X



トップページYugioh
1002コメント283KB
遊戯王デュエルリンクス1160ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8段) (ワッチョイ bf8e-i+YV [202.95.188.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:21:42.97ID:d9Eqx/Qr0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 60ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575593061/
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1159ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1576564813/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7fda-nSn6 [210.198.134.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:29:31.05ID:PzIDgCWu0
弱点なし誰にでも勝てる最強テーマ霊獣爆誕w

715 名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-V0E5 [106.131.18.221]) [sage] 2019/12/18(水) 11:37:43.65 ID:yvaq+1mUa
>>701
確かに
霊獣は逆に言うと猛毒以外に明確な弱点少ないからな
手札次第で何にでも勝てる力あるし
0007名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7d-3siJ [222.147.50.101])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:12.69ID:JhrxM/Y80
よくある質問その1/2
Q. モブが強くてミッションこなせないんだけど
A. レジェンドデュエリストのLv10、特に簡単に鍵の集まる遊戯を相手にしてやればおk

Q. 鍵が無い、モブも居ないんだけど
A. コロシアムへ行きましょう
フリーでもランク戦でも報酬で鍵が出ます
ただしサレンダーすると強制的に報酬0になるので注意

Q:キャラ出したいんだけどコロシアム・ゲートでも大丈夫?
A:大丈夫です ただしコロシアムの場合はすぐに出てこない場合があるため達成後に適当に1バトルしてください

Q. 光いっぱい召喚してるのにイシズが出ない
A. 裏側守備表示で出すのはカウントされません、「召喚」と「セット」や「反転召喚」は別物

※重要※
Q.スマホ粉砕したんだけどデータ復旧できない?
A.データ引継ぎ設定でコナミIDを取得しておけばできるので設定しておきましょう
0008名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7d-3siJ [222.147.50.101])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:00.56ID:JhrxM/Y80
よくある質問その2/2
Q.〇〇がおかしい!これは絶対バグだ!
A.お知らせ横の不具合欄をよく見てください。おそらく既知の不具合ですので修正を待ちましょう

Q:定期的に貼られている「背景赤塗りの見切れてる画像」は一体何?
A1:アフィが画像閲覧数からスレの住人の数を把握するための画像だって聞いた
A2:前に画像貼ったところから今画像貼ったところまでのレスから自動的に記事を作成するツール
スルー&NG推奨

※PC版にて認証エラーになる場合、yahoo!ゲームのページからアプリを起動して下さい。一定時間が経過すると再ログインが必要になるようです

※遊戯王レガシー・オブ・ザ・デュエリスト リンク・エボリューション(LotD)
は家庭用ゲーム板です
https://rosie.5ch.net/famicom/

※その他ルールや裁定は公式の問い合わせやwiki参照すると確実です
遊戯王公式問い合わせ・サポート
https://www.yugioh-card.com/japan/support/index.php
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
0009名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7d-3siJ [222.147.50.101])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:25.30ID:JhrxM/Y80
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
・リンクス共用beアカウント
スレ立て規制は回線毎なので誰でもこのbeで立てられます
メアド
5chduellinks@gmail.com
パスワード
5chdl

・新規Be登録 (上の共用アカウントを使わない場合)
http://be.5ch.net
ttps://i.imgur.com/J7FVRqo.jpg ←Be登録の方法

踏んでしまった時のために予め登録しておきましょう(捨てアドでOK)
確認は以下のスレで↓
test
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1452737887/
1度スレ立てをすると1〜2週間は立てられないので連続で踏まないように注意

・保守は20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします

・連投規制はクッキーの削除で回避できます
0010名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7d-3siJ [222.147.50.101])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:53.79ID:JhrxM/Y80
NG推奨リスト
以下のIPは荒らしのため触れずにNG Nameに入れてください
また荒らしに構うのも荒らしと同等なので注意してください
すり抜けの場合はワッチョイNGで対応する事
[180.28.229.87]
[182.250.243.17]
[106.72.210.0]
[106.128.7.76]
[106.130.44.104]
[126.208.185.210]
[122.27.245.22]
[126.208.187.244]
[126.247.82.231]
[60.95.87.233]
[114.69.124.204]
[60.35.241.235]
[60.153.108.1]
[114.176.154.163]
[14.13.211.192]
[126.75.42.180]
[114.159.215.125]
[112.139.141.223]
[106.131.14.180]
[49.98.63.163]
[14.12.8.64]
[49.106.205.18]
[106.132.84.109]
[182.251.115.232]
━テンプレここまでルールとマナーを守って楽しくリンクス━
0012名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7d-3siJ [222.147.50.101])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:56.16ID:JhrxM/Y80
保守
0013名も無き決闘者 (ワッチョイ ab7d-3siJ [222.147.50.101])
垢版 |
2019/12/18(水) 15:37:29.26ID:JhrxM/Y80
保守
0027名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-G5xG [106.180.34.33])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:44:26.14ID:tq3H5r9La
霊獣とメタファは仕事の休憩中あたると絶対サレンダーする羽目になるから嫌い
0028名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:47:47.36ID:MMi7a+qT0
>>1乙保守乙
一体何十何百何千回霊獣に殺されたらここまで恨めるのかってくらいで笑うわwお得意のプルガさんで100%死ぬはずなのにね
0036名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:51:59.00ID:MMi7a+qT0
>>32
メカクレは抜けない
0040名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8b54-W1wI [126.224.158.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:52.63ID:+hLWSVPk0
>>38
かわいい
0043名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8b54-W1wI [126.224.158.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:54:47.70ID:+hLWSVPk0
>>41
画集
0044名も無き決闘者 (ワッチョイ 0347-drM2 [220.111.165.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:31.46ID:3A8qubME0
ジジイと害獣が出たり入ったりする地獄のような絵面だけどな
0045名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:44.47ID:MMi7a+qT0
>>38
紙の方でも目を出してくれやそしたら抜ける
0047名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8b54-W1wI [126.224.158.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:19.55ID:+hLWSVPk0
イラスト違い収録されても買わないくせに
0051名も無き決闘者 (ワッチョイ 0347-drM2 [220.111.165.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:00:13.24ID:3A8qubME0
どうせ使うなら強いのはもちろんだけど楽しいデッキを使いたい
決まりきった動きしかできない上に運ゲーの儀式とか回してて虚しくならんのかなアレ
0054名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-G5xG [106.180.34.33])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:30.08ID:tq3H5r9La
イラスト違いで思い出したけど海外と日本のセンジュゴッドのイラスト違いすぎて完全に違うカードだと思ってたわ
0056名も無き決闘者 (ワッチョイW 8b54-63J9 [126.153.17.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:51.82ID:JI9xfOnk0
ユベルで周回してたらラストターンの前に今まで棒立ちしかしてこなかったライラが急に孤島割ってきてモンタージュ出せなくて負けたわ
嫌がらせなのかリンクス運営
0057名も無き決闘者 (スププ Sdba-EeSw [49.98.44.193])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:47.80ID:edDLuhzed
グールズとへっぽこ芸人の絆に涙😭
お前ら早く公式の動画みるんだ😂
0058名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:42.72ID:bTPtRVza0
まだ見てないけど第二の被害者が生まれててワロタ
0060名も無き決闘者 (ワッチョイ 0347-drM2 [220.111.165.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:05:52.06ID:3A8qubME0
>>53
コズサイ3積みしただけで有利とれるデッキがなんだって?
0061名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:49.62ID:MMi7a+qT0
第二形態でキープしとかないと最終形態だと島割られるぞaiの挙動変わったとか聞いたが特に変化は感じないけど
0068名も無き決闘者 (ワッチョイ 0347-drM2 [220.111.165.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:12:06.21ID:3A8qubME0
堕天使に文句言ってるのって汎用積められないBF使いでしょ
今じゃもうクリストロンでも勝ち越せるぞ
0078名も無き決闘者 (JP 0Ha6-drM2 [45.92.32.5])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:19:37.33ID:Uq6KpITGH
汎用使えないデッキって哀れだよね
いっつも規制に怯えてビクビクしてないといけない
0084名も無き決闘者 (アウアウクー MMfb-C3iK [36.11.224.28])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:23:05.19ID:LRpRYstaM
【公式】遊戯王 デュエルリンクス@YuGiOh_DL_INFO
【#1週間デュエル生活】
「仕事が欲しい!」
アラサー芸人 #森本サイダー が7日間デュエルリンクス生活!
何もない部屋に隔離され #デュエルリンクス をやり続ける!
女芸人 #河邑ミク も登場!
果たして #芸人デュエリスト になって #ジャンプフェスタ に出演出来るのか!?
https://es.konami.net/r/v0.5/?k=YGO&;t=XEvFW005
https://twitter.com/YuGiOh_DL_INFO/status/1207212411339431936?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名も無き決闘者 (ササクッテロ Spbb-OqGO [126.35.143.61])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:28:35.49ID:qOvMVMD+p
規制あってもここまで環境変わらんのは珍しいよな
それほど最近のUR性能がやばいんだろうけどURまで手にかけたら今後のコナミがやばくなる もうインフレしかないってのがしょーもないな 正月が恐ろしい
0095名も無き決闘者 (ワッチョイ a3e8-uKDx [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:06.82ID:I5+chXhL0
頑張って五分はいけてもそこから勝ち越すのは難しそう
0101名も無き決闘者 (ガックシW 06b6-74dK [133.17.6.219])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:32:54.77ID:/Mm1seVo6
環境外のデッキとのカードパワーの差が半端ないわ
0102名も無き決闘者 (オッペケ Srbb-Up7V [126.212.243.146])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:33:16.79ID:WdM63SJlr
古代六武はいい位置にいるな
好きな奴は使い続けられるレベル
0107名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:37:29.76ID:MMi7a+qT0
4000ルールでアドラメレクはNG
0110名も無き決闘者 (JP 0Ha6-drM2 [45.92.32.5])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:39:28.40ID:Uq6KpITGH
ブラマジ青目赤目がそろって全部環境の相手にならないってバカじゃないの
0114名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-Y0HM [106.133.59.121])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:41:23.93ID:A5gve6waa
>>74
パネマジに騙された経験あるだろ
0119名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spbb-7SQ8 [126.193.60.136])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:44:32.11ID:+lNsNrWDp
BFって紙でも後攻全力なデッキだったの?
未実装が破壊版二刀流のゴッドバードアタックと手札誘発の打点強化のカルートと戦闘破壊耐性のアーマードくらいみたいだけど
0120名も無き決闘者 (ガックシW 06b6-74dK [133.17.6.219])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:44:40.28ID:/Mm1seVo6
ブラマジは相手しててマジでつまらんしどうせ勝つからいらない
それやる位なら遊星デッキ強化してくれ
0123名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:46:07.03ID:MMi7a+qT0
>>117
ファンデッキだから!ブラマジはファンデッキだから!って面でフリーやるの普通に嫌なんだよな…回す本人はそりゃ楽しいだろうけど
0129名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:50:24.97ID:bTPtRVza0
森本サイダーとかいう芸人
寒いのが面白いとかじゃなくて、ガチでつまらんタイプのやつだな
0134名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:56:24.13ID:bTPtRVza0
>>104
準環境が多すぎるだけでそう錯覚するだけだろ
準環境すら集められない初心者は何もできずにやめていってるよ
0135名も無き決闘者 (ワッチョイ 0347-drM2 [220.111.165.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:56:34.59ID:3A8qubME0
初心者が不知火組もうとしたら黄金櫃も底なしも持ってないことに気づく罠
0137名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spbb-7SQ8 [126.193.60.136])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:16.20ID:+lNsNrWDp
新規でもすぐ使えるのって結局パワカデッキだからすぐ規制されてかわいそう
比較的安く済みそうな不知火も汎用積込みが強いから金かかって大変だな
0140名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:59:49.78ID:MMi7a+qT0
自分の都合の良い初心者像作るよりリンクス側がランク戦までのナビゲートしてやれよ
0145名も無き決闘者 (ササクッテロラ Spbb-7SQ8 [126.193.60.136])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:03:04.62ID:+lNsNrWDp
>>144
お前が強いからだよ自信持て
0146名も無き決闘者 (スフッ Sdba-74dK [49.104.1.21])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:03:07.77ID:gRRUpEFPd
初心者に優しくないしガチデッキと戦わせるイベントやるような運営やぞ
現役勢にもクソクソ言われてる有様だし...
0150名も無き決闘者 (ワッチョイ 0347-drM2 [220.111.165.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:07:14.39ID:3A8qubME0
>>140
わかりました
まずはドリチケでブルーアイズ引いてもらいます
0157名も無き決闘者 (ワッチョイWW 3780-9T80 [218.226.108.195])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:10:57.70ID:l0fXfxzM0
初心者はジェム分のネオスレッドアイズストラクと狡猾手に入れてパワカまみれのゲーム性を理解すると良さそう
0159名も無き決闘者 (スップ Sd5a-mFh5 [1.72.4.130])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:12:06.96ID:gv+kMgKWd
今からインストールするって意味での初心者ならURドリチケ2、SRドリチケ1貰えるから不知火組んでいいと思うけどな
別端末で試して見たけど普通に戦えるレベルにすぐなるよ
0161名も無き決闘者 (オッペケ Srbb-Up7V [126.212.243.146])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:12:47.75ID:WdM63SJlr
>>158
追放来て弾けたんだから別に誰も間違ってないでしょ
0164名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6354-gvzW [60.143.18.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:15:29.56ID:1OwNJVoT0
>>155
過去のランクとか一切考慮せずランクマやらないだけで底まで叩き落とす運営サイドにも問題がある。モチベ無いとか忙しいとかで気付いたらヒヨコアイコンよ。
デッキ弄りはしたいから課金しててカードは沢山持ってる状態。今回のイベントはまともにデュエルできてマジ楽しかった

>>158
追放くる前の堕天使なんか他にできる事無くてライオン丸出してターンエンドみたいなの頻発してたじゃん。
金剛核前のコアキもラスギャン地雷デッキだったしサーチ来る前後で評価が変わらん訳が無い
0165名も無き決闘者 (ワッチョイ a3e8-uKDx [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:15:35.04ID:I5+chXhL0
>>158
なんやこいつ
0166名も無き決闘者 (オッペケ Srbb-Up7V [126.212.243.146])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:16:46.28ID:WdM63SJlr
>>163
追放来たら強いって主張して否定されたなら皆が悪いけどそうじゃないならむしろあなたが間違ってるんだな
0172名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:34.23ID:MMi7a+qT0
今更ながら30枚ルールの芝刈りって割と丁度いい強さに収まってるよね
0175名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:28:51.62ID:bTPtRVza0
>>138
少し前までは青眼、レッスラでもまあまあ戦えてたよ

初心者は墓守使えば良いと思うわ
比較的作り安くてネクロバレー一枚でも環境相手にそれなりに戦える
0179名も無き決闘者 (ワッチョイW 970d-74dK [122.130.169.166])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:36:59.25ID:cf/t+/Qm0
追放が許されるなら汎神の帝王とか聖杯の継承とか調律出せよ
0187名も無き決闘者 (ワッチョイW 6355-F8MW [60.35.240.195])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:42:37.39ID:J9B16yQf0
六武使うとまじめにトラミッドや磁石とか岩石使ってる人に申し訳なくなるから使うのやめていたけどジェムナイトに変えたら当たる相手エレメント召喚獣や六武じゃねーかよ
まじめに岩石使ってるのバカらしくなっちゃうじゃんかよ
0188名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a5c-9OKb [59.128.227.113])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:42:47.78ID:sDsF+/Zl0
>>181
これ見たけど芸人よりグールズの方が面白かった
0193名も無き決闘者 (ワッチョイW 36e4-9BYJ [103.246.69.73])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:29.34ID:SoYnkLEx0
ジャンドの終着点の1つのクェーサーとかシンクロチューナー+シンクロ2体だからその時点でEX4枚消費だからな

そもそも蘇生含めないとフィールド足らなくてそもそも出せないっていう
0196名も無き決闘者 (ワッチョイ 0347-drM2 [220.111.165.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:53:05.46ID:3A8qubME0
20枚デッキに3枚サーチ突っ込めるのは40枚のときの倍強い
0199名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-3xnB [106.180.14.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:55:44.88ID:94tnLy0La
堕天使はOGGだとルシフェル軸が結果出してるからリンクスの堕天使はまた別物だよなあ
0202名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-Hmix [106.154.134.223])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:58:20.38ID:TxLyqxXWa
>>189
その規制が言うほど痛手になってないのも問題なんだぞ
粉砕弱体化は結果的に、堕天使にはさほどダメージにはなってないしリミにぶち込まれたカードに関しても追放という堕天使なんでもサーチがある時点で効果が薄い

そんで最悪なことにURなんかで追放を実装してしまったから規制もできない
0205名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:02:46.14ID:bTPtRVza0
>>181
芸人の方はまだしもデーモンの召喚で完全に意欲消えるわw w
歴史はまた繰り返されるのか
0215名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:09:38.64ID:bTPtRVza0
芸人のやつ見ててキツいわ
早速ランク戦に挑むもルーキーの時点で古代が相手で旗印で対抗するもボロカスにされてる
DM遊戯王は全巻読んでるし、初期は遊んでいたっぽいのにこの有り様
これがDMが好きで始めた初心者のリアルよな、可哀想に
0216名も無き決闘者 (ワッチョイ 035a-GBjH [220.102.159.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:27.17ID:C5AhqD8W0
「きみの身体をもらい、わたくしが生まれ変わってあげます…。とても地球思いの女子高生になってねぇ↑」
「その身体ぁわたくしが有意義につかってあげますぅん〜ぺろぺろ」
「ピッチピッチギャルの身体をいただきますよぉ↑ぬふふふっふぅ〜ふぅ↑」
0219名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:12:33.61ID:bTPtRVza0
最初に引くパックがクリボールのパックとか可哀想過ぎる
流石にそのくらいはグールが誘導して最新パック引かせてやれよ
ウザすぎるナレーションに関しては心の声にして改善したっぽいけど
0220名も無き決闘者 (ワッチョイW 33a6-uEwg [118.13.146.230])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:14:13.87ID:DhtOQtIp0
不知火ミニパックのくせに1枚から動けて手札事故ゼロ
バック除去、モンスター破壊、モンスター除外なんでもあれとか頭おかしいやろコンマイ
0222名も無き決闘者 (ワッチョイ 5ad1-Trfe [221.113.36.147])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:17:13.06ID:PfkLtR/r0
追放なし堕天使はゴミだったからな
実装後1ヶ月したら一切見なくなった雑魚デッキ
追放か背徳か魅惑の3つのうちどれか来なきゃ戦えないから追加されただけだろ
0228名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:23:11.70ID:bTPtRVza0
>>223
デーモンの召喚は実際弱くはないしギリギリ許せたけど、よく見たらアックスレイダーもミッションで引かされてたわ………
ワンダーオブザスカイに3000ジェム使わせるコンマイ頭おかしいわ
0234名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8b54-W1wI [126.224.158.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:27:50.64ID:+hLWSVPk0
サーモンの召喚なら最近食べたわ
0237名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-G5xG [106.180.34.33])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:28:40.63ID:tq3H5r9La
デーモンの召喚を引いた副産物もゴミだから本当になに考えてんだか
せめて新パック引かせて不知火でも使わせてやれよ
0239名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a5c-9OKb [59.128.227.113])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:30:34.93ID:sDsF+/Zl0
3時間無言になったり残り7パックのボックスでUR引く奴やろうとしたりこいつ知らなかったけど売れてない原因がすぐわかったわ
0242名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8b54-gOh9 [126.163.187.28])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:32:45.47ID:JgSCLM5l0
始めたばっかだけど
墓守クッソ強いんだがどっから通用しなくなる?
ゴールド?
0246名も無き決闘者 (ワッチョイ 1a5c-9OKb [59.128.227.113])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:49.90ID:sDsF+/Zl0
>>228
グールズミッションだぞ
プレイヤーの邪魔するに決まってるだろ
0247名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:33.88ID:bTPtRVza0
>>242
墓守なら普通にキング行ける
ストラクのサイマジ組み込めば更に強い
0253名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:43:57.63ID:bTPtRVza0
コンマイから嫌がらせを受けて、アックスレイダーとデーモンの召喚を集めさせられた癖に
デッキはまあまあ強くてワロタ
なお、パック購入のために一日食パンだけの模様
https://i.imgur.com/sk0g58U.jpg
0255名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:45:26.69ID:bTPtRVza0
>>254
コンマイ幹部の金持ちの道楽だぞ
0267名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:58:45.56ID:bTPtRVza0
>>264
与えられたミッションをクリアすれば食料品なんかの支給品を得られるシステムだから
食事を切り詰めてその代わりGoogleプレイカードと交換してたっぽい
そう考えると新井ちゃんはちょっと甘えてたのかもね
0270名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8b54-W1wI [126.224.158.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:58:58.92ID:+hLWSVPk0
>>255
ペヤング社長の息子はちゃんとエンタメ動画だったのに…
0276名も無き決闘者 (ワッチョイ a338-drM2 [124.241.72.251])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:52.10ID:4YZtHR9U0
レジェ帯は不知火すごく多いな流行ってるのか
0283名も無き決闘者 (アウアウカー Sac3-VxPY [182.251.39.27])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:09:26.38ID:vXhD62ika
まだアイドルの女の子のほうが可愛いだけマシ
気持ち悪さをウリにしてるんだろうけど面白さがなく本当に気持ち悪いだけ
誰が得するの?こんなワケわからんお笑い芸人()を起用する余裕あるならジェム還元でもやったほうがいい
0287名も無き決闘者 (オッペケ Srbb-uEwg [126.255.32.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:10:54.75ID:BKXkwErir
>>276
お手軽に強くて手札事故ないからな
連勝が必要だから手札事故皆無なのがいいんだろ
0291名も無き決闘者 (JP 0Ha6-drM2 [45.92.32.5])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:29.38ID:Uq6KpITGH
>>273
困ったらすぐスキル頼み……その思想が弱いデュエリストを生む
まずはワンチャンとか入れてみろ
0297名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:55.53ID:bTPtRVza0
そうか?俺はサイダー面白いと思ったけどな
衝動的な面白さじゃなくてジワジワくる面白さで好きだわ
コンマイは糞だけどこういう動画は友達と一緒にやってる感あって好き
0300名も無き決闘者 (ワッチョイW a388-LAj6 [124.211.101.205])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:58.00ID:Ch7HRIbC0
>>296
>>299
なるほど
俺はまだ遊戯王がわかってなかったようだ
0308名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6354-gvzW [60.143.18.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:10.98ID:1OwNJVoT0
対象を取らないとかいうパワーワード。よそで言えば無作為に選ぶとかが該当するんだろうが遊戯王においては全然違うからな

>>303
言うてまぁパック出たばっかやし、内容も良かったからな。ドラゴネクロ、ヴァルカン、不知火、レゾネ、/バスター。強い弱いは置いといて全部堪能したわ
0312名も無き決闘者 (ワッチョイ a338-drM2 [124.241.72.251])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:23.52ID:4YZtHR9U0
>>287
手札事故ないの大きいな
不知火に負けるときってコッチは事故ぎみだし
0314名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:44.00ID:MMi7a+qT0
報酬集まったしカーニバルする意味がね…
0318名も無き決闘者 (スププ Sdba-2wIJ [49.96.21.30])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:46.12ID:Qs1qvzJKd
例えば「選択して発動する」と「ターゲットにして発動する」って区別のされ方がされてたとして、後者の場合はターゲットを指定したときにはもう効果処理に入ってるのでチェーン発動できませんって説明されて分かりやすいと思えるか?
問題の本質はそこじゃねえ気がする
0319名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-9fVR [106.180.34.67])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:29.25ID:W4Q+wl5wa
>>317
選択と選んでのどっちが対象とってるか一目で分からん日本語より向こうの方が誰が見てもわかる書き方だから差はあるよ
そもそもコンマイが対象と選んでで分けてりゃ良かった話

最近はコンマイも反省してそっちの書き方にかえてるけど
0323名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:42.41ID:MMi7a+qT0
破壊よりバウンスのが上位の除去だからな少なくとも遊戯王では
0326名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-Y0HM [220.221.152.202])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:13.31ID:KM2MJtdg0
>>319
対象を取ってないからアカスラの効果発動が出来ないとよく泣いてた
選んでの文もあるとアカスラの効果発動できねぇ
0327名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-Y0HM [220.221.152.202])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:30.39ID:KM2MJtdg0
>>322
墓守とさっき戦ってたけど壊せば壊すほど出てくるから馬鹿らしくなってくんだよなぁ
0329名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-Y0HM [220.221.152.202])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:28.45ID:KM2MJtdg0
日本語の難しさに加えてのコンマイ語も絡むから余計ややこしい
0335名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-9fVR [106.180.34.67])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:02.07ID:W4Q+wl5wa
>>321
最近のOCGはかなり分かりやすくなってきてるから、それに統一できるのが1番良い
新たに書き方変えると第二第三のコンマイ語が誕生しちまう
0337名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-Y0HM [220.221.152.202])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:13.63ID:KM2MJtdg0
>>330
除外できるのなんてこちらで限られてるし奴らは神職やら番兵やらの低コストカードガン積みで墓から持ってきてるし ネクロバレーない方が強いんじゃないかと
0342名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-Y0HM [220.221.152.202])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:48.40ID:KM2MJtdg0
金の城は最近見ないね
0357名も無き決闘者 (アウアウカー Sac3-3zU9 [182.250.241.80])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:15:00.71ID:MyQIz7qua
遊戯王パズドラとコラボするらしいな
0359名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:33.96ID:bTPtRVza0
コンマイってマジで頭おかしいのな
デュエル生活最終日の重要な時間にメンテをぶつけるアホさ加減
スケジュールくらい考えて組んでおけよ、可哀想に
0363名も無き決闘者 (ワッチョイW aa60-SfIq [117.104.38.187])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:26:12.34ID:PYeTrmYY0
わいも今インスコしたが14:30から終了未定のアナウンス見て諦めた
デュエマて一回もしたことないけど楽しめるのかな?
懐古厨じゃないとむりぽ??
0365名も無き決闘者 (アウアウウー Sac7-G5xG [106.180.34.33])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:28:30.38ID:tq3H5r9La
リンクスもリリースしてしばらくデュエルすらできなかったけどな
0366名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6354-gvzW [60.143.18.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:30:24.01ID:1OwNJVoT0
昼にチュートリアルしかできなかったけどリンクスのサクサク度合いに慣れてるとUI劣ってると感じるのはしゃーない。
MTGと比べて多色にせん限り土地事故無いのがええやん!とエアプ時代は思ってたけど、いざやると手札2枚ずつ減ってくからこれ青以外どうすんやろ・・・と思った
0367名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:30:33.77ID:bTPtRVza0
デュエプレ忘れてたと思ってやろうとしたらメンテかよ
ソシャゲの運営なんてどこも同じなのな
0370名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9abc-pTYq [219.112.207.138])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:42:54.70ID:Xba4invT0
>>363
メンテは終わった
ぶっちゃけ今のリンクスに慣れてると最初の23パック引いてどうすんだよって絶望するところから始まる
アクアサーファーとデーモンハンド三枚か四枚ずつ必須なのにレート的に無理だろって
0371名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:47:21.00ID:bTPtRVza0
デュエマ、ボルメテウスくらいしか知らない初心者なんだけど何引けば良いんだ
0373名も無き決闘者 (ワッチョイW 0355-Y0HM [220.221.152.202])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:50:17.94ID:KM2MJtdg0
>>349
うわさしたら影で当たったわ あのクソシンデレラいつかぶん殴ってやるわ
0374名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:51:00.49ID:bTPtRVza0
またメンテ入っててワロタ
0381名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:53:27.87ID:bTPtRVza0
>>378
親指の位置おかしくね?
0385名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:56:42.03ID:bTPtRVza0
デュエプレ公式ツイッターのフォロワー数19万人でリンクスが10万人
新奇にフォロワー数で負けてるのやばくね?リンクス終了のお知らせだろうか
0389名も無き決闘者 (ワッチョイ aadb-Zk2E [117.104.7.81])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:00:01.15ID:zOJVsJTr0
明日のカーリーの新スキルが恐らく
フューチャーヴィジョン
ライフ1500減った後発動可能 デッキ外からフューチャーヴィジョンをフィールドに出す
自分のデッキにフォーチュンレディ5種類以上存在するデッキを設定してデュエルしたときのみ発動可能

っぽいけどどうなの?調整したかのごとく4種類じゃなく5種類だけど
0390名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:00:58.06ID:MMi7a+qT0
エリアより宣告者新規の方が気になります

>>388
コズサイ2〜3底無し1〜2の組み合わせかなぁ環境次第で使われるかどうかは変わるけど今はこの2枚がベストでしょう
0396名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:09:51.02ID:MMi7a+qT0
半額セールはかなり珍しいって聞いたけど周期とかあるんかな
0414名も無き決闘者 (ワッチョイWW 4ee6-z4aP [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:23:09.36ID:MMi7a+qT0
周回用のカード集めとかにも悪くない対象BOXシンクロ前まででも良いんじゃないかとは思うが
0415名も無き決闘者 (ワッチョイW 4ee6-y4M/ [153.164.119.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:27:07.67ID:onxaJpNw0
長生きするためにパックを安売りしないのはわかるけどそれを意識してるならインフレするの早すぎるわ
0428名も無き決闘者 (ワッチョイW b62d-uUgf [183.180.87.242])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:44:26.34ID:C8/Rna1Z0
カナディアマスクまで半額にしろ
0431名も無き決闘者 (ワッチョイ f338-bWwy [182.164.19.188])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:45:12.71ID:USJzUH240
テーマ次第では絶対に必要になってくるのが黄金櫃くらいかもな
古代とかブルーアイズとか今使ってないのなら強化されても使わない気がするけどどうなんだろ
HERO系とかは使う可能性高そうだけど
0434名も無き決闘者 (ワッチョイWW 7a90-m+mZ [115.38.205.212])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:46:38.05ID:gYVnVt/L0
>>427
それ本実装まで焦らしプレイされるようなもんじゃないですかやだー
しかも墓守は違うけど暗黒界もHEROもあと個人的に追ってる炎星も
先行カードはテーマと無関係な箱にそれだけぶちこまれたりしたし
0444名も無き決闘者 (ワッチョイ a3e8-uKDx [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:05:38.79ID:I5+chXhL0
無知って辛いねぇw
0462名も無き決闘者 (ワッチョイW 0e55-yGSP [121.113.173.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:34:56.00ID:vzMCZe340
コアキは召喚権使わなくて、アイスと合わせてワンキル取れるテーマと組ませたいけどそんなのネオスしかいないという
サンドラと合わせてマリガンしたりしてみたけど当然のように弱かったし、リミット負ってないテーマだとリフレクターくらいしか選択肢ないんじゃないかな
0466名も無き決闘者 (ワッチョイWW 032b-a35V [220.100.105.39])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:42:33.86ID:D/n+7YfU0
雑に初動が欲しいならエアトスでも突っ込んだら
0469名も無き決闘者 (ワッチョイWW 6788-+Ot+ [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:46:31.41ID:bTPtRVza0
>>391
KONAMIが頼んでるからかYouTuberも足並み揃えて初心者向けの動画だしてるし新規獲得に必死なのは間違いない
0471名も無き決闘者 (ワッチョイ f338-bWwy [182.164.19.188])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:54:30.68ID:USJzUH240
リミット入っていても少ない手札で展開できるデッキなら
アイスは知らないけど金剛核でサンドマンかウィール持ってきてみたいな感じならまだ使えそうじゃね
先攻で立てるカードがそれになる感じで
0476名も無き決闘者 (ワッチョイ 11e8-yOET [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:04:29.87ID:vy8vIao70
ライト層は使えないから
0482名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1326-LTPp [125.195.165.109])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:09:04.31ID:/43DhCaV0
イベントもみんな同じようなデッキでつまらん
0483名も無き決闘者 (ワッチョイWW 9154-bIUe [60.143.18.92])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:09:22.92ID:7c/lL+hL0
コアキ弄ってるがこれって相方が見つからない。今はレゾネ入れてる。
初手エヴァリーのドヤ顔FLをヴァルカン先輩で分からせてやろうとしたらエネコンで妨害されて溜息出た。はぁーー、これだからリミット無いテーマは嫌なんだ
0515名も無き決闘者 (ワッチョイW 117c-E1yH [124.85.253.122])
垢版 |
2019/12/19(木) 01:23:10.88ID:VeRRItO+0
松竹の所属みたいだけど、アメリカザリガニいるじゃんってなった
片方は5D'sに声優で出てたし、映画の超融合のではコンビで出演してたしこっち出したら良かったのに
まあギャラとかで無理か
0547名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-MLxK [106.180.14.208])
垢版 |
2019/12/19(木) 03:36:57.45ID:DZTLGbEBa
あれ。だったら先日のアイドルにリンクスやらせるやつには出せなかっただろうな
アイドルとの絡みがガチで事案になるし
0552名も無き決闘者 (ワッチョイW 690d-rvOh [122.130.169.166])
垢版 |
2019/12/19(木) 04:37:21.13ID:CMflUkg+0
クソどうでもいいのだけ再録とかしてるから余計に新規にも皺寄せが回ってるんだよなぁ
それに初期の方のパック売るのはもう限界やろ
0558名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-MLxK [106.180.14.208])
垢版 |
2019/12/19(木) 05:26:12.57ID:DZTLGbEBa
スマホゲームは主にiPadでやってるけどつべの動画観ながらリンクスするのも楽しそうだな
Tune in radioってアプリで色んな国のラジオ聴きながらリンクスしてる
0559名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-deMH [126.153.17.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 05:38:08.81ID:1ybAOljC0
いい加減エネコン禁止にしてくれ
0562名も無き決闘者 (ワッチョイW 5155-s10+ [220.221.152.202])
垢版 |
2019/12/19(木) 06:02:07.05ID:EtmNaHx50
>>559
ミラフォ落とし穴を禁止してくれ
0564名も無き決闘者 (ワッチョイWW 1973-D6B1 [120.75.18.248])
垢版 |
2019/12/19(木) 06:07:56.17ID:WBHCX+0l0
Galaxyならmultistarってアプリ入れるとほぼどんなアプリでも裏のアプリも全アクティブで起動できるよ
リンクスとデュエマとヴァンガードを同時にプレイするのも理論的には可能だ
0565名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2980-v6Fn [218.226.108.195])
垢版 |
2019/12/19(木) 06:08:54.82ID:7TwJ5lgD0
昔と違って奪ってもワンキルできない場面多いからエネコンは弱くなってる気がする
0566名も無き決闘者 (スッップ Sd33-hGMP [49.98.175.179])
垢版 |
2019/12/19(木) 06:09:09.32ID:E1uN+YM4d
しかもスマホがホッカイロ替わりになる
0568名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-s10+ [106.133.59.121])
垢版 |
2019/12/19(木) 06:27:59.34ID:0ZMhF72ja
肥大化猪突猛進も見なくなったねぇ
0569名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-deMH [126.153.17.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 06:33:41.04ID:1ybAOljC0
プルガトリオのせいで壁並べる系のデッキは軒のみ死んだな
磁石も霊獣も後攻ワンキルされてまう
0575名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2980-v6Fn [218.226.108.195])
垢版 |
2019/12/19(木) 07:20:33.19ID:7TwJ5lgD0
召喚獣はコズサイガン積みしてるからひっくり返すのも楽じゃないゾ
0580名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-deMH [126.153.17.225])
垢版 |
2019/12/19(木) 07:37:01.98ID:1ybAOljC0
>>575
エンドコズサイから魔導招来だもんなあ
0584名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 07:55:04.30ID:FXtJmPMP0
融合「裏返った?じゃあ素材にしますね〜w」

シンクロ?gm 融合?神
0591名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6d-Qgxk [182.250.246.206])
垢版 |
2019/12/19(木) 08:08:34.17ID:opYq22G6a
対人イベはストレスかかるけど石はうまい
0597名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 08:17:14.59ID:FXtJmPMP0
超官デッキに入れた底無しでクリストロンぼこぼこにしてしまった時は悲しくなった
底無しはデッキから抜かないけど
0608名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 08:44:59.66ID:FXtJmPMP0
アークソワールド追加まで待てなかった長次郎さんは何デッキ使いに変更されるかな
0617名も無き決闘者 (ワッチョイWW c154-wNvP [126.140.252.174])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:02:11.95ID:Yd0GWpiN0
ていうかレベルカンストスキルコンプキャラを使うのがまったく旨みないのいい加減なんとかしてほしい
もう何の経験値もスキルも得られない闇遊戯とかイシズをランクマで使いたくない
0619名も無き決闘者 (ワッチョイWW 132d-5Svn [123.48.219.152])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:09:24.44ID:ZVS4wQLK0
18歳カーリーイベでファイリーとダルキー早く
ポイントでアスラピスク2枚目かヴィジョン2枚目配ってほしい
レアリティ変更されてるみたいだがフィーチャーは使うかもしれんがソリテアはこなくてもいいぞ
0622名も無き決闘者 (スププ Sd33-TVy0 [49.98.44.193])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:13:16.10ID:s6wKwXhQd
そうか、当たったら通報しとくわ
0626名も無き決闘者 (スフッ Sd33-uI9Z [49.104.14.111])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:18:27.83ID:bBCuPyb9d
通報するって言ってるしそれやられるのが1番効くんだろうなぁ
0630名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:25:48.13ID:FXtJmPMP0
どうして俺に気持ち良くデュエルさせねぇんだ!!!!
0634名も無き決闘者 (スフッ Sd33-uI9Z [49.104.14.111])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:29:02.21ID:bBCuPyb9d
>>628
30秒ごとぐらいに一枚一枚セットして行って最後にラヴァゴだしてストレス与える遊びが面白いんだよなぁ
0636名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2980-v6Fn [218.226.108.195])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:30:09.63ID:7TwJ5lgD0
バスブレ引けずに事故ってるのに蛮竜召喚してDNA見せたらサレンダーしてくれるのすき
0642名も無き決闘者 (スププ Sd33-TVy0 [49.98.44.193])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:36:07.18ID:s6wKwXhQd
>>641
ほーん
月末までそれで暇潰そうかな
デビフラのプレイングも磨けたしな😎
0643名も無き決闘者 (ワッチョイ 93d1-es9X [221.113.36.147])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:36:24.09ID:YrTgmUXp0
>>640
いやデビフラなんて先行以外即サレなんだから
そんなんまったく無意味やん
0644名も無き決闘者 (ワッチョイWW f155-m7L0 [118.21.89.182])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:37:13.43ID:JszTNuSP0
こうしてデビフラが文句言われてるの見るとライフコスト全盛期思い出す
コズサイ連打からガトリングで掃除してワンキルしてくるのおかしいって言ったらクリボール握ってないのが悪いって言われた記憶
0650名も無き決闘者 (アウアウクー MM9d-7CAz [36.11.224.93])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:40:46.39ID:umF1P3b1M
ぶっちゃけデビフラよりもカーニバルのときにはお題の種族何枚は絶対入れろとかにしてほしいわ
あのデビフラキャバルリーってランクマじゃいない完全にこのイベント向けの感じでしょ?
0652名も無き決闘者 (ワッチョイW 11e8-TVy0 [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:42:04.05ID:vy8vIao70
お題の種族絶対使えマン湧いたね
0655名も無き決闘者 (アウアウクー MM9d-7CAz [36.11.224.93])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:45:29.30ID:umF1P3b1M
>>652
どうせならそっちのほうが楽しくね?
文句がユーザーに行く時点でなんか違うと思うんだ
お題が悪けりゃみんな一致団結して運営しねって荒れることもないじゃん!

養護するわけじゃないけど負けたら宝箱1つもなしの場合もある 勝ってもお題ボーナスが大して大きくない
その上で数はこなしたいってなるともうワンキルやるやつの気持ちもわかるし
0661名も無き決闘者 (ワッチョイW 11e8-TVy0 [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:53:08.51ID:vy8vIao70
>>655
お題ボーナス大きくするだけでええやん
デッキ強制されるのはおかしいと思わんかね
0664名も無き決闘者 (アウアウクー MM9d-7CAz [36.11.224.93])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:57:45.87ID:umF1P3b1M
>>661
別にそれでもかまわんけどな
種族別なのに別デッキが使えるほうがおかしいとは思うけど 
手持ちのカードによっては紙束しか組めないようなやつも出てくるだろうからある程度救済は必要かもしれんしな
でも紙束でもお題のカード出したほうが効率いいじゃんぐらいのバランスでやりたいわ
0665名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-IlEv [106.130.211.8])
垢版 |
2019/12/19(木) 09:58:30.37ID:NGT2OZLYa
ポイントより勝利数が大事なんだからお題ボーナス増えたところで変わらんわ
自殺が多いからってそれ対策で負けたら何にも手に入らないゴミにして
それより遥かにストレスかかるデビフラを増やすゴミカス運営
デビフラなんて過去に何度か流行ったんだからこうなることなんていくら馬鹿でも分かるだろうに
0668名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:00:53.13ID:FXtJmPMP0
アンケにも書いたが独自制限すら掛けれないならハナから開催するなと
0685名も無き決闘者 (ワッチョイW 9155-SGYs [60.35.240.195])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:21:32.24ID:1syYI++w0
>>679
シルバーやブロンズの人で対人はクソゲーされるの嫌だからランクはやらないでいるのにイベントでも対人を強いられるのが苦痛とか
今クソゲーだから19日までログインするのやめようとか
結構いるよ
0687名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMad-osnU [150.66.98.223])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:23:47.95ID:e16O2m0dM
デビフラはデュエル早く終わるし変な遅延デッキよりはいいと思うけどな
0697名も無き決闘者 (スププ Sd33-5ADh [49.98.52.220])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:38:28.23ID:WUaZ73jUd
ジェムナイト使ってるけど、あと一手でワンキルってところでサレするぐらいなら最初からサレしてくれればいいのに
手札次第だけどカナディア底なしぐらいじゃ止まらんし、ミスらんぞ
0698名も無き決闘者 (ワッチョイ 11e8-yOET [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:40:15.37ID:vy8vIao70
>>697
手札次第で止まるって自分で言ってるやん
0702名も無き決闘者 (ワッチョイ 11e8-yOET [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:45:27.17ID:vy8vIao70
サレ乞食は新しい
0704名も無き決闘者 (ワッチョイ 098e-+Tiu [202.95.188.208])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:48:50.89ID:A7+OWIXR0
オート君さあ相手に伏せとかあってシンクロしてほしいときはせずに舐めプで負けるくせに
乱入で早く終わらせてほしいときは伏せもなくてあと攻撃1で終わるのに無駄に何度もシンクロや特殊召喚して時間かけるとかわざとやってんの?
0714名も無き決闘者 (ワッチョイ 93d1-es9X [221.113.36.147])
垢版 |
2019/12/19(木) 10:58:18.70ID:YrTgmUXp0
>>709
マジレスするとソシャゲで永久BANって
外部ツール使いまくらないかぎりまずされないぞ
意図的なバグ利用でも期間付きのBANすらほとんどないからな
放置通報ボタンはユーザーからのクレーム減らすために設置されてるだけだし
0718名も無き決闘者 (ガックシW 068b-rvOh [133.17.6.219])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:11:09.44ID:lcmBSBXR6
聖騎士強化はよ
制圧とかしないからさぁ...
0719名も無き決闘者 (ワッチョイW ebfe-coS5 [153.180.37.103])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:16:24.77ID:XrrtqNhH0
放置野郎はうぜーけどまあ最後の悪あがきとしてまあ待ってりゃいいからまだどうでもいいけどもまあー行動が遅いやつはキツイわ
そこでそんな悩むことあるかね?と思うタイミングとか、どちらかの通信環境が悪いからなんかなぁ?
0727名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-ooGb [106.133.163.73])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:29:52.76ID:O194zwzPa
>>718
今年きたカードのなかに手札誘発あるのかそいつらきたらX抜いてもわりかし戦えそう

効果モンスター
星3/闇属性/魔法使い族/攻1300/守1600
このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できない。
(1):自分フィールドに「聖騎士」モンスター及び「聖剣」装備魔法カードが存在し、
相手が魔法・罠・モンスターの効果を発動した時、このカードを手札から墓地へ送って発動できる。
自分フィールドの「聖剣」装備魔法カード1枚を選んで破壊し、その発動を無効にする。
0731名も無き決闘者 (スッップ Sd33-KkHs [49.98.170.183])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:38:54.39ID:ZY7YjLxcd
カーニバルの片手間に5Ds見てるけど面白い
もっと早く見てればよかった
0732名も無き決闘者 (ワッチョイW ebfe-coS5 [153.180.37.103])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:41:57.55ID:XrrtqNhH0
面白いよなぁー遊星のBGMくっそ格好いいから遊星のだけでいいからリンクスにか来てくれねーかなあ
0733名も無き決闘者 (ガックシW 068b-rvOh [133.17.6.219])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:42:46.94ID:lcmBSBXR6
>>727
継承と導く未来だけでいいよ
制圧し出したら楽しくないし
0736名も無き決闘者 (スップ Sd73-q0k/ [1.72.0.222])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:48:03.21ID:7uz8rVwTd
先行デビフラ対策で一番気持ちいいのはファイアーボールとかでバーンして倒すのだろうな
ピンポイントなメタカードって使われると結構腹たつ
0738名も無き決闘者 (スプッッ Sda3-m7L0 [183.74.207.187])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:50:30.06ID:FFcJ/Wz1d
リンクスしてて1番ムカついたのは相手の韓国人がラヴァゴ出したら勝てるって状況でリリースの時に出るグルグルを出したり消したりしてきた時
デイリーランクマ消化中だったからサレもできなくて気分最悪だった
0742名も無き決闘者 (スップ Sd73-q0k/ [1.72.0.222])
垢版 |
2019/12/19(木) 11:56:05.75ID:7uz8rVwTd
>>739
ラヴァゴだと汎用すぎて相手のイラつきポイントにダメージ与えられん
なんなら敢えて火力の低いバーンカードでお前だけをメタって使ってるぞってアピールしたい
0744名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6d-ep1e [182.251.102.163])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:06:41.12ID:uToGNHVWa
一時間で6万稼げるかね
0746名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:16.71ID:7DN2GYiR0
>>718
俺も聖剣士使いだがこれ以上の強化はいらんわ
現時点でも環境相手でもそれなりに戦えるから変に強化されて規制されたらたまらん
0747名も無き決闘者 (ワッチョイ c154-SJkM [126.142.40.141])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:28.41ID:kZ7bPu2I0
イベントパーミでデビフラの相手してたけど
聖杯をオジャマキングに発動→ブラックキャバルリーで無効→パーシアスで無効→キャバルリーデッキバウンス、オジャマキング無効
こうなっても空いた後のフィールドにパーシアス出すかどうかの選択って出来ないんだな
0748名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:11:07.17ID:7DN2GYiR0
聖剣士ってなんだw w w間違えた
0756名も無き決闘者 (ガックシW 068b-rvOh [133.17.6.219])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:22:17.52ID:lcmBSBXR6
聖騎士使ってて何もかもが辛いわ
大してアド稼がない上に事故まである有様だし
0766名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:27:27.00ID:7DN2GYiR0
>>756
バランス使えよ
あと醒めない悪夢入れとけ
0767名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMab-LTPp [61.205.96.174])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:28:06.67ID:uDAb6dc3M
ランク戦で迷惑かけてるわけじゃないし
対人イベントの時だけデビフラ制限かければ文句出ないんじゃね?
0768名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp1d-bIUe [126.182.52.62])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:28:15.38ID:sxKiEwrIp
ハースストーンはアジア鯖っていうか韓国鯖やし。黙らせてもピカピカするUIほんまクソ。シャドバはそこんとこ心得てた

>>764
負けてもいい
とにかく早回しできる

この2点がカーニバルで稼ぎたい層にマッチしてるだけで強い弱いで言ったら後者やぞ
0772名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:31:35.39ID:7DN2GYiR0
聖騎士は圧倒的な安定力が魅力
バランスを使えば事故る事なんてあり得ない
こちらが安定ムーブするのに対して相手がカナディア底なしを引いてくる確率の方が低い、狡猾も入れれるしな
デュエルが長引いた後の駆け引きやトップ勝負も楽しい
そして何より絵が格好良いんだよな
0773名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp1d-dHIh [126.193.60.136])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:34:17.46ID:UVhBC/OEp
リンクスで1番ムカついたのはルムマで大逆転かまされて「さすがですね」「楽しい!」を連打されたことや
再戦申し込んだり場所変えてもそれ連打してきて発狂したぞ

ま、名前とアイコン変えて叩きのめしてから同じことしてあげたけど(ニチャァ…)
0775名も無き決闘者 (ガックシW 068b-rvOh [133.17.6.219])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:37:29.62ID:lcmBSBXR6
局ハリで暴れまくって取り上げられて底カナ増えるいつもの流れ
とばっちり受けるのはいつも装備魔法とシンクロ
0780名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:46:21.62ID:FXtJmPMP0
そういやジェスターズパニックって一応汎用のバック破壊になるのか
0781名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:46:46.42ID:7DN2GYiR0
お前らちょっと疲れすぎじゃね?
グッドとかたかが台詞でそんなイライラしてどうするんだ
俺は負けても良い勝負だったらグッド押すし称賛の台詞吐くぞ
0782名も無き決闘者 (ワッチョイW 1347-Qgxk [123.219.103.218])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:46:47.84ID:HYp4P/TJ0
リンクス内でできる煽りなんてたかだかしれてるやろ
0784名も無き決闘者 (ワッチョイW a188-F458 [116.220.184.47])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:48:25.54ID:VAedvwAY0
約一年ぶりのリンクスなんですけどコズサイはセレクションボックスから廃止されたんですか?入手方法にセレクションボックスがありません。確か以前セレクションボックスでコズサイをゲットした記憶があります。
0785名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6d-Qgxk [182.250.246.206])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:49:05.95ID:opYq22G6a
リンクスでこれだけ煽りあってるのに、紙でリアルファイト起きないのがすごいわ
普通に会場の外で待ち伏せとかやりそうやけど
0787名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:50:06.80ID:FXtJmPMP0
窃盗ならするけどな
0789名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-2sPR [163.49.204.157])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:51:06.77ID:8DSoNsppM
>>781
俺も相手が珍しいテーマデッキなら負けてもグッド押すぞ
0790名も無き決闘者 (ブーイモ MMeb-2sPR [163.49.204.157])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:51:54.04ID:8DSoNsppM
>>785
ネット弁慶だからな
0792名も無き決闘者 (ブーイモ MM45-On3P [210.149.254.114])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:55:43.82ID:nKuOkKUlM
デビフラやってると普通に何されてもほとんどストレスたまんないよ
勝つ以上に負けるから負け癖とサレンダー癖がつくしさっさとやるためにボイスは切るから煽りもわからんし
相手遅いときは別のことするから遅延も気にならん
なによりこれを決闘と思わないしな
0794名も無き決闘者 (ワッチョイW 9154-Qk7k [60.114.191.92])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:58:07.53ID:CI8SM3RS0
恋する乙女ってどう使えばいいのこれ
0795名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:21.00ID:FXtJmPMP0
>>794
ライフ増強レインボーライフ等回復カードでライフ確保してから奪い取れ
0797名も無き決闘者 (スフッ Sd33-rvOh [49.104.1.21])
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:59.55ID:UYKC50AFd
>>794
光と闇の交換でエイドスサーチ
0809名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:11:49.42ID:7DN2GYiR0
不知火言うほど強いか?
戦っててそこまで強いと思わんけどお前らが強い強い言うから集めたくなってきたわ
実際のところどうなん?
0819名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:17:35.74ID:7DN2GYiR0
>>816
堕天使相手に勝てる気がしないんだけどどうなんだろう
やっぱ年始まで待った方が良いよなあ
中途半端に召喚獣に手を出してしまったのに次は不知火に手を出そうとしてるわ
0823名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:25:55.33ID:FXtJmPMP0
>>822
我が名は…!
0830名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-IlEv [106.130.204.72])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:38:47.92ID:uYUYo4hsa
そういや今回スキルは落ちるのにジェム全く出ないから
ドロップしたスキルが被った時代わりに虹箱からジェムが出るって説が違ったことになるな
結局方式変わって落ちるジェムは減ってた訳だ
0833名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.133.125.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:45:30.06ID:yfSlJkfma
不知火は堕天使に不利なのかよ
使えねーな
0835名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2980-v6Fn [218.226.108.195])
垢版 |
2019/12/19(木) 13:49:47.50ID:7TwJ5lgD0
岩戸が死んだことで堕天使に有利なデッキは存在しなさそう
闇ミラー引くしかない
0844名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-s10+ [106.133.43.105])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:03:42.63ID:qJfsKhfFa
デビフラ対策にサンダーボルト実装してくれよたのむわ あれしか有効打ないだろ なんもできないし
0847名も無き決闘者 (ワッチョイW 5385-a9hi [211.133.95.110])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:05:28.74ID:TSuTqqPB0
次のスキル規制候補って代償と魔導招来ぐらい?
0851名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.133.125.26])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:09:04.94ID:yfSlJkfma
>>837
堕天使有利だよ
自虐すんなボケ
0853名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-s10+ [106.133.43.105])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:09:35.89ID:qJfsKhfFa
>>845
ラヴァゴじゃ呪禁の仮面セットじゃないと意味無いじゃん
0860名も無き決闘者 (アウアウウー Sa15-s10+ [106.133.43.105])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:15.75ID:qJfsKhfFa
>>852
こんなカードあったのか
0861名も無き決闘者 (スフッ Sd33-uI9Z [49.104.14.111])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:13:45.66ID:bBCuPyb9d
おじゃまキングはいいけどそれを簡単に出せるギミックがあるのが悪いわ。昔からそこら辺考えてなさすぎ
0865名も無き決闘者 (アウアウカー Sa6d-MCam [182.251.244.1])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:21:39.96ID:T8zTqb+ia
>>854
超官イベント終わったから次は新章突入で機皇帝登場だな!
大量のライフを持つ機皇帝をレイドで討伐!
0866名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:22:16.08ID:7DN2GYiR0
森本サイダーもデビフラ使ってたら青眼アルティメットすぐ出せてたのにな
0868名も無き決闘者 (ワッチョイ 5147-Dt3G [220.111.165.66])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:26:04.55ID:AjlhtLnM0
規制にノーダメ言ってたチンパン獣キッズ
堕天使に勝てなくなって規制規制とわめき出すの巻
0869名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp1d-dHIh [126.193.60.136])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:26:32.95ID:UVhBC/OEp
下っ端(プラシド)使いたい
0870名も無き決闘者 (ワッチョイW 9154-Qk7k [60.114.191.92])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:27:28.14ID:CI8SM3RS0
デビフラはリミット1でいいわ
0872名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp1d-dHIh [126.193.60.136])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:31:55.72ID:UVhBC/OEp
堕天使憎いならFL使えばよろし
他の相手すんのが絶望的だが
0874名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:35:24.21ID:7DN2GYiR0
割りとマジで皆なんで墓守使わないの?堕天使にも召喚獣にもアド取れてBF相手でもそれなりに戦えるのに
0884名も無き決闘者 (スフッ Sd33-rvOh [49.104.1.21])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:48:25.55ID:UYKC50AFd
ロードウォリアーからデビフラ守備で出せるから遊星デッキ強くできない説
0885名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 14:50:08.38ID:7DN2GYiR0
>>878
ネクロバレー引けなくても巫女からの祭殿でカバーできるぞ
0891名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:00:49.90ID:FXtJmPMP0
ダグナーは表現はともかくガチ死にするのはビビったなぁ
0894名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2980-v6Fn [218.226.108.195])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:08:55.24ID:7TwJ5lgD0
城之内死す!
0900名も無き決闘者 (ササクッテロル Sp1d-/Px/ [126.233.145.197])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:12:28.17ID:Kt5NHFi8p
闇のゲームを始めるぜ
0921名も無き決闘者 (ワッチョイWW c988-hM9x [42.145.140.58])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:34:18.24ID:7DN2GYiR0
城之内って結局死んだの?何で終盤でも生きてんの
0926名も無き決闘者 (ワッチョイW 9154-Qk7k [60.114.191.92])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:39:12.24ID:CI8SM3RS0
カードゲームで死ぬのは草
0927名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-KkHs [126.94.219.11])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:39:41.16ID:Wep2gBoQ0
原作に出てくる大人は悪いやつが多いイメージ
というかドミノ町自体治安が悪い
0935名も無き決闘者 (ワッチョイ 11e8-yOET [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:52:43.84ID:vy8vIao70
最近開けるのはやいわね
0940名も無き決闘者 (ワッチョイ 11e8-yOET [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/19(木) 15:54:53.33ID:vy8vIao70
ダルキーとフォーチュンフューチャー
いいねえ
0953名も無き決闘者 (ワッチョイWW f17b-/ce2 [118.87.41.246])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:00:12.45ID:QEcqttPe0
ええ加減にせえよロリコンの役立たず共
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW c154-KkHs [126.94.219.11])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:02:19.50ID:Wep2gBoQ0
>>948
中学生のころ妄想してたような話はあったね
初期の話も割とすき
0958名も無き決闘者 (ワッチョイ 11e8-yOET [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:03:11.12ID:vy8vIao70
ちょwレイちゃんとカーリーに回されまくるんだがwww
0970名も無き決闘者 (ワッチョイWW ebe6-Lz7+ [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:22:41.75ID:FXtJmPMP0
おお…まさかルカ3連敗とは…城流石に負けると思ったんだがなぁ
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW ebfe-coS5 [153.180.37.103])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:23:47.69ID:XrrtqNhH0
FL強化されるんかぁコーリング残り1枚取りに行くかなぁ
0975名も無き決闘者 (ワッチョイW f1a6-9Qjp [118.13.146.230])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:26:24.34ID:+iuIDV020
やっとカーリー復刻か
これでとうとうFL使える
0985名も無き決闘者 (ワッチョイW 690d-rvOh [122.130.169.166])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:35:46.34ID:CMflUkg+0
これでホーリーワイバーン積めるし芽吹きから脱却出来るからまた戦えるわ
0989名も無き決闘者 (ワッチョイW 9188-eFoE [60.62.12.18])
垢版 |
2019/12/19(木) 16:39:18.50ID:EhbzwMXO0
フォーチュンフューチャー強すぎるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。