X



トップページYugioh
1002コメント283KB
遊戯王デュエルリンクス1207ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (6級) (アウアウウー Sa7d-tukE [106.132.217.16])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:43:16.55ID:vtmAR+DLa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 62ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580382411/
遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ

遊戯王デュエルリンクス1206ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1580952233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-5c3S [106.132.217.16])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:44:25.26ID:vtmAR+DLa
下記サイトの利用は自己責任で
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX
https://duellinks-box.com/

よくある質問その1/2
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0003名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-5c3S [106.132.217.16])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:44:48.02ID:vtmAR+DLa
よくある質問その2/2
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

Q:定期的に貼られている「背景赤塗りの見切れてる画像」は一体何?
A1:アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2:前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
スルー&NG推奨

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0004名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-5c3S [106.132.217.16])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:45:08.80ID:vtmAR+DLa
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl
【bb2cで共有be使いスレ立てする方法】
@設定欄のメアドはこうします。
https://i.imgur.com/6Y1Oqji.jpg

A次にこのようにログイン〜を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
https://i.imgur.com/1lvhZK4.jpg

【mate版】
https://i.imgur.com/HKPQOY3.png

確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/

1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・連投規制は「クッキーの削除」で回避できます
0005名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-5c3S [106.132.217.16])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:46:22.32ID:vtmAR+DLa
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[210.198.134.240][114.69.124.204]
[14.13.211.192]
[180.220.181.24]
保存用NGリスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/79
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0023名も無き決闘者 (ワッチョイWW fdda-CWL8 [210.198.134.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:51:32.09ID:4Dp+2gBp0
「霊獣は環境!」「霊獣は最強!」を繰り返す霊獣マニアテンプレがこちら!

[124.240.224.136]←連投しまくり隙あらば霊獣持ち上げるキチガイ、エアプで的外れな指摘をしてはウザがられる。不知火と堕天使の規制を連呼し連投する。勝率5割未満。「俺はレジェンド1なんだからレジェンド4と当てるな!」と発狂し連投
[153.133.71.55]←連投大好きキチガイ、霊獣のためにテンプレを捏造する暴挙に出る、唐突に対人恐怖症と自白する←←←←←←コイツ
[112.138.231.6]←エレメント召喚獣を使って10連敗した、やっぱり霊獣最強!と工作するキチガイ
[112.71.201.73]←流行りのテーマの中にゴミ霊獣を混ぜて霊獣ステマを繰り返す、反論するやつには霊獣使い認定するキチガイ
[183.76.145.43]←堕天使と不知火を中傷し霊獣を持ち上げるゴミ、850を取って平然と踏み逃げする
[126.33.201.117]←霊獣は不知火に強い!を力説し他所で霊獣否定するやつをヲチするキチガイ
[106.133.50.213]←召喚獣とブラマジ規制を唱えつつ霊獣をステマするキチガイ
[124.85.136.242]=[124.208.182.45]←50レス連投、踏み逃げする等典型的な迷惑キチガイ、ゴミ霊獣をマンセーしキチガイ連投を繰り返す
[115.38.252.215]←ブラマジ不知火召喚獣BFの規制を願いつつ霊獣が面白そう組みたいと耄碌するキチガイ
[121.113.173.40]←環境の中にゴミ霊獣を混ぜて優秀テーマと宣伝するゴミ
[27.94.209.201]←環境の話題の中に霊獣を混ぜて楽しいテーマ(笑)と宣伝するキチガイ
[60.105.119.245]←不知火は何をしても勝てない雑魚、霊獣はスキルなしでも勝てる強テーマと不知火をアンチする
[115.38.243.224]←霊獣を環境に入れてステマする典型的なキチガイ
[126.74.239.134]←霊獣をブラマジ不知火召喚獣堕天使に並べてステマするキチガイ
0024名も無き決闘者 (ワッチョイWW fdda-CWL8 [210.198.134.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:52:14.39ID:4Dp+2gBp0
不知火をアンチして霊獣を持ち上げるキチガイ霊獣マニア

598 名も無き決闘者 (ワッチョイW 1954-Ub0E [60.105.119.245]) 2020/02/04(火) 14:52:51.66 ID:KKeaIXSt0
なぁなぁ、不知火って本当に強いんか?
ライフポイント増強αでスキル堀に使おうと思ったが恐ろしいほど勝てないぞ
デビルフランケンで運ゲー制圧した方が勝率高い気がするアフィ

630 名も無き決闘者 (ワッチョイ 1954-fzWV [60.105.119.245]) 2020/02/04(火) 15:33:15.52 ID:KKeaIXSt0
そうじゃのぅ、わちきには扱えないテーマなのかもしれぬな
大人しく今月も霊獣でスキル掘ってついでにキングになってくるかの
0025名も無き決闘者 (ワッチョイWW fdda-CWL8 [210.198.134.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:52:26.96ID:4Dp+2gBp0
自演する恥ずかしい霊獣マニア、叩かれて自演擁護(ID注目w

29 名も無き決闘者 (ワッチョイ a57c-klkx [124.85.136.242]) [sage] 2020/01/28(火) 12:27:06.26 ID:sRDgxO410
霊獣に勝てないなら霊獣組めばいいのに…w
どうせミニも買えない貧乏無課金雑魚なんだろうけどな


106 名も無き決闘者 (ワッチョイW a588-ZiJj [124.208.182.45]) 2020/01/28(火) 14:14:09.56 ID:sRDgxO410
霊獣マニアだのガイジだの…しょーもな
荒らしを責め立てるならまだしも、無為に不特定の人貶めて恥ずかしくないのかね…
自分が偉くなったつもりか何かかな?
0026名も無き決闘者 (ワッチョイWW fdda-CWL8 [210.198.134.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:52:49.81ID:4Dp+2gBp0
霊獣マニア「俺はレジェンド1なんだからレジェンド4をぶつけるな!勝たせろ!!」←霊獣マニア糞雑魚な件

764 名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9d8a-SIN7 [124.240.224.136]) [sage] 2020/01/19(日) 04:11:53.64 ID:qH4SC+5g0
勝率5割くらいの適正なランクに居させてくれよ
レジェンド1とレジェンド4ぶつけるな
0027名も無き決闘者 (ワッチョイWW fdda-CWL8 [210.198.134.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:53:41.36ID:4Dp+2gBp0
「霊獣は環境!」「霊獣は最強!」を繰り返す霊獣マニアテンプレがこちら!(2ページ目

[14.10.58.192]←堕天使と霊獣を並べて霊獣を持ち上げるキチガイ


914 名も無き決闘者 (ワッチョイ 357b-QQjh [14.10.58.192]) [sage] 2020/02/06(木) 12:15:12.25 ID:MrP6DYCF0
>>904
今の堕天使や霊獣と同じぐらいのパワーじゃね
規制が来ないであろうブラマジと規制されても未だに最強なエレメント召喚獣がテーマとして頭一つ抜けてるわ
0029名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0554-yaNB [60.100.253.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:22:40.04ID:yiZeUiF80
>>1
乙です
0030名も無き決闘者 (ワッチョイ bd55-mZAX [114.184.55.253])
垢版 |
2020/02/07(金) 17:29:24.49ID:0j8gSuFW0
ワッチョイW 56c1-kRCp [159.28.137.204]

 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1580952233/868
868 名も無き決闘者 (ワッチョイW 9bc1-LcJv [159.28.137.204]) 2020/02/07(金) 16:19:35.04 ID:MJzmc12a0
クロノス先生大好きだからクロノス先生使って古代デッキ組みたいんだが、古代って組のむずい?1万なら課金できるんだけど…ちなリンクスは初心者。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1572624113/621
621 名も無き決闘者 (ワッチョイW 56c1-kRCp [159.28.137.204]) 2019/11/03(日) 01:00:50.05 ID:gpnqdrWW0
すいません遊戯王初心者なんですが。
今からでも遊星のデッキって手に入りますか?
アニメを見ていてたので作ってみたいのですが…
デュエルリンクスもやったことなくて遊星が実装されてると聞いたのですが敷居が高いと思ったんですがどうしても使ってみたいのでここに来ました。
0032名も無き決闘者 (ワッチョイWW d554-fud2 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:10:53.31ID:eFbz4t5g0
立て乙
0037名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.33.148.30])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:15:51.86ID:gCXliEikp
>>34
2ndは任意で進出出来るよ。ちなみに2nd進出して一戦もプレイしなかったら2nd報酬貰えないよ
0041名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0d8e-YLe+ [202.95.188.208])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:18:10.80ID:TmKz6KVE0
>>37
さんくう
0042名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.38.4])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:20:03.32ID:Klkkjprjd
なんか珍しく最新パックは暴れないな。運営の方針変わったんかな
0044名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.38.4])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:22:39.92ID:Klkkjprjd
これでkc途中でメイン出して暴れたら笑うけどなwカイトロイドの悲劇が過去になるわ
0057名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-OjqM [14.10.138.160])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:43:48.24ID:pGMdzT3n0
不知火もブラマジも堕天使はキツいからしんどそう
0058名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa1-4meg [126.33.65.4])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:53:01.22ID:WjpD96XUp
KC直前のメインはやべーパック多かったけどKC後のメインとかあんま印象ないんだけど
4月からが本番じゃないのかね 本格的にエクシーズワールド実装に向けて準備始まるだろうし
0062名も無き決闘者 (ワッチョイ 85e8-VM48 [124.154.231.96])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:55:25.63ID:oDaAneuI0
ここにきて手札操作系スキル使った新デッキ増えてきてるし今回のKCは天才デッキが1位とるかもな
0063名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2388-aEA0 [59.166.44.182])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:55:41.45ID:2gotv6A20
おいおいバスブレやべーわ
ブルーアイズが手も足も出ねー
0066名も無き決闘者 (ワッチョイWW fdda-CWL8 [210.198.134.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:59:55.13ID:4Dp+2gBp0
>>56
霊獣マニア「BF使うと霊獣に勝てない!霊獣強い!!シャカシャカ」

アレイスター「ふーん、ほいっ、プルガトリオ」

霊獣マニア「霊獣は誰にも勝てないゴミテーマです、ごめんなさい許してくださいお願いします」
0069名も無き決闘者 (ワッチョイWW fdda-CWL8 [210.198.134.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:01:46.49ID:4Dp+2gBp0
「霊獣は環境!」「霊獣は最強!」を繰り返す霊獣マニアテンプレがこちら!(2ページ目

[14.10.58.192]←堕天使と霊獣を並べて霊獣を持ち上げるキチガイ
56 名も無き決闘者 (ワッチョイW 83ba-S9eE [101.1.240.250]←BFは誰にでも勝てる、それに勝てる霊獣最強!
0070名も無き決闘者 (ワッチョイWW fdda-CWL8 [210.198.134.240])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:02:31.39ID:4Dp+2gBp0
「霊獣は環境!」「霊獣は最強!」を繰り返す霊獣マニアテンプレがこちら!

[124.240.224.136]←連投しまくり隙あらば霊獣持ち上げるキチガイ、エアプで的外れな指摘をしてはウザがられる。不知火と堕天使の規制を連呼し連投する。勝率5割未満。「俺はレジェンド1なんだからレジェンド4と当てるな!」と発狂し連投
[153.133.71.55]←連投大好きキチガイ、霊獣のためにテンプレを捏造する暴挙に出る、唐突に対人恐怖症と自白する←←←←←←コイツ
[112.138.231.6]←エレメント召喚獣を使って10連敗した、やっぱり霊獣最強!と工作するキチガイ
[112.71.201.73]←流行りのテーマの中にゴミ霊獣を混ぜて霊獣ステマを繰り返す、反論するやつには霊獣使い認定するキチガイ
[183.76.145.43]←堕天使と不知火を中傷し霊獣を持ち上げるゴミ、850を取って平然と踏み逃げする
[126.33.201.117]←霊獣は不知火に強い!を力説し他所で霊獣否定するやつをヲチするキチガイ
[106.133.50.213]←召喚獣とブラマジ規制を唱えつつ霊獣をステマするキチガイ
[124.85.136.242]=[124.208.182.45]←50レス連投、踏み逃げする等典型的な迷惑キチガイ、ゴミ霊獣をマンセーしキチガイ連投を繰り返す
[115.38.252.215]←ブラマジ不知火召喚獣BFの規制を願いつつ霊獣が面白そう組みたいと耄碌するキチガイ
[121.113.173.40]←環境の中にゴミ霊獣を混ぜて優秀テーマと宣伝するゴミ
[27.94.209.201]←環境の話題の中に霊獣を混ぜて楽しいテーマ(笑)と宣伝するキチガイ
[60.105.119.245]←不知火は何をしても勝てない雑魚、霊獣はスキルなしでも勝てる強テーマと不知火をアンチする
[115.38.243.224]←霊獣を環境に入れてステマする典型的なキチガイ
[126.74.239.134]←霊獣をブラマジ不知火召喚獣堕天使に並べてステマするキチガイ
0071名も無き決闘者 (スッップ Sd43-4cqo [49.98.164.62])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:03:03.72ID:h1rGB59wd
変なモンスター沸いてきた!!
0073名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-j8aK [126.255.24.244])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:05:11.84ID:Z7F9Z28Nr
トゥーンキングダム3枚くれよ
もくじは1枚でいいからさ
0074名も無き決闘者 (ワッチョイWW 653a-Kddd [150.249.39.114])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:08:00.04ID:JJJd9WuC0
勝てばDLv上がったのにドローした画面で固まってそのまま時間だけ進んで負けたわ死ね糞
0081名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-j8aK [126.255.48.34])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:19:07.87ID:713MDcL4r
>>80
それで動けんのBFくらいじゃね?
0085名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-+C5V [182.250.246.200])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:28:06.88ID:GpnDR6lha
これマジ?サンキューコナミ
https://i.imgur.com/j4tMeRe.jpg
0087名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:29:48.67ID:odlAdGdw0
効果処理としてサーチとかいう分かり易すぎる壊れ
0094名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spa1-QgfA [126.182.199.128])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:39:23.77ID:fnO3aGN6p
召喚獣飽きるけど、底カナ無くても勝てるから強いね
0098名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-j8aK [126.255.43.125])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:45:30.50ID:vK806qq7r
キャバルリーはちょっと強すぎるからリミ2でいいやろ
0102名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:51:07.38ID:odlAdGdw0
墓所+黄金櫃物部アレイスター3残り適当とかで組んでもクッソ強そう
もうすっかり9期10期リンクスやね...
0105名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:57:31.98ID:+yqfnDSza
規制の話する奴ってほんと良く飽きないよなあ
大半が勝てないから規制しろで草生えるわ対策考えた方が余程有意義やろ
0107名も無き決闘者 (スッップ Sd43-4cqo [49.98.167.163])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:39.10ID:GQ26qAEPd
KC終わるまでずっと規制の話してそう
0110名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.38.4])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:01:30.52ID:Klkkjprjd
規制の話するのは良いけどkc前に規制しろってのは意味わからんな。こういうのは公式で結果出してからじゃ無いと規制されないんじゃないの?
0113名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-OjqM [14.10.138.160])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:40.45ID:pGMdzT3n0
クウガはイレギュラーだったな
0114名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:07:37.77ID:+yqfnDSza
>>108
そういう奴って自分で勝てるようにデッキ組んだり調整した事ないんだろうね
苦手なテーマに構築寄せるかそもそもデッキ変えるかとか考えたうえで相談持ちかけてくるとかならまだ分かる
0118名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0554-yaNB [60.100.253.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:11:53.81ID:yiZeUiF80
原作の人気カードブラマジも青眼もネオスもリンクスで嫌われてしまった…
0125名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:19:57.39ID:teKMEnC10
KCレベル15ぐらいだといろいろなデッキに出会えて楽しいぞ
ランクマとかいうチンパンジー軍団とは違う
0134名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:14.87ID:+yqfnDSza
やっと落ちたわ…
これでようやく杏子以外で自爆特効デッキ使えるわ…
https://i.imgur.com/I5g4zkw.jpg
0140名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0554-yaNB [60.100.253.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:42:53.22ID:yiZeUiF80
正直原作アニメファンとしてはリンクスでイメージが壊されてる感まである
0154名も無き決闘者 (ワッチョイWW 0554-yaNB [60.100.253.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:20.71ID:yiZeUiF80
ネオスとレッドアイズの融合体はデッキ融合出しちゃったから出しづらくなりましたかね
0155名も無き決闘者 (ワッチョイWW 757c-ljw3 [180.46.186.103])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:22.27ID:DRDSus2G0
サーチとドロー2種がメインURで構成されてるテーマがあるらしいっすね
規制される心配無いし是非集めるといいっすよ
しかも近々エースのグラファが来るという噂があったりなかったり
0157名も無き決闘者 (ワッチョイW a588-3wbC [118.157.160.96])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:07:13.17ID:NrHt4G6p0
墓守で不知火ボコってやったわ
きんもちぃぃぃぃぃぃ
0158名も無き決闘者 (ワイーワ2WW FF93-oQKw [103.5.140.184])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:08:21.45ID:yxtaX9YvF
メタファイズ ブラマジには有利取れるし不知火にも相性悪く無いしカイトガン積みでサイバーも堕天使も取れるし結構強い気がしてきた
0163名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-j8aK [126.161.71.225])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:17:13.38ID:3qtZc/UCr
そろそろフォーチュンレディにファイリーよこせよ
1枚でいいから
0167名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-6jrR [60.114.191.92])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:21:30.03ID:xMDe2fql0
ほんとブラマジと不知火ばっかだな。このスレには使ってるやついないよなあ?
0171名も無き決闘者 (ワッチョイW a588-3wbC [118.157.160.96])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:35.56ID:NrHt4G6p0
すっごい今更だけどもしかしてスクラップってフルパワー?
0187名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:27.32ID:+yqfnDSza
KC調整しながらのんびりやってるんだが芝刈り不知火側からカオハン飛んでくるの意外性あっていいな
エレメント召喚獣だったからカオハン飛んできたところで遅いんだけども
多分ブラマジ対策に入れてるんだろうな魔法罠で守れば強いし
0198名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.33.148.30])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:13:43.28ID:gCXliEikp
今回のミニスルーしたが過去の2月KC後のメインパックは毎回微妙だな。そのかわり4月のメインはカナディア、六武等毎回環境カードが入っているから規制に引っかからない限り今の環境は4月まで続きそうだな。
0199名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:14:40.75ID:odlAdGdw0
墓所とかいう実質手札1枚増えてる壊れスキル
0201名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1b23-4cqo [39.111.125.154])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:20:13.67ID:h7ebFTpH0
不知火環境トップやな
0202名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-8/Jp [106.180.1.143])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:22:08.44ID:jCl+TNBJa
マドルチェデッキようやく勝ち筋見つけました!!

ミルフィーヤ→メッセンジェラート→シャトー

このコンボが決まればネタデッキとはいい勝負になります。(勝率30%)
イベントランク6だからマドルチェで15行けたらいいなあ・・
0207名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:28:43.23ID:+yqfnDSza
竜崎使いたいだけのために作ったが割と楽しいわ
おそらく俺以外誰も使ってない恐竜確定ドロースキル強い
https://i.imgur.com/LKxZtl9.jpg
0208名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:11.81ID:odlAdGdw0
出張パーツにならないレベルでサーチ魔法来てるし堕天使とかの強化になりかねない調律はないだろうな
0218名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:45:37.32ID:+yqfnDSza
>>211
いや初めてだよ似たようなデッキ作ってる人いるんか
0220名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-MLk2 [182.250.241.18])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:47:10.19ID:rSuX3irUa
>>215
罠戦術使ったほうがよっぽどいい
0223名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:48:25.76ID:+yqfnDSza
ワームはバランスの方がゼクスと星雲の確率上がるから良い気がするけど確かに手札にキング来たらゴミだから悩むな
0226名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-GAaP [182.250.241.66])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:25.53ID:onHQocO5a
>>223
魔法が不純物だから罠戦術でいい
0227名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:55:16.12ID:+yqfnDSza
>>226
初手星雲率上がるからそっちの方が良いか
バック除去したいからコズサイとナイトショット入れたい気もするが不純物って言われれば確かに不純物だしなあ
0229名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/07(金) 22:57:33.91ID:+yqfnDSza
>>228
融合準備お気に入りにしてる奴俺以外にもいるのは草
この人とデュエルしたいわ
0233名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:41.96ID:teKMEnC10
竜崎といえばレプティレスで攻撃力0&自分にバーンからのイルカシンクロ召喚から巨大決戦でワンキルされたわ

昨日の話です
0234名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-EJ1E [106.132.208.90])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:02.82ID:vg31HXuea
>>229
IPの[111.239.も一緒で運命を感じるよね…

655 名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-VYwl [111.239.254.241]) 2020/01/29(水) 02:38:12.32 ID:E4wVcCLpa
恐竜召喚獣調整してたが最初は生存境界入れてバジェ恐竜寄りに組んでたけどカードパワーが足りなさ過ぎて最終的にグッスタ召喚獣になったわ
ジャイアントレックス除外されると特殊召喚出来るんだけどメガラニカの横に直接攻撃出来ない2,300打点がポンと出てきてもあんま意味なくて結局抜いたわ…

669 名も無き決闘者 (アウアウエー Sae3-VYwl [111.239.254.241]) 2020/01/29(水) 03:54:40.28 ID:E4wVcCLpa
>>61
前職ソシャゲの運営やってたけど女だからってだけで露骨に嫌な顔されたり顔真っ赤になってコミュニケーション取れない人とかいやらしい目で見てくる人とかいて仕事やりにくかった
後は社内メッセでセクハラしてくるやついたり何度もプライベートの連絡先聞いてくるやつもいてストレスたまったから転職した
https://i.imgur.com/aDf9KAk.jpg
0235名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-6jrR [60.114.191.92])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:33.52ID:xMDe2fql0
監視員いて草生える
0251名も無き決闘者 (スフッ Sd03-Qf4j [1.75.218.90])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:05.25ID:mCTb5UITd
アレイスターが攻めるけどモーレフが裏返して最後幸せな召喚魔術をして終了
0253名も無き決闘者 (ワッチョイWW fde8-zD69 [210.165.68.133])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:34.16ID:hF53CCQI0
六部の規制解除されないかな、パワーカードが増えたから解除しても環境にならんやろうし
0258名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-6jrR [60.114.191.92])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:36:05.35ID:xMDe2fql0
幻奏で頑張ってるけど17で足踏みだわ
0259名も無き決闘者 (ワッチョイ a588-VM48 [118.157.146.72])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:36:13.20ID:XyUdRsi00
今でこそ弱いの一言で終わるレベルだけど、メタの羽賀害悪と六武だらけの時はひどかった
0260名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.33.148.30])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:37:23.82ID:gCXliEikp
>>256
六武で今13だが中々キツいぞ。環境デッキと当たったら嬲り殺しにされる
0268名も無き決闘者 (ワッチョイW d554-+C5V [126.124.140.116])
垢版 |
2020/02/07(金) 23:45:26.51ID:Q5sXwDKG0
化石の武神maxいけて草
ほとんどの勝因が同胞で広げてエネパクワンキルだけど
0283名も無き決闘者 (ワッチョイW 6591-9sS2 [150.246.147.184])
垢版 |
2020/02/08(土) 00:09:58.82ID:74Z2W8HH0
>>281
はい局ハリ〜www金剛核〜wwwwww
はいウルナイト〜wwwサンドマン〜wwwwww
はいマキシマム〜wwwwww破壊〜wwwwww
残念ダイレクトアタックドーンwwwwwwwwwwww
0297名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/08(土) 00:26:02.35ID:K8FOdZ7m0
もう次のDTシャドール竜星だしな
0300名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-tMdv [126.34.123.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 00:30:59.55ID:fapVC1t/r
こっちがオベリスク出したとこでエレメント召喚獣がデモチェ打ってきて対象取れずに自分のモンスターに引っかけてて射精した
神にそんなトラップは効かないんだよなぁ...
0305名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/08(土) 00:38:52.53ID:FjdaXGi3a
ちょっと前に流行った裏ガエル全然見なくなったからオベリスクも出せたら強いよね
0312名も無き決闘者 (ワッチョイ ad38-mZAX [112.71.201.73])
垢版 |
2020/02/08(土) 00:54:29.24ID:XrKipfGV0
どうせ新規が環境取っていくんだし
リミットの意味ないからスキルだけ修正で良いと思うけどな
芝刈りはどうかと思うけどあれのおかげでエレメント召喚獣が聖殿引かなくなってるからな
デッキ多くても毎回のように聖殿使ってくるけど
0313名も無き決闘者 (ワッチョイWW bdb0-hYNH [114.171.1.137])
垢版 |
2020/02/08(土) 00:55:16.95ID:qtJRmQGD0
>このターン、この効果で特殊召喚したモンスター以外の自分のモンスターは攻撃できない。

>このカードを発動するターン、対象のモンスター以外の自分のモンスターは攻撃できない。


サイバーロードフュージョンだとモンスターで攻撃してから使って融合してまた攻撃できるけど、
コンセントレイトは2体で攻撃したら使えないのはどうしてなんです?

確かに言い回しは少し違うけど、差がわからない(´・ω・`)
0317名も無き決闘者 (ワッチョイWW bdb0-hYNH [114.171.1.137])
垢版 |
2020/02/08(土) 01:01:31.95ID:qtJRmQGD0
ありがとう。攻撃できない云々は殆ど同じ書き方だから、

このターン→残存効果
このカードを発動するターン→誓約効果

って読めばいいのかな?
いっそ永続とか起動とか効果種別明記してくれないかな…
0328名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/08(土) 01:39:01.78ID:FjdaXGi3a
墓地にカゲボウシかグローブ落ちてたらメガラニカのコストになるから正直嬉しい
0335名も無き決闘者 (ワッチョイ f588-mZAX [116.65.121.138])
垢版 |
2020/02/08(土) 01:56:02.85ID:QBxzwtZX0
超重のテーマを分かりやすく説明してほしい
なんか色々装備させたと思ったら破壊して最終的にシンクロ着地のイメージしかないわ
0341名も無き決闘者 (スッップ Sd43-JfpD [49.98.173.72])
垢版 |
2020/02/08(土) 02:15:51.22ID:DSh6amItd
質問させてください
今ランク戦やってて疑問に思ったんですけど、相手が相手ターンに聖霊獣騎 アペライオを出してきて、それにデモンズチェーン発動したんです。
自分のターンになったあと相手がアペライオの効果を発動して霊獣使いと精霊獣出してきました。
なんでデモンズチェーンで効果を無効にできなかったんでしょうか?
0350名も無き決闘者 (ワッチョイ 4539-mZAX [220.147.203.59])
垢版 |
2020/02/08(土) 02:43:17.78ID:EySLPXxl0
コストでデッキに戻るから?
0353名も無き決闘者 (スッップ Sd43-fvy8 [49.98.146.185])
垢版 |
2020/02/08(土) 02:56:08.08ID:JQka7IHvd
>>341
前提として効果無効にされても効果を発動するコストは払える

デモチェのようなフィールド限定で効果無効にするカードは
自身をコストにして発動するモンスター効果には無力

アペライオはデモチェで効果無効になった後、
「自身をエクストラデッキに戻す」というコストを払ったことで
デモチェとの関係が切れて効果が有効になった
0354名も無き決闘者 (ワッチョイWW cb03-HW55 [153.201.184.44])
垢版 |
2020/02/08(土) 02:57:06.31ID:Desz9nRM0
>>341
コストでEX戻る→デモチェ場から離れる→効果解決で2体出てくる
ざっくり言うと効果範囲から離れたり無効にしてるカード自体が場から離れると無効にならない
カード指定で無効にする系は場から離れても無効になる
例えば剣闘獣ダリウスで無効にしてssした剣闘獣はコストでデッキに戻っても剣闘獣をssできない
0361名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-L9ne [60.140.175.171])
垢版 |
2020/02/08(土) 03:41:39.93ID:uLUUUKyM0
ロッド規制してもいいからマジシャンズコンビネーションとか師弟の絆くれ
ガール使いたいわ
0370名も無き決闘者 (ワッチョイW 2388-jkOK [27.89.100.234])
垢版 |
2020/02/08(土) 04:09:43.53ID:ePLE3EDd0
たいていの人ブラマジ嫌いでやっと不遇時代が長くてやっと陽の目を浴びたと言うのにしかもキャラデッキでこの嫌われようは笑う



ナビゲート出る前は産廃ナビゲート出てようやくランク戦でも戦えるデッキになって魔道陣出てから念願の環境入りを果たしたからなあ




まぁリミット解除ルームあるしわいはブラマジ使いじゃないからリミット入っても構わないが今回のKC後即リミットはブラマジ使い同情するわ
0376名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a6-j8aK [118.13.146.230])
垢版 |
2020/02/08(土) 04:54:02.54ID:X1hBZueu0
BMGってブラマジのおまけみたいな扱いしか受けてないけどマジシャンガール達も来たんだしちゃんとテーマとして強化してやって欲しい
0378名も無き決闘者 (ワッチョイ 357b-QQjh [14.10.58.192])
垢版 |
2020/02/08(土) 05:02:52.04ID:3Z68ppSa0
ブラマジはイシズうぜえだけでまだマシだわ
逆に芝刈り不知火はクソ
特にタスケルにカイトロイドガン積みしてるクソ害悪混ぜてるやつとかいてうざさが天井突破してる
0383名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/08(土) 05:27:11.71ID:K8FOdZ7m0
遊戯パンドラで使ってる奴なんていないしなぁ
BFもそうだけど
0385名も無き決闘者 (スフッ Sd03-Qf4j [1.75.218.90])
垢版 |
2020/02/08(土) 05:35:01.31ID:57ujmrE2d
フリーでもファンデッキ面して魔導陣使うのやめろ
オラの聖剣返せよ...(除外)
0386名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-8/Jp [106.180.1.143])
垢版 |
2020/02/08(土) 05:46:13.86ID:veGfiKiDa
んー8000ジェム使って24段パック引いたんですが、不知火デッキって影者と妖神不知火3積み必須でしょうか?

どっちも1枚しか来なかったんですが
0389名も無き決闘者 (ワッチョイW a5a6-j8aK [118.13.146.230])
垢版 |
2020/02/08(土) 06:24:09.18ID:X1hBZueu0
藍神が顔見せしたからもうすぐこれ来ると思うんだけどすでに不知火の方が断然強くて悲しい

https://i.imgur.com/Z1TOoz8.jpg
0398名も無き決闘者 (ワッチョイW e35d-OjqM [115.36.53.181])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:18:02.83ID:XeIYLEmi0
ロッド確実にダメだな
さようなら
0405名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-j8aK [126.255.24.169])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:46:25.33ID:2bAtX3zyr
サイバーエンジェルでも組もうかと思ったら韋駄天ってチケ交換できねーのかよ
こういうの萎えるから全部交換できるようにしとけや
0406名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.246.199])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:46:28.46ID:Rfev+ac/a
2500のバニラがリミット行ったら笑えるわ
0409名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.246.199])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:50:20.86ID:Rfev+ac/a
>>407
今3連勝してるならあと1回か2回勝つだけやん
キングならいけるやろ
0411名も無き決闘者 (スフッ Sd03-Qf4j [1.75.218.90])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:51:18.89ID:57ujmrE2d
イシズと遊戯 不知火とブラマジしかいないのかよこのげーむ 吐きそう
0416名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.246.199])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:58:22.47ID:Rfev+ac/a
そりゃトップデッキ使った方が早く勝ち抜けるし、ブラマジ不知火だらけになるのはしょうがないやん
こんなイベントだらだら長期間やりたい奴なんていないやろ
0417名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-e8SU [182.251.136.108])
垢版 |
2020/02/08(土) 07:59:35.15ID:dM6J//ABa
融合HEROでチマチマ頑張ってるぞ
0420名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/08(土) 08:02:12.33ID:K8FOdZ7m0
なぜ永遠の魂の方から出さなかったのか...
運営がカネに目が眩んだからか
0422名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1bcf-riss [119.231.71.46])
垢版 |
2020/02/08(土) 08:05:44.93ID:6bpq0sFI0
初めてのKCカップなんだけれどスペシャルパックってどうやればもらえるの?
勝敗関係無しに4回戦えばもらえると思ってたんだけど昨日も今日も4回以上やっても貰えないんだけれど?
4連勝とかしなきゃなのかな?
0429名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/08(土) 08:16:51.60ID:K8FOdZ7m0
陣OKなら他の発動時サーチも出せよな
出なかったらブラマジ贔屓した事とみなすからなぁ?
0439名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-OjqM [114.69.124.204])
垢版 |
2020/02/08(土) 08:36:39.83ID:Vd23CUDS0
>>396
ドロセンハイレベル使ってる?
0440名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1bcf-riss [119.231.71.46])
垢版 |
2020/02/08(土) 08:37:02.63ID:6bpq0sFI0
見える見えるぞ
不知火ブラマジディスでタゲ反らしを狙ってる隠キャインチキクソメガネ共の姿が!

アレイスターをゆるすな!
アレイスターというか召還魔術とかいう頭のイカれたカードをゆるすな!
0441名も無き決闘者 (ワッチョイWW fdda-CWL8 [210.198.134.240])
垢版 |
2020/02/08(土) 08:38:30.07ID:6k2Cu42A0
>>440
池沼には言われたくないだろ

422 名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1bcf-riss [119.231.71.46]) [sage] 2020/02/08(土) 08:05:44.93 ID:6bpq0sFI0
初めてのKCカップなんだけれどスペシャルパックってどうやればもらえるの?
勝敗関係無しに4回戦えばもらえると思ってたんだけど昨日も今日も4回以上やっても貰えないんだけれど?
4連勝とかしなきゃなのかな?
0466名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-GAaP [182.250.241.78])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:18:10.10ID:3xSDg38Pa
まあ害悪霊獣しっかり組んどけば負ける要素はない
0476名も無き決闘者 (スプッッ Sd43-eMPD [49.98.15.53])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:30:01.47ID:mvt9hhVhd
ブラマジと決闘してて稀に良くある事

・魔導陣が同名ターン1なのを知らずに、
 魔導陣追加からのブラマジ生贄召喚して固まる

・ナイトエンド・ソーサラー通常召喚して、効果発動せずに固まる
 その後仕方なくシンクロ召喚する

・陣とデモチェ2枚発動させて、追加の魔法発動できなくなって詰んでる

・ティマイオスの眼をイリュージョンに発動後、
 イリュージョンの効果無効化されて固まる

基本的な理解が足りてない動きが多いと思う
0481名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-L9ne [182.250.246.195])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:36:05.64ID:hLOvXTX8a
>>476
こう言うのは実際に経験して学んでいくもんやしな
0486名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-j8aK [126.255.75.66])
垢版 |
2020/02/08(土) 09:41:25.58ID:aiwme08Zr
代償はガチで頭コンマイやろ
1ターンに何回使うねん
0510名も無き決闘者 (ワッチョイWW d554-fud2 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:00:24.81ID:iKYg1wRv0
(スターブ)ヴェノム
0520名も無き決闘者 (ワッチョイWW a391-GVxZ [221.248.59.117])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:28:57.69ID:q/vq98PL0
ワーム勝てねえ
ゼクスと隕石揃うよりナビと陣揃う方が強いような気がする
パック引いたこと後悔し始めてるけどエクシーズ来ればワームヤガン出張セットが活躍出来ることに期待
0525名も無き決闘者 (アウアウカーT Sa91-cuUR [182.251.43.123])
垢版 |
2020/02/08(土) 10:33:36.17ID:BSUxuGOfa
これ強いのか?
http://imgur.com/6Z1arRq.jpg
0548名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-OjqM [114.69.124.204])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:02:53.56ID:Vd23CUDS0
ヘルツ未実装歯抜けサイバー流とbfで1st突破できた!勿論キャラはカイザーとクロウ

全然知られてないけど融合再生機構とリペアプラントで高速コア回収から使いまわすの絶対強い。
少なくとも遅いオバフロ罠ビよりは絶対勝てる、特に先行ブラマジ相手とかフューサポ融合orオバロ→サイバーロード連続融合しないとまず勝てねーわ

オバフロなんてピンで十分
0550名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-oQKw [106.133.178.175])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:03:54.63ID:xcLRwoT+a
ティアラミスさえ来てくれればどうでもええんじゃ
0564名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-j8aK [126.161.118.62])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:26:52.62ID:l/Gp+Svtr
メタファイズってどうすりゃいいの?
相手の初期手札がアシン、ディメンション、ケモノ、魂吸収でアシンをコズで除外したんだけどそのあと延々と回復してひたすらこっち除外してくんだけどこれなに?
0568名も無き決闘者 (ワッチョイ 23c9-QQjh [61.86.165.44])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:04.79ID:Si06Jr+c0
>>559
ユベル第二形態裏で破壊したら後続絶てるのにユベル第一形態は後続呼んできたときはwikiで見直したわ

なお読んでも理解できない模様 なんで離れたとき効果は裏で墓地に行ったら発動しないんだよ行った先が未公開領域なら分かるが墓地に行ったら発動するだろ普通
0570名も無き決闘者 (オッペケ Sra1-j8aK [126.161.118.62])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:33:09.11ID:l/Gp+Svtr
>>566
六武の頃に一旦辞めて前のセライベントで戻ってきたんやが
0572名も無き決闘者 (ワッチョイWW cbb0-GDxt [153.186.155.116])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:38:56.88ID:e4j/YrOs0
ユベルは破壊される事がトリガーだからそりゃその状況じゃ第2形態になるでしょ
離れた場合に発動する効果は発動前も後もテキストを確認できる状態じゃないと効果使えないって覚えとけばいい(手札かエクストラに戻る場合は例外)
0576名も無き決闘者 (ワッチョイW cbe6-umq9 [153.164.119.55])
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:46.96ID:VX0HVRVa0
妖仙獣のオオヤマビコの処理に結構困るわ
妖仙獣自体少ないから良いけどシンプルながら強いよなあれ
0588名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-MLk2 [182.250.241.13])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:17.08ID:woREL5Dza
>>586
チンパンジーさん…w
0593名も無き決闘者 (スッップ Sd43-fvy8 [49.98.151.111])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:19.33ID:82a7SMwtd
>>571
大抵のフィールド離れた時の効果は表側でないとってテキストにあるんだがな
古いカードだから説明が足りてないだけで
フィールド離れた時の効果は表側限定ってルールで統一されてるのかも?
0594名も無き決闘者 (スッップ Sd43-4cqo [49.98.135.65])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:33.97ID:U/kaws8Yd
風フィールド張ってあるやまびこがどうなるのか分からないのか手札に辻斬りいないのバレてて相討ち後その隣のでフィニッシュの時でも殴ってこない人はいる
風フィールド効果ないんだよねアレ
0612名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:45:14.43ID:aOuY1aP10
>>607
下準備ほしいなあ・・・
0615名も無き決闘者 (ラクペッ MM31-L9ne [134.180.7.44])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:52:35.30ID:iCdOi9qeM
儀式はインチキスキルあるし強化要らんだろ
0617名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:53:59.65ID:aOuY1aP10
儀式モンスターってなんでメインデッキに入れなきゃならんの?
EXでいいじゃん・・・
0619名も無き決闘者 (ワッチョイW 8311-L9ne [101.50.60.184])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:55:25.42ID:ZRifYJTL0
>>617
昔出来たルールだからな
今なら融合魔法も要らない
0620名も無き決闘者 (ワッチョイWW d554-fud2 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:56:12.26ID:iKYg1wRv0
儀式Pを作るべきだったのに
ウェッジの回答はメガリス()だもんな
0625名も無き決闘者 (ワッチョイWW d554-fud2 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:02:07.52ID:iKYg1wRv0
>>624
4月から紙ルール戻るんだよなぁ…
0631名も無き決闘者 (ワッチョイWW d554-fud2 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:06:08.08ID:iKYg1wRv0
スパイダーやゴストリはリンクモンスターに殺されたよ()
0637名も無き決闘者 (ワッチョイWW d554-fud2 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:10:07.21ID:iKYg1wRv0
結局ネクロスリリーサーが強いだけじゃないですかー
やだー
0645名も無き決闘者 (ワッチョイWW d554-fud2 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:18:11.13ID:iKYg1wRv0
EXデッキに入る魔法罠なら「発動」を「詠唱」にしてもいいかな儀式みたいに
0647名も無き決闘者 (ワッチョイWW d554-fud2 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:21:26.25ID:iKYg1wRv0
読み辛いとか制約に全く意味が無い古いカードはいい加減再録エラッタして欲しいわ
その点リンクスとかのデジタルゲームはテキスト簡単に修正できるのはいいよね
0661名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:52:59.89ID:aOuY1aP10
>>659
ええなあ
昇格戦デビフラ食らった時はキレそうになった
0673名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-6jrR [60.114.191.92])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:13:23.24ID:TewtMuBq0
アマの規制解除くるだろこれ
0674名も無き決闘者 (ワントンキン MMa3-Jy8w [153.148.30.8])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:16:06.40ID:g+I0VbbDM
申し訳ないが戦闘を介するとはいえお手軽除外はNG
0684名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:33:51.91ID:aOuY1aP10
召喚獣って魔導招来修正してもなお働くようだったらもう規制するカードないじゃん
運営何考えてるの
0685名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-XvIm [106.133.97.143])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:08.90ID:aDBFVYm1a
プルガトリオでロッド攻撃
イリュージョンマジックでリリースからのナビゲートでブラマジとブラックイリュージョン
この時にプルガトリオで連続攻撃出来なかったんだけどなんで?
0686名も無き決闘者 (ワッチョイWW cbb0-uvZY [153.177.216.244])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:26.61ID:wXxakz1i0
久々に復帰したんだが今何が強いの
0688名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:35:00.34ID:aOuY1aP10
隣の芝刈り
0689名も無き決闘者 (ラクペッ MM31-L9ne [134.180.5.230])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:35:35.27ID:jj+Plu0JM
ナビゲ陣狡猾の布陣無理ゲーすぎ
ブラマジに狡猾積めなくしろ
0693名も無き決闘者 (ワッチョイWW cbb0-uvZY [153.177.216.244])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:38:48.44ID:wXxakz1i0
データ消えてたわ
最悪ダァ
0699名も無き決闘者 (ラクペッ MM31-L9ne [134.180.3.96])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:45:36.16ID:8Ez+YTnhM
ブラマジもアレイスターも手札とかいう安置に隠れてて卑怯すぎる
手札抹殺ください
0707名も無き決闘者 (ワッチョイWW cbe6-sm4T [153.133.71.55])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:59:18.93ID:ec6J3T4R0
暗黒界「手札抹殺?別に良いんじゃない?」
0714名も無き決闘者 (スッップ Sd43-umq9 [49.98.167.19])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:08:12.31ID:wibavXx5d
>>711
チケット交換画面と同じの表示して一枚選ぶみたいな感じで使い回せないのかな
0718名も無き決闘者 (スップ Sd03-eMPD [1.66.103.71])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:10:08.13ID:6q16xk93d
>>713
音声入力って相当なビッグデータ揃えてやっとなんとかなるレベルだし、KONMAIには無理そう
スマホの文字入力の音声入力機能なら使えるだろうけど

マイクラはいつものカード一覧出して選ばせるだけで良いと思うけどな
0740名も無き決闘者 (ワッチョイWW cbe6-sm4T [153.133.71.55])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:52.66ID:ec6J3T4R0
>>739
これプレミアだとめちゃくちゃ映えるだろうなー
0745名も無き決闘者 (ワッチョイ a5ea-yBrj [118.2.64.135])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:07:18.72ID:WsXQSS/30
最近es召喚獣使ってて先行モーレフおじさんが全然仕事してない気がすんだけども
モーレフ3人首にしてラパウィラ3枚採用するのってどうやろ?
ブラマジ初動の陣、不知火初動の芝、封印櫃、堕天使初動の追放戒壇、モーレフおじさんができない仕事全部やれそうじゃない?
0753名も無き決闘者 (ワッチョイWW cbe6-sm4T [153.133.71.55])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:35:09.62ID:ec6J3T4R0
最強のナーフ案とか頼むからこのスレだけでやってて下さい
0760名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.148.28])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:46:46.09ID:Spa9gfA1p
>>742
超重は不知火に強いし、ブラマジもシュテンドウでぶち壊せるからええよな。
グローブに突っ込んでくる奴も多いしかなり勝ててるわ
0765名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-OjqM [114.69.124.204])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:51:24.96ID:Vd23CUDS0
魔導陣そろってるかど竜騎士ブラックマジシャンガールこないと使う気起きねーわ

ブラマジはやっぱ師弟は外せない
0769名も無き決闘者 (ワッチョイW 15c2-L9ne [222.225.42.139])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:59:30.08ID:Yv72Wxnz0
芝不知火にまじで勝てない、メタると他のがキツくなるし。
0781名も無き決闘者 (ワッチョイWW a354-QwGj [221.39.73.200])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:21:11.49ID:yDKRzRPJ0
少なくとも紙では
Q:エンドフェイズに魔石カウンターを全て取り除く強制効果を発動しました。
  処理後、同じエンドフェイズにモンスター効果が発動して再び魔石カウンターが乗った場合、同じエンドフェイズに魔石カウンターを全て取り除く効果は発動しますか?
A:はい、このカードに乗っている魔石カウンターを全て取り除く効果が再度発動し、魔石カウンターを取り除きます。(19/05/24)
みたいだね
0783名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-6jrR [60.114.191.92])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:22:06.83ID:TewtMuBq0
隠し通路毎回めんどくさいな
0792名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.37.73])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:44:34.16ID:T/M9HQsid
なんかこれ芝刈りが悪いっていうより使い手が悪いよな。カードゲームで最大の敵となる事故率をここまで軽減出来るのはセコいわ
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-6jrR [60.114.191.92])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:45:44.24ID:TewtMuBq0
スキル修正されても芝刈りだけは許さん
0799名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.37.73])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:55:13.24ID:T/M9HQsid
>>797
カイクウじゃ?
0800名も無き決闘者 (アウアウカー Sa91-y0DY [182.251.183.34])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:56:10.85ID:dEI7hVkZa
お手軽キーカードサーチはたしかにやばいが使い手芝刈りに関しては芝刈りがやばすぎるだけで芝刈り規制だけでよくね
芝刈り以外で使い手使うデッキはそんなつよくないしさ
それに使い手規制しちゃうと罠戦術とぼくモンもやる流れになって罠戦術ワームとかぼくモン忍者も弱体化するじゃん
0807名も無き決闘者 (ワッチョイWW 75fe-18pz [180.10.18.28])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:03:22.80ID:8ZExlrJ30
リスタートしかりバランスしかり引き直しがない遊戯王で初手の手札操作するスキルは強いに決まってるからな
僕モンや罠戦術も今は目立ってないだけで何かあれば絶対暴れる
0810名も無き決闘者 (ワッチョイWW e302-9PPm [115.39.236.130])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:06:49.94ID:dNrzYsxS0
>>797
カイトはカイクウで除外できず
Cはナイトソーサラーの処理が挟まったせいで防ぐ効果使えなかったように見える
サブテラーでリグリの効果に合わせて戦士出てくると赤スラとかで防げない的な
0814名も無き決闘者 (ワッチョイ 235f-ndoi [27.98.5.6])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:13:04.60ID:9FeIXG530
>770 それらを不知火入れてないやつも多いのよな
カナディアはカゲボウシできかないしw
墓所はグローブ伏せてターンエンドしてればなんとかなるw
底なしはまぁ2枚くる前に忍び足だしてしまえば・・・
コズサイは先にライフ1000以下にして使えないように心がけた
0815名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.37.73])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:14:09.00ID:T/M9HQsid
>>812
スキル無かったら30枚の中の一枚引くっていうただの運ゲーだからなぁ
0824名も無き決闘者 (ラクッペ MMc9-L9ne [202.176.17.10])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:22:40.75ID:7Y1phTEsM
芝刈りロッドリミ2
魔導招来規制で良い
0834名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.128.69.92])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:34:38.78ID:KE5iOreua
芝刈りリミ2
不知火のなんかリミ2

規制おわり
0836名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:35:12.11ID:K8FOdZ7m0
DM初代という壊れスキルの宝庫
0851名も無き決闘者 (ワッチョイWW d554-fud2 [126.224.158.35])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:43:21.05ID:iKYg1wRv0
次スレ
0852名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.37.73])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:45:10.23ID:T/M9HQsid
>>849
エレメントならモーレフでなんとかなるんじゃない?不知火は芝刈り対策してないとキツいぞ
0853名も無き決闘者 (ワッチョイ 633d-mZAX [163.58.61.243])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:45:26.51ID:VSfHp0AG0
胎動と芝刈りリミ2にしてほしい
純正不知火はそこまで強くない
0856名も無き決闘者 (ワッチョイ 235f-ndoi [27.98.5.6])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:31.94ID:9FeIXG530
そういやKCでまだ六武みてないや
さすがにもう使ってるやつおらへんやろ〜
0860名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:41.34ID:aOuY1aP10
いや魔法の使い手修正しろよ…
0862名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.37.73])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:51:01.77ID:T/M9HQsid
>>859
防御札積んで25枚にする
0866名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:52:38.02ID:aOuY1aP10
>>861
もとから火属性
0875名も無き決闘者 (スププ Sd43-OjqM [49.96.37.73])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:58:39.87ID:T/M9HQsid
ネオフュ二枚とタスケルトン墓地に落ちててパーシアス構えても2ターンぐらいで殺されるからな

ちょっと前のデッキじゃ太刀打ち出来んわ
0883名も無き決闘者 (ワッチョイ 633d-mZAX [163.58.61.243])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:02:26.20ID:VSfHp0AG0
スキル廃止しろ
0886名も無き決闘者 (ワッチョイ f588-mZAX [116.65.121.138])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:07.52ID:QBxzwtZX0
>>882
バトル前に色々やられちゃうんじゃね?
ブラマジだと除外されちゃうし
0888名も無き決闘者 (ワッチョイWW e302-9PPm [115.39.236.130])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:05:43.82ID:dNrzYsxS0
>>880
あの頃は名称ターン1はそんなになかったのでは
そもそもカウンター範囲も狭いしラヴァル的にもそんなに使わない(フレムベルカウンターの方が使いやすい)
から無くても問題なかったんや……
0889名も無き決闘者 (ササクッテロル Spa1-aexX [126.233.159.127])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:09:11.53ID:Amfuy6ttp
純正はそんなぶっ飛んで強い訳でも無いのに明らかに他のカードの存在に問題があるのを差し置いてリミットリミット騒ぐのは辞めてくれ
実際どうにかしないとってレベルで強化されまくってんのなんてブラマジ位だろ
0890名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:10:01.31ID:aOuY1aP10
>>889
芝刈りなしの状態でも十分使われてるし規制入るよ
強さは正直言って関係ない
0900名も無き決闘者 (ササクッテロル Spa1-aexX [126.233.159.127])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:20:54.93ID:Amfuy6ttp
こういうのは自分が気に入らない!だから規制しろ!って騒いでる連中ばっかなのがタチ悪いわホント
不知火にしろブラマジにしろ規制が入って弱くならない限り騒ぎ続けるし、弱くなったら弱くなったですぐ標的変えてまた騒ぎ続けるし
結局自分が勝てる環境にしろ!って言いたいだけだもんな
真紅といい空牙といい根本的な原因を排除しない限り同じ事が起きるだけだってなんで学習しねえのかね
0902名も無き決闘者 (ラクッペ MMc9-L9ne [202.176.22.241])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:23:38.95ID:DwHSTMGjM
900も踏み逃げ?
0907名も無き決闘者 (スプッッ Sd03-B6qE [1.75.214.162])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:27:15.90ID:5RtJMUF4d
ブラマジはさほど強くねーだろ
ワンキルしないやつが悪い ただ不知火は規制ないと、多分だれもやらなくなるだろうな 紙の方が安い、バランス取れてるでいいとこなし
0913名も無き決闘者 (ワッチョイ 633d-mZAX [163.58.61.243])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:30:34.77ID:VSfHp0AG0
そもそもなんでスキルなんてシステム作ったんだろうな
タッグフォースみたいにDドローだけでいいじゃん
0917名も無き決闘者 (ワッチョイ cb94-Zca7 [153.208.227.174])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:33:03.67ID:aOuY1aP10
>>913
リンクスの数少ない個性だしスキルは好きなんだけどバランスがね…
0920名も無き決闘者 (アウアウウー Sa09-9PPm [106.133.164.126])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:35:33.31ID:n9Kbde0Na
>>913
キャラゲー要素として
原作再現とかエースを使いやすくするためなんだろうけど

原作再現とはいえマイスキャやスリカエはそもそも倒すべき敵だから許されるものだったり
リスタバランスはマリガン許されてない理由分かってなかったり
墓所や使い手に下準備サイバー流は再現でもなければデュエルに介入しすぎたりとめちゃくちゃ
0935名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:55:52.81ID:K8FOdZ7m0
Xセイバーはダークソウルとヒュンレイだけ3軸に入れて終わり あとは要らん
0940名も無き決闘者 (ワッチョイW bd88-OjqM [114.69.124.204])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:17.59ID:Vd23CUDS0
サイバードラゴンコアにモーレフの効果使う奴とか融合再生機構貼った瞬間に脳死でコズサイとかする奴
クイックシンクロン見えてるのにジャンクロン召喚したらクリアエフェクターとかの星2モンスターじゃなくて脳死で魔導陣でジャンクロン除外するやつ

折角強いデッキ組んでるのにプレイングゴミすぎてデッキが泣いてんぞ
昔にも融合したらバトルフェイズ入る前にエネコン横向きとかする奴いたけど焦りすぎっしょw
0942名も無き決闘者 (ワッチョイ 15c2-UUU6 [222.225.42.139])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:04:33.41ID:Yv72Wxnz0
>>936
是非そうなって欲しい。
0946名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa1-sjhH [126.33.80.119])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:06:53.03ID:Ai1oNDI/p
芝刈り不知火出て来たばかりはブラマジとかデッキ厚くしたエレメント馬鹿にする人も多かったけど、そいつらが増えちゃったから今から芝刈り作ってもメタられすぎてそんなに楽しくないとは思う
0959名も無き決闘者 (アウアウエー Sa13-0o7H [111.239.255.162])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:55.53ID:FjdaXGi3a
強さは一旦無視して安定感だけならレッスラとサイバーダークネオスは高い
0962名も無き決闘者 (ワッチョイ a5ea-yBrj [118.2.64.135])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:25:03.13ID:WsXQSS/30
おお意外とモーレフ無しラパウィラ3枚召喚獣でキング行けたわ
単純に召喚獣側のカードパワーのおかげだろうけども…
0967名も無き決闘者 (ワッチョイ f588-mZAX [116.65.121.138])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:30:49.72ID:QBxzwtZX0
>>954
環境トップの不知火にガン有利だから
尚更楽しいわ
2NDはブラマジメインだろうな
0976名も無き決闘者 (ワッチョイW 0554-6jrR [60.114.191.92])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:38:06.68ID:TewtMuBq0
隠しフロアの報酬いらねえ
0977名も無き決闘者 (ワッチョイ f588-mZAX [116.65.121.138])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:39:30.45ID:QBxzwtZX0
>>954
チューナを底なしされると嫌だろ
シンクロできずに自分でフィールドロックされると何もできないが
最近は九尾入れてるから対策はしてあるっぽい
0980名も無き決闘者 (ワッチョイ ad38-mZAX [112.71.201.73])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:40:27.83ID:XrKipfGV0
裏ガエルを反転召喚したときにモーレフの効果で裏ガエルを裏にされたんだけど
裏ガエルの効果使えなかったのはバグではない?
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW 050d-Qf4j [60.239.216.192])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:40:49.92ID:K8FOdZ7m0
いやチンパンデッキ多すぎだろ
除外に強いサンドラでしばくからいいけどさぁ...
0984名も無き決闘者 (ワッチョイW 357b-OjqM [14.10.138.160])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:42:06.69ID:9pLGSnWF0
>>977
九尾もそうだけど影者でもリリース出来るから個人的に底無しはそこまで怖くないかな
0989名も無き決闘者 (ササクッテロ Spa1-sjhH [126.33.80.119])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:44:08.12ID:Ai1oNDI/p
まあブラマジ使ってると魔導陣ナビゲートが強いっていうより狡猾が強いってデュエルが多いから、ロッド規制されたら芝刈り不知火がいなくなるのもあって完全に消えるとは思うよ
0992名も無き決闘者 (スフッ Sd43-/VxY [49.106.215.176])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:46:04.67ID:nEXkObxAd
不知火もシンクロテーマだからカナ底は普通に刺さってるぞ
芝刈りとかいう爆アドデッキならともかく
結局墓地シンクロだの除外だので展開して行くからフィールドロックは辛いし妖刀セットエンドとか返しでキル取られるし
0993名も無き決闘者 (ワッチョイ f588-mZAX [116.65.121.138])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:47:16.60ID:QBxzwtZX0
>>984
影者には打ちづらいな底なし
0994名も無き決闘者 (ラクペッ MM31-L9ne [134.180.1.120])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:47:31.03ID:+whKLxUUM
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況