X



トップページYugioh
1002コメント257KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (7段) (ワッチョイ e155-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:09:22.39ID:rEtdllVq0●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.103
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1631866986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:11:18.69ID:rEtdllVq0?2BP(1000)

保守、お願いいたします!

25th新シクブル発売決定ばんざぁ〜い!!!
KONAMI様ばんざぁ〜い!!!
0004極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:15:43.22ID:rEtdllVq0?2BP(1000)

>>3
早っ!まだ前スレに誘導レスしてなかったのに!
迅速な保守、ありがとうございます!
0008名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/20(月) 18:34:24.16
スレ建ておつ!
0009名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-YsOA [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:40:04.53ID:tpDxfUYf0
保守しないと落ちるぞ
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-YsOA [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:41:44.68ID:tpDxfUYf0
10
0011名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-YsOA [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:41:54.05ID:tpDxfUYf0
11
0013名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-YsOA [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:03.75ID:tpDxfUYf0
13
0015名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-YsOA [60.72.43.144])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:21.80ID:tpDxfUYf0
15
0016名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-YsOA [126.133.252.213])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:48.20ID:zaDuzke1r
16
0018名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-YsOA [126.133.252.213])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:57.18ID:zaDuzke1r
17
0019名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-YsOA [126.133.252.213])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:43:05.93ID:zaDuzke1r
19
0020名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-YsOA [126.133.252.213])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:43:16.83ID:zaDuzke1r
20
0022名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/20(月) 18:45:35.31
メモ
海馬セット
21日12時からコナミスタイルで先着順
21日営業時間から各地サテライトショップにて予約受付(予約早い方が早く届くけど10月31日までは予約受付)
コナミスタイルとサテライトショップは枠が別なので不正行為無しで買える最大個数は6個です
0023極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:50:57.86ID:rEtdllVq0?2BP(1000)

20レス超えれば大丈夫なんでしたっけ?

保守、ありがとうございました。
m(_ _)m
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW 055f-cIIB [220.211.56.168])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:30:59.85ID:YWiEN0Va0
リーク情報
バトカオ:プラスワンは杖上げたガール
年末箱:霊使い4種
来年2月:ホログラフィックアートコレクション
0026名も無き決闘者 (ワッチョイW 4deb-DkiD [160.86.180.166])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:56:43.51ID:1VPEVFjN0
今回の2月箱はハズレの年
0030名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:01.18
買取出すカードを全部海馬のアタッシュケースに入れてカドショに全部買取でってやるやついそう
0031名も無き決闘者 (ワッチョイW eb53-cIIB [193.117.84.3])
垢版 |
2021/09/20(月) 22:13:05.75ID:j/UQj8B70
7000枚用意するのが大変だな
0035名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.131.60.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 22:17:17.92ID:EEFf0TDia
金箱も神箱もコナミからの9月案内に載ってたのに今年なんもないから年末箱は無いよ
コナミ的にはラッシュのディスクが年末商品枠なんだろうな

2月パックは月末になればどんなのか分かるけど、海外のプレゴルとかでまた新規絵違い増やしてるし9割方プリコレ2な気がする
0037名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/20(月) 22:18:27.54
ラッシュデュエルと本家って天と地くらい差があるのに同列に語られてもね
デュエルディスクも即完売したみたいだけど全くいらんな
ラッシュデュエルってだけでどんなカードでも興味ない
本家の人気カードをリメイクしまくってる時点で本家の劣化にしか感じない
0045名も無き決闘者 (ワッチョイ 2310-W1il [61.192.39.147])
垢版 |
2021/09/20(月) 22:28:34.66ID:nic1IbOY0
アタッシュケースは市のゴミ処理券貼ってゴミに出すわ
7キロもあるもん持ち運びたくもない
ぶっちゃけシクブル飾れたらそれだけで満足だしな
あとは予備にもう1個買う程度
0051極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 22:44:33.69ID:rEtdllVq0?2BP(1000)

なんだかんだで新シクブル
発送開始直後からバラ売りで一枚10000円超え、ってのは夢見過ぎですかネ?

評判が悪い現アルティメットレアの神箱青眼ですら
今でも9000円くらいはするワケですし。

それなら3個買ってもアド確定ってヤツだと思うんですけど。
時間が経てば必ず値上がりしていくでしょうし。
0053名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-IsSb [126.254.199.94])
垢版 |
2021/09/20(月) 22:45:38.58ID:7ikqt3Xwr
原作絵verの真紅眼入れた凡骨セットまだですか?
0054名も無き決闘者 (スッップ Sd43-PZYq [49.98.217.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 22:47:46.82ID:v8PDUIKMd
海馬セット確実に将来あがるよね
0056名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/20(月) 22:49:12.89
ステンレス青眼ですら1万するんだから新シクブルもバラで1枚1万行くと思うよ
買う人の大半がシクブル目当てだからバラで安く売る人いないでしょ
0064遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:48.93ID:Ye0iXh1h
なんだかんだ神箱究極龍は入手難易度高いだろ
神箱自体まともに買えんかったし
0065極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:37.40ID:rEtdllVq0?2BP(1000)

>>56
私も初動から新シクブル一枚10000円超えてくると思うんですよネ。
自然と時間が過ぎれば値上がりしていくはずだし、それなら3個買いで間違いないと思います。
だから3個注文しちゃおうかな?(10万くらいになっちゃうけど…(悩
0068名も無き決闘者 (ワッチョイ 6555-ySJe [118.17.218.105])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:15:51.21ID:JV0nMWNf0
>>67
俺は全財産ぶっこむよ
0069極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:16:48.44ID:rEtdllVq0?2BP(1000)

>>60
ど、どういう意味ですか!?
(私、転売とかしたコトないですよ!)

とりあえず海馬セット2個買うのは確定なんですよネ。
1個はバラしてデッキとかに入れる用、もう1個は保存&観賞用。
(2個買いする人が一番多そう)

あとは将来メッチャ高騰した時に備えて、転売用としてもう1個確保しておこうか悩み中…。
0070名も無き決闘者 (スッップ Sd43-PZYq [49.98.217.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:18:54.90ID:v8PDUIKMd
>>68
海馬セットですか?それともシクブルだけ?
0073名も無き決闘者 (ワッチョイW 7de6-VA9T [114.176.194.147])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:23:08.27ID:CP7sGqvH0
まあ数は出回るだろうけど送料込で34100円だからな
一般的には高いし将来価値はありそうな気もする
下手にバトカオで当たるかも分からないブラマジ狙うくらいなら間違いなくこっちだと思う
0074遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/20(月) 23:24:44.17ID:Ye0iXh1h
どっちも買えば良いだけ
0075名も無き決闘者 (スフッ Sd43-cIIB [49.106.210.199])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:27:09.83ID:LfyvIXfLd
ぶっちゃけバトカオに買う価値なんかないけどな
微妙なブラマジの応募券にいつものレギュラー
カートン予約組が持ち上げてるだけの普通のレギュラーに期待し過ぎな
0077名も無き決闘者 (スッップ Sd43-PZYq [49.98.217.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:29:01.83ID:v8PDUIKMd
いくら出回るとはいえ海外需要やこれから遊戯王ハマる人も増えるだろうから安泰だべ。3個買う。
0079名も無き決闘者 (ワッチョイ 4544-6eJ9 [124.44.213.156])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:33:08.15ID:Ij8QqgHA0
今回のシクブル3枚セットはコレクション色が強い
加えて約35000円という値段と、重量が嵩張るというのを鑑みたら1個だけ買って自分用に保存が大半を占めるはず

そういうの鑑みたら意外と想像よりかは流通あんましなさそうと思ってる
0080遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/20(月) 23:36:00.12ID:Ye0iXh1h
ポケカバブルがなきゃもっとひっそり予約できてたろうにな
0085名も無き決闘者 (ワッチョイ 4544-6eJ9 [124.44.213.156])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:42:20.58ID:Ij8QqgHA0
仮にシクブル3枚とデッキだけのセットを簡易梱包で2万ぐらいで販売したら大半が3セット買っただろうね
これならかなり流通するし値は上がりにくい
邪魔でしかないジュラルミンケースが付けて重くして3万にしてるのが今回のミソ
実際躊躇してる人が多い
0087極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:50:20.18ID:rEtdllVq0?2BP(1000)

>>71
一応初期から遊戯王プレイしてますが離れていた時期も長いんです。
なので価格推移などの知識はこのスレの先輩方の方が、よっぽど博識だと思います。

で、青眼だから上がると思いますよ。青眼初期絵だとなんでも値上がりしてる印象です。
ステンレス青眼も値上がりし続けてるし、15AXシクブルも1万円超えてきましたし。
値下がりしたのは高値になり過ぎた、プリズマシク青眼くらいじゃないでしょうか?
レリブルも結局一度も値下がりせず、上がり続けてますからネ。

あとなんだかんだホログラム付きとはいえ、初期フォーマットってのは強いと思います。(かなり珍しい)
それと発送後肉眼で見た時に、実際の光り方が綺麗で評判がいいと値上がりしそう。
きっとオリジナルシクブルとも15AXシクブルとも、キラキラ感を変えてくると思うんですよネ。
0088遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:18.57ID:Ye0iXh1h
15axってミレニアムすら結構良い値付いてるんだな
0090名も無き決闘者 (ワッチョイ 4544-6eJ9 [124.44.213.156])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:57:09.48ID:Ij8QqgHA0
3セット買うのを躊躇って意味ね
みんな1セットは買うし間取って2セットもそれなりにいるだろうけど3セットはどうかな
もちろん買う奴は買うだろうけどそれでもかなり振るい落とされると思う
0093名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-W1il [217.178.23.27])
垢版 |
2021/09/21(火) 00:05:06.49ID:iTyaWw3z0
転売スレですら3個以上買うってやつ少ないし思ったより数は出回らなそうだな

3万が思ってたよりも高いってのとスペース確保できない奴多いんだろうな。俺も情報発表時は10個くらい行こうかと思ってたけど、冷静に考えたら2個でいいかなって思っちゃってるし
0095名も無き決闘者 (ワッチョイW e5ae-fpgC [182.20.209.176])
垢版 |
2021/09/21(火) 00:09:50.75ID:Y6vKgeKV0
バトカオも海馬セットも両方買うって風潮作りたがってる奴いるね
悲しいけどバトカオはゴミだよ
0100名も無き決闘者 (ワッチョイ 2310-W1il [61.192.39.147])
垢版 |
2021/09/21(火) 00:17:44.40ID:FeDfDGCB0
転売屋的にはバトカオの方が短期の利回りいいんじゃないか
そもそも出る時期的に需要あるのは圧倒的にこっちだしプレイヤーとコレクター需要で全く異なるしな
海馬セット上がるまでキープするやつの方が少なくて
来年なら1次で高く見積もっても5万くらいか
0107名も無き決闘者 (ワッチョイ 2310-W1il [61.192.39.147])
垢版 |
2021/09/21(火) 00:32:28.12ID:FeDfDGCB0
>>106
寝かすつもりで何年も何十万の資産失うのは一般人の金銭感覚ではきついよ
その間に買いたいもの買える機会損失することも考慮せにゃならん
海馬セットに命かけてる人ならもう何も言うまいが
0114名も無き決闘者 (スフッ Sd43-8gMH [49.104.19.128])
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:11.96ID:Ye/F0vJld
プロモのシクブルが20年前は3万くらいだったから今から20年後にどれだけ上がってるかだな
それまでキープできるやついるのか疑問だが
遊戯王もコンテンツとしてどうなってることやらというのもある
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d7b-cIIB [106.72.146.224])
垢版 |
2021/09/21(火) 01:44:31.77ID:WpuAUtVi0
ふと思ったんだけどアタッシュケースが8キロもするの?材質が鉄なのか?
一般的なアタッシュケースってそこまで重くなかったんだけどなぁ
ってか中国版リーマンショックくるから経済めちゃくちゃなるぞ
0128名も無き決闘者 (ワッチョイW 055f-cIIB [220.211.56.168])
垢版 |
2021/09/21(火) 03:41:10.59ID:Cfa90sZq0
明日のお昼にいよいよ年末箱の発表くるぞー

霊使い売るなら午前までだぞー
0131名も無き決闘者 (スフッ Sd43-cIIB [49.106.210.199])
垢版 |
2021/09/21(火) 05:13:13.95ID:884Mx2ncd
Twitterとか見てるとポケカ転売ヤーって本気でバトカオで儲かると思ってるのか
言うほど強くないレギュラー+応募券まともに売れないそれだけは言っとく
そしてポケカと違って未開封ボックスは倍では売れないぞ
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW 23e8-1nx9 [219.102.13.203])
垢版 |
2021/09/21(火) 07:04:08.87ID:Di4Y1Y7X0
女だけど遊戯王に関わってる奴ってなんで低身長ブサイクしかいないの?
私への当て付けですか?
0138名も無き決闘者 (ワッチョイW 23e8-1nx9 [219.102.13.203])
垢版 |
2021/09/21(火) 07:05:34.29ID:Di4Y1Y7X0
身長178cm以下のチビ男は今持ってるレアカード全部私に譲りなさい。
これは強制です。
0139名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-B8kV [60.139.141.177])
垢版 |
2021/09/21(火) 07:09:19.79ID:RX75j/4U0
海馬セット、10/31まで受注生産とはいえある程度予約が入ったら打ち切られることもある??
0141名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 07:12:37.63
いよいよ祭り当日か
0145名も無き決闘者 (ワッチョイ 050d-P0JL [220.150.162.84])
垢版 |
2021/09/21(火) 07:20:44.98ID:68kgX4Cf0
受付期間は長いけどとりあえず早めに申し込んで安心したい
0147名も無き決闘者 (ワッチョイW eb53-cIIB [193.117.84.3])
垢版 |
2021/09/21(火) 07:25:31.97ID:JEdyiQVL0
到着は差がでるだろうけど受注生産なら品切れはない
0157遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 08:34:16.18ID:VHeLOtse
30thは純金3枚セットで頼むわ
0161名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 08:57:48.71
鯖落ちで買えなかったって荒れるスレが未来予知できる
0164名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.81.31])
垢版 |
2021/09/21(火) 09:13:11.07ID:SXy7D7blM
33000円クレカのみだからそこまで売れないよ派
シクブルだから買うよ派
転売用に全ツッパ派
受注生産だから大丈夫だよ派

いろいろありますなぁ…
0167遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 09:21:50.19ID:VHeLOtse
>>162
1回に1個しか頼めないパターンだろ
0168遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 09:22:06.23ID:VHeLOtse
>>165
書いてるけど翌月
0180名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 09:45:56.10
海馬セットは床抜けるから買えないマンまじで笑うわ
どんだけライバル減らすためにネガキャン頑張ってるんだよw
0184遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 09:48:51.46ID:VHeLOtse
>>175
いや、今月予約すれば10月
来月予約すれば11月
0186遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 09:56:42.30ID:VHeLOtse
俺はプリシク欲しいから3箱だけ買う
0188名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-W1il [217.178.23.27])
垢版 |
2021/09/21(火) 10:01:10.84ID:iTyaWw3z0
>>185
自引きように何箱か買う
儲けは出ないので大量買いはしない
0194遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 10:18:38.39ID:VHeLOtse
いつまで重さ議論してるんだよ
参考までにこのフィギュアケース1個で40kgだぞ
24kgで底抜けする小人の家にマジレスしてどうするんだよ
https://i.imgur.com/YxmHvxF.jpg
0198遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 10:24:33.33ID:VHeLOtse
>>197
あったな
モンスターの絵の缶バッジとか
想像したらちょっと要らなくなってきたわ
0200遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 10:27:55.10ID:VHeLOtse
缶バッジまだ持ってたわ
高いんだよなこのポスター
3種2200円なら妥当だけど1種ならサイズどんだけデカいんだよって感じ
https://i.imgur.com/ypc8Y3v.jpg
0201名も無き決闘者 (テテンテンテン MMcb-PTfs [133.106.191.106])
垢版 |
2021/09/21(火) 10:35:25.33ID:Vww54IccM
>>194
しょーもないマジレスはチー牛度やばいわw
0203名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-w49r [59.170.119.34])
垢版 |
2021/09/21(火) 10:40:47.43ID:Jl/T8NYE0
コナスタにクレカ情報って登録できない?
0204名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.81.31])
垢版 |
2021/09/21(火) 10:41:24.82ID:SXy7D7blM
すげーな。保管場所もさることながら定価割れしたらきっつ
0213名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-QK9+ [106.128.129.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:01:52.20ID:Y/+O8dina
床抜けるレベルのボロアパートに100キロ近くを年単位で積むとどこかに凹みとかできるんじゃね?
引っ越すときとかに修繕費取られそう
0216遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 11:14:26.84ID:VHeLOtse
>>215
KCストアだけど30日からだぞ
今行っても意味ない
0217名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp61-GU7p [126.253.61.112])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:16:04.21ID:urneO5xmp
ブルーアイズよく見ると旧フォーマットだなイラストも小さいし
0219名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 11:38:38.01
ログインしとくためにコナスタ行ったけどまだ軽かった
後20分後には地獄かな
0221名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-W1il [217.178.23.27])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:50:17.13ID:iTyaWw3z0
もう重い
0222名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 11:52:00.02
先着順じゃないのにサテライト並ぶやつガイジやろ
どんだけ初動で転売したいんだ
コナスタ重くなってきたから鯖落ち不可避かもな
やべー、最低でも1個は定価で買わせてくれ
0229名も無き決闘者 (ブーイモ MMcb-40JU [133.159.151.148])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:54:50.48ID:hfPMcDykM
只今、大変混み合っております。

平素よりコナミスタイルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
只今、通信が大変混み合っておりますため、しばらくお待ちいただいた後再度アクセスしていただきますよう、よろしくお願い致します。
ご不便及びご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。
0230名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:02.77
コナスタエラー出てきた
死ねよ転売ヤー
0235名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-QK9+ [106.128.129.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:53.94ID:Y/+O8dina
コナスタ死んでるね
受注なのにbot使ってるバカもいそうだこりゃ
0240遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 11:57:27.41ID:VHeLOtse
あーあ
0241名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.86.14])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:58:12.83ID:A/5r07efM
通販かえるわけねーw
0242名も無き決闘者 (ワッチョイW 1502-iXcU [36.55.62.37])
垢版 |
2021/09/21(火) 11:58:20.69ID:fB08IA360
これは時間の無駄っぽいな
後で買おう
0248遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:00:02.17ID:VHeLOtse
海馬セットのページ消えてないか?
俺だけ?
0254名も無き決闘者 (テテンテンテン MMcb-RiHD [133.106.206.182])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:00:48.22ID:+//o3zJ4M
鯖落ち
0262名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-IWk4 [49.98.17.237])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:02:11.72ID:OalPhU4rd
鯖落ちか
スマホ回線だから無理かと思った
俺も無職ならパソコンでスタンバれるのになー
0265名も無き決闘者 (ワッチョイW 8d7b-cIIB [106.72.146.224])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:23.16ID:WpuAUtVi0
海馬セット初期ロッドある
0266名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.86.14])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:26.18ID:A/5r07efM
買えた奴らつえええ
0270遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:04:52.66ID:VHeLOtse
別に転売しないならいつでもええやろ
あいつら見苦しすぎる
0275名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-B8kV [60.139.141.177])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:06:38.36ID:RX75j/4U0
iPhone4Sでなんとかログインできて買えた
0284遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:10:20.10ID:VHeLOtse
バトカオの時は晒されてから順番待ちになったけど今回はそれすら無いな
0285名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.86.14])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:10:32.86ID:A/5r07efM
大人気すぎて皆ほしいならわかるけど、1ヶ月期間あって受注生産。
こんなもん転売無理やろ…
0294名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-fpgC [106.128.186.235])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:11:41.78ID:AS4+AxBza
>>277
ガチで営業妨害で訴えられそう
0296名も無き決闘者 (ワッチョイ 050d-P0JL [220.150.102.49])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:13:18.74ID:t84u7FNK0
皆が海馬セットに夢中になってる間に
12時からしれっと何かの予約始まるかなって思って探したけど何もやってなかった
0299名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.86.14])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:13:50.55ID:A/5r07efM
>>292なるほど、○○年寝かせてーとかわけわからんこと言ってるヤーかと思ってたら初動薄利ねらいか。何個も買えるもんでもないだろうに…
0308遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:52.41ID:VHeLOtse
ポケカスレが遊戯王スレになっててワロタ
こりゃなかなか復活しなさそうだな
https://i.imgur.com/mojmKml.jpg
0315名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp61-QeYC [126.254.64.76])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:59.28ID:N2OEejJhp
>>307
受注生産の意味分かってる?
0319遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:50.23ID:VHeLOtse
いっそ早く一次分終わって欲しいな
0322遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:07.71ID:VHeLOtse
受注生産の意味分かってない奴多いよな
本当に最近転売屋に影響されて買い物し始めたんだなって感じ
0324名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:18.36
連打してたら順番待ち画面までいけたわ
せめて1個は買わせてくれ
0328遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:57.42ID:VHeLOtse
>>325
逆にそれ以外無理
一回に一個だから
0332名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp61-B8kV [126.236.204.174])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:17.55ID:Kth9ANulp
アタッシュケース製造会社
「こんなにアタッシュケースのファンがいるとは知りませんでした!みなさん我が社のアタッシュケースを通学にショッピング、ピクニックにと大事に使ってくださいね!」
0334名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:25.72
複数タブ連打で順次までは行けたけど全部同じ待ち時間だから1個しか無理だろうな
贅沢言わないから1個だけでも定価で予約済にして安心したいわ
0337名も無き決闘者 (アウアウクー MMe1-3TuO [36.11.228.35])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:05.45ID:SrbcxNzpM
アタッシュケースいうてもアタッシュケース型のストレージケースって1万円くらいで普通に売ってるんよな
カードが1万円としてその他が諸経費とかロイヤリティとかで33,000円かね
0339遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:28.58ID:VHeLOtse
定価で買うだけならいつでも買える
0350遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:37.63ID:VHeLOtse
>>348
KCってロゴはある
0354名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-IWk4 [49.98.17.237])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:38:48.54ID:OalPhU4rd
スマホじゃやっぱ無理か…
家帰るの20時だけど平気?ねぇ平気?
大丈夫だと思うけど予想を超える予約数だから締め切りまーす。とかがこえーんだよ!
0356名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:34.50
コナスタ在庫切れ
コナスタとコナミに苦情の電凸するしかないわ
0359名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-QbuO [126.166.223.182])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:43.99ID:/7TZTVAAr
はー。
ほんまに受注生産ちゃんとできるんかこれ
0362遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:24.94ID:VHeLOtse
>>356
ほんと?
やっと切れたのか
0366名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:41:14.85
ネタじゃなくてガチで売り切れ
37分くらいで売り切れ出たからまだ待ってる人はもう無理だよ
0368遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:33.14ID:VHeLOtse
まだ予約注文ボタンあるやんけ
0374名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:47.33ID:2OJs8u2Z0
売り切れ表示糞過ぎんか
0376遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:30.08ID:VHeLOtse
二次はよ
0382遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:08.11ID:VHeLOtse
ちゃんとご丁寧に書いてくれてるのに日本語読まない奴が多いよな
https://i.imgur.com/ajgkgL9.png
0384名も無き決闘者 (ワッチョイW 7df0-qypN [114.166.87.36])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:55.24ID:TJU8lHcY0
※初回お届け分には数に限りがあります。完売後は別の商品ページにて次回以降お届け分として受注を再開いたします。受注再開に関して詳細はこちらの商品ページ、コナミスタイルメールマガジン、Twitterでお知らせいたします。
0398名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:34.32ID:2OJs8u2Z0
ログインに失敗しました。
以下 MyKONAMI の「登録情報の照会・修正」より 、氏名、郵便番号、住所、電話番号が正しくご登録されているかご確認ください。MyKONAMIはこちら
それでもログインできない場合はしばらく時間を置いてから再度お試しください

まずログインできないの草
0399遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:47.78ID:VHeLOtse
>>392
3個欲しかったら3回に分けて買ってねって書いてるじゃん
0403遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:55:34.81ID:VHeLOtse
ツイッターはリアルタイムで買えてる奴いるしここの売り切れ君は単発ばっかりだし普通にまだ買えそうだな
0411名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 12:58:25.90
仕方ないから現金持って土日にサテライト行くか
0415遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:00:13.52ID:VHeLOtse
デマ流してまで一次分買わせたく無いのは転売屋くん必死すぎるだろw
0423名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:06:59.41
転売ヤーから絶対買いたくないやつは10月31日までにサテライト行けば全額前払いだけど確実に買えるからサテライト行っとけ
コナスタは何次まであるか知らんけど複垢バイヤーとかで毎回買い占めされてまともに買えないだろうから時間の無駄
0424名も無き決闘者 (ワッチョイ 4dfb-W1il [160.86.121.239])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:07:14.78ID:WMXIZab30
>>421
誰一人お前のレスなんて記憶に留めてないから安心しろよ?
0425名も無き決闘者 (アウアウアー Sa2b-c+eV [27.85.204.45])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:07:31.42ID:loTQhikxa
繋がらんな夜中に出直すわ
0426名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:09:07.73
ぶっちゃけ何次でもいいから公式から定価で買いたいって人のが多いでしょ
こんだけツール転売ヤーに荒らされて転売ヤーから転売価格で買おうなんて思わないわ
サテライト行けば100%買えるんだし転売ヤーから買うなよ
0430名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-QK9+ [106.128.129.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:06.94ID:Y/+O8dina
コナスタダメやわ
注文画面で次へを押すと大変こみ合ってます画面にいく
0431名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-cIIB [27.143.135.60])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:16.90ID:m0NMuHm40
>>418
1個も買えずに3時間の俺
0435名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:03.54
レッドアイズ外れたやつの気持ちが分かるわ
欲しい物が手に入らないとなんか冷めるな
新作箱が毎回プレ値にされてるポケカプレイヤーの気持ちが少し分かったわ
0436名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-QK9+ [106.128.129.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:31.80ID:Y/+O8dina
待ち時間待っても混み合ってます画面に行くことがあるから注意な
0439名も無き決闘者 (アウアウアー Sa2b-c+eV [27.85.204.45])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:16:07.46ID:loTQhikxa
>>433
ただのファンアイテムだからな
遊戯王好きは大半の人が買うだけだ気にすることはない
0443名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-ONKb [106.131.112.222])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:17:59.79ID:5zp22lEMa
予約時間になっても予約できーぞ
なんだこれ
0444名も無き決闘者 (スッップ Sd43-9+JT [49.98.129.154])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:18:27.85ID:Z3rCmiV0d
順番待ち今終わったが普通に買えた
時間表示されてる人はゆっくり待ってみたほうがいいかも
読み込んでる最中は更新しない
URLがエラーのページに飛ばされたら戻って更新
こんな感じかな
0445名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:19:11.54
時代はバトルオブカオスだ
海馬セットなんかもうどーでもええ
バンダイ版のブラマジに全力や
0446名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-QbuO [126.166.223.182])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:19:24.15ID:/7TZTVAAr
>>442
ばり怒ってるやん笑
何がそんなにくやしいの?笑
0449名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.131.61.38])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:21:38.95ID:QxGQZe1Ra
仕組み的に時間枠ごとのキューを取らずにやってるっぽいな、だから有線時間枠内でも通信が重いし弾かれる
仮にもネットワークエンジニアを抱えている企業なのに杜撰すぎるわ 
0451遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:24:47.75ID:VHeLOtse
あれは抽選だしな
まあ無くなってるっていうのはデマだ
0452名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-QK9+ [106.128.129.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:25:05.59ID:Y/+O8dina
何とか予約できた
カートに商品が入ってるのに先に進まない人は1個前に戻れ
0454名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:25:53.04
待ち時間で安心してたらエラーで買えなくて次は3時間30待ち
クソすぎる
待ち時間優先のやつだけ購入画面操作できるようにして他はエラーで別のページ飛ばせよ
マジでゴミすぎて萎えたわ
0455名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-W1il [217.178.23.27])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:27:07.60ID:iTyaWw3z0
サテライトもポイント無駄にしたくないなら3日に分けて行かんとな
0457名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.82.4])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:27:47.47ID:mpLT/ho4M
ポケカバブルははじけちゃったんか?
0460名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:32:45.06
>>456
外回り中で運転中だったから次の画面に行ったら進むまで放置ってしてたけどエラー出て不正な操作が行なわれた可能性がありますみたいな画面行って時間切れ
次に更新したら3時間待ちだった
こんだけ嫌がらせされたら意地でも転売ヤーから買わねーわ
サテライトまで片道2時間かかるけど土日にサテライト行くわ
0468名も無き決闘者 (ワッチョイW ed38-vmJL [58.189.39.14])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:39:15.30ID:fz8NSjo50
受注生産(予想を超える数は受注できるとは言ってない)
0469名も無き決闘者 (ワッチョイW ed38-vmJL [58.189.39.14])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:39:15.78ID:fz8NSjo50
受注生産(予想を超える数は受注できるとは言ってない)
0471名も無き決闘者 (ワッチョイW ed38-vmJL [58.189.39.14])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:42:01.10ID:fz8NSjo50
受注生産(想定を超える数は受注できるとは言ってない)
0472名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-QK9+ [106.128.129.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:42:56.56ID:Y/+O8dina
>>467
その画面にいったら1個前に戻るんだよ
そしたら前の画面ページから再入力できる
0473名も無き決闘者 (ワッチョイW ed38-vmJL [58.189.39.14])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:43:05.45ID:fz8NSjo50
受注生産(想定を超える数は受注できるとは言ってない)
0485遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:48.03ID:VHeLOtse
>>481
保険証だろw
0487遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:57:57.71ID:VHeLOtse
重いとはいえ一次分でこんだけ持つなら余裕だな
0489遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 13:58:52.14ID:VHeLOtse
>>486
マジで転売ヤーの世界って免許証でドヤれるレベルらしいからな
数千円の為に必死で動き回る奴らはやっぱ違うわ
0492遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 14:01:48.68ID:VHeLOtse
免許証無い→まだ分かる
クレカ無い→???
0494名も無き決闘者 (ワッチョイW f57b-ZgBr [14.12.65.65])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:02:01.82ID:9ZUdQ0nX0
売り切れで買えないw
0499遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 14:05:02.47ID:VHeLOtse
>>496
無職でクレカ無いのに転売商品買う資金がどこから来てるのか謎すぎるけどな
0502名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:06:34.81ID:2OJs8u2Z0
コナミスタイルにログインすらできないけど
マジでどうなってんのこの企業
0506名も無き決闘者 (スッップ Sd43-9+JT [49.98.129.154])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:16:17.71ID:Z3rCmiV0d
まだ2次出荷になってないってことは半年で相当数用意できるのか
二個目はゆっくりのほうがいいから受付最後のほうで買おうかな

>>505
エラーページに飛ばされるときとそのままのページで
エラー表示でる時の2パターンある感じだね
そのままなのにさらに戻ると手続きが終わらないw
0507名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.82.4])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:22:09.49ID:mpLT/ho4M
マジでコレ転売されるんか…
0513決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 14:30:30.15ID:VHeLOtse
>>510
わかる
俺はいらない
0515名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp61-GU7p [126.253.37.216])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:31:56.24ID:J+TdT2Iip
新規3枚だけ欲しいけどバラで1万で買えるかな?
0516名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:34:46.96ID:2OJs8u2Z0
待ち時間待ったのに混雑ってなんなんだよこれ
0523決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 14:38:29.48ID:VHeLOtse
順番待ちはチュートリアルだぞ
0525名も無き決闘者 (ワッチョイ 2328-5CsD [61.207.60.132])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:40:00.48ID:hBE/l0I60
あ、無理だわこれ
0530名も無き決闘者 (ブーイモ MM59-40JU [210.138.178.182])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:43:21.98ID:twR/2ODkM
15分以内に決済完了出来ず次の待ちにされたわ お詫びレアカードくばれや

9/21 22:14:03 〜 9/21 22:29:03

※ご利用期間を過ぎると再度順番待ちになります。
※ご利用時刻になりましたら商品画面に戻りますので、お手続きを続行してください。
(このページを離れてもご利用時刻になりましたらお手続きを続行できるようになります)

ご利用開始まで 7時間32分
0532名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:45:00.02ID:2OJs8u2Z0
順番待ちじゃあ何の意味もないじゃん
ほんとコナミは煽ることだけに関しては能力高い
0536名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-W1il [217.178.23.27])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:48:55.94ID:iTyaWw3z0
7時間48分待ちで草
サイト作りなおすのか?
0537名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.82.4])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:49:39.71ID:mpLT/ho4M
一次生産品って意味では品薄になりそうで草です
0540決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 14:50:48.47ID:VHeLOtse
もう3時間持ってるのに一次分すら高騰無理だろ
0541名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:53:06.08ID:2OJs8u2Z0
5次までこんな感じならかえなくねえか?
しくぶるやぞ?
0546名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.72.78])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:55:36.13ID:f5pL39JxM
買えるなら良いけど10月31日までこれは流石にないよな?
教えてナンバーズ戦争参加民
0549決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 14:56:12.07ID:VHeLOtse
>>541
あるわけないと思うけどな
いざとなればサテライト行けば良いだけの話
0554名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp61-GU7p [126.253.53.126])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:52.52ID:+rx9E2Tpp
毎年この時期に高額商品出していくんだな
次はHEROセットがいい
0557決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 15:02:17.67ID:VHeLOtse
俺もやっと買えたわ
進む度にURLメモ帳に取っておいてエラー出たら貼り付けの繰り返しで余裕だな
https://i.imgur.com/nVkJ2GM.jpg
0558名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:03:28.37ID:2OJs8u2Z0
ご利用開始時期キタラ圧しかないのかこれもしかしてくそすぎないか?
0570名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-W1il [217.178.23.27])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:37.29ID:iTyaWw3z0
これって6個買いたい場合ってサテライトとコナスタで別のアカウント(ID)使わなあかんの?
0573名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 15:16:45.19
>>570
なんかサテライトも場所によってはコナミID提示必要だから安心して買いたいなら提示ないサテライト行った方が無難かな
0576名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.84.171])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:18:27.66ID:QFeFwTzFM
10月いっぱいこれやるんかw
0580名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-lDFX [106.128.146.37])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:20:28.16ID:g+/B1bDpa
あかーん!

遊戯王OCGデュエルモンスターズ 25th ANNIVERSARY ULTIMATE KAIBA SETは受注生産につき受付期間中(〜2021年10月31日まで)はご注文いただけます。
4月下旬お届け分はこれからサイトにお並びいただいても購入いただけない場合がございます。
次回お届けの注文ページは4月下旬分完売後に公開します。
0582決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 15:23:35.73ID:VHeLOtse
>>580
まだ完売してないのは笑うな
相当量あるだろ
0584決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 15:25:15.21ID:VHeLOtse
一次分の話な
早く転売屋の悲鳴を聞きてえわ
0588名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.84.171])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:17.86ID:QFeFwTzFM
転売屋の悲鳴って2年後に定価割れとかか?
0589決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 15:26:20.63ID:VHeLOtse
>>579
制限時間あんま関係ないと思うぞ
13時に入って買えたの15時くらいだし
買った後はまた並び直しになったけど
0598名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.84.171])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:29:17.93ID:QFeFwTzFM
転売失敗して8kgの塊しょいこむの見たすぎる
0599決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 15:29:38.93ID:VHeLOtse
>>588
送料往復2000円と手数料10%払った上で更に利益上げようと思うなら相当根気が居るだろw
今回に限っては欲しい奴はよっぽどのアホじゃない限り自分で買ってるしな
仮に数年寝かせる予定で3個買うとして10万円こんなもんに投資するなら同じ金額分の株か仮想通貨買う方がよっぽど伸び代あるだろ
0604名も無き決闘者 (テテンテンテン MMcb-PTfs [133.106.156.129])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:38:43.90ID:soW9oexPM
3万のゴミがこんな人気なはず無いんだよねw
0609名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.84.171])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:46:51.76ID:QFeFwTzFM
順番待ち8時間の壁どうやって突破してんだw
0610決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 15:48:56.06ID:VHeLOtse
仮に8時間並んでももう意味ないだろうにな
0614決闘者VIPPER
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:11.20ID:VHeLOtse
>>613
そこまで行けばURLコピペの耐久戦でいける
0619名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-QK9+ [106.128.129.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:03.94ID:Y/+O8dina
順番回ってきたらまずカートに入れること
カートにさえ入れてしまえば再度8時間待つ必要がなくなる
0620名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 16:08:22.95
2回目もエラー祭りで3回目10時間待ちで夜中の2時40分は草
普通にサテライトで予約するわアホらしい
0621名も無き決闘者 (スップ Sd03-ufpQ [1.75.3.114])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:08:32.42ID:B5NrXLrMd
ずっと携帯見てて疲れたわ
全然先進めんし
相当数生産するから、
転売屋が損切りで4万位で打ってくれんかな
0622名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.84.171])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:09:49.41ID:QFeFwTzFM
>>621初日で屈するなや10月31日まであるんやぞ
0624名も無き決闘者 (ワッチョイW 0555-3NCv [220.108.84.108])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:11:57.83ID:Wn1cQwbt0
まーじ待機時間機能無駄
0626名も無き決闘者 (スップ Sd03-ufpQ [1.75.3.114])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:13:13.94ID:B5NrXLrMd
>>622
ありがと
2時間かかって、クレカのとこまでいったけど、落ちて凹んでたわ
受注やし、ゆっくりやるわ
0627名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b81-xkF9 [119.47.252.6])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:13:31.56ID:VQT/hp9b0
俺はナンバーズファイルの時に待つの面倒で1次は諦めたぞ2次以降でいいやって
だから予約は余裕を持って予約できたし1次でなければならない理由がないなら2次以降でいいんじゃないの?
0630名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-4Kaf [126.22.31.232])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:03.71ID:jia+8LdG0
いつになったらストア繋がるの?
0631遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:38.32ID:VHeLOtse
>>627
その通りだけどこいつら何次までいっても買えないと思い込んでるからな
0633名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.84.171])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:17:02.72ID:QFeFwTzFM
>>626俺も12時に落とされて8時間待ちくらってるw
絶対1次でほしい!組じゃなくて最終的に定価で手元にあれば良いや組だから。
気長に行こうや。
0635名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-4Kaf [126.22.31.232])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:18:47.44ID:jia+8LdG0
このサーバーの落ちようから相当生産することになりそうだな
希少価値はないだろうな
0640遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:50.20ID:VHeLOtse
>>639
いや、海馬セット3個も置けない家って人が入れないレベルだろ
くだらない言い訳してないで買えや!
0641名も無き決闘者 (スップ Sd03-ufpQ [1.75.3.114])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:03.06ID:B5NrXLrMd
>>633
俺は24時までってなってる
寝てるだろうし、明日以降ゆっくりやるわ
0644遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:35.89ID:VHeLOtse
>>643
少なくとも俺は2時間くらい維持して買えた
0646遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:31.78ID:VHeLOtse
>>645
それがあるから自転車操業の底辺転売ヤーは予約無理だよな
0649遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:26.59ID:VHeLOtse
>>647
まあコナスタの糞仕様ではあるけどだからこそちゃんと受注生産できるんだろ
0651名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-4Kaf [126.22.31.232])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:13.40ID:jia+8LdG0
この誰でも買える海馬セットを本気で転売して利益出そう奴なんているんか?
0655名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:23.87ID:2OJs8u2Z0
受注生産で後々高くなった商品なんてくさるほどあるからな
呪術の応募者全員のフィギュアなんて2万超えてるしな
ましてやシクブルだしなあ
0656遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:06.01ID:VHeLOtse
受注生産品の値上がりの法則は応募者が少ない事だからな
この大転売時代にここまで注目されると全く期待できん
0661名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:09.34ID:2OJs8u2Z0
ていうか遊戯王世界でも人気あるわけだしな世界のコレクターも欲しいでしょこれ
0666名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.97.184])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:17.45ID:YEBUakW0M
値上がりの絶対条件で数が少ないことだよな
0669名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-QK9+ [106.128.129.162])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:58:46.05ID:Y/+O8dina
>>660
少なくともこの世界線の牛丼屋でこんなことされたら気分によってはデュエルディスクぶち折るわ
0673名も無き決闘者 (ササクッテロロ Sp61-u7Fn [126.253.60.43])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:38.41ID:2d0nQCdsp
仮にも企業なわけだから利益重視で遅くなっても全て作り売り切ると思う
だけど割とブランド気にしてるのは一部カードが同じ仕様で再録ないところからわかるからまさかの打ち切りもあるのだろうか
0680名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-ONKb [106.131.112.222])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:59.30ID:5zp22lEMa
カート入ってから4時間かかってようやく買えたわ
カートに入ればなんとかなるぞ
0691名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-IWk4 [49.98.17.237])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:57.06ID:OalPhU4rd
そろそろ仕事終わるよー
待ってろよ!!
てか今見てもまだ重いなー
0693名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:27.60
スマホはあかんわ
F5できるPC最強
0698名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.90.252])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:27:54.65ID:PzI3NnBeM
定価以上でブルシク欲しい人数を上回る数が市場にでるんじゃねぇかw
0699名も無き決闘者 (スップ Sd43-zU6I [49.97.100.98])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:24.04ID:X5XBxuZHd
タブ大量に開いてページ進む度にURLコピペの物量作戦でようやく予約出来たけどこれ馬鹿正直に普通の方法でチマチマやってたらいつまで経っても予約できなさそう
0701遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 17:34:48.07ID:VHeLOtse
>>700
ほんとそれ
初動いくらになると思ってるんだろうな
5万は越えないと割に合わんだろ
0704名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp61-B3o8 [126.193.65.48])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:38:53.28ID:DS7BOnCtp
別にいつ届いてもいいしどうでもいいわ

それよりデュエルディスクがまだまだ欲しい
0705遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 17:39:10.70ID:VHeLOtse
>>703
遅くてもちょっと足せば定価で2個買えるのにか?
バカじゃん
0706名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-IWk4 [49.98.17.237])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:42:51.55ID:OalPhU4rd
>>694
おれ昼から見てないから流れ知らないんだが
ネットなのに整列式なの?
どうなってるの?
0709名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 17:45:31.15
カート戦法試したら買えたわ
カートにさえ入れれたら後はエラーにならないまで根気あればいけるみたいだな
このエラー祭りはアイリスオーヤマのマスク戦争を思い出した
とりあえず1個買えただけでも精神的にだいぶ楽になった
0711名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 17:49:55.78
パソコンからログインしたら14時間20分待ちで吹いた
何万人並んでるんだよ(笑)
0714名も無き決闘者 (スッップ Sd43-IsSb [49.98.161.103])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:35.24ID:JuPlyhTFd
カート入って最後の「注文確定」のページで回線混み合いになってカートの中も空になったんだけど、これは行けてないのかな?
購入できたらすぐにメールくる?
0717遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 17:53:11.15ID:VHeLOtse
>>714
くる
トップ別タブで入り直して順番待ちになったら買えてる
0718名も無き決闘者 (スッップ Sd43-IsSb [49.98.161.103])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:53:23.68ID:JuPlyhTFd
>>716
だよねー
やられたか
次の機会を待つしかないか
0719名も無き決闘者 (スッップ Sd43-IsSb [49.98.161.103])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:54:52.16ID:JuPlyhTFd
>>717
新しく14時間待ちにはなってるけど、多分「時間内に購入しなかったからまたやり直してね」って事だと思う
0720名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 17:56:36.48
カートに1って赤マークついてれば弾かれても頑張れば買えるから諦めない方がいい
このスレ見てカート押して次に進んだら次に行くまで待ってたら買えた
0721遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 17:56:53.88ID:VHeLOtse
>>719
メール来ないのか
買えるまでいけるはずだけどな
購入履歴に潜るしかないな
0723名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-QbuO [126.166.223.182])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:02:27.60ID:/7TZTVAAr
サテライトショップ待ち時間0やわ
0724名も無き決闘者 (ワッチョイ cba4-W1il [217.178.23.27])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:02:43.45ID:iTyaWw3z0
てか中国に持ってくためにこんなに殺到してんのか?
0728名も無き決闘者 (ワッチョイW 9554-1/gp [126.111.31.78])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:11.37ID:mqsUklY80
注文できたわお前らお先w
0729名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-IWk4 [49.98.17.237])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:05:50.74ID:OalPhU4rd
>>710
クソすぎるだろ!
社会人に買えるようにしろよ

てか早期締め切りとかは絶対に無いってアナウンスしてくれれば別に急がねーよ
それだけが不安だから焦ってるんだよ
0731名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-QK9+ [106.128.128.40])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:00.59ID:78u4hN2va
2個目行こうとしたら15時間待ちでワロタw
明日の9時とかモロに仕事中やし覚えてるか分からんぞw
0735遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:09.19ID:VHeLOtse
でも5次分は1年後とかになったら流石に萎えるよな
0739名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-IWk4 [49.98.17.237])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:53.54ID:OalPhU4rd
>>732
言質が欲しいんだ
0740名も無き決闘者 (スッップ Sd43-IsSb [49.98.161.103])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:57.89ID:JuPlyhTFd
>>721
待ち時間14時間はいいとして、この時間まで在庫残っとるんけ?
0746名も無き決闘者 (ワッチョイ 4544-6eJ9 [124.44.168.217])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:21:02.21ID:nhiinSEh0
クイズを3問出して
全問正解→3セットまでOK
2問正解→2セットまでOK
1問正解→1セットまでOK
全問不正解→購入不可にすればいい

今遊戯王やってれば絶対分かる問題を1つ
昔遊戯王やってれば絶対分かる問題を1つ
遊戯王やってなくても分かる問題を1つ
0749名も無き決闘者 (ワッチョイW c554-cIIB [60.135.222.84])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:23:29.20ID:NfO6HRFp0
受注する・・・・・・!受注するが・・・・・・今回まだその時の指定まではしていない
つまり・・・・KONMAIがその気になれば海馬セットの受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・・!
0750名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp61-B8kV [126.236.204.174])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:16.66ID:Kth9ANulp
これ100万個くらい売れるんじゃないの?
いや冗談抜きで
この世に100万個あるのもの価値とは
0751名も無き決闘者 (スフッ Sd43-EMRP [49.104.47.49])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:25:03.22ID:K0GBikyyd
定価割れは無いにしても定価で買えそうな勢いではある
0753名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-IsSb [126.254.199.94])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:25:43.24ID:71Edlz8Dr
今回のは遊戯王転売デビューする人もいるだろうし昔遊戯王読んでた人も買いそうな内容だよな
コレクター&転売スターターボックスってカンジ
0754名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-4rpo [27.139.225.223])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:25:59.52ID:bpxf1jSL0
去年からの高騰化で値段上がったカード何枚か売って海馬セットもう少し買うか迷うな
カード数枚の方が場所取らないのは当たり前だがコレクションとして何個かは欲しいかも
0757名も無き決闘者 (スフッ Sd43-EMRP [49.104.47.49])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:27:57.38ID:K0GBikyyd
ナンバーズと海馬じゃ注目度が違いすぎるわな
0759名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-4aTw [126.157.207.245])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:24.05ID:80hAK98cr
早期締め切りありそうな気がするわマジで
カードだけならともかくアタッシュケース入りのものをそんなホイホイ作りまくれるとも思えん
この惨状を予測できないようじゃキャパ超えそうだから予約打ち切りますとか普通にあり得そうで怖いわ
0760名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.90.252])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:40.24ID:PzI3NnBeM
>>758絶対中国工場で作ってるよなw
0762遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:30:39.65ID:VHeLOtse
一次が未だに切れてないんだから生産自体は出来ると思うけどな
いつになるかが問題なだけで
0764名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-QbuO [126.166.223.182])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:32:18.58ID:/7TZTVAAr
予約終わったら欲しくなるやつ
今すぐ金を用意できないやつ

この二つはほんと多いから
0768名も無き決闘者 (ワッチョイ 0361-W1il [133.209.71.229])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:34:10.05ID:m7ITm77a0
>>759
コロナあったとはいえスクリューダウンとステンレスカードでも
生産間に合わなくて延期されたぐらいだからねえ
しかも今銅の高値受けて代替素材としてのアルミの需要高くて奪い合い気味になってるし
0771遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:35:58.76ID:VHeLOtse
>>767
一番の詰みパターンは全次この状況になる事だと思うけどな
サテライト行ける奴は別として
コナミの打ち切りは無いだろ
0778名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.90.252])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:41:41.70ID:PzI3NnBeM
どうなるか知らんけど転売ヤー死亡ルートありえる?
シクブルセット投げ売りとかなら飯がうまいが
0780遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:42:44.72ID:VHeLOtse
10年寝かせる覚悟があるならさすがに2倍以上はいくだろうな
0782名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:04.64
片道2時間ちょいかかるけど10月31日までの土日に行くぞ
これもコナスタがゴミすぎてまともに注文できないのが悪い
わざわざサテライト行かないと予約するだけで時間取られまくるしストレス貯まるしで割に合わない
0787名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:45:16.07
これガチニートや大学生のバイヤーなら夜中3時とか4時でも目覚ましかけて連打するんかな?
そこまでやっても即売りじゃ数千円くらいしか儲からないと思うけど
0789名も無き決闘者 (ワッチョイW f57b-ZgBr [14.12.65.65])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:11.10ID:9ZUdQ0nX0
発送月とか書いてないけど今注文出来てたら4月に届くことでいいのかな?
0791名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-QbuO [126.166.223.182])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:51.26ID:/7TZTVAAr
ニートや大学生が半年先の事に10万投資するなんて出来ないよ
0794遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:47:39.94ID:VHeLOtse
>>789
初回分が終わったら別ページでの受注になるからそもそも注文できない
0801遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:54.15ID:VHeLOtse
>>797
ワロタ
1時間後には1日後になるじゃねえか
0803名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:52:55.53
>>793
ナンバーズは海馬セットよりは全然騒がれてなくね?
メインのゼアルが初期勢からしたら収集範囲外で興味ないって人が結構いたし
海馬セットは初期勢はもちろん現代でも人気の青眼がメインだから最初から転売目的で買ってるやつがナンバーズより圧倒的に多いから流通凄いことになるから比較にならん
0806遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:34.22ID:VHeLOtse
>>400
結局これが全てだよな
カード欲しいのに仕事なんてしてた奴が悪い
0807名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:32.49
3万でこんだけ儲かるのコナミも分かったから次は5万とか10万にしてきそうだな
全部のカードがシークレットレア仕様とかで
0810名も無き決闘者 (アウアウアー Sa2b-c+eV [27.85.207.196])
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:41.12ID:IcpKPbhoa
無職転売をしてきた奴らだ面構えが違う
0815遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:53.69ID:VHeLOtse
>>808
ああ
そして俺は勝ち取った
これが“労働者”と“無職”の圧倒的な差というやつだ
0820名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:05:43.70
これ並ぶのキャンセルできるようにして欲しいよな
勝手に何時に来て下さい、これなければまた何十時間待ってねとかアホか
夜中の3時に並んでまでいらねーよボケ
せめて予約キャンセル可能にして狙えるタイミングで順番待ちできるようにしてくれや
0823遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:06:55.83ID:VHeLOtse
もうギネス記録でも目指してるんじゃないか
ヨドバシ福袋狙う奴でも19時間は待たんだろ
0824名も無き決闘者 (アウアウアー Sa2b-c+eV [27.85.207.196])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:07:28.58ID:IcpKPbhoa
オリンピックのチケット抽選申し込みでも数時間待ちだったのにすげえよな
朝5時に順番くるけど起きれないわ
0829遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:09:13.64ID:VHeLOtse
>>828
ヒカルがメガネでやってたな
商品購入待ち時間の最高記録狙えるだろこれ
0835名も無き決闘者 (スップ Sd03-9+JT [1.72.3.95])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:12:35.00ID:XpzHzPz/d
今いろんなサプライ作るところ増えたし
アタッシュケースの仕切りをマグホ用フルプロテクト用とか
収納しやすいサイズ作ってくれるところ出てきそうw
0842名も無き決闘者 (ワッチョイW cbfe-cIIB [153.177.69.130])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:25:01.78ID:SyJyj6Rq0
予約できたけど注文番号ってやっぱり予約できた順番って考えでいいのかな?
0844名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-QbuO [126.166.223.182])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:25:44.55ID:/7TZTVAAr
ケース製造会社の特定はよしろ
株買うから
0852名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:39:35.45
並ぶのやめるボタン作って欲しい
仕事前とか昼とか夜ならいいけど夜中とか日中とか15分も連打できねーよ
これでタイミング逃したら何十時間待てって言われるんでしょ
アホくさ
0853名も無き決闘者 (スッップ Sd43-IsSb [49.98.161.103])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:40:15.15ID:JuPlyhTFd
>>837
転売ヤー対策でダンベル付きとか漬物石セットにするのもありだな
0855名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-cIIB [126.166.205.145])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:42:04.67ID:4zqgbjv/r
サテライトで予約された方に聞きたいのですが、行けば確実に予約できるのでしょうか?
ちょっとネットでは無理そうな感じですので週末に行こうと思うのですが。
0856名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:43:30.82
>>855
だからサテライトショップ公式アカウントが100%できるって断言してる
10月31日までに予約したら100%買える
0857名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:44:58.83
サテライト行くなら秋葉原だけはやめとけ
外人がレジ前でガイジムーブしてるせいでめちゃくちゃ時間かかるらしいから
0863名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-QbuO [126.166.223.182])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:49:01.78ID:/7TZTVAAr
神戸のサテライト俺しかいなかったぞ笑
0864遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:49:31.31ID:zW5YQ/1t
受注生産の意味分かってない奴とサテライトは持ち帰りだと思ってる奴多いし遊戯民ガバガバすぎるよな
0866名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:51:17.46
関西のサテライトはガラガラらしいね
秋葉原に転売ヤーが集結してるからサテライト秋葉原はカオスみたい
レジ前でクレカで買わせてくれだのライブポケットって何?みたいな日本語まともに理解できてない中華だらけでカオス
0867名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.90.252])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:52:28.19ID:PzI3NnBeM
大人しく最寄りサテライトいくか。
でも駐車場代やだなぁ…
0873名も無き決闘者 (テテンテンテン MMcb-4aTw [133.88.37.189])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:54:59.15ID:nZI1BGsFM
終わりだ
https://may.2chan.net/bin/jump.php?https://twitter.com/konamistyle/status/1440266898592055311?s=19
遊戯王OCGデュエルモンスターズ 25th ANNIVERSARY ULTIMATE KAIBA SET【2022年4月下旬お届け予定】は完売となりました。次回【2022年5月中旬お届け予定 】は9月22日より受付いたします。
なおサイト上で「ご利用開始まで」のお時間が表示されていてもご購入いただけませんのでご注意ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:55:26.65
コナスタ1次終了してるやん
19時50分くらいに枯れたか
0877名も無き決闘者 (ワッチョイW e56e-U9fS [182.168.132.203])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:56:03.02ID:j8Lwq/kP0
はーしねやクソコナミ
0878名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:56:38.76
商品URL飛んだら注文できませんになってる
オワタ!
0882名も無き決闘者 (ワッチョイ 4dfb-W1il [160.86.121.239])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:46.00ID:WMXIZab30
>>874
1万安くしてほしいw
0883遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:52.09ID:zW5YQ/1t
>>873
うおおお
0886名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:00:26.90ID:2OJs8u2Z0
頭おかしいなこれ
受注生産じゃないやんけ実質
0891名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:25.20
毎日予約できるけど一日事に到着が1ヶ月遅れますってなりそうだなw
0892名も無き決闘者 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.129.23.141])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:36.97ID:4PHvs4TFa
ぶっちゃけ後から買えば買うほどどれくらい予約したか知れるから長期寝かす人にとっては得でしかない
0896名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:02:55.42
まさかのクレカ難民大勝利で草
0899名も無き決闘者 (ワッチョイ 4dfb-W1il [160.86.121.239])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:33.53ID:WMXIZab30
サテライトって夜9時くらいまで空いてるだろ
今から行ってもええんやで?
0902名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-4rpo [27.139.225.223])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:06:24.74ID:bpxf1jSL0
遊技セットのサプライは針金入りの学ランとシルバーセットで頼む
0914名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:10:14.37
明日も12時から戦争になるのか
今週の土日くらいまでは戦争続くだろうな
0919名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.90.252])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:26.41ID:PzI3NnBeM
>>917すげぇ
0921名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:12:13.05
現地速報だとサテライトも1次終了してるってさ
初回30万セットくらいか?
0929名も無き決闘者 (ワッチョイ 4dfb-W1il [160.86.121.239])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:15:12.21ID:WMXIZab30
まぁ3万だからなぁ
安いから学生でも手元のカードでも売っぱらったら買えるしそうなってまうわな
0934名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:16:06.30ID:2OJs8u2Z0
受注生産ってなんだっけ
カス過ぎるわや
0939名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:19:06.63
片道2時間でもサテライト行って予約するぞ
田舎舐めなよ!
0941名も無き決闘者 (スッップ Sd43-iRMW [49.98.170.90])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:02.78ID:1pSlTiH8d
予約取れた人は羨ましい。
道民だから大人しく明日明後日も仕事の合間に駄目元でアクセスチャレンジしてみるか。
転売ヤーから買いたくねぇしな。
0945名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:57.03
何かあるとラッシュと比較するやついるけど本家とラッシュって月とスッポンくらいの差だろ
0947名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:23:12.89
1日でスレ埋まるとか遊戯王の勢いヤバすぎな
極美品レリブル所持者くんいないみたいだし次スレ建てれるやついるかな
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW f57b-/qIo [14.12.36.34])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:29:51.40ID:X8dezJkJ0
ウキウキで待ってたのに時間になったら明日とかゴミだろ
0955遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:31:43.27ID:zW5YQ/1t
あとは二次以降がどんな状況になるかだな
0957極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:32.40ID:FJt6lpzA0?2BP(1000)

>>947
やっと仕事終わった!

次スレ立てましょうか?
0960名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:33:38.70
>>957
仕事お疲れ様です!
隊長しかスレ建てできる有能な人間いないのでお願いします!
0961名も無き決闘者 (ワッチョイ cbac-W1il [153.180.61.204])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:16.46ID:2OJs8u2Z0
質問なんだけどサテライトショップでもコナミスタイルとおなじくPASELIポイントで決算できる?

マジで教えてくれた飲む
0962遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:23.47ID:zW5YQ/1t
>>957
長文は予約できたのか?
0963極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:35:36.40ID:FJt6lpzA0?2BP(1000)

>>960
www
了解しますたw

少々お待ちくださいです〜。
0966名も無き決闘者 (ワッチョイW edbf-iXcU [58.183.52.150])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:37:46.24ID:6mxL3nsi0
サテライトで予約したら確実に4月に手に入るん?
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW e5ae-fpgC [182.20.209.176])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:38:11.53ID:Y6vKgeKV0
>>958
ええやん
0969名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:38:55.14
同じ質問してる猿多すぎやろ
サテライトも全店舗1次終わったから諦めろ
0971名も無き決闘者 (テテンテンテン MMcb-PTfs [133.106.152.247])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:39:48.33ID:+QwNqm7ZM
遊戯王のブルーアイズは値崩れしないって
歴史が証明しているw
0973名も無き決闘者 (オッペケ Sr61-YsOA [126.204.255.143])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:40:27.81ID:YQ2nb0+Vr
一日で埋めるな
0978極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:45:16.73ID:FJt6lpzA0?2BP(1000)

無事、立てられますた。
保守お願いいたします。
m(_ _)m

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1632224449/
0979名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM11-cIIB [150.66.90.252])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:45:43.70ID:PzI3NnBeM
サテライト予約終わってんのかよ草ァ!!!
0981名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:46:42.27
>>978
シクブル予約できなかったのかドンマイ
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW e300-koOT [115.179.53.27])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:50:10.90ID:mcylrmY80
転売するぞおおおおお!!!!
0987遊戯王フィギュアの保持者
垢版 |
2021/09/21(火) 20:51:53.56ID:VHeLOtse
>>970
さんくす!
一応押さえといた
0993極美品レリブル(濃青艶)の保持者 (ワッチョイ 7d55-JdGs [114.186.134.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:58:25.32ID:FJt6lpzA0?2BP(1000)

>>981
ドンマイありです…。(涙!
0998名も無き決闘者 (アウアウキー Sa51-BkCy [182.251.124.48])
垢版 |
2021/09/21(火) 21:22:42.40ID:idnKh3Ema
>>936
しねよ転売屋
0999名も無き決闘者
垢版 |
2021/09/21(火) 21:25:41.13
埋めるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況