X



トップページYugioh
1002コメント268KB
遊戯王デュエルリンクス 1472ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (2級) (ワッチョイW a302-bmi0 [115.39.10.54])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:00:15.08ID:HwHGoxeR0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆【初心者】遊戯王デュエルリンクス 74ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605090029/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
☆配信ヲチスレ☆遊戯王デュエルリンクスYouTuberを語るスレ 3ターン目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606210972/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1471ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1606452237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-RYAR [115.39.10.54])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:00:47.35ID:HwHGoxeR0
テンプレ1/2
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/GelZCge.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/n6vXUnw.png

・1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0003名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-RYAR [115.39.10.54])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:02:49.35ID:HwHGoxeR0
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
剛鬼ガイ[ドコグロ]
マイオナチベット[153.196.132.161]
オッペケゼアル[オッペケ]
踏み逃げ常連[112.70.106.109]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
[133.155.250.132]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/85
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B     C

@ = 回線種別  
A= IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B= User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0004名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:03:21.90ID:rs+6rvVL0
おつ
0010名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:04:43.42ID:rs+6rvVL0
0012名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-UXkG [61.21.28.8])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:05:58.81ID:3sYU/UcQ0
保守うぅぅぅぅ!
0023名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-C+dm [126.140.170.212])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:15:15.39ID:5a8/oxPs0
>>22
NGリストのリンクが古くなっているので
避難所も更新お願いします
0024名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-bmi0 [115.39.10.54])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:20:22.67ID:HwHGoxeR0?2BP(1000)

>>850テンプレの保存リストURLを更新したので
こちらのテンプレを使ってください
テンプレ2/2
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
プルガイ[210.198.134.240]
剛鬼ガイ[ドコグロ]
マイオナチベット[153.196.132.161]
オッペケゼアル[オッペケ]
踏み逃げ常連[112.70.106.109]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
[153.133.71.55]
[124.85.136.242]
[60.152.127.40]
[133.155.250.132]
保存用NGリスト
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/103
ワッチョイ ○○-△△△△ ID:××××
 @  A  B     C

@ = 回線種別  
A= IP       IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B= User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID       つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0025名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-C+dm [126.140.170.212])
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:43.51ID:5a8/oxPs0
おつ
0026名も無き決闘者 (ワッチョイW e9b2-UPBY [58.188.15.51])
垢版 |
2020/11/28(土) 21:22:19.43ID:6T3nWErh0
売り上げ減ってるのは、強いパックないのと、3週必須のテーマがないのが原因ちゃうかな。
最近環境に入ったのでいえば、カラクリはクナムザン2枚でええし、WCもヴェール3枚いらん。
0035名も無き決闘者 (ワッチョイW 617b-g77t [14.10.138.160])
垢版 |
2020/11/28(土) 21:37:55.97ID:fP/4LD0D0
>>26
環境と違うけどIFはデーモン一枚で回るのは笑った
0046名も無き決闘者 (スフッ Sd33-g77t [49.104.12.84])
垢版 |
2020/11/28(土) 21:58:19.29ID:2D4921+Sd
IFの何がヤバいって公式チャンネルで声優呼んで大々的に宣伝したりして、絶対売り上げ伸びるだろうと運営が本気で考えてた所

テストプレイもせずに実装して来たツケを払わされてる感凄かった
0049名も無き決闘者 (ワッチョイW 617b-g77t [14.10.138.160])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:34.75ID:fP/4LD0D0
今年のパックの中でもIFのパックはダントツでURがしょぼいと思うわ。何一つ欲しいカードがなかった
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 21f0-2aiD [180.2.192.210])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:03.97ID:97WX3sx70
IF最初は楽しいしガンはインチキだなぁと思うけど
数回使うとデュエル長すぎて飽きるわ
現状のプールだと制圧も出来ないから局所頼みだし
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-RYAR [115.39.10.54])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:46.57ID:HwHGoxeR0
>>52
とはいえエクストラいきなりぶっ壊れでテラナイトとか当たりたくねえぞ俺
あいつらぽんぽこ並べてきてやべーやべー

とりあえず八期テーマたちの素材縛りつきのエースから始めてくれ
0059名も無き決闘者 (ワッチョイ 1388-P4WK [27.95.246.211])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:26:28.68ID:+Ty4DYND0
ランクマレジェ5までになって長くなったせいでブラマジサイバードラグヒーローみたいな速攻運ゲーデッキしかいねえ
安定してるデッキ使ったほうが早くキングになれるとか言われてたのが嘘みたいだ
0077名も無き決闘者 (ワッチョイW a1bf-KvqX [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:53:44.18ID:XgjcrkkV0
そろそろとは言うけどまだ2ヶ月しか経ってないんだよなエクシーズ来てから
0086名も無き決闘者 (ワッチョイW 617b-g77t [14.10.138.160])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:16.37ID:fP/4LD0D0
>>77
でもエクシーズの土台はだいぶ前から構築してるからなぁ。アーティファクトとか現状どうしょうも無いテーマ早く救済してくれ
0088名も無き決闘者 (ワッチョイW a1bf-KvqX [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:41.75ID:XgjcrkkV0
まずライトニングに分断が聞かねぇからな
0090名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-TFiV [106.166.153.219])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:00:15.65ID:QCntp0lh0
マーメイドナイト、よくみたらムキムキだな
もっとかわいい女の子だと思ってた
0093名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-RYAR [115.39.10.54])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:04:22.02ID:HwHGoxeR0
>>72
だって当然だろ?八期テーマなら!
https://i.imgur.com/FCp4LS6.jpg
https://i.imgur.com/ATMndAA.jpg

三軸はホウシンが既にいるけどこっちも重要
https://i.imgur.com/JbWkJ1e.jpg

あも一応どっちにも使えるやつらはこの辺かな
ただエースにするにはやや物足りないが
https://i.imgur.com/vmtRT6a.jpg
https://i.imgur.com/ry4pFAm.jpg
0101名も無き決闘者 (ワッチョイW a1bf-KvqX [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:12:57.32ID:XgjcrkkV0
>>95
とはいえ本当に使われなかったシンクロよりは全然使われてるし
なんならかなりハイペースで実装してると思うんだがなぁ
縛りエクシーズは何故か配慮気味だけど
0109名も無き決闘者 (ワッチョイW a1bf-KvqX [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:52.39ID:XgjcrkkV0
ダブルアップはマジで何を恐れてるのかわからん
0110名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-RYAR [115.39.10.54])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:25:38.91ID:HwHGoxeR0
>>97
箱開けなくて良い分優しさを感じた
すぐにみっつ開けたよ
ガネーシャ来なかったのが許せねえ

>>100
他のカードも結構悪くないんだ天キないと使いにくいけど
ソウコも獣戦士テーマなら使いやすいしその天キを持ってこれるからギアギガみたいに使える

まあソウコさん今はワシンジンが来て爆破と蘇生を繰り返して過労死してるが
0111名も無き決闘者 (ワッチョイW 21e6-gD5k [180.47.164.121])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:26:02.44ID:UUXatUmg0
警戒して警戒してオワコンになってから実装して誰も使わない(´・ω・`)みたいなのそろそろ無駄だと気づいてくれ
グレムリンに一角獣のホーンつけるみたいな遊び方は自ら破壊したんだからカートパワーだけ見て実装タイミング考えてくれよ
0123名も無き決闘者 (ワッチョイW 21f0-2aiD [180.2.192.210])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:48:57.97ID:97WX3sx70
リローダーパーミって今のカードプールで出来んのかな
ネタの域を出ないか
0132名も無き決闘者 (ワッチョイW 217c-j3rz [180.57.245.69])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:57:30.72ID:oCIZRzSF0
デーモンの将雷からデーモンの召喚を召喚する奴見たことないや
0137名も無き決闘者 (ワッチョイW 21f0-2aiD [180.2.192.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 00:09:22.33ID:aapKSm9s0
>>128
やっぱりこのフィールドで満足するのは無理やな...
0156名も無き決闘者 (ワッチョイW 617b-g77t [14.10.138.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:13:40.58ID:kgaXYjmx0
環境外の強化にもっと力を入れてくれ
0159名も無き決闘者 (ワッチョイW 21e6-bMWq [180.47.164.121])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:22:43.38ID:iZPXDvKB0
ブラマジもサイバーもBFもメインカードほとんどきてるけどサイバーはメインカードのパワーボンドが来てねぇ
サイバー流消してパワーボンド実装してくれ
0160名も無き決闘者 (ワッチョイW 098a-ehBH [202.238.1.145])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:28:51.36ID:tUZrGyj90
パワーボンドはライフ4000のリンクスだとなかなか来れないやろうな
単純にオーバースペックすぎるし、クリボールで防いだらそのまま自爆してゲーム終了なのが良くねぇ

青眼に入ってるバルブっの意味が最近わからなくなってきた
賢士と併せて精霊龍立てるって言うけどそれなら同じ消費で霊堂なら精霊龍と乙女立つし
0165名も無き決闘者 (オッペケ Sr1d-kOQo [126.156.206.33])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:34:25.25ID:ZtsU0O2mr
不知火は生者の書も頭おかしいねん
完全蘇生&こっちの墓地除外を1枚でやるとか死者蘇生以上の動きするカード簡単に使えるんや
0172名も無き決闘者 (ワッチョイW 1377-9IMN [61.46.118.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:43:58.96ID:+wmEc1FE0
>>165
強いっちゃ強いけど事故る可能性減らしたいから自分なら入れない
0173名も無き決闘者 (ワッチョイW 9154-pKwp [60.148.77.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:45:48.08ID:shojx/2b0
>>171
5D's解放!新パックにはシンクロの青眼強化も!更にストラクも青眼で新パックとあわせて青眼使おう!新規勢も青眼使うと良いよ!
ストラク発売一週間後…
ミニパックでバスターブレイダー強化!邪悪なドラゴン族使いは皆殺しだ!!
0178名も無き決闘者 (ワッチョイW 098a-ehBH [202.238.1.145])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:56:47.01ID:tUZrGyj90
いちばん強いワイルドワインドとレッドリゾネーターが噛み合ってないのなんでなんだろうな
不知火に生者の書はなぁ…
蘇生したいモンスターとか牛頭鬼くらいしか居ねぇし
0182名も無き決闘者 (ワッチョイW 3362-nBEv [133.204.128.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:02.64ID:Rrg/O/ph0
まとめてキャラのスキル強化すればええねん
それくらいやる気出せ運営
0183名も無き決闘者 (ワッチョイW 9154-pKwp [60.148.77.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:08:16.48ID:shojx/2b0
>>180
バスブレさんや使い手バスブレさんや竜破壊バスブレさんは第5弾メイン、サービス開始8ヶ月で来てる割りと古参なんだけど

なんでかわからんけど面白変人みたいな扱い受けがちだよねバスブレさん
0185名も無き決闘者 (ワッチョイW 5302-RYAR [115.39.10.54])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:15:58.96ID:ZVUsULeU0
>>183
懐かしい必死に剥いて集めてたわあのころ
それで牛三枚集まったよ

バスブレは
設定:ドラゴン絶対殺すマンなのに気の迷いからドラゴンの子供拾う
性能:ドラゴン絶対殺すマンなのに怪しげな医者や宿敵であるドラゴンに唆され敵がみんなドラゴンに見えてる
原作での活躍:ドラゴン絶対殺すマンなのに倒したのはスライムだけ(しかも倒せてない)
とどこを擦っても面白いのがわるい
めちゃくちゃ恵まれたデザインだから擦ること自体にも抵抗ないし
0189名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-bfac [106.129.118.169])
垢版 |
2020/11/29(日) 02:28:27.60ID:tUZrGyj9a
>>184
耐えたら勝ちやん
0197名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp1d-98tD [126.35.21.68])
垢版 |
2020/11/29(日) 03:29:50.36ID:sQWZIyJlp
純ライロは墓地肥やしできるけど墓地肥してもできることそんなに多くないのがね
基本的に召喚権使わないと動けないし墓地から何かできる訳でもないのが時代を感じる
10期のはずのトワイライロまで同水準なのは謎だけど
0198名も無き決闘者 (オッペケ Sr1d-kOQo [126.208.134.243])
垢版 |
2020/11/29(日) 03:37:23.77ID:mrCbAyV2r
ライロは今でもマジカライズ使ってキャバルリー絶対出すマンみたいな悪用されてうぜえから跡形もなく死んでええわ
0200名も無き決闘者 (ワッチョイW d3a5-mHsF [131.129.93.251])
垢版 |
2020/11/29(日) 04:08:47.01ID:sjsPad3+0
ランク戦って昇格ジェムがしょっぱいとはいえほしいのとわざと負けはしないのとでもりもり上がるけどさ
フリーが機能してない以上はシルバーかせめてゴールドあたりでファンデッキ対決してるのが一番楽しいよね
だから勝利数とか条件減らしてランク戦期間をもっと短くしてくんねえかなレジェンドでやる気まったく起きない
0202名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-P0dA [125.11.84.22])
垢版 |
2020/11/29(日) 04:17:45.30ID:BtAH3dPb0
相性の悪いサイバーが2回ともフュージョンサポートの隠された効果で攻撃力1600キメラしか出せずにサレンダーしていったわw
俺もやった事あるから偉そうな事は言えんが、おかげでキングなれたわ、ありがとな
0204名も無き決闘者 (ワッチョイW e9b2-UPBY [58.188.15.51])
垢版 |
2020/11/29(日) 04:54:09.57ID:K6t4ntAG0
藍神イベほんとつまらんわ
イベントの中で唯一不快
使うデッキ限られるし、変な揺れはそのままやし、時間はかかるし良いとこ一つもねぇな
0208名も無き決闘者 (ワッチョイ 693d-kGov [122.222.29.92])
垢版 |
2020/11/29(日) 06:03:09.05ID:2Uo4oRmo0
昨日の時点で5億ポイント稼いでる人いて怖かった
起きてる時間ずっとやってないと無理じゃん
0209名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-bfac [106.129.114.230])
垢版 |
2020/11/29(日) 06:07:41.19ID:qXhtWp5+a
9999999デッキみたいなのあるやんあれでやったんやない
0210名も無き決闘者 (ワッチョイW c988-FO0T [42.147.15.103])
垢版 |
2020/11/29(日) 06:57:29.77ID:16tRxDxC0
名もなきでバギーさん来てビビった
スクショ出来なかった
0212名も無き決闘者 (ワッチョイW 19e8-dMMr [210.139.27.172])
垢版 |
2020/11/29(日) 07:04:28.56ID:ZBWWQmI+0
せっかく生贄無しで高レベルモンスター召還出来るんだから一部だけ高ダメージとかやらずに色んなデッキで遊ばせてくれればいいのにな
選択肢増えすぎると法の抜け穴デッキみたいなのが出て来て荒稼ぎされるからなんだろうがちょっともったいない
0218名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 07:40:38.27ID:avZj11ve0
動画で先行ワンキル見る分には良いけど自分がされたらクソ不快だわ
0219名も無き決闘者 (ワッチョイ 134e-7vHe [219.116.66.43])
垢版 |
2020/11/29(日) 07:47:26.09ID:Ybi/wXCs0
バスブレは原作だと種族ドラゴンじゃなくてドラゴンネームカテゴリーで強化だからな
今からでもドラゴンカテゴリーにも強化つけてええんやで
0231名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:05:11.03ID:avZj11ve0
前2つのドリチケsrはネオフュと竜魔導にした
許さない
0234名も無き決闘者 (スププ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:23:21.17ID:r4tyo10Dd
調和の宝札にしたな
0236名も無き決闘者 (ワキゲー MMab-zpI6 [219.100.28.20])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:36:05.42ID:NCuUx24dM
テテュス搭載30枚オシリスで160万ダメージ入れたから満足
もうイベント終わっていいぞ
0237名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-TFiV [106.166.153.219])
垢版 |
2020/11/29(日) 09:42:23.98ID:LhDK4zbF0
>>184
いまさら海馬の目線隠しに気づいて草
0239名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-T9pK [126.153.17.225])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:52.46ID:xUvp+dsr0
>>221
いきなり強いエクシーズ出したら先がなくなるから仕方ないんよね
シンクロのときもそうだったろ
0246名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:32:44.17ID:avZj11ve0
ドラガイト付きアダマシア来るぐらいせんと環境変わらなそう
0248名も無き決闘者 (ワッチョイW 1377-9IMN [61.46.118.125])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:34:10.15ID:+wmEc1FE0
不知火は潰す気で規制しないと死なないぜ
0254名も無き決闘者 (スププ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:39:18.42ID:r4tyo10Dd
>>239
問題は運営がその強いエクシーズと弱いエクシーズの区別がついてない所な

少なくとももうオピオンなんて出し渋る環境じゃない
0262名も無き決闘者 (ワッチョイW f360-9eUv [117.104.38.187])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:46:59.57ID:h6i3ei4q0
過疎てんね
チート問題で疑心暗鬼民多くてサ終は勘弁
0263名も無き決闘者 (スププ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:47:29.13ID:r4tyo10Dd
エクシーズでコキュどころか炎神すら突破困難なの終わってるよな。可能性あるのはマエストロークで裏守備にするぐらいだけど、アイツ相手ターンに使えないからモーレフ聖殿の下位互換とかいうレベルじゃ無い
0266名も無き決闘者 (ワッチョイW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:51:12.35ID:oE1hG74z0
炎神はフォーカス聖槍で取ること多いわ慎重な奴は殴ってこないけど
0267名も無き決闘者 (スププ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 10:52:05.55ID:r4tyo10Dd
>>266
消費激し過ぎて笑う
0278名も無き決闘者 (スププ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:00:33.83ID:r4tyo10Dd
>>270
そういえばデミスはドーザーと絡めたデッキがあったのは知ってるんだけど、ルインとリボーンリボンってなんか暴れた時期あったのかな?
0281名も無き決闘者 (ワッチョイ c154-ZC6u [126.141.161.83])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:02:32.59ID:+ORlhkP00
アンケートでイベントの分割やめてくれって送ってるけど
逆張りなのか最近のイベは全開放が短くなってる気がする
0287名も無き決闘者 (スププ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:07:21.18ID:r4tyo10Dd
エレメントはライロで墓地に落としてライトレイギアフリード出すデッキに一回ボロボロにされてはえーってなった
0291名も無き決闘者 (ワッチョイW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:19:44.78ID:oE1hG74z0
ムーラングレイスはよ
0292名も無き決闘者 (ワッチョイ 3309-P4WK [133.201.234.64])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:16.26ID:/AqftdiD0
今初めて知ったけど、効果付いたカオスソルジャーにヴェールの効果打って効果無効化して
その後遊戯の新スキルで超戦士カオスソルジャーに変化させても効果は無効化されたままなんだね
スキルで変化させたモンスターは名前は変わるけど同じモンスターとして扱う処理らしい
0293名も無き決闘者 (スプッッ Sdbd-k5vi [110.163.7.21])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:39:30.96ID:43/EarLmd
そろそろ彼岸くらい出してもいいよな
0295名も無き決闘者 (ワッチョイW f11e-PQWc [118.105.217.64])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:43:50.85ID:Bb8T2xLg0
巨大決戦デミス使われそうと思ったのに結局一度も見なかったな
0297名も無き決闘者 (ワッチョイ 211f-FP8+ [180.33.189.35])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:46:31.80ID:0yyZUtyk0
なんちゃってオノマトでキング帯を遊んだけど楽しいが勝てないな
試行錯誤して初手をゴゴゴGFではなくカメラを立てるようにしたらかなり勝率が上がった
これシャークナイトがきたら結構勝てそうに感じた
敵の破壊以外の除去が無さすぎるのが痛い
環境デッキのシンクロは召喚したらほぼノーコストで破壊ができるのに、こちらは自爆して破壊だから差が大きいわ
0300名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-aikF [106.128.72.250])
垢版 |
2020/11/29(日) 11:56:58.55ID:LbP4yNoQa
初動がフィールド発動させるタイプの相手には有効だから対面のキャラである程度見極めるのが大切だと思うわ
0305名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-aikF [106.128.72.250])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:11:27.94ID:LbP4yNoQaNIKU
ランク6ください
0309名も無き決闘者 (ニククエW e97c-k5vi [58.91.219.116])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:17:09.27ID:ddqqqwcY0NIKU
ダイヤウルフの事なら破壊はおまけで素材を墓地へ遅れることが有能なんだけどな
0310名も無き決闘者 (ニククエW 9154-Yt/K [60.137.8.16])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:17:14.72ID:QM63Rz+20NIKU
一応世界が繋がってる5dsまで出してあとはdsodでリンクスのワールド追加は終わり!ってのでキリは良かったけど、エクシーズ出したんならちゃんとリンクまで出してほしいぜ
0311名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:17:52.75ID:r4tyo10DdNIKU
>>303
いいの出してるとは思うけどそいつらが出てる頃にアレイスターは出てないっのを理解してない
0314名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:31.88ID:r4tyo10DdNIKU
シンクロ時代も初期は酷いって言うけどあの時代にダイヤウルフなんて出したら売り上げ凄かったと思うわ
0323名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:12.46ID:r4tyo10DdNIKU
別にこれ以上規制しなくても今の環境ってかなりデフレしてるんだけどな。堕天使の規制ちょっと緩めたら堕天使一色になるんじゃね?
0330名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:30.73ID:r4tyo10DdNIKU
ジャンクウォリアーのパックにジャンクシンクロン入れないのは何かのギャグかと思った
0333名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:35.64ID:r4tyo10DdNIKU
侍がRなの本当おかしいよな。最新のカード過ぎて運営がカードの強さ理解できてなかっただけだろうけど
0335名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-aikF [106.128.72.250])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:04.84ID:LbP4yNoQaNIKU
サイフレームロードζもRなの不思議
0337名も無き決闘者 (ニククエW 1333-T9pK [125.1.184.182])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:00.45ID:DQ+nmGLH0NIKU
パック配信の流れを見返した感じシンクロ出てから9弾目のシエンが来てようやく趣味デッキから抜け出したってところか
エクシーズもあと6回くらいのパックから本気出すよ
0343名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-aikF [106.128.72.250])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:08:13.12ID:LbP4yNoQaNIKU
アロマは5、6のシンクロメインだからビヒーマスは考えるけどそもそもコキュートスとか打点で捲れるくらいにはパワフルだから残念ながら…
0347名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:11:26.59ID:r4tyo10DdNIKU
>>341
シンクロ軸のサンドラだったらエヴァリーだったり、雷劫龍の火力上げたりして突破できると思う
0348名も無き決闘者 (ニククエW f11e-PQWc [118.105.217.64])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:13:08.02ID:Bb8T2xLg0NIKU
>>330
レベル報酬にしてたら無理にでも使う人いたかもな
0350名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:16:35.48ID:r4tyo10DdNIKU
>>349
じゃあ雷劫龍の火力上げるとか、レヴィ出すとか鬼岩城出すとか色々あるべ
0353名も無き決闘者 (ニククエW 2194-3dFl [180.12.199.147])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:21:47.56ID:RCunrIz10NIKU
召喚獣ってプルガトリオ出さなければコキュリミ1のメガラニカリミ2でちょうどいいバランスだったのにな
プルガトリオのせいでいつまでも環境に残り続けるOPカードになってしまった
0354名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-sqwm [49.98.130.120])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:22:06.38ID:6zkaruNedNIKU
サンドラっていい立ち位置よね
規制は恐らくなくてキングくらいは余裕で狙えて非公式大会でもたまに結果残してて
KC100位以内も一人くらいいそうな気もする
0356名も無き決闘者 (ニククエW e97c-k5vi [58.91.219.116])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:23:49.79ID:ddqqqwcY0NIKU
サンドラって言うほどキング余裕か?
今の環境に劣勢なイメージしかないけど
0358名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:25:38.72ID:r4tyo10DdNIKU
最近プルガ出てこないからステゴ採用してるわ。あれも中々優秀なカード
0369名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:34:56.66ID:r4tyo10DdNIKU
>>356
正直前より安定しないのが結構キツいけど、キングには行けると思う
0371名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-aikF [106.128.72.250])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:35:58.04ID:LbP4yNoQaNIKU
>>368
双頭の…
0374名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:40:03.27ID:r4tyo10DdNIKU
>>372
フィニッシャーになれますか?
0376名も無き決闘者 (ニククエW 1b88-b0Bn [175.131.121.111])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:43:45.71ID:vG/vBs1o0NIKU
何かしら墓地使うデッキ組もうと思っても
これ不知火より弱いよなぁで全部やめてるわ
お手軽にクソ強いデッキがずっと使えるのって売上的に見て相当な機会損失出してるな
0377名も無き決闘者 (ニククエW f166-pZ91 [118.240.19.43])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:44:41.18ID:qZpVwHbE0NIKU
懐かしいな
大昔にキースのサンドラスリカエサクリが環境トップでランク戦がどこもかしこもキースだらけだったのをふと思い出した
0382名も無き決闘者 (ニククエW 9154-Yt/K [60.137.8.16])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:52:01.40ID:QM63Rz+20NIKU
原作再現デッキ作りたいんだけどさ、遊戯のサイマジやソードマンってそれぞれのレベル入れる?
原作だとLv4のレベルが上がって成長してるだけで使ってるのは元のLv41枚だけだよね?
0384名も無き決闘者 (ニククエ MM8b-flI+ [133.106.198.211])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:56:04.90ID:lli167nMMNIKU
不知火がいるから勝てないってデッキなら怨みが出るのも分かるんだけど
不知火の方が強いから組む気が起きないってそれ不知火が規制されたら使いたくなるのか?って思う。
0387名も無き決闘者 (ニククエW 1385-wMSL [125.2.104.220])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:58:19.13ID:TbylJa8J0NIKU
日曜に仕事するわけないだろ
0394名も無き決闘者 (ニククエW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:02:08.44ID:avZj11ve0NIKU
ショップのみメンテだってよ
規制もチート対策情報もなし
0398名も無き決闘者 (ニククエW c988-FO0T [42.147.15.103])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:04:13.15ID:16tRxDxC0NIKU
虚無っすなあ
0405名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-g77t [49.98.75.153])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:08:16.35ID:r4tyo10DdNIKU
>>390
今なんてダンセル来てもワンチャンあるか無いかの環境なのにお前ら来ても…
0411名も無き決闘者 (ニククエW 3362-nBEv [133.204.128.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:14:28.03ID:Rrg/O/ph0NIKU
炎星マドルチェ聖騎士インゼク聖刻辺りのXストラクでしょ
シンクロとかゼアル前に出しとけや
0412名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-wMSL [49.104.11.178])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:15:28.28ID:d2riQ+F+dNIKU
ブルーノ何ヶ月サボってんだよ
何がアクセルシンクロだよ
0425名も無き決闘者 (ニククエW 617b-g77t [14.10.138.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:51:00.13ID:kgaXYjmx0NIKU
てかストラク出るなら足りないテーマいい加減補ってくれよ。ネクロスと蠱惑魔早くしてくれ
0437名も無き決闘者 (ニククエ KK55-3gLX [358662043217335])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:05:10.16ID:HgxPacnHKNIKU
青眼3積んで斧3積んでフォース3積んで的なデッキで藍神叩いて遊ぶの少し飽きてカオスMAX出すためにカオスフォーム入ってるストラク買ったが、これ三個買いが常識的な部分ある?にしてもガーディアンの力強いな今更ながら。
0439名も無き決闘者 (ニククエW a1bf-KvqX [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:07:50.87ID:lezApqhD0NIKU
今月キャラ追加無しなのガイジすぎる
月一ペースですら全く追いつけないレベルなのに
0442名も無き決闘者 (ニククエW c988-FO0T [42.147.15.103])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:12:24.47ID:16tRxDxC0NIKU
>>439
ブルーノとかいつくるんだってな
カイトとかも顔出し挟まないで即実装しろよな
0447名も無き決闘者 (ニククエW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:19:26.43ID:avZj11ve0NIKU
>>444
書き忘れてたがドローサモンブーストないと回らん
青眼とか2体くらい並べて攻撃封じしてコンボパーツ集める
エクスチェンジ、刻印、クリボー、ラーが揃ったらエクスチェンジでラー渡して出して貰う(攻撃表示のモンスターが自フィールドにいないと出してくれない)
クリボーでダメージ防いで刻印で奪って5倍2回してワンショット
0448名も無き決闘者 (ニククエW a1bf-KvqX [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:22.28ID:lezApqhD0NIKU
>>442
ダグナー編永遠にやってるのマジで頭おかしい
セイヴァーデモンとか一気に配布で全く問題なかったしスキルだけ渡してたの意味不明過ぎた
0463名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-XUCE [106.132.211.12])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:02.02ID:9Q5BgG3naNIKU
>>457
そいつNGリストに入ってるチーターだろ

85 名も無き決闘者 (ワッチョイW 33f5-nbyo [133.155.250.132]) sage 2020/11/27(金) 20:08:17.81 ID:IygF1eJz0
昔チート騒がれた時にマイスキャチート調査の為に数ヶ月使ったがばれなかった

ハイスコア固定チートを使い出したら急にばれて警告くらったのでハイスコア固定チートはデータ改変してサーバーにスコア送るからばれたんだと思う

マイスキャンチートはスキルでマインドスキャンがあるからそれらのフラグを活用してるだけで変に改変はしてないと思うから恐らく困難よ
0464名も無き決闘者 (ニククエW c154-atqN [126.234.154.16])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:47.88ID:hJ2qGtq90NIKU
これ12/3までだろ?絞ってるしやるのはまだ早い?
ラー楽しそう
0469名も無き決闘者 (ニククエW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:36.69ID:avZj11ve0NIKU
そっかゴーレムみたいな藍神居るわ
まだまだラーパンチが楽しめそうだ
0470名も無き決闘者 (ニククエW a1bf-KvqX [116.81.23.228])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:15.77ID:lezApqhD0NIKU
キモイ藍神はインディオラの時じゃないっけ
0473名も無き決闘者 (ニククエW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:20.35ID:avZj11ve0NIKU
つまんないの
コンセントレイト2枚持ってる人にラーパンチやって欲しい
0478名も無き決闘者 (ニククエW 9154-pKwp [60.148.77.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:26:35.71ID:shojx/2b0NIKU
今回はもう海馬のフィールドをアンディメンション化したドラゴンで埋めて新たにモンスター出せずモンスター効果も発動でき無い
って所まで追い込んでるからね。後は海馬が手も足も出ないままバスターガンダイルに倒されて終わり。
0482名も無き決闘者 (ニククエW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:28.36ID:avZj11ve0NIKU
一見ラーパンチに使えそうだが全く使えない
https://i.imgur.com/8R7fs08.jpg
0489名も無き決闘者 (ニククエW 1b69-H/Lq [111.98.78.105])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:11.50ID:Wy6NBbHW0NIKU
>>404
怒涛の糞パックラッシュでジェムなんか腐るほどあるんでいりません
0491名も無き決闘者 (ニククエW 1b69-H/Lq [111.98.78.105])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:08:17.86ID:Wy6NBbHW0NIKU
>>395
前回のゴミニパックはその前のメインボックスが出てから15日後ぐらいに発売されたんだよなぁ…
0499名も無き決闘者 (ニククエW 3362-nBEv [133.204.128.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:23:43.84ID:Rrg/O/ph0NIKU
はよリミット出さないと適用まで対人イベに間に合わねぇじゃん
ほんとクソだな
0504名も無き決闘者 (ニククエW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:32:42.41ID:avZj11ve0NIKU
>>497
ありがとう
墓地除外で上げるのも取り入れて自分でもやってみる
0507名も無き決闘者 (ニククエW 89b4-oVnm [160.86.90.178])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:38:36.50ID:DrmlIRTC0NIKU
エクシーズは弱いカードしか実装しないなら
ゼアルワールドなんてやらなくてよかった
0513名も無き決闘者 (ニククエ Sa6d-CvhZ [182.251.243.7])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:46:52.06ID:dEoG1nNVaNIKU
>>500
経験値目的で走ってたけど、高レベルの方界モンスターが増えてドローばっかりになったから経験値的にも不味くなった
それでも雀の涙のジェム目的で走ってるけどね
そこにデュエル相手がいたらデュエルしてしまう、デュエリストの悲しき性よ…
0517名も無き決闘者 (ニククエW 3362-nBEv [133.204.128.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:49:33.56ID:Rrg/O/ph0NIKU
カード輸入するだけなのにアホバランスなのは救いようが無いわ
先の事とか何も考えずに出してる証拠
0519名も無き決闘者 (ニククエW 89b4-oVnm [160.86.90.178])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:51:35.69ID:DrmlIRTC0NIKU
GXの明日香は機械天使使ってたから 実装するのはしゃーないやろ
0530名も無き決闘者 (ニククエ f102-P4WK [118.2.47.116])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:02:54.14ID:YLoaCldh0NIKU
割と初期からワンキル環境がずっと続くよね
六武の頃はそれに加えて相手に何もさせないままエンドさせる環境だった
今は局所してワンキルみたいだけどライフ4000のゲームなのに簡単にワンキルに持ち込めるパワカ出しちゃダメでしょ
0545名も無き決闘者 (ニククエ 514e-7vHe [220.209.28.75])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:29:15.88ID:eEsxSFpK0NIKU
アックスレイダー規制しろ言っていたやつらだ
言う事が違うぜ
0547名も無き決闘者 (ニククエW c988-FO0T [42.147.15.103])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:19.67ID:16tRxDxC0NIKU
アドの概念考えるの馬鹿らしくなるな
デュアルで1:1交換してた時は楽しかったよ
0550名も無き決闘者 (ニククエW c154-C+dm [126.140.170.212])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:38:13.80ID:ItUBDhLb0NIKU
アドは破壊するもの(神判並の発想)
0551名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-KvqX [106.129.83.124])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:39:37.86ID:WQmemovsaNIKU
>>544
マジで何言ってるかわからん
0552名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-T9pK [49.98.45.174])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:42:03.63ID:ShNi916RdNIKU
>>534
100枚落としてから弱音吐こうよ
0553名も無き決闘者 (ニククエ 61b1-7vHe [14.3.226.251])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:42:11.15ID:krbguJtB0NIKU
ttps://i.imgur.com/i6B00pQ.jpg
0559名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-T9pK [49.98.45.174])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:53:04.16ID:ShNi916RdNIKU
ストラクだあねえ
0563名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-KvqX [106.129.83.124])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:05.66ID:WQmemovsaNIKU
対策してるからKCの発表遅いんだろ
0564名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-lYkr [106.132.132.223])
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:09.72ID:bKh31qExaNIKU
運営  チート対策面倒なので
ドラグーンオブレッドアイズでチーターに打ち勝て!
0569名も無き決闘者 (ニククエ 514e-7vHe [220.209.28.75])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:00:29.88ID:eEsxSFpK0NIKU
ドラグーン実装したらチート関係なくなるからいいと思う
0605名も無き決闘者 (ニククエ 514e-7vHe [220.209.28.75])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:04.35ID:eEsxSFpK0NIKU
カオソルストラクついにくるか
0610名も無き決闘者 (ニククエW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:13.90ID:avZj11ve0NIKU
ストラク三箱が必須になったら無課金が離れそうだけど今の運営がそんな有用カード渡す訳ないか
0613名も無き決闘者 (ニククエW 21d2-T9pK [180.92.28.143])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:11.17ID:FgU0vj/H0NIKU
ブラマジ使えばよかったんじゃ
0614名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-vSGF [49.98.156.146])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:34.13ID:0IYkMwivdNIKU
ついにネクロス環境か…
0619名も無き決闘者 (ニククエ MM45-u/yY [210.138.176.56])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:23.97ID:VZob5dz5MNIKU
10月って4億超えてたのか、1億以下でも続いてるゲーム多いのに、こりゃサ終は全然見えないな
0624名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-KvqX [106.129.83.124])
垢版 |
2020/11/29(日) 19:56:39.87ID:WQmemovsaNIKU
武神は結構強いんだけど紋章はキツい
両方多い青眼が絶望的にきついし
0627名も無き決闘者 (ニククエ Sa15-lYkr [106.132.132.223])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:58.25ID:bKh31qExaNIKU
バルキリオンの無限的な蘇生に心折れたわ
0638名も無き決闘者 (ニククエW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:24:52.99ID:avZj11ve0NIKU
>>631
超イージーシンクロは流石にマズイだろ
0645名も無き決闘者 (ニククエ 0b91-fMtU [113.39.140.25])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:31:29.60ID:GeTsj6V80NIKU
ミレニアムアイズは言うほど脅威でもないだろうけど単純に不知火ドラグあたりがシンクロ用に使いそう
今は実装されてないけど簡易融合で出せるチューナーもあるし
0646名も無き決闘者 (ニククエ Sa6d-u/yY [182.251.245.18])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:31:49.43ID:cSJTkJhlaNIKU
なるほどミレニアムアイズねぇ皆よく見てるなぁ
しかし長官のインクイデッキとか使ってるからレベル5を出しやすくしてんだわ
サイドラやトリッキーだけじゃ限界や
0657名も無き決闘者 (ニククエW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:30.68ID:oE1hG74z0NIKU
>>655
1枚プレミア混じってるとかどんな確率だよ
0665名も無き決闘者 (ニククエ MM45-u/yY [210.138.176.56])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:05:00.38ID:VZob5dz5MNIKU
>>630
カード頭打ちって未実装いくらあると思ってるんだよ
0667名も無き決闘者 (ニククエW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:31:19.09ID:oE1hG74z0NIKU
強化蘇生でレベル合わせてランク4かなるほど
0676名も無き決闘者 (ニククエ c154-ZC6u [126.141.161.83])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:43:50.41ID:+ORlhkP00NIKU
ABCは来ないのはわかってるけど、残りのAとCはいつ実装されるんですかね・・・
0679名も無き決闘者 (ニククエ Sr1d-kOQo [126.194.95.63])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:46:25.95ID:KmG+ctQnrNIKU
青眼使っててキャバルリーとソードダンサーがマジでキツいから分断ピン差ししようかと思ってるんだけど他に何かいいカードある?
0681名も無き決闘者 (ニククエW 93bf-55tV [221.12.229.47])
垢版 |
2020/11/29(日) 21:50:58.00ID:SzlBje0q0NIKU
あーストラクくるのかアルコンだけはやめてね
0686名も無き決闘者 (ニククエW 21f0-2aiD [180.2.192.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:06:51.20ID:aapKSm9s0NIKU
>>679
クリボールとか
0691名も無き決闘者 (ニククエW eb25-u/yY [153.196.132.161])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:14:51.65ID:Jqd2W2ef0NIKU
ストラクはサイドラじゃないとダメだろ
色違いサイドラがボックス来たら超荒れるぞ

ヘルツとエタニティぐらいは許されると思う
バランスDNAあるしフォートレスはリンクスだと強すぎるけど
0695名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-T9pK [49.98.47.122])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:18:15.64ID:KSkOn+rKdNIKU
別にあれ再録枠にサイドラが入っただけでセレボだから特別絵違いってだけだよ
絵違いサイドラを再録する理由ってなに?
0702名も無き決闘者 (ニククエ Sp1d-1+J0 [126.199.77.114])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:25:25.25ID:fSaD3lPKpNIKU
カレーアイズプレミアにしたいんだが、次いつ頃チャンス来るかな
0708名も無き決闘者 (ニククエW 617b-g77t [14.10.138.160])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:28:50.88ID:kgaXYjmx0NIKU
いやもう既存の環境デッキや過去に環境に入ったデッキの強化とかいらねーわ
0711名も無き決闘者 (ニククエW 5302-RYAR [115.39.10.54])
垢版 |
2020/11/29(日) 22:33:12.62ID:ZVUsULeU0NIKU
マドルチェは昔のリンクスではパーミッションとか組まれてたが
強化来たら紙みたいなワンショットデッキになるんだろうな

特にリンクが影響してない戦術だし
ゴキブリ掴むとこは見てみたいけど見たくない
0724名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-5VGf [49.97.97.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:04:31.87ID:vEYH0hEfdNIKU
ステージレベル60になってる人教えてくれ。レジェンドデュエリストlv40って湧きやすくなるの?
0727名も無き決闘者 (ニククエW e97c-k5vi [58.91.219.116])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:58.73ID:ddqqqwcY0NIKU
>>679
イタクとか
ワンキルも防げるから便利
0729名も無き決闘者 (ニククエW 21f0-2aiD [180.2.192.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:17:14.95ID:aapKSm9s0NIKU
何とか制圧型IF組めねーかなと色々やってみたけど
やっぱダグレ辺り来ないと無理だこれ
インフェルノじゃ遅すぎる
0730名も無き決闘者 (ニククエW d3a5-mHsF [131.129.93.251])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:21:02.62ID:sjsPad3+0NIKU
デイリーこなそうと思ったら連続でワンキルされたわ
伏せ構えても初動1枚でほか槍ナイショで回避って強すぎやろドラグ
というか3連先行もおかしい
0731名も無き決闘者 (ニククエW 217c-j3rz [180.57.245.69])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:22:51.81ID:0YdC73IM0NIKU
カオスソルジャーストラクほし〜
0733名も無き決闘者 (ニククエW d3a5-mHsF [131.129.93.251])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:24:48.15ID:sjsPad3+0NIKU
ランクマほんま地獄
キングまで行ってる奴は化け物か何かか
0739名も無き決闘者 (ニククエW d3a5-mHsF [131.129.93.251])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:35.99ID:sjsPad3+0NIKU
対ドラグって事故祈る以外どうすりゃいいの
0741名も無き決闘者 (ニククエ Sd33-5VGf [49.97.97.4])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:21.34ID:vEYH0hEfdNIKU
>>725
攻略サイトとかTwitterに出てた
0743名も無き決闘者 (ニククエW 21f0-2aiD [180.2.192.210])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:34.74ID:aapKSm9s0NIKU
>>735
何やそれって思ったらスキルか
虚無過ぎて放置してたからスキルないわ...復刻まで待つか
0750名も無き決闘者 (ニククエW d3a5-mHsF [131.129.93.251])
垢版 |
2020/11/29(日) 23:49:19.27ID:sjsPad3+0NIKU
ランクはちょっと上がると地獄
フリーはbotにしか当たらん
なんだこのゲーム
0761名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-TFiV [106.166.153.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:09:39.13ID:eOmdOaIq0
ドラグニティから局ハリを取り上げるにはどうすればいいのだろうか
0762名も無き決闘者 (スッップ Sd33-vSGF [49.98.156.107])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:12:39.47ID:nTsO3HH3d
>>760
あれでシャカシャカは大袈裟すぎるってwww
0770名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-C+dm [126.140.170.212])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:29:45.82ID:876UyP370
真DMの儀式モンスターかよ
0771名も無き決闘者 (ワッチョイW 9b23-vSGF [39.111.125.154])
垢版 |
2020/11/30(月) 00:36:04.45ID:XhAoCOWj0
お互いの一番レアなカードを賭けてデュエルしたいな
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW 8121-ND6J [222.10.186.236])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:10:38.38ID:OyQ0K3OD0
リミットかける必要はないけど超重にカイトだけは積めないようにしてほしい
0788名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-u/yY [27.89.100.234])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:28:02.24ID:02PiOrzR0
バランスて弱体化されるかな?
20枚やと確率落ちて
25枚以上位ならスキルの確率上がるみたいな
使い手系と同じ修正受けるんかな?
0791名も無き決闘者 (ワッチョイW 21e6-bMWq [180.47.164.121])
垢版 |
2020/11/30(月) 01:47:40.82ID:bQsuyO7+0
お知らせとかいうKONAMIが勝手にほざいてる時間よりもお前らを信用する
0797名も無き決闘者 (ワッチョイW 5387-Nlj+ [211.1.200.190])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:33:23.19ID:efQ6c1iR0
ドラグニティのお手軽対策はライフ5000
上振れミスティルかイクイップじゃなきゃ手放しエンドしてもキル届かないし
レベル上昇とかに依存してるデッキはお前らもたいがいのことしてるから知らん
まぁここのヘイト見るとバルーチャリミ2あるかもしれんが
0801名も無き決闘者 (スププ Sd33-T9pK [49.98.47.122])
垢版 |
2020/11/30(月) 03:53:32.88ID:BRD9OIhrd
間違えてBOXリセットボタンを押す
0807名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-bfac [106.128.144.177])
垢版 |
2020/11/30(月) 04:05:22.12ID:EkoNkjtXa
レジェ4止めしてたけど最終日
キング面倒くさそうやな
0809名も無き決闘者 (ワッチョイW 1377-9IMN [61.46.118.125])
垢版 |
2020/11/30(月) 04:39:46.23ID:QZVmhZWg0
>>806
もう一枚は欲しいな
0810名も無き決闘者 (ワッチョイ 9154-FP8+ [60.108.58.194])
垢版 |
2020/11/30(月) 04:51:32.03ID:uDN9O4+50
>>804
boxリセット はよう
0811名も無き決闘者 (ワッチョイW 9154-lYkr [60.147.160.73])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:04:18.50ID:kzs9C1650
オルタナ実装早くしてくんろ
0812名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-VUbd [126.163.134.46])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:07:34.31ID:xa5BQVcC0
インフェルニティ組みたいんやけどシンクロ何集めればいい?
0813名も無き決闘者 (ワッチョイW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:19:48.36ID:YZj+Nw5i0
URブリューナク、コーラルドラゴン
SRスターダストチャージ、ヴァルカン
Rオニマル

多少構築に差は出るけどEXで変わらないのはここら辺
0815名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-lYkr [106.132.132.223])
垢版 |
2020/11/30(月) 06:31:54.22ID:iWQ3xgHRa
>>802
プラチナならまだ墓守とかトラミッドアロマ超重おるで
0818名も無き決闘者 (ガラプー KKab-3gLX [358662043217335])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:03:24.59ID:F4pbV570K
2021年01月31日23時59分が使用期限のドリチケURチケット2枚分の内容(同じレアリティチケットだが結構中身が違う。3周年記念よりZEXAL世界追加記念のが種類が多い。)書いた。50億デュエル!突破記念キャンペーンのは疲れたから後日記載する。
http://absolutemika1215.hateblo.jp/entry/duellinks
0827名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-TFiV [106.166.153.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:43:18.82ID:eOmdOaIq0
DDで契約書の維持で自滅するやついなくなったな
実装当初は自滅するやつがいて笑ったわ
0830名も無き決闘者 (ワッチョイW f11e-PQWc [118.105.217.64])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:49:05.64ID:vU9sBMOx0
自傷はそのままじゃない?
0831名も無き決闘者 (ワッチョイW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/30(月) 07:52:14.74ID:YZj+Nw5i0
ドラグニティの神槍好き設定もまさに神を葬ることそのものだし
0834名も無き決闘者 (ワッチョイW 13f4-yqB3 [123.221.25.161])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:39:43.88ID:Fe7UoLZX0
ここの運営ってマジで頭おかしいんだなBOT規制せずに利用したつもりで50億デュエル突破!とか言ってるからチーターが運営は規制する気ないと錯覚して透視まで使うようになったんだろ?で、結果ランキング集計すらできずリミットも遅れるとか運営全員入れ替えろよ
0835名も無き決闘者 (ワキゲー MMab-zpI6 [219.100.29.105])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:39:46.45ID:icBtzqrOM
最近のパック見た後にヴァルキリアのパック見てたらすごく良心的に見えたから剥いちまったよ
下乳ちゃんプレミア当たれ
0837名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-TFiV [106.166.153.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 08:43:02.35ID:eOmdOaIq0
悪魔族ならレッドリゾネーターもいいぞ
シンクロエクシ−ズしやすい
0862名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-u/yY [27.89.100.234])
垢版 |
2020/11/30(月) 09:58:58.00ID:02PiOrzR0
ゴブリンドバーグってライロキャバルリーデッキ以外だと何デッキに使える?
2枚しかないがw
0863名も無き決闘者 (ワッチョイW e97c-k5vi [58.91.219.116])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:03:17.13ID:Te/Q+FNJ0
何で六武?
テラナイトならまだ分かるけど
0871名も無き決闘者 (ワッチョイW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:22:40.17ID:YZj+Nw5i0
蘇生罠系はもう戦線復帰まで出しても問題無いんじゃねえかな
0878名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-TFiV [106.166.153.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:36:06.03ID:eOmdOaIq0
サーチできる蝦蟇油
おまけに攻撃力までアップできるンだわ
0879名も無き決闘者 (ワッチョイW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/30(月) 10:41:57.78ID:YZj+Nw5i0
ソウルチャージとかいうバグカード盛大にフル投入して世界大会掻っ攫った満足さんよ
0893名も無き決闘者 (ワッチョイW 1388-JbX7 [27.94.87.8])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:20.71ID:HcL9Q4ZZ0
召喚獣もヒーロー(エアーマンセレボ時)もそれ目当てに引いたけど肌に合わなくて使用回数10回も行ってない
新カードでたらとりあえず剥きたくなるけど剥いて満足してしまう
今回のクソパックもとりあえず剥いたけど全く使ってねえ
もったいないから来月のランクマは使ってないカードで遊ぶか
0894名も無き決闘者 (ワッチョイ 5387-kGov [211.1.200.190])
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:15.29ID:efQ6c1iR0
嘔吐くん頼むから守備封じフレイスに打ってからモンスター出してくれ
なんでモンスター出してから使うんだ
0899名も無き決闘者 (ワッチョイW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:09:41.34ID:YZj+Nw5i0
>>891
俺妖仙と霊獣のパックから復帰したクチだから召喚獣に関しては引く機会無かったわ不知火の箱は汎用系のは欲しかったかなブラマジは単純に好きなテーマじゃなかった
復帰後大量に剥いたのはインフェルニティとホープ箱かなぁ
0900名も無き決闘者 (ワッチョイW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:15:21.03ID:YZj+Nw5i0
あ、ライロ箱も結構剥いたなアレは良パックの部類だった青眼要らんけど
0908名も無き決闘者 (ワッチョイW 13ed-FBAS [123.222.14.72])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:17.72ID:Dq2eQ/q40
ストラクヴェルズでどうだ?
オピオン入れても規制かけられるし下級もマンドラゴラとかヘリオロープとか再録すれば違和感ないだろ
実際組むにはカストルとケルキオンいるから最新箱の催促になる感じのやつ
0911名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-TFiV [106.166.153.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 12:52:33.27ID:eOmdOaIq0
調律おじさんと
天キおじさんを早く成仏させてあげて
0922名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-TFiV [106.166.153.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:03:55.10ID:eOmdOaIq0
金剛核や追放みたいな万能サーチがあると
デッキ自体がぶっ壊されるからないほうが幸せなんじゃないか
0928名も無き決闘者 (ワッチョイW 19da-tu7T [210.198.134.240])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:07:35.39ID:+dHLhp+q0
>>917
347 名も無き決闘者 (ワッチョイW ff88-MhLX [119.106.213.95]) [sage] 2020/11/06(金) 11:17:55.87 ID:0LcAvJgL0
調律調律と騒いでたら一年が終わり掛けてるよ
調律さんの前に有能カードをストラク実装する事は許せないよ
0935名も無き決闘者 (ブーイモ MM55-eSwm [202.214.231.66])
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:34.83ID:FzN6pj5LM
俺は勝てると楽しいから召還獣が完全に規制されるまで使い続けるわ
0952名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-lYkr [106.132.130.75])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:02:36.52ID:gm5KSfvXa
黒人追加くらいか
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW 3362-nBEv [133.204.128.160])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:07:08.08ID:lUe7QpPD0
ランク報酬はディシグマと破壊王辺りか来月?
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW 6bad-lYkr [121.103.237.70])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:08:05.74ID:mwZsBIAH0
星8/炎属性/炎族/攻2600/守2200
「The blazing MARS」の(2)の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1):このカードが手札・墓地に存在する場合、
このカード以外の自分の墓地のモンスター3体を除外して発動できる。
このカードを特殊召喚する。
この効果の発動後、ターン終了時まで自分はモンスターを特殊召喚できない。
(2):自分メインフェイズ1に、このカード以外の自分フィールドのモンスターを全て墓地へ送って発動できる。
墓地へ送ったモンスターの数×500ダメージを相手に与える。

ダメージ半減で更に弱体化かよ草
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW ebe6-aikF [153.199.243.121])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:10:23.10ID:YZj+Nw5i0
>>956
SS縛り付くのもキツイな
0960名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-oAot [133.106.71.169])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:15:42.69ID:OmKHMpqkM
>>958
いつからコンマイが土日も働いてると錯覚していた?
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW e97c-k5vi [58.91.219.116])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:21:32.66ID:Te/Q+FNJ0
聖騎士今更か
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW f15a-mD7u [118.240.49.158])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:22:32.79ID:mpaPrU9y0
結局のところ今回もチートが蔓延してたことに触れずやりすごすんかな
0976名も無き決闘者 (ラクッペペ MM8b-oAot [133.106.71.169])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:23:24.26ID:OmKHMpqkM
真顔のおっさんドアップで草
まだモーレフの方がイケメンだった
0978名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b69-H/Lq [111.98.78.105])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:25:17.70ID:AwKNB6Sr0
>>964
聖騎士なんかいらねえだろガイジ
あんなもんどこが良いんだよ知的障害者か?
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b69-H/Lq [111.98.78.105])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:28:35.44ID:AwKNB6Sr0
クソイベ糞パックときてさらに誰得糞ストラクか
いっかい精神科で診てもらえやバ片岡
0988名も無き決闘者 (ワッチョイ 4988-TFiV [106.166.153.219])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:29:17.05ID:eOmdOaIq0
聖騎士エアプだが、装備つけるテーマだとして
カナディアや底なしは対抗できるのか?
0990名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-CSNn [126.94.63.133])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:29:45.03ID:1w8E7TBx0
通好みのテーマをわざわざストラクで出すなよ
えんおうもそうだけど
0993名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b69-H/Lq [111.98.78.105])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:30:17.08ID:AwKNB6Sr0
ゴミから先に実装していくスタイル
後が困るぞ
0994名も無き決闘者 (ワッチョイW e97c-k5vi [58.91.219.116])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:30:25.11ID:Te/Q+FNJ0
まじで聖騎士でも戦えるくらいデフレさせたいのなら大量規制するしかないよな
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b69-H/Lq [111.98.78.105])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:30:51.86ID:AwKNB6Sr0
片岡は無能
0998名も無き決闘者 (ワッチョイW 3362-nBEv [133.204.128.160])
垢版 |
2020/11/30(月) 14:31:35.27ID:lUe7QpPD0
ゴリラ2枚とEXカリバーンとあと何だ?
聖杯の継承とマーリン辺りはないとな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況