X



トップページYugioh
1002コメント287KB
遊戯王デュエルリンクス1131ターン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き決闘者 (4段) (アウアウウー Sa0b-tD5/ [106.154.33.111])
垢版 |
2019/11/16(土) 20:26:46.16ID:RMtDMilda?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
遊戯王カードWiki
http://yugioh-wiki.net
PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
http://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links
☆避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 59ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573393731
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
-
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス1130ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1573829543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無き決闘者 (ワッチョイW ab55-7Sme [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:11.36ID:qeoxmkYp0
実際カイトロイド3枚来たところでメタファイズとか害悪が流行るものなのかね?
0955名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMb9-CZDW [150.66.66.77])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:22:30.68ID:HECBcas+M
ヴェーラーくらい出さないとだよな
0956名も無き決闘者 (ワッチョイW e3ae-MhJi [61.211.183.105])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:22.35ID:+yZ9iu2i0
もし1年後にリンクス存在してたら
ウサギとうららとゴキブリ飛び交ってそう
0963名も無き決闘者 (ワッチョイW a3cc-HgBq [211.121.120.149])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:48.39ID:GzHhfDZB0
霊獣で20行けた
召喚獣めっちゃ当たるけどプルガトリオ出す奴ほぼいなかった
0964名も無き決闘者 (アウアウウー Sa11-coos [106.180.39.236])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:39:15.15ID:ASBYBKROa
なんかFL堕天使結構当たるんだけど強いのあれ
大体あっちの事故で勝てるけど
0965名も無き決闘者 (ワッチョイW ab55-7Sme [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:25.91ID:qeoxmkYp0
堕天使出張系のデッキは回るとシエン巡る二刀流とか、サイマジ狡猾ゲーテとかと同等以上の妨害力の盤面作るけど事故った時の手札がなんのシナジーもないただの紙束なのがね
0970名も無き決闘者 (アウアウウー Sa11-coos [106.180.39.236])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:53:24.56ID:ASBYBKROa
>>966
一回キマると脳汁めっちゃ出そう
0972名も無き決闘者 (ワッチョイW ab55-7Sme [121.113.173.40])
垢版 |
2019/11/17(日) 21:58:55.71ID:qeoxmkYp0
>>967
後攻とった時に底なし、狡猾、カウンター罠あたりを相手に伏せられたら諦める感じ?
0973名も無き決闘者 (アウアウカー Saf9-3X0p [182.251.253.7])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:05:13.87ID:WqdN8Bdya
太陽で燃料落として充電器で蘇生、太陽でトークン出して燃料のコストに
コキュートスは霊獣よろしくコズサイからのドロセンで青血持ってくる

電池メン割といけそうな気がする
0976名も無き決闘者 (ワッチョイW fd7b-QuGc [14.10.138.160])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:10:00.51ID:JHOM1ynW0
クリストロンって初手スクラップリサイクラーの効果に神属したら止まるとかある?
0980名も無き決闘者 (ワッチョイW fd7b-QuGc [14.10.138.160])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:17:10.35ID:JHOM1ynW0
>>977>>978
サンキュー。クリストロンの止めどころわからなかったから助かる
0982名も無き決闘者 (ワッチョイW fd7b-QuGc [14.10.138.160])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:20:28.32ID:JHOM1ynW0
>>981
まぁ神属じゃ無くてもカウンターでそこ止めたら良いってわかったからね
0987名も無き決闘者 (ワッチョイ e388-wiCk [59.136.160.141])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:25:20.92ID:AOoheStX0
フィールド上のサルは実質バニラみたいなもんだぞ
リサイクラー止めるのが一番確実だよ たまにリサイクラーとサル両方握ってたり宝玉クリストロンならそれでも動けるけど
0988名も無き決闘者 (オッペケ Src9-D+yz [126.255.13.26])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:25:48.38ID:S6G0SqTrr
>>982
まあそれならいいんだけど
ただサル効果を止めるってことは結局墓地にサル+なんかクリストロンカードが置かれちゃうことになるからどっちも止められる状況でも俺はリサイクラー止めた方がいいと思うぜ
0990名も無き決闘者 (ワッチョイWW 8db0-hC06 [124.102.250.78])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:26:32.65ID:t/sUedcG0
>>980
サルファフナーの手札コストで捨てたカードの墓地効果使われるぞ
スクラップリサイクラー止めたら(都合よく手札にサルファフナーない限り)ターンエンドしかすることないからそっちの方がいい
0994名も無き決闘者 (ワッチョイWW 2bf0-+iTV [153.213.162.50])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:31:28.80ID:/x6qSpQT0
やっとレベル20になった、これであとは遊べる
何とかカオスを使いたいけど火力足りねぇんだよなぁ
0996名も無き決闘者 (ワッチョイW fd7b-QuGc [14.10.138.160])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:32:40.67ID:JHOM1ynW0
みんなありがとな、大人しくリサイクラーとめるわ
0997名も無き決闘者 (ワッチョイW fd7b-QuGc [14.10.138.160])
垢版 |
2019/11/17(日) 22:33:50.96ID:JHOM1ynW0
>>985
スキル代償にしてジェットシンクロンと大型シンクロモンスター入れるだけで世界が変わるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況