X



トップページYugioh
1002コメント246KB
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き決闘者 (有能) (スップ Sd0a-CRre)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:16.03ID:5zR7Xzfed●?2BP(2000)

!extend:on:vvvvv:
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は>>2のスレ立て方法を参考、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。

※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.10399
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1574610611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0448名も無き決闘者 (ワッチョイ a988-o7DB)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:25:57.30ID:lKY3/dTw0
ネクロフィアのあともう少しでちゃんとなりそうな感じは惜しいわ 何か安定しないんだよな
オカルティズムでウィジャ盤サーチしたことある人と隠された効果使ったことある人はもっと増えるべき
0449名も無き決闘者 (ワッチョイWW c514-Gy0d)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:27:40.99ID:vOeYCKZq0
>>395
その雷総合の話してんだがアスペすぎないかお前
前のレスでサンドラスレの話こじれて面白がったやつが煽るから荒らしになる例の話してんだろ規制するか?お?
0454名も無き決闘者 (ワッチョイ 92b8-R3ru)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:30:07.89ID:ylJ53Xlm0
ウイジャ盤が墓地のメッセージも場に置くことができたらまだ何とかなりそうな気はするんだけどね
手札に来たメッセージはソウルズとかその辺で切ればいいし
0474名も無き決闘者 (ワッチョイW ad55-oRXv)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:36:00.59ID:uUqFuLEG0
迷宮兄弟が弟間違えるわけないわ
冗談でもこんなことは許されない
過去作レイプと言ってもいい
古参の迷宮兄弟ファンとして怒りを覚える
リンクス運営くたばれ
0475名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8154-1lcs)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:36:34.23ID:vYtLmIXR0
サンドラとかいつの話してんだよ
0480名も無き決闘者 (オッペケ Sr79-NiiX)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:40:05.47ID:PxBNXZXZr
レッド・デーモンズ・ドラゴン BF-EX
名前は強そう
ただ星8だとBFD死ぬから(元々死産だが)レッドデーモンズドラゴンリメイクではないのかもな
0482名も無き決闘者 (ワッチョイW 12b0-+cl4)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:00:19.89ID:oVZrE4wg0
レッドデーモンズスターダストドラゴン
攻撃力3000守備力2500 レベル8 シンクロ
悪魔族または戦士族チューナー+チューナー以外
1ターンに一度相手モンスター1体を破壊する
一ターンに一度このカードは戦闘効果では破壊されない
破壊されたときエクストラデッキからレッドデーモンズドラゴンまたはスターダストドラゴンをS扱いで特殊召喚する
これぐらいなら調度よかったのによりにもよって変な奴と合体するし
0484名も無き決闘者 (ワッチョイ 5e7c-o7DB)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:10:12.79ID:bC0p7Phr0
レモンは強化派生形態もオリジナル殺しリメイクもあるし欲しいのはスタダのスタロみたいなオリジナルを生かす専用サポートなんだ
0487名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8154-1lcs)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:22:17.91ID:vYtLmIXR0
>>437
普通に十代と万条目の絆を表したカードになると思うが
0490名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8154-1lcs)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:23:15.50ID:vYtLmIXR0
なお真エクゾディア
0491名も無き決闘者 (ワッチョイW 12b0-+cl4)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:28:22.24ID:oVZrE4wg0
シューティングTG
このカードは2回攻撃できる
このカードは効果では破壊されない
墓地のチューナーを除外してこのカードを除外して攻撃を1回無効
この効果は相手ターンでも使える
二人の能力を合わせると普通はこれじゃ無いのかよ
0493名も無き決闘者 (ワッチョイW 12b0-+cl4)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:32:16.16ID:oVZrE4wg0
レッドデーモンズデッキをのはずなのにメインがリゾネーター抜けて
サイキックリフレクターと神官とヴァレットシンクロンになったぞ
どうしてくれるんだジャック
お前もSSしたらデッキからリゾネーター出すバイスドラゴン出せよ
0497名も無き決闘者 (ワッチョイWW c514-Gy0d)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:36:40.00ID:wKPeu9eE0
人のことキチガイ認定するハードルが低すぎなんだよどいつもこいつも
あの当事すぐにえふの再来とかなんでもかんでも決めつけてリンチするの流行ってたからな
話まともに聞かずに規制してたチチガイもカスにかわりない
0498名も無き決闘者 (ワッチョイWW c514-Gy0d)
垢版 |
2019/11/29(金) 02:41:26.57ID:wKPeu9eE0
レスバつうか口で負けてきたらすぐ規制規制チチに泣きついてたのはサンドラガイジ抜きにして本当に気色悪い
スルーもNGもしないしサンドラの構築の話に罵倒ぶつけて生まれなくていい荒らし生みやがって
0500名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8154-1lcs)
垢版 |
2019/11/29(金) 03:04:47.33ID:vYtLmIXR0
それな
0511名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8154-1lcs)
垢版 |
2019/11/29(金) 07:30:00.78ID:vYtLmIXR0
新カテゴリ「ウィングマン」融合モンスター(意味不明)

おはよう
0515名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-q8Cz)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:22:21.39ID:QL4O5Cvpa
嫌ならNGすりゃいいだろ
俺はチチガイ信者NGにしたわ
0521名も無き決闘者 (ワッチョイW b538-3OFi)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:46:50.13ID:qvW32Ktx0
おーええやん

本商品は「遊戯王」に登場する印象深いキャラクター、「強欲な壺」を模した全身フル彩色の陶器製となっております。
生産は陶器の名産地「美濃」で量産し、職人丁寧に再現致します。また実物に近づけるために、ところどころでメタリック彩色を施しております。
陶芸品として部屋に飾ったり、友人へのプレゼントとしても使えます。


ここまでくるとマジで壊れやすいただの置物じゃねーか!!
■使用上の注意
・白雲陶器は軽い反面、一般的な陶器より強度が劣ります。お取り扱いにご注意ください。
・壺の形状をしておりますが飾り物の為、中に水等は入れられません。
・1つ1つ手塗りの為、外観には全て色調個体差があります。
0523名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8154-1lcs)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:48:27.16ID:vYtLmIXR0
美濃焼かー
0525名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8154-1lcs)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:52:25.47ID:vYtLmIXR0
強欲な贈り物(物理)
0530名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8154-1lcs)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:20:28.44ID:vYtLmIXR0
偽物の壺的なカードはあった方がいいよね
よくオリカの題材に上がるし
0532名も無き決闘者 (ワッチョイ 255f-Ql8R)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:42:58.52ID:Ar3p+GG80
>>528
欲しい奴がいるから上がるんだろ
最近のガール20thシク高騰をみれば上がるのは分かりきってたけどな
レアコレのbmg20thシクも最初は6千円とかで買えた
0533名も無き決闘者 (ワッチョイW 72a5-3OFi)
垢版 |
2019/11/29(金) 09:45:55.26ID:5P/KbR+t0
散々煽ってたけどバイヤーの大半がクレカ止まってるか使えないし
海外向けに出品するならもっと金を出してくれるら
そりゃ数万円なら余裕で売れる
0534名も無き決闘者 (アウアウウー Sacd-rfJr)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:05:59.05ID:jllaNkZPa
GXみたいに壺バリーンってなるのか
0545名も無き決闘者 (ワッチョイW 8154-5/AD)
垢版 |
2019/11/29(金) 11:01:39.48ID:QjyXfkaC0
遊戯王ってポケカとかと比べてすぐに傷つきやすいんだけど
これ新品を買わせようとわざと角スレとか白かけしやすくしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています