは言い難いな
抽選&物販事前購入制にも関わらず混雑を捌ききれなかった点はどうにもならん
また25年後のコナミの再リベンジに期待してる
0790名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:50:26.94ID:DKzSfksl0
田中刑事いるからD新規あるか
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:50:56.88ID:DKzSfksl0
最新情報の配信で抽選会いる?
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW 7349-FpGq [2001:268:96ac:51db:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:51:24.71ID:Deyy6zLn0
本スレの流れだけしか追ってないけど
そこそこイベント参加者の書き込みあるのに
肝心の遊戯王カードで遊ぶ報告がほぼないのがな
デュエルイベントとは
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:52:29.49ID:YjuPilnt0
「これでもか」だってよ
0804名も無き決闘者 (ワッチョイW e900-gVeG [2001:268:99af:171e:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:53:45.28ID:yvGJ61HE0
田中刑事しかまともなやつおらんやろ
0809名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:56:01.28ID:3TBWF0fC0
YouTuber呼ぶの誰得すぎる
それはそれとしてはじめしゃちょーってこんなにスタイル良かったんだな
0812安倍晋三🏺 (ワッチョイ 99e6-7cac [2409:12:b00:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:56:04.99ID:o3a1ZVR80
ラッシュきたあああああああああああああああ
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW fb9a-oqGH [240b:c020:4e7:5bc7:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:56:07.66ID:pUcRDejY0
早速ラッシュで草
0814名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:56:12.68ID:YjuPilnt0
はじめしゃちょーはどこにでも顔出しててむしろアンチボコボコ増やして気の毒になってきてるわ
男版の中川翔子みたいなポジションになってきてる
0815名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-NbCu [59.171.214.144])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:56:31.43ID:T+VfoMAc0
>>794
だって勝たないとPP貰えないし再挑戦は時間制限あるんだぜ
どう考えても他のアトラクション回る方がね
0816名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:56:38.52ID:3TBWF0fC0
トランザム!
0818名も無き決闘者 (ワッチョイW e900-gVeG [2001:268:99af:171e:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:56:52.63ID:yvGJ61HE0
森香澄って遊戯王知ってるの?
0825名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:59:10.35ID:YjuPilnt0
情報
①トランザム
②オーバーラッシュ
0828名も無き決闘者 (ワッチョイW 919d-oqGH [240b:c020:412:c287:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:59:34.38ID:1QOdpA1F0
うおおおお逃げられない状況でラッシュ情報ねじ込み!!
0831名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 17:59:46.84ID:3TBWF0fC0
ラッシュデュエルの方が女の子可愛いわ
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:06.72ID:YjuPilnt0
森さん全身映るようにセッティングしてて草
0835名も無き決闘者 (ワッチョイW 9952-gVeG [2001:268:995c:21e5:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:46.83ID:3tN2xJbG0
1時間の配信でクソな抽選会もやるのにラッシュに時間使われたらOCGの情報これ薄いやろ
0840名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-NbCu [59.171.214.144])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:02:15.73ID:T+VfoMAc0
俺ラッシュはやってないからうる覚えでしかルール知らんのだけど
デーモンもレッドアイズもレジェンドカードでレジェンドカードはデッキに1枚しか入れられないのに
どうやってブラックデーモンズ出すんだ?
0848名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:18.67ID:DKzSfksl0
イラストわからん
0850名も無き決闘者 (ワッチョイ b100-UPtZ [202.241.168.108])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:38.57ID:mucpKrk40
霊使いのシク安くなるじゃん助かる
0851名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:03:39.17ID:3TBWF0fC0
霊使い分割かぁ
0859名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:20.35ID:YjuPilnt0
これで20thシークレットが安くなったら
そっちを買う
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:49.38ID:DKzSfksl0
エグゾやん
0864名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:50.85ID:YjuPilnt0
エクゾディアかあ
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:04:59.70ID:3TBWF0fC0
エクゾ!
0870安倍晋三🏺 (ワッチョイ 99e6-7cac [2409:12:b00:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:03.88ID:o3a1ZVR80
エクゾ!
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW 919d-oqGH [240b:c020:412:c287:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:04.20ID:1QOdpA1F0
やっぱりエクゾディアじゃん
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW 919d-oqGH [240b:c020:412:c287:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:30.70ID:1QOdpA1F0
【悲報】法則おじさん、また敗北
0881名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:33.18ID:DKzSfksl0
小さくて見えねえよ
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW c1c8-R1Aa [2404:7a87:a180:b100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:44.20ID:xeGA7Lfq0
遊戯2連続で草
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:53.66ID:3TBWF0fC0
エクゾディアテーマ強化助かるわ
0889安倍晋三🏺 (ワッチョイ 99e6-7cac [2409:12:b00:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:05:54.72ID:o3a1ZVR80
千年原人リメイクwww
0894名も無き決闘者 (ワッチョイ b100-UPtZ [202.241.168.108])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:06:27.40ID:mucpKrk40
立ててくるからお待ちを時間かかるかも
0895名も無き決闘者 (ワッチョイW 919d-oqGH [240b:c020:412:c287:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:06:28.19ID:1QOdpA1F0
え???
0896名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:06:29.61ID:YjuPilnt0
よし買わなくていいな
0898名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:06:38.12ID:3TBWF0fC0
条件おっも
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:06:44.23ID:DKzSfksl0
デッキ融合やろ
0909名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:07:27.61ID:3TBWF0fC0
確認するだけで草
0911名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:07:28.23ID:YjuPilnt0
うおおおおエクゾディアパーツ高騰!!
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW 919d-oqGH [240b:c020:412:c287:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:07:37.03ID:1QOdpA1F0
チラ見せ融合は草
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:07:45.42ID:DKzSfksl0
落とすのはアレだからね
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW c1c8-R1Aa [2404:7a87:a180:b100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:07:46.94ID:xeGA7Lfq0
見せるだけ融合とかいうインチキ効果も大概にしろ
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:15.65ID:DKzSfksl0
ブラマジリメイク!?
0925名も無き決闘者 (ワッチョイ b366-UPtZ [133.32.153.79])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:26.50ID:rBjoRj3n0
黄金櫃シリーズ続くのか
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW 919d-oqGH [240b:c020:412:c287:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:28.00ID:1QOdpA1F0
うおおおお
0927安倍晋三🏺 (ワッチョイ 99e6-7cac [2409:12:b00:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:28.41ID:o3a1ZVR80
光の黄金櫃!?
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:33.99ID:YjuPilnt0
黄金櫃3枚集めろー!!!
間に合わなくなっても
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b64-R1Aa [2001:268:9a76:17b0:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:34.27ID:jOLAXVoS0
表にNTRてて草
0936名も無き決闘者 (ワッチョイW 919d-oqGH [240b:c020:412:c287:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:48.19ID:1QOdpA1F0
言われてた通りブラマジも来たな
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:09:06.29ID:YjuPilnt0
エクゾディア33番!?
https://i.imgur.com/8zfNOpa.jpeg
0943名も無き決闘者 (ワッチョイ b100-1lQA [202.241.168.108])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:09:10.33ID:mucpKrk40?2BP(0)

エラーでたてれん
950頼む
0946安倍晋三🏺 (ワッチョイ 99e6-7cac [2409:12:b00:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:09:51.24ID:o3a1ZVR80
微妙じゃね
0947名も無き決闘者 (ワッチョイW 919d-oqGH [240b:c020:412:c287:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:09:51.60ID:1QOdpA1F0
うん…
0950名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:10:10.97ID:DKzSfksl0
2連続黄金櫃やん
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:10:43.34ID:DKzSfksl0
封入率は?
0965名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:05.17ID:YjuPilnt0
ブラマジ6番
融合エクゾディアで33番か
http://imgur.com/yFR3DLy.jpg
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW f9c6-gVeG [118.86.117.118])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:07.16ID:DKzSfksl0
アコギな商売始めたよ
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW 919d-oqGH [240b:c020:412:c287:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:14.82ID:1QOdpA1F0
流石にあれは酷かったしな
0970安倍晋三🏺 (ワッチョイ 99e6-7cac [2409:12:b00:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:17.20ID:o3a1ZVR80
ケツマジリストラwww
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b64-R1Aa [2001:268:9a76:17b0:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:30.14ID:jOLAXVoS0
ケツマジと同じ別カード金券でしかないしまあどうでもいいや
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:39.94ID:3TBWF0fC0
アコギな商売だな
0976名も無き決闘者 (ワッチョイ b366-UPtZ [133.32.153.79])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:40.97ID:rBjoRj3n0
にゅーりょーん
0977安倍晋三🏺 (ワッチョイ 99e6-7cac [2409:12:b00:300:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:11:42.26ID:o3a1ZVR80
女いらね
死ね
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:17.82ID:YjuPilnt0
笑ってなくて草
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:34.69ID:3TBWF0fC0
>>978
0991名も無き決闘者 (ワッチョイ b100-UPtZ [202.241.168.108])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:49.68ID:mucpKrk40
>>978
すまん助かった
ありがとうおつ
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 1340-FpGq [2001:ce8:114:dd23:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:12:56.09ID:YjuPilnt0
>>978
ライナとダルクだけ特別扱いやめろ
0995名も無き決闘者 (ワッチョイ b366-UPtZ [133.32.153.79])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:23.36ID:rBjoRj3n0
ラッシュデュエリストの皆さん(幻)
0997名も無き決闘者 (JPW 0Heb-rXZ+ [133.106.41.15])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:13:41.36ID:hbEasYF9H
物販の一度入ってから外に出されるっていうバカ丸出しの動きは本当になんなんだ?購入の時点で本人確認?というか当選者しか買えないようになってるんだからとっとと捌けボケ
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW e94a-icwS [2400:4051:5321:e400:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 18:14:08.22ID:3TBWF0fC0
ステンレスガントラええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況