X



トップページYugioh
1002コメント252KB
遊戯王マスターデュエルpart2678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9段) (アウアウウー Sa8b-PuNA [106.130.45.218])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:20.43ID:fuFsC9tva?2BP(1000)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1676460514/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2677
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1683466568/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-FRu0 [106.130.45.218])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:41.76ID:fuFsC9tva
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします
0003名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-FRu0 [106.130.45.218])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:53:58.31ID:fuFsC9tva
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツ、ダークウィングブラストの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう
0009名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:25:34.83ID:ZdC8MISJ0
DDDDは流石に演出つくだろか
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW 0baf-d6uz [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:25:57.03ID:JMEiZJyl0
唾付けられたいVTuber
唾つけたいYouTuber
win winじゃねえか
0013名も無き決闘者 (スプッッ Sd62-5mSi [1.79.82.159])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:40.57ID:zg+JgXb/d
追加カードワクワクするの多いのに環境を考えると引く気失せるの商売下手くそ過ぎる
PHHY年末箱先行実装できるならイシズとティアラ3,4ヶ月離すくらい訳なかっただろうに
0018名も無き決闘者 (スププ Sd42-7eaD [49.98.2.185])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:27:21.02ID:k7ZAcqSdd
アプデお知らせ眺めてるが
効果使用したカードわかるようにってこれティアラ向けのアシストでは…うわあああティアラ強化
あとチーム戦って利用者いるんか。それともなんかイベントでチーム利用したのやるとか?
0021名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:27:51.35ID:QcSyM6kfd
ギガンティック“チャンピオン”サルガス地味に楽しみ
パンクセリオンズに入れたいけど枠ギチギチすぎるよ
0028名も無き決闘者 (ワッチョイW 0baf-d6uz [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:29:05.42ID:JMEiZJyl0
>>20
股開くわ
0033名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:30:31.14ID:QcSyM6kfd
これは嬉しいね
0037名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.218.210])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:31:18.87ID:gUM6l2FDM
解析警戒して事前にてちまちまデータ追加してたのに
一周年前あたりから謎の情報元がガンガンリークするもんだから
折れてまた戻したのかw
0044名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.133.113.42])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:32:19.01ID:50HmauCha
「ラ、ラドリーちゃん!羽箒を墓地に落とさないで!」
ラドリー「うるさいですね……」ドボドボドボ
0050名も無き決闘者 (スッププ Sd42-RInZ [49.105.100.210])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:33:46.64ID:oydseEFzd
>>32
名称ターン1無くても表示されるのかね?
0053名も無き決闘者 (スププ Sd42-1bBj [49.98.90.44])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:34:40.29ID:YavcTL8ed
怒らないでくださいね
ログ見ればいいだけなのに馬鹿みたいじゃないですか
0059名も無き決闘者 (ササクッテロリ Sp3f-QWGN [126.205.164.181])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:36:31.24ID:7TfCj7IDp
ノーマテリアってどこで使うんや
1枚持ってるけど使ったことないわ
割ってもええか?
0067名も無き決闘者 (ワッチョイW 0eb2-p9Kj [119.230.107.212])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:38:21.62ID:4WJkYe+J0
もっとUIのレスポンス早くして下さい…
0071名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:01.47ID:myU+w+e6p
キング追加されたら流石に毎月キングまでは走らないかもしれない…
0072名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:20.29ID:myU+w+e6p
>>68
つかん
0080名も無き決闘者 (ワッチョイW 0baf-d6uz [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:49.69ID:JMEiZJyl0
>>70
お前の持ってるデッキ当ててやろう
ティアラメンツとエクソシスターだ豚
0084名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:41:20.36ID:myU+w+e6p
リンクスも相手のbgmだったしコンマイは挑む視点の方がエモいと考えてるのかもしれない
0092名も無き決闘者 (ワッチョイW 0baf-d6uz [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:02.00ID:JMEiZJyl0
>>83
お前ちっさい人間だって言われるやろ?
0093名も無き決闘者 (スププ Sd42-7eaD [49.98.2.185])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:48.14ID:k7ZAcqSdd
BGMはアニメの曲を有料販売でいいから使わせてくれないかな
それと同時にBGMが変わるタイミングを設定できるようにしてくれ。シンクロ召喚をトリガーに変わるとかさ
0094名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-P0LZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:12.48ID:3gcdGHMs0
>>32
ありがてえ、未界域とかも使いやすくなるな
霊獣とかの1度しか特殊召喚できない系もアイコン出たりするんかな?
0098名も無き決闘者 (ワッチョイW 0baf-d6uz [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:52.64ID:JMEiZJyl0
>>96どこの部分がおっきいんですか?
0099名も無き決闘者 (スププ Sd42-1bBj [49.98.90.44])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:55.66ID:YavcTL8ed
しかも追加フィールドは処理重いという良いとこ無し
0100名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:59.28ID:QcSyM6kfd
>>93
パワプロだと細かく設定できるしそこのチームに技術提供してもらえばできるかもな
0104名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-1Viz [180.60.154.129])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:44:43.42ID:FZEzlFLt0
これターン1ない場に出たモンスターもか?
テレホンループとかゼンマイマジシャンとかたまに効果使った方分からんくなるわ
0107名も無き決闘者 (スフッ Sd42-l2f7 [49.104.23.135])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:45:11.07ID:5N/s8FPgd
>>68
ワラシとか握ってないと分からん
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW 0baf-d6uz [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:45:20.60ID:JMEiZJyl0
>>97
その王冠は何のマークなんや?
0112名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.216.31])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:45:26.44ID:K5GZJWUnM
そういやブラマジはストラク来たタイミングでトドメ演出きたけど…まさかね
0115名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7a-nPNq [111.239.162.140])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:46:08.72ID:i08XjyHHa
メイルゥ「クッチャクッチャ…ムドラペッ(噛んでいたガムを飛ばす)」
フギン「フギッ…顔にガムが…」

マスター実装でティアラをマスターに閉じ込めればこんな弱い者いじめの悲劇もなくなるだろうな…
0117名も無き決闘者 (ワッチョイW 0baf-d6uz [160.86.239.154])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:46:17.61ID:JMEiZJyl0
>>113
ダイヤより緩くしてどうすんねん
0119名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:46:22.36ID:myU+w+e6p
>>101
リンクス方式やぞ
勝ち越しとか関係なく5連勝しないと昇格しなくて3連敗で降格や
0130名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.54.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:47:58.39ID:swpWGEL7M
敵味方どっちエクシーズ素材にしてたか分からなくなる問題も一応解決したことになるのかな?
0133名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-1Viz [180.60.154.129])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:48:23.81ID:FZEzlFLt0
ダイヤより上のランク帯の報酬増やしてイベントの配布ジェム削ってきそうだな
0134名も無き決闘者 (ワッチョイW 2302-cqvQ [210.159.129.213])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:48:28.47ID:d5d78iId0
僕は和風フィールドが好きです
和風なテーマ使うときは必ず設定してます
これのBGMも好きです

忍者やみかんこで使うのが楽しみです

でも自分で使う分にはこれらのBGM聞けないんです
毎回同じは味気ないってのはわかるので2、3回に1回は聞かせてくださいお願いします
0138名も無き決闘者 (ワッチョイW 7744-H5mM [124.45.143.224])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:48:41.02ID:9YTt7V2j0
しかしクシャトリラまで来たらどうなるんや?🤔
個人的にはクシャが1番不快なんやが先行ぶん回されてデッキ半分削られて使用ゾーンも全部塞がれてどうぞあなたのターンです☺やられたらゲームとして成立せえへんやろ🤔
0141名も無き決闘者 (ワッチョイW e291-b92D [221.254.46.193])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:20.74ID:hNn+qTho0
降格なければもっと気楽に遊べるんだけどね
0144名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.56.149])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:41.17ID:RlZm87dvM
新ランク追加されたら報酬は上にスライドするって以前のお知らせに書いてたじゃん
0145名も無き決闘者 (ワッチョイ cf26-tcUg [180.50.177.10])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:53.02ID:XT1WOwCl0
毎月欠かさずダイヤ1登頂してたけどマスターが3敗で降格のまま6勝必要とかだったら流石に諦めるわ
というか降格したら振り出しじゃなくて後1勝で昇格の状態にして欲しい
0152名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:51:20.10ID:QcSyM6kfd
ヴェンデットで使う承影かなり気持ちいいよな
ドバドバ除外できる
0158名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7a-nPNq [111.239.162.140])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:51:41.36ID:i08XjyHHa
>>97
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0160名も無き決闘者 (ワッチョイW 2302-cqvQ [210.159.129.213])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:52:32.93ID:d5d78iId0
遊戯王の原作って最後は死者はあるべき場所に還るべし、で締めたやん?
なのになんだい? この体たらくは?

一応ティアラメンツは頭目の男が女を駒にしてるってことで効果による墓地送りでいろいろ出来るってのは世界観に合ってるけどさ…
0164名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:53:03.64ID:QcSyM6kfd
魔鍵にほしいのって
レムスだよな
0172名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:55:56.35ID:myU+w+e6p
>>160
ティアラにとって墓地は海でただ顔出しただけだから
0174名も無き決闘者 (ワッチョイW e291-b92D [221.254.46.193])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:56:22.39ID:hNn+qTho0
俺が🧜‍♀を倒してみんなを笑顔にする
https://i.imgur.com/nhDslL2.jpg
0184名も無き決闘者 (スププ Sd42-1bBj [49.98.90.44])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:57:35.15ID:YavcTL8ed
また無関係なNo.がとばっちりですか
いい加減にしろよ
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-P0LZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:58:06.99ID:3gcdGHMs0
ランクマで1番緊張するの昇格直後なの、意味がわからん
降格したらダイヤなら3勝プラチナなら2勝位で再昇格させてくれ
0194名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:59:12.65ID:QcSyM6kfd
>>181
だって正直あんまり面白そうじゃないじゃん
頑張ってデッキ掘って頑張って盤面崩して逆鱗するだけって
0198名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:59:24.26ID:myU+w+e6p
>>193
やっぱ遊戯王は主人公とライバルがぶつかるべきよ…
0214名も無き決闘者 (スプッッ Sd62-GmNv [1.75.249.92])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:03:57.34ID:CtnEzoynd
青眼もストラク出してくんねぇかな
0215名も無き決闘者 (ワッチョイW c728-yPLC [118.0.102.136])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:04:19.53ID:MAWnWqqj0
カルテシアやらラビュリンス新規まだ?
0216名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:04:24.65ID:QcSyM6kfd
正直魔鍵単体は無理だよ
引きゴミ増えるとしてもスクラップ辺り混ぜてバリラドンした方がいい
0217名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-4bVQ [106.129.157.77])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:04:28.19ID:knNR1zkNa
>>193
ええやん
0226名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:05:45.98ID:7ufoublia
イラストだけなら覇権パック感あるな
gothiかっこよすぎ
https://i.imgur.com/kMCECE9.jpg
0227名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-1Viz [180.60.154.129])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:05:50.77ID:FZEzlFLt0
ブリガンダインで抜け
0232名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:07:18.79ID:QcSyM6kfd
>>226
ジーランティスの手前にデュエルアカデミアあるじゃん…
0238名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.62.101])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:08:07.19ID:7cMqYqrSM
一時間後Ghotiの日本語名が明らかに
0239名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7a-nPNq [111.239.162.140])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:08:15.05ID:i08XjyHHa
蟲惑魔はティアラ相手だと落とし穴のタイミング逃しまくりで驚くほど発動出来ないからな環境外殺しではあるが かと言って落とし穴抜くわけにもいかないしブリガンダインの蟲惑魔版であるホールティアが来るのは朗報
0249名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:09:49.23ID:myU+w+e6p
sforceっていっつも千夜丸ちゃんのおっぱいの話が5割占めてるよな
0250名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:09:56.72ID:7ufoublia
あとイルカメイトくるのな
キモイルカじゃないし可愛いからラドリー解雇かも
0251名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ba6-byKy [58.146.6.97])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:10:00.19ID:GkDFtVTl0
ダイヤの上来るんかよ
人いるのか?
0269名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-WTF/ [106.133.91.57])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:12:46.78ID:nnS4TIjia
おっぱいは小さい方がいいのに
0275名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMc7-15tC [150.66.99.53])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:13:38.38ID:wC5clpUxM
S-Forceにはこんな隊員がいます。
後こんな隊員もいます。
後こんな隊員もいます。
後こんな隊員もいます。
後こんな隊員もいます。
後こんな隊員もいます。
後こんな隊員もいます。

いかがでしたか?
0282名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:14:45.29ID:QcSyM6kfd
>>275
むしろ相対してる犯罪者をフォーカスするパターンに城之内の妹の魂を賭けるぜ
0283名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:14:46.61ID:7ufoublia
ロイヤルURチケのアイコンあるけど入手方法が分からんな…
買えないっぽいしWCSの景品とかか?荒れそう
0286名も無き決闘者 (スップ Sd42-yZ1g [49.97.107.57])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:02.91ID:XdgivoRNd
罠パカって蠱惑魔とジャージBBAならどっちが強いアフィ?(紙の状態として
0293名も無き決闘者 (ワッチョイW cf28-1Viz [180.60.154.129])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:42.31ID:FZEzlFLt0
今月は逆鱗ワンキルはやるか
0295名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:16:00.34ID:7ufoublia
ソロやって何か分かるテーマの方が珍しいから
0296名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.230.204])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:16:07.30ID:0ZKfY8+eM
新ランク帯来たら昇格報酬も上にスライドするからヒソカ(1000ジェム)より多くもらいたいやつは必然的にダイヤ以上に登ることになる
そうなると次の月はプラチナかダイヤスタートになるからゴールドと接点がゼロになるわけだ
今更すぎるけどやらないよりはマシだな
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW a27c-sJTM [123.100.217.75])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:16:17.06ID:Dqp+93t80
>>283
どうせレガシーのURだけだろうからどうでも良いよ
0304名も無き決闘者 (ワッチョイ 8688-KeI6 [121.105.113.160])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:16:58.37ID:o/nsrbJv0
ティアラで空気最悪なところにクシャまで来させるか?思ったけど
どうせ最悪ならごちゃまぜにしちまった方がいいのか?ティアラの場合は回す方も面白くないパチンコ問題あるから
0305名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:17:00.70ID:7ufoublia
>>297
あーね
でも欲しいのが手に入るなら嬉しいな
デビフラまじで出ないから…
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW e291-b92D [221.254.46.193])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:17:53.98ID:hNn+qTho0
召喚条件厳しいなぁ
ターン1はいらないね

https://i.imgur.com/gdIKWDH.jpg
0311名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.230.204])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:18:16.82ID:0ZKfY8+eM
>>307
TCGのカードは今後も基本MDが先行することになりそうだね
0314名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:19:00.49ID:myU+w+e6p
>>300
それだとアライズハートとなんか残るから素直にブラホでいい
まぁたまに破壊耐性アライズハート出してくるやつも出てくるけど
0319名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ba6-byKy [58.146.6.97])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:00.03ID:GkDFtVTl0
>>300
心変わりとかでいつもありがとうする
0321名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-oRQZ [126.108.76.153])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:19.02ID:ww8tT3uS0
ティアラ1強環境で予選とかコナミどうしたんだお前
せめて征龍魔導みたいに2強にしてくれよ
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:20:31.70ID:ZdC8MISJ0
俺のクシャトリラフェンリルでお前のクシャトリラシャングリラを除外!
なんだクシャトリラっていいやつじゃん
0327名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:01.14ID:7ufoublia
クシャトリラの盤面にナチュビ添えてえな
バルブ解除はよ
0329名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:37.90ID:myU+w+e6p
>>323
しかもこのターンフェンリル1体でアーゼウスまで出せちまうんだ!
術者に伝えておけ!シャングリラはみだりに使うべきでないとな!
0341名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:22:52.09ID:7ufoublia
>>325
これは仕事のできるコンマイ
0345名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.52.35])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:16.70ID:3ok/e5XwM
なんか勘違いしてそうなやついるけど今月は来ないぞ?
0346名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-WTF/ [106.133.91.57])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:18.66ID:nnS4TIjia
クシャ実装してから竜剣士や魔界劇団実装とかあるだろうな
0347名も無き決闘者 (ワッチョイ 3f54-oRQZ [126.108.76.153])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:39.63ID:ww8tT3uS0
来月からプラチナヒソカになれるってマジ?
0352名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:24:17.27ID:7ufoublia
ジェム増えるのもダイヤ以上に格上げされそうw
0354名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.52.35])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:24:39.08ID:3ok/e5XwM
>>349
仲がいいアピールとかしてただろ!
0360名も無き決闘者 (アウアウクー MM7f-A2Fc [36.11.229.174])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:25:10.43ID:gMe15n8pM
>>340
ファサアア
0372名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:17.69ID:myU+w+e6p
姫様はまだやぞ
なんなら演出追加にもいないからワンチャンクシャトリラより遅いぞ
0376名も無き決闘者 (アウアウクー MM7f-A2Fc [36.11.229.174])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:37.49ID:gMe15n8pM
もう少しで2022年大活躍したテーマ達が出揃うのか
わくわくしてきたぞ🖕
0383名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.52.35])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:20.00ID:3ok/e5XwM
ソロモードでなんか株が下がった帝とライロ
0384名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:22.83ID:7ufoublia
>>369
ほ、ほんまや〜(白目泡吹き)
0386名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:28:50.45ID:myU+w+e6p
>>371
そも明日フォトン組来るっぽいし…
なんならアサクロン来るという
0393名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:28.59ID:7ufoublia
ティアラより弱くてもいいからクシャトリラ使うわ
だってガンダムだからな
0395名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-uNKm [59.129.210.10])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:37.27ID:duKKxP1w0
すごいありがたいアプデだけどこれってティアラの誰が融合効果使ったかとかはわからないよね
例えばメィルゥがラドリー効果だけ使ってても効果使った扱いになるみたいな感じでしょ?ありがたいけど
0397名も無き決闘者 (ワッチョイW 0eb2-p9Kj [119.230.107.212])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:08.05ID:4WJkYe+J0
エビ誘発耐性はどうなん
0398名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-z3z3 [106.133.30.166])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:14.05ID:6BX5PAl3a
クシャ思ったより早く来そうで嬉しい
やるなら一気に実装して、一気に殺して欲しいからな
小出しにされて長々と環境壊されるのもキツい
0399名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-WTF/ [106.133.91.57])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:25.95ID:nnS4TIjia
TCG規制はガチもんのゴミだからな
それまでの強いテーマ皆殺しにしてOCGで強いとわかってる新しいカードが環境を蹂躙する
それこそGも無いから止めようが無い
0400名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:31.05ID:myU+w+e6p
>>369
なんでパライゾスもフェンリルも無規制なんだ…?
ユニコーンも日本じゃ許されとらんのに…
0401名も無き決闘者 (ワッチョイW c728-yPLC [118.0.102.136])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:31.24ID:MAWnWqqj0
ブルーアイズはまともな関連カードサーチよこせ
うらら耐性つけてくれてもいいぞ
0404名も無き決闘者 (ワッチョイW 0eb2-p9Kj [119.230.107.212])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:08.19ID:4WJkYe+J0
>>369
禍々しい
0406名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:20.55ID:QcSyM6kfd
海外のクシャKASHTIRAって言うの!?
カステラ!?まじ!?
0408名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:24.35ID:7ufoublia
>>395
>>325ターン中使った効果にチェック付くらしい
0409名も無き決闘者 (スプッッ Sd42-2vlI [49.98.7.233])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:45.91ID:3AKdL7VVd
クシャとビーステッドパック分けない可能性ある?もしくは隔月環境の法則が乱れそう
5月がリーク通りgothiやナチュルやらシンクロンだとして6と8の追加にアニメーションデータって入るの早すぎないか?
0410名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:47.10ID:myU+w+e6p
というか海外ってアーゼウス3枚なのかよ!?
0411名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:48.11ID:ZdC8MISJ0
>>369
採用されてない人がいますねえ
0415名も無き決闘者 (スププ Sd42-7eaD [49.97.30.73])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:52.62ID:eezq70y9d
レガシーチケット1枚で1パックつーても2枚しか入ってないていうね
せめてレガシー排出したの砕いてレガシー生成させてくんねーかなあ
4枚以上あると何かモヤッとする。シャインロイヤルで要らないカード並んでたり
0417名も無き決闘者 (ワッチョイW c766-7X9T [118.240.19.43])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:13.98ID:Fgen9zY20
いくらメイトのモーション手抜きすぎて草も生えんわ
負けたらいくらが爆散するくらいしろよ
0418名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.208.155])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:20.72ID:7saBbq1/M
クシャの話してるってことは解析ページ見てるだろうに
あのデカデカとあるセレパバナー無視して語ってるのはレス乞食なのかアフィなのか
0423名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:38.65ID:7ufoublia
プログラマーは今すぐ消化器を持て!!
0428名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-DWzc [111.105.17.34])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:36:09.98ID:Vv09Ej/O0
ghotiってイラスト見た感じghostともかかってそうだけど
幽泳魚とかで予想しとくわ
0431名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:36:41.40ID:myU+w+e6p
正直クシャだのなんだのよりghotiの和名で引退するかどうか決まる
0436名も無き決闘者 (ワッチョイ 87b2-KeI6 [182.165.5.124])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:37:59.33ID:vm6VULDr0
>>422
ghotiは固有名が
Shif→英語のfish(魚)のアナグラム
Zep→スペイン語のpez(魚)のアナグラム
Ixeep→ポルトガル語のpeixe(魚)のアナグラム
snopios→フランス語のpoisson(魚)のアナグラム
Arionpos→古代ギリシャの共通語のopsarion(魚)のアナグラム
Askaan→ローマ字のsakanaのアナグラム
Gouglim→朝鮮語のmulgogi(魚)のアナグラム
になってるからこっちも楽しみにするといいラドよ
あと恐らく今日分かるのは「Ghoti of the Deep Beyond」だけラドからこいつらはより長く楽しめるラドよ
アフィさんは転載するならラドリーに9!億円払うラドね
0438名も無き決闘者 (ワッチョイW e291-b92D [221.254.46.193])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:11.32ID:hNn+qTho0
おっぱいはある方が良い
0444名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:14.00ID:7ufoublia
英語のままが1番マシだな
さかなを漢字で当て字とかしそう
0458名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-DWzc [111.105.17.34])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:40:54.30ID:Vv09Ej/O0
タイトル画面の左上赤くなっててかっこいいけどなんか意味あんの
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW e291-b92D [221.254.46.193])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:21.81ID:hNn+qTho0
デスフィッシュとかになりそう
0465名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:02.63ID:7ufoublia
>>448
BBAにちんこシナシナで草
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-uNKm [59.129.210.10])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:16.38ID:duKKxP1w0
日本語は熟字訓とかあるからそういうのは得意分野よね
逆にオシャレになり過ぎて理解にちょっと前提知識居るようなネーミングになってよく知らない奴に叩かれる感じになりそう
0471名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:40.05ID:myU+w+e6p
実際danger!が未界域なのはガッカリやろ
ghotiが未海魚だったら泣くやろ?
0473名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:42:51.41ID:QcSyM6kfd
現在のゴチメンバーの名前のアナグラムで来るだろうね
0476名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:04.34ID:ZdC8MISJ0
固有名はそのままカタカナで来そう
アスカーンとかゼップとか
0481名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-DWzc [111.105.17.34])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:43:39.77ID:Vv09Ej/O0
>>477
ロクロ谷 でどや?
0490名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:37.41ID:7ufoublia
彼岸はめっちゃ成功例
個人的に
バーニングアビスwwwww
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b41-mskx [122.197.75.247])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:44:38.57ID:Q6ksZxAk0
今北 スレ加速してるけど情報出たの?
0506名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.51.191])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:45:28.72ID:TG6YcXXYM
来月クシャ見えてるから今月スルーするやつ多いんじゃね
今回のパックはコズミック・オーシャンみたいな扱い受けそう
0512名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-iZP4 [106.133.24.234])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:45:53.68ID:yQbg04Zwa
海外産なのに日本用の規制解禁版のあるカードがあるところを見るに実は日本語版で作ってそれを海外に出してる説もあるよな
実は彼岸がバーニングアビスになったと言う考え方もあるはず🤔
0514名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:46:02.00ID:QcSyM6kfd
dangerはダサさとレトロ感がUMAテーマに似合うんだ
カッコよくなっちゃったら失敗なんだよ
0516名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-8s/B [106.146.68.164])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:46:31.06ID:TqLukcgJa
danger!だと紙で宣言するの面倒くさそう
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW e291-b92D [221.254.46.193])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:46:33.20ID:hNn+qTho0
実は拘りがあるDanger
https://i.imgur.com/acT3eb3.jpg
0522名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b41-mskx [122.197.75.247])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:47:20.55ID:Q6ksZxAk0
>>502
もう蟲惑魔くんの? 早くね?
0525名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:47:38.88ID:myU+w+e6p
未界域がダサいというかdanger!ってテーマの動きに関わる名前やろ?
日本でいうならこの先熊が出ます!みたいな奴で突然飛び出して来るの現してる訳じゃん
勿論この先熊が出ますなんて翻訳したらダサいから論外やけど未界域はそれはそれで外した感がある
0527名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:10.24ID:ZdC8MISJ0
>>517
テキスト内で繰り返されてるのがシュール
0532名も無き決闘者 (ワッチョイW a27c-sJTM [123.100.217.75])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:31.16ID:Dqp+93t80
カード名黒字に統一したの誰特なんだ?
ロイヤルが一気に地味になった
0533名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:32.99ID:7ufoublia
日本人の英語Tシャツ
欧米人の日本語Tシャツ
どっちCOOLだぜ!
0536名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-P0LZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:50.94ID:3gcdGHMs0
>>524
突然のサンガオブザサンダーほんと意味不明ですき
0540名も無き決闘者 (スッププ Sd42-RInZ [49.105.101.229])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:49:22.60ID:eBbHXA/pd
>>518
ストラクで来る事期待しようぜ
0546名も無き決闘者 (ワッチョイ 87b2-KeI6 [182.165.5.124])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:49:29.31ID:vm6VULDr0
海外「Ultra Beetrooper Absolute Hercules」
当て字担当「ビートルーパーは騎甲虫でウルトラってついてるから超もつけて超騎甲虫や!」
ルビ担当「全部ビートルーパーで(鼻ホジ)」←こいつ消火器で殴る
0550名も無き決闘者 (オッペケT Sr3f-tcUg [126.157.195.12])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:50:21.81ID:uyVD1/Kdr
未開域は伝えようとするニュアンスはわかるんだけど「Danger!!」からは離れ過ぎかなって
未確認生物が飛び出してきて「危ない!」というコンセプトなのに
「危険なUMA!!」とかだとダサすぎるからしょうがないとは思うんだが
0552名も無き決闘者 (ワッチョイW af7b-RInZ [14.8.39.224])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:50:27.84ID:sCRFTIMv0
BFストラクマジで来るのか
ゼピュロスが入ってるのか私、気になります!
0553名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Ct3i [106.146.47.166])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:50:36.60ID:eAuBGwNqa
>>543
手札誘発が少なかった頃の先行5ハンデス(デッキボトム)は忘れてねえからな…
0554名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.242.55])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:50:38.40ID:nq4fBTqtM
ショップで購入済み暗転とかやらなくていいことやって仕事してるアピールしてるんだぞ
上司からネチネチ言われるんだろうな
0563名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:39.38ID:QcSyM6kfd
ストレンジジャーニーのセクターの名前にありそう
0564名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:40.01ID:7ufoublia
>>558
なんでス付けた?
0568名も無き決闘者 (ワッチョイW e291-b92D [221.254.46.193])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:53:10.97ID:hNn+qTho0
未界域の字面自体は悪くないけどジャッカロープくんやツチノコの可愛さが下がるのはマイナス
0575名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.52.138])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:54:16.12ID:RvXmXUCIM
チーム戦アプデで未界域あり派なし派とかでも対抗戦できるようになったんだよな
もう迂闊なこと言えないねぇ
0581名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Ct3i [106.146.47.166])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:08.52ID:eAuBGwNqa
>>518
魔妖の前で言ってみろ😎
0583名も無き決闘者 (ワッチョイW 7788-1Zdu [124.209.254.104])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:17.72ID:xmY+yZpw0
手札からいきなり出てくるみたいな元のコンセプトが伝わってこないからそもそも方向性的にはなんか違うってのはまぁわかる
未界域に元からカッコいいテーマ和訳望まれてる訳でも別にないしな
0584名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:21.17ID:QcSyM6kfd
Google翻訳さぁ……
0585名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:55:22.06ID:myU+w+e6p
未界域はghotiでいうならアナグラムを無視して見た目にそったいい名前ただつけた感じ。幽魚とかそんなんを
0587名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:01.65ID:7ufoublia
なんかただの機械翻訳っぽいな
分からん部分はカタカナにしてるだけの
ゴーティスとか受注水産とか
0590名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Pscn [106.146.90.147])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:15.02ID:sDAT1RF+a
魚来るの?
0594名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:56:57.16ID:QcSyM6kfd
>>591
弱いことだけ覚えておけばOKだ
0595名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.150])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:00.38ID:7ufoublia
>>591
なんか…自分が除外されていくらしいぞ(適当)
0596名も無き決闘者 (ワッチョイW 0eb2-p9Kj [119.230.107.212])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:01.02ID:4WJkYe+J0
デンジャー!とかにすると
未界域調査報告 Danger! Response Team
とかの魔罠が大変そう
0597名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.51.136])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:11.24ID:OgBh4XZwM
>>588
解析バナーにないから来月以降だよ
つか多分このあとすぐ分かる
0599名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-DWzc [111.105.17.34])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:23.82ID:Vv09Ej/O0
>>587
でも振子特急エントレインメントがガチすぎると思うの
0612名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-P0LZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:59:19.29ID:3gcdGHMs0
受注水産個人的にはすき
ゴーティスと炎魔の触媒はクソ
0620名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:00:30.13ID:myU+w+e6p
ついに来るか…!?
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW 0bd0-zj5G [138.64.65.86])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:00:30.48ID:NFfLXdBR0
たまにどの下級ティアラ使ったかわからなくなるからな助かる
0623名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.226.238])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:00:59.34ID:xeliNA6dM
お知らせこねー
14時か…
0625名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-hs4i [106.146.101.252])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:03.86ID:YMK6BB3ea
ティアラ使いに有利なアプデとかいらんわ
0628名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:25.59ID:QcSyM6kfd
和訳いま頑張って考えてるみたいだな
0643名も無き決闘者 (ワッチョイW 5b40-0H+Y [122.130.190.34])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:04:56.39ID:eTIwb8RA0
ギョギョギョ!とかでいいよもう
0646名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:06:22.75ID:ZdC8MISJ0
何がゴーティスだセックスしろオラァァァ
0649名も無き決闘者 (スッップ Sd42-+NIx [49.98.169.221 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:13.96ID:4tgo/waWd
ラビュリンス来るのマジか?

ティアラもいるし尚更、拮抗が外せねえな
0650名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-Pscn [106.146.90.147])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:07:57.56ID:sDAT1RF+a
使用済みカオスルーラーを墓地から蘇生
0663名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:34.43ID:myU+w+e6p
ギョ!は海外の翻訳がいい
0664名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:12:37.55ID:ZdC8MISJ0
読みがさかなは違うやろ
Ghotiと書いて実際にfishと読んでるわけじゃないし
0666名も無き決闘者 (ワッチョイ 87b2-KeI6 [182.165.5.124])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:14:06.21ID:vm6VULDr0
>>661
チューナーどもは帰還して再シンクロが強い都合上あんまり戻したくないのよね
3積みして素引きするしかない先行札としては悪くはないと思うけどこれ発動できるなら勝ってるよね系カード
0672名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7a-nPNq [111.239.162.140])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:28.34ID:i08XjyHHa
戦闘から戻ってきたエクソシスター達の下着を洗う仕事に就きたい
0674名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b02-R6dB [218.110.227.228])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:15:50.47ID:8LVwTQMe0
読み方が記述と異なる、だから日本語でいう小鳥遊とか四月一日みたいなもんだろ
こういう言葉遊びは豊富な言語なんだからまさかゴーティなんて翻訳放棄みたいな真似をするはずがない
0675名も無き決闘者 (スーップ Sd42-O8XQ [49.106.128.253])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:17:41.86ID:BiRvHjFxd
確かに熟字訓の継ぎ接ぎで無理矢理さかなにするのが方向性としては近そうやね
0677名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:53.66ID:myU+w+e6p
シルキーみたいにどうか頑張ってくれ
俺は信じてるんだコンマイ翻訳班は…!
0679名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:18:59.23ID:ZdC8MISJ0
ゴーティス横目に魅湧の受注水産きたら笑うわ
0682名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:20:33.69ID:myU+w+e6p
受注水産はマジで笑う
0690名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:23:30.67ID:myU+w+e6p
>>689
来ないやろ
くるなら新パックのバナーにいるべきテーマやそいつらは
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-DWzc [111.105.17.34])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:24:44.36ID:Vv09Ej/O0
>>692
ちゃんとアプデしたか?
0703名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:27:22.06ID:ZdC8MISJ0
コンマイは期待を無視するのがかっこいいと思ってるからな~
0706名も無き決闘者 (JPW 0Hfe-1yzk [163.131.121.39])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:29:07.43ID:t3DVl1x5H
>>699
勝手にゴブリン達がなんやかんやしてるイラストだと思ってたわ
0708名も無き決闘者 (ワッチョイW c761-gSUC [118.110.164.36])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:29:41.51ID:h7XL6g1G0
ビーステは知らんがクシャトリラは7月まで引っ張るよ
0710名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ba1-Pdpd [122.22.220.250])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:30:02.13ID:aaE5K+6l0
BF楽しみだがティアラ相手に戦えるん?
0712名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:30:42.34ID:myU+w+e6p
>>701
いやいつもバナーに3匹最初のポケモンがおるやろ?
ティアラもあったやろ。パックに映る1体じゃなくてさ
今回のパックの3匹にいないのに新テーマはいないやろ
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW c788-bIDA [118.156.166.24])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:30:42.59ID:tyLVonAz0
ヴィサススタフロストって記された関連カード多すぎてあれだけでデッキ組めるんじゃないかレベルやな
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:31:10.30ID:ZdC8MISJ0
>>699
メイド姿のマーメイドがオーダーメイドの服屋をやってるから間違ってはない
0718名も無き決闘者 (スププ Sd42-qc83 [49.96.9.5])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:33:02.80ID:mpwnGhoEd
英語名は「Made to Order(オーダーメイド・受注生産)」・「Mermaid(人魚)」・「Maid Outfit(メイド服)」・「Outfitter(洋服屋・用品店)」を意味しており、「Made」と「Mermaid」、「Outfit」と「Outfitter」で韻を踏んでいる。

でも受注水産はなんか違う気がする
0724名も無き決闘者 (ワッチョイW c63f-/L8M [153.206.105.45])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:34:23.24ID:MKgZ0yhB0
早くクシャビーステッド来てくれないとファンデッキ組めないんだよな
石貯めとかないといけないから
0728名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:36:10.03ID:myU+w+e6p
受注水産が全てを持っていったな
こいつの真実が明らかになるのは10日だしそれまではこいつでレスバするしかないんだ
0734名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ba1-Pdpd [122.22.220.250])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:53.89ID:aaE5K+6l0
>>711
😞
0736名も無き決闘者 (ワッチョイW e291-b92D [221.254.46.193])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:38:33.21ID:hNn+qTho0
ティアラと戦えるテーマがそうウジャウジャ出てきても困るよね
0744名も無き決闘者 (スップ Sd42-BoP1 [49.97.11.143])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:39:49.60ID:iZGRPiXgd
>>740
なんなら大麻やらアフィやら書いてもそこ除いてまとめられるぞ
0745名も無き決闘者 (ワッチョイW 5ba1-Pdpd [122.22.220.250])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:40:11.66ID:aaE5K+6l0
忍者来るのか?そなら楽しみなんだが
0747名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ba6-byKy [58.146.6.97])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:12.37ID:GkDFtVTl0
うおおおお受注水産!ww
0748名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7a-nPNq [111.239.162.140])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:22.24ID:i08XjyHHa
財前葵の大麻吸いたい
0749名も無き決闘者 (ワッチョイW c761-gSUC [118.110.164.36])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:41:33.03ID:h7XL6g1G0
リークのアニメーションは向こう3か月の実装予定分の内部データってだけじゃないの
0754名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:43:33.32ID:myU+w+e6p
魅湧もセンスあるんよな
0757名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-hs4i [106.146.102.233])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:27.69ID:+26ub8pga
カナリー
0765名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMc7-DWzc [150.66.70.27])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:50:06.70ID:B1Vy16p5M
変に日本語でダジャレにせずオーダー・マー・メイド・アウトフィッターとかで良かった
0769名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:52:29.42ID:QcSyM6kfd
>>765
ガッシュの呪文みたい
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:53:25.70ID:ZdC8MISJ0
速攻魔法にしよう
0772名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.133.114.164])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:12.63ID:LNKvjyDXa
レガシー産生成のみに使えるポイントでもいいから砕かせて欲しいよな
0777名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b02-R6dB [218.110.227.228])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:57.69ID:8LVwTQMe0
deep beyondで最果ての、にしたのに
the most distant deepest depthにも最果てのにしちゃうのも何だかな
せっかく最も遠く深いって二重強調してるのを最果ての一言で済ますのもあっさりしすぎて気持ちよくないけどワード重複させるのはセンス感じねぇ~
こんな言葉遊びに対する冒涜のような訳であってほしくない~
0780名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.63.115])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:55:17.00ID:Ulsp9hbiM
~5分後~
ゴーティス?期待したのが馬鹿だったわ翻訳班○ね!
0787名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.133.114.164])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:56:47.18ID:LNKvjyDXa
ティアラメンツくしゃおじさん
0798名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ba6-byKy [58.146.6.97])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:58:50.78ID:GkDFtVTl0
>>786
紙勢も触れてない新規テーマだからな一応
実際は弱すぎてすぐ話題にもならなくなるだろうけど
0799名も無き決闘者 (ワッチョイW c761-gSUC [118.110.164.36])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:59:04.28ID:h7XL6g1G0
Ghotiは日本名が判明する所までが全盛期だからな
0807名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.144])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:12.61ID:SiTpUE2va
スやないthや
0811名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.63.115])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:00:31.32ID:Ulsp9hbiM
やっぱりゴーティスか
ガッカリだよ
0818名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.133.114.164])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:02.98ID:LNKvjyDXa
ビートルーパーの時も話題性だけだったな
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-DWzc [111.105.17.34])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:05.84ID:Vv09Ej/O0
最果てのゴーティスで確定です解散
0825名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.144])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:37.03ID:SiTpUE2va
ゴーティスって??
0829名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.63.115])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:01:54.27ID:Ulsp9hbiM
UR13でこのラインナップいやらしいなあ
どうしようかな今回
0832名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.144])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:17.78ID:SiTpUE2va
コンマイGoogle翻訳と同レベかよ
0842名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mMU1 [106.133.31.208])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:02:47.55ID:SFUXvmcna
>>785
まあオルタナティブで発動するなら今のブラマジも名前変えたファントム・オブ・カオスで発動するってことになるからないだろうな
流石にファントム・オブ・カオスとオルタナティブは別枠で考えてあげてもいい気がするけど
0847名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-P0LZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:13.48ID:3gcdGHMs0
fishは複数形fishもなのにどこからスやってきたねん
0855名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ba6-byKy [58.146.6.97])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:03:58.42ID:GkDFtVTl0
アサルトシンクロンURいやああああああああ
0858名も無き決闘者 (JPW 0Hfe-1yzk [163.131.121.39])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:20.01ID:t3DVl1x5H
>>849
最果ての宇宙から
0859名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.144])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:20.46ID:SiTpUE2va
1番面白くない名前
良くも悪くも未開域くらい尖ってなきゃさあ…
0868名も無き決闘者 (ワッチョイW ce88-DWzc [111.105.17.34])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:12.69ID:Vv09Ej/O0
>>847
fishesになるときも無くはないから…
0870名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:25.69ID:myU+w+e6p
ジャップに翻訳センスないの発覚しちゃったじゃん!
彼岸の頃の翻訳班は辞めたんやな
0872名も無き決闘者 (ワッチョイW 7b02-R6dB [218.110.227.228])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:33.52ID:8LVwTQMe0
今まで英語のニュアンスを汲み取ってないクソ翻訳度はぶっちぎりで未界域が1位だったがこれからはゴーティスだな
「コナミの日本語の能力」がどれほどかという良い指標になったね
0874名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.63.115])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:42.78ID:Ulsp9hbiM
UR13でピンポイントで欲しいのだけ引き当てるとか無理だからなあ
生成するしかないんでない?
6/8が剥き得セレパなの見えてる以上明日夕方以降のプレボは来月に回したいしなあ
0884名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-P0LZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:15.14ID:3gcdGHMs0
まあそこそこ欲しいのあるから引くか
0886名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:19.09ID:JOTDzWXN0
翻訳センスどころかテキスト誤訳して黒歴史だったろバジェは
0890名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.169.144])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:50.97ID:SiTpUE2va
>>876
個人的にナチュル人質に取られてるからそうなら最高すぎる
まあUR13だから全然期待してないけど
0891名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-P0LZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:06:53.17ID:3gcdGHMs0
>>886
フリーでディノミ説明するのだるかった
0899名も無き決闘者 (スッップ Sd42-yZ1g [49.98.133.83])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:07:41.36ID:PFWXR5zPd
>>883
低いのか
相剣作ってないからシンクロデッキ1つ作っておきたいんだがな
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:08:18.25ID:ZdC8MISJ0
1周年ロイヤルスタダ使うときが来たか
0904名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.133.114.164])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:08:47.31ID:LNKvjyDXa
お前ら毎晩ゴーティッシュしてるもんな
0906名も無き決闘者 (ワッチョイW 0eb2-p9Kj [119.230.107.212])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:02.77ID:4WJkYe+J0
うお!とかでいいよ
0907名も無き決闘者 (スププ Sd42-ZCU4 [49.96.12.245])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:03.15ID:muUjMtxSd
英語だとGhotiでfishって読ませるクッソハイセンスなテーマなのにジャップはマジで無能だな
こんなん核落とされて当然だわあと30発くらい落とされて滅べよゴミ民族
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW c761-gSUC [118.110.164.36])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:06.69ID:h7XL6g1G0
で次スレは?
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:21.24ID:JOTDzWXN0
また踏み逃げかよ850
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kQgu [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:31.98ID:ZdC8MISJ0?2BP(1000)

スレ立てたほうがいい感じか
0914名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-JVpa [126.253.119.111])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:35.41ID:l6aDhkYSp
外来魚ってメタファイズみたいなもん?
0915名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:55.25ID:JOTDzWXN0
>>900
>>913
頼んだわ
0919名も無き決闘者 (ワッチョイW 3754-I+2D [60.106.192.65])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:10:46.85ID:JOTDzWXN0
ワッチョイ失敗してる落とせ
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kQgu [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:10.53ID:ZdC8MISJ0?2BP(1000)

次スレワッチョイミスッたすまねえ
0924名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.63.115])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:16.32ID:Ulsp9hbiM
水属性セレパというとコズミック・オーシャンのUR13枠すべて新規の悪夢思い出すな
0925名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ba6-byKy [58.146.6.97])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:19.32ID:GkDFtVTl0
見えてるだけでもギュミル1アクセルスタダ1アサルト3ドナ1は欲しい
ジーランティスはようわからん
0933名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-BoP1 [126.253.39.200])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:35.40ID:myU+w+e6p
ジーランティスは満足龍が過ぎる
まぁP使う人ならいうているだろあいつ
0934名も無き決闘者 (スッップ Sd42-yZ1g [49.98.133.83])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:39.25ID:PFWXR5zPd
>>902
BFにクリスタルウィング入る?
アダマシアで使うために作ったらロイヤルできたんや
0942名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:24.80ID:ZdC8MISJ0
>>932
おつおつ
0951名も無き決闘者 (ワッチョイW 22f9-kxnD [219.105.106.235])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:30.87ID:ZdC8MISJ0
>>948
片方はワッチョイないゴミだ
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW a288-P0LZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:34.58ID:3gcdGHMs0
ジーランティスはマリンセスで使うので
0954名も無き決闘者 (スップ Sd62-mskx [1.75.224.117])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:14:46.11ID:YTh7j81Hd
エジルギュミルとかアクセルスタダ、アサルトロン、ジーランティスとか、それなりに欲しいけど石使ってまでというと微妙ラインが揃ってるのは地味に困るな
来月こそはビーステッドかクシャは来るだろうし
0958名も無き決闘者 (ワッチョイW c761-gSUC [118.110.164.36])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:15:00.04ID:h7XL6g1G0
1番汎用性高いのがドナで次点がジーランスだと思うと少しアレだな
0960名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.228.223])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:15:14.41ID:mS/HyIlAM
>>945
除外されたまま戻ってこなさそう
0961名も無き決闘者 (ワッチョイW c379-lpWz [24.41.113.192])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:15:23.98ID:xfj60W4X0
次のパック水属性推しなのにキーカードの副葬規制するってまじ!?
0963名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-JVpa [126.253.114.97])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:15:34.01ID:1QO8PvM+p
生成でいいべ
0971名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp3f-JVpa [126.253.114.97])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:16:45.40ID:1QO8PvM+p
>>964
マジェとダイナどうやって使い回すんだ
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW c761-gSUC [118.110.164.36])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:28.78ID:h7XL6g1G0
アサルトの相方水遣いちゃんが規制されたままなんだが?
0979名も無き決闘者 (スッップ Sd42-xSSp [49.98.40.214])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:42.59ID:QcSyM6kfd
アクスタアサシン調律作らないといけないのか
高すぎるよ
0980名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.133.171.27])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:17:56.51ID:xFf8n1B5a
ラドリーお前深海魚になれ
0983名も無き決闘者 (ワッチョイW c379-lpWz [24.41.113.192])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:00.81ID:xfj60W4X0
汎用性がどうとか将来性がどうとかに縛られてて可哀想
己の欲望に従えよ
パック剥きたいだろ?
0985名も無き決闘者 (ワッチョイ 87b2-KeI6 [182.165.5.124])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:02.64ID:vm6VULDr0
ビーステッド抜きシンクロスプライトみたいなのでもアリといえばアリだけど微妙に展開伸びないのよね
アサルトシンクロンとブルージェットからルイキュー経由ルーラーまではいけるけど
0986名も無き決闘者 (スッップ Sd42-yZ1g [49.98.133.83])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:18:19.13ID:PFWXR5zPd
>>957
初代終わったタイミングで見るのやめてGX見てないやつ多そう


まさにワイ
0991名も無き決闘者 (スッップ Sd42-yZ1g [49.98.133.83])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:19:19.93ID:PFWXR5zPd
>>983
別に剥きたくはないが期限が来るからしゃーなしで消化はせなあかんのや
0995名も無き決闘者 (スッップ Sd42-yZ1g [49.98.133.83])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:19:44.83ID:PFWXR5zPd
>>990
d
やめとくわ
0997名も無き決闘者 (テテンテンテン MM4e-wp2U [133.106.249.181])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:20:00.40ID:mb/67V8sM
剥き得セレパとスルー(生成のみ)の月を交互にやってくれるの助かるけど
余計に環境偏るだけだよなこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況