X



トップページYugioh
1002コメント260KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (9段) (ワッチョイW 1d9b-OTZy [220.211.231.48])
垢版 |
2023/02/12(日) 21:56:18.15ID:10tI2NjM0?2BP(8181)

!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend::vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は下記の※スレ立て方法を参照、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11290
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676100145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:19.68ID:2ZyRFcRu0
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:01:29.93ID:2ZyRFcRu0
分かりません!
0017名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:15.72ID:2ZyRFcRu0
0018名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:24.04ID:2ZyRFcRu0
0019名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:33.39ID:2ZyRFcRu0
🍲
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 01:20:19.37ID:/jVsLGcN0
前スレ終わり
0032名も無き決闘者 (ワッチョイW ee09-AubC [49.129.240.108])
垢版 |
2023/02/13(月) 02:00:31.65ID:0jFdQGhX0
日本の大会でそんなに奮ってなかったイメージあるんだろうけど完全体クシャトリラって相当ヤバいみたいだぞ
ノーリミで大会やったらアルティメットティアラとアルティメットクシャが大勢力になる感じらしいし
0041名も無き決闘者 (ワッチョイW d254-okk8 [221.105.227.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 02:43:51.88ID:fS3/ASJ00
>>34
あの時期のティアラってイシズ全部抜けたしクシャトリラは結局スプライト全盛期のティアラレベルのシェアしか無かったよ
ただでさえメタカード多い中でティアラから飛んでくるフェンリルが死ぬほどキツいし全部新生のデッキだからユニコーンが全く刺さらん
もちろん今生きてたら間違いなくトップだっただろうけどそれでも高くて2割3割が限界よ
0042名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-drD3 [106.180.22.249])
垢版 |
2023/02/13(月) 03:18:19.41ID:ErvQZD7fa
>>41
先行アライズ立てられたらティアラ側どうしようもなくね?
0045名も無き決闘者 (ワッチョイW d254-okk8 [221.105.227.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 03:32:34.49ID:fS3/ASJ00
>>42
基本詰むけど3素材になってない場合はフェンリル1枚でペッされるし3素材でもフェンリルに吐いた後サリークあると返しで削り取られたりする
まあまず立つかどうかからだったんだけど
0046名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-drD3 [106.180.21.211])
垢版 |
2023/02/13(月) 03:43:38.24ID:20t1zVh5a
>>45
あんまり記憶にないけど先行で立ててに3素材になってないことってあったっけか、エアプですまねえ
そもそも後攻ティアラがフェンリル引けてる前提で行くならクシャもアトラクター引けてるって話になるだろうしなんか違くね
0047名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-drD3 [106.180.21.211])
垢版 |
2023/02/13(月) 03:46:19.55ID:20t1zVh5a
あーあれか、7×2でアライズ出すと2素材か
普通の出し方の存在を忘れてたわ
0048名も無き決闘者 (ワッチョイW d254-okk8 [221.105.227.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 03:53:36.78ID:fS3/ASJ00
>>46
ディアブロシス経由できない1枚初動の場合は素材足りないよ
後ティアラのフェンリルはパライゾステラフォ場合によっては盆回しで7or8だから素引きするしかないアトラクターとはちょっと違う
0049名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-oV3B [1.75.198.129])
垢版 |
2023/02/13(月) 04:35:30.39ID:vP1E2Oxad
今週末も寒いみたいだからゲオ組は暖くしようぜ
0050名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-drD3 [106.180.21.55])
垢版 |
2023/02/13(月) 04:43:47.97ID:qRZ0w7FRa
>>48
あー、思い出してきたわ
アライズってシャングリラの上だけだと覚えてたけどクシャトリラの上ならなんでもいいんだっけか 
でもその時ってシャングリラ効果でクシャ側の場にもフェンリル並んでるよね?それなら初動全力フェンリルしたら次に繋がらないような気がしてしまう、1枚消費で持って来れるから他4枚で十分ってことかな
アトラクターに関してはその通りだわ、難癖つけて申し訳ない
0051名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-drD3 [106.180.21.55])
垢版 |
2023/02/13(月) 04:46:31.68ID:qRZ0w7FRa
後攻だから5枚か、それだけありゃ十分だな
やっぱティアラの方が強いね
0052名も無き決闘者 (ワッチョイW d254-okk8 [221.105.227.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:52.15ID:fS3/ASJ00
>>50
フェンリルでアライズ飛ばして相手のフェンリル使わせたらその時点でティアラ行動始まるし使われないならティアクシャサーチし始めるからね...
しかも被り問題もフェンリルフェンリルかパライゾスパライゾス以外ティアラの動きに変換できるし今考えると本当に狂ってたなアレ
0053名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-oV3B [1.75.198.129])
垢版 |
2023/02/13(月) 06:17:53.19ID:vP1E2Oxad
一滴か結界波も再録されるだろ
0055名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-oV3B [1.75.198.129])
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:55.29ID:vP1E2Oxad
>>54
結界波入ってたなw
んじゃ一滴ないわ
0060名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp79-Or+V [126.254.99.33])
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:46.73ID:JW8cORoLp
リベリオンオーバーロードフラゲ来てくれ
0067名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-U7hZ [106.146.72.72])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:10:21.51ID:BwQMxku0a
今日、ヴァンキッシュソウルのフラゲないよな?
やっぱり来月だよな
0070名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-drD3 [126.92.147.251])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:12.11ID:ZJpUxYhh0
赤き竜とかいうカードはなんなんだろうねこれ
レベル7,8シンクロを回りくどく使うために12シンクロを出すってよくわからないっすね
0071名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-drD3 [106.180.20.85])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:11.95ID:G5QC0wkOa
>>70
くず鉄の神像とセットで使う前提なんかね?
くず鉄の方の「除外状態」って書き方もよくわからん、裏側でもいいのかなこれ
0074名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-drD3 [106.146.99.117])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:08.48ID:VvFYY3sia
>>72
炎の剣士
0076名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.155.6.20])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:27.34ID:reepVCs6a
>>70
踏み倒しカードがたっぷりあるだろ?
踏み倒し方が8期レベルなのは理解出来ない
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW b138-C+9i [180.147.151.55])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:26.45ID:TG7mxZq10
赤き竜自体そもそもエクシーズとペンデュラムとリンク知らんはずだから7期相当にされても良かったんだぞ
と思ったがARC-Vにチラッと出てたしサトマサのリンクモンスター版いたわ
それよりドラゴエクィテスを救済してあげて
0083名も無き決闘者 (ワッチョイW 3295-drD3 [211.2.43.53])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:16:16.09ID:lUoBuefZ0
>>81
弱いカードが並んでると思ったら1番下に禁止カードあって草

この頃ってヂェミナイエルフとかが強かったんだっけ
0090名も無き決闘者 (ワッチョイW 657b-75lp [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:40.95ID:7bFsfTEA0
今からでもいいからゴミエラッタ組元の効果に戻してやれよ
0095名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-ALZD [126.166.228.135])
垢版 |
2023/02/13(月) 10:32:24.41ID:JzwuqS/Sr
ユニオンの降臨とかこれはまだ何もわからなかった当時ですら微妙なパックだなって思ってた
0099名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-yCOJ [106.146.98.219])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:01:36.61ID:T5IbmNDYa
うーんエグい

歴代の『遊☆戯☆王』アニメ作品に登場したカードを中心に収録する『ANIMATION CHRONICLE 2023』が、2023年6月10日(土)に発売される。このパックは『遊戯王カードゲーム』25周年を記念して2023年度に発売する複数の商品と連動する特別な復刻カード1種を「デュエリストパック -爆炎のデュエリスト編-」に続き、ウルトラレア仕様で再録! さらに、クォーターセンチュリーシークレットレア1種をはじめ一部のカードにはパラレルとしてシークレットレアやコレクターズレア仕様も存在! 前後商品や新規カードと相性の良い再録カードも数多く含め、全61種を収録予定だ。
0104名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-CUYf [106.146.89.39])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:04:55.49ID:dhWQK4Mra
アニクロとかいう爆死商品
0107名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-xBZE [183.74.205.122])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:09:46.03ID:aRARwlq8d
DM わからん
GX オブ関連、剣山関連
5D's 遊星関連 ルカ関連
ZEXAL BK ハエ
AV 超重武者
VRAINS 転生 遊作関連

まあこんな所でしょうね
0111名も無き決闘者 (スップ Sd12-3J5L [1.66.104.228])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:14:28.79ID:JQn3S4jSd
いいかげん古代の機械の未OCGいれとけや
0119名も無き決闘者 (ワッチョイW f65f-cOBX [183.86.84.243])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:36.11ID:pE2xvuQL0
アニクロで新規出来そうなテーマってもうないだろ
もう出尽くした
0120名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-yCOJ [106.146.98.219])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:28:53.02ID:T5IbmNDYa
復刻ウルトラって単純に過去テーマ強化するからそれの関連を再録するのかと思ったけど複数商品と連動ってのは復刻ウルトラ自体がエクゾディアみたいに連動するって意味だったりして…
0121名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-C+9i [106.132.187.80])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:32:00.80ID:XfrWZQdIa
25周年企画
・ラー25th
・聖なる魔術師リメイク(VJ)
・レアコレ
・2023年に発売するもんと連動するらしい25th
・アニクロでも連動するらしい25th

これほんまに2023年記念はエクゾディアと死者蘇生とか
そのへんなんとちゃうか
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 3295-drD3 [211.2.43.53])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:38:17.59ID:lUoBuefZ0
こないだのイラスト違いエグゾみたいに25シクのみで収録ってことだよな
英ブラマジとかでええんちゃう
0125名も無き決闘者 (スププ Sdb2-ckIb [49.98.244.235])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:40:47.54ID:SeRbYHF7d
炎DPでヴォルカニックどうなるか楽しみ
他の強化を見る限りデビルを出しやすくするかデビルのリメイクみたいなのは出そうだな
融合体でデビルリメイクして速攻魔法ブレイズ・キャノン・フュージョンが出たら完璧だけどなあ~
0132名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-xBZE [183.74.205.122])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:47:28.90ID:aRARwlq8d
十代、しょう、隼人、亮、明日香、万丈目、エド、クロノス、剣山、闇ヨハン、鮫島
たくさんいるといえるしそうでも無いとも言える
0139名も無き決闘者 (ワッチョイW b5a6-OaWb [58.146.6.97])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:00:54.89ID:1p2lynOg0
しょーもな
0140名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-d6Il [106.146.85.189])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:01:10.01ID:aqMKxa6za
プレマだと!?
ふざけやがって

毎分フラゲしろ
0141名も無き決闘者 (ブーイモ MM96-muif [133.159.149.157])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:01:15.88ID:0R+Boy5fM
は?
0146名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:03:21.56ID:cwKYIZCRp
デカデカと25thロゴ入ってそう
0148名も無き決闘者 (ワッチョイW 657b-75lp [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:03:35.75ID:7bFsfTEA0
どんな柄なのかせめて見せろよw
みかんこも早くししろ
0151名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-RnYM [106.146.99.39])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:10.92ID:OWio+mRsa
ガガガとフォトン頼むわ🙏
0152名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-c2js [106.146.94.142])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:28.89ID:Bcy+pTQIa
レアコレ販売前から半額かよ
これは転さん爆死でプレイヤーみんなに行き渡りそうでいいね
0154名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-CUYf [106.146.89.200])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:10:06.28ID:afLxa/LBa
>>147
ようわかっとる
萌え豚の思考を
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW 367b-IgT8 [111.109.77.159])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:30:30.01ID:pGs12VBb0
プレマは何でもいいから遊戯王の日参加したい
デッキケースが欲しい
0174名も無き決闘者 (ワッチョイW 367b-IgT8 [111.109.77.159])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:31:23.46ID:pGs12VBb0
>>170
先行ならそれなりにできるから…
0176名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp79-qFBt [126.34.23.128])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:32:09.36ID:/0IRkL85p
>>174
お前の対戦相手の話してるんだぞ
0179名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-RnYM [106.146.99.39])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:33:03.85ID:OWio+mRsa
ワンピ割とおもろいとは聞くが売ってなくてわからん
0180名も無き決闘者 (ワッチョイW 367b-IgT8 [111.109.77.159])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:34:49.65ID:pGs12VBb0
>>176
後攻は諦めて?
2本先取なら負け先あるから…
なおMD
0181名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-CUYf [106.146.89.200])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:34:55.81ID:afLxa/LBa
ワンピみたいに転売屋頼みのユニオンアリーナ君の今後はどうなる
0185名も無き決闘者 (JPW 0He6-KkIx [211.19.197.144])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:36:52.35ID:u81S/DI1H
パワプロやってて思った
遊戯王っていかに選手をマウンドやバッターボックスに上げないようにしたり相手をそこからいかにどかすかするゲームだなあと
0186名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.146.10.78])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:37:40.60ID:52vJ3Zw6a
>>179
ストラクのような何かは普通に並んでね
転売をターゲットにするつもりだったかは分からないけど最初からそういうスタートをしてるのは印象悪いんだよな
0188名も無き決闘者 (スフッ Sdb2-pX1n [49.104.29.103])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:21.65ID:BSi7lkp5d
>>174
お互い(自分と対戦相手)にって言ってんだよなぁ
0189名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.146.10.78])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:24.94ID:52vJ3Zw6a
>>187
答えはデュエルの中で見つけるしかない
0190名も無き決闘者 (ワッチョイW 657b-75lp [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:39:35.45ID:7bFsfTEA0
ワンピースとりあえずエントリーしてプロモ雑魚だったら行かないムーブもあるらしくて笑ったぞ
0196名も無き決闘者 (スフッ Sdb2-pX1n [49.104.29.103])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:26.93ID:BSi7lkp5d
>>194
ワンピに劣等感抱いてるキチが一人で発狂してるだけだからな無視無視
0200名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-pFh6 [49.96.27.38])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:47:53.52ID:FUnTEkfzd
>>186
バンダイは怒りの大量生産するくらいには転売アンチだから転売をターゲットにする気はさらさら無かったと思うぞ
完全に転売の方しか見てないのは頑なにシュリンクにロゴすら入れないポケカくらいだよ
0208名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.146.10.78])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:51:35.22ID:52vJ3Zw6a
>>200
ポケカも2年前だかに大量生産して転売が離れて在庫余ったりしてなかったっけ
0212名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.146.10.78])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:01.93ID:52vJ3Zw6a
>>206
セレ5はそうだけど他は言うほどか?
0216名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:56:34.56ID:cwKYIZCRp
殆どゲートルーラーは失礼すぎない?
0220名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-CUYf [106.146.91.103])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:57:38.89ID:RikulD6ea
>>216
まるで八丸君みたいレベルの侮辱
0221名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.146.10.78])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:58:52.08ID:52vJ3Zw6a
>>217
KONAMI以上のクソだな
転売をターゲットにした方が売れるってなんのためのカードゲームなのかわからんね
0224名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.146.10.78])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:01:08.48ID:52vJ3Zw6a
>>222
汎用は発売日が底値
ファリスみたいなのはちゃんと更新するとこなら翌週にはストレージで30円とかやろ
0230名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-RnYM [106.146.98.33])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:04:32.54ID:yiB4qSM6a
結局それはおもろいんか?
ゲもちゃんとプレイしてたら割と楽しかったみたいな話は聞いたが
0234名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.146.10.78])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:07:46.84ID:52vJ3Zw6a
ワンピース公式のルール見たけどこの時点で日本語怪しいとことか誤字があるけど大丈夫かこのゲーム
メインフェイズ内でバトルしてるのはデュエリストとしては違和感しかないな
0237名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.146.10.78])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:09:10.65ID:52vJ3Zw6a
>>233
でも名目賃金は上がってるらしいから…
日本は金持ちの多い国だから…
0239名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-xBZE [183.74.205.122])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:09:53.13ID:aRARwlq8d
大会参加賞だけ受け取って即退散とはとんだ転売集団じゃのうワンピースカードゲーム
0240名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.146.10.78])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:10:20.76ID:52vJ3Zw6a
>>235
最近見なくなったと思ってたけどそんなことしてたのかw
0248名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-MN1r [126.156.246.26])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:41:19.67ID:kw/uFpyyr
この前このスレでデュエマのゲーム性馬鹿にしてた人いたけど去年の日本一決定戦でイシズティアラミラーがパック開封って言われてたの忘れちゃったのかと思って悲しくなったよ
0249名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-oV3B [1.75.231.149])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:41:27.90ID:PyfSKrgpd
1番がラヴァゴなら2番はセルケトだろ
0252名も無き決闘者 (ワッチョイW b128-qFBt [180.60.128.128])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:49:01.50ID:U4FUlqXa0
フラゲで盛り上がってる時以外はこんなもんだろ
0256名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-xBZE [183.74.205.122])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:08:15.31ID:aRARwlq8d
奴らに全て奪われた!君も利用されていたんだ!
0261名も無き決闘者 (スップ Sd12-AubC [1.66.104.75])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:22.07ID:Dk/73nDod
>>260
ワンピバレスレとか見ててもかなり作品人気が終わってるというレス多数だからな
伏黒宿儺化に加え虎杖死亡、来栖死ぬ直前と水星に匹敵する地獄展開の呪術に完全に負けたとバレスレの人が言ってたわ
0266名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-xBZE [183.74.205.122])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:53:53.24ID:aRARwlq8d
怒らせたのならすいません、でもあなたの好きな作品 ワンピースより売れてませんよね?

これ言うの好き
0269名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-RnYM [106.146.97.215])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:14.14ID:x0ZzgbvEa
>>260
REDでまためちゃ跳ねたろ
0270名も無き決闘者 (ワッチョイ 92c9-wS/V [61.89.232.106])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:34.53ID:vPNdp6pY0
でもあなたの好きな食べ物マクドナルドより売れてませんよね?
とか
でもあなたの好きな車トヨタより売れてませんよね?

って言われて悔しいか?煽りになってないだろ
0271名も無き決闘者 (スププ Sdb2-ZxMY [49.98.46.251])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:59:28.09ID:gPkp2LBnd
>>263
さっきからっていうか何時もポケカワンピデュエマ当たり執拗に叩いてるよ
遊戯王の話するときも対立煽りみたいなのばっかだしそれでしかコミュニケーション取れないんだろうけど
0276名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-xBZE [183.74.205.122])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:05:03.47ID:aRARwlq8d
すまん、躍起になって反論する相手が見れればなんでもいいんだ
売上→中身→ワンピなんて〜が〜→はい〜です。エアプ か?
みたいなのが好きなんだ
0280名も無き決闘者 (ワッチョイW 657b-75lp [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:07:10.23ID:7bFsfTEA0
スラムダンク💩って言われてたのに伸びてるのか
ワンピースってそういえばゲームはどうだったんだ
0287名も無き決闘者 (ワッチョイW f509-97Dr [122.133.74.21])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:33:52.03ID:7sjHdfR90
>>286
😡
0292名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-XELS [106.131.233.45])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:39:48.77ID:LZvGmUSja
チンポの生えた女ァ!?
却下却下!
0297名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-RnYM [106.146.97.215])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:09.55ID:x0ZzgbvEa
ワンピに親殺されたヤツおるやん
0300名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-RnYM [106.146.97.215])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:47:28.90ID:x0ZzgbvEa
十代のアクションフィギュアはかなり楽しみ
遊馬も動きまくってる印象あるから出してくんないかな
0304名も無き決闘者 (ワッチョイW f509-97Dr [122.133.74.21])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:07.14ID:7sjHdfR90
アウス好きだけど霊媒師はおばさんみたいで嫌
0305名も無き決闘者 (スプッッ Sd9a-xBZE [183.74.205.122])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:27.18ID:aRARwlq8d
フェイバリット カード増やしてくれよなコナミ
0310名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-XELS [106.131.233.45])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:24.59ID:LZvGmUSja
フェイバリットヒーローでフィールド魔法何サーチしたらいいんだろう
0317名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-ALZD [126.166.228.135])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:17:08.51ID:JzwuqS/Sr
アウスとウィンはかっこいい通り越しておっさんなんだよね
0320名も無き決闘者 (ワッチョイW ad03-oV3B [114.177.51.123])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:19:53.11ID:6SzcBCtJ0
好きなものを否定されるのは嫌なくせに相手の好きなものは否定するのね
そういうとこだよyp
0323名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-XELS [106.131.233.45])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:24:46.09ID:LZvGmUSja
次はネオス扱いネオスリメイクください
0325名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.154.145.171])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:27:07.73ID:hSip21PJa
>>306
求められてるかは置いといて顔以外はいいと思うんだ
0333名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:02.06ID:/jVsLGcN0
>>327
有能サーチャーだろ
0336名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-1Kzl [126.193.20.65])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:40:10.52ID:XO8LUpAlp
かわいい女の子モンスターのスリーブも欲しいしかわいい遊戯王ヒロインのスリーブも欲しいわ
リンクスの仕様でいいから商品化して欲しいわゴーラッシュも男は投げ売りされるってわかってるからアサナ、ユウナ、ロヴィアン、マニャ、ニャンデスターとかスリーブ化してくれよ
0347名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-RnYM [106.146.97.215])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:50:39.36ID:x0ZzgbvEa
いうてスタダも大概だよな
アクセル出たけど結局【スタダ】として組まれてることはほぼない
0348名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:51:49.15ID:/jVsLGcN0
HERO関係なくランク7にも入るし
0353名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-RnYM [106.146.97.215])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:57:59.49ID:x0ZzgbvEa
正直そこら辺よく分かってないんだが
ジャンドにはジャンド入ってるの?
スピーダーにはピン採用されると聞いたが
0354名も無き決闘者 (スップ Sd12-fO6v [1.75.7.70])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:04:25.08ID:Dr1934W8d
ネオスは結局弱いままだしアベンジャーズも妨害増えたけど結局弱点変わらないからなんとも
フェイバリットカードとかもう充分だからいい加減N新規出してくれ
0356名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:04:43.30ID:/jVsLGcN0
>>352
その点イービルはダーク・フュージョンで縛ってるから有能だったな
0361名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-ALZD [126.156.150.75])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:11:01.30ID:jiUxPs2xr
Bloo-Dという現代でも通用する絶対的エースがいるのに融合ばっか出しててほんともったいない
Dフォースには震えたからあの路線で頼むわ
0364名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.154.145.171])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:13:54.31ID:hSip21PJa
>>360
やろうと思えばできると思う
Dは10期でイダテンしたりディストピアにフェニブレ付けてたのが懐かしいわ
0365名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:14:25.95ID:/jVsLGcN0
HEROグッドスタッフ自体はDuel Arenaに出てくるから公式でも混ぜるのは想定内なんだよね
0367名も無き決闘者 (ワッチョイW b1a1-RnYM [180.54.97.223])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:15:10.78ID:+vUWaELd0
じゃあ【ドッペルシンクロン】なのか今……
0369名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:16:06.17ID:cwKYIZCRp
DフォースBloo-Dデスフェニダークロウとか構えられた時はどうしろと感が酷かった
0372名も無き決闘者 (ワッチョイW b1a1-RnYM [180.54.97.223])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:19:02.56ID:+vUWaELd0
いうてフューデス出たあとの強化で貰ったのがデスフェニ達だろ?
他も優秀だったし別に周回遅れとは思わんが
0374名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-ALZD [126.156.150.75])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:21:42.08ID:jiUxPs2xr
フュージョン出る前からテーマ内のシナジー薄すぎて名前が共通なだけの個性派集団だったし
いまだにテーマサーチすらほとんど存在しないからEに頼るしかない
0378名も無き決闘者 (スププ Sdb2-ckIb [49.98.244.109])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:23:47.37ID:yH/SiLpAd
>>321
>>329
チェーンでG投げられたら特殊召喚せずに止まれるよ
「さらに、以下の効果を適用『できる』」って任意だから適用しないことを選べる
効果処理時に選ぶから発動時に特殊召喚するしないを宣言することもない
0380名も無き決闘者 (ワッチョイW b1a1-RnYM [180.54.97.223])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:24:16.02ID:+vUWaELd0
>>376
それはそう
0381名も無き決闘者 (ワッチョイ 3188-D0vN [110.131.155.192])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:26:31.47ID:ahAVYKDG0
言うて副葬で墓地に落としたフューデスをワンダードライバー回収とかの動きはあるしな
ヴァイオンから一枚でDフォース青血も立てる訳だし
現代水準で通用する着地点ある時点でスタートラインにすら立ててなかったネオスと比べると遙かにマシだ
0392名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-ALZD [126.156.150.75])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:34:42.15ID:jiUxPs2xr
フューデスもディアボリックもするターンD-HERO縛りつければ余裕で無制限ですよ
クロスガイは忘れる
0410名も無き決闘者 (スッププ Sdb2-xBZE [49.105.90.235])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:04:14.09ID:eGrwYZpZd
無能なNを切り捨てて1人だけアベンジャーズに逃げたネオスさん

漫画なら凄惨な最後を迎えるタイプだろこれ
0411名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:05:36.88ID:/jVsLGcN0
Dはもっとイギリス感出していけ
0414名も無き決闘者 (スッププ Sdb2-xBZE [49.105.90.235])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:06:17.54ID:eGrwYZpZd
全くイギリス感のないARCVのDーHERO
0416名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:50.26ID:/jVsLGcN0
英国風ガーデニングを意識して
芝刈りデステニー復権させようか
0422名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-ALZD [126.156.150.75])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:00.23ID:jiUxPs2xr
クリクリは重すぎせめて風指定にしろ
バロネスと変わらない労力で出せるならクリスタルが一緒の時は優先したい
場持ちいいし死んでも後続持ってきてくれるし
0423名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:20.02ID:/jVsLGcN0
最近似たようなポケモンが出て来たのは草
0428名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:24:16.62ID:/jVsLGcN0
>>427
ついでにリリースできなくしようぜ
0432名も無き決闘者 (スッププ Sdb2-xBZE [49.105.90.235])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:25.22ID:eGrwYZpZd
言うほど手がいっぱいあったら儀式持ってきそうか?
0440名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-VPce [49.98.133.253])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:35.32ID:ljmMTxV8d
エクストラ用のスリーブを統一しようと思うけど
なんかこれぞっていうのがないわ
クルヌギアススリーブ当たったけど
勿体無くて開けられないし
0442名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:55.47ID:/jVsLGcN0
キラトマを再録出来たのはデュエルロワイヤルの良いところ
0444名も無き決闘者 (スップ Sdb2-3J5L [49.97.108.121])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:03.10ID:t48WhyuCd
レアコレの抽選とかいう永遠に当たらない幻
0445名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-VPce [49.98.133.253])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:21.75ID:ljmMTxV8d
>>441
あれ確かに安いし良いなぁとは思ったわ
そうしようかな
0447名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:06.87ID:/jVsLGcN0
>>446
プレステの起動音が怖いみたいな話だな
0451名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:19.42ID:/jVsLGcN0
属性リクルーターはそろそろリメイクしていいと思われ
リンクパーティー参加者みたいに
0455名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:06.78ID:/jVsLGcN0
未OCGの消化なら通常パックとは別でやってくれるし
0457名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-oV3B [1.75.230.68])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:58.97ID:hiGLZ6Zod
レアコレを買えないやついる?
一か八かだが手に入れられるかもよ
0460名も無き決闘者 (ワッチョイW f609-AubC [119.240.43.4])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:52.75ID:GGUbSb3L0
>>399
イグニスターのアライバルなんかはまさにテーマ内の大エースだったんだけど
今は完全耐性しかない奴立てても弱いからってクビになって
代わりに三大ファイアウォールがエースになってるらしくて笑った
0461名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:28.57ID:/jVsLGcN0
【遊作&Ai】だぞ
0462名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-oV3B [1.75.230.68])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:37.73ID:hiGLZ6Zod
>>458
いや、合法だ
乗るかい?
0469名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-H890 [106.146.81.43])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:07.02ID:ltewFWYHa
なんかNHKにトレカ出てんな
一応ポケモンワンピデュエマと一緒に写してもらえるのか
0471名も無き決闘者 (ワッチョイW a209-AubC [133.202.81.227])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:40.91ID:/S9L88D40
>>463
イグニスターのフルードは前はアライバルorFWDとセットでしか立てられなかったから弱い印象あるんだろうけどあれ一応妨害数2だからな
アライバルはゼロ(ダンマリさシンギュラリティで使える)なんでなんもできないデカブツ置いとくよりマシらしい
0472名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:46.85ID:cwKYIZCRp
NHKにヴァリアンツ使いが居る可能性
0474名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-oV3B [1.75.230.68])
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:24.91ID:hiGLZ6Zod
御影志士の20thは1500円の時に買えばよかったわ
0490名も無き決闘者 (スフッ Sdb2-pX1n [49.104.29.103])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:32.79ID:BSi7lkp5d
>>473
先行だとダンマリ以外結界波で終わる盤面にするならアライバル置物でよくねとおもったが思ったが、後攻ならペガサスダランをいつも通り経由すれば75打点か
確かにありだなぁ
0492名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:07.42ID:/jVsLGcN0
>>489
ヒドゥンサモナーズは?
一見派手だけどアイドルカード不在っていうね
0494名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-IgT8 [60.92.8.5])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:49.49ID:3dS2qRqY0
>>489
これはひどい
0504名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:27.66ID:/jVsLGcN0
C(チェーン)とかいう登場まともにシンクロ召喚すら出来なかった微妙テーマ
0505名も無き決闘者 (ワッチョイW d209-AubC [221.171.103.54])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:04.67ID:fEsss4Kv0
>>490
あと先攻でアライバルが合わんかもの理由は打点で越えられるテーマがスプライト以降ちらほら出てきたのとティアラとか神碑がデッキ破壊してくるから無敵置き物より妨害欲しいってのもあるわね
0507名も無き決闘者 (ワッチョイW dea4-ALZD [217.178.79.97])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:08.09ID:TRhc3ob80
パズー、アーマーモンスター、オレイカルコスシリーズ、呪いの双子人形、デュオス、デュオスドラゴン、ゾーク、ディアバウンド、カラレス、超融合神、エーテリックシリーズ、カオスエンドルーラー、ジェネシスオメガドラゴン

まだまだたくさん欲しいのあるぞ!
0508名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:33.67ID:/jVsLGcN0
アルマートスレギオーはルール改定されるまでは諦めろ
0511名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-oKsQ [1.75.240.127])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:27.94ID:KK1lSEUXd
ルールとかならカードの方を魔改造すりゃ良いから問題ない
問題なのは収録しきれない数だわ

同じ理由でEmもパンク状態
結局、地縛やストームライダーに落ち着きそう
0512名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e28-3J5L [153.242.10.12])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:44.57ID:S8/MDugP0
やっすいパック産20シクって1000円しないくらいでも売られてたけどやっぱり年数経つと1500-2000くらいにはなるね
0514名も無き決闘者 (ワッチョイW 657b-75lp [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:18:56.18ID:7bFsfTEA0
レアコレどころか魂も封印していいぞ
0516名も無き決闘者 (ワッチョイW 9ecf-WwCK [121.86.161.124])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:43.27ID:iVpDWfxX0
ロイストがいないとダイナタンクの卑猥な下半身が隠せないんだが
0517名も無き決闘者 (ワッチョイW 1288-Hx76 [59.136.24.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:50.16ID:l64739kI0
レアコレ抽選、7連敗目です…
0518名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-H890 [106.146.80.165])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:53.75ID:iZ8JEMnya
アニクロ2022買うの後回しにしてたらいつの間にか店から消えてたわ
色々言われてる割には売れてるな
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:29.88ID:/jVsLGcN0
アニクロ2023はどのパックと連動するのかね
0526名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:23.97ID:/jVsLGcN0
>>522,524
むしろここでも篝火無かったらマジで読めなくなるわな
0540名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:08.94ID:/jVsLGcN0
汎用が《炎帝近衛兵》で止まってんのかよ!
0541名も無き決闘者 (ワッチョイW 1288-Hx76 [59.136.24.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:14.34ID:l64739kI0
ヴォルカニックってまだ近衛兵とかマジックプランターとかカーDとか入れてんのかな
0547名も無き決闘者 (ワッチョイ f188-iwvE [116.64.116.31 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:22.71ID:iwUyd4hc0
爆炎DPガチ予想するけど
・ソウルバーナー(表紙)
・ヴォルカニック
・炎城ムクロ

これで来ると思うわ
なんか城之内とかジャックとか言ってるやついるけどここまでの傾向的にそのレベルのキャラは逆に来ないわ
ロバとかタイラー姉妹とかのこんなやつが来るのかよ枠のが可能性遥かに高いと見てる
0550名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-E/1d [106.132.185.199])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:28.26ID:mE0tv6QJa
そろそろビルドパックでも炎強化やりだすかもね
0561名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:36.63ID:/jVsLGcN0
ドローンは英語名問題どうするんだろ
機械縛りでもどうにもならなそう
0567名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-j5NW [126.22.108.40])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:27.47ID:7ovn+fxO0
Gきたー
0575名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:54.57ID:cwKYIZCRp
パーフェクトレアコレやん
0577名も無き決闘者 (ワッチョイW d9c6-0OGh [118.86.117.118])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:58.20ID:nObt7xJz0
やっぱG
0579名も無き決闘者 (ワッチョイ 62b2-kQY7 [101.141.58.207])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:06.78ID:8dxoGmt30
流石に水曜目玉Gは無しか
0581名も無き決闘者 (ワッチョイW 627d-ALZD [101.141.67.144])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:10.25ID:c9kXOIZ60
ケチつけられなくなったなあ
満点や
0583名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-0OGh [106.129.157.141])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:19.80ID:Ci44Sl4Pa
ウルトラ封入何枚なのよ
0586名も無き決闘者 (ワッチョイW f65f-cOBX [183.86.84.243])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:41.13ID:pE2xvuQL0
ゴキブリがここまで歓迎されるのって遊戯王くらいしかないよな
0587名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:41.84ID:cwKYIZCRp
ウルトラGは欲しい
0592名も無き決闘者 (ワッチョイW f65f-cOBX [183.86.84.243])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:12.52ID:pE2xvuQL0
アルバスのゴミ関連以外は完璧だな
0595名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-Aaj8 [106.154.145.171])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:14.75ID:hSip21PJa
>>588
高いのがそこそこあるだけでかなりあるだろ
0601名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:11.68ID:/jVsLGcN0
>>556-557
新たなカテゴリとして「テンタクラスター」が登場!
0605名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:02.43ID:cwKYIZCRp
この内容でノーマルコレクション常設して?
0606名も無き決闘者 (スフッ Sdb2-pX1n [49.104.29.103])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:23.27ID:BSi7lkp5d
>>602
そら決算前だからよ
0611名も無き決闘者 (ワッチョイW c581-VenF [202.226.234.206])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:10.36ID:QGaGVb9N0
新しいデッキ作るたびに必要になるんだから一生刷ってくれ
これが売れなくなる時は遊戯王が終わる時だろ
0612名も無き決闘者 (ワッチョイW 627d-ALZD [101.141.67.144])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:39.23ID:c9kXOIZ60
アルベルはサプライズでアルバスの前に番号無視で割り込んでこい
0613名も無き決闘者 (ワッチョイW f5a5-c2js [122.196.154.92])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:55.70ID:/LPe4pzJ0
Gのレリーフってあったっけ
めっちゃ気持ち悪そう
0625名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-CUYf [106.146.88.80])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:10:34.80ID:atAveHGPa
ゴキブリにいいねする悪臭決闘者
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW c514-e4jz [202.137.61.67])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:41.51ID:sPhdU2Bb0
真剣に遊戯王スターターパックレベルかつ特殊レアリティがあるから増刷しても売れ残らないだけの力あるから一年中刷れ
ずっと売れ残ってるようなDPとか刷るよりいいだろ
0631名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-0OGh [106.129.159.197])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:01.27ID:hA2TZ1Y7a
当日ヨドバシで追加できるとええなあ
0632名も無き決闘者 (ワッチョイW f5a5-c2js [122.196.154.92])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:07.38ID:/LPe4pzJ0
2スクゴリ
21マクシムス
入れて転売ヤーをばくしさせろ
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW 92b0-GtnH [61.11.136.111])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:04.95ID:NBbLfnkg0
>>626
フィールド魔法の効果で手札のモンスター捨てると
墓地の捨てた同名以外を可能な限りリンクモンスターのリンク先に特殊召喚出来るテーマ

手札コストで捨てるモンスターは1種類1度の制限があるだけでこの蘇生効果は1ターンに何度でも使える
この蘇生効果を連発してリンク数を稼いでいく
0636名も無き決闘者 (ワッチョイW 1288-Hx76 [59.136.24.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:17:19.21ID:l64739kI0
抽選全く当たんねぇからもう必要な汎用シングル手当り次第乱獲するわ
当てる予定だったBOX代もうだいぶ浮いたし
0644名も無き決闘者 (ワッチョイW 5e28-3J5L [153.242.10.12])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:21:59.96ID:S8/MDugP0
これでもか!って感じやな
0646名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:22:30.42ID:cwKYIZCRp
こんだけ収録したら残り枠で遊んで良いぞコンマイ
0647名も無き決闘者 (ワッチョイW 627d-ALZD [101.141.67.144])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:23:23.49ID:c9kXOIZ60
マクシムスは割とガチめに欲しいな
0669名も無き決闘者 (ワッチョイW 627d-ALZD [101.141.67.144])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:31:57.39ID:c9kXOIZ60
巨神鳥ええなあ
0670名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-0OGh [106.129.156.40])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:32:29.78ID:EwuXthHoa
追加抽選とかしてるところあるし
当日入ってくるところあるんか?
金曜あたりに店舗に確認すればええんか
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW d9c6-0OGh [118.86.117.118])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:35:00.99ID:nObt7xJz0
>>668
生産し続けるは無いけど潤沢に生産してて
予約外でも買えるパターンのが可能性ある
でもそれならどこも抽選なんかしないしな
1人3箱抽選だのアニメイトの1人10箱制限だの読めないレベルの購入制限もあるからもうわからん
0679名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:37:37.50ID:cwKYIZCRp
DDクロウっぽいなぁ
0680名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-0OGh [106.133.37.3])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:37:44.63ID:5qEp6ZeOa
2020年?だかのレアコレは当日めちゃくちゃ売ってたよな
ヨドバシ行ったら山積みで拍子抜けしたもん
今回のもそれぐらいやらないとダメな収録ラインナップだろ
0685名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:23.53ID:cwKYIZCRp
ディーヴァ入らないかなスーはあるけどギラギラのディーヴァ欲しい
0686名も無き決闘者 (ワッチョイW b138-C+9i [180.147.151.55])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:44.56ID:TG7mxZq10
いろいろと太っ腹なKONAMIだったのに
今はむしろ4枚400円弱かあ

2009年1月17日発売。略号は「GS01」。(GOLD SERIES)
1パック7枚入り、1箱10パック入りで1パックにはゴールドレア2枚、ノーマル5枚が入っている。全20種。過去の人気カードを中心とした再録カードパック。
全てのカードにノーマルとゴールドレアの2種類のレアリティが存在する。
0689名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:20.55ID:cwKYIZCRp
抽選8件外してたわ
0690名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-VPce [60.102.234.114])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:51.47ID:r7VwzLIr0
>>549
イグニス呼べる増援
p前ss要因のカーテンor簡易
0698名も無き決闘者 (ワッチョイW f5a5-c2js [122.196.154.92])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:52.03ID:/LPe4pzJ0
そろそろレアコレ狩るか♠
0702名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:16.58ID:cwKYIZCRp
やはりタイヤか
0716名も無き決闘者 (ワッチョイW dea4-d6Il [217.178.79.97])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:54.89ID:TRhc3ob80
予約する必要がない
確実に手に入る
他人の物を奪えば希少性が上がる
タダ

窃盗はメリットだらけ🤗
0718名も無き決闘者 (ワッチョイW 1288-Hx76 [59.136.24.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:11:38.47ID:l64739kI0
ホビステ→×
フルコンプ→×
サテライト→×
駿河屋→×
カードランド→×
カベの店→×
トレカの洞窟→×
PAO→×
BIGMAGIC→×


あとカードボックスだけだ望みは
0722名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-VPce [60.102.234.114])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:31.14ID:r7VwzLIr0
>>716
奪って盗むより
適当に知り合いの女にハニトラさせて快く奪わせた方が
罪もなくて良いよ❤
0725名も無き決闘者 (ワッチョイW 1288-Hx76 [59.136.24.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:14:01.16ID:l64739kI0
???「恐いか?”新時代”が!!!」(ドンッ!!)
0726名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:14.93ID:cwKYIZCRp
ドラスタも外しましたわぁ〜
0728名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-VPce [60.102.234.114])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:07.73ID:r7VwzLIr0
>>727
イイイイイヤァッ!
0733名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-VPce [60.102.234.114])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:09.72ID:r7VwzLIr0
>>731
実際そうだろう
あまりに類似犯多すぎるし
0734名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:42.43ID:cwKYIZCRp
当日はダンロップで行くわ
0735名も無き決闘者 (ワッチョイW dea4-d6Il [217.178.79.97])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:50.94ID:TRhc3ob80
男子高校生の身体を収めるレベルのタイヤを軽々と!?
0738名も無き決闘者 (スップ Sdb2-gfFC [49.97.101.181])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:23:40.08ID:y4nTgJQid
MDから紙に移行しようと思ったけど次のパック買えねえのかよ
めちゃくちゃ刷れ
0741名も無き決闘者 (ワッチョイW dea4-d6Il [217.178.79.97])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:24.69ID:TRhc3ob80
普通デュエルマッスル鍛えてるよね?
0753名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:38:20.70ID:/jVsLGcN0
ネタで鯛焼き売ってるタイヤ屋実在してて草
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW dea4-d6Il [217.178.79.97])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:40:01.89ID:TRhc3ob80
軽自動車用とかのやつでも5kgある
城之内は178cm

気付かれずにタイヤはめるのは相当やばい
0762名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/13(月) 22:44:50.09ID:/jVsLGcN0
>>757
鯛焼きとお好み焼きを融合!
http://www.amip.co.jp/ometai/
0771名も無き決闘者 (ワッチョイ f5ea-t1ev [122.22.93.95])
垢版 |
2023/02/13(月) 23:05:41.30ID:w1fZNuJj0
今、外人転売強盗団と闇バイトトレカ強盗団がいるからマジで怖いわ
朝から店並ぶより買った奴にタイヤ投げつけた方が早い国になるとか日本って本当に住みにくくなっちゃった…
0773名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-VPce [60.102.234.114])
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:05.50ID:r7VwzLIr0
むしろサテライトのクズの方が今回は安全に手に入りそう
0774名も無き決闘者 (ワッチョイW 5194-JJKA [14.193.29.220])
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:01.82ID:kj5mVfS70
https://i.imgur.com/anjDZq3.jpg
2/13の23:59までふるこんあの抽選やってるけど鯖落ちしてて泣きそう
0775名も無き決闘者 (スップ Sdb2-3J5L [49.97.108.121])
垢版 |
2023/02/13(月) 23:24:47.04ID:t48WhyuCd
また転売屋集団がF5連打してんのか
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-VPce [60.102.234.114])
垢版 |
2023/02/13(月) 23:45:23.49ID:r7VwzLIr0
5箱で十分だわ
0787名も無き決闘者 (ワッチョイW dea4-d6Il [217.178.79.97])
垢版 |
2023/02/13(月) 23:52:44.75ID:TRhc3ob80
フルコンって1箱だけじゃなかった?
当たってもアレだね
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW 1288-Hx76 [59.136.24.46])
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:16.31ID:XKFhBMXC0
なんかもう争奪戦疲れたよ
10箱以上欲しかったけどもう6箱でいいや
0798名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-Or+V [126.182.12.175])
垢版 |
2023/02/14(火) 00:04:40.66ID:9zD1CMBop
ウチの近所のコンビニも入荷するらしいけど具体的な時間は教えて貰えなかったな
あと日本語片言っぽい人から入荷あるかめっちゃ問い合わせくるらしいわ
0807名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-VPce [60.102.234.114])
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:19.04ID:LqGAEvd20
なお俺は当日は旅行で参加不可の模様
0813名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-H890 [106.146.91.33])
垢版 |
2023/02/14(火) 00:26:25.94ID:Lz88AhEua
去年は仕事で三重県までいかされたから昼頃にお店巡回したけどヒスコレ売り切れだらけだったな
今年も三重行きになったから絶望神になりそう
0819名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-VPce [60.102.234.114])
垢版 |
2023/02/14(火) 00:32:55.61ID:LqGAEvd20
今回は結構剥かれそうなラインナップだし
箱だけ売れてカードは値下がらないってクソみたいなことにはならなそうなのがありがてえ
0824名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/14(火) 00:42:31.15ID:VDiLBCBPp
当日並んでもレアコレ買えなくて
でも何も無しで帰るのはと年末箱が売れまくる可能性…!
0826名も無き決闘者 (ワッチョイW 5eeb-oV3B [153.156.14.41])
垢版 |
2023/02/14(火) 00:49:48.16ID:sLxUc3h/0
>>818
Vジャンプの懸賞に応募するんだよ
うまくいけばタダでゲットできるけど、買えるやつはそこまでしなくてもいいだろ
最近雑誌の懸賞なんか送るやついないだろうし1チャンあるかもよ
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 4188-RUlN [36.14.65.35])
垢版 |
2023/02/14(火) 01:21:36.25ID:N6NyE1e80
近くのコンビニがちょくちょくポケカをパック制限で売ってたからレアコレもパックで売るかもしれねぇ
セレクション10を1年売れ残してから遊戯王扱ってるの見たことないけど…
0840名も無き決闘者 (ワッチョイW 5eeb-oV3B [153.156.14.41])
垢版 |
2023/02/14(火) 03:32:46.41ID:sLxUc3h/0
>>828
まぁ簡単じゃないよね

箱のプレゼントって毎回やるわけじゃないだね
今回も電化製品ばっかりじゃん
0844名も無き決闘者 (ワッチョイW a954-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/14(火) 05:20:54.27ID:YFPWRsWo0
ksk
0848名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-drD3 [106.180.22.42])
垢版 |
2023/02/14(火) 05:49:07.91ID:mRTVbRUta
マジカライズとかもいらないかな…
0853名も無き決闘者 (ワッチョイW 657b-75lp [106.73.141.224])
垢版 |
2023/02/14(火) 06:36:03.75ID:CbKjg/nF0
バロネスが来たから普通に21代は入るのかと思ったらそんなことなかったな
0857名も無き決闘者 (ワッチョイW 1288-Hx76 [59.136.24.46])
垢版 |
2023/02/14(火) 06:46:58.97ID:XKFhBMXC0
対岸の火事って訳でもないからなぁ
愛知県のワンピ箱強盗みたいなことがレアコレでも起こる可能性も無きにしも非ず
0864名も無き決闘者 (中止 Sd12-oV3B [1.75.197.21])
垢版 |
2023/02/14(火) 07:09:54.39ID:/x4Yn2M0dSt.V
>>848
マジカライズはほしぃだろ

御影志士ほしかったな
0865名も無き決闘者 (中止 Sacd-/CPY [106.133.136.85])
垢版 |
2023/02/14(火) 07:13:48.25ID:96Hv0hdNaSt.V
発売日前からレジ裏の見える位置にダンボール箱置いたり、入荷しました報告ツイートとかしなけりゃ多少は強盗入られる可能性も落ちるでしょ

>>861
結局そういうのって強盗しなくても人生詰んでる奴にやらせるからなぁ
店側はリスクのあることやらないように気をつけるしかないよ、今すぐに防犯対策きっちりやるのは難しいだろうし
0873名も無き決闘者 (中止 Sacd-Aaj8 [106.154.145.171])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:05:20.49ID:OPOpLuHMaSt.V
「デュエルに負けた奴」のカードをパクる、負けたらパクられる
無理ゲーにならない程度に禁止制限無視、カードに細工もする
勝手に?ビルの屋上でデスマッチしてる
密売、偽造、誘拐
基本的に服装を統一してて分かりやすい

グールズって大したことなくね?つか工場や会社の人間を洗脳、脅迫すれば偽造の必要もなかったのでは
0874名も無き決闘者 (中止 Sacd-okk8 [106.130.224.79])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:05:21.25ID:DiM9vs8uaSt.V
言うても規制当日時点でスレ民にすらイシズのせいでまだリカバリー効くわ言われてたレベルだったしなあ
イシズがティアラから消えた背景まで考慮されなかったのが
0880名も無き決闘者 (中止 Sacd-okk8 [106.130.224.79])
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:25.31ID:DiM9vs8uaSt.V
規制前末期ではミラーメタでメインからさくら投げ合うゲームしてて対策に沼地で複製してとかやってたし沼地自体は割と想像付く範囲だったよ
0883名も無き決闘者 (中止 Sd12-xBZE [1.75.202.143])
垢版 |
2023/02/14(火) 09:05:49.96ID:EqZQlpPIdSt.V
原作、DM、GX、は製品
5D'sは全体的に高級な製品
ZEXAL以降はわかんないです んにゃぴ
0884名も無き決闘者 (中止W 09ae-Db6Q [220.148.224.214])
垢版 |
2023/02/14(火) 09:12:13.22ID:H/pjKFX50St.V
初代の頃はペガサスがエジプトの神話や発掘品からインスパイア受けて作ったカードゲームが当時の儀式を綺麗に再現しちゃってて、一部の熱狂した奴らが変なノリでイベントやってるぐらいのただのカードゲームだったはずなのにいつの間にかやべぇことになったぜみたいなノリだっけ
0886名も無き決闘者 (中止 Sd12-oV3B [1.75.232.54])
垢版 |
2023/02/14(火) 09:38:00.01ID:yc/JNgAedSt.V
プリコレ箱って今2万で買えるんだな
盗んでまでほしぃものか
0892名も無き決闘者 (中止 Sacd-H890 [106.146.72.39])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:10:51.39ID:JBllSkAOaSt.V
原作はパック開封するシーンあったけど他ではあったっけ
0901名も無き決闘者 (中止W 92cf-6aLP [61.215.138.27])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:23:04.80ID:SaovQ6nU0St.V
>>898
ふわんだりぃず使わなきゃ大丈夫だよ
0904名も無き決闘者 (中止W c581-VenF [202.226.234.206])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:24:41.10ID:FRJl9xuv0St.V
流石にアーゼウス制限は気付くだろ…前のハリのやつならともかく
0905名も無き決闘者 (中止 Sd12-xBZE [1.75.202.61])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:25:10.91ID:64yvzJOUdSt.V
バカすぎ
0906名も無き決闘者 (中止W c53e-ZxMY [202.224.20.8])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:28:11.15ID:43hAnp4Q0St.V
いや自信満々に言われたらこういうのって押し切られちゃうよ
知識持ってても俺が間違ってたんちゃうかって思う
これ相手側も意図的にやったわけじゃないし尚更信じ込まされそう
0908名も無き決闘者 (中止 Sd12-oV3B [1.75.232.54])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:07.75ID:yc/JNgAedSt.V
>>889
やっぱり3箱購入しばりとかつけるべきだろ
カートンでメルカリなんか出していればそいつ犯人って分かりやすいし
0909名も無き決闘者 (中止W f546-NY0Q [112.137.91.65])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:34:41.57ID:5Vn6th8v0St.V
>>900
パワプロのキャンペーン品もそうだったけどこういうのってそこまで人が群がったりしない印象があるから大丈夫だとは思うけどな
パワプロと違って無料でもない上にかわいい女の子の絵柄でも無いし
0910名も無き決闘者 (中止 Sr79-SVCZ [126.204.233.87])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:19.55ID:iVwFp1BkrSt.V
仕事帰りに疲れてって書いてあるし頭回ってない状態だったら相手に言い包められることは普通にあるでしょ
むしろこんなんありえねーって言ってる奴の方がロクに知らん奴と対戦したことないんじゃないか
0912名も無き決闘者 (中止 Sacd-okk8 [106.130.224.79])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:39:45.65ID:DiM9vs8uaSt.V
みんな結構ふんいきでやってるからな
トラブル防止とか自衛のためにもルールはしっかり把握しておくといいゾイ
特にダメージ関連名称ターン1同一チェーン1屋敷わらしで止められるか否かあたりがよく間違えられがち
0914名も無き決闘者 (中止 Sdb2-pX1n [49.104.24.194])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:54.20ID:ketcHLHZdSt.V
ターン1とか効果使用後の縛りを忘れるか気づかないならわかるけど、制限カードのアーゼウス2枚目使われたら流石に気づくだろ
ハリ禁止になった後にYUDTでハリラドン使いがいたって話もあったが普通ありえん
0919名も無き決闘者 (中止 Sdb2-ckIb [49.98.245.135])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:14.62ID:sLBUabBLdSt.V
相手が自信満々に間違えてたとき訂正するの大変なんだよね…
カードの発動同名ターン1制限と効果の使用同名ターン1制限の違いとか
あと復帰勢の人の裁定変更されたやつとか未だにね…エクストラバウンス不発とか誘発効果発動前に移動して不発とか
0923名も無き決闘者 (中止 Sd12-xBZE [1.75.203.171])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:28.43ID:OC9toKzrdSt.V
そういう時は バカ違います で返せ
0926名も無き決闘者 (中止W a209-Mj+/ [133.200.170.161])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:59.21ID:ROKpGjho0St.V
制限になって1年以上経ってるんだからさすがに
0928名も無き決闘者 (中止 Sd12-xBZE [1.75.203.171])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:17:35.12ID:OC9toKzrdSt.V
そんなことまで考慮する必要ある?
0930名も無き決闘者 (中止W d917-EB70 [118.13.189.79])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:19:13.11ID:IzGhDUow0St.V
遊戯王の日なんかどのデッキで行ってもいいだろ
勝敗関係ないから楽しくやった方がいいのはその通りだけど、持ってないのに無理にファンデッキ作る必要はないと思う
0931名も無き決闘者 (中止 Sacd-c2js [106.146.88.249])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:23:13.56ID:r12kUV7IaSt.V
MDから復帰したばかりの時調弦2枚積んでたわ
調弦が準制限に緩和された時初めて自分が違反してたと気付いたな
0941名も無き決闘者 (中止 Sp79-d3U3 [126.247.72.155])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:46:13.34ID:CW9xNHpgpSt.V
そんな奴もいるだろうけど934のいいかたはまあちゃうだろうな
0943名も無き決闘者 (中止 Sacd-d6Il [106.146.115.79])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:49:26.80ID:tHW1g1ppaSt.V
キャンセルしたらその分一般で買える人いるだろうになぜそんなピリピリしてるの?🤔
どうせ開けないのに買い占められる方が困るだろう
0944名も無き決闘者 (中止 Sdb2-6aLP [49.97.8.193])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:50:47.54ID:7GrFaJzkdSt.V
Twitterにもゴロゴロいるけど転売ヤーを叩いて溜飲を下げたいだけなんだよな
本当に対策してほしいならコンマイと小売も叩かないといけない
でもそんな気力もないしそもそも理解もできないから転売ヤーだけを叩いて何もしない
そりゃ誰も転売やめませんよ
0949名も無き決闘者 (中止 Sacd-4FFU [106.146.9.133])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:53:04.23ID:BfSLbsj9aSt.V
そもそもコレどう考えてもそんな必死に買い回るほど儲かる代物じゃねえんだよな…gうららがザクザク出るわけでもねえしQCレアハズレ多すぎだし
0950名も無き決闘者 (中止 Sacd-yCOJ [106.146.110.64])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:55:19.47ID:07fFlJs5aSt.V
生産増やし過ぎたらショップが死ぬ
小売はポイントカードやコナミID紐付けてたり大会参加歴チェックしての抽選って割と現実的に出来ることはやってると思うけどな
それ以上に素晴らしい対策あるなら是非とも啓蒙してほしいもんだ
0951名も無き決闘者 (中止W 1288-Hx76 [59.136.24.46])
垢版 |
2023/02/14(火) 11:56:23.16ID:XKFhBMXC0St.V
ポケカなんかはVstarユニバースみたいな恐らくレアコレに該当するようなものも再販してくれるからその辺は羨ましい
企業によってやり方はもちろん違うけど
0956名も無き決闘者 (中止 Sdb2-dZQp [49.96.32.120])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:01.71ID:VsQx/AM+dSt.V
>>954
【#遊戯王OCG イベント情報】

✨2月23日(木・祝)✨に
#サテライトショップTOKYO秋葉原誕生祭
を開催❗❗

🐰レスキューラビッツに挑戦🐰や
⚔最強デュエリスト決定戦(申込みURL t.livepocket.jp/e/tmfba )⚔に加え、
物販特典、ハッシュタグキャンペーンもアリ🎁
詳しくは↓の画像をチェック😍
0958名も無き決闘者 (中止 Sacd-RnYM [106.146.66.180])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:02:52.23ID:ViFrHeJ9aSt.V
特殊ワッチョイ喜んでる奴いるのか?
ウザイ奴が見えるようになって不快なだけだわ
0960名も無き決闘者 (中止 Sacd-oivH [106.146.48.171])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:04:10.96ID:sJ5UlBruaSt.V
転売ヤー叩くのとこの前の1万円販売でレアコレ売るよを叩くのはダブスタだと思った

あれって売り方は問題あるけど、目指したのは普段遊戯王買ってる層に売るってことだろ?
0965名も無き決闘者 (中止W c581-VenF [202.226.234.206])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:06:20.91ID:FRJl9xuv0St.V
俺は収録されてるカードほとんど持ってないか数枚しかないから死ぬほど欲しいぞ
0967名も無き決闘者 (中止 Sacd-c2js [106.146.90.56])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:34.96ID:A8bF7ldXaSt.V
>>960
オリパ中古商品対象にしてるからなぁ
新品パックかocgサプライだけだったらそこまで問題にならなかったかも
0968名も無き決闘者 (中止W 657b-Lg3b [106.73.10.97])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:51.73ID:NiYe2+j+0St.V
捲り札は3以上持っててもしゃーないんだよね
他のカードも全部持ってるしうららとGの枚数増やしたいぐらいだから箱買い10は失敗したかなって
0969名も無き決闘者 (中止 Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:05.84ID:VDiLBCBPpSt.V
>>964
イヤですねぇお爺さん
昨日プレマ食べたでしょう?
0974名も無き決闘者 (中止 Sp79-IgT8 [126.158.6.10])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:55.97ID:VDiLBCBPpSt.V
1年以内購入歴のとこ応募したけどあれすら外したらタイヤコースですわ
0977名も無き決闘者 (中止W a209-Mj+/ [133.200.170.161])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:31.99ID:ROKpGjho0St.V
ルール知らん奴には無理で知ってたら余裕ぐらいの詰めデュエルを購入前に解かせるぐらいのとこないのか?
0980名も無き決闘者 (中止 Sacd-d6Il [106.146.115.11])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:17.14ID:fzLgioAoaSt.V
新品パックやサプライもいらないことあるし、俺はシングルでも可能の方が嬉しいかな
購入券の抽選がそれでもいい

まぁ過去1年に〇〇円分購入してる人とかでいいかな
バイヤーは去年も同じことしてるだろうからあんま意味ないけど
0981名も無き決闘者 (中止 Sacd-CUYf [106.146.117.76])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:18.93ID:AQHVq3XHaSt.V
レアコレのデフォのレアリティなんてしばらくカス値になるんだからそれ買えばいいだろ
言い訳になってない
0985名も無き決闘者 (中止W ce90-bQCT [1.73.138.109])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:17.25ID:Dx/xOr5x0St.V
購入歴じゃ新規が買えないじゃないですかー
マスターデュエルノシンキガクルハズナノニナー

なんで盛り上がってる去年があんなクソカスみたいなエモイで誤魔化すゴミ箱だったんです?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況