X



トップページYugioh
1002コメント272KB
【魔神儀】儀式を極めるスレ 58体目【影霊衣(ネクロス)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (6段) (ワッチョイ d518-ilVI)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:04:21.24ID:m20iCKqY0?2BP(1000)

!extend:on:vvvvv:1000:512
「遊戯王OCGデュエルモンスターズ」の儀式カテゴリ全般を考察するスレッドです。

■関連サイト
遊戯王wiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/14975/
遊戯王OCG デュエルモンスターズ
https://www.yugioh-card.com/japan/

■次スレ
・次スレは>>970が立てる
>>970が踏み逃げた場合は>>980>>990が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
・携帯は>>970近くでは書き込みを自重してください。
>>1は本文1行目に合計3行になるように、
!extend:on:vvvvv:1000:512

■前スレ
【魔神儀】儀式を極めるスレ 57体目【影霊衣(ネクロス)】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1545722333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名も無き決闘者 (スプッッ Sd12-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:04.71ID:8X3TLvg6d
>>937
霊魂は担当にインタビューしてみたい
狙って作ったレベルの弱さだし
メガリスは新しいコンセプトだから最初弱くても調整の仕方が分からなかったが通用するけど
0958名も無き決闘者 (ワッチョイW 9288-D+X3)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:04.26ID:BHkltQIZ0
下級と儀式魔法はお察しだけど、強いと言われてる本体二人も十二獣と同期にしては若干物足りない性能だと思う 

3枚バウンスは強いけど当時のヴェーラー通告全盛期で耐性皆無な所はホントに意味分からん

スピリットの仕様でどうせ1ターンで盤面から消えるんだから完全耐性付いてても良かったと思う
0967名も無き決闘者 (アウアウエー Sada-zax8)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:06:18.45ID:h4hUfU0Ra
ハリのソリティアで超展開出来るのなんてどのテーマでも同じなんだからハリやラドンはタイトルに入れる必要ないだろ
タイトルにうららって入れるのとあんまり変わらないぞ
0968名も無き決闘者 (ワッチョイW f5cf-1DQM)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:10:44.78ID:9FKhLcvP0
カテゴリ内に青いカードを含むもの最新1種類でいいよ
影霊衣はさすがにタイトルとして古い、新規も来ないしさ
あと【遊戯王】入れよう
前スレくらいで検索しても出てこないって指摘あった
0976名も無き決闘者 (ワッチョイ 9288-EG0s)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:49:15.12ID:zznzbZ/50
うらら緩和とか準備下準備止まるしホント勘弁してほしいわ 抑止力のつもりか知らないけど先攻制圧にしか悪用されてないのに
0981名も無き決闘者 (ワッチョイW 3688-KrVq)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:42:36.78ID:cHXczrx90
3枚入れることもあるけど2枚しか入れないデッキも結構あるんだが…俺だけのようだ

手札誘発は合計9枚以上は入れるけど初手事故るの好きじゃねぇしアナコンダには効かないからG以外は2枚ずつにして対応力を高めてる
0983名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp79-nUfg)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:09:28.89ID:Kutqhuwrp
神子ラドンはおかしいだろ
そいつら直接儀式に関係あるわけじゃねえし
それやったら結構な数のスレが針とかに汚染されてもおかしくないことになるざ
0984名も無き決闘者 (スッップ Sdb2-9PEx)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:09:46.70ID:LarCSUaOd
準から解除されたからうらら2でいいって意見がちらほら出るわけでずっと3のまま今の環境だったら2でいい理論今よりも少なそうだよね
0986名も無き決闘者 (ワッチョイW 657b-DkFX)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:23:46.99ID:JVCsCbOW0
すまん無理だった
【魔神儀】儀式を極めるスレ 59体目【遊戯王】

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「遊戯王OCGデュエルモンスターズ」の儀式カテゴリ全般を考察するスレッドです。

■関連サイト
遊戯王wiki
http://yugioh-wiki.net/
遊戯王BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/14975/
遊戯王OCG デュエルモンスターズ
https://www.yugioh-card.com/japan/

■次スレ
・次スレは>>970が立てる
>>970が踏み逃げた場合は>>980>>990が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
・携帯は>>970近くでは書き込みを自重してください。
>>1は本文1行目に合計3行になるように、
!extend:on:vvvvv:1000:512

■前スレ
【魔神儀】儀式を極めるスレ 58体目【影霊衣(ネクロス)】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1574316261/
0988名も無き決闘者 (ニククエW 8154-gIob)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:59.16ID:79YdXuk30NIKU
無理なら代行スレに投げてくれ
埋まる前にテンプレ回収しないと

【遊戯王板】スレ立て代行を依頼するスレ7回目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1581786905/
0992名も無き決闘者 (ワッチョイW 9288-D+X3)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:18.19ID:nx+5ZiWT0
>>991
強いのは否定しないけどその強さは旧デミス並だし「通れば強い」止まりなんだよなぁ...

ゲームだとどいつもこいつも挨拶代わりに誘発や泡影飛ばしてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 5時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況