X



トップページYugioh
1002コメント262KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9級) (ワッチョイW a318-nwXz [58.188.98.151])
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:12.08ID:z8XD+yGM0?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend::vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は下記の※スレ立て方法を参照、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11296
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676699242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:16:50.26ID:z2YvJEle0
おつ
0031名も無き決闘者 (スッップ Sdca-v8mC [49.98.143.115])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:20:14.27ID:r//+wHvId
十二獣も返して
席取りしたいだけなんだって
0034名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.156.60])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:08.95ID:SEJWLt2Sa
>>30
イエサブで先月だかに予約してたと思うけど
0035名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-VUmW [106.146.96.33])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:25.79ID:5qY7J+ata
comgから届いた6箱開けたけど抱擁9枚出て墓穴1枚しか出なかった今回のパックレアリティ多いから振れ幅大きすぎだろ
0042名も無き決闘者 (スッップ Sdca-v8mC [49.98.143.115])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:30:54.38ID:r//+wHvId
どうせ4月にはブラスターくるんだろ?
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW ea54-QYtO [221.105.227.79])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:36:57.00ID:nvBqgtRC0
プレマのせいで先月からこんなもん
>>43
ヤバかった時戻せるからね
実際のところはサンボルの時どう考えても2枚でヤバかったのにそのままフルエンワして結局準帰っていったからやってる感でしかないけど
0051名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.156.60])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:44.35ID:SEJWLt2Sa
>>38
町田でやってた気がするぞ
0053名も無き決闘者 (スプッッ Sdaa-LwpO [1.75.234.2])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:44:41.15ID:SQ0vqLRMd
レアコレ引きが悪すぎて泣く
剥けば元がとれるんじゃねえのかよ!
0059名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-LwpO [60.89.145.95])
垢版 |
2023/02/19(日) 19:50:53.32ID:EnWOijTp0
>>54-55
ワクワクは思い出したよ…
ただ一番楽しかったのは開ける直前までで
剥いている最中は「よく考えたら持ってるな」ってのばかりで少し萎えてきてたぞ
0074名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-oYuY [126.204.241.22])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:01:43.23ID:ntndmCsEr
コナミを25年見てきてこれを再販できるような企業ではないことをいい加減理解するべきだ
0075名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-MpqY [106.146.115.71])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:01:53.54ID:LjMeKx6Ba
>>61
3箱分ぐらいほしいの買い足したけど25th買いすぎやろ
0082名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:06:40.33ID:z2YvJEle0
エクシクは多分今が一番お買い時だとは思う
欲しいのあるならシングルしてもいいんじゃない
0085名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-LwpO [60.89.145.95])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:07:43.13ID:EnWOijTp0
いうて25thなら今買っておけば今後上がり続けるだろて
0106名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.156.60])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:49.61ID:SEJWLt2Sa
>>102
両方いけ
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-vUOx [14.11.196.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:21.19ID:mQQhmRzV0
まぁ全体的に安いから好きなレアリティ集めときな
0110名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-LwpO [60.89.145.95])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:16:53.06ID:EnWOijTp0
エクシクが個人的には一番好きだったけど
レアコレのレリーフはこれまでで一番好きかもしれない
0121名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:21.80ID:z2YvJEle0
高レアは使う気になれんねぇ
プリシク絵違いウーサ持ってるけど怖いからウルしか絶対使わんよ
0122名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a88-GJKW [125.52.71.241])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:35.77ID:gSA5Io8z0
まずい
レアコレのせいでこのままじゃレアリティ上げの沼にハマってしまう😱
0123名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.156.60])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:22:37.20ID:SEJWLt2Sa
自分はユニコーンを昨日落ちなさそうだからレリを3kで通販で買って今日コレが2.5kって安く店にあったから買ったわ
これからレアコレを剥くことになるしレリのが好きだから買いたくなかったけど安かったんだもん…
つか今見たらユニコーン高騰してるやん
0133名も無き決闘者 (スップー Sdaa-seY6 [1.73.2.229])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:23.38ID:XbHPX4qid
>>132
生脚の匂い嗅ぎに行きたい
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-eo8b [60.116.236.2])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:31.60ID:ceijA76t0
君たちはどこの就労移行支援に通ってる?
ASD持ちは就職苦労しそうだよね
0144名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.156.60])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:38.39ID:SEJWLt2Sa
>>136
人の多いエリアのショップに行けば普通にいないか?
0145名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-LwpO [60.89.145.95])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:46.40ID:EnWOijTp0
>>132
イイイイイイヤァ!!
0146名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-eo8b [60.116.236.2])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:50.83ID:ceijA76t0
>>142
同じ精神障害者手帳持ちなんだからあんまり馬鹿にするなよ
0152名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6j4n [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:59.39ID:j9JuZ4S10
あとは水曜日まで何も無さそうだな
0155名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.154.249])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:53.85ID:tTS8prh0a
>>151
強キャラ感はあるけど全体で見たら全く強くないやろ
0156名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6j4n [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:04.50ID:j9JuZ4S10
>>153
ポスター公開でエース判明
格ゲーテーマ説濃厚になったかな
0161名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6j4n [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:06.22ID:j9JuZ4S10
レベルの星がラッシュと統一されてたら草
0162名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.133.167])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:29.98ID:FN6hArosa
デッキ複数個持ち俺、僅かなレアリティアップを狙う
https://i.imgur.com/EOcPkF2.jpg
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-fTe2 [14.10.48.0])
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:43.80ID:V2rEgsnm0
お前ら、まだ遊戯王の日は来月もあるぞ!
お前らがプレイマットを当てるのを祈ってるぞ!!
俺はデッキケースが欲しいけどプレイマットは確保したからデッキケースぐらい買おうか悩んでるぞ!

流石にプレイマット当ててるのに遊戯王の日出るのはあれだろ?
0166名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-fTe2 [14.10.48.0])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:55.09ID:V2rEgsnm0
>>165
そいつのデッキ破っといていいぞ!
正直当たったら他の使いたい人とか飾りたい人に譲るのもありだなって思ってるけど
流石にその人が転売ヤーだったら怖いから参戦しないほうがいいってなってる
0171名も無き決闘者 (JPW 0H0e-jDRR [211.19.197.144])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:06:09.55ID:LqKd3oPjH
そういやパワプロプレイマットどうなったんやろ
コズミッククェーサーは相手ターンでも発動できるの部分をコピペ仕損じただけだと期待している
0194名も無き決闘者 (ワッチョイW aad5-Wu39 [61.214.0.16])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:28.11ID:T+/xrezQ0
遊戯王の日のプレマ売るのめんどくさくてコードトーカーのプレマからほとんど未開封で保管してあるな
ほぼ毎月出てるとはいえこんなにも当たってんだなって思った
0195名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6j4n [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:49.39ID:j9JuZ4S10
今日のMateやたら重いんだが
何が原因なんだ
0197名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-fTe2 [14.10.48.0])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:45.70ID:V2rEgsnm0
個人的に盗まれないように家で楽しむ用、外で使う用も欲しい気はしてきた・・・
ランキングはこれからしっかり参加してくだろうし次で手に入ったマットを外用で使おうかな・・・
0203名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.132.202])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:30:21.11ID:hJxd1N0sa
このカード全て(セレ10)と交換してくれ!
0209名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-l746 [133.159.152.50])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:35:28.43ID:VpLIj6KRM
みんなデッキケースには盗難防止キーホルダー入れないのか?
忘れ物対策と盗難防止になるから俺入れてるんだけど、周りの人誰も使ってないのが不思議
0211名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-vUOx [14.11.196.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:49.46ID:mQQhmRzV0
爆音アラートなってGPS機能付いてる奴あったら良いな
0213名も無き決闘者 (スププ Sdca-7G6T [49.98.63.108])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:49.93ID:oegsrBpVd
もうここ数年でとっくに治安が悪化してるのに、日本は安全で民度が良いみたいに思ってる層がまだまだいるから今が一番盗み易い時期だと思う
じきに国民の意識が変わってアメリカのように個人で武装して当然で襲われる隙がある方が悪いようになっていくだろうな
0215名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-eAjs [106.146.105.241])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:50.08ID:7gpYDa9qa
ジャンフェスなんかは大昔からコピペ作られるくらい治安悪かったな


カードいらない人にオススメの場所JF

・団体8人なら大丈夫だろうと思っていたら20人がかりで盗まれた
・デュエル場から徒歩30秒の路上で男性がカードを持って倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでを下を見るとスリーブが転がっていた
・レアカードを持ってた決闘者が襲撃され、目を逸らしたら融合デッキが無くなっていた
・間違って決闘者に話しかける、というかその隙に仲間がレアカードとかを強奪する
・デュエル場がグールズに襲撃され、大人も「子供も」全員盗まれた
・デュエル場からショッピングセンターまでの20mの間にグールズに襲われた。
・人目の多い場所なら安全だろうと思ったら、周り全員がグールズだった
・参加者の2/3が強奪経験者。しかも最近子供がは金持ちという都市伝説から「子供ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」とガチデッキを持っていった決闘者が5分後涙目で戻ってきた
・「レアカードを持っていかなければ大丈夫」と参加した決闘者がPPとプロモをパクられ戻ってきた
・最近流行っている盗み方は「複数犯」 盗む役と逃げる役が別なら捕まらないから
・デュエル場から半径200mはグールズにあう確率が150%。一度盗まれてまた盗まれる確率が50%の意味
・JFにおけるグールズによる被害者は1日平均120人、うち約20人が外国人決闘者。
0221名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.154.249])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:53.08ID:tTS8prh0a
>>215
ゼアルくらいまで頻繁に貼られてた気がするけど融合デッキってそんなに昔のコピペだったのか
0224名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e54-l746 [39.110.17.199])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:58.69ID:zbM0f1dL0
ちなみに俺はプレマの盗難対策にネームタグつけてる
左下にドリルで穴あけて、ハトメ付けて、そこにネームタグの紐通してる
0226名も無き決闘者 (スップー Sdaa-seY6 [1.73.2.108])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:34.80ID:I6RkYIo+d
ちゅーしてマーキングしとけよ
盗まれてもDNA鑑定すれば勝てるやろ
0227名も無き決闘者 (ワッチョイW 1e54-l746 [39.110.17.199])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:26.58ID:zbM0f1dL0
レザーのハンドメイド道具一式あるからやってるけど、たぶん俺しかやってない気がする
0230名も無き決闘者 (スッップ Sdca-f1tb [49.98.208.166])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:46:47.54ID:qXAlh/E5d
蟲惑魔ットもケースも当たったけど特に使う予定ないわ
本スレ民が友達なら譲ったのにな
0238名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.133.62])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:53:04.42ID:TXIVBl2Na
>>237
周りセキュリティめっちゃいそう
0239名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.82])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:54:00.18ID:LqBnVLDia
高額プレマ使ってると友人とかが平気で飲み物置こうとしたりするのが怖すぎるんだよな
結局プレイ用の安めのやつ手に入れてそれだけ擦ってるわ
0241名も無き決闘者 (スップー Sdaa-seY6 [1.73.19.81])
垢版 |
2023/02/19(日) 21:55:46.87ID:DI+7Ho6Vd
>>228
かわいい
0255名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-l746 [133.159.152.170])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:59.78ID:mW5l2RUwM
>>234
なんか色々勘違いしてる人いるけど警察は原則、被害届を拒否はできんからね
受付の人があーだこーだ言って出させないようにするけど
「いえ、被害届けは出します」って意思を示せば大丈夫
0260名も無き決闘者 (ワッチョイW 751e-1C5V [222.9.55.87])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:11:37.90ID:w3Sni+6w0
俺の余ったプレマはテーブルクロスになる模様
https://i.imgur.com/BOwoEWw.jpg
0266名も無き決闘者 (ワッチョイW bd70-GK2d [220.211.228.94])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:59.02ID:+blsvzg50
>>255
その程度で大丈夫なら苦労はしないんだよなぁ
告発状で欲しいの?ついでに監査管に電話入れるよくらいしないと小さい事件は受理しない(管轄の警察にもよるだろうけど)

ま、受理されたところで捜査されるかと言えば…………暇具合によりそう
0270名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6j4n [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:16:58.76ID:j9JuZ4S10
ズババ中心の漫画遊馬ストラクを?
0271名も無き決闘者 (スッップ Sdca-f1tb [49.98.208.166])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:15.00ID:qXAlh/E5d
そんなに人気はない気もする
ポジションの割に、ならそう
0278名も無き決闘者 (スプッッ Sdaa-LwpO [1.75.234.2])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:43.69ID:SQ0vqLRMd
>>162
メルカリで売った方が高そう
0279名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-l746 [133.159.152.170])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:21:47.00ID:mW5l2RUwM
>>262
被害届け(盗難届)の切り替えはわかんないや
ただ正直カードゲームの盗難だと金額伝えてもロクに操作はしないと思った方がいい

ちな被害届け出す一番の恩恵はTwitterにショップ名晒す大義名分を得られる事
0284名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-l746 [133.159.152.170])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:25:48.82ID:mW5l2RUwM
性格も性根も真っ直ぐな奴は強いデュエリストになれないだろ
嫌がらせしてナンボの世界やぞ
0290名も無き決闘者 (ワッチョイW 298a-XgwC [138.64.233.95])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:49.12ID:LsX++wst0
レアコレから出たカードを整理するためにファイルやストレージを引っ張ってくる→ファイルやストレージの中身の並びが気に入らなくて整理を始める→3時間経過後カードがそこら辺に散らばってる事に気づく
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW 751e-1C5V [222.9.55.87])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:31:25.95ID:w3Sni+6w0
>>290
酷いと半日なんだなこれが
0295名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-eAjs [106.146.106.10])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:34:27.80ID:nyNx4avaa
ズババ最強ジェネラルはいつカード化しますかね
0296名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.154.249])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:34:38.39ID:tTS8prh0a
>>289
マシュマロンが表守備でいたらこいつがいないとデルタアクセルシンクロでは突破できないやろ?
ほら強い
0298名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.128.142.130])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:10.50ID:hzuqlyMwa
紙始めたいからチャンスみたいだし汎用シングルで集めようと思ってんだけどこれくらいなら安いって値段教えてくれませんか?
うらら無限G辺りが今500円とちょっとなのは分かる
ニビル指名者ライスト金謙拮抗辺りが知りたい
0303名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.154.249])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:38:16.49ID:tTS8prh0a
>>293
打点アップが墓地の2以下になってそう
0306名も無き決闘者 (スプッッ Sdaa-LwpO [1.75.234.2])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:14.80ID:SQ0vqLRMd
>>290
これが本当きつい
スリーブ入れ替えだけで1日潰れかねないのはサラリーマンには無理難題なのよ
0308名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.128.142.130])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:48.49ID:hzuqlyMwa
>>305
壺以外は500円前後で買えれば安いってことねサンクス
0309名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.206])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:40:50.94ID:dnl5XGUja
>>298
金謙はこないだまで1000円なら安いレベルだったから800円切ってたら買っちゃっていいと思うよ
それ以外はとりあえずかなり安くなってるはず
0311名も無き決闘者 (スプッッ Sdaa-LwpO [1.75.234.2])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:05.46ID:SQ0vqLRMd
>>298
MDやってるなら何のテーマが好きかとか言ってくれた方が価格帯など含めてアドバイスしやすいと思う
0312名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.154.249])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:30.60ID:tTS8prh0a
>>298
金券600以下、ニビル墓穴300以下
拮抗ライスト200以下
これなら安いぞ
0314名も無き決闘者 (スプッッ Sdaa-LwpO [1.75.234.2])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:44.20ID:SQ0vqLRMd
>>310
もちろんある程度使用するだろうカードは全てインナースリーブに入れてるぞ
メルカリとかで買ったカードを元にデッキを組み替えようとすると
「あれ、こっちのスリーブにしたいな?」とか
「いっそ似た系統のデッキはスリーブ統一するか?」とか
なんか色々思いついて止まらなくない?
0315名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-qx/X [106.132.186.118])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:07.58ID:wKrVdOlya
怖いなーリアルグールズかよ
19日未明、大阪 堺市と泉佐野市で男性が複数の男に殴られたあと、車で連れ回されて現金などを奪われる事件が相次ぎ、警察は2つの事件の関連も含めて捜査しています。
0317名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.154.249])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:48.24ID:tTS8prh0a
>>315
車で連れ回す必要性あるのか?
あとカードに対してじゃないしグールズではないだろ
0318名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.128.142.130])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:46:10.56ID:hzuqlyMwa
>>309
レアコレパワーすげえんだな

>>311
シャドール好きだけどMDでも芝刈り準になって辛い
それに60だから色々揃えるの増えるし最初はふわんでも組もうと思う
EX安そうだし
0321名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.128.142.130])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:47:33.25ID:hzuqlyMwa
>>312
それ大分探すの頑張るラインだろ
特価でその値段ないか狙ってみるか
0325名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.23.180])
垢版 |
2023/02/19(日) 22:52:31.51ID:VqsefJnJa
>>321
完全プレイ用なら傷アリ特化とかやってるところ狙えばいいよ
秋葉原ならホビステで大体相場確認してから値段比べれば良い
bee本舗とかたまにバグった価格で汎用置いてるから覗いてみるといい
0335名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.128.141.157])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:14.21ID:WM+/DJQZa
>>325
サテライト住みだから無理だ
オンラインでそういう店見てみるわ
0340名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:23.48ID:XhrPbk2ia
>>332
うぉおおおおお!
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a28-v7Ws [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:37.79ID:/3n+VYer0
あんなもんに騙される奴がいなくなれば良いんだけどね
0343名も無き決闘者 (ワッチョイ bab2-UzjY [101.141.58.207])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:35.05ID:P5zsOWZ+0
ロンファのおかげでリダンのヘイトが減ってるっていう
まあティアラとか蟲惑魔で使うのもあるだろうけど
0344名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:54.47ID:XhrPbk2ia
>>338
これで箱の写真貼ってるやつマジできしょいよな
引っかかるアホも悪いんだが騙す奴が1番悪い
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-+lJV [60.153.202.156])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:55.13ID:7tTjN8D60
レアコレのショーケース見たらダメだ誘惑に勝てる訳ねえ
シクうらら3桁の衝撃に負けて2デッキシクにしちゃったよ

スーとウルのうららはとりあえず半年置いて売ればある程度返ってくるか?
0352名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-pPFU [126.220.54.7])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:09.65ID:BogvRuSV0
メルカリで

送料削減の為シュリンク外して箱から出して発送します

送料払うのでそのまま送ってください

いいですよ、その代わり送料や郵送資材の分もかかりますが?

ってやり取りも見た事あるな
横から騙されるなって言っといたけど
0356名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:23:05.91ID:XhrPbk2ia
レアリティマジで興味なかったけどシクバロネスカッコ良すぎて買いに行ったらエクストラシクはもっとカッコよくて気持ちが揺らぐ
助けてくれ
0358名も無き決闘者 (ワッチョイ bab2-UzjY [101.141.58.207])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:03.09ID:P5zsOWZ+0
VSから迸る熱いイラストアド全振り感は好きだよ
効果はもう期待してないからフラゲくれ
0360名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:56.50ID:XhrPbk2ia
>>357
身内と3人でテーマに分かれて対戦する予定だけどVSが萌えテーマだったら集めるの大変そうで怖い
0365名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:12.00ID:XhrPbk2ia
>>359
でも…レアリティ沼に浸かったらうちの白銀城の姫様もレアリティ上げたくなっちゃう…怖い…
0372名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:42.65ID:XhrPbk2ia
>>367
は?安いやんけ買うわ
明日仕事帰りにショップ回るかぁ
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-LwpO [60.89.145.95])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:32.74ID:EnWOijTp0
>>369
残念ながら…
0375名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-8jOg [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:33.95ID:+C8/1luz0
>>369
君なんのために剥いたの?w
0376名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.128.140.23])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:54.12ID:lV87atF1a
うららの値段見てたら気付いたんだけど
もしかしてこれウルとシクで3枚づつ欲しくなって結局6枚買う感じにならない?
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-u64u [101.141.67.144])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:39:13.38ID:hfLlX5hN0
カードの価値もわからないようなやつがレアコレを剥いてはいけないが
0388名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:24.64ID:XhrPbk2ia
>>382
効果使ってるのわかりやすいからメイショウターン1じゃないのはバラけさせてもいいかなって思うわ

今まで1番安い奴揃えてたけどバロネスついでにレリーフの白銀姫探してくるわ
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-u64u [101.141.67.144])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:51.58ID:hfLlX5hN0
通常パックのウルトラ枠で3枚使うやつはウルアルシクでバラけさせてるわ
0391名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.128.140.23])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:59.44ID:lV87atF1a
無限はまあシクでいいよねって見てたら思うけどうららは無理だよこれ何枚買うんだよ
Gは逆にノーマルでいいやと思える
0392名も無き決闘者 (ワッチョイW 751e-1C5V [222.9.55.87])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:07.90ID:w3Sni+6w0
ウルGの日本語が出たことでウル統一もできるテーマ出てきそう
俺はサイフポイントいつもギリギリだから、ウルまでの最高レアリティ統一してるわ
0395名も無き決闘者 (ワッチョイ bab2-UzjY [101.141.58.207])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:30.98ID:P5zsOWZ+0
シングルの価格が下がるのは初心者にとっても嬉しいから多少はね
レア度に拘らないならめちゃくちゃ安くなるし
それはそれとして年中再販しろ
0400名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:46:58.98ID:XhrPbk2ia
カオスアンヘルが字レアなのなんかおもろいな
こいつ効果とか見た目とかウルトラの風格だろ
0406名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.128.140.23])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:33.91ID:lV87atF1a
カフェで読書と同じくらい許せねえ業態だよ……
0411名も無き決闘者 (ワッチョイ bab2-UzjY [101.141.58.207])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:25.72ID:P5zsOWZ+0
リスク承知でストレージからかき集めた小学生デッキでデュエル!
酒要らないような
0412名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-vUOx [14.11.196.163])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:32.71ID:mQQhmRzV0
カードバーとか毎回除菌大変そうだな
0416名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:08.37ID:XhrPbk2ia
つーか来年のレアコレに白銀姫入る可能性が微レ存?
来年の話するとクシャトリラ,オーガが笑うって言うけどオラワクワクしてきた
0431名も無き決闘者 (ワッチョイW 751e-1C5V [222.9.55.87])
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:12.49ID:IMQIClBV0
レリ統一とか絶対にキモい
0434名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a28-v7Ws [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:20.66ID:atDFr3E80
1箱から2枚出たりもするからホント極端よな
0438名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.177])
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:06.43ID:Os/MSdEPa
うららって再録されてないよな?
3箱開けたけど1枚も見なかったよ……?
0442名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-pPFU [126.220.54.7])
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:06.56ID:1e+DUJx+0
3期か4期頃の初代モンスターのレリが1番好きだな
コロナ前は安かったのに一気に高騰した
0443名も無き決闘者 (ワッチョイW 0538-qx/X [180.147.151.55])
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:07.08ID:huOK3F9m0
なぜかシラユキのシークレットが3枚あるから
カグヤもシークレットで3枚集めたいんだよな
でも安いうちに25thシークレットで3枚集めとくべきかな
今の5000円弱が安いかは知らん
0447名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-pPFU [126.220.54.7])
垢版 |
2023/02/20(月) 00:23:56.68ID:1e+DUJx+0
2年前のアーコレのプリシクは発売から時間経って段々安くなってたけど
今回どうなるのかな?読めん
0449名も無き決闘者 (ワッチョイW 0538-qx/X [180.147.151.55])
垢版 |
2023/02/20(月) 00:24:30.38ID:huOK3F9m0
ドラグマパニッシュメントと天底のレリーフは欲しい……のかねえ
綺麗な実物見たいわ
あとサベージドラゴンとエンシェントフェアリーのレリーフの差も見たい
シャンパンゴールドが似合うカード意外とない
0450名も無き決闘者 (ワッチョイ 3db6-h1Ka [92.203.90.179])
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:00.25ID:4eFW+g8f0
新規はまず1万円用意します
うらら増Gのシクを3枚づつ4000円で買います 
泡影3枚シクを1800円で買います
墓穴2抹殺1シクを1000円で買います
金謙3強貪3を3000円で買います
のこり200円でテーマをさがしてください
0451名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.128.141.134])
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:17.14ID:rx7FUeZga
エンシェントフェアリーのレリ家のどっか探したらありそうだな
そういう奴多そう
0468名も無き決闘者 (スッップ Sdca-f1tb [49.98.208.166])
垢版 |
2023/02/20(月) 01:05:06.16ID:e0kz2CiMd
カードゲームバーみたいな2010年代くらいによくあったニッチなビジネス形態すき
大半潰れてるオチまで含めて好き
0477名も無き決闘者 (ワッチョイW ea9e-szvN [203.174.192.10])
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:42.83ID:URRt+EL90
まだショップへ吐き出すカードを品定め整理してる奴らが多いし今週は祝日もあるから買取も活発そうだから今週買い取ったカードを整理して並べた来週辺りがシングル底値っぽそう
0485名も無き決闘者 (ワッチョイW e6cf-hpCc [121.84.106.140])
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:09.67ID:dGGj3qu/0
もうだめ!ウンチ出る!
0486名も無き決闘者 (スッップ Sdca-v8mC [49.98.146.228])
垢版 |
2023/02/20(月) 05:53:14.75ID:LJfo16uCd
来年はまたプリ箱か
0487名も無き決闘者 (ワッチョイ a63f-KThN [153.226.171.141])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:03:40.04ID:ghnz9cQJ0
レアコレの件がテレビ局とか犬HKとかのほうの眼にも触れて
ニュースやメディアで採り上げられたのなら
レアコレの収録カードを扱った対戦ゲームの様子が
あまりにもゲーム設計上でもアホな様子なのかとか
選手権のほうの実際の会場の様子だったり
発達障害ばかりが残っているだけのヤバすぎる様子だったり
このスレ内やMDスレ内でも全国の小学生が義務教育という制度の下
誰でさえ学習や物覚えをしている生活・社会・道徳などの良識を語ろうが
「ガイジ」呼ばわりして日本の国とか教育委員会とかのやり方に
完全なまでにテロリスト思想で喧嘩を売るようなゴキブリ狂信者の態度も
そういうの社会方面や精神方面の評論家やコメンテーターとかも呼んで
正式に警察や治安管理の役所のほうとも連携して
社会問題や倫理問題として動いてほしいわ

遊戯王の作品コンテンツでこのザマが
もう日本人や社会人や人間としてあまりにも見るに絶えない
0488名も無き決闘者 (スププ Sdca-ri2Q [49.97.35.68])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:10:50.09ID:HWtP+mGld
二次分もかなり出荷するんじゃないか?
汎用売りまくってYP増やしたいし今が稼ぎ時だろ
もし二次が誰でも当選するレベルや再販来た場合はポケカ連中は4月のナンジャモに群がってるから余裕で買えそうだし
0489名も無き決闘者 (スッップ Sdca-v8mC [49.98.146.228])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:24:20.65ID:LJfo16uCd
新箱って2ヶ月に一回くらいでいいんじゃね?
環境早すぎるわ
0493名も無き決闘者 (ワッチョイ a63f-KThN [153.226.171.141])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:51:09.69ID:ghnz9cQJ0
>>490 そもそも食える物とか暮らす物(電気などのエネルギーも含む)があれば
儲かる儲からないとか生きて暮らしていく上でまったく関係なし

感染症によるパンデミック問題が発生して輸出入の厳しい禁止・制限が出てきてから
生活難で苦しい世帯が出てきたあたりから生活や社会や道徳の問題が酷くなってきたのなら
国や都・県や地区のほうの役所や住民たちの暮らし管理の事情でも
くっだらねぇ遊びに躍起になっているドアホ事態も重くみて取り締まりに動いたりとか
農畜産業などのほうの事業を促進して何とかして食べる事や暮らす事の保証とか
そういうの作っていかないとならなくなってきた現状ですし
0494名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-XJ7K [106.146.92.113])
垢版 |
2023/02/20(月) 06:53:24.84ID:FFluWuODa
あの…天底の使徒さんそろそろ制限解除してくれてもいいんじゃないですか…?
0511名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.194.125.108])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:12.43ID:CNrjC59lr
メインの共通効果持ち全員禁止なら許されるよ
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-+lJV [60.153.202.156])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:33.76ID:JquL2s1X0
1人3役こなす化け物失ってまだtier1なの頭おかしい
全盛期ですらミラー対策に出力抑えてたし全力出したら10年先のテーマとも戦えそう
0515名も無き決闘者 (ワッチョイW bdae-eydv [220.148.224.214])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:05.81ID:2bBKxl+K0
普段寄らないコンビニ気まぐれでふらっと覗いたらレアコレあったんで朝から買っちゃったわ
限数あったしバラだったからあまり興味持たれなかったのかなぁ

こんな感じで「おっ、売ってるねぇ!」みたいなノリで普段から買えればいいのに
0516名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.154.249])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:26.43ID:zakjKG+Ga
>>514
新規でちゃんと強くなってるなら成功なのでは?
0522名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-6gCP [106.146.34.18])
垢版 |
2023/02/20(月) 08:59:21.89ID:frUNEt6Aa
レアコレ割と壺出たと思ったけど
後から冷静に確認したら全然足らないな
だいぶ安くなったんだろうか?
0525名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-D7pq [106.146.44.204])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:04:15.18ID:i/f+I22ia
>>517
仲間を作る遊びという意味では原始的なソーシャルゲームの一種ではあると思うけど

それはともかく元々は英語圏の概念だったものをスマブラ界隈あたりが持ち込んで、それを企業系wiki()が形だけ真似してるからなんか薄っぺらいんだろうなぁ
全部のデッキに特定のピンポイントメタが組み込める遊戯王にTierの概念そのまま適用はできないだろうに
0529名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7e-yY/4 [133.106.89.19])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:42.38ID:Cz+DnwRjM
MDで使ってるイグニスターが面白すぎて、小学生ぶりにデッキ組んで昨日遊戯王の日行ってきました。びーすてっど?とかいう不届き者に墓地のざんきシグマ除外されまくって全然展開できなかったけど、1勝できたので満足
0530名も無き決闘者 (スプッッ Sd4d-LwpO [110.163.12.102])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:02.23ID:ygT0MxM6d
コレレアってなんか安っぽいよなぁ
0534名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.194.125.108])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:38:33.05ID:CNrjC59lr
ラヴァゴのレリは手抜き感えぐい
コレは背景の強制集中線がね
0538名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-8jOg [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:53:40.52ID:r6uSDAVn0
わかる安すぎてついつい買っちゃう
0539名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-pPFU [126.220.54.7])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:55:34.89ID:1e+DUJx+0
シングル買い欲しいの多すぎると店員に面倒くさがられそうで指定するの億劫
愛想良い人なら安心だけど無愛想な奴だと最悪
0540名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-U3RP [106.154.4.93])
垢版 |
2023/02/20(月) 09:55:41.60ID:mMjJettTa
供給多くて安いから汎用カード買い集めてるけどリアルでデュエルする相手がいないのが悲しい
30代でも大会に顔だしてれば友達が出来たりするもんなのか…?中学生の頃はよくお店の大会に出てておっさん連中がフリーでデュエルしてくれたりカードくれたりしたもんだがおっさんになった今あそこに行くのは勇気がいる 
0547名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-8jOg [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/20(月) 10:07:52.60ID:r6uSDAVn0
人多い一部の都会意外そんな若いのいない印象
0548名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-U3RP [106.154.4.93])
垢版 |
2023/02/20(月) 10:12:32.91ID:mMjJettTa
皆さんありがとうございます
プレイヤー人口も高齢化してるのか それなら安心して参加できそうだな 遊戯王の日は自分が紙やってた時はなかったわ 店舗で色々イベントやってるんだな デッキ10個くらい組んだら調べて参加してみることにしるわ
0552名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-eydv [126.253.151.149])
垢版 |
2023/02/20(月) 10:36:47.45ID:JARO/woFr
イオン、カード担当の人曰くレアコレの抽選全然取りに来なくてかなりの数放流することになりそうだってさ

あとキッズアプリのおかげでかなり値引き入ったからイオン使うのお得だな
なんかモラルがどうこう言って意地でも使わんぞ!とかグズってた奴いたけどもったいねーよ
0553名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-6gCP [106.146.48.98])
垢版 |
2023/02/20(月) 10:46:02.97ID:5xFAdCh1a
シングル買いで紙に書かせるところって今無くなったのかな
前は面倒くさかったけど今はそっちのが楽でいいのにってなってる
0554名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:40.00ID:JY765nrQp
そういえば紙に書いてた気がするなぁ
今はどこもタブレットだね
0558名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-oYuY [126.204.233.89])
垢版 |
2023/02/20(月) 10:56:55.16ID:HlHkYxmGr
思ったよりうららもGも安くならねぇなぁ
後から上がるってみんな分かってきちゃったのかな
0560名も無き決闘者 (スププ Sdca-pPFU [49.96.21.54])
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:39.62ID:vZSrcVZKd
コンビニでまだ残ってたから3パック買ったらデスガイド25出た
昨日シングル2000円で買っちゃったから何か複雑
0561名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.132.239])
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:17.00ID:/wwAT9WSa
>>558
今が底やぞ
0563名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:18.96ID:APqijrtD0
何だかんだ底ではある
ただそこまで本当に必要か考えろ
今まで腐るほど集めてきたからな…
0564名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:04.41ID:JY765nrQp
それでもと集め続けろ
0569名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 11:57:53.57ID:APqijrtD0
レリーフ好きな奴とか珍しいな
今の奴はどうもなぁ…
0571名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-6saT [126.157.164.172])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:55.97ID:d6X9uiTFp
個人の好みは否定しないけど不評の意見の方が流石に多いとは思う
0573名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.194.125.108])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:12.00ID:CNrjC59lr
枠以外は好き
出来のいいやつは本当に綺麗だし
0579名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-/+FQ [42.145.106.28])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:31.64ID:56OUqO270
レリ好きな奴少ないの不思議だわ
シクとかパラレルシートの印象の所為で安っぽく見えるし
プリシクもそれの系譜な感じがして全く良さが分からん
湿気で反り難いのもポイント高いわ
0582名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-VUmW [106.146.97.124])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:49.05ID:YpbSgJwaa
ノーパラとゴールド以外のレアリティは好き
なんならホロも好き
0585名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:12.17ID:APqijrtD0
旧レリは好きなんだけどなぁ
あのブツブツがどうも好きになれん
好きな人にはごめん
0590名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.194.125.108])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:11.17ID:CNrjC59lr
12期レリは枠のブツブツなくなってると嬉しいなあ
0592名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:06.84ID:JY765nrQp
化石調査のコレレア主張激しくて笑ったわ
0604名も無き決闘者 (スププ Sdca-7G6T [49.98.63.108])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:26.63ID:FGPcHQN3d
新レリもコレクターズも大好きだしザラザラなカード好きだから今回シングル買いするにしても出費が多くて大変だわ
ネガキャンされて安くなるなら大歓迎だから嫌いな奴はもっと声を大にして叫べ
0612名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.132.163])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:59.97ID:BLkLvNana
>>611
それってLOTD?
0614名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.132.163])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:09.93ID:BLkLvNana
>>612
LOTDはクソゲーの方やったわ
LOTGか
0615名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.146.29.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:07.43ID:Ri97tMxya
>>608
人気の差
0618名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.146.29.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:11.99ID:Ri97tMxya
GX途中までのレリ>>今のレリ>>VRまでのレリ>>>>ゼアルまでのレリ
地縛神とかの似合う奴やアニメで活躍した奴を今のレリにしてくれねえかなー
あのきったないレリだけなんて可哀想だし刷り直してくれ
0619名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.146.29.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:42.15ID:Ri97tMxya
>>617
昨日の夕方には上がり始めてたけど4500までなってるのな
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW a616-1C5V [153.230.201.171])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:15.06ID:3dcW9rYi0
>>617
絵違いも出にくいからなあ
友達と合わせて15箱剥いたけど2枚しか出ないし
0630名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-MpqY [106.146.74.44])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:57.89ID:JmB0NKmja
え?自引きできてない貧弱決闘者なん
0632名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:10.68ID:JY765nrQp
絵違いユニコーン昨日2000とかだったよな…
0635名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.146.29.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:05.66ID:Ri97tMxya
>>632
どっちも3kするかしないかをふらふらしててそこまで安くはなかったやろ
0640名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:30.81ID:APqijrtD0
エルドの未来が不確定なのでなんとも…
0642名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.146.29.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:59.51ID:Ri97tMxya
>>638
鮫トレやめろ
ただのユニコーンならいいけど
0648名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.194.125.108])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:59.00ID:CNrjC59lr
リボルトの方が嬉しいだろ
シュライグなんてほとんどのレアリティ存在してるんだし
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:35.26ID:APqijrtD0
前のアーコレは一体何だったのか
なつかし系カードとか何を思ったら喜ばれると思ったのか
0653名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:10.07ID:APqijrtD0
>>651
初期絵ならともかく絵違いは年末箱のイメージが悪すぎて…
0659名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:09.39ID:APqijrtD0
確かに中期レリは1番微妙
今のも掘りや光具合はいいからブツブツを本当何とかしてくれ
0660名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-pUit [106.133.130.6])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:46.04ID:LyL23MuIa
カドショで汎用ある程度買ってきた
シクうらら800 ウル増G600とかだった
25thルーク買っちゃったから少しかかったけどこの調子ならそれなりのレアリティで全部揃えて1万とかで汎用揃うな
0663名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.146.29.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:53.76ID:Ri97tMxya
>>655
三幻魔の次から汚いみたいだぞ
>>657
元々高めだしシクなんてとんでもな値段になってたからロンファよりはいいやろ
0664名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.146.29.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:07.80ID:Ri97tMxya
>>662
方舟みたいな枠がアルファとかロンファと考えたらマシなんてもんじゃないしな
0669名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:14.47ID:APqijrtD0
ヒーローデッキ10個作れ
0670名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.146.29.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:38.47ID:Ri97tMxya
>>666
黙って買いなさい
0671名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.253.143.25])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:46.81ID:74fExex5r
深淵の青眼の25来た時はすごくがっかりしたけど意外とすんのな
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:54.86ID:APqijrtD0
青眼だからね
0675名も無き決闘者 (クスマテ MM6e-Pwzw [219.100.182.162])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:15.98ID:Zg6tPOr+M
ロンファはうららぬか喜びさせたい以外の意図がわからない
0676名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6saT [60.135.222.84])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:21.64ID:APqijrtD0
箱からデル最高レアは大体最低買取価格と言うものがあるので買って損はない
0679名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:58.61ID:JY765nrQp
ロンファシク欲しかったからまぁまぁ嬉しい
0684名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:50.84ID:JY765nrQp
ティアラで嫌って程見たでしょう?
0685名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.253.143.25])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:29.61ID:74fExex5r
スタペリアは実用性の塊ではあるけどコレクター需要はなんとも言えないだろうからな
0686名も無き決闘者 (ワッチョイW a616-1C5V [153.230.201.171])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:31.16ID:3dcW9rYi0
枠が効果モンスター!

地→Gわらし α

光→エクレヴェーラエッチ妖眼カグヤ深淵残光ロンギボーダー二ビル

闇→ファリスガイドアトラクター落胤シムーンロープ

炎→うららラヴァゴ ロンファ

神→金玉確定!

風→ウィン確定!
0688名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-oYuY [126.193.161.60])
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:56.77ID:B/dwbVIFr
>>686
みさわとか見てそう
0690名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-gVs4 [106.131.158.128])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:09.85ID:TePf2iFUa
ダークロウアルテミスセレーネ手に入れたから召喚ヒーローシャドール組むしかねえ!
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW a616-1C5V [153.230.201.171])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:27.08ID:3dcW9rYi0
>>689
俺はそっちの方がワクワクできて良いと思うが
0694名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-gVs4 [14.9.218.96])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:15.91ID:5k3xuy2e0
普通キラキラが見えたら先に他の開封してから>>689するよね
0696名も無き決闘者 (クスマテ MM6e-Pwzw [219.100.182.162])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:16.12ID:Zg6tPOr+M
マスクチェンジセカンドは緩和されるのか
0700名も無き決闘者 (クスマテ MM6e-Pwzw [219.100.182.162])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:12.00ID:Zg6tPOr+M
言葉足らずですまないがティアラメンツ規制は前提として

置き物力高すぎるし無理かあ
0705名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-gVs4 [14.9.218.96])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:28.19ID:5k3xuy2e0
奴をデュエルで拘束せよ!
0707名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-MpqY [106.146.75.143])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:07.64ID:BNYBI8SBa
カメラ映ってたのか窃盗犯
0708名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.20.165])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:22.90ID:fdcRfXkma
昨日レアリティの話で盛り上がったから今まで興味なかったけど白銀姫のレリーフ買ってきちゃった…
バロネスのエクシクは売ってなかったよ…
0710名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:45.94ID:JY765nrQp
やっぱタイヤはめられたの?
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-gVs4 [14.9.218.96])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:56.34ID:5k3xuy2e0
偏ってるのは絵違いだけだ
0718名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.253.143.25])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:58.81ID:74fExex5r
4箱で全部出たなあ
1枚だけだったのが5種類くらいあったけど
わらしと雪獄とFAがやたら出た
0720名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:55.06ID:JY765nrQp
ダウナード出まくったな
でも25thは出なかったどうして…
0723名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:48:54.64ID:JY765nrQp
土日剥いてて楽しかったからもう一回やりたいぜ
0727名も無き決闘者 (ワイーワ2W FF52-6j4n [103.5.140.179])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:38.16ID:CA0XO8yFF
茎🌿
0728名も無き決闘者 (スッップ Sdca-v8mC [49.98.146.228])
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:49.74ID:LJfo16uCd
コンビニに売ってたわ
噂はホントだったな
0740名も無き決闘者 (スップ Sdca-wKar [49.97.14.217])
垢版 |
2023/02/20(月) 15:56:34.38ID:u7lfxXo1d
剥いてプレイ用と観賞用に取っとく以外は売っちゃおうかと思っても、メルカリ見る限りシク程度じゃ売値もタカが知れてるな
1枚1枚投函すんのも費用対効果からして面倒だしまとめてどっかのカドショに放出すっかな
0744名も無き決闘者 (スププ Sdca-seY6 [49.98.232.121])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:45.07ID:sc6H93mbd
無限ポチポチしてたけど千円台でもあったぞ😁👍
0746名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.253.143.25])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:13:02.89ID:74fExex5r
実用性とイラスト人気の総合力では最強だろうからな
25があったらやばかっただろう
0749名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:18:32.29ID:V1oL9mNl0
ここももう高騰スレと変わんなくなってきた
VS公開はよ
0751名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.132.79])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:20:34.45ID:8ZOvIvjda
クレカ〆日20日で支払いヤバくて悩みに悩んでクオシクウィン買ったけどマジで英断だったわ
https://i.imgur.com/4rSxZVg.jpg
0754名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.132.79])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:05.60ID:8ZOvIvjda
>>753
それはタイミングによるとしか
午前中買っとけば大半はその日のうちに配送所に持ってくからキャンセルされた事今までない
0758名も無き決闘者 (スップ Sdca-wKar [49.97.14.217])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:30:48.24ID:u7lfxXo1d
正直レアコレ欲しさにショップ張り付くより、メルカリ張り付いてやたら安いの即買って転売した方が労力的には楽そうだよな
値段読み違えた瞬間大赤字だけど
0761名も無き決闘者 (ワッチョイW ea54-QYtO [221.105.227.79])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:35:01.55ID:9tSx5AuD0
じゃあ大会環境の話でもするか?
4月規制発表までもう1ヶ月切ってるのと最近泡影の採用率が極端に減ったのとピュアリィがこのまま行くと夏の規制引っかかりそうくらいしか話すことないけど
0769名も無き決闘者 (ワッチョイW 6981-ijqr [202.226.234.206])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:24.23ID:hYd7+oBd0
ルーラー規制はあり得ないって
もしも規制されたら桜の木の下に埋めてもらって構わないよ
0770名も無き決闘者 (ワッチョイW cd8f-MDol [118.108.9.25])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:58.28ID:A3op896i0
ワカU4は流石に早すぎだろ
次規制でバランス変わっていよいよ暴れ始めて死亡とかだと思うわ
ルーラーに関してはハリアナユニキャリたちに近い存在だと思うから支配率関係なく突然死ぬかもね
0772名も無き決闘者 (ワッチョイW ea54-QYtO [221.105.227.79])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:45:34.58ID:9tSx5AuD0
ルーラーは再録12末だし暴れ始めたの環境中期くらいだから夏だろって思ってたけどだったらレボリューション刷らないし海外はもっと突然の死だったし分からん
とりあえず確定でエルフとイシズはお墓立てとこう
0775名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-ijqr [106.180.45.155])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:49:21.82ID:KbljFHIsa
でももうすぐ禁止になるカードを年末箱の一つに採用するか?
0776名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.133.78])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:49:53.53ID:y4L11G0Da
リチュア•エルフ作ってから牢獄ぶち込んでくれんかなあ
0778名も無き決闘者 (エムゾネW FFca-v8mC [49.106.193.86])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:17.16ID:yt49bfFzF
月曜日だけどレアコレ買えて欲望が満たされたわ
争う気持ちが消えた
転売ヤーも隣人として受け入れるわ
0779名も無き決闘者 (ワッチョイW 6981-ijqr [202.226.234.206])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:39.43ID:hYd7+oBd0
マナドゥム・エルフもお願いします
0782名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.166.153.206])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:57:41.09ID:JRuNQPBDr
マナドゥムはエルフなんか出してる場合じゃねえってレベルのがくる可能性は普通にあるな
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW e6cf-hpCc [121.84.106.140])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:01.10ID:dGGj3qu/0
うらら12万買取わろた
たかが紙だせ?
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW 6981-ijqr [202.226.234.206])
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:28.89ID:hYd7+oBd0
>>782
そんなの来たら即規制されそうだが…
今でさえそこそこの制圧盤面作れるのに
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:00:31.80ID:V1oL9mNl0
マナドゥム下馬評よりも遥かに強かったね
ライトハートに足向けて寝られないよ
0789名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-Wo9l [126.158.34.215])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:33.33ID:ZARFheXap
レアコレ 絵違いとホロって確率どんなもん?
出ないでない噂されてるから気になる
0791名も無き決闘者 (スププ Sdca-h1bz [49.98.62.6])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:50.78ID:/J+/52FUd
>>786
うーんこのアスペ
海外基準なんて誰一人言ってないんだよなぁ
0792名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:04:40.58ID:V1oL9mNl0
キュリオスルーラー死亡は海外らしい規制だなって
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW e6cf-hpCc [121.84.106.140])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:13.35ID:dGGj3qu/0
デュエリストネクサスの公式ページ明日更新くるかな?
0797名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-oYuY [126.193.172.187])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:10:26.76ID:qsjyPBlhr
ここ高騰暴落スレですか?
0805名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-1C5V [106.133.133.78])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:15:25.00ID:y4L11G0Da
箱開ける気全然ないの伝わってきて草
0806名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-VUmW [106.146.59.55])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:17:13.26ID:H3vMgHGga
レアコレの話はするなワシは今メチャクチャ期限が悪いんや(コナスタ2箱の25シクがロンファ羽根吹雪)
0807名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-ijqr [106.180.47.185])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:18:25.79ID:Sc9QmkHba
>>804
最終盤面弱くなるけど全然動ける
0813名も無き決闘者 (スフッ Sdca-n7MK [49.104.4.46])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:22:34.41ID:+BBj/a4bd
じゃあ話題変えるか
リメイクして欲しい初期カードってある?俺はチャクラとかの初期儀式バニラのリメイク欲しい
ハングリーバーガー新規が出るぐらいだしあり得なくはないはず
0814名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-ijqr [106.180.47.185])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:23:05.94ID:Sc9QmkHba
>>811
ライヒハート引っ張ってこれないと完全体アンヘルが出せなくなったりするけど最低限ヴィ様とマナドゥムチューナーあれば罠構えてバロネスまではいける
それにスプライトとか加えてあげれば妨害増やせるし
0815名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:23:49.88ID:V1oL9mNl0
ゼラ拾おうよ配下の戦士はバリエーションいっぱいあるんだし
0816名も無き決闘者 (スププ Sdca-seY6 [49.98.232.249])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:23:50.13ID:hdKE/PUZd
>>809
うららちゃそはワイちゃんと誓いのキス済みや😊👍
0819名も無き決闘者 (スププ Sdca-seY6 [49.98.232.249])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:24:56.65ID:hdKE/PUZd
>>813
ゴギガ・ガガギゴだよね
0823名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.166.153.206])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:30:32.79ID:JRuNQPBDr
同名ターン1で召喚先は下級だけでいいから自己SSできるロンファください
0826名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:59.46ID:JY765nrQp
>>822
ラビュリンスでも組みましょう
0829名も無き決闘者 (ワッチョイW de7b-69/p [111.109.77.159])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:44:25.19ID:4U154HcC0
タイダルも一回返してみよう
先っちょだけでいいから
0833名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:51:00.95ID:V1oL9mNl0
12期で征竜順次解放していくのだろうか
0834名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-u64u [126.166.153.206])
垢版 |
2023/02/20(月) 17:51:36.05ID:JRuNQPBDr
緩和ならガゼルとラスター返してほしいですね
0850名も無き決闘者 (スッププ Sdca-f1tb [49.105.72.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:01:34.88ID:bHK0Ut/ed
征竜なんて1枚くらいどれも余裕で返せるわ
0853名も無き決闘者 (スッププ Sdca-f1tb [49.105.72.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:02:09.24ID:bHK0Ut/ed
いってくるか
0856名も無き決闘者 (スッププ Sdca-f1tb [49.105.72.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:08:38.93ID:bHK0Ut/ed
beが開けない
なんで?
0858名も無き決闘者 (スッププ Sdca-f1tb [49.105.72.95])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:14:11.27ID:bHK0Ut/ed
じゃあ頼みます
開けてもめちゃくちゃ遅い
0862名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:20:08.52ID:JY765nrQp
>>860 おつ
世界観拡張エモエモ汎用永続魔法にしてセレ5にブチ込んでやろう
0866名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-eAjs [106.146.63.132])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:27:54.68ID:ElSDq/sga
原作で効果持ちだったソードストーカーはリメイクされないのかな
0869名も無き決闘者 (スッップ Sdca-LwpO [49.98.153.135])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:29:49.59ID:eMyIpHfzd
>>813
黒蠍
0875名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:51:40.52ID:JY765nrQp
本家エラッタすればイイじゃんって性能では無いんだろうな
1000払ってモンスターセットとか?なんせ別物になりそう
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:10.35ID:V1oL9mNl0
単純にターン1付いた代償になるかもしれん
0881名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-eAjs [106.146.60.166])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:02:17.03ID:58MIl8tua
血の代償の調整版っぽいカードって決戦の火蓋くらい?
召喚権を追加するカードはたくさんあるけど
0882名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:07:33.95ID:JY765nrQp
手札全除外=左腕1本だから
血肉なら手札1枚ぐらいか
0887名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:16:26.79ID:JY765nrQp
遊戯王を代表する大人気カードだぞ気持ち悪い訳が…
レリーフ最高にキモいよね
0888名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:22.31ID:V1oL9mNl0
増G美少女擬人化イラストが求められている?
0889名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-+lJV [60.153.202.156])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:19:36.76ID:JquL2s1X0
今日もまた汎用買い足しちゃったわ
ショーケースだいぶ歯抜けの店が多かったけど二次出荷に向けて売り尽くしてるのかな
0893名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.154.249])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:47.19ID:zakjKG+Ga
>>889
通販もキツそうだし結局未開封にしてるバカが多かったってことじゃね
0894名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-oYuY [126.193.172.24])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:22:52.79ID:8k3pevArr
G美少女化したら衝撃的過ぎてすごい価格になりそう
0896名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-XJ7K [106.146.80.159])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:43.98ID:NBwEotpLa
爬虫類やってるやつならデュビアかな?ってなるのでわからなくもない
0897名も無き決闘者 (ドコグロ MM11-eAjs [122.135.185.227])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:51.06ID:WhRzWWbBM
MTGの巨大ゴキブリのイラストは本当に気持ち悪かったな
0898名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-69/p [126.158.25.157])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:25:56.81ID:JY765nrQp
ギラギラしてるほど高いゴキブリ
0902名も無き決闘者 (スププ Sdca-seY6 [49.98.242.23])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:28:20.76ID:prAjosyxd
うららちゃそに抱きついていっぱいチューしたいし甘えたい
0903名も無き決闘者 (ワッチョイW 29b4-Wo9l [160.86.90.178])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:45.87ID:2+HWShsP0
ワイが唯一の当たり引いたうららホロも4万くらいまで上がりそう流石うららやで
0904名も無き決闘者 (スッップ Sdca-LwpO [49.98.153.135])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:33:35.31ID:eMyIpHfzd
ゴキブリ買うやうとか
爬虫類飼ってるやつと遊戯王やってるやつのどっちか
0909名も無き決闘者 (スププ Sdca-seY6 [49.98.242.23])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:21.89ID:prAjosyxd
エクシクはデュエマやってたおぢさんは嫌ってる印象ある
0910名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-+lJV [60.153.202.156])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:03.58ID:JquL2s1X0
>>893
新規参入セットが3日で在庫枯れるの笑えないわ
せめて分納込みで12期開始までもってくれよ…
0912名も無き決闘者 (スププ Sdca-seY6 [49.98.242.23])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:35.21ID:prAjosyxd
うららちゃその太ももに顔埋めたいよな
0913名も無き決闘者 (ワッチョイW ba7d-u64u [101.141.67.144])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:41:35.44ID:APgPwC7b0
爬虫類はスネークレインがアドにならないペンデュラムテーマに逃げろ
0917名も無き決闘者 (スププ Sdca-seY6 [49.98.242.23])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:38.55ID:prAjosyxd
汎用はただでさえ供給足りてないのに在庫買い尽くされたらまた上がりまくっちゃうねえ
0921名も無き決闘者 (スププ Sdca-seY6 [49.98.242.23])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:37.25ID:prAjosyxd
>>918
お前うらら親衛隊降りろ
0923名も無き決闘者 (ワッチョイW 29b4-Wo9l [160.86.90.178])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:48.36ID:2+HWShsP0
5箱で抱擁7枚でたからもう要らねぇ
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 59b2-Pwzw [112.69.2.227])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:57.39ID:nqROyZnb0
ショップ個人問わず昔と比べて箱開けない奴多そうだし
何割ぐらい未開封なんだろうか
0931名も無き決闘者 (ワッチョイW 751e-1C5V [222.9.55.87])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:03.50ID:IMQIClBV0
新しくデッキ作ろうと思った時には汎用高杉なんてこともあるからストックは重要
0933名も無き決闘者 (スップ Sdca-wKar [49.97.14.217])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:26.82ID:u7lfxXo1d
箱そのまま倍額で転売ぐらいが1番効率いいんじゃね
正直25thもウィンとか出ない限り大した金にならんし汎用ウルトラやシクレリーフも梱包して発送する手間考えたら割に合わんと思う
0938名も無き決闘者 (ワッチョイW 257b-vUOx [14.11.196.163])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:12:29.68ID:VI/j8oqk0
高騰した分多く働くべ
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW 59b2-Pwzw [112.69.2.227])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:05.20ID:nqROyZnb0
dangerとかいうそこまでdangerじゃなかったやつら
0941名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-+lJV [60.153.202.156])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:20.77ID:JquL2s1X0
>>934
ワンピカードの裏面かと思ったわw
日本もだけどネガキャンレベルの大会配信をコナミはどう考えてるんだろう
0944名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-eAjs [106.146.118.205])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:39.60ID:S0e74SCTa
来日前から規制されたのにパッとしなかった輪廻天狗さん…
0946名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-MpqY [106.146.75.65])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:27.63ID:ZZAWWlqWa
キスキルリィラやシズクやらの豚向け絵違い普通に通販にあるのになぜそう思うのか
0949名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Ue7+ [106.132.182.53])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:20.34ID:A7GGBy4+a
コンマイ的には先行有利の模範的解答として出したつもりなんだろうけど結局テーマごと処刑しなきゃならんほど環境食い散らかしたのマジでアホ
0952名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.236])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:16.35ID:v54QFfv5a
>>948
岩戸は出た後しか無効使えないからな
壊獣ラヴァ後あたりスタートなら返せるんじゃね
0956名も無き決闘者 (スッップ Sdca-LwpO [49.98.153.135])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:14.72ID:eMyIpHfzd
この箱詰めたやつクビにしろ

https://i.imgur.com/OCoS11S.jpg
0957名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-OIpT [106.180.21.104])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:38:46.69ID:NtiyzNhMa
シャングリラは無効にしても場から居なくなるまで封鎖されたフィールド戻らないしなぁ
0965名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:57.42ID:V1oL9mNl0
セレ10で再録したのになぜ入れたんだろう
0967名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.154.154.249])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:49.79ID:zakjKG+Ga
>>965
ずらし、だぞ
0969名も無き決闘者 (スッップ Sdca-LwpO [49.98.153.135])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:34.97ID:eMyIpHfzd
>>966
25thはドラゴスタペリア
エクストラシークレットはリボルトでしたよ??
0973名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-VUmW [106.146.60.126])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:11.10ID:zFE5qZjLa
リダン再録したせいでセレ10の価値無くなっちゃったじゃん
0974名も無き決闘者 (スッップ Sdca-LwpO [49.98.153.135])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:14.95ID:eMyIpHfzd
>>971
そんなにリダン3枚も欲しいのかー
仕方ねえなぁ!
0976名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.155.5.144])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:34.87ID:0Un6KvOAa
>>973
予想外、天球、ネクロス、スペクターとか色々あるやろ
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 59b2-Pwzw [112.69.2.227])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:56:39.13ID:nqROyZnb0
収録決める会議とかでリダン上ったこと自体意味不明なんだよな
0980名も無き決闘者 (ラクッペペ MM7e-yY/4 [133.106.89.19])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:34.70ID:Cz+DnwRjM
質問いいですか?ランキングデュエルなるものに出ようと思うんですが、ニューロンで事前にデッキ登録する必要があるのでしょうか?調べても「店舗による」としか出てこなくてわからず...
0983名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.155.5.144])
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:16.60ID:0Un6KvOAa
>>977
どうせあいつら再録予想するよなあ、なんとか斜め上にできないものか…せや!
0985名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.155.5.144])
垢版 |
2023/02/20(月) 21:05:59.33ID:0Un6KvOAa
>>982
環境で採用されてなかったから
あのパックの数少ない当たりだから
制限だしそんなにいらんやろと思った
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW ea54-QYtO [221.105.227.79])
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:56.99ID:9tSx5AuD0
1年近く環境トップデッキで使用されててシク以上のレアリティ無しだし別におかしいもんではなくね
それはそれとしていらんけど多分一番意味不明なの一切使われてもいなければレアリティも豊富なデスガイドだよ
>>984
サンアヴァロンでしょ
0989名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-phvP [106.155.5.144])
垢版 |
2023/02/20(月) 21:13:40.92ID:0Un6KvOAa
>>988
リダン20thは草
0995名も無き決闘者 (ワッチョイW 751e-1C5V [222.9.55.87])
垢版 |
2023/02/20(月) 21:17:12.30ID:IMQIClBV0
9kで買えた箱も12kくらいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況