X



トップページYugioh
1002コメント259KB
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (7級) (ワッチョイW f954-k8j/ [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:05:33.77ID:/lIa5L9X0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.54
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1612355790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.194.211.27])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:00:34.37ID:QMGVnNCar
うららこの値段でもガンガン売れてるから下がらないわこれ
0958名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-pbRs [106.128.51.215])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:05:06.65ID:l+qhq13La
アポロウーサもよくよく見ると目がキモいからオリジナルの方が熊も可愛いしよく見えてきたわ
上でも書かれてるけどオリジナルより絵違いの方がいいイラストってあんまりないよね
マスカレーナもレッドアイズもオリジナルの方が好き
0960名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.129.215.22])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:05:14.09ID:wTwqmQfsa
>>956
妖怪ウォッチだぞ
あそこからメルカリと転売BBAが一気に増えていまに至る
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW 45bf-LJK1 [220.210.235.224])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:06:57.02ID:eyvprv200
さっき5箱買って新規真紅眼だけでも勝ちなのに旧ブラマジとレアコレ3うららまで出て涙が出てきた
こうゆう箱を待ってたんだよ
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW 2395-kh8G [219.98.189.96])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:07:42.02ID:qDHdLKce0
旧マスカレーナプリズマ2万代突入

まだまだ暴落するなこりゃ
0967名も無き決闘者 (ワッチョイW cb28-LJK1 [153.188.17.130])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:08:13.90ID:THNlBkos0
>>965
書き方次第だな
0969名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-LJK1 [106.129.215.22])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:08:39.84ID:wTwqmQfsa
>>965
OK
残り滓の寄せ集め
0970名も無き決闘者 (ワッチョイW 2399-EJuX [123.198.238.34])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:09:16.41ID:V68UKHnl0
フラゲ時が異常に高いだけで普通の発売後に下がるの当たり前やろ これを暴落って言ってるのガイジか
0972名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-pbRs [106.128.51.215])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:11:45.92ID:l+qhq13La
神箱はフラゲよりも上がって最高値11000いったからな
みんな神箱みたいになると思って夢みてたんでしょ
1箱1万になんか発売すぐになるわけねーじゃん
トップレアで8万のboxを誰が1箱1万で買うんだよw
0973名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.194.211.27])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:11:46.00ID:QMGVnNCar
うらら買い取り出てるね。700,1200,1200,27000,35000 まぁこんなもんだろな
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:12:04.00ID:lSCA8QPh0
>>639
職場のjkと何があったんだ?
0976名も無き決闘者 (スッップ Sd43-BME6 [49.98.173.51])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:14:59.19ID:hgqzAFtYd
販売店はニワカ転売屋対策にセレクション10を平積みして「緊急入荷しました」みたいな張り紙しとけば間違えた転売屋に在庫押し付けられるんじゃないか?
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW cb28-LJK1 [153.188.17.130])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:15:44.81ID:THNlBkos0
>>975
2枚持っときなよ
0983名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-LJK1 [182.251.131.28])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:20:20.32ID:QgRlbgMVa
>>980
日記に書いとけ
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b10-OjqM [183.180.147.15])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:22:56.57ID:lSCA8QPh0
みんな何箱くらい買ってるんだ、2次出荷あるならそっちを待とうかな
0989名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-efvB [126.194.211.27])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:26:26.75ID:QMGVnNCar
箱もスリーブも売り圧強すぎ
0996名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-kh8G [126.166.102.228])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:36:25.51ID:WVPWWdKup
>>995
今回は無理だろうな
朝1で全て終了してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況