X



トップページYugioh
1002コメント269KB
遊戯王マスターデュエルpart3047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9段) (ワッチョイW e9af-/fIE [160.86.239.154])
垢版 |
2023/08/06(日) 22:54:04.20ID:b4Rd56Hk0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-7Zgy [106.146.34.93])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:19:08.29ID:YSYAx8uMa
まぁデビフラいないとなると出す手段限られるからな
0959名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-7Zgy [106.146.34.93])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:19:37.87ID:YSYAx8uMa
それエクストリオの方か間違えた
0961名も無き決闘者 (ワッチョイ cc25-rZbd [153.130.51.29])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:19:56.47ID:eyGABKHZ0
世の中にはカオスルーラー砕く人もいるし
後に後悔してたけど
0963名も無き決闘者 (オッペケT Srff-c/5M [126.156.177.170])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:35.94ID:7GpvPTXpr
ナチュビはバルブ来たらかなり出しやすくなるぞ
0965名も無き決闘者 (ワッチョイW 3af9-OkRc [219.105.106.235])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:54.38ID:UDRhyIR70
星2の通常雷族は風属性しかいないのか
0966名も無き決闘者 (ワッチョイW 46f3-UgfM [159.28.195.68])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:20:58.80ID:HwnqWufF0
アニメテーマの主人公はほぼトップになれてないんだな
ライバルとかは結構あるのに
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW 5db2-tsiN [112.68.100.201])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:21:44.24ID:3DPVwY7t0
後々見返したらショウエイ何故か砕いてたのはちょっと後悔した
あの頃は始めたばかりでエクソシスターさえ作れたらまあなんでもええかくらいの気持ちでやってたらこんなゆるゆるで他デッキも作れるとは思ってなかったから…
0972名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-7Zgy [106.146.34.93])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:21:44.76ID:YSYAx8uMa
ロイヤルテンペスト砕いてレッドアイズ生成したあの頃の俺を殴りたい
0973名も無き決闘者 (ブーイモ MM7a-W4IF [133.159.151.102])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:22:03.85ID:D7X/47r8M
春化粧バルブでお手軽ナチュビ出せるぞ
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 46f3-UgfM [159.28.195.68])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:22:15.25ID:HwnqWufF0
シラユキの除外は20枚とかにしようよ
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW ac55-5U3R [121.114.209.109])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:24:26.34ID:CFScHihS0
基本的に4枚以上しか砕かない自分に隙はなかった
0984名も無き決闘者 (アウアウウー Sa95-7Zgy [106.146.34.93])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:24:37.55ID:YSYAx8uMa
ブルーDはレジェフェスで普通に強かった
0994名も無き決闘者 (テテンテンテン MMb4-EG36 [133.106.202.160])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:26:34.90ID:iBc1rb1IM
>>985
URのみにして入手順に並べると何故か暗転してるカードが出てくるよ
0995名も無き決闘者 (スップ Sdc2-vB6O [49.97.106.101])
垢版 |
2023/08/07(月) 12:26:36.31ID:zoQBtPeOd
呪印生物とか中々アクセスし辛いカードを直で持って来れるのは強そう
ハロハロが闇悪魔星3バニラチューナーだからクリッター持ってきてシンクロできるし可能性があるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況