X



トップページYugioh
1002コメント289KB
遊戯王デュエルリンクス1213ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイWW a202-Ter9 [115.39.236.130])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:15:49.14ID:IGKmcVia0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 62ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580382411/
遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1212ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1581588728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f5d-u3Kg [110.233.101.71])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:12:55.98ID:azi8huW40
これ、かわいくね?

星8/光属性/ドラゴン族/攻2800/守2400
このカードは特殊召喚できない。
このカードの属性は「闇」としても扱う。
このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、
効果モンスターの効果・魔法・罠カードの発動を無効にする。
この効果でカードの発動を無効にする度に、
このカードの攻撃力と守備力は500ポイントダウンする。
このカードが破壊され墓地へ送られた時、
自分の墓地に存在するモンスター1体を選択して発動する。
自分フィールド上のカードを全て破壊する。
選択したモンスター1体を自分フィールド上に特殊召喚する。
0960名も無き決闘者 (アウアウエー Sa7a-PWGD [111.239.254.246])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:14.06ID:J0yS8aa8a
プルガイジ以外にもNGぶち込まないといけない奴増えたのか
0962名も無き決闘者 (ワッチョイW c61f-DdPl [153.188.34.20])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:34.79ID:02Nw3by90
>>957
ライロ専用ならリビデ来てるよ
使わないけど
0967名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-IGGe [106.180.35.99])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:23:31.94ID:MWRqGQcFa
無駄に太ったデッキ多いけどその割に芝ぬいよりイシズの方が多いな
0974名も無き決闘者 (ワッチョイW 2288-yTC6 [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:38.05ID:UOHTQY7U0
青眼は精霊龍と乙女くればいい感じに環境入れる気もする
精霊龍が結構いい感じに環境にささるだろ
0975名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-JUjQ [106.131.18.167])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:57.81ID:eimc9Mo/a
青眼の精霊龍
シンクロ・効果モンスター
星9/光属性/ドラゴン族/攻2500/守3000
チューナー+チューナー以外の「ブルーアイズ」モンスター1体以上
(1):このカードがモンスターゾーンに存在する限り、
お互いに2体以上のモンスターを同時に特殊召喚できない。
(2):1ターンに1度、墓地のカードの効果が発動した時に発動できる。
その発動を無効にする。
(3):S召喚したこのカードをリリースして発動できる。
エクストラデッキから「青眼の精霊龍」以外の
ドラゴン族・光属性のSモンスター1体を守備表示で特殊召喚する。
そのモンスターはこのターンのエンドフェイズに破壊される。
この効果は相手ターンでも発動できる。
0976名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-IGGe [106.180.35.99])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:08.19ID:31tv9MdPa
>>975
こいつ出したらナビゲートが発動できるのバグって騒ぐやつすごい湧いてきそう
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 8f81-Gnv1 [116.94.125.173])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:07:17.15ID:g0HoK1aL0
>>977
3体合体より強くね?
0986名も無き決闘者 (W eb88-zgCX [42.145.140.58])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:13:11.24ID:CjrD4vf90
ツインバースト一枚で青眼覇権取れそう?
0988名も無き決闘者 (ワッチョイW 2288-yTC6 [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:31.27ID:1lZFueOu0
もっとひどいの他にも出てるしなにきても驚かないぞ
0991名も無き決闘者 (W eb88-zgCX [42.145.140.58])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:06.08ID:CjrD4vf90
ブラマジと不知火は無傷
召喚獣は死亡って感じっぽいな
0994名も無き決闘者 (ワッチョイ 8f88-Ek3S [116.65.121.138])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:19:56.15ID:RjUQD7XG0
>>983
ワンキル力もあり場も荒らせて好きなんだが
堕天使は基本お手上げだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況