トップページYugioh
1002コメント282KB
遊戯王デュエルリンクススレ1143ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (8級) (ワッチョイWW a302-VXhl [115.39.26.180])
垢版 |
2019/11/30(土) 23:40:10.13ID:UX5fqA1l0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 59ターン目【まったり】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573393731
DUELLINKS META
https://www.duellinksmeta.com/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクススレ1142ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1575009115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-KPDH [223.218.208.75])
垢版 |
2019/12/01(日) 22:57:54.21ID:n6ai+ztH0
質問なんですけど、サブテラーの決戦で表側表示のサブテラーの戦士とかを裏側守備表示にした時、サブテラーマリス・リグアードとかの裏守備になった場合手札から召喚できる効果が使えないのは何故なんですか…
0954名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Hu9A [49.98.142.115])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:12.27ID:8hL/NeSSd
>>952
決戦のセットする効果でタイミング逃す
そういや俺も昔同じ事ここで聞いたわ
0955名も無き決闘者 (ワッチョイW df55-MeWo [114.191.25.149])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:00:39.20ID:pcAKio3X0
レモン手札に来たときのために法則よりスリカエがいいとか議論してたのに結局誰も使ってないって言うね
バスターモードもチラ見せかスクドラブリュのコストにしか使われないし
0957名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-KPDH [223.218.208.75])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:02:49.81ID:n6ai+ztH0
>>954
決戦が魔法罠ゾーンに再度セットされる効果でタイミング逃すという解釈でいいですかね…?
0958名も無き決闘者 (スッップ Sd9f-Hu9A [49.98.142.115])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:41.32ID:8hL/NeSSd
>>957
そういう事
0959名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-UMS6 [106.180.38.37])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:06:02.01ID:xxPWeNiya
/バスターで堕天使に勝てて脳汁出まくったわ
豪快さは癖になるけどやっぱ弱いな
0964名も無き決闘者 (ワッチョイW ff55-KPDH [223.218.208.75])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:11:58.45ID:n6ai+ztH0
>>958
長年の疑問が解消されましたありがとうございます…!
ユベルの効果とかは「タイミングを逃しているため効果が発動できません」って表示が出るのにサブテラーの方は出ないので不親切で腹立ちますね
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW ffba-KvzZ [121.3.216.194])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:28:50.21ID:XeoLPvCc0
既存キャラにボイス追加したことってあったっけ?
0973名も無き決闘者 (ブーイモ MM83-aYeG [210.149.251.30])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:32:21.06ID:EzAMa/0NM
>>970
通常召喚できないのが出せないだけで特殊召喚できないモンスターは出せるからガンドラチェンジが一瞬流行ったんだぞ
0974名も無き決闘者 (ワッチョイWW ffe6-fclH [153.133.71.55])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:33:08.51ID:nbf0WKvR0
スキルでの召喚は召喚扱いではないのが大半じゃね
0977名も無き決闘者 (ワッチョイW 5fae-d+Uf [220.148.54.52])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:36:43.30ID:LkXL3gkF0
>>972
海馬って追加されてなかったっけ?
白き霊龍とか最初無かった気がする
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW 5f50-oYQz [60.46.17.100])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:39:38.48ID:qf93t1BD0
ストラク3つ買います
URを全て抜きます
完成!
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW ffba-KvzZ [121.3.216.194])
垢版 |
2019/12/01(日) 23:44:58.14ID:XeoLPvCc0
>>981
そっちのが売り方としてはまあ賢いよなあ。ストラクを後から売れる流れ作ることができる
0990名も無き決闘者 (アウアウウー Sa23-UMS6 [106.180.38.37])
垢版 |
2019/12/02(月) 00:14:23.31ID:CxhGQwQOa
召喚獣は使ってても楽しくないけど使うと強いの嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況