X



トップページYugioh
1002コメント256KB
遊戯王マスターデュエルpart2967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7段) (ワッチョイW 257b-j291 [106.72.1.1])
垢版 |
2023/07/12(水) 15:41:10.13ID:C8W3Cc7P0?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
☆MDスレDiscordサーバー☆
https://discord.gg/neaYDUt7AK
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2965
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1688975106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Uz7u [133.106.54.38])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:13.11ID:455RnLT1M
>>939
分かりやすすぎる政治
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW a941-yC1F [122.197.75.247])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:08.93ID:UYZcG1Vz0
ダルマカノンとかってMD先行? だとしたら紙とかなり違う構築になりそうだが
0957名も無き決闘者 (スップ Sd73-yC1F [1.75.158.42])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:36:54.46ID:ssvjQSZbd
この時期の紙の姫って永続罠積んでメタビみたいのが主流だったからなあ
実装順も違うから一概には言えんが今のMDでは強く見積もってもTier2中堅ぐらいになると思う
0961名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Uz7u [133.106.54.58])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:38:14.82ID:Sxk5dTQlM
紙でどうこう言うやつアホすぎ
自分のデッキでかんがえろ
先行5伏せを突破できるんかって話
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW 6bb2-X7be [121.85.171.3])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:41:49.32ID:IE7/DA3L0
5伏せかどうかに関わらず先行取られた時点で突破できない盤面になるし先行取れたら虐殺するだけよ
ラビュ側が拮抗ガン積みしてくるのも相まって拮抗増えそうなことの方が嫌
0969名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-SWpU [106.72.177.128])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:44:20.19ID:1bCaLuBT0
罠ビの唯一いいところはターン返すのがはやいこと
岩石族みたいなゴミテーマの百倍はマシ
0971名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Uz7u [133.106.54.58])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:45:22.37ID:Sxk5dTQlM
>>965
だからメタるべきかどうかって話になるんだろアホが
構築段階で「スプライト(ラビュ)に先攻取られたらサレだな!」って考えるんか?
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW d154-9EgF [60.106.124.110])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:46:26.33ID:v2KgdOAb0
最近作ってソロで練習しまくって少し安定したからランクマ行ってみたけどさ
烙印深淵めっちゃ楽しくない?
リソース途切れねえ
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 6bb2-X7be [121.85.171.3])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:47:06.41ID:IE7/DA3L0
>>968
ロールバック来る前から家具型が主流だったんだから余裕よ
スキドレ1御前3で結果残してるラビュも居るし
アンヘル居ないから耐性持ちの処理がちょっと重いのと打点下がってるのは困り所だが
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 13a6-v6wF [125.58.127.103])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:43.31ID:GQYo3Kkc0
>>926
主食がGとかいくら可愛くてもねェ
0989名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Uz7u [133.106.54.58])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:51.63ID:Sxk5dTQlM
ビッグ絡めたらスキドレ下でも罠供給できるぐらいかな
0991名も無き決闘者 (ワッチョイW 6bb2-X7be [121.85.171.3])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:58:19.45ID:IE7/DA3L0
自分も苦しいが相手の方がもっと苦しいからセーフ理論
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 13a6-v6wF [125.58.127.103])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:58:20.77ID:GQYo3Kkc0
自分もスキドレ食らうのがしんどいなら相手だけスキドレマンを採用すればいいじゃない
罠一枚から出るぞ
0993名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Uz7u [133.106.54.58])
垢版 |
2023/07/13(木) 09:59:04.47ID:Sxk5dTQlM
今スキドレ下でも高打点立てられるデッキ多いしあんまりかな
御膳は割と刺さるだろうけど
0997名も無き決闘者 (オッペケT Sr5d-rqKn [126.254.247.82])
垢版 |
2023/07/13(木) 10:01:26.84ID:NWeGbXGOr
だから同契魔術を採用する必要があったんですね
1000名も無き決闘者 (テテンテンテン MM8b-Uz7u [133.106.54.58])
垢版 |
2023/07/13(木) 10:02:25.83ID:Sxk5dTQlM
ティアラも実は割と厳しいぞ御膳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況