X



トップページYugioh
1002コメント269KB
遊戯王マスターデュエルpart3180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2級) (スッップ Sd42-fJ4X [49.98.153.33])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:08.19ID:aiHFxHqmd?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart3179
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1694479777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (スッップ Sd72-fJ4X [49.98.153.33])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:32.59ID:aiHFxHqmd?2BP(1000)

①BEアカウント作成(捨てアドでOKパスワードは8桁ほど必要→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。
・Beポイント付与のメールが来ない場合は「ワンタイムメール」(https://www.onetime-mail.com/ )を試してください。
【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (スッップ Sd72-fJ4X [49.98.153.33])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:53.50ID:aiHFxHqmd?2BP(1000)

よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A. フォトンハイパーノヴァ・サイバーストームアクセスの一部のカードまでは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0009名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:46:45.97ID:lXVQMVacM
初手に東雲と他のPいたらほぼ確定だと思う
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:48:01.19ID:IxnUh3SQ0
>>4
基本は里パキケ稀代相手森羅が目標
これだけで九割五分勝てるからな
アルクトスは優先度的にはだいぶ後
0018名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:50:28.50ID:IxnUh3SQ0
ティアラがいた頃はシラユキでパキケひっくり返されるのが数少ない負け筋だったからウーサなりエルフなりで守る必要があったけど今は別にそいつらいらんしな
0025名も無き決闘者 (ブーイモ MM72-RROj [49.239.65.195])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:51:20.44ID:ZeBYHqsnM
パキケ出すだけでピュとか即死だしな
誰もサンボルとか入れてないし
0026名も無き決闘者 (JP 0H8e-rlb/ [211.130.165.111])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:51:44.12ID:hx/jm2pqH
私はエクソシスター・ソフィアを対象に洗脳ブレインコントロールを発動。
コントロールを奪ったソフィアとイレーヌの目の前でNTRドスケベセックスをしてターン終了。
0027名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-blgs [106.132.192.188])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:51:56.89ID:7ZPAJ/BDa
>>22
うるせえ、まだ重罪人が残っていようがブロドラの罪は軽くならねえぞ
0032名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-QCs/ [106.133.226.51])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:53:27.26ID:OyH+vl13a
             〈〈〈〈 ヽ
              〈⊃  }
        /|      |   .|
   ∩―-/ |      .リ   ,|
 / (゚) 、_ `ヽ    ./    |
./  ( ●  (゚) |つ _/    |
| /(入__ノ   ミ        リ
、 (_/    ノ       ,リ
\___ ノ゙         /

イグナイト新規もたのむ!
0033名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:53:32.35ID:IxnUh3SQ0
ヴァリアンツの最強カードはこいつな
https://i.imgur.com/dybHhvY.png
0043名も無き決闘者 (ワッチョイW d6c0-VXkh [153.217.217.86])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:57:11.81ID:ji5hvPTZ0
DCやりたくねー
0053名も無き決闘者 (ワッチョイW 977c-5uDc [180.28.50.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:01:45.68ID:MPCEpNlI0
ドロバじゃ物足りないからデッキロックいれるわ
もう二度とウェルカム出来ないねぇ☺
0058名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:03:28.56ID:hWX+gB7y0
【急募】ニビル避けできるデッキ🥺🥺🥺
0063名も無き決闘者 (JP 0H8e-rlb/ [211.130.165.111])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:04:55.32ID:hx/jm2pqH
>>50
こういうのでシコろうと思っても遊戯王の同人誌少なすぎ問題😢
0085名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.49.60])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:11:01.49ID:foaiuETyM
どうせ10月に追加来るだろ
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:12:03.15ID:hWX+gB7y0
ダイヤ民だけどピュよりクシャのが多いわ
ディアブロ出る度に俺のそばに近寄るなあああああって叫んでる
0089名も無き決闘者 (ワッチョイ f29f-MmH2 [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:12:28.40ID:Lr/aKvEt0
ピュアでナイチン出したタイミングでニビル落とされるともうナイチン出せないから一応効いてはいる
しかしロビン折角作ったけどこいつ出すタイミング存在しないな、どう考えてもナイチン出した方が安定だし
未来竜王と比べると全く圧がない
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:14:20.53ID:gL6c9IiW0
駒揃ってなくてブチ切れて卓割るエレクトラムが悪い
0095名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-tBSY [106.146.89.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:15:10.69ID:OBLtfN4ia
真面目な話ボーナスパック全部貰えるまではピュ作りたくないんだよな
同じ考えのやつ多いと思う
0097名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:15:34.26ID:hWX+gB7y0
忍とは耐え忍ぶ者のことだ…
0101名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp27-B9da [126.34.26.234])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:17:07.36ID:VltQMcZHp
ドロバはGと喧嘩しまくって泣きながら抜けていったよ
0105名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:17:44.50ID:lXVQMVacM
ヴァリアンツの8の連中弱いから返品してくれ
デュークはまあピン刺ししてやってもいいが…
0106名も無き決闘者 (ワッチョイW d214-sTzU [123.200.33.26])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:18:12.92ID:UH8UfL+Q0
同人誌が増えることで同人誌向きのキャラクターが増えることを危惧しているんだろうがこれまでの遊戯王の在り方を決闘者自身が認識していなければゆっくり衰退するかすぐに衰退するかの違いしかないと思うけどね
0109名も無き決闘者 (スプープ Sd92-wc+0 [1.73.142.32])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:18:48.44ID:VgSjNQild
自分をベストロウリィだと思ってた時期もあったな
0110名も無き決闘者 (ワッチョイ f29f-MmH2 [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:18:56.96ID:Lr/aKvEt0
ロビン手札に戻すとか効果が健常者すぎる、スタッツも低くて通常召喚に殴られて終わりだし
ノアール立てられなくなった時の保険としても使えずまくり札としても使えずノアール立てられたならナイチンの方がいい
残念ながらリストラになった、俺のURポイント30返して
0111名も無き決闘者 (ワッチョイW e3cf-FYzY [218.45.117.64])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:19:04.03ID:c9KXx2i50
なんか暗黒界使って、門番とフィールドしかバレてない状況で相手が障壁儀式宣言してきてびびった
暗黒界見えたら普通エクシーズか融合宣言しないか、御巫暗黒界なんて想定してる奴いるのか
いや、御巫暗黒界だったからオオヒメだせなかったんだけどさ
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:19:24.59ID:gL6c9IiW0
またプリズマー君HEROを見失ってる…
0113名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-bAdG [1.79.87.13])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:19:57.37ID:Z/fvs2H8d
https://i.imgur.com/R4av9kv.jpg
「閃刀姫、動きます」

害獣駆除は任せろ
0120名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:33.18ID:lXVQMVacM
障壁って出てからでも間に合うよね
でもシンクロは万能無効持ちがチェーン組まないで出てくるから先打ちしないと危ないのか
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW e3cf-FYzY [218.45.117.64])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:24:54.26ID:c9KXx2i50
>>114
いや、普通は融合グラファ想定の融合かデュガレス・熱血指導とか潤滑封じとかその辺り想定のエクシーズやで
儀式関連見えたならともかく見えてない状況でそれはまじで見られてそうでびびる
0127名も無き決闘者 (ワッチョイW de81-7Xy0 [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:26:31.46ID:vAXW/IFM0
暗黒界マジで一回も当たってないな
融合グラファもティアラが消えた今誰も使ってなさそう
0133名も無き決闘者 (ワッチョイ cffe-MmH2 [118.2.96.206])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:29:23.74ID:+NKY1lI/0
ノアールの横にナイチンゲール置くのが丸いと思うわ
ナイチンゲールはフリチェで発動するのやめろ
せめてお互いのメインフェイズ限定にしとけよ
0142名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:45.75ID:lXVQMVacM
ピュアリィ充分に強いけども今の構築だとテーマカードで固めてる健常デッキに見えちゃう
やっぱあの墓荒しと人魚どもおかしかったって
0143名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-Z4uc [106.154.142.6])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:59.83ID:BDLG8h/ba
ノアールの横に添えるランク1は悩むわ
でもロビンあんまり活躍したことないしナイチンの方が安心かな
クシャを手札バウンスしても意味ないからロビンお前もデッキバウンスになれ
0144名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b81-erq7 [114.142.37.250])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:10.37ID:RrQzJ/yi0
暗黒界はプラチナだと当たったなぁ、大体未界域とセットだからターンが長い
0149名も無き決闘者 (ワッチョイW 8688-UshJ [113.153.121.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:45.96ID:lhHaco0E0
ロビンはティアラ環境だとぶっ刺さったんだがな
今は微妙だ
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW e3cf-FYzY [218.45.117.64])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:31.14ID:c9KXx2i50
>>148
一応新レインでシルバサーチできるから前よりは上がってる
そもそも捨てる側と捨てられる側を上手く揃えてやらないといけない上に後攻きつすぎる時点であれ
しかも、未界域はランダム捨てのせいでシルバ狙いとは相性悪いから入れにくいし
0155名も無き決闘者 (スフッ Sd72-wGwb [49.104.21.216])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:19.09ID:CP0XajZId
>>146
とはいえパッと見ほぼ勝てなさそうだった光闇の武神レンタルや天使悪魔のファーニマルレンタルですら実際回したらそこそこ勝てたし今回は更にしてるから意外となんとかなるんじゃないか
0157名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.52.177])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:36.50ID:DUntDsR1M
何故かとあるテーマの最上級モンスターたちの特殊召喚にターン1ついてないからな
0158名も無き決闘者 (ワッチョイ cfee-MmH2 [118.240.24.206])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:37:53.14ID:+QVj2IqZ0
サブテラーのストーリー見た後大ボスの効果みたら屈指の無能で笑った
0159名も無き決闘者 (ワッチョイ cffe-MmH2 [118.2.96.206])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:19.26ID:+NKY1lI/0
デリシャスメモリー制限にするか
早くても2ヶ月後だけど
0171名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.52.18])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:25.73ID:D/EcNRFMM
>>161
普通に炎王では?
最近のMDやリンクスや儀式関連と紙の儀式関連の発表といい露骨に合わせてきてるよね
0189名も無き決闘者 (ワッチョイW de81-7Xy0 [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:47:31.88ID:vAXW/IFM0
>>187
こわぁ
パス実装からずっとランクマしてそう
0196名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-Bthf [60.119.181.203])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:07.96ID:wH+7u1q10
ていうかティアラメンツ自体はいうてそんなに永続制圧系とかないし、めちゃくちゃ強い効果のモンスターが安定して立ちまくるとかないんだけど
イシズがじゃあ墓地に落ちた時に効果を発揮するカードを片っ端から墓地にぶち込んでいくらでも効果使えますよ!あと相手のデッキ破壊と墓地メタ用意しますね!って言い出して
そりゃヤバいことになりますわっていう……
烙印融合でデッキ融合しながら墓地融合の引き鉄引けますよっていう烙印ティアラメンツの時は全然強くなかったのに……
0197名も無き決闘者 (ブーイモ MM72-h7fA [49.239.64.96])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:15.79ID:EoXnC174M
ピュアリィは簡単に高ステ完全耐性出せるだけならまだギリギリ許せなくもない
増G打たれても少ない特殊召喚で出せるから十分狂ってるけど
4枚ドローとか墓地含めた3枚デッキバウンスとかそれはやりすぎ
アライバルを見習え
0199名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.210.94])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:49:31.05ID:ZnKO1+tfM
ピュアリィって野良で生きてくの無理だろ
0201名も無き決闘者 (スッップ Sd72-yHaV [49.98.153.33])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:16.59ID:aiHFxHqmd
ピュアリィも御巫もメタれる神カード

マジック・ディフレクター/Magic Deflector》 †
通常罠
このターン、フィールド上の装備・フィールド・永続・速攻魔法カードの効果を無効にする。
0204名も無き決闘者 (ワッチョイW d628-I0PO [153.139.6.5])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:59.28ID:P0ibQr2C0
>>201
後手じゃゴミぢゃん
0216名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-Bthf [60.119.181.203])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:53:16.51ID:wH+7u1q10
流石にティアラメンツもそんな毎回ハゥフニス引いてアギドケルベクを墓地に送れるわけじゃなかったけどね(マスターデュエル限定)
ただティアラメンツって結構罠による妨害強かったから、フィールドのモンスターだけ抑えれば良いってわけでもなかったのがね
あとサリーク破壊するとハゥフニス手札に来るから安易にライスト羽箒ってわけにもいかなかった
0222名も無き決闘者 (ワッチョイ f29f-MmH2 [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:28.39ID:Lr/aKvEt0
ドローフェイズに動きたくてもドローフェイズに初手で撃てないメモリーが存在するからな
例えばデリシャスはモンスターが場に存在しないと撃てないから初手で使えない
ハッピーは場にカードが存在しないと使えないから初手で使えない
つまりスリーピィかプリティがないとドローフェイズに展開できんのだ
0225名も無き決闘者 (ワッチョイW de81-7Xy0 [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:42.05ID:vAXW/IFM0
>>214
ロンゴミがただの完全耐性なら禁止されとらんってだけの話
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:26.48ID:6n85KcUR0
マリンセス握ってるファンデッカーだけど今環境全てが怖いわ
0241名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-oFHZ [106.155.8.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:24.38ID:fsUSyToua
どうしてスタンバイフェイズに手札が削られるんだ!!
ハンデスはメインに起きてるんじゃないスタンバイで起きてるんだ!!
0252名も無き決闘者 (スププ Sd72-kgNZ [49.98.78.154])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:31.90ID:r669SI0ad
ポケモンXYを最後にやってないな…
0253名も無き決闘者 (ワッチョイW de81-7Xy0 [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:03:48.27ID:vAXW/IFM0
三戦の号強そうで使うのむずいな
先攻用の罠入れるほどじゃなさそうだし
0254名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-Bthf [60.119.181.203])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:04:04.60ID:wH+7u1q10
最近は初音ミクポケモンコラボとかあるそうで
ノーマル:ペラップ
電気:ロトム
草:ゴリランダー
炎:ラウドボーン
水:アシレーヌ
エスパー:メロエッタ
で初音ミクもそれぞれに固有のフォルムがあるやつ
ちなみにキービジュアルを務めたのはカモネギ(原種)
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:04:15.34ID:6n85KcUR0
>>251
採用されないのに演出もらってるアイツよりはマシだけどね…
0263名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-oFHZ [106.155.8.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:05:32.41ID:fsUSyToua
財前葵ちゃんのおっぱい吸いたい
0266名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:42.21ID:VtQSdWFa0
ポケモンカードでポケモン自体より人の方が価値高いの闇深いよな
0267名も無き決闘者 (ワッチョイW de09-tBSY [119.243.101.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:56.66ID:Y5ACfSPD0
ヒーローの先攻ダークエンジェル+デスフェニって強い?今の所突破されるか半々くらいだけど思ったより突破されるからアブソとか立てておいた方がいいのか迷う
0268名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:07:08.61ID:6n85KcUR0
美少女テーママリンセス
最終盤面はアルゴノートの漢顔負け仁王立ち2妨害
壊獣で0妨害
0271名も無き決闘者 (ワッチョイ 1e55-bdWa [223.219.202.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:08:24.97ID:UR+/K1Xb0
イベ回るときいつも適当に安い後攻ワンキルデッキ作るんだけど
貧乏性でポイント使いたくないのでライストが1枚しかない
ライストってワンキル以外で3積みしたりしますか
0275名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-oFHZ [106.155.8.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:09:00.48ID:fsUSyToua
(アローラガラガラで詰みかけたなんて言えない)
0278名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-Z4uc [106.154.143.98])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:08.41ID:f3hktjlZa
ピュアリィ後攻は考えること多い
アーゼウス軸にするのが楽だけどランク2のやつらもフィールド荒らす効果持ってるし、フリチェ破壊に対してハッピーメモリーで守ったりとか色々柔軟に動く必要がある
0283名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:35.55ID:VtQSdWFa0
>>276
紙と同じガーおじさんが発狂するから無理ぞ
0285名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-oFHZ [106.155.8.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:55.36ID:fsUSyToua
財前葵ちゃんのおっぱい吸いますチェーンありますか🖐
0286名も無き決闘者 (ワッチョイW de81-7Xy0 [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:10:59.58ID:vAXW/IFM0
>>267
流石にその2枚だけなら弱いと思う
ピュは即死しそうだけど、ダークエンジェル刺さらなかったら脆すぎる
素直にブルーdかダークロウがベストでは
0292名も無き決闘者 (ワッチョイ 9688-6jLp [121.111.10.33])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:12.70ID:NwrqPccB0
ポケモンカードはポケモンがメインだから女の子カードばかりにならないのが健全だわ
遊戯王はこのままデュエルガールズになっていくだろな
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:42.39ID:6n85KcUR0
>>285
チェーンして私が吸います
あなたの効果は対象不在になるため不発になります
0298名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ykAh [133.106.243.140])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:11.30ID:Sv2gpwzHM
ダークエンジェルとかリンクリボーに変換されてそれまでじゃ
0299名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:13:11.92ID:hWX+gB7y0
先攻全ハンデスはサレされるけど先攻チクチクバーンワンキルは見続けられるな
なにが違うんだい?
0303名も無き決闘者 (ワッチョイW de09-tBSY [119.243.101.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:11.36ID:Y5ACfSPD0
ブルーdって重くない?と思って入れてなかったから試してみるわ
0304名も無き決闘者 (ワッチョイW de09-tBSY [119.243.101.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:14:40.50ID:Y5ACfSPD0
>>286
ブルーdって重くない?と思って入れてなかったから試してみるわ
0305名も無き決闘者 (ワッチョイW de09-tBSY [119.243.101.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:28.16ID:Y5ACfSPD0
>>298
デスフェニ突破されて普通にリンク2とかランク2とかね
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW de09-tBSY [119.243.101.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:52.10ID:Y5ACfSPD0
>>305
ランク1
0309名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-oFHZ [106.155.8.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:00.37ID:fsUSyToua
>>296
おっぱいは対象が二つあるため通ります
0310名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:20.22ID:6n85KcUR0
ブルーD
グリーンTea
0318名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:45.68ID:6n85KcUR0
財前葵の乳が対象に取れるか取れないかKONAMIのQ&Aに載ってないんだけど
0320名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-pkPT [210.194.191.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:36.61ID:Z+SNmpzm0
財前葵ちゃんに胸はありません
存在しないカードを宣言することはできません
0323名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-xkAr [106.131.115.88])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:40.22ID:6jhDdTn3a
お前ら大概にしとけよ
女性プレーヤーが去るぞ
0324名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-oFHZ [126.205.213.158])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:21:54.46ID:CSbZ27S2r
なんだこの財前葵のおっぱいスレ
0331名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:17.68ID:lXVQMVacM
バロネスもスレを見てます
0338名も無き決闘者 (ワッチョイW c3ba-RoEr [122.145.63.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:22.12ID:DUaEC5x90
虚無空間スレ
0339名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:25:37.55ID:6n85KcUR0
>>333
男根をコストに♀にエクシーズチェンジってアド?ディスアド?
0344名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-oFHZ [106.155.8.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:27:53.27ID:fsUSyToua
オレが女三人分になる

https://i.imgur.com/WNFdNEM.jpg
0347名も無き決闘者 (ワッチョイ cffe-MmH2 [118.2.96.206])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:16.58ID:+NKY1lI/0
>>333
かわいいねぇ
今欲しいURない?なんでもあげるよ(ニチャァ)
0348名も無き決闘者 (スプープ Sd92-3L8k [1.73.155.106])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:29:20.57ID:+aNXvRPld
女YPって何のテーマ使うんだろうか
やっぱりヴァレット?
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:31:09.11ID:6n85KcUR0
遊戯王オタクでいるより沈んできた魚の死体を暗い水底でパクパク食べる気持ちの悪い深海魚の方がマシだよ
0360名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-DUUP [126.236.47.245])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:00.90ID:l4VjAxWZp
エッジインプの筆箱発売してくれ
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-TP4L [58.89.49.140])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:10.07ID:o8qIWhMX0
知り合いの女はトリックスター使ってたけどマリンセス使うようになった
0365名も無き決闘者 (スフッ Sd72-2bNd [49.104.18.75])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:35.22ID:ZGQ0HO04d
みかんこって1枚でワンキルできるん?
0368名も無き決闘者 (ワッチョイ cffe-MmH2 [118.2.96.206])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:48.14ID:+NKY1lI/0
>>348
VRAINSファンならそっち系で、あとはイラストがかわいいカード選ぶ傾向だな
意外と女の子デッキが人気
0369名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-oFHZ [106.155.8.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:09.16ID:fsUSyToua
ヴレインズショップ行ったらお姉様いっぱいいたわよ
財前葵ちゃんのグッズ探したが誇張抜きで一個もなかった
0376名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:33.52ID:VtQSdWFa0
>>346
俺は後攻型使ってるけど実際はどっちの方が強いんやろね
0378名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-pkPT [210.194.191.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:33:55.04ID:Z+SNmpzm0
しいて言えばカイクウに似てるって言われるわ
なんでやろ
0388名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:00.30ID:VtQSdWFa0
>>374
いつ見てもモンハンのナバルデウスに見える
0390名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-pkPT [210.194.191.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:28.47ID:Z+SNmpzm0
そりゃおめぇ、騎士くんが何のために迷宮攻略していると思って
0391名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:34.42ID:6n85KcUR0
遊戯王の世界では女の子同士で子供ができるしピュアリィは半分に切ったら2匹に増える
0394名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-DUUP [126.236.33.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:43.00ID:U4CYXxhEp
>>374
干物にしたい
0396名も無き決闘者 (ワッチョイ 3269-6jLp [211.135.120.22])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:37:13.62ID:ok5NAq6v0
姫様「前ターンまでセット固めてたけど
全部除去されて一番ショックだったのは
使役していた召使や執事が
どっちも幻覚だったらしい事。

もうどうしていいかわからない」
0399名も無き決闘者 (ワッチョイ 9688-6jLp [121.111.10.33])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:38:34.61ID:NwrqPccB0
GX世代のヒーローを未だに使ってるような女性デュエリスト層はいつ引退してもおかしくない状況だろうな
新規で出るヒーローもマッチョマンじゃないし生みの親カズキングは4んじまったし
0400名も無き決闘者 (スププ Sd72-rnlE [49.98.63.113])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:14.54ID:AuSinFpbd
>>392
MD勢はレベル低いからな
紙でピュアリィ対策にドロバ入れてるなんて言ったら鼻で嗤われるレベル
0401名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-DUUP [126.236.37.207])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:39.19ID:USXDAz9Vp
子宮にガッチャ
0402名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-pkPT [210.194.191.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:39:42.86ID:Z+SNmpzm0
アークファイブはキャラの魅力だけは立ってたから
0403名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:01.62ID:6n85KcUR0
ヒーローのマッチョはなんか爽やかさがない
なんというか筋肉に美しさがない
0405名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.253.165])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:21.06ID:2emAEXLVd
>>389
現代遊戯王
0407名も無き決闘者 (スプープ Sd92-wc+0 [1.73.142.32])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:50.90ID:VgSjNQild
ニビル食らったら死ねっていうのかよ?
0408名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.253.165])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:40:59.12ID:2emAEXLVd
>>402
どいつが?
0412名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:41:41.17ID:lXVQMVacM
紙のほうがステージが上だから逆らわないようにしようね
0413名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:00.20ID:6n85KcUR0
隕石くらい死ぬのは恐竜くらいでしょ
哺乳類なめるなよ
0415名も無き決闘者 (ワッチョイW de81-7Xy0 [119.47.128.94])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:42:47.25ID:vAXW/IFM0
ニビルは打つタイミング地味にむずいからな
0416名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-DUUP [126.236.37.207])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:06.05ID:USXDAz9Vp
実際はケアが得意という反省を生かした設計
0417名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-oFHZ [106.155.8.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:10.52ID:fsUSyToua
>>408
黒咲デニス素良沢渡
0423名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-RoEr [106.133.121.240])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:30.92ID:crYvJZj1a
紙とかいう有料βテストさんいつもありがとうございます
0430名も無き決闘者 (スッップ Sd72-e76x [49.98.132.165])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:45:50.01ID:uzHwkqsTd
mdの試行回数が異常定期
紙の環境推移とか毎週流れてきてよくそんなコロコロ変わるなあと思ってたけど
そりゃちょっと上振れれば「その週の」環境は取れるわな
0435名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-/3B1 [106.73.227.66])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:01.04ID:D/jLcGOz0
アブゼロアシッドつえー
ピュアカス粉砕できたわ
0437名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-Xu+a [36.12.197.148])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:47:05.88ID:YUx0diqa0
みかんこ増えてね?
マスター4割くらいおまんこなんだけど
0438名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-RoEr [126.133.200.156])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:06.67ID:TJ9Gi0/5r
よく遊戯王の猿に似てるって褒められるわ
0441名も無き決闘者 (ワッチョイ f29f-MmH2 [131.147.96.184])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:57.37ID:Lr/aKvEt0
ピュアリィは最強デッキ襲来、みたいな感じで騒がれてた割にはだったな、強いは強いんだけど
後は消化器と完全体クシャと重装だっけか、クシャはやべえことになりそうだけどどうなるか
0443名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.56.164])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:25.80ID:o9EsltxoM
世界的には一番儲けてるDCGはマベスナらしいな
結局ベンブロードの作ったゲームやりたいだけなんだなって
0445名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-TP4L [58.89.49.140])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:49:38.33ID:o8qIWhMX0
>>438
直近まで刑務所に入ってた?
0446名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-pkPT [210.194.191.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:01.63ID:Z+SNmpzm0
みかんこはちょっと流行って対策されてすぐ消えそう
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:16.70ID:hWX+gB7y0
>>438
スクラッチメンアプー!?
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-ucxR [114.150.253.6])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:50:17.88ID:yuHEXa0o0
クシャは普通にフェンリルユニコーン制限にしてくれたらそれで万事okだろ 
0459名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-/3B1 [106.73.227.66])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:52:55.64ID:D/jLcGOz0
>>448
ピュアカスのせいでダークエンジェルがゴミになったから最近はダークロウ優先して立ててる
0462名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:53:49.13ID:lXVQMVacM
みかんこ出張って結構枠食うよね
でもかわいい
0463名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:53:56.96ID:VtQSdWFa0
みかんこ使ってて思うけどヌメロンの方が楽にワンキル取れね?って思うことが多々ある
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-pkPT [210.194.191.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:14.83ID:Z+SNmpzm0
友人と顔つき合わせて遊ぶカードゲームより楽しいものはないんだ(懐古)
0468名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-CCI2 [106.146.58.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:18.45ID:p6IecUYta
みかんこの方がシングル向き説あるよね
ヌメロン並に後攻ワンキル決められる😅
0470名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:37.89ID:lXVQMVacM
アライズハートは来てほしくないけどスケアクローの新規はほしいんです
なんとかなりませんか!
0475名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-CCI2 [106.133.122.167])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:56:47.56ID:siZOkKvIa
【急募】リリース耐性のあるエースモンスター!
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-/3B1 [106.73.227.66])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:57:39.28ID:D/jLcGOz0
>>469
耐性なくてステータスも貧弱でか弱いからしょうがないよね🥺
0487名も無き決闘者 (ワッチョイ cffe-MmH2 [118.2.96.206])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:58:02.80ID:+NKY1lI/0
構築とかコンボってほぼ紙の後追いなんだけどね
「罠ルーンはMD発祥」とか大嘘言ってるやつもいたけど
0491名も無き決闘者 (スッップ Sd72-yHaV [49.98.153.33])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:42.92ID:aiHFxHqmd
>>475
クィンテットマジシャン
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-pkPT [210.194.191.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 17:59:48.01ID:Z+SNmpzm0
みかんこは相手の初手フェンリルを鼻ほじりながらスルーできるから好き
0494名も無き決闘者 (スッップ Sd72-jdwr [49.96.243.191])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:06.63ID:oWakYcYrd
って新ゴールドパスきとるやん🤣うおおお
0498名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-ucxR [114.150.253.6])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:00:39.61ID:yuHEXa0o0
良く知らんのだけど外人が大好きなナチュルルーンとかもOCGで結果出してたのか?
0499名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.51.148])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:21.39ID:8OydEOBXM
紙でライオンの儀式リメイクあんのかなあ
0500名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:34.27ID:VtQSdWFa0
グッドスタッフもどうせ個々人で個性出るわけじゃないのがね
紙のティアラも完璧なグッドスタッフと言えるけどみんな同じ構築だし
0502名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.131.118.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:42.30ID:UvOj3D37a
メタビ使ってる身としてはボーダーは強いことは強いがフェンリルで死ぬし自分はフェンリル出したらボーダー出せないしで抜いたよ
ラビュリンスにも上から殴られるしパキケ中心の方がいい結論に至った
ボーダー入れるならボーダー中心の罠パカ構築になる
0503名も無き決闘者 (ワッチョイW d227-tBSY [59.85.248.253])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:01:43.59ID:6n85KcUR0
紙でデッキ組む気さらさらないけどMDで組んで愛用してるかわいいカード1枚くらい観賞用で買ってもいいかなって思ってる
0507名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-CCI2 [106.133.107.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:06.11ID:5lqFfiXYa
キトカロス禁止、メイルゥ生きてた方がティアラメンツは寄生型として長生きしたんだろうなぁ
メイルゥ死んだことで出張性能も微妙
0509名も無き決闘者 (スププ Sd72-rnlE [49.98.63.113])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:23.43ID:AuSinFpbd
>>496
MDは紙の後追いってのがよっぽどコンプレックスなんだろうな
何物も生み出したことがないから嘘ついてまでマウント取ろうとする
0510名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:33.54ID:lXVQMVacM
紙とMDの対立煽りは広告竜アフィリエイトの仕業らしい
やっぱ烙印って許せねえな
0511名も無き決闘者 (スッップ Sd72-jdwr [49.96.243.191])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:02:54.48ID:oWakYcYrd
ライブ見てたら脇姫プロテクターなのに中身は害鳥みたいなクソ野郎いた😠
ご丁寧に壺つかったり性格わりーわ
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-/3B1 [106.73.227.66])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:15.69ID:D/jLcGOz0
スプライトのメルフィ出張がMD発祥ってのは見たことあるけどガチなん?
0513名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-Xu+a [36.12.197.148])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:18.19ID:YUx0diqa0
おまんこって言ってみろアフィカス
0517名も無き決闘者 (ワッチョイ 9655-SjEv [121.113.116.186])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:41.83ID:9QFmGhA10
マジェスペに新規くるんだ
0524名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-pkPT [210.194.191.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:03.96ID:Z+SNmpzm0
ただのゲスをダークヒーローとは呼ばない
0525名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-ucxR [114.150.253.6])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:12.86ID:yuHEXa0o0
おまんこって言ったら自動的にみかんこに直されるってマジ?
0526名も無き決闘者 (スププ Sd72-rnlE [49.98.63.113])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:47.51ID:AuSinFpbd
>>512
嘘に決まってんだろ
MDで強いとされてるデッキは全部紙発祥だ
0527名も無き決闘者 (ワッチョイW 5265-Xu+a [61.25.141.16])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:04:50.39ID:N2omW4dE0
みかんこって言ったらおまんこに直されるってマジ?
0535名も無き決闘者 (スッップ Sd72-jdwr [49.96.243.191])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:07.25ID:oWakYcYrd
サボテンなんだよなあ🌵
0536名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp27-TP4L [126.158.0.212])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:07:11.89ID:RZFYRmB/p
先攻率100%の神デッキ切断ドライトロンの起源はMDな
0540名も無き決闘者 (ワッチョイ 2b28-6jLp [114.150.228.5])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:26.60ID:9LBOFARc0
こういう明らかな嵐はNG推奨

534名も無き決闘者 [+](ワッチョイW d204-RROj
0541名も無き決闘者 (ワッチョイW 5265-Xu+a [61.25.141.16])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:30.25ID:N2omW4dE0
切断最強は暗黒界な
彼はまだMDをやっているのだろうか
0542名も無き決闘者 (スププ Sd72-UiCd [49.96.29.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:08:44.08ID:JG+NBE8Od
通常召喚扱いでアドバンスセットするモンスターいるよな
ゴミカスアントいる時から思ってたわ
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:09:31.00ID:VtQSdWFa0
アームズホール通常召喚出来なくなるの結構辛いわ
早くみかんこ専用ディルドくれよ
0554名も無き決闘者 (スププ Sd72-UiCd [49.96.29.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:14.67ID:JG+NBE8Od
里エクソはmd発祥
0556名も無き決闘者 (スププ Sd72-kgNZ [49.98.78.154])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:11:50.93ID:r669SI0ad
>>548
リンクスが先なんだよなあ
0558名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:04.60ID:lXVQMVacM
里崎型エクソはMDが産んだ罪だぞ
0559名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-ucxR [114.150.253.6])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:14.31ID:yuHEXa0o0
未だにラビュに天帝入れる意味が分からない
普通に家具引き込む率上げた方が強いわ
0562名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp27-TP4L [126.158.20.97])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:33.76ID:1o8CccW5p
>>548
リンクスのスキル掘りやらせたろか?
0564名も無き決闘者 (スププ Sd72-rnlE [49.98.63.113])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:14.28ID:AuSinFpbd
>>548
自爆も普通に紙発祥
試合回数でパックもらえるイベントで素早く回数やるために生まれた
0570名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.49.17])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:14:14.71ID:QP0Wb6CyM
低レアに設定した下級禁止にして終わりとかいう最悪の幕引きにポイント費やした人たちも渋い顔
0576名も無き決闘者 (ワッチョイW 5202-DRiT [61.44.17.145])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:49.91ID:WEk1v65T0
後攻特化なら宣告者の巫女やみかんこ罠無くして
ラヴァゴor壊獣 脆刃 みかんこ反射可状況
これらが手札に揃うのを祈るしかない

ちなみに僕は後攻特化みかんこ使ったことありません!!
0580名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-Xu+a [36.12.197.148])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:51.84ID:YUx0diqa0
ナチュルみかんこ誰か試してくれ
俺にはもうジェムがない
0582名も無き決闘者 (スッップ Sd72-e76x [49.98.132.165])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:16:53.10ID:uzHwkqsTd
孤島にも呼ばれなかった鎖国の覇者植物族は今でもGSって呼ばれてるな
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW bf62-tBSY [60.236.76.105])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:17.62ID:HOkgvncd0
天底は3枚欲しいカードだよアドえぐいし
天底入るデッキはワンキル力に乏しいデッキが多いから2枚目使う機会も多いし
0593名も無き決闘者 (スフッ Sd72-rPAg [49.104.5.45])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:48.52ID:zh1LFomod
エクレシア素引きしたくないし40枚に抑える必要はないと思うな
0595名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:19:58.71ID:gL6c9IiW0
めんどくさい議論無くすために家具全部制限しよう
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-ucxR [114.150.253.6])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:22.55ID:yuHEXa0o0
最初から40超える想定ならろんが
0597名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-/3B1 [106.73.227.66])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:23.88ID:D/jLcGOz0
>>589
アヴェンジャーズ使ってるから気になるわ😳
レシピどんな感じ?
0600名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM6f-4YcR [150.66.76.49])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:26.02ID:lXVQMVacM
エクレシアちゃん謎の家具に捨てられて天底で回収されるの扱いが悪すぎて笑う
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-ucxR [114.150.253.6])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:44.99ID:yuHEXa0o0
>>596
論外
0604名も無き決闘者 (スッップ Sd72-jdwr [49.96.243.191])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:32.45ID:oWakYcYrd
リアルで自爆デッキ使って相手の反応みたい🥹
0609名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.49.17])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:11.64ID:QP0Wb6CyM
一度緩和したものまた規制するのはコナミのプライドが許さないから大丈夫でしょ
0614名も無き決闘者 (スップ Sd92-RoEr [1.72.9.183])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:52.86ID:Ks2J0JOid
天底3エクレシア1パニッシュメント2の6枠しかとらないのに50枚とか片腹痛いわ
0626名も無き決闘者 (ワッチョイW bf7c-T0Ek [60.38.30.2])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:15.33ID:Q4SoyATm0
別に制限と緩和繰り返したカードなんかいくらでもないか?
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-GCG0 [14.13.73.224])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:24.73ID:Yz0MQuO00
>>597
エアーマン、ヴァイオン、シャドーミスト、ディアボ、ディナイアル、ファリス、ブルーD
オオヒメ、ハレ
キリビ、リナルド、オリヴィエ、エクスパラディン、チューンナイト
ネメシスコリドー
主要なモンスターは上をいれて後は汎用なりテーマサポートいれてる感じ、枚数とかは結構調整中だけど引きたくないカードは多いから60枚デッキにしてる
みかんこはモンスターは2種だけどサポート含めたら9枚採用してる
0628名も無き決闘者 (ワッチョイW bf62-tBSY [60.236.76.105])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:27:29.18ID:HOkgvncd0
規制されすぎて枠空きまくりでしかも天底と相性バツグンのデッキがあるんですよふわんだりぃずっていうんですけど
0636名も無き決闘者 (スフッ Sd72-rPAg [49.104.5.45])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:21.11ID:zh1LFomod
最近はγも入れたいからさらに枠が圧迫されちゃう
0641名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.57.4])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:16.46ID:OwW/xej6M
MDを紙実装前の実験場にするのやめてくれませんかね
0643名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-2sZy [14.12.113.32])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:29:43.26ID:UB11wuBc0
遊戯王wikiみてたらブレイバーって竹光でかなりしこれるんだな
先攻御巫でブレイバー出したときに適当にメタルなんちゃらとか緑色の御巫装備とかつけてたけど当たり前みてーに捲られまくったから竹光採用もやってみるか一回
0644名も無き決闘者 (ワッチョイW 777b-C6pi [14.13.165.224])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:00.44ID:ne2NucA90
天底みかんこあんま見ないな
ディバイナー入れるよりは強そうだけど
0649名も無き決闘者 (ワッチョイW 9e7b-zHop [111.108.210.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:06.50ID:QgEN3KzO0
天底セット高すぎんよ
0652名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-tBSY [60.130.9.215])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:37.24ID:lRShWt1y0
>>612
ちなみに質問なんだけどシャンドラとストービーとクックロックは何枚なの?
天底と壺フル投入で家具それぞれ2枚でアリアーヌ0枚城1枚の次元障壁2枚の時点で残り10枚しか入らないし罠の枠全然なくなるけど
0656名も無き決闘者 (ワッチョイW bf40-4YcR [60.237.238.131])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:38.10ID:dukBF2g+0
>>645
グレースとかダブルヘリックスのターン1あるやつはウーサ立てるまで使わないとか…
みかんこはサロス立てて無防備にしてボコボコにすればなんとか
0657名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:31.20ID:IxnUh3SQ0
>>640
今入れないでいつ入れる?
今が一番ラビュ強いでしょ
悪の先行罠パカ成敗しろ!!
0658名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.57.4])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:31.33ID:OwW/xej6M
>>651
神判とかシクパのURSR全部入れた上におまけのURSRも付けたストラクまで出す始末だったからな
データ欲しいのバレバレすぎて笑った
0671名も無き決闘者 (ワッチョイW bf62-tBSY [60.236.76.105])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:40.06ID:HOkgvncd0
マスター1行っちまってやることねぇから純粋に楽しみだよ
0678名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:41:50.15ID:IxnUh3SQ0
>>668
わかる
みかんこはなんか刺さんない
0686名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.255.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:39.65ID:B0LZ4BHZd
>>668
そのみかんこが契りや伝承ならともかくセンチュリオンのほうがロリだろ
0687名も無き決闘者 (ワッチョイ bf54-rV4O [60.104.35.84])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:43:47.27ID:tP4mG7Fj0
>>655
二度目のガルーラ使う場面なんてほぼ訪れないぞ
超融合いれてるなら2枚でもいいとは思う
0692名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.255.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:09.88ID:B0LZ4BHZd
>>681
ほんそれ
0694名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-DUUP [126.236.35.25])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:25.04ID:3DteKH8lp
実質ピュアリィって4-6枚ドローとエンド全バウンス位しかしてないからほぼ誘発のせい そりゃヘイト向くわけないな😃
0697名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-DUUP [126.236.35.25])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:22.05ID:3DteKH8lp
隠れKONMAIもお忘れなく
0700名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b28-ucxR [114.150.253.6])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:11.24ID:yuHEXa0o0
確かにもうセンチュリオンまで組みたいものないしどうしようかな 半年くらい暇だ
0701名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-DUUP [126.236.35.25])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:15.79ID:3DteKH8lp
君って言うと角立つからユーにしない?
0703名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:19.40ID:VtQSdWFa0
ワシは忍者と破戒とキマイラやな
これくらいの強さが一番おもろい
環境トップは当たる回数も多いからすぐ飽きる
0707名も無き決闘者 (ワッチョイW 03a6-Y39W [58.146.6.97])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:54.97ID:DMfBiyXI0
>>700
赤き龍とかレボシンは欲しいけど生成でいいもんな
0712名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.255.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:44.59ID:B0LZ4BHZd
>>699
乗り込むんだろ?
0716名も無き決闘者 (ワッチョイ bf54-rV4O [60.104.35.84])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:15.48ID:tP4mG7Fj0
>>710
儀式ドラグマ使ってるけどそんなん怖がってたら何もできないから何も考えずに撃つのだ
マクシムスが裏目になるような相手はどうせ何やっても勝てん
0719名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.255.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:25.77ID:B0LZ4BHZd
>>711
というか地雷デッキの部類なんだから今握ってもな感
0726名も無き決闘者 (ワッチョイW c3ba-RoEr [122.145.63.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:21.97ID:DUaEC5x90
USAMIKANKO
KASUKONAMI
0728名も無き決闘者 (ワッチョイ bf54-rV4O [60.104.35.84])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:40.79ID:tP4mG7Fj0
アルバゾア使う時は最早お祈り
大体裏目に出る
0729名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b88-8w3V [114.19.143.198])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:24.78ID:t/0wuRu+0
みかんこの9シンクロ宣告者以外に
適当なレベル6チューナー居ないかと探したらヴィ様か…
しかもちゃっかりUR😅
0732名も無き決闘者 (ブーイモ MM72-8/Uz [49.239.66.125])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:06.06ID:833JYWN+M
アルバゾア君、自分のEXも落とせるようにしないか?
0737名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:00.73ID:VtQSdWFa0
みかんこスケアクローワンチャンあるか!?
0739名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.255.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:36.82ID:B0LZ4BHZd
>>730
弓がNだから禁止されてオワよ
0747名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.255.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:23.71ID:B0LZ4BHZd
>>734
・・・居たか?
せいぜいネムレリアだろ
0753名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.255.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:06.79ID:B0LZ4BHZd
>>749
ヴァルモニカか?
0754名も無き決闘者 (スッップ Sd72-AD4a [49.98.40.229])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:26.02ID:YOe9uzDAd
>>735
今んとこテーマとしては自前の妨害力が弱い代わりに安定性凄まじい相剣みたいな感じ
上手くいけばレッドデーモンズカラミティ相手ターン出してフィールド効果全部封殺出来る(が割と妨害される)
自由枠めっちゃあるから誘発ガン積みしたり混ぜ物したり自由度高くて面白いよ
0756名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp27-DUUP [126.236.43.97])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:35.58ID:aQNa6Vfqp
>>724
たまに真顔で罵るのやめろ
0758名も無き決闘者 (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.255.81])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:50.29ID:B0LZ4BHZd
>>752
中指は光の輪の中だろ
0759名も無き決闘者 (ワッチョイW bf62-tBSY [60.236.76.105])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:58.55ID:HOkgvncd0
ティアラいないだけだいぶマシだけどなEX墓地送り
0762名も無き決闘者 (スフッ Sd72-rPAg [49.104.5.45])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:30.56ID:zh1LFomod
アリアーヌ入れると拮抗に強くなるの楽しいんだよね
0763名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:57:38.33ID:hWX+gB7y0
設定画見たらレガーティアでかすぎてビビる
https://i.imgur.com/BTDggsF.jpg
0772名も無き決闘者 (スププ Sd72-kgNZ [49.98.78.154])
垢版 |
2023/09/12(火) 18:59:20.92ID:r669SI0ad
センチュリオンはこいつが次のんほり枠かって感じ
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:48.44ID:IxnUh3SQ0
トゥルーデアちゃんは結局何者?
精霊みたいなもん?
0786名も無き決闘者 (ワッチョイW c754-8w3V [36.241.58.28])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:01:52.78ID:SFFhpQiZ0
カイコロって発動側が1体のとき相手フィールド上が1体であればそれ以上の召喚行為を封じるわけだけどこれって相手の重ねてエクシーズとかも無理なん?
相手と自分が1:1のとき召喚行為の行使が出来ないってことよな?
0795名も無き決闘者 (ワッチョイW bf62-tBSY [60.236.76.105])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:33.74ID:HOkgvncd0
ケモナーじゃないけどMDにおける次のんほり枠はパンテラ1択だよケモナーじゃないけど
0797名も無き決闘者 (スフッ Sd72-wGwb [49.104.21.216])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:24.97ID:CP0XajZId
次に実装される萌テーマはネムレリア、センチュリオン、ヴァルモニカだからそういうテーマを集める人はしばらく既存テーマ集める期間になるのかな
蟲惑魔みたいか強化もしばらくないんだっけ
0801名も無き決闘者 (スッップ Sd72-AD4a [49.98.40.229])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:05:43.93ID:YOe9uzDAd
VS良くも悪くも破壊で着地狩り繰り返すテーマだから耐性持ち高打点の処理はキッツイぞ
ダストデビルぐらいかテーマ内の回答札

後攻で強いギミックも特にないし
ただ入れ替えでひらりひらりかわしていくのはなかなか楽しい
0803名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-RoEr [126.208.155.233])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:27.67ID:rj8iljEer
マッドラヴめっぢゃタイプだから楽しみ
てかVSの演出持ちは誰になるんだろうな
0805名も無き決闘者 (スフッ Sd72-rPAg [49.104.5.45])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:46.66ID:zh1LFomod
>>786
融合召喚は通してたからいけるんじゃない
一瞬でも2枚並ぶ瞬間があるのはダメ
0807名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-RoEr [126.254.139.117])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:46.11ID:Pif8NSAsr
>>804
ただの過剰先行制圧テーマだからMDではめっちゃ流行るぞ
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:05.64ID:IxnUh3SQ0
>>803
普通に龍帝ヴァリウスじゃね?
あの光のエフェクトの感じは演出で映えそう
0820名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:28.43ID:hWX+gB7y0
ジャオロンがすごい刺さるわ
マゾなの俺
0821名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b55-43Ax [114.181.232.193])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:44.73ID:jd68PzDI0
>>816
ネムレリアガチっぽくて抜けない🥺
0823名も無き決闘者 (ワッチョイW eb79-/E4d [24.41.114.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:11:59.24ID:VtQSdWFa0
KONAMIさん、もう通ったら勝ちのカード作るのやめませんか?
いつになったら学習するんだよ
0824名も無き決闘者 (ワッチョイW 32ba-3L8k [211.121.199.110])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:07.55ID:uoWZcuOE0
長いことやってるけど結局恐竜とHEROを超えるデッキに出会えない
結局新テーマ組んでも3日で飽きちまう
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:28.07ID:IxnUh3SQ0
>>816
VSとディアベルスターが楽しみだな
てか罪宝は多分今年の烙印枠だから萌テーマだとか言ってられなくなるぞ
0830名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:00.27ID:IxnUh3SQ0
>>820
あれ男じゃね?
0831名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-Z4uc [106.155.1.76])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:13:49.34ID:Q9at3ocTa
>>815
こないだチャイナチーターに強制切断チート食らったからデュエリストID付きで通報したら一応調査してくれたみたいだけど不正な通信の痕跡はありませんでしたって回答来たわ
その日は1日5時間デュエルしてたけど回線は普通に安定してて回線切れ負けにされたのその試合だけだったし間違いないと思ったけどなあ
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:44.60ID:hWX+gB7y0
>>830
え 嘘でしょ
精子返してよ
0836名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-RoEr [106.133.164.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:22.15ID:SntmPf/Va
小夜丸忘れとるで
0838名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:32.15ID:WfzxTIWn0
今日チャイナティアラにボコられたわ
あいつデッキに1枚しかないカードどんだけひいてくるんだよってレベルの上振れで全盛期のティアラを思い出させられたわ
それでも展開力はめっちゃ弱くなってるから薄い確率ひいてこれかと思うと悲しくなっちゃった🥲
0839名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:16:37.28ID:IxnUh3SQ0
>>835
言うほどメスの脚か?
俺も黒スキニー履けば多分こんなんだぞ
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW bf54-/siV [60.109.189.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:28.44ID:IxnUh3SQ0
https://i.imgur.com/mEzbsmT.jpg
メスの脚ってのはこういうのを言うんだよ
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW bf62-tBSY [60.236.76.105])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:17:59.05ID:HOkgvncd0
サラシ巻いてる系だと見た
0846名も無き決闘者 (スフッ Sd72-rPAg [49.104.5.45])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:17.77ID:zh1LFomod
そろそろ例のやつだ
0850名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:39.31ID:hWX+gB7y0
ジャオロンは女だ
女なんだ
0851名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-RoEr [126.254.142.146])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:42.42ID:1G7OJRzHr
うんち
0852名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:51.93ID:WfzxTIWn0
>>844
肩幅が確定で男😨
0854名も無き決闘者 (ワッチョイ bf54-rV4O [60.104.35.84])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:05.93ID:tP4mG7Fj0
ネムレリアは追加強化カードこないとまともにデッキ組めないぜ
MD実装時に一緒に収録されるといいな
0860名も無き決闘者 (スフッ Sd72-rPAg [49.104.5.45])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:07.34ID:zh1LFomod
>>844
これは審議の余地なし…
0865名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-TP4L [58.89.49.140])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:23:22.63ID:o8qIWhMX0
>>855

セアミンはちんぽ生えてる
0868名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-RoEr [126.253.158.56])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:24:51.89ID:EPWBFHRpr
>>840,849
繋がったな
0869名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:00.49ID:WfzxTIWn0
>>864
こいつ男だったんかよ😡
俺の勃起返せこのカマホモ野郎💥👊😡
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW c3ba-RoEr [122.145.63.71])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:27:43.14ID:DUaEC5x90
(s)he
0875名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-TP4L [126.194.210.5])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:30:00.85ID:CtCM0bJQr
ㄘんㄘんが反応したのに「男だから」「女だから」といって拒否反応を示すのは考えが旧時代的すぎるよ
普通に抜けば良いだけなのにホント失礼な話だよ
0876名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:05.78ID:gL6c9IiW0
誘発無いしほっとくかってトイレ行ってコーヒー淹れて戻ってきてもまだゴチャゴチャやってる60GSどうびかならんのかな
0878名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:11.93ID:hWX+gB7y0
wikiみたら思いっきり「彼」「兄弟子」ってワードがあってガチで萎えちゃった
なにこのクソゲー?
0879名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-RoEr [106.133.166.78])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:34.43ID:GsZesCu3a
ネイロスはピンクショタの方が好き
0880名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-RoEr [126.253.254.36])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:51.25ID:3BxQ3MgBr
ペガサス「ユーのペニスを吸収しマース!」

遊戯「それはどうかな?」

遊戯「この瞬間増殖のカード発動!俺のペニスの代わりに無数のクリボーがお前のアナルに吸収される!そして機雷化の能力でお前のアナルは爆破されるぜ!」

ペガサス・J(ジャニー)・クロフォード「ノ~!私のサウザウンドアナルサクリファイスが~!」
0881名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:51.66ID:WfzxTIWn0
>>875
いや今まで股付近しか見てなかっただけだ😡
上半身見たらムキムキだし男すぎてこれじゃ抜けない😡
ただしブリジットでは抜ける😤
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:22.80ID:gL6c9IiW0
穴があるなら…抜けるはずだ
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:32:48.05ID:gL6c9IiW0
セアミン去勢してチューナー辞めさせたい
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:33:29.73ID:gL6c9IiW0
タマ四つあったら何アドですか?
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:03.28ID:hWX+gB7y0
ふたなり×女 まあわからなくもない
ふたなり×ふたなり 画面うるさくない?
ふたなり×男 ホモだよね
0901名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:38:17.34ID:WfzxTIWn0
>>897
画像ジャギジャギすぎだろ
0902名も無き決闘者 (ワッチョイ d228-MmH2 [123.218.64.139])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:39:13.80ID:pKCVEDFA0
ホモじゃないけど美少年のちんぽなら舐められる
0907名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-FmYv [106.128.187.68])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:41:19.08ID:2QQS/heva
フェスで銀河ワンキルとか使おうと後攻取るとナイチン立てられて詰む
サンボルを腐らせるんじゃねーよ焼き鳥め
0909名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:17.55ID:WfzxTIWn0
ナイチンならタキオンとカオスプライムで抜けるんじゃないか?
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:30.35ID:gL6c9IiW0
ダイソンスフィア…お前女だったのか…
0912名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:12.93ID:hWX+gB7y0
>>903
わからん
現れたり現れなかったりするテンプレここまでガイジも謎
0917名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:57.10ID:gL6c9IiW0
禁止じゃなくても見せる事ねえじゃんってうちのロイヤルネオスがボヤいてる
0922名も無き決闘者 (アウアウウー Saa3-FmYv [106.128.187.68])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:43.88ID:2QQS/heva
>>909
タキオンじゃ無理だと思う
ナイチンはプレイヤーにかかる残存効果でナイチンを無効にしてもプレイヤーの無敵効果は残る

>>916
今月は壊獣積めるから積むわ
0925名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp27-MBro [126.193.58.79])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:13.16ID:uU8nQYoZp
>>919
おいおいそいつは女になったでしょうが
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 4bec-/YcV [210.133.209.168])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:51:32.12ID:jxe5sVli0
うちのロイヤルサクリファイスアニマも使い所が、、
0930名も無き決闘者 (ワッチョイW d628-gmBc [153.139.12.133])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:42.76ID:ioYgjy1E0
ブリジットは公式側が外圧にひよってアレにしてしまったので絶望 女装が好きになってしまった男の子で何も問題なかった
コナミはエフェクトヴェーラーとかセアミンを曖昧なままにしてくれよな
0931名も無き決闘者 (スププ Sd72-UiCd [49.98.79.98])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:52.56ID:AXGowVPLd
ロイヤルチャレンジして手に入れた魂のカード😭
https://i.imgur.com/5lHTOPa.jpg
0932名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:53.14ID:WfzxTIWn0
>>928
ピュアカス使ってると怪獣アニマコンボで打点伸ばせるから強いぜ💪
0935名も無き決闘者 (テテンテンテン MM9e-ZaV/ [133.106.63.107])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:54:11.25ID:IZY8RDGTM
FXフェスはLLがレンタルにいるけど規制緩くて自前でデッキ組むには困らないしそんなに文句出なさそう
群雄割拠フェスとかなり落差あるな
0940名も無き決闘者 (スププ Sd72-UiCd [49.98.79.98])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:25.35ID:AXGowVPLd
テレホンループでアニマとテレホンでデーモンリーパー出せる
こいつ出すパターンだと大体手札全除外かFTKやな
0946名も無き決闘者 (ワッチョイW 4bec-/YcV [210.133.209.168])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:56:56.12ID:jxe5sVli0
アニマ使い所あるんや
勉強不足なだけかありがとうニキ達
0951名も無き決闘者 (ブーイモ MM72-8/Uz [49.239.66.189])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:58:39.80ID:EiWdnIcqM
初代簡易融合被害者
0952名も無き決闘者 (スフッ Sd72-rPAg [49.104.5.45])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:04.53ID:zh1LFomod
忘れた頃にクリティカルヒットさせてくれるよなアニマ
0955名も無き決闘者 (スププ Sd72-UiCd [49.98.79.98])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:23.90ID:AXGowVPLd
アニマケアとジャックナイツケアとコーディネラルケアは怠るな😡
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-TP4L [58.89.49.140])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:42.35ID:o8qIWhMX0
エースは真ん中に出したいのに右以外安全な場所がないのホントくそ
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 19:59:48.65ID:hWX+gB7y0
“ゴーズケア”な?
0959名も無き決闘者 (オッペケ Sr27-2H2i [126.179.112.42])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:00:25.41ID:5UyyN6G+r
ヴァリアンツケアもしないと
0961名も無き決闘者 (スププ Sd72-UiCd [49.98.79.98])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:19.91ID:AXGowVPLd
>>960
ブロドラさえ健在ならなあ😩
0972名も無き決闘者 (スププ Sd72-UiCd [49.98.79.98])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:57.11ID:AXGowVPLd
サイドラケアもあったな
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:21.27ID:WfzxTIWn0
こいつアニマケア怠ってるやんw
って思って出したら対象取れなくてそのまま死
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 03a6-Y39W [58.146.6.97])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:04:52.00ID:DMfBiyXI0
>>973
ヴォルカニックでも入れたら
0979名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:15.80ID:WfzxTIWn0
>>973
来なきゃコストにできるし積みどくよ
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:01.62ID:WfzxTIWn0
ピュアはビーステッド入れてたけどフェンリルに変えたわ
フィールドの表表示割れるしやっぱつえぇわ
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b88-gXIT [210.194.33.150])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:07:17.75ID:hWX+gB7y0
そういやギルス帰ってきたのにオルフェゴール見てねえな
てかオルフェーブルの方が話題になってるんじゃね
0990名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-V2OJ [124.145.164.187])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:11:03.49ID:gL6c9IiW0
ほんとピュアリィって邪悪なのとしか組んでないな
0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 9638-7Xy0 [121.86.18.153])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:11:29.89ID:UgSW4vO00
ピュアリィそのものが邪悪
0993名も無き決闘者 (ワッチョイW de2b-PJAv [119.242.81.30])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:12.70ID:WfzxTIWn0
😼<ピュアのマブダチは少々ワルが多いピュア…
0995名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp27-gyQo [126.186.147.2])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:13:55.08ID:zVK/oFeJp
マス1行ったらどいつもこいつも先行制圧しか考えてないデッキばっかでつまらねえ
竜剣士やたら多いけどお前らマス1のソリティア御用達だったのか…
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW 937b-yHaV [106.72.180.130])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:13:56.86ID:cEguIhq30
使いやすい手札誘発のレアリティ高くて生成が辛いから
ピュアリィ憎さでサイフレームデルタ3枚入れてみるかな
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 8688-UshJ [113.153.121.74])
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:30.31ID:lhHaco0E0
マス1は気軽にサレできるから後攻考えるだけ無駄だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況