X



トップページYugioh
1002コメント260KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (3級) (ワッチョイW 3d54-oiKl [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:26:50.34ID:yWFAAQZ10?2BP(1000)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.200
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676517987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:48.44ID:yWFAAQZ10
保守開始
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:16.48ID:yWFAAQZ10
4
0006名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:37.77ID:yWFAAQZ10
ガチャの日なんだ今日
0007名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:03.77ID:yWFAAQZ10
7
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:12.20ID:yWFAAQZ10
10
0011名も無き決闘者 (ワッチョイ 1228-D0vN [123.218.64.139])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:38:16.52ID:cMJ8uk0e0
遊戯王のレアを結集させた箱がポケモンの通常弾に負けるって
俺は悲しいよ
https://imgur.com/1XiCByp.jpg
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:11.12ID:yWFAAQZ10
リアリティコレクションかな?
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:06.52ID:yWFAAQZ10
前スレ終わり
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:53.15ID:yWFAAQZ10
使い始めてくれ
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:26.55ID:yWFAAQZ10
前スレは凄い勢いだったな
0021名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-90U+ [106.146.72.162])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:23.98ID:zLljIKGsa
>>11
シュリンクなしでも発売前現時点のレアコレのシュリンクなしより高いからなw
0025名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-90U+ [106.146.72.162])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:57.07ID:zLljIKGsa
>>21
ごめん間違えたレアコレのシュリンク付きより高い
0026名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:43.38ID:yyVJxi3Pr
レリの仕様変わった?
画像見てもわからんのやけど
0027名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-fSAg [114.148.162.13])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:59.36ID:L0p7w+LO0
今日明日金に困ってるようなやつが参入してきてんのかこれ
0031名も無き決闘者 (ワッチョイ b2b9-6MB/ [115.39.175.177])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:56:06.91ID:Zf1HbpJz0
強大な敵といい勝負だなww
0032名も無き決闘者 (スフッ Sdb2-97Dr [49.104.29.118])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:21.32ID:XjnnDgQ3d
シュリンプつけて高値で売るわ
ちょっとスーパーいってくる
0033名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:57:35.80ID:yyVJxi3Pr
>>31
強大な敵は大量再販くるから、強大な敵より
今のところは上、今のところは
0036名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:28.85ID:yyVJxi3Pr
>>32
開けたらシュリンプが腐っていました、悪い評価をつけます。
0037名も無き決闘者 (ワッチョイW 858a-F3Ff [138.64.233.171])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:21.70ID:9aJe6SZn0
下がるんなら下がれこんなクソ楽しいパックなんてフラッと寄った店で気軽に買えたら神だわ月末にはよけわからんスリーブ貰えるイベントもあるしそこまで残るレベルで刷って売れ
0038名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:34.45ID:yyVJxi3Pr
>>35
殆どが閉店後に張り出される。
他の人の見ると大体100前後入荷じゃないかな
0041名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:47.98ID:lGy22KgA
アーコレの時と違うのは欲しいやつが買ってなくて儲かるから買ってるやつの割合がめちゃくちゃ多い
レアコレって何かいいの入ってるの?みたいな超絶ニワカ転売ヤー大量に応募してるから初動に売り逃げたいやつ多すぎて7000切るのもありえるレベル
0042名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:52.39ID:yyVJxi3Pr
生産数多い話は正解だったか
0044名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM91-pKUn [150.66.66.214])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:10.07ID:oD+y+CrtM
開ける分にはぜったい楽しい
0047名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:14.29ID:yyVJxi3Pr
みんな、投げ売りしていいよ
エンシェントフェアリードラゴン買うから
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-e1bo [60.94.211.173])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:44.40ID:GE2oOOIN0
KONAMIも儲けたいし絶対に売れる箱を大量に作るのは当然だわな
0053名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:17.62ID:lGy22KgA
6000円切ったら5カートンくらい買いたいから転売ヤーは投げ売り頼むぞ
0054名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:23.43ID:yyVJxi3Pr
ウィン7万の売れてるやん
そんなにイラストアドないやろ
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW f629-lznO [183.77.123.51])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:06:54.33ID:WGsxyKgX0
ポケカに負けた敗北者じゃけ
0058名も無き決闘者 (ワッチョイW 1209-h/VX [125.196.208.193])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:06:54.44ID:3DHA8Yqb0
>>51
リンク期を経験してないエアーマン達か、必死に遊戯王sageしたいだけの奴らだろ

この程度で終わりとか言ってたら、前期のパック残ってるのが当たり前だった5D's期やリンクショック期、バトスピとかの他カードゲームはとっくにサ終してるっての
0060名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:52.44ID:yyVJxi3Pr
>>55
そういや自演は当たり前だし
高騰したら折れました、水に濡れましたが当たり前の世界だったな
0062名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:20.20ID:yyVJxi3Pr
>>56
明日は売り抜きたい奴らが増えて値下げ合戦よね
0063名も無き決闘者 (ワッチョイW f629-lznO [183.77.123.51])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:47.75ID:WGsxyKgX0
プレイヤー路線で行っても碌な事にならん あいつ買えない買えないと嘆く癖に買えるようになると買わねえからな フォトン買えや
0071名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:01.26ID:lGy22KgA
セブンから情報流れてるリークだと全国共通で1店舗につき最大3箱で入荷日は19日らしいぞ
今日の夜にコンビニ徘徊しても時間の無駄
0072名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-5it+ [106.146.70.17])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:23.02ID:qq2+R0SDa
転さん冷え冷えでかわいそう
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW 858a-F3Ff [138.64.233.171])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:38.25ID:9aJe6SZn0
ポケカに負けようがワンピに負けようが転売ヤー以外は別に困らねえんだ
ソシャゲのスレでこのゲームは売り上げが〇〇に負けてるからオワコンって言うのと同じぐらいどうでもいい
0074名も無き決闘者 (ワッチョイ b2b9-6MB/ [115.39.175.177])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:12:56.79ID:Zf1HbpJz0
どうせ明日は転売ヤーの予約バックラーばっかになってサイアクや年末箱と同じ運命
0076名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.156.169.204])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:13:05.75ID:5ekJmfmYr
遊戯王の転売とか転売屋としてもド三流だわなwww
おまえ一体何なら出来るんだよw
0079名も無き決闘者 (ワッチョイW 1209-h/VX [125.196.208.193])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:14:18.59ID:3DHA8Yqb0
>>63
???
アーコレもパワーオブジエレメンツもダークウィングブラストもセレ5も今回のも全ての商品がプレイヤー用なんだが

転売のしすぎで脳みそ腐ったか
まさか自分らの為にコナミが商品出してくれてるとか勘違いしちゃってる痛いタイプの転売カスかコレカスさんですか?ww
0082名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:33.67ID:lGy22KgA
使い回し+改悪レアリティだからコレクターは全くいらんよ
これに金出すなら初期レリーフ買った方が100倍満足度高い
0084名も無き決闘者 (ワッチョイW 1209-h/VX [125.196.208.193])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:46.25ID:3DHA8Yqb0
ああ、海馬セットは一応アニメファンのコレクター用か
0086名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-97kr [106.180.48.63])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:31.54ID:3sHS1+TXa
別に匿名掲示板で遊戯王はポケカに負けたオワコンだーって言われてても何も思わないけど
コレクターや転売ヤーがTwitterとかでそういう事言ってるの見ると気色悪い奴だなって思う
0087名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM91-pKUn [150.66.66.214])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:37.99ID:oD+y+CrtM
所詮遊戯王は小太りハゲ30代おっさんしか集まらん敗北者じゃけぇ
0091名も無き決闘者 (ワッチョイW 517b-XIJ1 [14.13.245.64])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:35.52ID:8u6PfJtt0
>>82
全くいらねぇのか5カートン欲しいのかはっきりしろ
0092名も無き決闘者 (ワッチョイ b2b9-6MB/ [115.39.175.177])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:37.33ID:Zf1HbpJz0
>>85
遊戯王はもともとキモヲタしかいないけど?
0094名も無き決闘者 (ワッチョイW f5cf-5it+ [112.68.155.245])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:50.32ID:sUbxficf0
未開封で寝かすにしても汎用がオワコンになった時点で価値なくなるプレイヤー用箱だしな
はよポケカいけ
0095名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:05.88ID:lGy22KgA
9000くらいは維持すると思ってたけど売り圧強すぎて今夜中に7500くらいまで落ちそう
明日の朝には7000ありえるね
7000だと送料と手数料で小銭にしか稼げないけど転さん並ぶの?笑
0096名も無き決闘者 (スププ Sdb2-pX1n [49.98.62.6])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:19:28.81ID:Fcp2Lh1Nd
>>88
たれw
去年のヒスコレ寝かした結果どうなったか転売ヤーなには内緒な🤭
0099名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM91-pKUn [150.66.66.214])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:20:17.38ID:oD+y+CrtM
ハゲ親父が鼻息荒く絡んできて草
0102名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 18:24:09.56ID:lGy22KgA
アーコレの時はバブルで遊戯王盛り上がってたからな
今は遊戯王冷え冷えで何とかレアコレが起爆剤なればって思ってたが見事に転けた
記念パックがこれじゃBOTや転さんが買い占めてるネクサスも死亡やな
あの伝説の神の男 釈迦 がネクサスは抑えるだけ抑えましょうと言ってるし
0103名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.156.169.204])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:24:25.46ID:5ekJmfmYr
あーこれにはマスカレーナいましたけどレアコレには何がいるんですか?
0104名も無き決闘者 (ワッチョイW 1209-h/VX [125.196.208.193])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:24:51.32ID:3DHA8Yqb0
そもそも″コレクター″って自分の好きなジャンルのものをコレクションして、そのジャンルを極めて楽しむもんじゃん

自分の好きなカードを全レアリティコンプしたり、パックの中のカードをノーマルから光り物まで全部集めてみた!とか

コレクター向けのものをだせ!って声高に叫ぶこと自体が意味不明だしそもそもなんだよコレクター向けって
売ることしか考えてない投資家()とかいうガイジ集団はコレクターですらないからな?
投資家や転売ヤーみたいなカスがコレクターを名乗るな
遊戯王好きで高騰しても売らずに集めてる奴だけがコレクター名乗れ
0107名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM91-pKUn [150.66.74.230])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:27:20.05ID:s6DL06NKM
もうピカチュウを遊戯王のモンスターってことにしないか?
0110名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-mF8D [106.146.110.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:29:46.10ID:v5je2uUBa
不衛生、悪臭で罰則も... 「遊戯王」米大会の新ルールに衝撃走る

https://www.j-cast.com/2019/04/08354686.html

トレーディングカードゲーム「遊☆戯☆王オフィシャルカードゲーム」の米大会ルールが、2019年4月3日(現地時間)に改定された。
新たに衛生面などの項目が盛り込まれ、プレイヤーは清潔な身なりで大会に参加するよう求めている。


49ページにおよぶルールブックでは、大会の規則や禁止事項を詳説している。
今回の改定では、プレイヤーの行動規範を示した「デュエリストの責任」欄に、新たに衛生面についての項目が立てられた。
大会には清潔な身なりで参加するよう求めており、衣服が過度に汚れていたり、悪臭を放っていたりする場合は
罰則(警告や失格など5種類)となる場合もあると明記。

「大会は混雑した状態で長時間続くため、不潔な人がいると不快な空気になってしまう」として協力を仰いだ。
0112名も無き決闘者 (ワッチョイW 858a-F3Ff [138.64.233.171])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:30:10.62ID:9aJe6SZn0
転売ヤー向けの商品を出せ!って言えば叩かれるけどコレクター向けの商品を出せ!なら多少叩かれづらくなるだろそういうことだぞ
俺は7箱予約できたけど店でたまたま見かけたら買うぐらいにはまだ欲しいわ年末箱も6箱届く予定ある状態で当日1箱買ったし
0115名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-e1bo [60.94.211.173])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:28.71ID:GE2oOOIN0
ポケカはアニメのグッズみたいな感じのイラストだからあんま好きじゃないんだよなぁ
カードである必要性を感じない
0117名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:33:38.96ID:yyVJxi3Pr
デュエマは環境破壊ぶっ壊れカード収録ばっか注目されてるけど新レアリティなかなかいいと思う
0119名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM91-HgZi [150.66.71.103])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:34:56.72ID:7AhKyFAmM
ヒスコレってほんとに初動なんだったんだろうな
アーコレで失敗したやつが我先にと買い漁ってた感じだろうか
で今回はヒスコレで失敗した奴らがレアコレスルーしてってなるんだろうな
初動安いなら買い得かもしれんな プレイヤー向けではあるがラインナップはいいし
0125名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-97kr [106.180.48.63])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:39.32ID:3sHS1+TXa
自称コレクター「コレクター向けのカード入れろ!」「遊戯王はポケカに負けて焦ってる!」「遊戯王オワコン!ポケカコレクション始めました!」

もうね、こんな奴ばっかりで悲しくなってきますよ
オワコンはお前らだよ
0126名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.156.169.204])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:39:56.41ID:5ekJmfmYr
すっかりお通夜やな
お疲れ様でーす
0133名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM91-pKUn [150.66.74.230])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:46:49.65ID:s6DL06NKM
別に負けたから何があるってのはないが
・ポケカに負けて遊戯王の立場は下
・資金持ってる層やコレクターが移動しちゃった

って現実がただそこにあるだけ
0135名も無き決闘者 (ワッチョイ b2b9-6MB/ [115.39.175.177])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:47:57.88ID:Zf1HbpJz0
スカーレット8500
遊戯王渾身のレアコレ(発売前日)8000

894名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-Hxd0 [126.166.81.13])2023/02/16(木) 08:02:18.56ID:HzAXzBX6p
ヨドバシ行くとスカーレットちゃんだけいつも売れ残って可哀想なのだ🐹
0138名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.156.169.204])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:49:09.75ID:5ekJmfmYr
もうポケカ民も来なくていいぞ格下の遊戯王虐めたって意味ないだろ
相手してるだけでポケカの価値が下がるよ
0139名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:49:21.76ID:yyVJxi3Pr
>>132
エンシェントフェアリードラゴン当ててな
0142名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 18:51:20.68ID:lGy22KgA
確かに格下の遊戯王勢を煽ってもダサいだけだぞポケカ民
お前らが戦うべき相手はヴァイスのホロライブとDisney100だろ
あれはポケカ並に瞬殺で買えないからマジでエグいぞ
0143名も無き決闘者 (ワッチョイW 6588-i9bM [106.150.75.95])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:01.01ID:eWBKbp0k0
出荷数が多い・箱一25th確定・箱からたくさん特殊レアリティが出る・プレイヤー向けの実用的な内容だから沢山剥かれる
とかでフラゲシングル単価はかなり落ち着いてるね
プレイヤーからすれば好きなレアリティで集め放題で夢のよう
0144名も無き決闘者 (ワッチョイW 69a6-S8eq [124.241.148.89])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:52:16.52ID:Z7WD47tc0
お、次スレ建ってる
ありがと😘
0153名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:28.60ID:2cIrtlxp0
>>149
予約できなくて錯乱してんだよ
俺も全然予約できてねーわ
0154名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-FKcW [60.98.105.100])
垢版 |
2023/02/17(金) 18:58:31.36ID:IgZhoiJf0
明日また買ってこようぜ
0163名も無き決闘者 (ワッチョイW 69a6-S8eq [124.241.148.89])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:04:37.66ID:Z7WD47tc0
12期のレリは11期と同じなのかな
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-fSAg [114.148.162.13])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:10:07.85ID:L0p7w+LO0
近所のツタヤどこも当日販売なしかパックみたいだわ
ヨドかゲロでも行くかな
0171名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM91-pKUn [150.66.90.146])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:18:08.19ID:6w3D8nD+M
これは写真の撮り方がうまいかカメラが良い気がする
0172名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp79-lznO [126.33.131.255])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:19:44.13ID:0J3RLZRGp
買えないんだが😡
0174名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp79-lznO [126.33.131.255])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:27.68ID:0J3RLZRGp
>>161
手のひらクルクル最高だぜ
0175名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e28-97Dr [153.139.170.134])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:48.72ID:yCJbH/6q0
>>169
めっちゃいいなー
アルバスよりこっちのが嬉しいかもしれん
0176名も無き決闘者 (スップ Sdb2-WELP [49.97.102.237])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:20:57.97ID:Yqkp1LQQd
>>169
ずっとレリのほうがいいと思ってるんだけど
プリシクとかの方が高いのってやっぱり数の問題なのか?
0178名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:28.16ID:oqs/T/GLa
レアコレ5box当選したんやけど、1万5000円しか持ってない
3ボックス買って運良く良いの当てて買取出して残り買うしかない
0181名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:24:44.29ID:oqs/T/GLa
やたら転売ヤーアンチが、プレイヤー向けだから転売ヤーは爆死w
とか煽ってるけど普通にうららとか絵違いのやつとか増Gあるんだから高騰するのは目に見えてるよな
0184オナマンティーヌ (ササクッテロラ Sp79-egDo [126.156.13.113])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:26:56.35ID:ZF4u8A3Mp
エルドリッチとユニコーンはマスターデュエルで出なかったから引きたいね
これ引ければ今年に来るであろうイラスト違いブラックローズとレスキュー当たります
多分3月のパックの目玉で入るよなこれ
0185名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM91-pKUn [150.66.90.146])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:04.66ID:6w3D8nD+M
所持金15000は草生えますわ金おろしてこい
0188名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 19:28:23.94ID:lGy22KgA
レアコレ買わされすぎて来月の家賃払えない
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-Or+V [60.93.22.228])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:33:21.58ID:v4LvoNN60
とりあえず明日は予定通り7時に並び行くか
何だかんだ言っても土曜日だしめっちゃ人多そう
0191名も無き決闘者 (クスマテ MMc6-MxiJ [219.100.180.253])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:35:49.59ID:FmtgtbmGM
>>182
コレクターズレアに近い感じ
0193名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:39:21.69ID:oqs/T/GLa
>>189
コロナ禍で給料無いからこそレアコレ頼みなんだぞw
生活削ってでも開封したい欲は止められない
0194名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-X1kb [49.98.132.70])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:00.12ID:6Vk0cPkId
一番最寄りのゲオ覗いてきたけど100BOXもなかったな
今から他のとこも見て回るべきか
多いところはその分競争率も高かったりするのかね
0195名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-fSAg [114.148.162.13])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:25.51ID:L0p7w+LO0
これもう病気だろ
0196名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:32.66ID:x8HFcBAy
娯楽じゃなくて人生かけてパック開封してるやつもおるんやぞ
パック開封舐めてんじゃねーぞ
0197名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:40:36.17ID:oqs/T/GLa
パチンコとかみたいなギャンブルは一切興味ないんやけど、トレカ剥くのだけは大好きなんよw
トップレアとか自引きできたら満足しちゃう
0198名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:41:59.33ID:oqs/T/GLa
Twitterでコンビニに40boxくらい既に出てたとか言ってた奴居たけどマジで今回大量に刷られてるのか
どおりでやたら当選する訳だわ
0204名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:47:00.61ID:oqs/T/GLa
>>201
7000円くらいなら買ってくれる奴居るかな?
買えなかった分は先払いで金もらって買い取って貰おうか考え中
0206名も無き決闘者 (ワッチョイW 69a6-S8eq [124.241.148.89])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:47:27.78ID:Z7WD47tc0
コナスタの2箱だけだけど開封するか迷う...バトルオブカオスで酷い目にあったならな
0207名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-fSAg [114.148.162.13])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:47:29.05ID:L0p7w+LO0
>>203
リュックにジャンプ入れて背負っとけ
Vジャンじゃ心もとないからな
0208名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp79-lznO [126.33.131.255])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:47:33.83ID:0J3RLZRGp
明後日には一箱6000円位やな いいぞもっとやれ
0209名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:48:21.27ID:oqs/T/GLa
1boxに確定で入ってる系のプリシクとか相場難しいんだよなぁ
しかも今回は25thだし、高騰するのかどうか
80枚ある訳だし人気なのは当然高くなるか
0211名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp79-lznO [126.33.131.255])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:30.25ID:0J3RLZRGp
タイヤマン怖い😢
0212名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:30.68ID:oqs/T/GLa
>>206
バトルオブカオスは奇跡起きて美味しい思いさせてもらったわ
ああいうのがあるから剥くのやめられん
0213名も無き決闘者 (ワッチョイ 1228-D0vN [123.218.64.139])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:49:51.02ID:cMJ8uk0e0
命乞い用のポケモンカード持っておくのが最適解って結論出ただろ
0214名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:01.91ID:x8HFcBAy
広島のゲオで1790箱入荷する店あって草
ど田舎のGEOでも69箱とかだからカドショ関連は大半が在庫隠し確定やな
そりゃTSUTAYAで全当+追加受付する店が出てくるわけだ
まともな家電量販店やデパートは在庫大量すぎて並ばなくても買えるくらい在庫あるぞ
0217名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.194.9.163])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:50:36.98ID:thtVUo2Vr
この内容なら大丈夫だろ
半グレも裸足で逃げ出す爆死箱
0219名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:51:22.88ID:oqs/T/GLa
>>214
は!?
1790ってなんなんだよその数字は
ヤバすぎ
0221名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:13.46ID:oqs/T/GLa
>>215
あれ、めちゃくちゃ良い箱だったよな
ほぼほぼ剥いたらアド取れてたし
今回もあんな感じで全体的に買取高かったら嬉しいけど
0222名も無き決闘者 (ワッチョイW 69a6-S8eq [124.241.148.89])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:52:52.90ID:Z7WD47tc0
てか定価上がってるから樋口一葉1人じゃ買えないんだよね
世知辛い世の中だよまったく
0223名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:53:31.46ID:7Wtnha/C0
この期に及んで抽選販売のみです!とかぬかしてるTwitterのカドショ
完全にやってるとしか思えねぇな
0224名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:02.61ID:x8HFcBAy
レギュラー箱を毎回5カートンくらい仕入れない店がですら96箱とかなの笑う
マジでライブポケットやリツイートでほとんど当たらなかったのが不思議なくらい数あるやん
カドショが転売ヤーじゃないとか馬鹿なこと言ってたやつがいたけど今回ので分かったろ
カドショは完全に転売ヤーです
3カートンくらい余裕でどのショップも入荷してるけど定価で客に売るのは3割以下が大半
0225名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:54:44.26ID:oqs/T/GLa
週払いがちょうど15000円だから1箱買ってまずは買取に出して、ようやく更に2箱買える
ガチ全財産15000円だからな今
頼むよレアコレ
0228名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:03.23ID:oqs/T/GLa
マジかよ、カドショ最低だな
ホビステ落選したけどやっぱあそこやってんな
ポケカ25thの時も炎上してたしw
0229名も無き決闘者 (スププ Sdb2-pX1n [49.98.62.6])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:20.97ID:Fcp2Lh1Nd
>>225
こんなガチ底辺が明日のレアコレが7000円くらいなの知ったらぶっ倒れるだろ🤗
0230名も無き決闘者 (ワッチョイW 517b-d3vB [14.8.137.225])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:24.54ID:KRHQXza30
もう今回の件でカードショップ自体が転売ヤーである事が
広く知れ渡れますように
0231名も無き決闘者 (スップー Sd12-h7Wi [1.73.12.168])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:56:58.65ID:XDNXhatJd
3時間前に並ぶのアホらしなってきた
都内ですらないから普通に買えそうで
0234名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp79-qFBt [126.233.226.48])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:01.18ID:UyWaSUmxp
カドショがレアコレ転売?アホか
オリパ()の景品だぞ
0236名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:41.14ID:2cIrtlxp0
1時間前にいって買えなかったら飯でも食って帰るわ
0239名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 19:59:24.94ID:x8HFcBAy
しかしGEO、TSUTAYA、アピタ、その他のトレカが全てじゃない店が正規の入荷数を表示してくれたおかげで逆にカドショがどんだけ抜いてるかバレバレで悲惨やな
カドショなら最低5カートン〜10カートンくらいは入荷してるだろうね
マジでアホらしい
0241名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-ENqr [106.180.48.210])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:02:02.41ID:oqs/T/GLa
うららと二ビルのホロレアってどうなん?
paypayフリマで1万チョイで出てるらしいけどw
流石にもっと上がるやろ
0243名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.2.223])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:35.26ID:LvxFbD6vd
横流し、在庫隠し、カドショってほんま害でしかないわ
路頭に迷って孤独に4ね
0247名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:23.02ID:7Wtnha/C0
>>241
2種類しかないからそこまで高くならんやろ
通常弾のホロがショボい値段になる理由と一緒
0248名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e9d-42X6 [153.125.93.96])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:26.16ID:bY1tvYw+0
ラッシュのメテオブラック草
0249名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:31.16ID:x8HFcBAy
>>242
あのさ地方にはヨドバシないからな?
地方の味方GEOしか勝たんのよ
0250名も無き決闘者 (スップ Sd12-6aLP [1.75.155.199])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:05:44.55ID:gxelWBfcd
転売ヤーとカドショが相場を支え合う...ある意味"最強"だ
0251名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.2.223])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:07:39.26ID:LvxFbD6vd
>>250
ポ○カの悪口やめろー🤣🤣🤣
0254名も無き決闘者 (ワッチョイW 5520-SO89 [218.45.162.37])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:11:51.13ID:qQy3xCgC0
ワンピース以外はフラゲのが安いぞ
セレ5もポケカもいつもそうだろ
学習しろ
0256名も無き決闘者 (ワッチョイW 5520-SO89 [218.45.162.37])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:16.98ID:qQy3xCgC0
1890w
0257名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:26.79ID:x8HFcBAy
広島のゲオ1790じゃなくて1890だったわ
気になる人はTwitterで レアコレ ゲオで検索したら出てくるから見てくれ
マジで在庫隠しのクソ転売ヤーカドショくたばれや
0258名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:13:42.51ID:7Wtnha/C0
ポケカの方はわざと品数商法やってるから差がつくのは当たり前なんよ
0259名も無き決闘者 (ワッチョイ 69b8-t1ev [124.98.68.231])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:14:20.28ID:XmaOrQvy0
1890は草なんよ

デパート、ショッピングモール、家電量販店もヤバそうだよね今回
GEOで1890なんだから
0263名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e9d-42X6 [153.125.93.96])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:15.59ID:bY1tvYw+0
逆に考えろコナミが隠すカドショより売り切る小売に多く卸すようになったと
0264名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 20:15:41.63ID:x8HFcBAy
>>255
貼ってくれてありがとう
これを見たらどんだけカドショがゴミか分かったろ?
GEO、TSUTAYA、アニメイト、アピタみたいな優良企業に感謝すると共にクソ転売ヤーのカドショだけは許すな
0269名も無き決闘者 (ワッチョイW 5520-SO89 [218.45.162.37])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:16:57.59ID:qQy3xCgC0
まあでもかなり入らないと3限にはならんよな
近所のエーツーは2p限だったからゲオだけ異常なのかもしれんが
0272名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 20:17:58.33ID:x8HFcBAy
多分今までこのスレで在庫隠しって単語出た時に半信半疑だったやつもいると思うがこれで理解してくれたでしょ
カドショは定価以上になりそうな人気商品は全部売らないで店の裏に隠してます
カドショは転売ヤーと変わらないんです
0273名も無き決闘者 (ワッチョイ 12d5-HeXX [125.200.11.193])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:18:05.28ID:3gJXrik50
俺も1890は箱じゃなくてパックじゃないのかと思うんだが
0274名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:02.72ID:x8HFcBAy
>>270
毎回2、3カートンしか仕入れてないGEOですら69とかだったけど?
0275名も無き決闘者 (ブーイモ MM96-knWF [133.159.149.208])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:41.57ID:wUXaB+2aM
>>244
よく知らない主婦やイナゴは遊戯王カードはは旨味無く手を出したら痛い目に遭うが最近の流れ
ポケカが安泰最正解だからなー
イナゴ転売ヤーはゲームもプレイヤーも崩壊してるカードゲームに関わるなの判断が早い
0278名も無き決闘者 (ワッチョイ b2b9-6MB/ [115.39.175.177])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:19:57.41ID:Zf1HbpJz0
>>250
むしろプレイヤーが転売ヤー以下のキモヲタしかいないのが遊戯王
0280名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 20:21:05.81ID:x8HFcBAy
パックなわけねーだろ
パックだったら1人3箱も売れないし69とかになるわけないやん
いい加減現実を見ろよ
0283名も無き決闘者 (ワッチョイW 69a6-S8eq [124.241.148.89])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:07.83ID:Z7WD47tc0
近所のショップは最初からプレ値で売ってたけどそれが出来ないショップは在庫隠しといて後から高く売るのか😅
0284名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:23:22.24ID:7Wtnha/C0
で、真面目に君ら何時から並ぶんや?
数時間も待ってこれ買うんか?
0286名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:09.34ID:yyVJxi3Pr
ゲオはパックの時はちゃんとパックと書いてます
0289名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 20:24:26.56ID:x8HFcBAy
強大な敵は転売ヤー(カドショ)だったんだよ
俺達は見事にカドショの手のひらで踊らされてたっわけ
希少でも何でもないコナミは大量生産してくれてた
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW 6588-i9bM [106.150.75.95])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:25:14.04ID:eWBKbp0k0
流石に大量入荷してるんだとは思うが、仮に1890パックの入荷をBOXと誤表記していたとなったらこの店にとんでもない人数並んで買えなかった9割方の人間が暴動起こしそうで怖い
0294名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-SO89 [106.128.38.216])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:32.16ID:TrnQ1rK0a
78カートン発注出来るカードゲームなんか聞いた事なくて草
0295名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.3.177])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:14.43ID:2eGaIwxcd
>>255
KONAMI最強伝説
一生お前について行く
0296名も無き決闘者 (ワッチョイW a262-2whR [133.206.97.192])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:27:50.25ID:uJE/eucH0
他のGEOは100とか入荷しないんだから4桁は間違いでしょ
0301名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-fSAg [114.148.162.13])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:28:17.74ID:L0p7w+LO0
126BOXなら3BOXできっちり割れるしな
0306名も無き決闘者 (ワッチョイW 5520-SO89 [218.45.162.37])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:30:14.04ID:qQy3xCgC0
こんな汎用ばら撒かれて一番困るのはショップなんだよなぁ
遊戯王売るカードなくなるだろw
0308名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:20.95ID:ORt1xsFe0
そうなんやけどばら撒かれても時期が経つと値段が戻る不思議
0311名も無き決闘者 (ワッチョイW 5520-SO89 [218.45.162.37])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:18.25ID:qQy3xCgC0
51boxのゲオとかあるの笑うんだが
0313名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:32:37.01ID:ORt1xsFe0
近場のアピタおひとり様15パックとか舐めてるな😡アーコレの時は6箱売ってくれたのに…
0317名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-fSAg [114.148.162.13])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:33:52.96ID:L0p7w+LO0
>>307
それでも51BOXなら他の店舗と辻褄合うんだよな
コンマイが本気出したとしてもさすがに普通のゲオでは見たことない数字だよ
0318名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.3.177])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:01.52ID:2eGaIwxcd
>>263
これだったらホンマに神やな
量販店だけでいいわまじで
0319名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:15.37ID:x8HFcBAy
パック厨は15で割れない店舗が複数ある事実から目を背けるな
1890はパックじゃなくて箱です
いい加減現実を見ろ
0320名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:23.92ID:ORt1xsFe0
いくら多くても3箱買えるから速攻で無くなるよな
0322名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:38.39ID:2cIrtlxp0
カートン開けてる動画みたけど25thシクダサすぎ
数も多そうだしたいして高騰しねーな
0323名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:42.19ID:ORt1xsFe0
後日緊急入荷とか言って出してくるんだろうな
0324名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-H890 [106.146.64.85])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:35:55.48ID:xMDoHKLua
プラモでも問屋が在庫隠しとかあったなあ
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW 517b-XIJ1 [14.13.245.64])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:38:10.51ID:8u6PfJtt0
即日転売されるくらい売れるならそんだけ作るわな
当たり前の話や。作らない方がおかしい
0331名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:40:56.38ID:ORt1xsFe0
そりゃ景品にしたり用途は沢山あるし隠すわな
0334名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.3.177])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:44:16.52ID:2eGaIwxcd
>>326
天下の株ポケを馬鹿にするなああああww😭😭💦
0338名も無き決闘者 (ワッチョイW a209-53Gn [133.209.19.64])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:30.00ID:DF8nx1Db0
アーコレの何倍作ってんだこれ
0339ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 20:46:38.66ID:sDxUFtO70
コナスタ抽選落ちた奴は恥を知れ
0341名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:37.11ID:7Wtnha/C0
明日になったら腐る程出品されるやろしなぁ
0342名も無き決闘者 (ワッチョイ a954-t1ev [60.98.105.100])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:29.03ID:IgZhoiJf0
>>335
本業頑張ってるのにカードの収益に一瞬で抜かれて今までの努力はなんだったんだと言ってたからな
暗黒面に堕ちてそう
ガキのおもちゃ転売してないで真面目に働け→真面目に働いた結果転売最高でしたとか糞みたいな世界だぜ
0346名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:52:52.52ID:2cIrtlxp0
あれれ、ヒスコレコースかこれ
0350名も無き決闘者 (ワッチョイW 69a6-S8eq [124.241.148.89])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:04.31ID:Z7WD47tc0
これもう定価割れだろ😂
0352名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.194.9.163])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:54:53.12ID:thtVUo2Vr
とんでもねぇ数出回るぞこれ
バックれとけよ
0358名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.3.177])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:58:27.65ID:2eGaIwxcd
プレイヤーの好感度は間違いなく相当上がったわ
転カスは買えないカードゲームことポケカに帰りましょうねー🤣🤣🤣
そして2度と敷地内から出て荒らしに来ないでくれよな😁✌
0359名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:59:03.92ID:2cIrtlxp0
>>351
期待値ひくいだろ
種類多すぎて欲しいの狙って引けないじゃんこれ
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:01:31.95ID:ORt1xsFe0
バックれ祭りでヒスコレコース
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:17.25ID:2cIrtlxp0
>>356
ヒスコレみたいになるのわかったから早めに売り切る算段に変えたのかな
0366名も無き決闘者 (ワッチョイW 6588-i9bM [106.150.75.95])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:19.17ID:eWBKbp0k0
通販サイトですら7000円弱って本当に山のように刷ってるんだなこりゃ
それはそうと発売前の商品を中古即納でプレミア価格はまずいだろ
KONAMIにキレられるリスクよりも在庫掃くのを優先するレベルで入荷してるのかよ
0369名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:02:41.46ID:ORt1xsFe0
バイヤーは何度遊戯王で痛い目を見るんだろうな🤣
0374名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:29.08ID:ORt1xsFe0
6000円じゃ送料手数料引いたら赤字やん
0375名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:04:45.17ID:yyVJxi3Pr
予約は月曜日まで受け取り可能なとこもあるからなぁ
0380名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:55.12ID:ORt1xsFe0
コンマイは何度も爆撃してるがあいつらゾンビのように蘇ってくるからな…
0381名も無き決闘者 (アウアウアー Sac6-Fcmc [27.85.207.81])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:03.95ID:7o5o2fDYa
緊急入荷の方が販売量多いカドショとかありそうだな
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:06:41.53ID:2cIrtlxp0
25thシクがもうちょい出来よかったらまた違ったろうけど枠が薄いゴルシクにしか見えんからなぁ
戦犯はシャンパンゴールドだわ
0386名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:07:37.58ID:ORt1xsFe0
ゴールドはウケが悪い
0388名も無き決闘者 (アウアウアー Sac6-Fcmc [27.85.207.81])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:47.16ID:7o5o2fDYa
こんだけ用意できるなら公式は抽選じゃなくても良かっただろ
0391名も無き決闘者 (ワッチョイW 92a8-pX1n [219.107.7.136])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:43.46ID:tuvHvsr70
安いのは安いけどスニダンめっちゃ売れてるな
10個ポンポン買うやん、再販ないから上がると予想しているのか…それとも開封したいのか
0392名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-fSAg [114.148.162.13])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:01.40ID:L0p7w+LO0
翼を授ける人が投げ売りとか言ってて草
0393名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:13.47ID:x8HFcBAy
ここにきてコナスタTSUTAYAライブポケット全落ちの賢者が逆転勝利ってマジ?
0395ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:46.41ID:sDxUFtO70
>>377
俺もやってみたけど3限だったぞ
0396名も無き決闘者 (ワッチョイW 1209-h/VX [125.196.208.193])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:53.28ID:3DHA8Yqb0
お前ら25周年のスリーブもちろん買うよな?
クオシクのカードを25周年スリーブに入れるのが楽しみなの俺だけ?
0398名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-gj1r [106.130.221.200])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:01.86ID:TPRH3yB4a
6~7千円じゃ多分開けて中身捌いた方がプラスになるだろうな
25thモンスター引ければ箱代ほぼ返ってくるっぽいしエクシクもモンスターなら間違いない
シクスーも汎用ならしばらく持っとけば数百円レベルになるだろうから脱出装置とか引いても何とか戻せる
まぁルールもしらない転さんじゃ汎用とそれ以外の区別なんて無理だろうけどw
0403ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 21:11:47.14ID:sDxUFtO70
2時間かけてイエサブに前金払いに行ったけど後悔は無い
0407名も無き決闘者 (アウアウアー Sac6-Fcmc [27.85.207.81])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:13:17.91ID:7o5o2fDYa
メディアワールドは問屋を買取客と間違えてるんだろう
0410名も無き決闘者 (ワッチョイW 92a8-pX1n [219.107.7.136])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:46.93ID:tuvHvsr70
うらら10万草
0411名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-uKwS [49.98.145.92])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:17:56.54ID:7QHb7xjEd
GEO4店舗見てきたが
平均40箱くらいだぞ

100箱以上とか何処のGEOだよ
0415ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 21:23:28.75ID:sDxUFtO70
だがヤマダ電機、てめえは許さん
0418名も無き決闘者 (ワッチョイ 12d5-HeXX [125.200.11.193])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:57.64ID:3gJXrik50
明日仕事終わりに買いに行っても普通にありそうだな
0419名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:13.85ID:7Wtnha/C0
花火は花火でもせんこう花火やな
0420名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-H890 [106.146.56.112])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:18.42ID:N/d/XIhda
イエサブは取り置き期間長いな
まああそこは前金1000円とってるけど
0421名も無き決闘者 (ワッチョイW 09c3-IeOT [220.146.56.161])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:25:41.59ID:a2p0Y6Ww0
こうなってくると送料1400円取るcomgは神でもなんでもなくなってくるなww
0423名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 21:27:03.38ID:x8HFcBAy
わざわざ前金入れに片道1時間半近くかけた俺の努力はなんだったんだ
6000円で買えるならわざわざ行ってねーよ
0426名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-b9mX [60.73.138.249])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:30:05.78ID:MrwcEJEB0
なんつーか本当に久々にコナミに同情したわ
収録内容はプレイヤーにも新規勢にも100点だし
めちゃくちゃ刷ってくれてるし
セレ5みたいに激渋転さん嬉ション仕様じゃないし
糞ショップと転カスのアホバカのせいでめちゃくちゃだよ
0427名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.194.9.163])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:22.89ID:thtVUo2Vr
でもこれで遊戯王の名は地に落ちたし今後は色々快適だと思うよ
0428名も無き決闘者 (ワッチョイW 9214-pKUn [219.113.126.240])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:31:53.27ID:PhRFKVjv0
天カスは勝手に死ぬ仕様だから問題ないだろこのマスターデュエルボックス

問題は在庫隠しカドショ
0432名も無き決闘者 (ワッチョイW 9214-pKUn [219.113.126.240])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:26.40ID:PhRFKVjv0
仮にフラゲ8000から一時的に6000まで落ちたら抽選とはなんだったのか
0433名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-W0Mw [126.166.17.118])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:34:45.30ID:huTo0LzEp
記念ボックスってことで欲しい人に行き渡るよう
たくさん刷ってるんだ
これが本来あるべき姿なのに、
転売価格が安くなるからって遊戯王終わったとか言ってる奴らは
本末転倒だろうw
0435名も無き決闘者 (ワッチョイW 517b-Zz2y [14.11.4.194])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:35:26.27ID:8wWfpgUs0
100個ちかく抱えちゃったよ…
0436名も無き決闘者 (スップ Sd12-EIQI [1.72.4.26])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:36:27.79ID:f8XL92bfd
レアコレでこれならネクサスなんも特典なしだったらきついだろうな
0442名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-SO89 [106.128.37.14])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:38:09.16ID:8dmJJ1dja
>>421
コングは当時クーポン割引とポイントあったから定価以下だったよ
0445名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 21:40:07.83ID:x8HFcBAy
レアコレの損失はナンジャモセットで埋めるしかないな転売ヤー
0450名も無き決闘者 (ワッチョイW 09c3-IeOT [220.146.56.161])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:41:46.20ID:a2p0Y6Ww0
汎用の買取いくらになるかなんて計算するのも怖い
0451名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-SO89 [106.128.37.14])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:42:36.06ID:8dmJJ1dja
どうせ数年したら汎用が何故かまた不足してて値上がってるよ
レアコレのたびにこれ
0453名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-pX1n [126.236.160.143])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:30.49ID:yyVJxi3Pr
汎用は上位互換こなければ価値はまた戻る
0454ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 21:43:31.36ID:sDxUFtO70
でも結局一番被害受けたのって壺コレ買った壺信者だろ
0455名も無き決闘者 (アウアウアー Sac6-Fcmc [27.85.207.81])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:45:01.59ID:7o5o2fDYa
壺コレは信者の証だから当選率アップしてくれるさ
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:32.59ID:2cIrtlxp0
>>458
大当りでなくて結局全部開封がオチだろ
0461名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.194.9.163])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:47:43.37ID:thtVUo2Vr
レアコレ来月でも普通に買えるだろ
2000ボックスとか絶対売れ残る
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-e1bo [60.94.211.173])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:48:25.14ID:GE2oOOIN0
アーコレうらら以外全員死んでね?
0465名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:08.75ID:2cIrtlxp0
>>462
バイクマスカレあるやん
0466名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:38.01ID:x8HFcBAy
今さらだけどシュリンクが変わってから再シュリンク対策には良かったけど未開封コレクションからしたらロゴ入りシュリンクマジでださいな
レアコレパッケージはいいのにシュリンクださすぎて映えない
0469名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-lyNf [126.182.83.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:50:16.01ID:39sIxPAqp
1890BOXのゲオやりすぎ
0471名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-e1bo [60.94.211.173])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:15.08ID:GE2oOOIN0
アーコレのプリシク以外のレアリティのカードの話な
主語抜けててすまん
0475名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:54.12ID:x8HFcBAy
転売対策のためシュリンクを切っての販売となります

そもそも転売して利益出ないくらいまで落ちます笑笑笑
0477名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.0.75])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:55:26.05ID:bWMPh49Ud
>>425
子供のおもちゃで投資気取りって世も末やなこの国
いつからこんなに貧しくなったんだよ
0482名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 21:59:56.13ID:uYyUgNo3
レアコレは当選や予約で俺達を一喜一憂させてくれた
それだけでもうアドだから仮に定価割れしても耐えてるんだよ
0493名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:03:44.56ID:uYyUgNo3
ライブポケットから通知がきてメールを開く瞬間が一番生を実感したよな
あの体験をできただけでレアコレは最高だったよ
今日まで楽しい日々をありがとうレアコレ
0495名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:04:34.91ID:uYyUgNo3
>>486
普通に外れたわクソが
変わりにオリジンミッキー狙いでDisney100予約した
0502名も無き決闘者 (ワッチョイW 9214-pKUn [219.113.126.240])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:06:29.74ID:PhRFKVjv0
こんだけあって落選続きだったのなんやったんや
6000ならそのまま買うわ
0503名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:07:30.20ID:uYyUgNo3
はやくメディアワールドは7280じゃなくて6280にしろよ
そしたら3箱買ってやるからよ
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW 92a8-pX1n [219.107.7.136])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:09:31.58ID:tuvHvsr70
下げ煽りすごいな
まだ8000円台で売れとるやん
まぁ明日は知らんけど
0510名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:16.43ID:uYyUgNo3
>>505
メディアワールドに7280で在庫大量にあるけど
0511名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-lyNf [126.182.93.136])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:11:48.53ID:zqwtD2PGp
剥いて即売りがベストか
0514名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:03.47ID:uYyUgNo3
7280円で在庫200以上あるのに相場8000円とか言ってる転ガイジうける
はやく諦めて損切りしてナンジャモ買っとけや
0515名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-H890 [106.146.75.209])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:13:30.18ID:WiFVxLcYa
しかし1890BOXって半端な数字だな
ダーク・キメラの攻撃力と似たものをかんじる
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW 92a8-pX1n [219.107.7.136])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:13.01ID:tuvHvsr70
なんやねんメディアワールドて笑
買いたいならそこで買えよ笑
0518名も無き決闘者 (スフッ Sdb2-pX1n [49.104.9.102])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:14:26.27ID:gxelWBfcd
今考えるとセレ5は少なかったな
今更バラ箱で買う気にはならんけど
プリズマも結局値段ほぼ変わらなかったのもわかる
メディアなんちゃらがあるって言うけど定価じゃないのかそりゃあるわな
0520ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 22:15:27.83ID:sDxUFtO70
でも開封した場合の回収率で言えば圧倒的にポケカより良いよな
あいつらただのアホだよ
0529名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-TFxW [106.146.1.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:17:28.64ID:wxVTaWAea
ポケカ転売ヤーですが遊戯王を救いたいです
力になれることがあれば教えてください
遊戯王を救って見せます
0536名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:15.10ID:uYyUgNo3
どこの馬の骨が小細工したかも知れない汚えねえ箱を8000円で買うより法人化されてる店から7280で買います
転売ヤーどんまい
消えろ雑魚が
0538名も無き決闘者 (ワッチョイW 368b-OLbN [207.65.131.138])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:34.75ID:1QPEMWg50
キャンセル在庫ヤバそうだね。
0540名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-UhHz [126.78.12.207])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:05.74ID:JpbEW/vd0
何でこんなに冷え切ってんだ?
今メルカリで25thシク軒並み5000円以上で
買えばアド確定じゃん

しかも確定なんだろ?
0541ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:29.62ID:sDxUFtO70
ちゃんと買えよ転売ヤー
これはお前が始めた物語だろ
0543名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-wQXG [126.94.187.149])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:21:51.78ID:uVh7Gp4d0
家の近くの超小さいTSUTAYAが480BOX入荷だから大型店舗なら1000入りそう
0545名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:22:25.81ID:uYyUgNo3
>>534
転売ヤーに限らず最近の自称コレクターは大半がその思考だぞ
他人が羨ましがる価値のあるカードを所有する事によって満足してる
自分が欲しいカードを集めてるコレクターなんて少数派
0549名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-fSAg [114.148.162.13])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:23:04.65ID:L0p7w+LO0
>>543
うらやま
近所のゴミクズFCはパック売りだぜ
0555名も無き決闘者 (ワッチョイW 9214-pKUn [219.113.126.240])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:25:18.63ID:PhRFKVjv0
今回そういやアジア版シクはどっち仕様?
0558名も無き決闘者 (ワッチョイW 92a8-pX1n [219.107.7.136])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:20.95ID:tuvHvsr70
定価ならいっくらでも買うぞ
100箱以上欲しい
0559名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:24.00ID:7Wtnha/C0
ニ次ドラスタが両方当たる訳だな
0561名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:26:32.98ID:uYyUgNo3
結局オリパ屋から1箱9800円とかでアジア版買ったやつ爆死で草
1週間前まであの時予約しといてよかったとかカートン購入済とかイキってたのにどんまい笑
0570名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.194.9.163])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:37.39ID:thtVUo2Vr
>>566
コレクター装った転売屋でしょ
0571名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:29:48.77ID:7Wtnha/C0
8000円なら買いまくってやると言ってた人はどこいった?
0573名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:30:17.07ID:uYyUgNo3
キルアとクラピカのサインカード高騰するからユニオンアリーナは買っとけ
0578名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-UhHz [126.78.12.207])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:57.03ID:JpbEW/vd0
え、どっちなの
お前らがネガキャンして買い占めようとしている様にも見えるんだが
0581名も無き決闘者 (スーップ Sdb2-h7Wi [49.106.108.138])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:33:03.69ID:J44aTEold
>>578
自分で判断しろ
そう思うなら買い占めに行けば良い
0583名も無き決闘者 (ワッチョイW 69a6-S8eq [124.241.148.89])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:03.81ID:Z7WD47tc0
マスカレーナが再録されなかったから絵違いシクが買われてる気がする!
0584名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-e1bo [60.94.211.173])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:42.83ID:GE2oOOIN0
シュリンク切られるタイプの店は脳死箱売り転売屋キャンセル出そうだな
0586名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-UhHz [126.78.12.207])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:35:58.14ID:JpbEW/vd0
>>581
2箱は押さえてるけど
明日追加でかき集めた方がいいのかな
0589名も無き決闘者 (スププ Sdb2-h7Wi [49.97.44.32])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:01.86ID:TC51FBM+d
切られるか分からない古本市場さんのはどうすっかな
当日限定だから人来るだろうし人柱来るまで待っとくかな
0591名も無き決闘者 (ワッチョイW ad28-fSAg [114.148.162.13])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:37:27.30ID:L0p7w+LO0
>>585
こいつと逆のことするだけで稼げるという事実
0594名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:39:50.89ID:rFwzFF1p
自称 神に最も近い男 釈迦 だけは舐めるな
イーブイアルカナ再販よりユーティリティを最優先するべきとドヤ顔で断言していた釈迦さんだぞ
ネクサスはカートン抑えるだけ抑えましょう
0597名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:41:30.64ID:ORt1xsFe0
朗報 転さんレアコレをバックれてデュエマを狩る模様
0601名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:08.64ID:2cIrtlxp0
>>596
Twitterは明日4時起きで並ぶってやつばっかだよ
0602名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-97Dr [126.26.226.66])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:43:47.11ID:/aw+L+Db0
コンビニ駆け込み勢
車で回収だ
0604名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-UhHz [126.78.12.207])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:44:00.86ID:JpbEW/vd0
>>601
俺もそのつもりだったけどこのスレ見て怖くなってきた
0610名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:47:05.94ID:ORt1xsFe0
開店してからでも余裕なんだ😌
0611名も無き決闘者 (スププ Sdb2-h7Wi [49.97.44.32])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:47:27.10ID:TC51FBM+d
ガチ勢は既にテント張ってるぜ
戦争や戦争
0614名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-UhHz [126.78.12.207])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:07.28ID:JpbEW/vd0
待ってどっちなの笑
迷ってる間に寝る時間がなくなってきた
0615名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-lyNf [126.182.109.207])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:16.75ID:92w7epXvp
買取価格出て手のひらクルーも



あるのか?
0617名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:56.21ID:rFwzFF1p
このスレは情報戦だからな?
Twitterだと始発で並ぶってやつが大量にいるから今すぐ寝て始発よりはやく並ばないと買えないで
このスレは罠
0618ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 22:48:59.04ID:sDxUFtO70
>>612
麦わら海賊団?
0620名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:34.13ID:7Wtnha/C0
どっちやろなぁ
どっちかもなぁ
0621名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-lznO [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:49:46.90ID:ORt1xsFe0
ヒスコレと同じでくっそ余るぞ 
0624名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-lyNf [126.182.109.207])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:08.93ID:92w7epXvp
最大手のカードラッシュ様が当日販売しないみたいだから


ワンチャン買取価格高騰は
あるのか?
0625名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:19.17ID:8hAXWQZ3
高度な情報戦だからな
他人を出し抜くためにはなんだってやるのが人間
明日は朝5時に起きて4時間並ぶぞ
お前らもはやく寝て明日に備えろよ
0626名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-w/B0 [60.64.175.198])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:28.04ID:z+mcBfOn0
早朝geo凸する人多いけど最寄りのgeoは当日販売無しなんだけど
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-UhHz [126.78.12.207])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:52.85ID:JpbEW/vd0
大量生産なのは確定だよな
俺も抽選当たるくらいだし

だとしたらアド確定な奴が大量にいるって事?
だとしたら皆買取出したらカドショ潰れてちゃうじゃん
だとしたら暴落するの?

よくわからない
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW 1228-h7Wi [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:57.80ID:7Wtnha/C0
メルカリ見る限り裁断は割と綺麗だな
セレ5とは違うか
0631名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:07.90ID:8hAXWQZ3
>>627
うだうだ講釈してないで今すぐ寝ろ
明日は戦争なんだから寝不足で体力持たないとか話にならんぞ
0633名も無き決闘者 (ワッチョイW 92a8-pX1n [219.107.7.136])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:53:42.11ID:tuvHvsr70
ここで頑張ってネガキャンしてる奴は明日頑張って店回るんやろなー笑
俺は予約で十分確保したから高みの見物
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:26.00ID:2cIrtlxp0
メディアワールドが売れ残ってる
これが答えだぞ
0637名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-UhHz [126.78.12.207])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:36.44ID:JpbEW/vd0
明日の様子見てから当選分をどうするか決めるわ
とりあえず先着販売はスルーする
0639オナマンティーヌ (ササクッテロラ Sp79-egDo [126.156.10.120])
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:24.71ID:Ur1vcj9hp
妾買ったところで妹に取られるか家に入れるの2択だからな 普段はシングル買いしてる
今回箱珍しく買った ユーティリティ除くとゴールド2012だっけラーの奴以来
コレクション以外はそうしてる 家に金も入れてるしカードも入れてる
0641名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.1.69])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:01:49.39ID:ZiJIrsR6d
釣り上げゴミ4ね
ポケカに帰れよきめえな
0643ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 23:03:55.66ID:sDxUFtO70
にわか情報サイトワロタ
https://i.imgur.com/E2kQIBT.jpg
0644名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.1.69])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:06:18.91ID:ZiJIrsR6d
>>636
プレイヤーからしたら神やわ
これだから遊戯王はやめられねえ
転売カス嫌いのプレバンもワンピースのカードからあいつら遠ざけたらしいし投資家気取りの馬鹿がカードゲーム荒らしまくってたし好感度上がりまくりだわほんまに
0645ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/17(金) 23:06:19.41ID:sDxUFtO70
エクシクめちゃ良いな
剥き得じゃん
https://i.imgur.com/zfPNB8j.jpg
0647名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.1.69])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:08.87ID:ZiJIrsR6d
うらら当てたら速攻ちゅーしてマーキングするよね
0649名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.194.9.163])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:08:53.26ID:thtVUo2Vr
>>647
売るなよペロリスト
0650名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e28-luqh [153.139.170.134])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:09:52.57ID:yCJbH/6q0
>>645
枚数は25シクと同じだからねぇ
こっちの方が好きって人もいるかもだし明日どうなるか気になるな
0655名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:02.42ID:2cIrtlxp0
>>654
そりゃそうよ
下手すりゃプリズマに負ける
0657名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-FKcW [126.194.9.163])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:25:39.49ID:thtVUo2Vr
うららなんて30thでも出るだろ
0658名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:38.98ID:2cIrtlxp0
>>651
いうて往復の交通費と並ぶ時間考えたら買っても損ない金額だしな
0659名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.1.69])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:54.60ID:ZiJIrsR6d
>>654
どっちも自引きで手に入れてこその嫁やぞ?
お前にその覚悟あるんか?なぁ?答えろよおい
0661名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.1.69])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:48.08ID:ZiJIrsR6d
そろそろ寝るか....♠︎
0667名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Wzah [106.146.34.29])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:47.83ID:f+5aROXWa
川崎ゲオ
今のところ並びはなし
0668名も無き決闘者 (ワッチョイW b28c-Zz2y [115.165.72.9])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:31:40.71ID:2cIrtlxp0
>>667
はえーよw
0671名も無き決闘者 (スププ Sdb2-I2V3 [49.98.1.69])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:34:42.99ID:ZiJIrsR6d
ポケカは界隈含めて終わっとるから関わらない方がいいわ
休日の再販に張り付いててもどっかからいきなり湧いた大量の転売ゴミに先越されて泣きながら帰ったからな
一般人は抽選だけしか買える希望がないカードゲーム
0678名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-qBYk [106.129.154.185])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:39:57.34ID:tG0mWyyEa
>>672
8000円切ってなくね?
0680名も無き決闘者 (ワッチョイW b646-97Dr [223.135.23.50])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:48:56.23ID:vSK6NsSO0
環境変わったら汎用ゴミになるとかいう奴いるけどどうなん
0681名も無き決闘者 (ワッチョイW 92a8-pX1n [219.107.7.136])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:49:37.61ID:tuvHvsr70
なんならスニダンじわじわ上がりだしてるからな
まぁ明日には下がるだろうけど
0685名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-veLJ [106.130.221.228])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:19.09ID:fM83Atcca
ビーステッドみたいな妨害しつつさらに妨害やサーチして打点や素材になりますよみたいな奴らが規制されず増え続けていったら
一枚使って一枚無効っていう一枚分の働きしか出来ない誘発は出番なくなっていくんじゃね
0686名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-/plB [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:01:52.34ID:/3w/PlMq0
近所のGEO見て来たらもう3人並んでたんだが…
0687名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-/plB [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:42.59ID:/3w/PlMq0
うらら Gが禁止になる時はそれこそ遊戯王の終焉
0689名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-zyds [60.94.211.173])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:06:08.20ID:nXR1uJyt0
普通にシングルで買えば良いしゲオ凸辞めたわ
ヒスコレ以上の流通量あるなら大体のクォシクは箱代切りそうだし欲しいの選んで買うわ
0691ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 00:07:11.65ID:twpfD/lJ0
エクシクとクオシク入ってるんだから剥く方が得だぞ
0692名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-/plB [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:11:10.49ID:/3w/PlMq0
スー ウルの汎用も時間が経てば100円〜位にはなるしな
0693名も無き決闘者 (ワッチョイW aaa8-h1bz [219.107.7.136])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:11:32.49ID:TqAh6uM60
あんなネガキャンしてたのに早起きする気満々で草
お前ら可愛いな
0695名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-/plB [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:14:52.85ID:/3w/PlMq0
下げるだけ下げて買うのはいつもの事なんだ😌
0696名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-/plB [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:58.07ID:/3w/PlMq0
結局日本人だけなら割と回るんよな ベトチャイが参戦してくると途端に終わる
0701名も無き決闘者 (ワッチョイW aaa8-h1bz [219.107.7.136])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:28.46ID:TqAh6uM60
エクストラシークレットだけで箱代返ってるかもしれんとか普通に強くね?
0703ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:01.71ID:twpfD/lJ0
>>700
逆神すぎてワロタ
ギャグでやってるだろ
0704名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-6saT [106.129.154.90])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:32:33.72ID:dS19Jyfxa
よし、いまから並びにいくか
0706名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-/plB [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:35:27.05ID:/3w/PlMq0
釈迦は結局ユーティリティはちゃんと買ったんだろうか
0708名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-/plB [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:05.53ID:/3w/PlMq0
>>704
タイヤだけには注意しろよ
0709名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-yQ8C [126.182.101.153])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:42.17ID:SXQthO55p
これ買取価格でて手のひらクルーきそうだな
カドショ強気でくるそうだぞ
0710名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-/plB [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:51.24ID:/3w/PlMq0
みさわはよ動画あげなさいよ
0711名も無き決闘者 (スップ Sdaa-GWPn [1.72.4.26])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:07.79ID:yAEdhGlqd
002ガールならしょっぱな12000いってたー?
0713名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-zyds [60.94.211.173])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:28.84ID:nXR1uJyt0
ここで強気に出たらKONAMIのカドショ嫌い加速しそう
0714名も無き決闘者 (ワッチョイW d133-zClL [210.139.166.229])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:42:49.95ID:I5irv6W00
25thシクはシートの透明感が足りてない感じでザラザラしてる

サテライトショップ販売分のは製造時期が違ってて美しいとか最近よくあるからな
0715名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a28-v7Ws [123.222.110.20])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:56.49ID:YcLDVm/40
あんなに下げてたのにどいつもコイツもスヤスヤですやん
0717名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-/plB [126.108.154.203])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:46:10.36ID:/3w/PlMq0
寝袋で並んでる奴もおるんやろな
0719ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:42.37ID:twpfD/lJ0
>>715
並んでるだけだぞ
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-IrAa [60.73.138.249])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:50:37.53ID:gQQDTj140
いっつも思うんだけど、平日昼間から店でトレカ漁ってる奴って店員に顔憶えられてあだ名とか付けられてるよな絶対に
Twitterでイキってる自称トレーダー共も店員からまた来たよあのハゲとか言われてんだろうな
0724名も無き決闘者 (スププ Sdca-v7Ws [49.97.44.32])
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:58.43ID:r5kj2VRJd
転売ヤー歓喜の激アツ箱やで
0738名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-WgQH [126.34.121.79 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/18(土) 01:21:07.27ID:7+0DZ6M3r
ゲオ先客3人おる(笑)
0743名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-bTmh [106.146.1.37 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:45.98ID:9+2x4KSca
ポケカ転売ヤーです
シングル何買えば良いのか教えてくれ!
0754名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-/+FQ [42.145.106.28])
垢版 |
2023/02/18(土) 02:03:33.00ID:LCb+BhM20
>>753
レリーフしか興味無いからドラパニ嬉しかったわ
レリ結構入ってるみたいね
初期傷とかマジで無さそうなくらい全カード状態いいわこのパック


あとこの前ルルワリリスプリシク当たっていらねぇんだけど日に日に値段落ちてるんだよな
烙印ストーリー終わったし下がり続けるんか?
0759名も無き決闘者 (ワッチョイW 0504-53fm [180.197.53.146])
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:46.42ID:+IW6cAN+0
深夜徘徊したが何処のコンビニも7時販売開始だった
ちな愛知な
0763名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Sim7 [106.129.187.12])
垢版 |
2023/02/18(土) 02:37:59.91ID:LhY62cloa
エクシクって外枠に斜め線の加工入ってるやつだよね?
アルテミットと似ててわかりにくい
0767名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-6mDv [106.146.9.53])
垢版 |
2023/02/18(土) 03:15:52.56ID:br+u3Hxqa
GEOに並んでる人いてわらた
0768名も無き決闘者 (ワッチョイW d136-2nZL [210.170.188.109])
垢版 |
2023/02/18(土) 03:19:15.58ID:sPWmca+l0
メディアワールドの残り数ってどこでわかるん
0777ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 04:05:28.42ID:qSS1qODp0
並んでるぞ
0778名も無き決闘者 (ワッチョイW d136-2nZL [210.170.188.109])
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:22.63ID:sPWmca+l0
>>775
1箱分上乗せ程度ならいいかと思ってしまった雑魚です
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW d136-2nZL [210.170.188.109])
垢版 |
2023/02/18(土) 04:44:10.34ID:sPWmca+l0
デュエリスト特有の殺気
0785名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-YULS [106.154.135.156])
垢版 |
2023/02/18(土) 04:53:37.15ID:NpIz8bj7a
よし。行くか
0790名も無き決闘者 (スフッ Sdca-1xZL [49.104.35.233])
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:10.14ID:dyvH0U6zd
はええよ
朝6時にコメダ行って7時予定やねんけど無理やん
0791名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-Sim7 [106.129.184.120])
垢版 |
2023/02/18(土) 05:13:23.76ID:ckxLkNrna
開封したけどエクシクとクォーターは1枚ずつかくていぽいかな?
0796名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-YULS [106.146.4.125])
垢版 |
2023/02/18(土) 05:22:21.49ID:CQ2G1yala
到着したが全然いねーな。とりあえず×3確保はありがてぇ
0797名も無き決闘者 (スッップ Sdca-vAgK [49.98.132.70])
垢版 |
2023/02/18(土) 05:23:17.90ID:rlw42Hj+d
実際横入りくらったらどうすりゃいいんだ
下手すりゃ言葉通じないし
0803名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-2nZL [106.130.221.199])
垢版 |
2023/02/18(土) 05:32:16.12ID:9797Z2FJa
秋葉100人超えてるわ
0804名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-kH0I [106.146.25.233])
垢版 |
2023/02/18(土) 05:34:27.13ID:QfrsRGlPa
予約全滅だから並びきたけど誰もいねー
車で待ってる間に寝ちゃいそうだよ
0811名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-kH0I [106.146.25.233])
垢版 |
2023/02/18(土) 05:49:04.05ID:QfrsRGlPa
>>807
えっ何人くらい?
てか購入制限ないの?
0818ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 05:56:56.68ID:twpfD/lJ0
ネガキャンに騙された奴おる?
0819名も無き決闘者 (ワッチョイ baa5-i3XL [101.50.43.13])
垢版 |
2023/02/18(土) 05:58:04.63ID:DET9k7QG0
セレ5はもっとくれ
0820名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-kH0I [106.146.25.233])
垢版 |
2023/02/18(土) 05:58:32.27ID:QfrsRGlPa
>>816
わあも田舎のゲオやでぼちぼち車きだしたけど寒過ぎて誰も外出てこない
0823名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-kH0I [106.146.25.233])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:00:11.09ID:QfrsRGlPa
>>821
すぐ剥きたいんよな
0824名も無き決闘者 (スププ Sdca-NAoC [49.98.60.75])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:02:10.65ID:DYlFnmjCd
チー牛のヒョロガリorプヨデブ転売屋がショップに並んで凄まじい悪臭を放つからショップも迷惑だろうな
反社や半グレが転売屋をボコって事件になってくれれば転売にも規制が入るかもしれんのに
0827名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-kH0I [106.146.25.233])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:05:11.96ID:QfrsRGlPa
反社や半グレだってボヨボヨおるで
0830名も無き決闘者 (ワッチョイW f155-6mDv [114.184.160.37])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:08:30.04ID:BUfEgI6e0
この出荷量の多さなら開店30分前に行けば買えるかなと思ったけど100人並んでるとかの報告見るに一抹の望みもなさそう…
0831名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-kH0I [106.146.25.233])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:09:47.30ID:QfrsRGlPa
田舎のゲオ来いよ
0833名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-oRqz [126.167.33.184])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:12:37.71ID:OmIx6qZ3p
>>832
四国のサテライトでも81ボックス入荷してるわ
0834ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 06:13:16.81ID:twpfD/lJ0
四国にサテライトなんてあるのか
0835名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-kH0I [106.146.25.233])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:14:40.86ID:QfrsRGlPa
90箱3限て書いてる
0841名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-yQ8C [126.182.99.155])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:20:23.43ID:OjHpJ6b9p
再販ないしやっぱこっから上がるわこれ
0843名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/18(土) 06:22:03.34ID:hf7kbzgU
まさかとは思うが昨日のネガキャンに騙されてすやすやのアホおりゅ?
普通に神箱だからGEO3限は死ぬ気で確保するに決まってんだろ
釈迦が投げ売りしろ=何としても確保しろって解釈だぞ
0846名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-YULS [106.146.5.245])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:24:17.36ID:tPmq4aPVa
2月箱開けたことないやつに言っとくわ。予約回収して開封したら剥きたくて朝GEO行っときゃ良かったと絶対になるやつだからなコレ
2年前のわしである
0847ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 06:24:41.75ID:twpfD/lJ0
25th+実質プリズマのエクシクまで入ってて買わない理由が無い
0851名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/18(土) 06:26:39.47ID:hf7kbzgU
今日頑張らなければ次に頑張るような価値のある日は来ないんだから体調悪くても栄養剤や痛み止め飲んで無理してでも頑張る日だろ
遊戯王が本当に好きなやつなら昨日のネガキャンに騙されないで並べてるはず
雑魚は転売ヤーは消えろ
0855ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 06:31:36.26ID:twpfD/lJ0
>>854
54箱?
0856名も無き決闘者 (スッップ Sdca-/BKa [49.98.145.92])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:32:02.41ID:1Di98Y67d
>>854
確定おめでと
0861名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/18(土) 06:33:17.07ID:hf7kbzgU
今の転売ヤー価格見たらあんまり並ばなくてもいいかなって思いそうだけど半年後には並んけば良かったって絶対になる箱
GEO3限だけは確実に回収しとけよ
0864名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-kH0I [106.146.25.233])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:35:47.59ID:QfrsRGlPa
誰か並んでもくれれば外出るんだけど一向に並ぶ気配無し
田舎のゲオ
0865名も無き決闘者 (ワッチョイ 2ad5-OKki [125.200.11.193])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:35:47.74ID:PURSYBwF0
起きたら流れ変わってた
あの人の動画見たけどホロカートン確定じゃないの?
0866名も無き決闘者 (スッップ Sdca-/BKa [49.98.145.92])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:36:57.38ID:1Di98Y67d
>>864
車待機かw
まぁ外出たく無いよなw
0868ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 06:40:02.50ID:twpfD/lJ0
>>858
さんくす
0873名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-7BbO [150.66.71.86])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:47:46.31ID:a6NZSvmpM
25thシクの値段と箱の値段釣り合ってないように感じる
箱たかくね?
0875ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 06:49:15.94ID:twpfD/lJ0
レアコレ4は開けてこそ真価を発揮する
良い調整だなコンマイ
0879名も無き決闘者 (クスマテ MM52-fBH1 [103.90.17.138])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:52:38.57ID:5OKg9e7LM
クソ田舎のゲオ51ボックスで誰も並んでないわ
0881名も無き決闘者 (アウアウクー MM5d-Tk/Z [36.11.224.153])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:53:46.50ID:owM+jkGtM
普段買わないんだけど今回は欲しすぎて目が覚めてしまった
どの店が良いとか全然分からんけどとりあえず行ってみる
大宮で当日販売してるとこあんのかな
0884名も無き決闘者 (スップ Sdca-4miw [49.96.233.116])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:55:05.70ID:R+Dt9hQ7d
一人で並んでるんだけどトイレ行きたくなったらどうすればいい?
0885名も無き決闘者 (ワッチョイW 7539-DCiG [222.149.131.9])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:55:45.83ID:tjU1aVFO0
7000円くらいなら転売価格でも買うから早く下げてくれや
流石に寒過ぎて並べないわ
0887名も無き決闘者 (ワッチョイW 7539-DCiG [222.149.131.9])
垢版 |
2023/02/18(土) 06:56:22.15ID:tjU1aVFO0
>>884
前後に話してペットボトルでも置いて行く
0890名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/18(土) 06:57:20.67ID:hf7kbzgU
>>884
後ろのやつに声かける
ベトチャイや半グレだったら詰み
漏らしてでも並べ
0895名も無き決闘者 (スップ Sdca-4miw [49.96.233.116])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:01:49.17ID:R+Dt9hQ7d
>>887
>>890
話せばわかってくれるよね🥺
ありがとう
0896名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-7BbO [150.66.71.86])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:02:07.08ID:a6NZSvmpM
GEOだけ都会と逆転現象が起きている
誰もいねぇ
0899ブラックマジシャン(SPECIAL ILLUST)の所持者 ◆ajfRo4Zt82
垢版 |
2023/02/18(土) 07:02:50.86ID:twpfD/lJ0
>>895
帰ってきて割り込みやめて下さいって言われたら詰み
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW 897b-8jOg [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:02:59.32ID:1GEP7snn0
追加で買いに行くか悩むな視察も兼ねていくべきか
0901名も無き決闘者 (アウアウクー MM5d-Tk/Z [36.11.224.153])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:24.60ID:owM+jkGtM
>>891
今から行っても買えるかな
列長いのは気にならないけど完売してる?
0902名も無き決闘者 (JPW 0H52-6o6r [103.140.113.235])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:03:46.40ID:WmXYKnBCH
ゲオハシゴ余裕と思ったが無理そうだ
0905名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-oRqz [126.167.33.184])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:15.91ID:OmIx6qZ3p
>>896
もう1時間待ってるけど俺以外誰も来なくて草
記念に1箱だけ買いに来たのに何か恥ずかしくなってきたわ
0906名も無き決闘者 (スッップ Sdca-vAgK [49.98.132.70])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:39.74ID:rlw42Hj+d
先頭の連れが横入りしてきたわ
今並んでる全員分はまだあるけどほんとモラルねーな
0908名も無き決闘者 (クスマテ MM52-fBH1 [103.90.17.138])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:06:53.08ID:5OKg9e7LM
ゲオってレジ直行でいいんだよな?
0909名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-7BbO [150.66.71.86])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:14.86ID:a6NZSvmpM
>>905
お互い寒い中精神的にもつれーなー
ワンピの時は最後30分ぐらいで死ぬほど列のびたから並び始めはこんなもんよ

今日ばかりは歪み合わず並ぶお前らに幸あれ
0912名も無き決闘者 (アウアウクー MM5d-Tk/Z [36.11.224.153])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:07:41.80ID:owM+jkGtM
>>904
そういう感じなのか、、ありがとう
他に買えそうなとこないし行ってみる
0914名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-oRqz [126.167.33.184])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:08:29.13ID:OmIx6qZ3p
>>909
近所にデュエリスト少な過ぎる問題
0916名も無き決闘者 (ワッチョイW f128-FqC+ [114.172.249.6])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:10:44.29ID:nRRCGa480
TSUTAYAの抽選販売はみんな希望の店舗で申込してるから買いに行ってもデュエリストにはほとんど出会わないかな。
TSUTAYAだからモバイルTカード提示でポイント付与とPayPay支払い可能だよね?
0917名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/18(土) 07:11:39.94ID:hf7kbzgU
こっちのGEO誰もいなくて草
会社の部下と合わせて9箱確定
0919名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-7BbO [150.66.71.86])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:12:19.03ID:a6NZSvmpM
愛知県やべぇ
0922名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-6saT [106.129.155.171])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:15:23.42ID:6XQKLggXa
>>917
うちの近所7時くらいで並び終わったわ
9時までさみーしひま
0924名も無き決闘者 (ワッチョイW 7539-DCiG [222.149.131.9])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:15:33.15ID:tjU1aVFO0
この寒い中部下並ばせるとかやばいな
0928名も無き決闘者 (スッップ Sdca-/BKa [49.98.145.92])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:17:17.48ID:1Di98Y67d
田舎のGEO強すぎワロタ
0931名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/18(土) 07:18:46.14ID:hf7kbzgU
>>924
普通に飯+時給1500払ってるからな
パワハラじゃない
0944名も無き決闘者 (クスマテ MM52-fBH1 [103.90.17.138])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:26:27.89ID:5OKg9e7LM
こっちはまだ並んでなくて車でみんな待機ってるわ
0950名も無き決闘者 (スッップ Sdca-/BKa [49.98.145.92])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:28:36.73ID:1Di98Y67d
>>947
そいつら赤ちゃんの分も発動予定だぞ
0956名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-7BbO [150.66.69.51])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:30:34.74ID:ZTmV77ebM
765BOXってなんやねん…
0957名も無き決闘者 (スッップ Sdca-/BKa [49.98.145.92])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:07.22ID:1Di98Y67d
次スレ立てれんかった
>>970次スレたのんます
0959名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp9d-oRqz [126.167.33.184])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:24.33ID:OmIx6qZ3p
573BOXにしろ😠
0960名も無き決闘者 (スッププ Sdca-C4rA [49.105.93.229])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:31:38.28ID:r2n+Jzgpd
>>929
それでも律儀に並んでいるところを見ると決闘者の心を持った人間なのかもしれな・・・いや、先程電話で仲間と連絡を取っているのを見かけたからホンマもんのグールズだわw
もう見た目がまんま過ぎてww

>>933
ギャルは残念ながらいないなぁ。
大人しい決闘者とちょいうるさい決闘者、外国人転売ヤーとグールズ二人組しかいない。
0962名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM95-7BbO [150.66.69.51])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:33:43.61ID:ZTmV77ebM
毎回思うけど乳幼児カウントする店って…
0971名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-Sim7 [60.113.187.157])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:38:35.82ID:8jKU9ux40
今回イラスト違いもあるのか
0972名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-6saT [106.129.155.171])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:40:05.85ID:6XQKLggXa
入荷数超えてんのに並ぶやついるな
ワンチャン上限買わないやついるの願ってんのか
0984名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7e-1K5B [133.106.142.234])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:46:43.27ID:Tne/tu59M
寒すぎて並ばないとか言ってる奴はどんな寒冷地に住んでるんだよ
東京は全然寒くないし並ぶのも全く苦ではないぞ
0985名も無き決闘者
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:24.35ID:hf7kbzgU
女並んでるけど絶対プレイヤーでもコレクターでもないやろ屑が
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-6o6r [126.26.226.66])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:47:30.18ID:R0XO1Tl60
コンビニ箱買いできなくて草
6店舗3パック縛りとか上からなんかあったのかな?
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-Sim7 [60.113.187.157])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:35.09ID:8jKU9ux40
カートンでホロないのか…
0995オナマンティーヌ (ワッチョイW dd88-UGkn [60.61.140.119])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:51:59.94ID:Itw52VCh0
普通に並ぶ気しないな 今日12時出勤だけど職場多分買えないわ
ゲオで働いてた事あるがwii発売日に先輩が自分の分確保してた 妾もPSPのゲーム確保した事ある
その頃遊戯王引退してたから取り扱ってたか覚えてない
0999名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-6o6r [126.26.226.66])
垢版 |
2023/02/18(土) 07:53:01.02ID:R0XO1Tl60
やったぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況